■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

無職ニートフリーター部 ★82

1 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/12(月) 17:04:28.48 ID:2sMwAVOo
このスレは無職二一卜フリ一夕一のためのスレです
学生・休職中の方の書き込みはご遠慮ください
ZAQ禁止

!nonushi
!chid
!ideology:democracy
!nomouse
!tlv:2

■コマンド
>>安価!votekick キック賛成票(5票でMouseTrap、10票で投獄)
>>安価!votekick:appeal キック反対票(後から5未満、10未満になってもMouseTrapや投獄は解除されない)

メール欄に!save 忍法帖保存(発行されたURLをブクマしておく)
メール欄に!load:●●● 忍法帖復旧(saveのURLに記載されている文字列をコピペ)
名前欄に!ninja 忍法帖Lvを表示

■コマンド・機能まとめ
https://wiki.punipuni.eu/ja/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD

避難所
無職二一フリ部避難所
http://bbs.3chan.cc/test/read.cgi/liveuranus/1693964817/

※前スレ
無職ニートフリーター部 ★81
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1707524598/
★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽

101 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/12(月) 22:21:46.32 ID:mQtqYHDg
>>92

ベトナム人あんま前科気にしないよな

102 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/12(月) 22:22:06.66 ID:r00yQBHU
ビルメンにおける中小の年間休日120日以上!の怪しさよ
絶対夜勤明けの休み含んどるやろこれ

103 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/12(月) 22:24:05.74 ID:qoWll5kE
>>101
確かにこのホモナム人🇻🇳♂も全く気にせんね

104 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/12(月) 22:26:23.96 ID:qWWwbm0U
>>102
物は言い様って便利な言葉よな
誰もが誰かを悪意をもって騙して楽しようと考えてるの凄いよ

105 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/12(月) 22:31:01.53 ID:evl7grQk
何かニコニコに投稿しようとしたら全然投稿できないんやがどうなっとんねん

106 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/12(月) 22:31:37.31 ID:evl7grQk
>>96
中学生の時測ったら12kgくらいしかなかったわ

107 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/12(月) 22:32:20.64 ID:g0h/RQ12
>>105
代わりに投稿してやるから動画寄越してみ

108 :ぷにぷに名無しさん 🐣:2024/02/12(月) 22:33:01.13 ID:QMm/hJPs
風呂入った

109 :ぷにぷに名無しさん (R):2024/02/12(月) 22:33:22.61 ID:7qKuWyQ2
ひとりぼっちが夜勤のいい所なのに「新しい人に1日の流れを教えてあげてくださいね😊」じゃあないよ😠
スピーカーで淫夢系の動画垂れ流しできないやんけ

110 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/12(月) 22:34:54.47 ID:qoWll5kE
>>109
大変やな、どんまい👍

111 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/12(月) 22:34:56.83 ID:evl7grQk
>>107
変わりにやったら何か面倒くさいことになりそう

112 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (d):2024/02/12(月) 22:35:40.97 ID:/e6SSKm2
>>96
体重計でどう計ったんや?

113 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/12(月) 22:36:43.56 ID:qptmiGU6
>>112
体重計の電源入れて強く握るだけや

114 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/12(月) 22:38:50.88 ID:Qlv9AT5I
やりたいことがない
会いたい人はいない
行きたい場所もない

なんで俺バイトしてるんだろ…

115 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/12(月) 22:39:06.66 ID:ZVREksLE
>>92
うーんこの一家
久しぶりにホモグエンの話出たわね

116 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/12(月) 22:40:23.70 ID:g0h/RQ12
ニコニコに投稿した動画を久しぶりに見に行ったら
30再生で心臓バクバクした🥶
1000再生されてる動画許せん😡
5万スパチャ貰ってるVtuberはもっと許せん😡💢

117 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/12(月) 22:41:35.01 ID:s/xCShVw
交感神経バキバキで寝れない時どうしたらいいの🥺
安定剤は飲んでるから薬以外でアドバイス欲しい🥺

118 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/12(月) 22:43:10.07 ID:qptmiGU6
>>117
寝れないときは無理して寝ようとせず布団か寝室から出て眠くなってから寝るでええんやない?


119 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/12(月) 22:43:39.14 ID:Oi25vLoM
夜勤はワンオペで寝れるなら最高

120 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/12(月) 22:45:23.37 ID:qptmiGU6
わいは今独力で睡眠改善を模索してるわ
眠いタイミングを見つけてその時間を1時間ずつ遅らせて日中活動できるようにしようとしてる

121 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/12(月) 22:46:18.92 ID:2sMwAVOo
眠れなくてもスマホ弄れるならええやん
スマホ弄れないでベッドの上で2時間とか眠れないのマジでキツイ

122 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/12(月) 22:46:19.18 ID:fHw75lWQ
面接すら怖くなってきた

123 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/12(月) 22:46:43.89 ID:qptmiGU6
まあ明日エアコン修理対応しないけないからすでに狂っちゃったんだけど
本当日中活動出来ないと買い物とかサービスがろくに利用できんから辛いわ深夜来てくれ言うわけにも移管し

124 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/12(月) 22:47:07.99 ID:qWWwbm0U
話ぶったぎるけど音ゲー上手いやつは発達障害とか良く聞くんやが
そもそも発達って名前なんやし努力で上手くなるゲームや仕事と相性悪すぎるし名誉毀損でしかないよな
上手いやつは十中八九健常者や 人格に問題あるやつが多いのは否定せんけど

125 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/12(月) 22:48:14.40 ID:qptmiGU6
寝るときにスマホいじると脳がおほっちゃって眠気飛んじゃうで
あと寝ないのに布団とか寝室におるのもあんま良くないらしいで脳が切り替わらんとかなんとか

126 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/12(月) 22:48:59.28 ID:qWWwbm0U
昔からJやGに建ってた音ゲー上手いは発達テトリス発達ぷよぷよ発達とかのネタは毎回引っ掛かるわ
発達障害がそんなにゲーム上手くなるわけないだろ発達クソエアプがよって

そんな発達に適正があるなら生きるの困らねえわな発達はなにも出来ないから発達なんや

127 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/12(月) 22:49:49.09 ID:2sMwAVOo
眠いけど皿洗いと歯磨きと風呂が残ってる
明日は七時起きで7時半までに家から出なきゃいかん

128 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/12(月) 22:49:54.12 ID:qptmiGU6
発達障害って心不全みたいに曖昧すぎるからなあ

129 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/12(月) 22:52:53.70 ID:qWWwbm0U
>>128
纏まりが大きすぎるんよな
生きるのに困ってないやつは発達名乗って欲しくないわ
それは障害じゃなくて才能やねんから
発達才能とでも呼んであげようよ
何も出来ない発達とたまたま恵まれた発達は分けるべきや

130 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/12(月) 22:54:40.14 ID:qoWll5kE
>>127
ようやっとる🥺

131 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/02/12(月) 22:55:39.84 ID:U8mQDr/6
NISAについて色々調べてた🥺

132 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/12(月) 22:59:15.13 ID:qptmiGU6
>>129
今困ってないやつも生まれる次代が違ってたら迫害とかあったんやろうな
障害あっても武器にできる人もおりゃ足かせやデバフにしか感じられない人もいっぱい居るもんな難しいわ
わいは何ももっとらんけど

133 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/12(月) 23:00:07.46 ID:qptmiGU6
わいも誰かに才能を見出されて職にありつきたかったが生きとるうちには無理そうやね

134 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/12(月) 23:01:45.26 ID:s/xCShVw
>>118
トイレ行ったりするけどやっぱ寝れないのは辛い

135 :ぷにぷに名無しさん (r):2024/02/12(月) 23:01:56.79 ID:5zcn6AQg
>>117
全力ダッシュ50本やったら寝れる

136 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/12(月) 23:03:47.46 ID:s/xCShVw
働いてた時は会議に参加した時は寝てはいけないと
思ってても自然に寝てるんよねあの感じがほしい

137 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/12(月) 23:06:29.51 ID:2sMwAVOo
>>135
膝壊れるよ

138 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/12(月) 23:06:59.63 ID:2sMwAVOo
ズボン買いに行きたい

139 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/12(月) 23:07:49.74 ID:qWWwbm0U
>>136
わかるわ作業所でしょっちゅう気絶するけどいざ夜寝る必要があるときは寝れないんだよな
ほんとバカみたいな身体だな

140 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/02/12(月) 23:08:05.64 ID:2sMwAVOo
久しぶりに家の洗面所の鏡見たら汚れてた
なんで掃除せんねん

141 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/12(月) 23:08:44.39 ID:evl7grQk
>>107
投稿できたわどうやら静止画に曲入れたやつだからフレームレートが1fpsだったのが問題だったみたいや

142 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/12(月) 23:08:50.69 ID:qWWwbm0U
>>132
99.9%の発達は足枷でしかないやろな
そして残った0.1%が私は発達ですが凄いです〜みたいなことを自慢する

143 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/12(月) 23:09:29.33 ID:qptmiGU6
うちもろくに掃除せんくせに便座起こしてシッコするゴミがおるわまじでぶち殺してやりたい

144 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/02/12(月) 23:09:45.04 ID:2sMwAVOo
明日起きれないかもとか考えたりして眠り辛いんよね
メンタル弱々や

145 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/02/12(月) 23:11:35.24 ID:2sMwAVOo
>>143
どんなうんこの仕方してるんかわからんけど便座の後方部分に付いてることあるわ
千歩譲って汚すのは目を瞑るけど掃除せんのガ◯ジすぎる

146 :ぷにぷに名無しさん 🐤:2024/02/12(月) 23:12:18.89 ID:YUMPlIVw
>>117
散歩とかでいいから運動する

147 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/12(月) 23:13:51.86 ID:zPIeaMak
自転車で角まがろうとしたら思いっきり横に倒れて転んだ
たまたま大学生くらいの男達がいて普通に心配されてめっちゃ恥ずかしくて死ぬかと思った
引きこもりは自転車乗るべきじゃないわいい歳して自転車も乗れない

148 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/02/12(月) 23:14:02.17 ID:2sMwAVOo
髪のためにも夜更かしはもうしたくないね
10日くらいはよ寝てるけど特に変化無し

149 :ぷにぷに名無しさん 🐤:2024/02/12(月) 23:14:27.60 ID:hZzG+3uk
>>147
男子大学生優しいね

150 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/02/12(月) 23:15:56.64 ID:2sMwAVOo
>>147
ワイもちょっと前に暗くなってからライト付けてたけど段差あるところで思いっきりチャリでこけたわ
周りに結構人いて見られた
誰にも怪我させなかったからよかった

151 :ぷにぷに名無しさん (r):2024/02/12(月) 23:16:04.88 ID:5zcn6AQg
ググッてもChatGPTに聞いてもよう分からんのやが

イカ墨パスタのイカ墨ってガチでイカを育ててイカ墨採取しとるんか?
YouTubeにも採取工場の映像とかも無いし

152 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/02/12(月) 23:19:01.60 ID:2sMwAVOo
>>151
野生のイカからゲットしてるんちゃうんかな

153 :ぷにぷに名無しさん (r):2024/02/12(月) 23:20:20.14 ID:5zcn6AQg
>>152
野生のイカからスーパーやスパゲッティ屋からAmazonに常備されとるイカスミソースのイカスミあんなに賄えるんかな?

154 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/12(月) 23:24:20.06 ID:e3NXu166
そもそもイカの養殖は商業的には成功してない
これまでの人生で食ったイカはほぼ100%野生

155 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/12(月) 23:27:26.43 ID:jGs7eNaw
勉強できない 運動できない コミュニケーションとれない 要領悪い 資格も経験もない
終わりやねこの人生

156 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/12(月) 23:30:09.98 ID:mqsIPOkI
暇だな
散歩でも行ってくるかな寒いけど

157 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/12(月) 23:30:32.28 ID:s/xCShVw
>>146
精力アップのためにスクワットはしてるんやけど
シコったら寝れるんかなむしろ興奮しそうやな

158 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/12(月) 23:30:54.43 ID:FS5UriDc
>>155
ワイかな

159 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/12(月) 23:31:32.12 ID:7BwAQpFs
>>155
ワイ

160 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/12(月) 23:38:34.86 ID:pp3JXGz2
家族いないから久しぶりに居間でテレビ見てるけど楽しいなー
実況したり知らない番組が面白かったり

161 :ぷにぷに名無しさん (r):2024/02/12(月) 23:38:59.51 ID:5zcn6AQg
>>154
サンガツ
イカに詳しい人までおるとは

162 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/02/12(月) 23:39:43.08 ID:T4fQo6EI
そういえばもう直ぐ花粉症の季節やね...憂鬱や

163 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/12(月) 23:42:44.83 ID:mqsIPOkI
外寒すぎたからすぐ引き返してきた

164 :ぷにぷに名無しさん 🐤:2024/02/12(月) 23:43:37.09 ID:YUMPlIVw
散歩は朝か昼にやるのが良い
18時以降は寒いから

165 :ぷにぷに名無しさん 🐣:2024/02/12(月) 23:47:50.94 ID:QMm/hJPs
>>155
ワイもー

166 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/12(月) 23:52:29.59 ID:mqsIPOkI
今年こそは野球見るの辞めたい思ってたのにキャンプ始まったら見てしまっている
ある意味宗教みたいなもんだなこれ

167 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/12(月) 23:53:55.32 ID:h+fFo9Nk
>>166
キャンプ映像を観るんか?

168 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/12(月) 23:53:58.14 ID:Qlv9AT5I
>>155
有識者に聞きたい
これ薬でなんとかならない?

169 :ぷにぷに名無しさん (R):2024/02/12(月) 23:55:11.68 ID:7qKuWyQ2
>>166
建てに飯どきには野球と政治と宗教の話はするなと言われるくらいだかね

170 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/12(月) 23:56:41.72 ID:2sMwAVOo
風呂入ってきたわ
あとは寝るだけ

171 :ぷにぷに名無しさん 🐣:2024/02/12(月) 23:57:22.80 ID:2x23ry9U
マァ〜
マァ〜

172 :ぷにぷに名無しさん (r):2024/02/12(月) 23:59:19.36 ID:5zcn6AQg
>>155
とかのニキ達って頑張れば手帳でも年金でも1級取れるんか?
ただこれでバイト続くとか恋人おるとかならぶっ潰すしか無くなるけど😡👊

173 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/02/12(月) 23:59:38.74 ID:ht9xUEdo
金ないけど良いパソコン欲しいよ

174 :ぷにぷに名無しさん 🐤:2024/02/13(火) 00:03:03.93 ID:U2SiZeiU
彼女いたら多分もっと人生楽しくなるんだろうなー
今もまあ楽しいけど

175 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/13(火) 00:08:14.68 ID:MqdFrO+c
耳栓が尽きるンゴ
同部屋の騒音は無理やけど下の階とかの声とかはほぼ防いでくれる
100均のはすぐ使えなくなるからダメ

176 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/13(火) 00:17:41.98 ID:wMzVav2c
耳栓いいよな
外出るときとかもう絶対つけてるわこれ無しでチャリはのレン

177 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/13(火) 00:22:23.55 ID:cDuf/fok
バイト先(データ入力)で耳栓しながらやってたら社会人として失格的なこと言われたわ

178 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/13(火) 00:23:35.69 ID:3j8UOPSo
ワイもAmazonで買ったモルゲッソヨみたいな名前の耳栓愛用してる

179 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/13(火) 00:25:24.46 ID:Ok49pyPU
>>178
モルテックスかな
わい耳穴小さいからマックスライトやわ

180 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/13(火) 00:27:21.82 ID:MqdFrO+c
ワイもモルデックス使ってる
>>176
音聞こえないと怖くない?
ワイはイヤホンしてるけど片耳だけやわ

181 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/13(火) 00:38:40.68 ID:lCAIpUgc
>>125
ナイトシフトで尿液晶かつ白黒にしてもダメなん?


https://i.imgur.com/88HLe0k.png


182 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/13(火) 00:43:22.70 ID:lCAIpUgc
>>151

イカ墨パスタに使われるイカ墨は、実際にイカから採取されたものを使用しています。イカをさばき、その中にある墨袋からイカ墨を取り出すことで、パスタソースに使用します。イカ墨はイカが水中に排出する粘性の高い黒褐色の液体で、捕食者から逃れるために使われます。また、イカ墨はアミノ酸を含み、食材としての価値が高いとされています。

しかし、全てのイカ墨パスタが直接イカから採取したイカ墨を使用しているわけではありません。市販のイカ墨ソースやイカ墨パウダーも存在し、これらを使用することで手軽にイカ墨パスタを作ることができます[4]。

183 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/13(火) 00:52:11.93 ID:wMzVav2c
>>180
後ろから車来てるなーとかそんな感じなのはわかるよ
会話はちょくちょく聞き返す感じだけど

184 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/13(火) 00:53:26.68 ID:wMzVav2c
本当は俺もイヤホンして音楽聴きたいけど外は色々怖いから意識が逸れないようにあえて封印してる

185 :ぷにぷに名無しさん 🐤:2024/02/13(火) 01:02:04.93 ID:U2SiZeiU
イヤホンで音楽聞きながら歩いてたらいつのまにか踏切が降りかけてて急いで渡った事あるよ
それからイヤホン付けながら歩くのはやめた

186 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/13(火) 01:09:43.57 ID:Ok49pyPU
この時間静かだね
みんなちゃんと夜寝てるんだ🥹

187 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/13(火) 01:19:32.39 ID:wMzVav2c
俺はあこの時間から体調が良くなるよ

188 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/13(火) 01:31:50.98 ID:lCAIpUgc
>>186
❌夜寝てる
⭕️夜勤してる

189 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/13(火) 01:47:13.51 ID:R2ddHVFo
ニーフリスレなのに規則正しい生活してるニキ多いよな
ワイは3時頃寝て昼に起きるテンプレの昼夜逆転ニートや

190 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/13(火) 01:50:27.57 ID:lCAIpUgc
ニートフリーターは俺とお前だけだからだよ
あとは全員正社員か学生

191 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/13(火) 01:53:17.07 ID:R2ddHVFo
そんな😱

192 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/13(火) 01:53:57.26 ID:yqpeaahM
一応いる

193 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/13(火) 02:18:40.63 ID:1mEu+XFk
履歴書志望動機が思い浮かばないだめだこれ

194 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/02/13(火) 02:23:57.48 ID:nmmyj0z6
乙4勉強2時間した🤢
模擬試験を採点したらあと1点で合格だったわ😵

195 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/13(火) 02:25:28.82 ID:wgeJ68fs
ワイは朝に寝て夕方に起きてる

196 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/02/13(火) 02:25:49.93 ID:nmmyj0z6
>>190 ニート2年目の手帳3級や

197 :ぷにぷに名無しさん (R):2024/02/13(火) 02:33:37.18 ID:xofhM8t+
乾燥機中古で格安で買いたいんやけどどこで買うのがおすすめ?

198 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/13(火) 02:38:50.92 ID:0LQ2cfZE
今日は眠れない

199 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/02/13(火) 02:53:38.59 ID:uOwFUVXA
急にコーラとかデカビタとかそういうの飲みたくなってきた

200 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/13(火) 02:56:16.44 ID:z11xMzdk
>>194
すごい
いつか乙4勉強しよっかなぁ〜みたいなことを考えてたけど
まるでやる気にはならない身からすると尊敬するわ

149KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕