■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【BROWN DUST2】ブラウンダスト2避難所 part56【ブラダス2】

1 :名無しの団長 (コガネワン UHNr-oIRX) (M):2024/02/14(水) 10:41:10.13 ID:eWnwjoyc
!774:名無しの団長
!nonushi
!pucchoy
!tlv:2
!nomouse

◆-スレ立て詳細-◆
次スレは>>950が立てて下さい。
立てられない・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。

■公式サイト
https://www.browndust2.com/ja-jp/

■公式お知らせ
https://www.browndust2.com/ja-jp/news?type=all

■公式ツイッター
https://twitter.com/BROWNDUST2_JP

前スレ
【BROWN DUST2】ブラウンダスト2避難所 part55【ブラダス2】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1705452950/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★デフォルトの名無しさんを【名無しの団長】にしたぶい!

601 :名無しの団長@【ぷにん法帖Lv.81 ≪あと6時間39分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ AUJK-wrvw):2024/03/18(月) 09:48:41.83 ID:kImXg0/s
>>600
相手のスキルみてるとさらに魔法抵抗自分から下げる感じやね

602 :名無しの団長 🐔 (プッチョイ skJn-Mc9S):2024/03/18(月) 09:59:10.53 ID:GfVtLwBA
最初の敵のスキルのことを言ってるなら、この感じだと下がるのはプレイヤーだと思うなぁ
防御や魔法抵抗がマイナスになるなら、クライとかぶっ壊れちゃうし

603 :名無しの団長 (ゼクレシ 2lxI-w/io) (a):2024/03/18(月) 13:51:26.12 ID:C8mP+6AA
鏡戦争なんて廃止のままでええのに

604 :名無しの団長@【ぷにん法帖Lv.81 ≪あと1時間8分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ AUJK-wrvw):2024/03/18(月) 15:20:03.12 ID:kImXg0/s
日課楽だったのに、鏡だけで30分はかかるのダルい
スキップとか追加された?

605 :名無しの団長 (ゼクレシ kSvo-2v90) (a):2024/03/18(月) 15:48:45.92 ID:hL1YIOaA
鏡は速くなるって見た気がしたけどまだか?

普通に回してると水晶より木材が足りなくなってきた

606 :名無しの団長 🐥 (ゼクレシ s6uN-2rQO) (a):2024/03/18(月) 16:38:11.98 ID:MWOfSAnw
二万程度のやっすい中華タブで遊んでるからあまりバッテリーに負荷をかけるような、長時間稼働が必須の日課はやめて欲しいんだ😭
頼むよジュンヒ、贅沢は言わないからマッチングした瞬間に勝敗を表示してくれ…

607 :名無しの団長 (ゼクレシ kXo5-guoK) (a):2024/03/18(月) 18:10:53.99 ID:MMx1mWDM
前作より対人のイラつきが少ないのは略奪島が無いからだろうか

608 :名無しの団長 (プッチョイ .NGx-QocB):2024/03/18(月) 18:11:38.84 ID:zA4dVN8A
他ゲーだと戦闘開始した時点で鯖側で結果確定してるのもあるけど、このゲーム途中落ちすると確定負け付いたり
今のスキップ実装時にも仕様的に2ターン目以降じゃないと無理とか言ってたりするし作り直さなきゃ出来なさそう

609 :名無しの団長@【ぷにん法帖Lv.18 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に2回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Eb.k-E8Nh):2024/03/19(火) 04:09:36.83 ID:NgXWaE2k
モンチェの条件スキルの発動方法が思いつかんわ
レベル上がると倒されやすくなるんかな?

610 :名無しの団長 (ゼクレシ wJKI-2v90) (a):2024/03/19(火) 10:56:28.23 ID:Vu2sEQ5s
新キャラ情報早くくれ

611 :名無しの団長@【ぷにん法帖Lv.82 ≪あと2時間30分以内に5回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ IaXn-wrvw):2024/03/19(火) 14:30:03.10 ID:VB4mZCfo
おはガチャでエッチな保健委員引けた😚

612 :名無しの団長 (プッチョイ ALrN-.6PT):2024/03/19(火) 14:40:34.07 ID:LoH0q2dM
ルナピアサー3本目😡ジュンヒ😡

613 :名無しの団長 🐥 (レシゼク wuNo-2rQO) (a):2024/03/19(火) 16:52:57.49 ID:3UhnRa/2
専用装備の被りはなんか救済が欲しいが武器まで限凸ありになるとそれが前提になってしまって辛いのよな

614 :名無しの団長 🐤 (プッチョイ Iy2g-YJSs):2024/03/19(火) 17:16:10.49 ID:+xJ4of1U
被ったらカケラみたいなアイテムに変換できるようにしてカケラ5個くらいで好きな武器に交換させてくれ
ここの運営なら過去に獲得した装備も遡ってくれるやろ

615 :名無しの団長@シェラたそのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ Mw9I-6011):2024/03/19(火) 18:04:16.82 ID:blijAIhU
え、グレイシアめちゃ強い😲
グレイシアの魔法力が低いからということだろうけど…😅
これでなおも洗剤を残してる😅

616 :名無しの団長 🐥 (ゼクレシ kyM/-YTHf) (a):2024/03/19(火) 18:13:39.21 ID:kKjKomRE
グレイシア固定ダメージだよね?
クリティカル100%ギミックの場合は固定でもクリティカルするのだろうか

617 :名無しの団長 (プッチョイ ALrN-.6PT):2024/03/19(火) 18:14:58.14 ID:LoH0q2dM
SP2で4.5-7.5😲
基礎110😵

618 :名無しの団長 (ゼクレシ Ej/v-2v90) (a):2024/03/19(火) 18:18:55.28 ID:Vu2sEQ5s
グレイシアは鏡用だけど可愛いから引くか

619 :名無しの団長 🐔 (プッチョイ 67L0-2vDe):2024/03/19(火) 18:19:32.14 ID:S5lw3JT6
最近は完凸してなくてもそこそこ使えて強いキャラ多かったけど
グレイシアは装備も凸数も中途半端じゃ厳しいか

620 :名無しの団長 🐣 (ガッサ .XSa-wTUF) (d):2024/03/19(火) 19:36:20.42 ID:+7Vf4oNw
新規でとりあえずストーリークリアしたいんだけどガチャはいまひくべきものあります?

621 :名無しの団長 (プッチョイ Aio4-EyX5):2024/03/19(火) 19:46:57.58 ID:CWn2GeAo
グレイシアが固くなれるスキルはええけどダメージはおまけ程度なんかな?
防御オプションガン積みのグレイシアでどんぐらい火力だせるんやろか

622 :名無しの団長 🐥 (ゼクレシ UHTU-2rQO) (a):2024/03/19(火) 19:50:31.89 ID:3UhnRa/2
>>620
保健医員テレーゼを一体は確保しておくといいよ
この子とアリネスという☆3眼鏡を合わせればストーリーノーマル程度なら余裕だと思う

623 :名無しの団長 (プッチョイ Aio4-EyX5):2024/03/19(火) 19:57:32.35 ID:CWn2GeAo
テレーゼは単純に味方の火力2倍だからねー
生半可なアタッカー入れるより火力出る

624 :名無しの団長 🐤 (プッチョイ Im15-o7bt):2024/03/19(火) 19:59:39.97 ID:bi1JyXI6
グレイシアPvP寄りのコスだな
いくら魔法力低くなるとはいえ耐性ガン積みのアタッカーは耐えれないだろうな
ヘレナバフあったらHP耐性伝説アタッカーも落ちるぐらいか?

625 :名無しの団長 (プッチョイ Aio4-EyX5):2024/03/19(火) 20:43:02.22 ID:CWn2GeAo
まじか、硬くて火力も出るんだったら最強あるな
シェラザードの新コス用にガチャ券溜めておきたい所だけど迷うね

626 :名無しの団長 🐣 (ガッサ .XSa-wTUF) (d):2024/03/19(火) 21:22:07.50 ID:+7Vf4oNw
>>622
ありがとうございます!初めてからガチャしてなかったしなんとか確保します

627 :名無しの団長 🐥 (プッチョイ QBMX-Q2kv):2024/03/19(火) 22:17:51.97 ID:GwgDw5Uc
まだ強いかは判断できんな
スキルシーンを見ないことには

628 :名無しの団長 (プッチョイ 2l5k-wTxV):2024/03/19(火) 22:55:08.62 ID:VA0Q48aI
>>627
もう判断出来るぞ

https://youtu.be/7hHDHGwIqPA?si=c_zqEqWn2IYn7_Te

629 :名無しの団長 🐥 (プッチョイ QBMX-Q2kv):2024/03/19(火) 22:59:56.07 ID:GwgDw5Uc
おひょひょひょ
これは最強キャラで間違いなし!w

630 :名無しの団長 (プッチョイ QWSH-2eXG):2024/03/20(水) 02:21:23.65 ID:4UlPwr4U
武器ガチャの女の子はいつになったら実装されるんですかー

631 :名無しの団長 (ゼクレシ Y6sw-2v90) (a):2024/03/20(水) 07:55:14.18 ID:kSihGw5Y
キャラガチャの女の子も速く

632 :名無しの団長 🐤 (ゼクレシ gogL-o7bt) (a):2024/03/20(水) 11:29:23.53 ID:niQQGvvs
覚醒ジュンヒ怒涛のおぱんつRUSH

633 :名無しの団長 (プッチョイ QWSH-2eXG):2024/03/20(水) 11:51:21.57 ID:4UlPwr4U
リジー、レイラ、ベルニーとか可愛いのに勿体無い

634 :名無しの団長 🐥 (レシゼク Mr4V-2rQO) (a):2024/03/20(水) 12:34:17.09 ID:I0/v1P0A
ジュンヒレターによると武器ガチャの子や悪魔城のシスターとかも☆3か4で検討しているらしいからいつかはくるかもね
検討で終わって今後は☆5か、今居る☆4のコス違い以外は増えないかも知れないが……

ジュンヒ頼む、ママン姉妹だけは実装してくれ😎

635 :名無しの団長 (ゼクレシ wCqf-2v90) (a):2024/03/20(水) 13:21:54.83 ID:kSihGw5Y
テレーゼのお尻の噛み後や傷は何で付いてるのか

636 :名無しの団長 (プッチョイ .NGx-QocB):2024/03/20(水) 16:21:34.40 ID:MP4WCqOQ
テレーゼ4凸するのに選択強化と天井合わせて230連掛かった🤮
内容は良かったけどすり抜け多過ぎ😭

637 :名無しの団長 🐥 (プッチョイ whj/-kiJl):2024/03/20(水) 18:41:39.87 ID:y588EVB2
230連ならいいよ
俺は200連以上すり抜けて天井で交換した…

638 :名無しの団長 (プッチョイ giXV-.6PT):2024/03/20(水) 19:40:45.23 ID:4RWHSA0E
俺も200連で自引き出来なくて交換したわ
ただそのあとの10連で2体引けておはガチャで2体引けるというわけわからんことになった

639 :名無しの団長 🐔 (プッチョイ 67L0-2vDe):2024/03/20(水) 20:48:35.86 ID:fGSdoDNE
100連+交換で完凸できたらかなり運が良いパターンだしな

640 :名無しの団長 🐥 (プッチョイ whBh-s4ay):2024/03/20(水) 22:07:04.27 ID:mjEkvlU2
ガチャ履歴見ると大体確立通りになってるから糞引きしても文句言えねぇ

641 :名無しの団長 (プッチョイ Aio4-EyX5):2024/03/20(水) 23:57:46.84 ID:vGfJ1J6E
うちは1.3%ぐらいの下振れアカウントなんだよなぁ
1.5%未満のアカウントには確定チケット配布してくれたりせんかね

642 :名無しの団長 (プッチョイ Auwn-okVw):2024/03/21(木) 03:05:49.30 ID:FdgmHGPY
完凸したキャラを引いた場合の補填は欲しいよな
まだ4コスしか完凸してないのに既に2回無駄被り出ちゃってる
次のアンケート来たら書いとくわ

643 :名無しの団長 🐔 (プッチョイ ExFR-EKnw):2024/03/21(木) 06:38:40.00 ID:nxo4JxwI
どのカセットでもフィールドを移動するキャラがカーソン1人なんだけどなんなんすかこれ
こんなキャラ使ったことないにょ

644 :名無しの団長 🐤 (ゼクレシ A714-kQnz) (a):2024/03/21(木) 08:05:08.35 ID:S/fMLSxU
わろたw

645 :名無しの団長 (タイシカン MIwH-cmGg) (r):2024/03/21(木) 08:44:07.98 ID:3Rxhp23E
サメイのノーコストのバフちょっと面白いな

646 :名無しの団長 (プッチョイ I5sj-MO0j):2024/03/21(木) 10:05:27.85 ID:L5rGG8d+
これってキャラ増やすより凸が重要?
数日前に始めてとりあえずテレーゼガチャ引き続けてたらひたすらテレーゼだけ引いて+4まで来て他の☆5キャラが皆無なんだけど😂

647 :名無しの団長 🐔 (プッチョイ gLvh-oJbe):2024/03/21(木) 10:18:43.91 ID:sFbZA/8Y
テレーゼとディアナの5凸が出来てから他のキャラに手を出すで問題ないはず
アリネス、ディアナでクリ率50〜60%上がるから、その3人は固定しながらモンスターチェイサーと傲慢の塔の報酬をできるだけ多くもらおう

シーズン進む度に報酬リセットされるこのコンテンツが最優先だと思う。あと一応終末も

648 :名無しの団長@シェラたそのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ UxVm-QOIm):2024/03/21(木) 11:22:58.77 ID:oPMVzOGg
グレイシアゆるゆるですね🤗

649 :名無しの団長 (プッチョイ YJy9-khuW):2024/03/21(木) 11:33:15.55 ID:5atItezM
モンチェの女の子も早く実装してくれ

650 :名無しの団長 (プッチョイ 25kH-253R):2024/03/21(木) 12:51:06.62 ID:EmcTZPq6
そろそろカーソンも女体化して良いんじゃないか

651 :名無しの団長 🐤 (レシゼク 6bX4-AWkG) (a):2024/03/21(木) 13:59:13.23 ID:6PZWMD0+
アリス衣装グレイシアは表情のせいか、もちゃあとして可愛くないと思っていたが風紀委員グレイシアはシュッとしてて可愛いな
コスプレ系の衣装変更はどのゲームでも忌諱されがちな傾向にあるが、キャラクターのアプローチを大きく変えられるのは利点ね

652 :名無しの団長 🐔 (プッチョイ YZKx-sAI3):2024/03/21(木) 14:20:33.55 ID:nxo4JxwI
今回のはすごくいいが確かにアリスは微妙だった

653 :名無しの団長 (プッチョイ MMkO-YGzp):2024/03/21(木) 17:35:47.53 ID:6uQ6dVxs
今回のモンチェ2パーティ使ってる感あって良いね☺️
ムズかったけど

654 :名無しの団長 (プッチョイ 6TvK-kBOQ):2024/03/21(木) 18:10:07.50 ID:o/P5Mhuw
糞ゲーすぎる、ジュンヒ詫びチケはよ😭

https://i.imgur.com/5StTlfp.jpeg



655 :名無しの団長 🐤 (プッチョイ Uvd.-wSsL):2024/03/21(木) 18:25:20.82 ID:MJae2gis
必死の告白起動させるのにウィグル久しぶりに使ったわ

656 :名無しの団長@【ぷにん法帖Lv.84 ≪あと0時間2分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ MyRs-gaEw):2024/03/21(木) 18:28:35.29 ID:RYmIEHYA
学園系のクオリティ前回も今回も高いよね

657 :名無しの団長 🐥 (プッチョイ QV1q-M/6r):2024/03/21(木) 18:52:33.34 ID:OwOiQgbk
石が尽きそうでダメかと思ってたら神引きした
ありがとうジュンヒ

https://i.imgur.com/slCMrZx.jpg


658 :名無しの団長 🐥 (プッチョイ U9xc-cNZZ):2024/03/21(木) 22:28:27.66 ID:MZs36Nxo
学園グレイシア強い?
攻撃力低いからあんまり火力は出ないよな

659 :名無しの団長@【ぷにん法帖Lv.18 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に1回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ A7Nz-.Tfq):2024/03/21(木) 23:04:26.49 ID:8MK2NaC+
固定ダメージだからクリは乗らん、耐久出来てダメージ低いユッティみたいなもの

今回のモンチェ始まる前はどうなるかと思ったけど順調に削れていい塩梅だわ

660 :名無しの団長 🐤 (プッチョイ Uvd.-wSsL):2024/03/21(木) 23:20:08.55 ID:MJae2gis
グレイシアも頑張れば物魔90確保したまま魔法力1000くらいいけそうだしpvpでは強そう
サメイ グレイシア ユーティで脳死固定ダメパや

661 :名無しの団長 (プッチョイ 6TvK-kBOQ):2024/03/21(木) 23:46:05.47 ID:o/P5Mhuw
1000もいけるってまじか、それなら1万ぐらいの固定ダメージ出せるしタンクなのに主力アタッカーまであるな

662 :名無しの団長 (プッチョイ 25kH-M6j6):2024/03/22(金) 12:28:55.88 ID:yvw7ZUBU
スキル演出投票来てる
迷ったけど俺はやっぱりパンツリアトリス
自分からめくってるのは他にないポイントだわ

663 :名無しの団長 (ゼクレシ sLXX-I0o.) (a):2024/03/22(金) 12:32:44.11 ID:Z+s9Y2zs
仕事帰りのパチンコが絶好調で今回のモンチェやる暇がない
5000円やるからクリアしたことにしてくれよ

664 :名無しの団長 (ゼクレシ kDvs-gy1y) (a):2024/03/22(金) 12:33:57.08 ID:zEIqgqCc
剣后に入れたけどリアトリスでも良かったな

665 :名無しの団長 (コガネワン oXB0-otWF) (M):2024/03/22(金) 15:40:46.19 ID:xW6KFoy2
ぼくはカムバックアイドルグランヒルトちゃん!

666 :名無しの団長@【ぷにん法帖Lv.85 ≪あと1時間14分以内に9回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ MyRs-gaEw):2024/03/22(金) 16:16:35.14 ID:AEht4YjQ
ワイはバニーセリアやな😍

667 :名無しの団長 (プッチョイ YJy9-khuW):2024/03/22(金) 16:27:41.50 ID:8luSZ3PM
リジー…

668 :名無しの団長 🐔 (プッチョイ YZKx-sAI3):2024/03/22(金) 18:10:44.90 ID:SA0LgBuQ
最初の剣道パンツが無かったら
つづけてなかったかもしれん

669 :名無しの団長 🐥 (プッチョイ U9xc-cNZZ):2024/03/22(金) 18:21:30.16 ID:unB49UQU
アイドルユリに入れた
純粋にかわいいんじゃー

670 :名無しの団長 (プッチョイ 25kH-M6j6):2024/03/22(金) 18:59:48.67 ID:yvw7ZUBU
剣道パンツはミニSDキャラもパンツ見せてるのが可愛い

671 :名無しの団長 (プッチョイ QE9Y-I/bF):2024/03/22(金) 22:25:11.88 ID:sm5a2qng
間違ってタップしたら今回の塔やってないこと気づいた
不具合で3週間?持ち越してたからすっかり忘れてた

672 :名無しの団長 (プッチョイ MMkO-YGzp):2024/03/22(金) 22:44:40.35 ID:bkNSTLCM
投票は水アンジェにした😊
メインも固定してるしモンチェも使ったし粉で貰っといて良かった🤗

673 :名無しの団長 (プッチョイ cE4r-Yqjb):2024/03/22(金) 22:53:34.65 ID:3K/z3xwY
ようやくブラダスが注目され始めたか
この調子で周年迎えられるか


674 :名無しの団長 (プッチョイ w3hV-Q.wz):2024/03/22(金) 23:04:15.13 ID:DH94XH8s
メイドリアに入れた美味しそうな太ももとパンツは衝撃的でした😌

675 :名無しの団長 🐤 (レシゼク AZ1K-AWkG) (a):2024/03/22(金) 23:29:36.95 ID:w6OXVcac
今こそ人気投票3位までの演出を使ってCM広告を打つんだジュンヒ🤓
今年の尻ゲーオブ・ザ・イヤーの栄誉は何としてもニケからもぎ取ってくれよ✋

676 :名無しの団長 (ゼクレシ 6KXA-I0o.) (a):2024/03/22(金) 23:32:30.46 ID:Z+s9Y2zs
今やってるけどダメージ通らんな今回のボス
2200万しか入らん

677 :名無しの団長 (ゼクレシ 6KXA-I0o.) (a):2024/03/23(土) 01:57:58.98 ID:ghiQa6u+
つべ見たら6000万削れたわ 初手4人なんやな

678 :名無しの団長 🐣 (プッチョイ I6GJ-MO0j):2024/03/23(土) 02:40:51.55 ID:uBnTlrPw
無料ランキング入ったとか何言ってんだと思ったらホントに割と上の方にいるじゃん😲

679 :名無しの団長 (プッチョイ 64UL-svf0):2024/03/23(土) 06:48:54.52 ID:DkbSzGVw
スレあったんかよ
爆撃で5ch立たないしディスコロムってたわ

680 :名無しの団長@【ぷにん法帖Lv.85 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に1回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ gc80-gaEw):2024/03/23(土) 09:02:34.63 ID:Lb6yW0AU
モンチェ始まってたんか
朝に気が付いてレベル9まで殴れたわ🤗

681 :名無しの団長 (プッチョイ ks4x-UZax):2024/03/23(土) 13:26:00.11 ID:J2RBQmBA
見た感じNIKKEスレ平和になってる?っぽいしスマホゲーム板に戻ってもいいかもね
まあスクリプトは湧くようになるけど

682 :名無しの団長@【ぷにん法帖Lv.86 ≪あと17時間17分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ gc80-gaEw):2024/03/23(土) 15:09:44.17 ID:Lb6yW0AU
向こうにスレ建てて、こっちに誘導すればぇぇんじゃない?
ニケスレはそうしてるし

683 :名無しの団長 (タイシカン oqUO-svf0) (r):2024/03/23(土) 17:39:44.29 ID:DkbSzGVw
向こうにあるから建てなくていいぞ

ブラウンダスト2【ブラダス2】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1711101160/


684 :名無しの団長 (プッチョイ 25kH-253R):2024/03/23(土) 17:45:42.15 ID:kyC9WAew
わざわざ管理者不在で荒らし常駐するスレ行く理由ないでしょ

685 :名無しの団長@【ぷにん法帖Lv.87 ≪あと23時間0分以内に22回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ MyRs-gaEw):2024/03/24(日) 12:07:21.78 ID:6+84Lqxg
モンチェって毎日クイックだけで1600ぐらいイベポ貰えるんやな美味いわ

686 :名無しの団長 (ゼクレシ wHIu-I0o.) (a):2024/03/24(日) 12:35:02.75 ID:YD8aE2cA
糸交換で1体+400連でテレーゼ2体、ポイント交換2体で4凸。後は粉交換で完凸完了だ
完凸したやつ被ったらもう少し糸くれないか?300じゃ割に合わんわ

687 :名無しの団長 (プッチョイ wQ/s-YGzp):2024/03/24(日) 14:14:39.54 ID:+xhqZprg
Twitterのグレイシアパンツに釣られてきましたよろしく

688 :名無しの団長 (プッチョイ wQ/s-YGzp):2024/03/24(日) 14:15:11.26 ID:+xhqZprg
親の顔より見た行倒れ

689 :名無しの団長 (プッチョイ wQ/s-YGzp):2024/03/24(日) 14:16:24.79 ID:+xhqZprg
ごめ誤爆

690 :名無しの団長@【ぷにん法帖Lv.87 ≪あと20時間26分以内に20回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ MyRs-gaEw):2024/03/24(日) 14:40:32.14 ID:6+84Lqxg
パンツに引かれて始める子が多いな
やはりパンツは偉大

成人誌のパンツではダメなんよ
少年誌で見てるパンツでしか得られない成分があり

691 :名無しの団長 (ゼクレシ 62Pb-6UQx) (a):2024/03/24(日) 19:51:51.79 ID:GrQ3QZas
nikkeスレで宣伝してるけど人は増えてなさそう

692 :名無しの団長 (プッチョイ wVbn-UY/c):2024/03/24(日) 21:19:31.27 ID:GW4k4D8s
ターン制を古臭い物とかで毛嫌いする人多いしね🥺
NIKKEは射的ゲーだし、ゲーム内にある少し知育的なコンテンツですら嫌がる人が割と居るからまあ合わないんやろなあ😅

693 :名無しの団長@【ぷにん法帖Lv.87 ≪あと13時間34分以内に16回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ MyRs-gaEw):2024/03/24(日) 21:32:30.98 ID:6+84Lqxg
尻目的で始めたニケより、こっちのが尻満足度高いわ😌

694 :名無しの団長 🐔 (プッチョイ .Wxk-Eari):2024/03/24(日) 21:52:07.26 ID:aLer5bUI
ニッケもやってるし普通に面白いけどブラダスと全然ジャンル違うからなぁ
全体的な質の高さとキャラの魅力とエロさは断然こっち派だわ

695 :名無しの団長@シェラたそのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ UxVm-QOIm):2024/03/25(月) 00:34:49.92 ID:VFsrJ9F+
過去最高に負けまくったけど防衛も少し勝っててなんとかグラマス1だた🤗

696 :名無しの団長 (プッチョイ UrYl-I/bF):2024/03/25(月) 22:35:27.85 ID:zkbjsnRY
土曜日にグレイシア引いたけど、ボーナスなしでも報酬取りきれるのはポカポカ運営だよね…

697 :名無しの団長 (プッチョイ skYy-otWF):2024/03/26(火) 07:21:51.25 ID:pX1+RHWI
このゲームやってから他ゲーのシーズンパス報酬達成必要ポイントとか見ると驚く
ブラダス2しかやってないけどこの会社は他のゲームもこんな感じなのか?

698 :名無しの団長@【ぷにん法帖Lv.88 ≪あと20時間17分以内に17回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ gc80-gaEw):2024/03/26(火) 08:23:35.19 ID:/vIg742w
カポカポ運営やし流行って欲しい🥺

699 :名無しの団長 (プッチョイ YJy9-khuW):2024/03/26(火) 08:24:39.19 ID:nIwjq9TM
性的過ぎるから流行らんでしょう

700 :名無しの団長@【ぷにん法帖Lv.88 ≪あと19時間43分以内に15回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ gc80-gaEw):2024/03/26(火) 08:57:36.24 ID:/vIg742w
鏡なんか勝率悪いから編成やりなおしたら100%になったわ😳

201KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕