■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ヘブバン】ヘブンバーンズレッドPart1369

1 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IqTH-Qu1x):2024/02/13(火) 16:18:10.00 ID:I4Qn3zbQ
!774:ナービィ◯◯◯◯匹目
!nonushi
!pucchoy
!negate:gacha
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:3
!vpnlv:999
!extendkick:7

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

【ぷにぷに板 初めての方へ】
このスレは「ぷにん法帖Lv3以上」でないと書けません
下記の方法でレベルを上げてください

①他スレで一定時間内に「現在のLvに応じた必要回数分」の書き込みをしてから23時間経過すると、ぷにん法帖のLvが上がります
これをLv3になるまで繰り返してください
詳細は↓をご覧ください
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697949783/

【次スレ等について】
次スレは>>950が宣言して立てて下さい。
ヘブバン情報局配信中等、明らかにスレの勢いが上がっている場合は、>>850が宣言して立てて下さい
何らかの理由で立てられないときは、必ず安価で代理を指定してください
踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい
スレタイおよびテンプレ冒頭のコマンドの改変は原則禁止です

■基本的なコマンド
・メール欄に!save → ぷにん法帖保存(発行されたURLをブクマしておく)
・メール欄に!quiet:!load:●●● → ぷにん法帖復旧(!saveのURLに記載されている文字列をコピペ)
・名前欄に!ninja → ぷにん法帖を表示

■コマンド・機能まとめ
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/

■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred

■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/

■公式YouTube
https://youtube.com/@heavenburnsred_official

※前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッドPart1368
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1707610778/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【ナービィ◯◯◯◯匹目】にしたぶい!

501 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gSqe-EwIy):2024/02/14(水) 20:08:00.21 ID:skUBI8Hg
去年のABコラボから始めた新規だけど、天使ちゃん、ゆりっぺはリセマラで引いた後に育成パック買ったからレベル90の天使、ゆりっぺでひたすら無双して進めたぞ
育成が追いついてくると天使ちゃんだけいつの間にか倉庫番になってたけど

502 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2r0v-sZjo):2024/02/14(水) 20:09:21.32 ID:ENvSD9+k
やっぱ第2第3の強制弱点付与待ちしか無いっしょ
現状雷は通せても斬突打で弾かれるとアレだから
物理版の強制弱点付与手段出たら全力

503 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ op0K-wOcd):2024/02/14(水) 20:09:34.00 ID:o1rbzni+
天使の全体技2ヒットで微妙に使いづらいんだよな

504 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6V18-6W4J):2024/02/14(水) 20:10:12.44 ID:T0oiuNuA
さすがに氷噛み合わなさすぎるし明日の氷ユッキーがフィールド大、氷バフ、氷クリバフ、全体上限150パー回復持ってくると思うけどね

505 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ミッキー 2G8M-6W4J) (R):2024/02/14(水) 20:10:24.56 ID:g3QXPf+c
使えないんじゃなくて使ってないだけだな
最強じゃないけど問題なく使える限定はそれくらいがちょうどいいゆりっぺは強すぎた

506 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ ofVp-cVIm) (d):2024/02/14(水) 20:12:22.36 ID:zkKaVl1U
>>500
十分戦えるな
最悪マッキー抜いてもコーシュカで機能する

507 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ Q/mD-A4V7) (a):2024/02/14(水) 20:12:30.95 ID:n4hfkPKQ
ヘブの歴史って簡悔とヤケクソの繰り返しだもんな
スコアタタダっぺ祭りは笑った

508 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (タマムシワン YLvp-26c2) (M):2024/02/14(水) 20:13:15.58 ID:h+ZJd3Yo
ムーアが強すぎるのが悪いよ
回復+心眼なんて実装しなければインサイトで差別化できたかもしれない

509 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cL1j-cAEG):2024/02/14(水) 20:14:20.25 ID:tSbNPCTY
スコアタとか異時層の行動表とか攻略動画って面倒くさいから見たことないけど
意外に見てる人多いのか🤔
俺は自力でやって無理そうならあっさり諦めてるわ
異時層なんて初回勝てなくても次回来たとき勝てばいいやって割り切ってる

510 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IqTH-Qu1x):2024/02/14(水) 20:14:20.46 ID:3nFZryIk
(´・ω・`)ブレイク時にSP回復する系は20以上の時に
(´・ω・`)回復してくれないのがまじつらたん
(´・ω・`)氷ゆりっぺSP消費高いのにこの仕様のせいで

(´・ω・`)らんらん的には残念なかんじ

511 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MmR1-A4rQ):2024/02/14(水) 20:15:55.86 ID:zRwV3KDQ
>>504
噛み合わせ悪くしてるのはわざとだと思うぞ
カッチリ合いすぎると雷パみたいに入れ替えなくなって動かなくなるから

512 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ojeJ-A8me):2024/02/14(水) 20:18:46.59 ID:yQbJoVzU
戦闘の話したいやつは今日中に済ませとけよ
明日からはアーツバトルの話で持ち切りになるから

513 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2wWK-MX1x):2024/02/14(水) 20:24:28.43 ID:OHsER/SY
>>509
まずヘブバンの動画自体見てる人少ない😢
1万再生いってたら多いくらいだからな

514 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6gE3-6W4J):2024/02/14(水) 20:24:39.31 ID:Su9iebWE
アーツバトルは最初手探りだろうからな
初期のあの感じはすきなんよ

515 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ MV40-kr8d) (a):2024/02/14(水) 20:25:02.18 ID:Ui4W9E0E
>>509
微課金クソ雑魚の俺は攻略サイト行動表頼みだわ。動画までは見ないけど

516 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ g9aO-MMMn) (a):2024/02/14(水) 20:32:14.30 ID:prhFUmMw
そもそもシャロが来てから攻略見るほどの敵はいないからな
どんな敵もシャロでデバフしてどかんするだけ
今のヘブはヌルゲーすぎるんだわ

517 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MQDF-syeg):2024/02/14(水) 20:32:40.42 ID:pAUVZrS6
>>477
見てきた
こやつ、やりおるわ

518 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ ofVp-cVIm) (d):2024/02/14(水) 20:35:07.77 ID:zkKaVl1U
見なくなったのは蒼井がアタッカーになった時点やな
蒼井、晴れタマ、ムーアを並べるとSP余る

519 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐥 (プッチョイ o6OF-I65b):2024/02/14(水) 20:35:15.23 ID:eq5dinGU
5章は強制3部隊編成でシャロ潰し頼むぞ。雷ダメージ反射、吸収でもいい

520 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MmR1-A4rQ):2024/02/14(水) 20:36:05.82 ID:zRwV3KDQ
攻略動画系もシャロ出てから目に見えて再生回数減ってるし
YouTuberが現環境に一番頭抱えてそうw

アーツバトルで久々に再生数稼げるから張り切るだろうな

521 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Mf1o-EwIy):2024/02/14(水) 20:37:11.15 ID:jcHgzreU
>>513
俺もあげてるが三桁いけば御の字レベルだわ
まあ過去作業行程の自分用にあげてるからいいが

522 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Ys2R-gDjl):2024/02/14(水) 20:37:14.62 ID:q2bia1y+
トロフィーコンプしてない動画投稿者の動画なんか見る価値ないからね

523 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MQDF-syeg):2024/02/14(水) 20:37:44.44 ID:pAUVZrS6
アーツバトルってFF8のカードゲームみたいなのかしら
だったら面白いかもねー

524 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ sbJz-2jHq) (a):2024/02/14(水) 20:38:39.85 ID:8/zOrLs2
アーツバトルスタンバイして待ってるぞ

https://i.imgur.com/R8mis6M.jpg


525 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ojeJ-A8me):2024/02/14(水) 20:38:40.84 ID:yQbJoVzU
昔はアワジェルにお世話になってたけ最近はゲーム8の行動表見るくらい

526 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6V18-6W4J):2024/02/14(水) 20:38:49.46 ID:T0oiuNuA
このゲームはバレンタインチョコとか貰えないの?

527 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ ofVp-cVIm) (d):2024/02/14(水) 20:39:26.59 ID:zkKaVl1U
硬派なゲームなんで😭

528 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ojeJ-A8me):2024/02/14(水) 20:39:58.54 ID:yQbJoVzU
🤓チョコのかわりにアーツバトル用意しました

529 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ IxZZ-oj7F) (d):2024/02/14(水) 20:41:06.08 ID:AgJoPPMg
>>523
ただの通常戦闘にちょっと強化選択肢あるだけのゴミだぞ

530 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oV2x-EG//):2024/02/14(水) 20:41:56.14 ID:2kl9S+Gg
ヘブバンは根本的に配信向いてないからな
虚無だから動画にする話題に困るだろうしな

531 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ sbJz-2jHq) (a):2024/02/14(水) 20:42:13.21 ID:8/zOrLs2
>>523
FF8とは全然システム違うよ
カードを使って強化内容とかイベントを選ぶだけで戦闘自体はいつも通り

532 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2r0v-sZjo):2024/02/14(水) 20:43:59.98 ID:ENvSD9+k
運ゲーでバフデバフが付いた状態で戦闘するだけなんだ

533 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oVyW-2usJ):2024/02/14(水) 20:48:43.61 ID:3WKEubRQ
>>529
なんかこう聞くとなんとか戦線みたいだな

534 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ ofVp-cVIm) (d):2024/02/14(水) 20:53:09.34 ID:zkKaVl1U
コスト管理と使い時は手動じゃね
択の中の最適解を拾うのは運ゲではないはず

535 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MQDF-syeg):2024/02/14(水) 20:53:19.85 ID:pAUVZrS6
>>529
>>531
そうなんか、あんまりがっかりさせないでほしいね

ところで闇で組んでる人は初期ロリータのジェネライズしてるのかな?
教えてほしい

536 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ ofVp-cVIm) (d):2024/02/14(水) 20:54:51.65 ID:zkKaVl1U
イノワイはダンジョン連れて行くなら割と便利
連れてかないならイラネ

537 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ M5Sf-.Vu3) (d):2024/02/14(水) 20:55:36.13 ID:7mxbITyU
行動表は見るもんじゃない作るもんだ

538 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ M9xt-Y78B):2024/02/14(水) 21:00:10.36 ID:NObE8trY
>>535
持ってないし、持ってなくて困ったこともないかな
闇ロリ+ガチャSスタイルの自己連撃で基本完成する

539 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ gVbj-sncF):2024/02/14(水) 21:01:14.83 ID:F6w1rOdE
天使ちゃん欲しいが天井してまではいいかなぁ

540 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ s4gF-2usJ):2024/02/14(水) 21:02:01.07 ID:8Pb9ji52
闇アーさんと闇ロリータって使い分けできる?片方にピース使って1凸にしたいんだが、どっちがおすすめ?

541 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AMG1-k0YE):2024/02/14(水) 21:03:26.68 ID:7nuvIslI
>>496
意味がわからない
ヒーラーがいないと耐えられないならヒーラー入りが完成だしいなくても耐えられるなら無しが完成ってだけやん
どうしても回してほしいの?

542 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Qw51-2usJ):2024/02/14(水) 21:08:50.45 ID:o3aRS+oY
俺が引きたかったのは入江、お前で…
来たのはユッキーで…
天井までは引けなくて…

543 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ ERJX-wc5A) (d):2024/02/14(水) 21:09:29.34 ID:rjfISsbA
セレチケの相談してもいい?
赤枠の5人の中から絞れなくて迷ってるんだけど助言貰えるとすごく助かる


https://i.imgur.com/OXGgmon.jpg


https://i.imgur.com/bRk02MF.jpg


手持ちはこんな感じでメイン火力の火パもしくはキャラ揃ってない氷パを強化したいんだよね


https://i.imgur.com/czcYdQi.jpg


https://i.imgur.com/NkWNd6g.jpg



544 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Qw51-2usJ):2024/02/14(水) 21:11:58.24 ID:o3aRS+oY
入江、俺はユッキーと結婚するよ…

545 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ M5Sf-.Vu3) (d):2024/02/14(水) 21:14:39.49 ID:7mxbITyU
>>543
氷パはゆんゆんのかわりに温泉いすゞ入れろ

546 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ ofVp-cVIm) (d):2024/02/14(水) 21:15:32.08 ID:zkKaVl1U
>>543
火は枠交代が発生するから(伸び代浅い)保留として
150連後に氷パーツやな
型落ち近そうだからもう趣味

547 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6gE3-6W4J):2024/02/14(水) 21:16:15.31 ID:Su9iebWE
イマジナリーフレンドがやっとデススラッグまできたぞ
二時間かかったぞ
しかも強いなデススラさん

548 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wB34-2usJ):2024/02/14(水) 21:16:40.35 ID:/oDVgAdY
>>543
火なら巫女みん氷なら猫天然って感じだけど
アーさんで自前連撃あってサブ部隊でもいける氷に一票かな

549 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cEc0-gI.B):2024/02/14(水) 21:17:33.41 ID:p85dd8qM

https://i.imgur.com/2eD8FDU.jpg


https://i.imgur.com/eiSubGx.jpg


https://i.imgur.com/kWvI8eB.jpg


器が192%になったので相談させてほしい
この中だったら凸させるのやっぱスーツタマかな?
他にオススメいたら教えてほしい(五十鈴か入江もこの中だったら候補になるのかとヘタバンなりに思ってるよ)
ゆんゆんは2.5凸でだいたいいつもSで運用してるから選択肢には入ってない
あと天使とスーツカレンちゃんが2.5凸って状況です

550 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ M5Sf-.Vu3) (d):2024/02/14(水) 21:17:41.82 ID:7mxbITyU
700日超えだけどロリータの育成たげ終わらん😅

https://i.imgur.com/1aQAM5f.jpg


https://i.imgur.com/Ghfnl7Z.jpg


551 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AACq-M1rV):2024/02/14(水) 21:17:52.28 ID:J2rE+0zU
>>543
性能的には火めぐみんかな
五十鈴とチェンジで火フィールド大+火デバフ+脆弱や
個人的にはエア星羅さんが盾+氷バフで結構使えるから好きでもあるんだけど

552 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ ofVp-cVIm) (d):2024/02/14(水) 21:20:59.06 ID:zkKaVl1U
エア星ちゃん無いと氷のヒラ1で回せる気がしない

553 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ M9xt-Y78B):2024/02/14(水) 21:23:19.19 ID:NObE8trY
>>540
武器属性が違うので使い分け自体は可能、あとは敵の破壊率条件に応じて切り替えるとか
低凸だと籠の鳥で最大46もステータスを上乗せでき、かつ、単一ステ(体力)依存で高火力を出しやすい闇ロリの方がどちらかというと重宝するかなと思う

554 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wB34-2usJ):2024/02/14(水) 21:23:36.97 ID:/oDVgAdY
>>549
基本的に1凸させるのが優先なので
入江かな

555 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ ERJX-wc5A) (d):2024/02/14(水) 21:24:00.32 ID:rjfISsbA
みんなありがとう

>>546,548,551
火なら巫女めぐみん氷なら猫天然or星羅さんで強化幅等々を考えると氷パ強化が良いって感じなんだね
参考にさせてもらいます

>>545
温泉五十鈴おりゃん😭

556 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AACq-M1rV):2024/02/14(水) 21:26:08.75 ID:J2rE+0zU
>>549
自分も入江かな
無微でSP一番必要になるってヒーラーとディフェンダーだと思ってるから

557 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oRMw-QNfg):2024/02/14(水) 21:27:38.82 ID:PLSkT5hQ
>>550
せめてアリーナに突っ込んだけて😂

558 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MQDF-syeg):2024/02/14(水) 21:27:39.03 ID:pAUVZrS6
勢いでロリータの嵐のスキルをジェネライズしてやった

559 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ M5Sf-.Vu3) (d):2024/02/14(水) 21:27:42.30 ID:7mxbITyU
>>555
おりゃんか
それはすまんかった

560 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MQDF-syeg):2024/02/14(水) 21:28:39.40 ID:pAUVZrS6
>>550
こんなんパワハラやん草

561 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Qw51-2usJ):2024/02/14(水) 21:29:17.63 ID:o3aRS+oY
ロリータの嵐ってメイド蒼井の注文を取りに行くヤツと同じスキルでしょー

562 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ s4gF-2usJ):2024/02/14(水) 21:29:19.06 ID:8Pb9ji52
>>553
さんくす。参考にするよ

563 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ YT8d-wdWx) (a):2024/02/14(水) 21:29:43.60 ID:MhwbkSJs
>>541
いやそれテンプレパにヒーラー入れてるってだけじゃん
自分で勝手に完成パ2つ作られてもw
てか別に回したくないなら回さんでいいよw

564 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IqTH-Qu1x):2024/02/14(水) 21:30:53.88 ID:3nFZryIk
>>517
(´・ω・`)こんな感じで回復、防御、火力
(´・ω・`)全部出来るのがロリータちゃんなのだ♪
(´・ω・`)b

565 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.40 ≪あと21時間23分以内に17回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ kI9Z-A4rQ):2024/02/14(水) 21:31:27.01 ID:S4mot0Lg
>>543
氷全然そろってないからそこからとっても焼け石に水
火強化で巫女めぐみを推す

566 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ ofVp-cVIm) (d):2024/02/14(水) 21:32:05.71 ID:zkKaVl1U
闇ロリは闇あーと比べても遜色ないからな
斬打の棲み分けもヨシ

567 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IqTH-Qu1x):2024/02/14(水) 21:32:20.90 ID:3nFZryIk
>>535
(´・ω・`)一応ジェネしてるけどほぼ使ってないわねぇ

568 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cL1j-cAEG):2024/02/14(水) 21:38:40.78 ID:tSbNPCTY
>>566
わかる両方1凸してるわ
デデドンは氷闇だったからアーさんは氷でDP割って破壊率稼ぎして
菅やんは闇パでアタッカー兼緊急時のリカバー要員したりとか
二人ともほんま助かるわ

569 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ E3E9-wc5A) (d):2024/02/14(水) 21:43:08.08 ID:rjfISsbA
>>565
なるほど
一理あるけど火強化と氷強化優先で意見割れちゃったね
残りの無料分で巫女めぐみん出ることを祈りつつもう少し悩んでみるわ

570 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IqTH-Qu1x):2024/02/14(水) 21:46:08.26 ID:3nFZryIk
>>540
(´・ω・`)闇弱点相手の単純な火力だけなら闇アーさんね
(´・ω・`)ブラスターなのでDPごと打ち抜くさいに向いてるわね
(´・ω・`)デデドンの場合、DPからのダメージだとロリータちゃんの2倍くらいダメージ出るのだ

571 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cEc0-gI.B):2024/02/14(水) 21:49:59.82 ID:p85dd8qM
>>554
>>556
入江か
やっぱそんだけ入江って強いんだな、勉強になります

572 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ ofVp-cVIm) (d):2024/02/14(水) 21:54:15.97 ID:zkKaVl1U
ムーアでも同じこと言ってるから安心汁
多分ムーア居たら助言を優先されてるw
これが入江マジック

573 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wLxg-2sJj):2024/02/14(水) 21:55:17.77 ID:9aogFUuM
SS自慢した過ぎる

574 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.58 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に11回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ cZKK-2rVu):2024/02/14(水) 21:57:32.25 ID:yzyAIhWg
初日から受け取ってたらそろそろ150連は終わり?

575 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6kE9-sbs5):2024/02/14(水) 22:00:51.09 ID:E7bJ9xRU
3凸完凸してるのばっかりだからその中に突っ込んでも入江の強さが体感できん
入江も3凸したらだいぶ強いんだろうけど

576 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AMG1-k0YE):2024/02/14(水) 22:04:47.38 ID:7nuvIslI
>>563
言ってることブレブレじゃん…何がしたかったんだw

577 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ MqUF-.Vu3) (a):2024/02/14(水) 22:05:45.51 ID:7mxbITyU
>>575
3凸完凸ばかりなら入江入れるより火力に貢献するやつ入れたほうがいいだろうな

578 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ AImz-wdWx) (a):2024/02/14(水) 22:11:31.99 ID:MhwbkSJs
>>576
ブレブレも何も引こうと思ってたやつは忘れず引いとけとしか言ってないぞ
ブレブレなのは完成してたら席ないと言いながらヒーラー入りと無しでパーティ変わると言ってる君では?

579 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ Ahku-.LJR) (d):2024/02/14(水) 22:12:29.15 ID:Wu46DgZc
>>574
今110連じゃないかな

580 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ EA/s-IO6k):2024/02/14(水) 22:14:14.89 ID:bX02peJc
アニバ前は入江の性能とシナリオでレスバ
アニバ後も入江の性能でレスバ
ぷにスレ民は新之助の集まりだったか

581 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.116 ≪あと19時間27分以内に12回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ cL0k-.Jlx):2024/02/14(水) 22:14:15.12 ID:4b1xp2mU
入江で喧嘩すな 

582 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ w/ZR-Ip9x):2024/02/14(水) 22:15:26.48 ID:t6W5YZKE
入江は魔性の女

583 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6Av9-6W4J):2024/02/14(水) 22:15:41.42 ID:g3QXPf+c
入江おりゅ?

584 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Ys2R-gDjl):2024/02/14(水) 22:17:27.91 ID:q2bia1y+
おりますねぇ

585 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IqTH-Qu1x):2024/02/14(水) 22:17:33.11 ID:3nFZryIk
>>540
(´・ω・`)ごめんなし、2倍どころじゃなかった
(´・ω・`)シミュ間違ってなければ、ござるちゃんデデドンDPからワンパンできるのね…
(´・ω・`)つ

①ロリータちゃん3凸:4800万

https://i.imgur.com/maMgTc1.png


https://i.imgur.com/D8ZpaNj.png


②闇ゴザルちゃん3凸:2億3千万

https://i.imgur.com/PxslyBU.png


https://i.imgur.com/19ghUXY.png


(´・ω・`)スキルに闇バフあるのと威力上昇&破壊率特大がえぐすぎ。。。


586 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oV2x-EG//):2024/02/14(水) 22:19:15.19 ID:2kl9S+Gg
>>580
天使ゆりっぺの新スタイルが不甲斐ないのが悪い

587 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ ofVp-cVIm) (d):2024/02/14(水) 22:19:16.62 ID:zkKaVl1U
おりゃんと言うか要らんというかw

手塚ななみんラッシュなら間違いなく引いてた
お陰で要らん新天使を無駄に完凸しちまうよ

588 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ MqUF-.Vu3) (a):2024/02/14(水) 22:20:41.68 ID:7mxbITyU
おりゅ!

https://i.imgur.com/uSonP9i.jpg


589 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MQDF-syeg):2024/02/14(水) 22:21:10.09 ID:pAUVZrS6
喧嘩をやめて〜♪
二人を止めて♪

いりえのことで争わないで
もうこれ以上♪

590 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.116 ≪あと19時間18分以内に11回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ cL0k-.Jlx):2024/02/14(水) 22:22:42.84 ID:4b1xp2mU
おりゅ

https://i.imgur.com/QeL3mnD.jpg


591 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ ofVp-cVIm) (d):2024/02/14(水) 22:23:37.18 ID:zkKaVl1U
>>585
あーシリーズは手抜きにも強いぞ
迷わず闇あー3凸してるワイは天才

スーツめぐおりゃんけどなぁぁぁ😭😭😭😭😭😭

592 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.116 ≪あと19時間17分以内に10回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ cL0k-.Jlx):2024/02/14(水) 22:23:42.88 ID:4b1xp2mU
ヘブバンの限定は他所と違って真の限定やからな 引かないという選択肢は無い

593 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ MqUF-.Vu3) (a):2024/02/14(水) 22:25:10.59 ID:7mxbITyU
>>585
アーさんは温泉五十鈴ととっても相性がイイ!

594 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐔 (プッチョイ sFvj-c8v.):2024/02/14(水) 22:28:30.62 ID:jNvnRYHw
追課金無しで入江もゆりっぺもかなでぃも引けたわ
何があるかわからんから限定は引いとかんとな

595 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IqTH-Qu1x):2024/02/14(水) 22:31:15.33 ID:3nFZryIk
>>591
(´・ω・`)らんらん無凸だからちゃんと調べてなかったのだ
(´・ω・`)もっかいデデドンと今度はござるちゃんで戦いたいなー

>>593
(´・ω・`)ブラスターとホント相性いいわよね
(´・ω・`)火ゆりっぺと五十鈴ちゃんの組み合わせも最強!

596 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ Q/mD-A4V7) (a):2024/02/14(水) 22:31:26.15 ID:n4hfkPKQ
自己連撃大の属性数増やさないために
次出るロリータは氷属性とか簡悔してきそう

597 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ wxGJ-26c2) (d):2024/02/14(水) 22:31:42.04 ID:hwb1ZkQU
泡ジェルは入江いらんって言うてるで

598 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ Q/mD-A4V7) (a):2024/02/14(水) 22:31:57.99 ID:n4hfkPKQ
あ、そもそもヒーラーディフェンダーだったか…

599 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ ofVp-cVIm) (d):2024/02/14(水) 22:32:42.52 ID:zkKaVl1U
>>595
必要練度やべーぞ
変態スレ民的には氷も行けてたわ

600 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.116 ≪あと19時間8分以内に7回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ cL0k-.Jlx):2024/02/14(水) 22:32:54.78 ID:4b1xp2mU
別に引くか引かないのは自由だけど配信者がいらないって言うのはどうなん 一種の営業妨害では

209KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕