■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part429

1 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン 2Qmw-oRWK) (r):2024/02/14(水) 16:54:44.04 ID:du80SFiY
1:エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ oain-Yz80) (d):2024/02/11(日) 19:55:34.86 ID:c7z9iCK6
!774:エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯
!nonushi
!nomouse
!pucchoy
!ideology:democracy
!tlv:3

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

対応プラットフォーム
iOS/Android/PC(Steam)
※Steam版は2024年1月配信予定

■公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/resleriana/

■公式Twitter
https://twitter.com/Atelier_Resleri

■公式YouTube
https://youtube.com/@Atelier_Resleri

※次スレは>>850が立ててください
※立てられない場合は安価で指定してください
※900を過ぎてもスレが立ってない場合、宣言をした後スレ立てをしてください
※安価を無視してスレ立てをする荒らしが立てたスレは使用せずに破棄して新しく立ててください
※コピペ荒らし含むその他荒らしについても>>850を踏んでいようが無効とし、900以降で宣言をした後スレ立てをして下さい
※他スレから来た荒らしがいる場合があります。見つけた場合NGしてください


前スレ
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part427
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1707648934/
-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★プッチョイ表示:ON
-
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
-
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
-
★このスレは民主化されました🗽
-
★デフォルトの名無しさんを【エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯】にしたぶい!
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part428
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1707779399/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯】にしたぶい!

701 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MLsr-Mzxa):2024/02/15(木) 20:01:24.36 ID:BfEnW3gA
この力士、スケベすぎる・・・!!

702 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@ (ガッサ 6H00-U838) (d):2024/02/15(木) 20:01:48.78 ID:8pfU4mfc
ブルジのちょい役で満足してるようじゃ先は見えてる😎✋

703 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .Q67-MuZN):2024/02/15(木) 20:01:51.36 ID:wFkIjDtQ
正直ほかの人がレスナやって欲しかった
見た目もだけどキンキン声がうるさい

704 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.117 ≪あと21時間8分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ 6rod-EUHV):2024/02/15(木) 20:03:15.66 ID:BrHkRB4s
ブルジのちょい役(3年間新衣装無し)

705 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ I.sC-2HdG):2024/02/15(木) 20:03:38.31 ID:1ybQF0Fk
俺はレスナの声好きだよ🥺🤚

706 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ wg2H-E6o1) (a):2024/02/15(木) 20:04:10.21 ID:wEwR5/oQ
🐖しゃん
本渡楓より仕事入ってないからね…🥺

707 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 67vz-MoA0):2024/02/15(木) 20:05:05.05 ID:qXUv6rHI
というかレスレリで初めて知ったわ

708 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MLsr-Mzxa):2024/02/15(木) 20:05:52.53 ID:BfEnW3gA
🐖くらいが一番抱き心地いいんだよ


709 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (タマムシワン AUcQ-Yfv5) (M):2024/02/15(木) 20:06:00.77 ID:T8R6/vW+
それはそう

710 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Mbs6-YWXp):2024/02/15(木) 20:06:34.03 ID:9ul9/ZbA
ヘブ生始まったぞ
スーツは勉強させてもらえよ🤕

711 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@ (ガッサ 6H00-U838) (d):2024/02/15(木) 20:06:43.17 ID:8pfU4mfc
レスレリで私を知ったんですね😎

712 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (タマムシワン AUcQ-Yfv5) (M):2024/02/15(木) 20:07:14.88 ID:T8R6/vW+
>>707
それはそう

アンカめんどくさがったらDB専になるとこだった、あぶねぇ

713 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ YUQ6-ccz8) (d):2024/02/15(木) 20:07:25.47 ID:BDZqUTzE
気持ちよく食べてくれそうでいいじゃん🐖
一緒に焼肉食べ放題とか行きたい🥰

714 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YJ2N-Mzxa):2024/02/15(木) 20:07:44.13 ID:MfSs1YGs
19日まで虚無🥺

715 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン YXVJ-.vJk) (r):2024/02/15(木) 20:08:47.26 ID:wfLLK92c
調GO終わったで


https://i.imgur.com/ssxH6mu.png


716 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ I.sC-2HdG):2024/02/15(木) 20:09:20.78 ID:1ybQF0Fk
調合🥺調GO🥺

717 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@ (ガッサ 6H00-U838) (d):2024/02/15(木) 20:10:00.04 ID:8pfU4mfc
ヘボ生毎週放送やってね🤔
やたら生放送するゲームってゲームに自信ないからだよな😎

718 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 606r-Y2yr):2024/02/15(木) 20:11:09.61 ID:PcyI+GOo
調GOなんてイベ装備100回くらいでもう余裕よ😎🤚

719 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ YUQ6-ccz8) (d):2024/02/15(木) 20:13:53.85 ID:BDZqUTzE
マナの配布は多くなったけど知らん間に素材半減キャンペーン始まってたからイベ装備作るしかない

720 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ U1dK-UUyw):2024/02/15(木) 20:13:54.37 ID:pCu3ShZU
ワッキーユッキーに対してこっちは何で対抗するんや?
そろそろフィリスいっとくか?

721 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AjAA-ogOp):2024/02/15(木) 20:15:59.07 ID:SOrn3Uv2
半周年に期待やな

722 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MLsr-Mzxa):2024/02/15(木) 20:16:02.50 ID:BfEnW3gA
ワッキーかわいいからな
フロッケしか対抗できねぇ

723 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Mbs6-YWXp):2024/02/15(木) 20:16:21.65 ID:9ul9/ZbA
明日は勝負やな😎

724 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ I.sC-2HdG):2024/02/15(木) 20:18:20.11 ID:1ybQF0Fk
SMJの女🥺

725 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ YUQ6-ccz8) (d):2024/02/15(木) 20:19:11.94 ID:BDZqUTzE
>>720
ハニバは衣装違いソフィーフィリスリディスープラフタコルネリアとイルメリアラミゼルで👛も爆発するから

726 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2lzQ-2utT):2024/02/15(木) 20:19:37.05 ID:00Cc+kGk
またライブやってんのかよーって開いたらおじさん出てんのに視聴者14000超えてた格が違ったわ

727 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@ (ガッサ 6H00-U838) (d):2024/02/15(木) 20:19:41.93 ID:8pfU4mfc
ワッキーとか芸人実装するんかよ😨

728 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 606r-Y2yr):2024/02/15(木) 20:20:00.40 ID:PcyI+GOo
そもそもハニバいつだよ

729 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AjAA-ogOp):2024/02/15(木) 20:26:39.06 ID:SOrn3Uv2
ライザ祭みたいなことするなら3月いっぱいやるんじゃない?

730 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 67vz-MoA0):2024/02/15(木) 20:27:46.35 ID:qXUv6rHI
2023/09/23リリースだから3/23かな?
そのちょっと前からなんかやるんでないか2/29から恒常追加があるしそのアプデからハニワ祭やり始めるかもだけど

731 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ shst-clgG):2024/02/15(木) 20:28:45.78 ID:lnJLzq/M
🐖しゃんはレスナの事はもう忘れて今後は菜依ちゃんの方に力入れてった方がいいかもしれないね
種崎敦美もエ○ゲで様々な演技力磨いて今に至るわけだし
まぁウマのリトルココン生イキボイスはいつものキンキン甘声と違って新鮮でよかったよ😻

732 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ELVs-gm.L):2024/02/15(木) 20:28:46.69 ID:fI1eBiWs
そろそろレスレリが日課から消えそうだから
メダル交換でリディーゲットしてダンジョン攻略進めようと思うんだけど
坑道以降のダンジョンでリディー抜ける事ある?

733 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Y22u-g0QT):2024/02/15(木) 20:29:10.79 ID:dK6sx1ts
ソフィー祭り

734 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Y22u-g0QT):2024/02/15(木) 20:30:08.64 ID:dK6sx1ts
ヘブバン1.4万人

レスレリ、お前は?

735 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YLCP-2utT):2024/02/15(木) 20:31:38.28 ID:uTICgmII
イザナ正月マリー騎士ロジーリラリディーでXとかも含めてどこでもいける

736 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 67vz-MoA0):2024/02/15(木) 20:31:48.26 ID:qXUv6rHI
某ソシャゲの生放送で来てたゲストが最高レアキャラの声優でもなくて低レア担当声優で誰だよ状態だったんだ
その人は今スレッタやフェルンの中身になってるから事務所の売り方なのか本人の努力かか両方なのか…レスナにもそんな未来があったのかも知れない

737 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン YXVJ-.vJk) (r):2024/02/15(木) 20:31:56.96 ID:wfLLK92c
精鋭1000人や


738 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ YUQ6-ccz8) (d):2024/02/15(木) 20:32:11.42 ID:BDZqUTzE
リトルココンもあんなに人気あったのにヴェニュスパークに取って変わられたからなあ🥺

739 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AQR0-2utT):2024/02/15(木) 20:33:04.66 ID:QvbE4kRk
今回400位の壁も余裕で突破しそうやな🤔

740 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ I.sC-2HdG):2024/02/15(木) 20:33:31.06 ID:1ybQF0Fk
俺達のレスレリはこれからだ😭

741 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Mbs6-YWXp):2024/02/15(木) 20:33:56.10 ID:9ul9/ZbA
>>737
ワイは1,000人衆の1人にしてヘブ14,000人衆の1人だ😎

742 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MLsr-Mzxa):2024/02/15(木) 20:34:18.31 ID:BfEnW3gA
レスレリは一騎当千の古強者の1000人が残ってるから
1000人×1000人で100万人見てるのと同じなんだよね


743 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ YUQ6-ccz8) (d):2024/02/15(木) 20:34:38.56 ID:BDZqUTzE
14000人の👴とかもう老人ホームだろ

744 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ wg2H-E6o1) (a):2024/02/15(木) 20:35:52.60 ID:wEwR5/oQ
ゲーム業界老人ホーム説🥺

745 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ I.sC-2HdG):2024/02/15(木) 20:36:27.75 ID:1ybQF0Fk
どうすんのこれ🥺

746 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 606r-Y2yr):2024/02/15(木) 20:38:23.79 ID:PcyI+GOo
どうするもなにも
どうにかなると思っているのか?

747 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Ucq7-2utT):2024/02/15(木) 20:38:29.82 ID:AGW+4nH+
今日はレスレリ捨てたレスナ🍖いか

748 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@ (ガッサ 6H00-U838) (d):2024/02/15(木) 20:46:28.26 ID:8pfU4mfc
いるよな数がおおけりゃいいみたいな浅はかな奴😎
配信なんて頻度が多い奴が増えるだけの話😎✋
YouTuberにもいるだろ毎日配信してるだけのつまんねえやつ🤣

749 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 67vz-MoA0):2024/02/15(木) 20:46:53.18 ID:qXUv6rHI
しかしイベントやりっ放しで数日経てば話題もなくなることに危機感ないんだろうか

750 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ gS1Q-ccz8) (d):2024/02/15(木) 20:48:06.14 ID:SAFS38K6
一応明日は四元の塔が伸びるから…
特に楽しみにしてないけど

751 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ wg2H-E6o1) (a):2024/02/15(木) 20:48:09.06 ID:wEwR5/oQ
セルランも評判も何も気にしてない反日企業だよ🥺

752 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .C4G-E0tE):2024/02/15(木) 20:50:59.99 ID:rR4s2zvE
シブサワ・コウブランドの🐷常務は三國志覇道のイベントの調整の詫びで1万くらいのアイテム寄越したぞ
ガストの🐷も見習えよ🤓

753 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cIpd-gJ7f):2024/02/15(木) 20:51:23.59 ID:HFk7CIk6
四元の塔って素材と虹玉とかでしょ?
それでも絶対に難易度爆上げされてんだろうなぁ

754 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (スウジノオトモダチ .ReJ-Yhfs) (h):2024/02/15(木) 20:55:32.70 ID:1g0mDJ1k
1,4万人?
うちは量より質だから😎

755 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ 2DAg-2huz) (d):2024/02/15(木) 20:55:52.56 ID:Yz2g1c+A
去年からプレイとかしてないから質問なんだけとここ一ヶ月くらいで使いまわし感無く、新しく1から作ったんだろうなって感じで実装されたものってなんかある?

756 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 67vz-MoA0):2024/02/15(木) 20:56:21.60 ID:qXUv6rHI
BOXガチャ

757 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oUt9-Q.LU):2024/02/15(木) 20:56:22.05 ID:PbqB1GGo
ない

758 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ YzbD-2HdG) (a):2024/02/15(木) 20:56:48.54 ID:1ybQF0Fk
雪あるやん🥺

759 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 67vz-MoA0):2024/02/15(木) 20:58:17.58 ID:qXUv6rHI
BOXガチャはむしろ他ゲーの使い回しでKeyアイテムやスキップ用意してくれたほうがよかったまである
いやBOXガチャに限らないことかこれw

760 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ wg2H-E6o1) (a):2024/02/15(木) 20:58:27.82 ID:wEwR5/oQ
>>754
質って
なんなんだろうな🥺

761 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .C4G-gTkt):2024/02/15(木) 20:58:28.25 ID:1Ddej8/k
新コンテンツは雪です

762 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ 2DAg-2huz) (d):2024/02/15(木) 20:58:51.44 ID:Yz2g1c+A
サ開前にCSプレイヤー必ず満足させるとか各所で散々大口叩いてたレスレリ運営様の熱量を確認したかった
去年は実は時間なかっただけで今年からは180°違うのかなと思って

763 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Uodx-Mzxa):2024/02/15(木) 20:59:32.90 ID:MQOtg9hw
こんなクソみたいなBOXガチャは初めてだからレスレリオリジナルだろ

764 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ goci-2utT):2024/02/15(木) 21:00:43.53 ID:KfW67H+A
そういやハニバの日ってライザ3発売から数えても調度キリのいい1周年になるんだな
だからハニバでもまたライザ関連の可能性もあるかもね

レスレリリリースから半年の時点でまだライザ3もアニバっていうのが時間感覚おかしくなるよ
半年の間にナンバリング2作は粗製濫造だと思うけど、ライザ3から1年経ってないのにもうレスレリの次のナンバリング製作の情報まで出てるっていうね


765 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Y9AG-Yfv5):2024/02/15(木) 21:01:03.22 ID:T8R6/vW+
必ず全部引いてください
こんなBOXガチャ始めてだよ

まぁ確認なく先に進むシャニソンよりマシかな
指が触れたら完凸無理ですとかかわいそうすぎる

766 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ I.sC-2HdG):2024/02/15(木) 21:01:46.23 ID:1ybQF0Fk
バンバンヘブバン🥺

767 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sAT9-cTIt):2024/02/15(木) 21:02:46.08 ID:i+yV6uUQ
ユーザーlesslessレスレリ😭

768 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oUt9-Q.LU):2024/02/15(木) 21:05:45.86 ID:PbqB1GGo
>>763
確かに
俺が間違ってた

769 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ k46z-2utT):2024/02/15(木) 21:10:33.84 ID:tbHflf5A
こっちはスレスレレスレリ

770 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Mbs6-YWXp):2024/02/15(木) 21:12:50.89 ID:9ul9/ZbA
やばいヘブバンのカードバトルがクソゲー🤮

771 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ g7Do-Yg4a):2024/02/15(木) 21:14:26.56 ID:QmcGTx/Y
気が付いて良かったですね
ヘブバンはゴミゲーです☺️

772 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kxT2-Mzea):2024/02/15(木) 21:15:00.99 ID:l3kflkFk
似たようなガチャは最近アルケランドで見たよ、ガチャと言うか報酬配布イベントだな🥺
まぁ50回まとめて引く機能位はあったけど

773 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Uk1X-INl0):2024/02/15(木) 21:15:30.70 ID:wRMKho4g
レスレリが嫌いかより何が好きかで自分を語れよ!!

774 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wVqH-gb8F):2024/02/15(木) 21:15:53.86 ID:c8KPtSI2
レスレリ最後のスーツの放送時は6000人
その前は9000人
今やったら5000人くらいか

775 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ 2DAg-2huz) (d):2024/02/15(木) 21:20:15.57 ID:Yz2g1c+A
>>773
お、みんなでレスレリの好きなところ語ってくか?

776 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Mbs6-YWXp):2024/02/15(木) 21:20:17.62 ID:9ul9/ZbA
>>771
ヘブに出してる👛はレスレリとは桁が違うんやで
いまからひけないんだ🤕

777 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ EtuL-o0fW) (a):2024/02/15(木) 21:21:34.53 ID:vlqaBfOE
BOXガチャはロマサガでやってるけど全部まとめて引くとかあるよ
同じやつ関わってんだから教えてやれよ

778 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Y22u-g0QT):2024/02/15(木) 21:23:10.26 ID:dK6sx1ts
わりぃ(BOXガチャ10連を100回回すの)やっぱつれぇわ

779 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YJ2N-Mzxa):2024/02/15(木) 21:23:19.09 ID:MfSs1YGs
塔の階追加に合わせて変なアプデ入りそう🥺

780 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kIVt-YWXp):2024/02/15(木) 21:33:42.46 ID:GgfTfQrg
>>777
快適に遊ばれたら僕らが損してしまうので

781 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ gGI5-YWXp) (a):2024/02/15(木) 21:33:43.13 ID:edua8vyc
アナル騎士って可愛い動物好きならイザナちゃんのこと狙ってたりしないのか?


782 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ shst-clgG):2024/02/15(木) 21:39:43.71 ID:lnJLzq/M
>>776
バンバンヘブバンの方が課金導線上手いし👛出したくなるよね
もうやってないのに150連むりょだけ引きに行ってたらうっかり3000円セレチケ買いそうになった😟
ラインナップ見たらココンコンコンドスケベエロ狐みゃーさん入ってなかったから踏みとどまれたけど😌

783 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Ingj-wJpl):2024/02/15(木) 21:41:33.54 ID:FhRC1reE
人事異動でマトモな人間が運営に入ってSMJみたいなのが他所に行ってくれればワンチャンあるかも

784 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ov66-slW3):2024/02/15(木) 21:41:34.53 ID:fcCIbi3g
レスレリが流行ることを見越して
次のCSゲーにもレスナとかイザナが出演する様なプロットを作ってたりしてたら、CSゲーの方もヤバそうだよな…

レスレリをナンバリングにしたってことはそう言うことだと思うんだよね…

785 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Q31G-QH8D):2024/02/15(木) 21:43:21.03 ID:P+o5En2k
ディスコは今も最初のノリなの?

786 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ 2jQn-kHX8) (d):2024/02/15(木) 21:43:56.20 ID:2DtPAnr6
ヘブバンは変なサブスクみたいなのあって初回無料だから忘れずに解約しないと🥺

787 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ MSSs-Q.LU) (d):2024/02/15(木) 21:45:19.50 ID:PbqB1GGo
>>784
鍛冶屋でイザナちゃんがでたりはロジー的にありえないとは言わんがそれでも別人扱いだし大丈夫だよ
鍛冶屋はハゲルとかほぼ固定枠いるし

788 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AT5y-MuZN):2024/02/15(木) 21:46:11.40 ID:v+mB+QLY
Keyシナリオは死なせるために謎の不思議設定付けてるから読んでられん

789 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ 2DAg-2huz) (d):2024/02/15(木) 21:46:25.13 ID:Yz2g1c+A
そういえばバレンタインはリリーの誕生日みたいだけどアトリエブランドを大事にしてる運営からはプレゼントとかあったの?

790 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kFQf-gJ7f):2024/02/15(木) 21:48:36.00 ID:b0Fluz2E
運営はキャラの誕生日なんて知らないんだ

791 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ goci-2utT):2024/02/15(木) 21:48:53.77 ID:KfW67H+A
これまでのナンバリングってシリーズが1作で終わった事って一度もないからね
最低でも必ず2作以上は続いてるから、CSでレスレリ2が出てもおかしくはないんだよな
レスレリは忌み子としてこれっきりで終わらせてほしいから出てほしくはないけど

792 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cIpd-gJ7f):2024/02/15(木) 21:49:56.92 ID:HFk7CIk6
ランターナから遠い海の向こうとかやればほぼ別の世界にできるし平気

793 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kdkV-Mzz4):2024/02/15(木) 21:50:16.98 ID:VidCm9SY
レスレリ2は往年のキャラたちが主役になってヴァレリウスのために世界を捨てた魔王レスナーを打ち倒す物語

794 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Ingj-wJpl):2024/02/15(木) 21:52:26.74 ID:FhRC1reE
こんなのアトリエじゃないって感じで調合面やアイテムの所持数の少なさや
戦闘面の理不尽さが叩かれたのはかつてのイリスシリーズ1作目も通った道だけど
2作目でかなり改善されたけど責任から逃げ回るあの運営が反省する可能性はかなり低そう

795 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ YUQ6-ccz8) (d):2024/02/15(木) 21:52:49.81 ID:BDZqUTzE
勇者レスナのレスレリ放棄から30日後

796 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Aj6b-.Tnz):2024/02/15(木) 21:53:26.48 ID:Qbd4pET2
ロマサガも確かBOXINGおせちガチャがかなりクソだったのを思い出した
つまりアカツキのせい

797 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Aj6b-.Tnz):2024/02/15(木) 21:54:01.14 ID:Qbd4pET2
BOXINGってなんやねん
BOXね

798 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ AkTk-ccz8) (d):2024/02/15(木) 21:54:56.93 ID:SAFS38K6
>>789
初代主人公マリーの誕生日11月5日に何もなかったのに今更ここの運営が何かやると思う?

799 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Ingj-wJpl):2024/02/15(木) 21:56:32.59 ID:FhRC1reE
キャラを大事にしてないのはあの生放送で明らかだからな
あいつらが一番大事にしてるのはユーザーの財布の中身だけでしょ

800 :エスカちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (レシゼク MccM-E6o1) (a):2024/02/15(木) 21:57:11.71 ID:wEwR5/oQ
>>795
🐖声忘れた🥺

199KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕