■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★392【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ U4ID-I9C5):2024/02/12(月) 01:23:59.21 ID:WUU57/sg
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!negate:matsubi ←ぷっちょい末尾整理
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:4 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:10 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC

■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD
■ぷにぷに運営事務局
https://bbs.punipuni.eu/flareon/

※前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★391【スタレ】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1707651505/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを4に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ID末尾表示:OFF
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

2 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AvZk-YVos):2024/02/12(月) 01:44:34.28 ID:chmNkbPs
ここが便所ね🥺

3 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6Vrh-2usJ):2024/02/12(月) 01:44:58.25 ID:i+5rMwLQ
2ならスクリューガム星5🥺

4 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ crV8-M1rV):2024/02/12(月) 01:45:03.66 ID:X20gLa3k
わしらもうチックトッカー名乗ってええよな?

5 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.71 ≪あと12時間45分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ QgCL-2usJ):2024/02/12(月) 01:45:12.30 ID:zZHOhkgk
2のテンプレ貼り忘れてるね🥺

6 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ s4c3-sq8l):2024/02/12(月) 01:45:18.54 ID:AoXwtzqY
プロスターレイラーあつまれ〜🥺

7 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ik8M-M0mq):2024/02/12(月) 01:45:22.18 ID:jOW3UnpQ
5ならガム様星5😎

8 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QJqw-Qn7O):2024/02/12(月) 01:45:22.98 ID:B9XuoXlA
>>3
でたわね😡

9 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ chl1-6W4J):2024/02/12(月) 01:45:38.61 ID:VcC6jGmo
さっき交換したコード既に同種類のコード使用されてますってでて交換出来ないんだけど何これ🥺

10 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oz9K-6W4J):2024/02/12(月) 01:45:49.39 ID:LlrN8m5s
【テンプレ】
荒らし対策のため書き込みレベルを制限しています(一般ユーザはLv4, VPNユーザはLv10)
Lv.1〜5🥚🐣🐥🐤🐔がついているユーザーは「忍法帖レベル上げスレ」などに書き込みをしてレベルを上げるように努めてください(🥚の場合は3レスと23時間経過です)
上記スレに書き込んだ際に名前欄に表示される経験値を満たす必要があります

※経験値はどのスレでも共有されますがこのスレで無意味な連投をすると荒らしとしてBANされる恐れがあります
※Cookieを削除すると忍法帖レベルもリセットされます
※メール欄に!saveを入力して出力されたurlをブックマーク(保存)すると忍法帖を保存できます
※url先で表示された鍵(!load〜)をメール欄に一度入力するとsaveした忍法帖が適用されます

■ぷにぷに板wiki
https://wiki.punipuni.eu/

11 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ AE/n-IT1E):2024/02/12(月) 01:46:06.90 ID:1EA5IJYU
おつ

12 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タマムシワン Iuyt-kkCg):2024/02/12(月) 01:46:10.54 ID:NJ7PPKzg
ヨォミィ🥰

13 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ kjIa-M1rV):2024/02/12(月) 01:46:14.41 ID:vjClPEn6
>>3
やる気がないなら帰れ!😡

14 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.71 ≪あと12時間44分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ QgCL-2usJ):2024/02/12(月) 01:46:15.13 ID:zZHOhkgk
おつ🥺

15 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kKDe-cMGh):2024/02/12(月) 01:46:42.78 ID:DURJML8A
スクリューガム星5じゃないの😭

16 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Rik-oVW8):2024/02/12(月) 01:46:54.99 ID:MZECD3/A
テンプレおつ🤗
黄泉さん明日か

17 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ASMT-6W4J):2024/02/12(月) 01:47:00.80 ID:iCc6XH2A
ここが新しい夢の国ね🥺

18 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oz9K-6W4J):2024/02/12(月) 01:47:29.15 ID:LlrN8m5s
ガムは所詮🤖だからね🥺
スヴァローグみたいな戦闘型でも無さそうだし

19 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ A2du-2NVy):2024/02/12(月) 01:47:47.56 ID:zd5XOQ2I
>>9
あーあ 差がついたね😩

20 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QJqw-Qn7O):2024/02/12(月) 01:47:55.59 ID:B9XuoXlA
ここは夢とてぃくとっくの国😎

21 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cvE1-oPX4):2024/02/12(月) 01:48:04.94 ID:Ujf3nyqE
スヴァローグ単体とクラーラ単体の実装まだですか

22 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ik8M-M0mq):2024/02/12(月) 01:48:22.48 ID:jOW3UnpQ
>>9
交換はできるけど1人1回までだから使えないよ🥹

23 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AvZk-YVos):2024/02/12(月) 01:48:48.65 ID:chmNkbPs
間違えて交換したコードはスレで供養しましょうね🫣

24 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QJqw-Qn7O):2024/02/12(月) 01:49:21.34 ID:B9XuoXlA
>>9
昨日尊い犠牲となったぷに民が教えてくれたのに😭

25 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wU3F-2usJ):2024/02/12(月) 01:49:40.62 ID:M6oeI0bg
え、60石のやつ交換するのってやらかした!?😱

26 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kvML-2usJ):2024/02/12(月) 01:50:00.16 ID:T6d7mQ2k
>>9
あーあ差がついちゃったね😎

27 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oz9K-6W4J):2024/02/12(月) 01:50:02.51 ID:LlrN8m5s
意味のないコードだよ🥺

28 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ kjIa-M1rV):2024/02/12(月) 01:50:27.12 ID:vjClPEn6
でもガムはサブクエで評価上げたしロビンはあっさり犬死したしガム☆5ロビン☆4かもしれないまじな話

29 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ g67Z-oI7G):2024/02/12(月) 01:50:30.71 ID:TAh4xzT6
同じの交換できる罠に掛かったわね

30 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yo.t-2usJ):2024/02/12(月) 01:50:31.15 ID:BW9RBiYY
2回発行しても受け取れるのは一回だけなんよ🥺

31 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UlLQ-2usJ):2024/02/12(月) 01:50:32.88 ID:ZbmsKgwI
そんなに待ち望んでる人いるんかガムって🥹💦
カフカほどでもないっしょ🥹💦

32 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 66Ll-UgXX):2024/02/12(月) 01:50:34.74 ID:OMWSxvsM
お姉ちゃんきたよ✨🙂✨

33 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kvML-2usJ):2024/02/12(月) 01:50:36.90 ID:T6d7mQ2k
>>25
同じ奴交換したらアウト🥹

34 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ Ajfn-2usJ):2024/02/12(月) 01:50:45.40 ID:QC+eKA5Q
サポーターは基本優秀でいつでも出番あったけど
ルアン、花火、ブローニャ、停雲、ペラ、銀狼
こんだけ揃ってくるとパーティに入らない子も出てくるよね😿😿
もっと言うと御空とアスターもいるし

35 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cvE1-oPX4):2024/02/12(月) 01:51:12.23 ID:Ujf3nyqE
60石を2回交換してる人結構いそう🥺

36 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Y7Qn-I9C5):2024/02/12(月) 01:51:12.57 ID:WUU57/sg
【テンプレ】
荒らし対策のため書き込みレベルを制限しています(一般ユーザはLv4, VPNユーザはLv10)
Lv.1〜5🥚🐣🐥🐤🐔がついているユーザーは「忍法帖レベル上げスレ」などに書き込みをしてレベルを上げるように努めてください(🥚の場合は3レスと23時間経過です)
上記スレに書き込んだ際に名前欄に表示される経験値を満たす必要があります

※経験値はどのスレでも共有されますがこのスレで無意味な連投をすると荒らしとしてBANされる恐れがあります
※Cookieを削除すると忍法帖レベルもリセットされます
※メール欄に!saveを入力して出力されたurlをブックマーク(保存)すると忍法帖を保存できます
※url先で表示された鍵(!load〜)をメール欄に一度入力するとsaveした忍法帖が適用されます

■ぷにぷに板wiki
https://wiki.punipuni.eu/

37 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ crV8-M1rV):2024/02/12(月) 01:51:13.59 ID:X20gLa3k
>>25
お前の分まで俺ら頑張るから

38 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AvZk-YVos):2024/02/12(月) 01:51:20.31 ID:chmNkbPs
>>32
はいおはも✋

39 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6Vrh-2usJ):2024/02/12(月) 01:51:34.59 ID:i+5rMwLQ
今鏡見てるんだけど見れば見るほど花火にそっくりで引きたくなってきた🥺

40 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Y7Qn-I9C5):2024/02/12(月) 01:51:36.87 ID:WUU57/sg
>>5
すまんねえ🥺

41 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン Y7u/-YroN):2024/02/12(月) 01:51:42.87 ID:OEdtDNfY
花火のスキルバフ1ターンで将軍強くなるのよくわからない🥲
スキルバフじゃなくて必殺技のほう?🥲

42 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cvE1-oPX4):2024/02/12(月) 01:51:47.05 ID:Ujf3nyqE
>>34
つまりやるか3ptコンテンツ

43 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6mJH-6W4J):2024/02/12(月) 01:52:06.44 ID:qMDT7ZQY
2回発行できるの罠過ぎて草

44 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ kjIa-M1rV):2024/02/12(月) 01:52:23.98 ID:vjClPEn6
>>32
こんな時間までなにやってるも!✋😠早く寝て切れ痔治すも!

45 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QJqw-Qn7O):2024/02/12(月) 01:52:31.88 ID:B9XuoXlA
え待ってひゃだあたし花火かも😍

46 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oz9K-6W4J):2024/02/12(月) 01:52:40.85 ID:LlrN8m5s
>>41
戦闘スキルの会心ダメージアップ効果の継続時間が、ターゲットの次のターンが回ってくるまで延長される。

この意味がわかるか?😎

47 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wU3F-2usJ):2024/02/12(月) 01:52:50.65 ID:M6oeI0bg
一回でも忘れたりミスしたら2000石むりだよね...😰

48 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AvZk-YVos):2024/02/12(月) 01:52:51.90 ID:chmNkbPs
2回発行するとその分無駄になるだけじゃなくて800石を初日交換できないのもあるからな😚
こりゃとんでもない"差"ついちまったな😎

49 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2Mzp-kqoa):2024/02/12(月) 01:52:56.64 ID:p774b7mI
>>39
失明しててもレス出来るの🥺

50 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Rik-oVW8):2024/02/12(月) 01:53:06.12 ID:MZECD3/A
始めたのが羅刹ガチャあたりで御空ママ好きで好きで均衡5までずっと使ってた
もう出番無くて悲しい😭

51 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 66Ll-UgXX):2024/02/12(月) 01:53:43.18 ID:OMWSxvsM
なんでここノポン族がいるの🙂

52 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oz9K-6W4J):2024/02/12(月) 01:53:48.92 ID:LlrN8m5s
>>47
お前と戦いたかった😭

53 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン Y7u/-YroN):2024/02/12(月) 01:54:01.24 ID:OEdtDNfY
>>46
あっ、昇格スキルかぁ!🤤
丁寧に教えてくれてありがとう☺�

54 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6mJH-6W4J):2024/02/12(月) 01:54:48.22 ID:qMDT7ZQY
>>41
昇格でスキル対象の次のターンが来るまでバフ持続するようになる

55 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ chl1-6W4J):2024/02/12(月) 01:54:57.54 ID:VcC6jGmo
ぎゃあああまじかよおおおお😭
なんだよこのトラップ😭😭😭

56 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ Ajfn-2usJ):2024/02/12(月) 01:55:08.90 ID:QC+eKA5Q
>>39
見た目じゃなくて能力がそっくりなのかも😸😸
花火は暗示をかけてその姿に見えるようになる能力だから

57 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン Y7u/-YroN):2024/02/12(月) 01:55:28.52 ID:OEdtDNfY
>>54
ありがとね☺�

58 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IUWD-IyY9):2024/02/12(月) 01:55:38.58 ID:BiCcWxt6
tictok忘れるなよー
今日で360ポイント分たまってるはず

これってさっさと変えるのがいいのかな

59 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .sry-A4rQ):2024/02/12(月) 01:55:48.54 ID:DLf7J0OQ
アチーブ一通り終わって確認したら結構もっさりくれたんだな

https://i.imgur.com/uil8EPM.png


60 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 20xa-2MFr):2024/02/12(月) 01:55:59.48 ID:3n/Mi67I
しょうがないから余った石は僕が使ってやるよ😎

61 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ AE/n-IT1E):2024/02/12(月) 01:56:07.21 ID:1EA5IJYU
>>55
🦁ネットおかずだね メシウマ

62 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AvZk-YVos):2024/02/12(月) 01:56:07.87 ID:chmNkbPs
情報戦だからな、見誤るなよ🥺

63 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kKDe-cMGh):2024/02/12(月) 01:56:25.03 ID:DURJML8A
男キャラ調和の星手羽先男さんは実装されるんですか😭

64 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ kjIa-M1rV):2024/02/12(月) 01:56:30.21 ID:vjClPEn6
>>58
全部交換できるまで溜めて一日で全交換する方が>>9みたいな事故起きないからいいやろね

65 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ s4c3-sq8l):2024/02/12(月) 01:56:47.43 ID:AoXwtzqY
報酬は毎日補充されるみたいだし大丈夫っしょ🥺

66 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6mJH-6W4J):2024/02/12(月) 01:57:19.14 ID:qMDT7ZQY
>>64
それだと売り切れが発生するリスクがある
800とったあとは完全に情報戦になるな🥺

67 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oz9K-6W4J):2024/02/12(月) 01:57:49.36 ID:LlrN8m5s
毎日補充(毎日売り切れ)なんて事にならなきゃ良いがな

68 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qhd.-6W4J):2024/02/12(月) 01:57:55.72 ID:4RMh7Xys
安いのから交換して行って肝心の800が売り切れでもしたら発狂するから高いのから安定😎

69 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ kjIa-M1rV):2024/02/12(月) 01:58:39.83 ID:vjClPEn6
>>66
しないよ
キャンペーンページに在庫は毎日復活するって明言されてるからTwitchの時みたいにどっかのタイミングで売切れて後の人は交換できなくなるみたいにはならない

70 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QJqw-Qn7O):2024/02/12(月) 01:58:40.78 ID:B9XuoXlA
最終日に800の一発勝負とか無理ゲーすぎる🥺

71 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .sry-A4rQ):2024/02/12(月) 01:59:16.00 ID:DLf7J0OQ
ほよばは配布数絞りたいからちょっとでも遅れると売り切れで買えないってパターンに毎回なってるよな

72 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6mJH-6W4J):2024/02/12(月) 01:59:37.41 ID:qMDT7ZQY
>>69
ならどの順番でもいいんかな結局🧐

73 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ EYrQ-EX92):2024/02/12(月) 02:00:00.49 ID:Z2wuVtsY
ここだけの話TikTokは複数アカウントで同時進行したらいいらしいな😎
日数圧縮出来るしロスも取り返せる😎

74 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QJqw-Qn7O):2024/02/12(月) 02:00:20.69 ID:B9XuoXlA
>>72
800チャレンジの試行回数は多い方がいいからでかいのから行くべきでは?🥺

75 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kKDe-cMGh):2024/02/12(月) 02:00:20.91 ID:DURJML8A
原神スレぷにぷににあってワラタ
専用スレ死んだのか

76 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oz9K-6W4J):2024/02/12(月) 02:00:24.02 ID:LlrN8m5s
ヘイスト粉塵もそうだがイベント頑張った人が報酬貰えねえの意味わかんねえよな

77 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yo.t-2usJ):2024/02/12(月) 02:00:40.23 ID:BW9RBiYY
終盤800取るぞってなった時に1日忘れて足りないとかなったらやばいから先に大きい方からだな

78 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ skLE-2usJ):2024/02/12(月) 02:00:41.14 ID:sVDp1NnE
複垢に気がついて2日目から始めてる😁
『差』付けちまったな😎

79 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ s4c3-sq8l):2024/02/12(月) 02:01:26.39 ID:AoXwtzqY
ここのおいちゃん達ってもしかして貧困なの🥺

80 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ chl1-6W4J):2024/02/12(月) 02:01:31.01 ID:VcC6jGmo
>>73
天才か😨
複垢で少数から交換するのと800石まで貯めるよう作ればいいのか😨

81 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ YUwq-65ib):2024/02/12(月) 02:01:48.93 ID:dh+Wv+Z+
まじでホタルロスはんぱない
てかこれだけの世界観、ストーリー作り込んでもあんまり話題にならないの悲しいな
完全にコンシューマー寄り、映画見てるようだった
傷つく誰かの〜良すぎだろ

82 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Au.c-6W4J):2024/02/12(月) 02:01:53.51 ID:R/m/H6O6
>>79
だまれ

83 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QJqw-Qn7O):2024/02/12(月) 02:02:18.66 ID:B9XuoXlA
わしらはぷろてぃくとかーじゃぞ!👴

84 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ YUwq-65ib):2024/02/12(月) 02:02:30.14 ID:dh+Wv+Z+
このあとホタルと交流できるようになるなら最高だけど確実に淡い夢だったで終わるストーリーラインなんだよな😰

85 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AvZk-YVos):2024/02/12(月) 02:02:36.30 ID:chmNkbPs
20日間ちっくとっくを頑張る👴

86 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2Mzp-kqoa):2024/02/12(月) 02:02:38.03 ID:p774b7mI
多分この中でtiktokやってないの自分だけだろうな🥺

87 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oz9K-6W4J):2024/02/12(月) 02:02:56.70 ID:LlrN8m5s
不労所得だけで生活したい…👴

88 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ waQL-6xMz):2024/02/12(月) 02:03:05.19 ID:OEASh4V2
確かにコード出すだけなんだからいくらでも複数アカウント使って石取れるのかこれ

89 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yo.t-2usJ):2024/02/12(月) 02:03:10.84 ID:BW9RBiYY
複垢天才じゃん

90 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AvZk-YVos):2024/02/12(月) 02:03:21.68 ID:chmNkbPs
>>86
一昨日はやったけどADHDだから昨日忘れてもうめんどくさくなってやめました✋

91 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ Ajfn-2usJ):2024/02/12(月) 02:03:34.18 ID:QC+eKA5Q
>>81
スレさかのぼった方が共感できるレス多いと思うよ😿😿
今はもうストーリーの話はやりつくしちゃったけどちょい前まではずっと話してたから

92 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ kjIa-M1rV):2024/02/12(月) 02:03:43.98 ID:vjClPEn6
>79
        .____
     ;/   ノ( \;
    ;/  _ノ 三ヽ、_ \;
  ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;
 ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.;
 ..;\ u. . |++++|  ⌒ /;

93 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kvML-2usJ):2024/02/12(月) 02:04:20.87 ID:T6d7mQ2k
ふと思ったけどコードってもしかして全垢共通コードなの?🥹
複垢で別コードいけるなら石も複数いけちゃいそうじゃん?🥹

94 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AvZk-YVos):2024/02/12(月) 02:04:33.93 ID:chmNkbPs
AAはガチのお爺ちゃんなんよ🫣

95 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UlLQ-2usJ):2024/02/12(月) 02:04:45.04 ID:ZbmsKgwI
まだストーリー序章だし今後に期待ってレベルだしな🥹💦
好意的な女の子が死ぬなんてありがちストーリーだし🥹💦

96 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Rik-oVW8):2024/02/12(月) 02:04:56.30 ID:MZECD3/A
継続出来ないと分かってるから最初からやらない🥺
みんなはわたくしの分まで石取ってね🫰♥

97 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yo.t-2usJ):2024/02/12(月) 02:05:44.19 ID:BW9RBiYY
>>93
石の付与回数はスタレアカウントの方に紐づいてるから無理じゃない?🥹

98 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ waQL-6xMz):2024/02/12(月) 02:05:55.38 ID:OEASh4V2
複数アカウント継続は流石にだるいけどアカウント一個やるくらいならゴミ動画投げるだけだしそこまで面倒じゃないぞ🥺

99 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kKDe-cMGh):2024/02/12(月) 02:05:59.55 ID:DURJML8A
もしホタル配布やったら盛り上がりすごいだろうな

100 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QJqw-Qn7O):2024/02/12(月) 02:06:01.27 ID:B9XuoXlA
だれか使い切った60石のコードはってくれい👴

182KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕