■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【アズレン】アズールレーンPart7242

1 :ごんぶと指揮官 (プッチョイ gET/-MuM5):2024/02/10(土) 23:59:28.75 ID:vS0TRkd+
!774:ごんぶと指揮官
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:2
次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

アズレンwiki
https://azurlane.wikiru.jp

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
https://wiki.biligame.com/blhx/

携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

5ch現行スレ
【アズレン】アズールレーン Part7176
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1704438057/

したらば避難所
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1648621491/

※前スレ
【アズレン】アズールレーンPart7241
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1707404700/

★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【ごんぶと指揮官】にしたぶい!

701 :ごんぶと指揮官 (プッチョイ EfFO-.IZq):2024/02/12(月) 12:47:24.31 ID:ofHScY8+
TBメーカーR18ではやたらと稼げるバイトを見つけてくるんでしょ?

702 :ごんぶと指揮官 (プッチョイ cNCM-gI.B):2024/02/12(月) 12:54:32.35 ID:q6qgLmx+
お金をねだる方法を明石からアップデートするな

https://i.imgur.com/Y8VsQDp.jpg


703 :ごんぶと指揮官 (ガッサ UnAb-sDCc) (d):2024/02/12(月) 12:54:46.26 ID:g1Ct9Ze+
大事なのはバランス
ギンギツネはバランスのいいムチムチであることを期待してるぞ

704 :ごんぶと指揮官 (プッチョイ c7Zi-.wst):2024/02/12(月) 12:55:03.57 ID:7cVpbAZc
エンディング12 パパ活女子
エンディング13 ポルノスター
エンディング13 対魔忍

705 :ごんぶと指揮官 (プッチョイ UOlL-kT6A):2024/02/12(月) 12:55:39.06 ID:aFHZASyQ
娼館作ってこましたり全国にカレー店舗展開すればいいんじゃないかな

706 :ごんぶと指揮官 (プッチョイ cNCM-gI.B):2024/02/12(月) 12:57:18.00 ID:q6qgLmx+
>>704
対魔忍エンドはバッドエンドなんよ

707 :ごんぶと指揮官@【ぷにん法帖Lv.38 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に4回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ .hO1-6IkR):2024/02/12(月) 12:58:11.61 ID:5tnmqICk
>>690
追加ないからイベント終了後だと思う

708 :ごんぶと指揮官@【ぷにん法帖Lv.70 ≪あと4時間44分以内に10回カキコでLvUP≫】 Okashimous (プッチョイ kV1S-klSS):2024/02/12(月) 12:58:36.51 ID:+0lRB7v2
ギンギツネの年増ボディで指揮官の股間はギンギンギツネだよ

709 :ごんぶと指揮官@【ぷにん法帖Lv.92 ≪あと21時間33分以内に17回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ IHjG-wc5A):2024/02/12(月) 13:00:37.76 ID:dEb39MMM
いやしなのん
https://twitter.com/momoku26654048/status/1756886099241386469?t=XkdT9vOWD0wwJKx5Mz2Sug&s=19

https://i.imgur.com/CAWIEOU.jpg


710 :ごんぶと指揮官@【ぷにん法帖Lv.26 ≪あと9時間46分以内に14回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ MP3H-MECM):2024/02/12(月) 13:02:45.36 ID:DrWv5rOY
パパ活(売女)エンドは一般的に日本でポピュラーなエンディングだからセーフ

711 :ごんぶと指揮官@【ぷにん法帖Lv.70 ≪あと4時間38分以内に9回カキコでLvUP≫】 Okashimous (プッチョイ kV1S-klSS):2024/02/12(月) 13:03:51.02 ID:+0lRB7v2
>>709
ジューオーギンギツネ犯す滅茶苦茶に犯す

712 :ごんぶと指揮官 (ゼクレシ 286l-MGB3) (a):2024/02/12(月) 13:05:06.31 ID:8dd51JzQ
予定の路上デッサンがステと一緒に金稼げて美味しいんだけどそんな都合よく売れるのかなと指揮官は訝しんだ

713 :ごんぶと指揮官 (プッチョイ wwn2-sq8l):2024/02/12(月) 13:05:41.95 ID:Ag0tFTbU
指揮官の赤裸々絵だからね

714 :ごんぶと指揮官 (プッチョイ kZl/-A4rQ):2024/02/12(月) 13:07:29.48 ID:7WtYSjcs
エックスに取り込まれ楽しかったぜぇするも
しゅきかんのダーク♂料理で自我を取り戻すTBちゃんください

715 :ごんぶと指揮官 (レシゼク UIWU-YroN) (a):2024/02/12(月) 13:07:54.39 ID:f1PNPDVc
新幹線でTBガチる

716 :ごんぶと指揮官 (プッチョイ Yu/5-MS0U):2024/02/12(月) 13:12:39.05 ID:Du1vTauw
TBちゃんまもる
社畜になっても可愛い娘の愚痴聞いてヨシヨシす

717 :ごんぶと指揮官 (プッチョイ wn97-M1rV):2024/02/12(月) 13:13:55.74 ID:Ex4pSQoU
オースターはギンギツネでギンギンかもしれんが、指揮官もギンギンになるのか?

718 :ごんぶと指揮官 (プッチョイ gET/-MuM5):2024/02/12(月) 13:14:32.80 ID:TVDnlGDc
>>707
てことは29から前哨戦もありえるのか…

719 :ごんぶと指揮官 (プッチョイ EDt9-cBjH):2024/02/12(月) 13:15:38.55 ID:9Za6PDaI
次のUR、SSRもSRもどんなえっちな子が来るんだい?早く見せて

720 :ごんぶと指揮官 (プッチョイ wwn2-sq8l):2024/02/12(月) 13:15:43.48 ID:Ag0tFTbU
29前哨戦は多分ないかな

721 :ごんぶと指揮官@【ぷにん法帖Lv.58 ≪あと23時間0分以内に20回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ cgPA-soRM) (a):2024/02/12(月) 13:15:48.48 ID:piOi/vV6
楽しかったよしゅきかんとの家族ごっこ!!!!って言って裏切ったかと思いきや家に帰ると普通にゴロゴロしてて夕飯も食べるTBちゃん

722 :ごんぶと指揮官 (プッチョイ c7Zi-.wst):2024/02/12(月) 13:22:21.92 ID:7cVpbAZc
TB、社畜やめろ

https://i.imgur.com/O2IqnZL.jpg


723 :ごんぶと指揮官 (ゼクレシ kztg-2usJ) (a):2024/02/12(月) 13:34:11.74 ID:jLLUtmbg
アズレンゲーム部に入部したニートTBは
目の下に隈があって顔が疲れ切ってるのが心配
マラン&ウィダーみたくイキイキしないとな

724 :ごんぶと指揮官 (プッチョイ gET/-MuM5):2024/02/12(月) 13:43:44.37 ID:TVDnlGDc
ギンギツネは33ぐらいだと興奮する
ついでにショタコンだと尚良し

725 :ごんぶと指揮官 (プッチョイ YjV9-M1rV):2024/02/12(月) 13:48:55.56 ID:KnBFtYzg

https://i.imgur.com/mf14LCg.png

バンヒルも似たような顔してるけどゲームを楽しんだうえでの疲れた顔なのに対して引きこもりTBはなんかこう何というかゲームを楽しんでるとかも無さそうなのがもうね
わァ……あ……

726 :ごんぶと指揮官 (ガッサ E2Ju-YaZF) (d):2024/02/12(月) 13:55:13.68 ID:hYcdR3Qc
引きこもりでもバンカーヒルの部屋は散らかってるだけで汚くはないがTBはごみ袋放置でアカネくんの部屋みたいになってるのがよろしくない

727 :ごんぶと指揮官 (プッチョイ YjV9-M1rV):2024/02/12(月) 14:10:22.51 ID:KnBFtYzg

https://i.imgur.com/xnfjLsl.jpg

一応バンヒルもゴミ袋組だぞ 他二人に比べたらほんのちょっとマシな程度だけど…

728 :ごんぶと指揮官 (ゼクレシ 286l-MGB3) (a):2024/02/12(月) 14:11:29.52 ID:8dd51JzQ
汚部屋の本棚に空きスペースなんてないんだよなあ

729 :ごんぶと指揮官 (ガッサ k.l.-.dPM) (d):2024/02/12(月) 14:12:53.42 ID:I6zRJf9E
瓶コーラにストロー刺して飲んでるの好き

730 :ごんぶと指揮官 (ゼクレシ wsO1-2Xn1) (a):2024/02/12(月) 14:13:56.95 ID:IEOPIHMU
オブ零ちゃんにニートTB統合させるとどうなる

731 :ごんぶと指揮官 (プッチョイ Yu/5-MS0U):2024/02/12(月) 14:17:27.29 ID:Du1vTauw
ニートTBちゃん不安そうな顔が見てて辛い
モチガキカフェでモチガキセラピーさす

732 :ごんぶと指揮官 (プッチョイ IKKY-gDE3):2024/02/12(月) 14:19:51.48 ID:p/thSGGo
指揮官ならコーナーで差をつけろ

733 :ごんぶと指揮官 (プッチョイ oeCo-2usJ):2024/02/12(月) 14:21:47.47 ID:jLLUtmbg
アズレン汚部屋部

734 :ごんぶと指揮官 (ガッサ Ebox-YaZF) (d):2024/02/12(月) 14:22:40.22 ID:hYcdR3Qc
>>727
ほんとだ、気が付かんかった
くさそうなのでエセックスちゃんのファンやめます

735 :ごんぶと指揮官 (プッチョイ IKKY-gDE3):2024/02/12(月) 14:24:19.68 ID:p/thSGGo
ゴミ袋に詰められる指揮官

736 :ごんぶと指揮官 (プッチョイ Exhg-.Jlx):2024/02/12(月) 14:24:47.32 ID:x7SeIrRQ
長島綾波も資格あるか

737 :ごんぶと指揮官@【ぷにん法帖Lv.58 ≪あと21時間49分以内に19回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ cgPA-soRM) (a):2024/02/12(月) 14:25:54.47 ID:piOi/vV6
ニートTBちゃんと零ちゃんと三者面談する


738 :ごんぶと指揮官 (スウジノオトモダチ wRyA-62FG) (h):2024/02/12(月) 14:38:18.20 ID:xXi2iMeQ
アカネ君の汚部屋はメンタル的なアレだからゲーマー二人のそれと一緒はちょっと違う気がする🤔

739 :ごんぶと指揮官 (プッチョイ InkV-ovUY):2024/02/12(月) 14:40:17.51 ID:6UGa0UgE
今年のバレンタインは爆乳TBちゃんにしようかな

740 :ごんぶと指揮官 (プッチョイ gET/-MuM5):2024/02/12(月) 14:46:26.96 ID:TVDnlGDc
母港裏オークションに出される指揮官部屋産のゴミ袋

741 :ごんぶと指揮官 (ゼクレシ wsO1-2Xn1) (a):2024/02/12(月) 14:48:35.05 ID:IEOPIHMU
明石さぁ福袋じゃねんだからさ!

742 :ごんぶと指揮官 (ガッサ o0rZ-kQIX) (d):2024/02/12(月) 14:54:21.32 ID:ytXkehl2
他の女の身体を拭いた丸めたティッシュに需要はないだろう…

743 :ごんぶと指揮官 (プッチョイ QoX8-6JPJ):2024/02/12(月) 14:55:35.76 ID:SlIv3esg
流行らせコラ!流行らせコラ! !?なんだ、お前!? コラドケコラ!

744 :ごんぶと指揮官@【ぷにん法帖Lv.58 ≪あと21時間2分以内に18回カキコでLvUP≫】 (ミッキー QHfL-soRM) (R):2024/02/12(月) 15:13:35.25 ID:piOi/vV6
赤城の目の前で赤城ちゃんもふり続ける

745 :ごんぶと指揮官 (プッチョイ gb7I-ANxL):2024/02/12(月) 15:20:29.27 ID:zVjwbSWM
アズレンニート部作るか

746 :ごんぶと指揮官 🐣 (プッチョイ groY-6IkR):2024/02/12(月) 15:21:20.32 ID:NCKVoMms
大事な瞬間差分までコンプした人いる?

747 :ごんぶと指揮官 🐥 (ガッサ 2L/C-IS1U) (d):2024/02/12(月) 15:25:16.60 ID:Wi99+vwM
TBメイカー楽しいんだけどこういうゲーム苦手なのと時間なさすぎてひとつのエンディングでおなかいっぱいになっちゃったよ

748 :ごんぶと指揮官@【ぷにん法帖Lv.58 ≪あと20時間48分以内に17回カキコでLvUP≫】 (ミッキー QHfL-soRM) (R):2024/02/12(月) 15:27:04.97 ID:piOi/vV6
期限あるわけじゃないから暇な時にやればええんや
TBちゃんはお前が帰ってくるのをいつまでも待ってるぞ

749 :ごんぶと指揮官 🐥 (プッチョイ ISw6-6W4J):2024/02/12(月) 15:42:52.93 ID:7E4UpaLk
ニートエンドってもしかして相当意識的にごろごろし続けないと達成できない?

750 :ごんぶと指揮官@【ぷにん法帖Lv.70 ≪あと1時間58分以内に8回カキコでLvUP≫】 Okashimous (プッチョイ kV1S-klSS):2024/02/12(月) 15:43:50.24 ID:+0lRB7v2
ガスコーニュは待ってる いつまでも
メートルのいないこの部屋で


751 :ごんぶと指揮官 (ゼクレシ EA5z-QOLq) (a):2024/02/12(月) 15:44:44.74 ID:gi8jWQSQ
リアル48週かけて育てたTBはさぞかし可愛かろう

752 :ごんぶと指揮官 (プッチョイ gNIZ-6W4J):2024/02/12(月) 15:50:15.91 ID:oTFCS9RQ
そういう情に訴える事言う子は嫌いだな😠

753 :ごんぶと指揮官 (プッチョイ 61Cq-Qu1x):2024/02/12(月) 15:57:28.72 ID:uZ0ef0oA
>>669
もちろん修正後の方が正しいのは分かってるんだけどロリ・・・ヤング?ペーターはあれはあれで良かったな

754 :ごんぶと指揮官 (プッチョイ YjV9-M1rV):2024/02/12(月) 15:59:59.99 ID:KnBFtYzg
言うてしゅきかん情に訴える作戦に弱すぎなんだ
お財布落としたTBちゃんにお小遣い全額補填するし干されてる飛雲ちゃんをついつい助ちゃんだ

755 :ごんぶと指揮官 (プッチョイ gJrc-26c2):2024/02/12(月) 16:07:27.26 ID:Ar0B3VaE
一応全ステ上げとくかって人だと社畜条件に引っ掛かりやすいけど、上げなかった場合知らずに他のED条件を満たすことはまずなく社畜にもなれないからニート決定だよ

756 :ごんぶと指揮官@【ぷにん法帖Lv.37 ≪あと0時間42分以内に17回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 20jW-6lFn):2024/02/12(月) 16:11:35.80 ID:nBA5XChY
結婚衣装大鳳届いてた
完全に忘れてた

757 :ごんぶと指揮官 (プッチョイ c7Zi-.wst):2024/02/12(月) 16:22:25.25 ID:7cVpbAZc
消えたロリペーターは別キャラとして再利用すればいいのさ
そっくりさんでも違うキャラ名だったり面影もなくても同キャラだと言い張れば通るんだ
バニーサンジャシントとか結構シリアスと勘違いされてたしな

758 :ごんぶと指揮官 (プッチョイ gJrc-26c2):2024/02/12(月) 16:23:00.19 ID:Ar0B3VaE
あれだけ甘やかされてるのに我が儘に育つどころか甘やかしすぎじゃないですか?って諫めてくるTBちゃん人間ができすぎてる

759 :ごんぶと指揮官@【ぷにん法帖Lv.4 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に10回カキコでLvUP≫】 🐤 (プッチョイ Q23f-2usJ):2024/02/12(月) 16:25:18.53 ID:YENB/pZs
次のセイレーン人気投票でTB零が1番人気になりそうな勢い

760 :ごんぶと指揮官 (プッチョイ wp7D-.Jlx):2024/02/12(月) 16:26:14.22 ID:+kGYJ08g
普段のペーターは刺さらず今回のペーターは刺さったから明らかにキャラ違っちゃったよなぁ

761 :ごんぶと指揮官@【ぷにん法帖Lv.92 ≪あと18時間6分以内に16回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ IHjG-wc5A):2024/02/12(月) 16:27:45.64 ID:dEb39MMM
黒髪は妖艶なキャラ多いからあどけない貧乳は珍しいね

762 :ごんぶと指揮官 (ゼクレシ c4lk-.Dbx) (a):2024/02/12(月) 16:30:26.92 ID:LAiq2FaI
貧乳?🤔

763 :ごんぶと指揮官 (ガッサ .9zP-sbs5) (d):2024/02/12(月) 16:35:11.53 ID:oVaDfrBQ
あまりにも圧倒的になることを恐れられてバレンタイン候補から外されたTBちゃん

764 :ごんぶと指揮官 (プッチョイ YFeX-I3P5):2024/02/12(月) 16:36:33.73 ID:Z7qaUXvo
>>633
おまたせ

https://tadaup.jp/2d501f1e6.jpg


765 :ごんぶと指揮官 (ゼクレシ Y8lV-.lww) (a):2024/02/12(月) 16:41:32.77 ID:ggweqerc
ペーターの衣装は実装前に修正させたくらいだし買った人は相当いるんだろうな…
衣装の売上ランキングみたいなことやらないかな

766 :ごんぶと指揮官 (プッチョイ gJrc-26c2):2024/02/12(月) 16:42:04.24 ID:Ar0B3VaE
いつものバレンタインとは別にTBちゃんからチョコもらえるけど今年のストーリー展開でTBちゃんがいなくなって2個目は永遠にもらえなくなったチョコが倉庫に残り続けたら大分悲しい

767 :ごんぶと指揮官 (ゼクレシ c4lk-.Dbx) (a):2024/02/12(月) 16:43:41.90 ID:LAiq2FaI
エロくないけど龍武は買ったな
肉まん食べてるネタスキンだと思ったら案外良かった

768 :ごんぶと指揮官 (プッチョイ gPGN-Qu1x):2024/02/12(月) 16:50:15.92 ID:46cypqWI
今わかりました
アズレンのメインヒロインはTBだったんですね

769 :ごんぶと指揮官 (ブチパンダ Ifw.-2usJ) (p):2024/02/12(月) 16:51:57.96 ID:LTotd6Zk
TB育成やってないんで押し付けやめてください
公式が勝手に言ってるだけで
メインヒロインはエンタープライズですからね

770 :ごんぶと指揮官 (プッチョイ Exhg-.Jlx):2024/02/12(月) 16:52:28.80 ID:x7SeIrRQ
長島さんなんだよなぁ

771 :ごんぶと指揮官 (プッチョイ YFeX-I3P5):2024/02/12(月) 16:54:10.94 ID:Z7qaUXvo
夕立だが?

772 :ごんぶと指揮官 (プッチョイ 6Bwc-Qu1x):2024/02/12(月) 16:56:01.41 ID:ZNNKrfgA
いやいやサラトガちゃんだって

773 :ごんぶと指揮官 (ゼクレシ Y8lV-.lww) (a):2024/02/12(月) 16:56:02.03 ID:ggweqerc
どちらかと言うとエンタープライズは主人公なんだよなぁ

774 :ごんぶと指揮官 (プッチョイ gPGN-Qu1x):2024/02/12(月) 17:00:15.17 ID:46cypqWI
ふと思い出してwikiのバレンタインメッセージの奴あんま埋まってないな
とりあえず一人分埋めてきたが

775 :ごんぶと指揮官 (プッチョイ 61Cq-Qu1x):2024/02/12(月) 17:02:32.89 ID:uZ0ef0oA
今もう700人超えてた気がするしWiki見てると複垢大量投入してまで埋めようとしてる人もいるみたいだけどガチの人海戦術になっちゃってるんだよな

776 :ごんぶと指揮官 (プッチョイ kv4e-E0Ra):2024/02/12(月) 17:03:25.64 ID:ilDYaOK6
マスコット兼老兵サラトガはいいとして
主人公がしゅきかんならエンプラって何だろ。


777 :ごんぶと指揮官@【残高:1,711,478₱】【ぷにん法帖Lv.28 ≪あと4時間42分以内に14回カキコでLvUP≫】【経験値:2/16】【吉】!save (プッチョイ Ao5U-A4V7):2024/02/12(月) 17:03:44.38 ID:7Fj9XZ5w
そもそもwiki編集するほどやる気のある奴ってのがどれだけいるかって話だしな…
アズレンやりこんでるからwikiも編集するってわけじゃないし

778 :ごんぶと指揮官 (プッチョイ c7Zi-.wst):2024/02/12(月) 17:04:46.54 ID:7cVpbAZc
セリフ埋まってないやつは永遠に闇の中?
その中に内容気になるキャラは確かにいないからそんな気にならんがテキスト考えるおじさんのことを思うとちょっと可哀想

779 :ごんぶと指揮官 (ゼクレシ QctA-MGB3) (a):2024/02/12(月) 17:04:51.04 ID:8dd51JzQ
夕立マランローンガスコ
スレアイドル四天王

780 :ごんぶと指揮官 (プッチョイ kv4e-E0Ra):2024/02/12(月) 17:07:43.88 ID:ilDYaOK6
自分の秘書官に立候補者ずっといなかったら知ってるのは自分だけみたいで興奮するけど
その内誰か立候補するかX辺りで画像挙げてる人がいるのが大体の流れだ。

781 :ごんぶと指揮官 (プッチョイ 61Cq-Qu1x):2024/02/12(月) 17:09:49.37 ID:uZ0ef0oA
>>778
そうだねメールも破棄しちゃうと読み返せないし当然台詞埋まってない奴は持ってる人しか知り得ない、もしかしたらそういうとこで悦に入る変わったしゅきかんも居るかも知れないけど・・・
ただこの辺は正直キャラゲーなんだし後々読み返せるアイテム実装するなり外部で読めるなりしとけって思うし饅頭ないしYostarの怠慢かな〜って

782 :ごんぶと指揮官 🐥 (ガッサ 2L/C-IS1U) (d):2024/02/12(月) 17:10:31.49 ID:Wi99+vwM
このゲームwikiそこまで見ること無いもんな

783 :ごんぶと指揮官 (プッチョイ ohi8-MLdn):2024/02/12(月) 17:11:00.24 ID:bzOzFb8w
スキンの隠しギミックカンニングするために見るぐらいじゃないの

784 :ごんぶと指揮官 (プッチョイ Yu/5-MS0U):2024/02/12(月) 17:11:34.33 ID:Du1vTauw
ウィダーちゃんとマランちゃんが震え出したからもちもちして落ち着かす

785 :ごんぶと指揮官 (プッチョイ 61Cq-Qu1x):2024/02/12(月) 17:12:09.94 ID:uZ0ef0oA
いつの間にか着せ替えギミック解析班がWikiに実装されてた時は100万回くらい感謝した

786 :ごんぶと指揮官 (プッチョイ EfFO-.IZq):2024/02/12(月) 17:16:02.29 ID:ofHScY8+
自分の嫁のバレンタインメッセージ以外おっさんの考えたキモいセリフに過ぎない

787 :ごんぶと指揮官 (プッチョイ w.DZ-2usJ) (アメリカ合衆国):2024/02/12(月) 17:16:27.20 ID:4nIWily2
新章攻略でめっちゃ世話になってる

788 :ごんぶと指揮官@【ぷにん法帖Lv.14 ≪あと23時間0分以内に12回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ .3Dv-URXN):2024/02/12(月) 17:32:36.24 ID:jueuHdUI
バレンタインセリフ集といえばスクエニ画集だけど最近のはもう流石に載せきれなくてやめたんか?
自分で買ったやつはもうタンスの中に仕舞われたから出すのめんどい

789 :ごんぶと指揮官 (ゼクレシ .YGP-2usJ) (a):2024/02/12(月) 17:33:05.72 ID:wgV7CKxo
おっさんが喜ぶ台詞はおっさんが一番分かるんだよ♂

790 :ごんぶと指揮官 (プッチョイ 2DoV-QLjt):2024/02/12(月) 17:36:29.77 ID:cQHieC3Q
>>774
ケッコンキャラから貰う予定だったけど埋まってないならやるか・・・

仕事から帰ってきたら立候補してないやつが埋めてた

最初から立候補しとけやボケが
これで貰いたかったキャラから貰えなかったので二度と協力しない

791 :ごんぶと指揮官 (プッチョイ UsID-.jOl):2024/02/12(月) 17:36:32.32 ID:YpvA1Jpk
TBKのセリフもオッサンが考えてるからTBは実質オッサン

792 :ごんぶと指揮官 (プッチョイ Yu/5-MS0U):2024/02/12(月) 17:39:38.90 ID:Du1vTauw
バレンタインのセリフもそうだが、それ以上にこれだけキャラ数がいると既存キャラとある程度差別化できる性格とか特徴を考えるのクソ大変そう全く被らないようにする必要はないとはいえ

793 :ごんぶと指揮官 (ゼクレシ E1Zp-.wst) (a):2024/02/12(月) 17:41:03.89 ID:7cVpbAZc
汝おっさんを愛せよ

794 :ごんぶと指揮官 (プッチョイ 61Cq-Qu1x):2024/02/12(月) 17:41:34.49 ID:uZ0ef0oA
>>790
ふつうにかわいそう

795 :ごんぶと指揮官 (プッチョイ gJrc-26c2):2024/02/12(月) 17:46:17.02 ID:Ar0B3VaE
先生のところに比べるとバレンタインイベントの仕様自体があまり親切じゃないよね
アイテム詳細のところにKAN-SENからのメッセージ載せてくれたらいいのに

796 :ごんぶと指揮官 (プッチョイ EfFO-.IZq):2024/02/12(月) 17:46:43.70 ID:ofHScY8+
ここにいるガス子がTBに対抗心燃やして指揮官に迫るセリフもおっさんが考えてると思うと…いや、止めよう

797 :ごんぶと指揮官 (ゼクレシ .4or-2Xn1) (a):2024/02/12(月) 17:50:01.11 ID:IEOPIHMU
実は指揮官もおっさんなんだよね…

798 :ごんぶと指揮官 (ガッサ wXcQ-MLdn) (d):2024/02/12(月) 17:50:32.92 ID:bzOzFb8w
おっさん同士でホモり合うか

799 :ごんぶと指揮官 (ガッサ 6q7i-kQIX) (d):2024/02/12(月) 17:52:18.49 ID:ytXkehl2
自分の意思を曲げてまで協力する必要はないんだよなぁ
お人好し過ぎて騙されて教材とか買わされないか心配だわ

800 :ごんぶと指揮官 (プッチョイ gPGN-kyTs):2024/02/12(月) 17:53:39.18 ID:w/5vSygY
自分の好きなキャラがまだ立候補されてないなら書くかくらいでええでしょあれは

180KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕