■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ワイ社畜、吐く🤮

1 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gZ5N-kr8d):2024/02/12(月) 22:23:33.73 ID:BZ3XtHF+
ワッチョイコマンド(木曜日のAM9:00リセット、ワッチョイはchid化でも変化無し)
!pucchoy
独自idコマンド
!chid
主マーク削除コマンド
!nonushi
規制ユーザー書き込み禁止
!nomouse
最小レベル制限
!tlv:6

認証リンク(書き込めない人は認証、入力は何でも良いみたいです)
https://bbs.punipuni.eu/auth

忍法帖保存方法
メール欄に「!save」といれて書き込んで後は流れで

👇消してオーケー🙆‍♀👇
★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!

501 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ whB1-2usJ):2024/02/13(火) 12:38:40.56 ID:I4kRxBak
人間関係の面もあって転職したい
でも今の職場きてまだ3年目やしスキルもないから厳しいよなあ

502 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ M1oh-c.Dv) (d):2024/02/13(火) 12:38:54.23 ID:vI6nnT1U
💩硬いからコーヒー飲んだらビチビチになって草
ワイの身体極端過ぎでは?🙄

503 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ An08-kQIX) (d):2024/02/13(火) 12:38:55.49 ID:jmOQSTLA
株価は跳ね上がっとるし
日本企業は絶好調やで👍

504 :ぷにぷに名無しさん (レシゼク QaHF-Q15o) (a):2024/02/13(火) 12:38:57.73 ID:xf7W4fBY
>>497
楽そうでよくね?
何が辛いんや

505 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ IhwK-gI.B) (a):2024/02/13(火) 12:39:08.75 ID:oqh3k0Eo
スキルって何
ワイは声がでかいんやが立派なスキルか?

506 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ wCY5-oRWK) (a):2024/02/13(火) 12:39:46.63 ID:my8P9cZM
>>503
国民は?

507 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ kgpO-YZUK) (d):2024/02/13(火) 12:39:55.92 ID:zSfajfQs
仕事は忙しすぎても辛いけど暇すぎるのもそれはそれで辛いんだ🥺

508 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ c8l5-Il4x):2024/02/13(火) 12:40:09.34 ID:nqcC1rSE
中抜きと派遣をもっと厳しくしないと沈没船🥺

509 :ぷにぷに名無しさん (レシゼク QaHF-Q15o) (a):2024/02/13(火) 12:40:18.32 ID:xf7W4fBY
宝くじ当てて脱サラ計画…
そろそろ実現したいんですが

510 :ぷにぷに名無しさん (ブイブイ Yb3u-2usJ) (M):2024/02/13(火) 12:40:34.45 ID:Xbd6aenA
>>500
わかるよ
年金なんかあってないようなもんだしな
世間体もどうでもいい

511 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ I8LF-I7P4) (a):2024/02/13(火) 12:40:58.97 ID:x+Bx3DHU
毎日シコれるのも立派なスキルになるんかな
スキルを活かせる仕事やりたいわ

512 :ミナ Lv.73 ☆3 絆10 (ブチパンダ EgCH-2usJ) (p):2024/02/13(火) 12:40:59.67 ID:N+/RtwjI
バイトもバイトで辛そうなんだよな 責任が軽いだけで仕事が楽って訳でもないし学生多いからいい年してバイトとか絶対浮くしな

513 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ An08-kQIX) (d):2024/02/13(火) 12:41:03.11 ID:jmOQSTLA
>>506
🤓賃上げの機運が高まっとる💪

514 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー YioA-wWUY) (R):2024/02/13(火) 12:41:23.26 ID:7qWBYYlk
いうて賃上げしてる企業多いしそこまで景気悪そうには思えんやけど
社会保険料は知りません

515 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ cNyr-YPvR) (a):2024/02/13(火) 12:41:26.15 ID:F2/Hotf+
ワイくんは何も内定を貰えず新卒カードを投資用不動産会社に切ってたよ🥺
みんなにイタ電してました🥺

516 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ ADFb-6W4J) (p):2024/02/13(火) 12:41:26.42 ID:VbEaJZMM
スローランニング試しとるが足とか腿への負担が想像以上ににキツいわねこれ🥺

517 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sDxL-EWMR):2024/02/13(火) 12:42:06.00 ID:vkEKC28Q
>>497
空き時間好きにできるから最高やん

518 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ EObY-sDY4):2024/02/13(火) 12:42:09.94 ID:qMCGJelk
人と仕事を右から左に流してお金儲けしてる人わんさかいるけど、それも生産としてGDPに入るんやろ?頭おかしくなりそう🤯

519 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン 23P3-.Jlx) (r):2024/02/13(火) 12:42:22.81 ID:GKc7T1iA
>>508
ゲームは奴隷集めで作ってもノウハウ蓄積しないことに気づいて、今後内製増やしますみたいな流れあるから奴隷商崩壊しそうだけど
ソフトウェア関係はどうするつもりなんやろな

今の現役奴隷おらんくなったらエクセル塗り絵職人しかいなくなって売り物なくなるんちゃうか

520 :ぷにぷに名無しさん (レシゼク QaHF-Q15o) (a):2024/02/13(火) 12:42:39.97 ID:xf7W4fBY
そうなんだよな
世間体気にするほどの人脈無いし、フリーターで十分
それはわかってる、あとは辞める決意と勇気だけ

521 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ s/We-MLrH) (d):2024/02/13(火) 12:43:00.72 ID:P+BJXe0o
>>507
これ
ワイが6割の力で解決できる程度の仕事を持ってきて気持ち良く働かせるのが管理職や仕事取ってくる側の人間の仕事や

522 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン scF5-k/bH) (r):2024/02/13(火) 12:43:22.37 ID:k85jcASY
>>504
こんなもん仕事じゃねえんだよ
こんな作業派遣のババアか嘱託のジジイにでもやらせときゃいいんだよ

523 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ whB1-2usJ):2024/02/13(火) 12:43:22.57 ID:I4kRxBak
人間関係辛すぎるから転職っておかしい?
仕事内容も好きではないけど特に人間関係キツすぎるからやめたい

524 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー YioA-wWUY) (R):2024/02/13(火) 12:43:45.35 ID:7qWBYYlk
>>523
人間関係は転職理由の上位にいつも入ってるで

525 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ EObY-sDY4):2024/02/13(火) 12:43:56.33 ID:qMCGJelk
>>516
ワイは体力無いから頑張って1キロ9分とかのスローランニングペースなのに心拍数170超えるから草生える

526 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ An08-kQIX) (d):2024/02/13(火) 12:44:00.39 ID:jmOQSTLA
45分民👋

527 :ぷにぷに名無しさん (レシゼク QaHF-Q15o) (a):2024/02/13(火) 12:44:04.87 ID:xf7W4fBY
田舎で安い家買って、あとはバイトで繋いでいく生活しようかな
家賃さえなければフリーターでも十分やろ

528 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン wdci-g5gM) (r):2024/02/13(火) 12:44:05.53 ID:p7QPfAXw
>>523
転職に理由なんていらない
なんかやだ!でもやめられる

529 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ s/We-MLrH) (d):2024/02/13(火) 12:44:17.66 ID:P+BJXe0o
>>522
そんなに有能ならさっさと転職すればいいぢゃん🥺

530 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン wdci-g5gM) (r):2024/02/13(火) 12:44:22.02 ID:p7QPfAXw
😩

531 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン scF5-k/bH) (r):2024/02/13(火) 12:44:25.46 ID:k85jcASY
>>517
できるわけないよ
藤原竜也に監視されてるから業務中余計なサイト見れないの

532 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ cog2-.Jlx) (d):2024/02/13(火) 12:44:33.23 ID:aJt7uV1o
ワイは学生時代のバイトも普通にキツいと感じてたし同じキツイなら給料いいほうがいいかなと思う🥺
まあ責任とか労働時間が違うけど🥺

533 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ oqPa-23yi) (d):2024/02/13(火) 12:44:49.04 ID:eQz/3I8I
>>515
仕事中に電話かけてくんなタコスケが
誰が勤務中に不動産投資の契約するねん

534 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン scF5-k/bH) (r):2024/02/13(火) 12:44:51.08 ID:k85jcASY
いやだああああああああああああああああああああああああああああ

535 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sDxL-EWMR):2024/02/13(火) 12:44:55.80 ID:vkEKC28Q
仕事ってちゃんと家庭を持つ人間向けの制度ではないかと気づき始めた

536 :ぷにぷに名無しさん (ブイブイ Yb3u-2usJ) (M):2024/02/13(火) 12:44:57.20 ID:Xbd6aenA
セルフガソスタの給油許可ボタン押すだけのバイトがええわ、危険物持ってたら採用されやすいやろ?

537 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ whB1-2usJ):2024/02/13(火) 12:45:14.88 ID:I4kRxBak
>>524
>>528
やっぱ普通よな
でも転職の時それ言ったらこいつコミュ障やなってバレて落とされそう

538 :ぷにぷに名無しさん (タマムシワン sdSh-YP/d) (M):2024/02/13(火) 12:45:21.78 ID:UkWwwC8k
大手入れば給料は保証されるかもやけど人間関係や仕事量は入ってみないと分からんしなあ
雇う側が有利すぎやろ

539 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ EYJw-A8me) (d):2024/02/13(火) 12:45:29.52 ID:bLwfmsvw
>>523
人間関係は立派な転職理由やけどただたんに嫌だから逃げたい!だと弱いかな
より上に相談したり部署換え希望出したりとか自分から改善するよう動いたりしたけどアカンかったから転職に踏み切った
とかなら全然あり得る

540 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン wdci-g5gM) (r):2024/02/13(火) 12:45:29.73 ID:p7QPfAXw
>>535
厚生年金のために頑張るしかないんや

541 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ YFOV-I9C5) (a):2024/02/13(火) 12:45:38.27 ID:zbdWyrkY
バイトって割に合わんよな

542 :ぷにぷに名無しさん (ブイブイ Yb3u-2usJ) (M):2024/02/13(火) 12:45:43.48 ID:Xbd6aenA
いやだあああああああああああああああああああ
🤮
🤢🤢
😨😨😨

543 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .uI.-6IkR):2024/02/13(火) 12:45:44.80 ID:g4ovl1yM
>>535
仕事というか正社員かな

544 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ cNyr-YPvR) (a):2024/02/13(火) 12:45:46.73 ID:F2/Hotf+
>>533
ワイも当時そんなこと思ってたよ🥺
着拒しても番号変えるだけだから都庁県庁に通報するといいよ🥺

545 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン wM.E-2uWk) (r):2024/02/13(火) 12:46:02.56 ID:vq01uoPk
新卒カード上手く使い損ねても、コロナ前ぐらいまでの「第二新卒」ブームに乗っかった奴は大抵転職上手く行ってる印象やね🤔

今じゃ年齢問わず転職はみんなするもん、って風潮になったおかげで転職市場自体は活発やけど逆に第二新卒とかが何のブランドにもならん🤪

546 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ onQo-6W4J) (d):2024/02/13(火) 12:46:06.58 ID:gQUngH9+
ブギウギウギ〜♪💃

547 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ An08-kQIX) (d):2024/02/13(火) 12:46:07.09 ID:jmOQSTLA
ぷにぷにぷに〜♪🤢ぷにぷにぷに〜♪🤣
     社畜のことば〜♪🥺

548 :ぷにぷに名無しさん (マイメロ YO1U-QJLR) (M):2024/02/13(火) 12:46:07.30 ID:7LmV9fSg
いやっていってもするんだよ

549 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン 23P3-.Jlx) (r):2024/02/13(火) 12:46:07.55 ID:GKc7T1iA
>>515
同じ会社から何回もかかってくるんやけど、電話帳上から順番にかけるノルマでもあんの?

550 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ EYJw-A8me) (d):2024/02/13(火) 12:46:11.87 ID:bLwfmsvw
ぐっばい45分民👋

551 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー cMxm-oTzE) (R):2024/02/13(火) 12:46:17.34 ID:cdVPSEsw
出先の道の駅にヤーコンっていう野菜売ってたけどあれってどう料理するん?

552 :ぷにぷに名無しさん (スウジノオトモダチ og9/-6W4J) (h):2024/02/13(火) 12:46:32.28 ID:OSp1jlAY
都内諦めて地方の大手で会社横に住もう

553 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン wdci-g5gM) (r):2024/02/13(火) 12:46:41.97 ID:p7QPfAXw
俺達は政府や誰かの道具じゃない🤢
働くことでしか自分を表現できなかったが、いつだって自分の意志で働いてきた😩

554 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ ouWZ-EluI) (d):2024/02/13(火) 12:46:44.08 ID:ZMLgPgAo
八宝菜

555 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ kgpO-YZUK) (d):2024/02/13(火) 12:46:45.73 ID:zSfajfQs
社畜ブギウギ〜🥺
心ズキズキバクバク〜🥺

556 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー YioA-wWUY) (R):2024/02/13(火) 12:46:50.44 ID:7qWBYYlk
>>537
正直に人間関係で転職活動してます は良くないな
>>539ニキが言ってるみたいに理由づけすればいける

557 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン oNn5-sq8l) (r):2024/02/13(火) 12:46:50.64 ID:yh/duXfw
ブギウギ🥳

558 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ glfw-QJLR):2024/02/13(火) 12:47:19.46 ID:s2haVpI2
眠い😪昼寝しときゃ良かった

559 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン 23P3-.Jlx) (r):2024/02/13(火) 12:47:36.99 ID:GKc7T1iA
>>551
肉と一緒に炒め物にするイメージや

560 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ s/We-MLrH) (d):2024/02/13(火) 12:47:42.92 ID:P+BJXe0o
>>516
スロージョギングはフォームがちゃんとしてないと前に走る勢いを上下方向に足でころす訳だから足痛めやすい🥺
ワイは6分〜7分くらいのジョギングペースが一番長く気持ち良く走れる

561 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン g9QH-IX0k) (r):2024/02/13(火) 12:47:47.70 ID:1cB9P7Bs
事実でも転職活動するときはあんまネガティブなこと言わん方がええと思うで
残業時間とか人間関係とか

562 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー 6iB/-ouvM) (R):2024/02/13(火) 12:47:50.24 ID:wlzq31mA
>>537
◯◯な事に文句言われるくらいなら後々嫌な思いするからの精神でいけ
合わん場所は自分が変わるか我慢するか関わらないかの3つしか無いぞ

563 :ぷにぷに名無しさん (ブイブイ QCIs-6W4J) (M):2024/02/13(火) 12:47:57.49 ID:ksWwhGhY
ちょっと遅れて今からお昼
でも13時から会議🥺

564 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン YD1L-Il4x) (r):2024/02/13(火) 12:48:20.30 ID:nqcC1rSE
>>519
SESで現場で働いて10年経つけど、10年前と何も状況変わらん🥺
むしろコロナのリモート可になってリモート有無ガチャが追加されたぐらい。後は自己研鑽で逃げるかやね🥺
10年後もGAFAMのお膝元でデジタル赤字がもっと拡大すると思う🥺

565 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ cNyr-YPvR) (a):2024/02/13(火) 12:48:52.19 ID:F2/Hotf+
>>549
会社内じゃなくてチーム内だけに掛け先を共有するからさっきも掛かってきましたけどが頻発しちゃうんだよね🥺

566 :ぷにぷに名無しさん (ブイブイ QCIs-6W4J) (M):2024/02/13(火) 12:49:29.27 ID:ksWwhGhY
面接官「上司になる人はちょっと厳しいけど大丈夫?笑🤓」
ワイ(メンタル休職歴隠しつつ)「はい、大丈夫です!」

567 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ oKvu-YVos) (a):2024/02/13(火) 12:49:30.79 ID:2oaxwX1w
第二新卒って新卒から3年目までだっけ🤔
30前ならギリギリどっかなんとかとってくれんかな🤮🤮🤮

568 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ EObY-sDY4):2024/02/13(火) 12:49:44.03 ID:qMCGJelk
AWSとかの料金が単純に1.5倍くらいになったと考えるとやべーよな🥺

569 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ofGC-g99h):2024/02/13(火) 12:49:48.37 ID:ymKePEMk
小さなソフトウェアデベロッパーを実質子会社みたいな使い方してるとこはちょこちょこ見始めたねぇ🙄

570 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー YioA-wWUY) (R):2024/02/13(火) 12:49:56.57 ID:7qWBYYlk
投資用不動産の営業電話ってあれホンマに契約するやつおるんか

571 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ Uau6-6W4J) (d):2024/02/13(火) 12:50:19.61 ID:kq4YLt0c
1時間寝させていただきます😤
上司っちに昼食ったら集合言われたけどしーらない🤪

572 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sDxL-EWMR):2024/02/13(火) 12:50:19.91 ID:vkEKC28Q
>>543
せやな
独り身で使う金なんてたかが知れてるから出世欲湧かない🙄

573 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー YioA-wWUY) (R):2024/02/13(火) 12:50:22.51 ID:7qWBYYlk
>>566
しゃーないバレへんかったらセーフや

574 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ An08-kQIX) (d):2024/02/13(火) 12:50:34.99 ID:jmOQSTLA
ワイは転職とか面倒くさいから
サイト見ただけで辞めちゃう😳

575 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ YV.i-stSr) (a):2024/02/13(火) 12:50:36.15 ID:GF2iosaI
昼に肉を食べてしまった😋
午後もがんばろう!

576 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー cMxm-oTzE) (R):2024/02/13(火) 12:50:56.89 ID:cdVPSEsw
>>559
はえー🥺
学びがある🥺

577 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ ouWZ-EluI) (d):2024/02/13(火) 12:51:26.97 ID:ZMLgPgAo
ちょっと厳しいとか回りに言われる人の厳しさ絶対ちょっとじゃないだろ

578 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン wdci-g5gM) (r):2024/02/13(火) 12:51:28.02 ID:p7QPfAXw
ワイは法律系の資格持ちやから、適当な士業事務所でアルバイトするわ
ほんまこことはお別れになるのつらいけど働くほうが辛いわ

579 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ M/FH-2usJ):2024/02/13(火) 12:51:39.48 ID:zeMzI4vs
>>564
SES自体は別にええんやが、元請けが偽装請負しまくりなのがあかんわ
なんでこの業界自体が腐ってるんかもな🥺

580 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sDxL-EWMR):2024/02/13(火) 12:51:46.57 ID:vkEKC28Q
転職は登録しただけでエージェントの面談催促が来る罠サイトもあるから嫌い😡

581 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ YpR8-Q/B7) (a):2024/02/13(火) 12:51:59.30 ID:nxHc07Xk
面倒な仕事多すぎてそれ以外も含めて仕事全て手につかないパターンに入ってしまった
もうこのまま週末までいっていいかな

582 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ cNyr-YPvR) (a):2024/02/13(火) 12:52:00.74 ID:F2/Hotf+
>>570
そこそこいたから成り立っちゃってたんだよね🥺

583 :ぷにぷに名無しさん (ブイブイ MDBk-Q578) (M):2024/02/13(火) 12:52:06.90 ID:EfUkAHEw
>>570
保険の営業のお姉さんも成功することあるんかな

584 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ glfw-QJLR):2024/02/13(火) 12:53:03.28 ID:s2haVpI2
>>516
登り坂でやると負担掛かりにくいよ
そんな長いとこがほとんど無いのが難点だけど

585 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー YioA-wWUY) (R):2024/02/13(火) 12:53:15.71 ID:7qWBYYlk
>>582
そうなんやな、一回の額が大きそうやから経営側やとおもろいやろな

>>583
たまに社員食堂で止められて話してる社員の人おるけど契約までは行ってなさそう
会社の保険あるし

586 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ EObY-sDY4):2024/02/13(火) 12:53:16.00 ID:qMCGJelk
SESで多重派遣バレても業務停止1ヶ月とかだしホームページには一切記載してないし
意味のない法律だよ
社長を執行猶予無しで刑務所ブチ込めよ

587 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ EYJw-A8me) (d):2024/02/13(火) 12:53:17.23 ID:bLwfmsvw
SESは所属隠し、商流隠しが嫌で辞めたよぉ🥺
エクセル職人しかしてなくてスキルカスだけど今は別会社で上流やってるよぉ🥺

588 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン gl7D-6W4J) (r):2024/02/13(火) 12:53:25.48 ID:ZupUl13w
これうざすぎて好き

https://i.imgur.com/o4w45nj.jpg



589 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ ouWZ-EluI) (d):2024/02/13(火) 12:54:24.76 ID:ZMLgPgAo
企業犯罪には甘いからね

590 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ ArrD-EWKD) (a):2024/02/13(火) 12:54:35.75 ID:BWfwIn4c
>>588
文脈的に受験生いるグループでやったのか😅

591 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ wDjB-cBjH) (p):2024/02/13(火) 12:54:39.63 ID:2AsE5+Hs
>>577
人事とはいえ他部署の人間が把握してるレベルだとね…

592 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン 23P3-.Jlx) (r):2024/02/13(火) 12:55:00.47 ID:GKc7T1iA
>>568
doaeもまぁまぁヤバい
windowsのofficeとか値上げされたらもう終わりや

593 :ぷにぷに名無しさん (ブイブイ MqzM-6W4J) (M):2024/02/13(火) 12:55:09.72 ID:ksWwhGhY
>>577
壮絶パワハラ野郎だったからクビになってたわ
なってなかったらワイがバックれてるところだった

594 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ An08-kQIX) (d):2024/02/13(火) 12:56:20.72 ID:jmOQSTLA
日経凄いなマジで40000行きそう

595 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン wM.E-2uWk) (r):2024/02/13(火) 12:56:24.72 ID:vq01uoPk
保険のお姉さんで体使って契約取ってるっていうAVみたいなことホントにやってる人会ったことあるけど、体売って得るものが保険の契約って、思考が仕事に犯され過ぎてない…?って不安になったわ

596 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ s/We-MLrH) (d):2024/02/13(火) 12:56:57.27 ID:P+BJXe0o
>>567
「第二新卒は成長枠として甘く見て貰えるけどその代わり待遇も新卒に毛が生えた位、生え抜き入社の同級生より低めになることが多い」
ってエージェントのお姉さんがゆってたし現にワイもそうなった🥹

597 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン QR0c-6W4J) (r):2024/02/13(火) 12:57:38.85 ID:ZupUl13w
>>590

https://x.com/gakurekin/status/1756660428414087648?s=46&t=D2XOakVkL-QBcIOreXMs_A

598 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー 6iB/-ouvM) (R):2024/02/13(火) 12:57:41.63 ID:wlzq31mA
>>595
女の方が良くも悪くも真面目やからな

599 :ぷにぷに名無しさん (ブイブイ MqzM-6W4J) (M):2024/02/13(火) 12:58:21.18 ID:ksWwhGhY
>>595
それでキャンセルされたらどうなるんやろ🙄

600 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ .L19-kQIX) (d):2024/02/13(火) 12:58:28.75 ID:jmOQSTLA
昼休みが終わる…🫨

172KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕