■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★401【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ odP.-c8v.):2024/02/14(水) 02:17:06.59 ID:l2OW4l0c
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!negate:matsubi ←ぷっちょい末尾整理
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:4 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:10 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC

■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能
■ぷにぷに運営事務局
https://bbs.punipuni.eu/flareon/

※前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★400【スタレ】
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1707833236/
★ぷにん法帖をロードしましたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを4に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ID末尾表示:OFF
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

2 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ odP.-6W4J):2024/02/14(水) 02:17:33.63 ID:l2OW4l0c
【テンプレ】
荒らし対策のため書き込みレベルを制限しています(一般ユーザはLv4, VPNユーザはLv10)
Lv.1〜5🥚🐣🐥🐤🐔がついているユーザーは「忍法帖レベル上げスレ」などに書き込みをしてレベルを上げるように努めてください(🥚の場合は3レスと23時間経過です)
上記スレに書き込んだ際に名前欄に表示される経験値を満たす必要があります

※経験値はどのスレでも共有されますがこのスレで無意味な連投をすると荒らしとしてBANされる恐れがあります
※Cookieを削除すると忍法帖レベルもリセットされます
※メール欄に!saveを入力して出力されたurlをブックマーク(保存)すると忍法帖を保存できます
※url先で表示された鍵(!load〜)をメール欄に一度入力するとsaveした忍法帖が適用されます

■ぷにぷに板wiki
https://wiki.punipuni.eu/

3 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6Vrh-2usJ):2024/02/14(水) 08:00:31.41 ID:r/maIZI2
2ならスクリューガム星5🥺

4 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kXU4-2usJ):2024/02/14(水) 08:00:48.21 ID:rJ0gA/m+
ガム用に夜明け前引いた方がいいですか🥺🤚

5 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MAEC-2XDV):2024/02/14(水) 08:03:24.29 ID:1bnE0j7s
ガムが星4だと思うなら引いとけ😳

6 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QJqw-Qn7O):2024/02/14(水) 08:03:57.89 ID:rLqXABa+
ホタルはJAMってまじ?🥺

7 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kXU4-2usJ):2024/02/14(水) 08:04:45.96 ID:rJ0gA/m+
>>6
ぷにぷに体液🥺

8 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gupT-2usJ):2024/02/14(水) 08:05:29.90 ID:ypGKVX02
7ならスクリューガム星5😎

9 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ w8bp-wSHF):2024/02/14(水) 08:06:52.83 ID:kwd8JO3k
10なら原子博士とポルカカカム実装🥺

10 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ sGNG-2usJ):2024/02/14(水) 08:07:12.44 ID:xWpybpWQ
くこけ🥺

11 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (アクシロヨ ..bL-sbs5):2024/02/14(水) 08:09:34.46 ID:UMOyEQIU
黄泉のβ来ましたか?

12 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ w8bp-wSHF):2024/02/14(水) 08:09:38.81 ID:kwd8JO3k
ヘルタ(決戦兵器)とか出ないかな

13 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gupT-2usJ):2024/02/14(水) 08:10:46.38 ID:ypGKVX02
13ならルアンは淫乱子作りおばさん🥺

14 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ U.jg-YZUK):2024/02/14(水) 08:10:55.99 ID:vs3v8Wmg
勢い無さすぎて見つけるの大変だったわ🥺

15 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.111 ≪あと9時間37分以内に16回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 6mX7-YP/d):2024/02/14(水) 08:12:23.23 ID:fPNP+Ov6
ほたちんの体液いい匂いしそう🥰

16 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ w312-2usJ):2024/02/14(水) 08:12:24.99 ID:576hu4G6
青雀ちゃんからチョコ貰った🥰

17 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ EFTv-2XDV):2024/02/14(水) 08:15:43.76 ID:1bnE0j7s
ついに2.1まで遺物掘るしかやることなくなったんだけど初期勢はこれをずっと続けてきたのか🥺

18 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kWSz-sj86):2024/02/14(水) 08:20:16.41 ID:RokLZPSk
スタレの後半のメインコンテンツはリーク見て盛り上がることだからな😎

19 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タマムシワン wrjc-6JPJ):2024/02/14(水) 08:20:21.29 ID:gkRkfpHI
遺物掘り楽しいと言え!

20 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ s8u6-2usJ):2024/02/14(水) 08:20:55.09 ID:AmxepRWg
まだヤリーロが何でウケたかわかるかな😅ニート以外はまだホタルとデート終わってませんよ🥴

21 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ w8bp-wSHF):2024/02/14(水) 08:21:50.98 ID:kwd8JO3k
🤫🍎🔥🦿👒

22 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (ゼクレシ oZ4m-cTnE):2024/02/14(水) 08:22:26.70 ID:fNAeoaDI
今大学生とかニートだったらスタレやりすぎて終わってたと思う🥺

23 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QE/W-2UkV):2024/02/14(水) 08:22:32.12 ID:ZM7HTmow
むしろ無理にあれこれやらされないから、ちょうどいい
原は無駄な探索やイベントが多すぎる

24 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E4pa-6W4J):2024/02/14(水) 08:24:42.03 ID:ItRWoBAw

https://i.imgur.com/Wc8n02z.jpg

チョコ🍫だよ〜

25 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ sEvC-2XDV):2024/02/14(水) 08:25:18.53 ID:1bnE0j7s
>>19
時計屋厳選楽しい😭

26 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ APLh-Qu1x):2024/02/14(水) 08:25:48.22 ID:50yRb9Y2
育成素材集めるだけの日々も待ち受けてるよ

27 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QJqw-Qn7O):2024/02/14(水) 08:27:17.98 ID:rLqXABa+
トパーズやっと完成したから昨日から花火の素材集め入った🥺

28 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ sEvC-2XDV):2024/02/14(水) 08:29:12.81 ID:1bnE0j7s
花火素材はあとは夢の涙で賄えるところまで集めたから終わり
エリクサーしても仕方ないし

レイシオの死水厳選からのアヴェンチュリンの聖騎士厳選ほんと楽しい😭
追加攻撃パ楽しい😭

29 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ Qp4u-EOZc):2024/02/14(水) 08:29:58.23 ID:dPNR6XN+
オンゲならまだしもスタレでそんなにやりすぎてもリアル終わること無いだろ

30 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ svq9-cKFu):2024/02/14(水) 08:30:20.26 ID:/CekBFW6
スワン完凸と黄泉だとたぶん黄泉の必殺でアルカナもりもりだよね
黄泉必殺で10層たまるとしてアルカナ倍率+132%
庭の1ウェーブ目にスワン必殺ためといて2ウェーブ開始時に使えば開幕から雷耐性ダウンもできる

カフカスワンでええやろはそれはそうだから無しね🥺

31 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ k4ZR-QwWf):2024/02/14(水) 08:31:07.80 ID:Q3RUQuz+
ボクも今朝から花火の素材集め入った
遺物と違って盛り上がりが無くてつれぇ

32 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kWSz-sj86):2024/02/14(水) 08:31:30.52 ID:RokLZPSk
夢の涙使えないで貯めてる奴多そう🙄

33 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E4pa-6W4J):2024/02/14(水) 08:32:11.43 ID:ItRWoBAw
まだスワン育成終わってない😡

34 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ Qp4u-EOZc):2024/02/14(水) 08:32:30.04 ID:dPNR6XN+
味変で遺物ちょっと掘るのもあり
今から花火素材集めても十分貯まるだろうし

35 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ kQsa-.Vu3):2024/02/14(水) 08:32:51.16 ID:n49qTNKg
花火ちゃんはメッセ4爆速でいいんかな🥺

36 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ MOQP-IyY9):2024/02/14(水) 08:32:58.49 ID:E935gVnw
スワン育成も一緒に使うケイちゃんの育成も終わらぬ

37 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ sEvC-2XDV):2024/02/14(水) 08:33:05.62 ID:1bnE0j7s
>>30
そもそも完凸ならなんでもええやろ感🥺

38 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YsoJ-.8YI):2024/02/14(水) 08:33:24.02 ID:+6TbQBgw
天才クラブのメンバーだったって老人消えちゃったんだけどなんか選択肢間違った?

39 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ w8bp-wSHF):2024/02/14(水) 08:33:37.10 ID:kwd8JO3k
夢の涙は全部使うけど樹脂は使えない
今10個持ってる

40 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ULJQ-M1rV):2024/02/14(水) 08:34:00.43 ID:iIXpLNrI
花火はメッセ&HPあたりのキメラ遺物でいいかと確認したらもう集まってる🥺

41 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ IUco-2usJ):2024/02/14(水) 08:34:58.92 ID:t3P3AqjM
名前忘れたけど天賦の青素材貰えるやつは全部使った😇

42 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kWSz-sj86):2024/02/14(水) 08:35:23.66 ID:RokLZPSk
速度と会心ダメ一番盛れるやつつけとけばいいだろ🙄

43 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EGRu-UtYz):2024/02/14(水) 08:36:10.27 ID:JKQP+EgY
一週間脳死赤花してやっと半分くらいだ
別にええんやけどこのゲーム樹脂の7割は赤花してる気がするわ

44 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (タイシカン YLZ/-2MFr):2024/02/14(水) 08:37:50.12 ID:Ytt/HWrQ
スワンママの「なんでやねん❤」がスケベ過ぎる

45 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ Q9gA-kN0u):2024/02/14(水) 08:38:35.29 ID:OQyz9DqQ
>>24
こういう性欲と食欲一緒にしたようなの本当無理🥺

46 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ sEvC-2XDV):2024/02/14(水) 08:39:13.04 ID:1bnE0j7s
夢の涙だの樹脂だのは残さないようにしてる

大量の素材とか特別なアイテム溜め込んだままやめたソシャゲが何個あったか
マジでもったいなかった

47 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QJqw-Qn7O):2024/02/14(水) 08:40:00.04 ID:rLqXABa+
来週2倍イベあるからフルでやって紫100個相当か🥺

48 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ APLh-Qu1x):2024/02/14(水) 08:40:57.39 ID:50yRb9Y2
前半キャラにまだ来てない運命素材だった場合のために夢の涙取ってあるわ

49 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IQ5.-wtAq):2024/02/14(水) 08:44:33.94 ID:Cc1CcSpI
今日も虚無😭
もっとスタレしたい

50 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YOXq-QM40):2024/02/14(水) 08:46:29.47 ID:AlRvFOVo
遺物だけスタミナ無しにしてくれないかなぁ

51 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .qen-.Jlx):2024/02/14(水) 08:48:03.13 ID:nKQRUxik
2倍は誰の素材集めようかな…
そろそろレイシオに手を付けるか符玄に備えるか
新素材虚無以外に何出てるっけ

52 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ IUco-2usJ):2024/02/14(水) 08:48:43.08 ID:t3P3AqjM
メインストーリーと同行はさっさとやって探索はゆっくりやれとあれほど……😇

53 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MWaE-YbDK):2024/02/14(水) 08:49:24.58 ID:shQZ+2Lw
そろそろ過客の厳選でも始めるかなぁ🥺
無フォだけどフォフォ引くなら過客4にしてSPの余裕持ちたいし

54 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IQ5.-wtAq):2024/02/14(水) 08:49:32.05 ID:Cc1CcSpI
ステッカーも小鳥も隠しアチーブも終わっちゃった🙄

55 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ sEvC-2XDV):2024/02/14(水) 08:50:52.95 ID:1bnE0j7s
赤2倍は全部金でもいいかもなぁ
金策が1番しょうもない

56 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YgBL-6W4J):2024/02/14(水) 08:51:02.03 ID:YhzyLhEE
この後ホタルが生きてましたとか生き返ったみたいな話だとクッソ萎えるし
もしそんな展開になったらそっからのストーリー全スキップでいいと思うわ😮‍💨

57 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .qen-.Jlx):2024/02/14(水) 08:53:38.53 ID:nKQRUxik
>>56
死んでないと思うぞ🥺
死んでても時間戻す・ループなんでもありだし
後者を匂わせる要素はあるしな

58 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QJqw-Qn7O):2024/02/14(水) 08:53:55.76 ID:rLqXABa+
虚無だけど来週の庭ってもうサムとかくるんだっけ?🥺

59 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IQ5.-wtAq):2024/02/14(水) 08:54:38.02 ID:Cc1CcSpI
死んだキャラ生き返らせるのは興覚めなのはわかる🥺

60 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ 2sSV-cmWI):2024/02/14(水) 08:55:44.19 ID:qo4DW4VM
ホタルも生きてるしロビンも生きてるしアフリートも生きてるぞ😎

なんて言ったって夢の中での話だから何でもありなんだ🤗

61 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ sWuk-wmV8):2024/02/14(水) 08:56:09.83 ID:X8gX02do
>>56
そもそも死んでないだろ
夢で死んだだけやぞ

62 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ik8M-M0mq):2024/02/14(水) 08:56:58.73 ID:322gEI7M
現実世界で死んだ訳じゃないから生き返ってもそこまでガッカリしないな🥺

63 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ gcxL-6IkR):2024/02/14(水) 08:57:19.61 ID:sRm2n6/s
アフリートだけ本当に死んでそう😭

64 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kXU4-2usJ):2024/02/14(水) 08:57:39.05 ID:rJ0gA/m+
>>63
おやじぃ😭

65 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.111 ≪あと8時間51分以内に12回カキコでLvUP≫】 (ミッキー g/XN-YP/d):2024/02/14(水) 08:57:57.96 ID:fPNP+Ov6
>>56
いいぞ君は術中にハマってるゾ

66 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ sEvC-2XDV):2024/02/14(水) 08:58:30.92 ID:1bnE0j7s
誰も死なないストーリーは薄っぺらくなるからとりあえず誰かは退場させろ

67 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kXU4-2usJ):2024/02/14(水) 08:59:02.88 ID:rJ0gA/m+
>>66
切なさノルマやめてえ😭

68 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .qen-.Jlx):2024/02/14(水) 08:59:10.67 ID:nKQRUxik
それなんだよなー
舞台がそもそも夢の中だもん
夢で死んでも目が覚めるだけってのは明言されてるからこれで死んでたらそっちがむしろサプライズなんじゃないか
何者にやられると目覚めないとか設定あったっけ?行方不明とかいたんだっけか

69 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ skLE-2usJ):2024/02/14(水) 08:59:42.91 ID:zQW9i2Vw
>>66
アフリートさんが退場役やってくれたからホタルロビン生きてても大丈夫だな☺️

70 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kXU4-2usJ):2024/02/14(水) 09:01:06.87 ID:rJ0gA/m+
ミーシャきゅんLineとか電車に乗ったの見ると普通に実体あるっぽいけど解決後に実体できました的な設定なんかね🥺
俺は普通に元からあると思ってたけど🥺

71 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ QX7E-EOZc):2024/02/14(水) 09:02:12.16 ID:dPNR6XN+
とりあえず殺せばええやろもお涙頂戴感出るからそこのバランス感は求められるな

72 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ sWuk-wmV8):2024/02/14(水) 09:02:51.44 ID:X8gX02do
ミーシャは既に死んでる
アフリートもプレイアブルにはならず退場する
それで満足か?🤪

73 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kXU4-2usJ):2024/02/14(水) 09:04:52.72 ID:rJ0gA/m+
今日バレンタインデーだから勢いないの😨

74 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ sEvC-2XDV):2024/02/14(水) 09:05:01.31 ID:1bnE0j7s
持続使いはアフリートとか手下のホモが持続に来ると困るから退場しろとか思ってたりしそう

コンスタンスママを他に取られるよりもホモ来る方が許せないだろ多分

75 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ QX7E-EOZc):2024/02/14(水) 09:06:29.10 ID:dPNR6XN+
>>70
列車に乗るのは銀狼みたいにホログラムもあるし歳陽みたいなエネルギー体もいるから実体無くてもいけるんよな
というかメッセンジャーもいるし割と何でもありか

76 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MxDG-IO4v):2024/02/14(水) 09:07:24.56 ID:aWHoAFvg


https://i.imgur.com/InquFX3.jpg


https://i.imgur.com/vRSg1rD.jpg

ぼくのママたちそれなりに形になったけどどうかな?
開拓力の使い道だけど
囚人を掘る
グラモスを掘る
花火黄泉の素材を集める
どれがいいだろ

77 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ I85h-I9C5):2024/02/14(水) 09:07:50.51 ID:FwEFE1ac
下層部の診療所行ってナタお姉ちゃんからチョコ貰えないのはバグ?😡

78 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (ゼクレシ 6ygL-kxhK):2024/02/14(水) 09:08:43.93 ID:DcwfxMHw
チョコより燃料ほしい

79 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kXU4-2usJ):2024/02/14(水) 09:08:46.72 ID:rJ0gA/m+
>>76
新オナメとか来て最適だと泣きたくなるだろうから軌跡でいいんじゃない🥺

80 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MWaE-YbDK):2024/02/14(水) 09:10:56.32 ID:shQZ+2Lw
軌跡は裏切らないからな😎

81 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ .twR-2MFr):2024/02/14(水) 09:14:22.12 ID:lwvZodhk
>>76
とりあえず花火の素材集めて終わるまでに黄泉の素材リークきてたら次黄泉の素材集めでいいんでね🥺

82 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kXU4-2usJ):2024/02/14(水) 09:14:38.05 ID:rJ0gA/m+
クリスマスイブも過疎ってたし今夜も過疎るんですか😭

83 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (ミッキー Yi3F-QDcg):2024/02/14(水) 09:17:24.05 ID:icyFzkGQ
ぶろにゃってスキルが爆発ならスキル優先?

84 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ kP5t-2usJ):2024/02/14(水) 09:19:46.27 ID:ZKiVYZXM
ん?

85 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ M07v-wtAq):2024/02/14(水) 09:22:12.59 ID:gz37S0PE
違うゲームやってるやつおるね😎

86 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6ZuC-A4rQ):2024/02/14(水) 09:23:08.98 ID:SFsfMrng
原神はバレンタインイラストあるんやろ?
スタレも来るんじゃね

87 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ sY5J-EUXx):2024/02/14(水) 09:23:27.68 ID:A3dE9Z7Q
なのパイ貼ってもいい?🤗

88 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ sY5J-EUXx):2024/02/14(水) 09:24:42.23 ID:A3dE9Z7Q
ほたパイ貼ってもいい?🤗

89 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wEqg-wtAq):2024/02/14(水) 09:25:19.63 ID:dmhgjHX2
なぜ軌跡、昇格素材のドロップはランダムなのか
開拓力消費してんのに

90 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (ミッキー Yi3F-QDcg):2024/02/14(水) 09:26:00.76 ID:icyFzkGQ
なんか誤字ってた🥺スキルか爆発😠

91 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ M07v-wtAq):2024/02/14(水) 09:26:09.18 ID:gz37S0PE
昇格素材は数固定じゃない?😎

92 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .9On-2XDV):2024/02/14(水) 09:26:14.29 ID:1bnE0j7s
軌跡素材って毎回紫6個落ちる人と0の人じゃ埋められない差が出てるからな

許せねぇよ😡

93 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wEqg-wtAq):2024/02/14(水) 09:27:06.78 ID:dmhgjHX2
>>91
ごめん昇格は違ってた

94 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ .twR-2MFr):2024/02/14(水) 09:28:08.29 ID:lwvZodhk
バレンタインホワイトデーの絵は去年の時点であったんだ🥺
今年は誰になるかな

https://i.imgur.com/tkCm0IL.jpg


95 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ M07v-wtAq):2024/02/14(水) 09:28:19.50 ID:gz37S0PE
>>90
両方👊😎
甘えは許さんぞ😎

96 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ EUpW-IXTj):2024/02/14(水) 09:29:17.01 ID:5ZDUD1XE
はなぱい貼っていい?🥰

97 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QJqw-QM6j):2024/02/14(水) 09:29:27.94 ID:rLqXABa+
サムと庭で戦わせてくれ🥺

98 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ YIjb-Ml9x):2024/02/14(水) 09:29:57.36 ID:nKQRUxik
え、一番上は1周紫1個だろ😅
とか言おうと思ったけど虚しいからやめた
普通に18周して0とかザラだしな😔

99 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ M07v-wtAq):2024/02/14(水) 09:29:59.18 ID:gz37S0PE
>>94
炭鉱xなの うん😎
ジェパxセーバル まあ😎
景元x青雀 解釈違い😡

100 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ glIx-6W4J):2024/02/14(水) 09:30:17.51 ID:hh/PPTUs
去年のバレンタインはなのかと青雀ちゃんとセーバルだったっけか

172KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕