■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ワイ社畜、吐く🤮

1 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ 24EW-kr8d) (a):2024/02/10(土) 14:20:51.33 ID:06dspXHA
ワッチョイコマンド(木曜日のAM9:00リセット、ワッチョイはchid化でも変化無し)
!pucchoy
独自idコマンド
!chid
主マーク削除コマンド
!nonushi
規制ユーザー書き込み禁止
!nomouse
最小レベル制限
!tlv:6

認証リンク(書き込めない人は認証、入力は何でも良いみたいです)
https://bbs.punipuni.eu/auth

忍法帖保存方法
メール欄に「!save」といれて書き込んで後は流れで

👇消してオーケー🙆‍♀👇
★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!

301 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン wbL4-2usJ) (r):2024/02/10(土) 21:40:57.20 ID:FoN3pF9Q
もうあったかいし毎日着てて汚い気がするしでダウンジャケットをクリーニングに出したいんだけど出した途端にまたくそ寒い日ありそうよねえ

302 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cnoK-M1rV):2024/02/10(土) 21:41:00.96 ID:+FhNUmfo
ちんぽこどっこいしょ

303 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ YJHa-oIRX) (d):2024/02/10(土) 21:42:39.40 ID:mIAZGIrY
連休何もすることないからネットで楽しそうなこと探したろ→気づいたら夜
もう終わりだよ初日

304 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YnYa-Mhch):2024/02/10(土) 21:47:29.10 ID:stHeyL7U
>>300
スパ銭とかはどう

305 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン wqXh-ItLz) (r):2024/02/10(土) 21:48:42.35 ID:qfre5o1I
激安ジャングルから激安商品探すのむずい

306 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ AKnV-MECM) (a):2024/02/10(土) 21:49:00.27 ID:22RCs20w

https://i.imgur.com/vTFGyWG.jpg


https://i.imgur.com/w8T44CD.jpg


ウツボの蒲焼きなんて売ってたから食べちゃった😎
ウナギより好きかもしれない😎

307 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6SC5-2laa):2024/02/10(土) 21:49:01.70 ID:As1jMu7E
転職ってキツくない?🥺
なんやこれ…🥺


308 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ EDVX-Q/B7):2024/02/10(土) 21:49:16.99 ID:1L7Z0S1Q
>>304
一番近いのが徒歩30分かかるからなぁ
めんどくちぇ

309 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gZ5N-kr8d):2024/02/10(土) 21:49:44.30 ID:06dspXHA
>>306
こん🦊

高知県須崎市では「産後の女性にウツボを食べさせるとお乳の出が良くなる」との言い伝えがある
https://www.kochi-bank.co.jp/yosakoi-okyaku/blog/?p=32611

310 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MAab-kMgj):2024/02/10(土) 21:50:09.31 ID:VCH0kaTE
生きるのは辛いことなんだね🥺

311 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gjLV-YKqb):2024/02/10(土) 21:50:16.17 ID:KLmgqzcY
>>306
わあも
ウナギより旨み凝縮されとる感じするよな

312 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Etv/-2fAO):2024/02/10(土) 21:50:52.56 ID:syTnq4wg
>>307
だから割とブラックでも離職する人が少ないねんな
俺が今の会社離職する時は独立する時だわ…

313 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gjLV-YKqb):2024/02/10(土) 21:50:58.71 ID:KLmgqzcY
さらに凝縮しすぎとるドジョウとかいうのもあるけど…

314 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 65TY-k99N):2024/02/10(土) 21:55:33.96 ID:5MJkf4EM
ジム行くのやめたら時間が増えたわ
とりあえずあったかくなるまでジム行くのやめるわ

315 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gMml-cri5):2024/02/10(土) 21:59:00.45 ID:REMQBoRg
転職は転職ありきの業界にいるのと
そうじゃないのとで難易度が変わるな

316 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cU2.-sq8l):2024/02/10(土) 22:01:58.61 ID:LoVxlnRM
ぷゆは無能だから転職決まるまで2年かかったな🥺

317 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ gBQo-2usJ) (a):2024/02/10(土) 22:03:48.31 ID:tblrJ6qg
死ぬな

318 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ oFTx-kQIX) (d):2024/02/10(土) 22:08:11.16 ID:DIdWQxJU
そんなニキらにビズリーチ🤪

319 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6.Or-AFpj):2024/02/10(土) 22:10:04.56 ID:IL836fB+
公務員とか転職しづらそう

320 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gZ5N-kr8d):2024/02/10(土) 22:10:51.81 ID:06dspXHA
出張実費精算の場合、泊まりに朝食も付ける?
ワイは自費にしてたけど先輩は普通に朝食も付けてたみたいやからそうするようになった

321 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gFSl-Ml9x):2024/02/10(土) 22:11:22.64 ID:OoJPN0kg
特殊なところ以外公務員なんて要らないしな

322 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gi3.-YOfq):2024/02/10(土) 22:11:28.55 ID:UADlqc2E
なんかもう転職する気力も失せたわ
3社5回面接受けただけだけど働きながら転職活動するのほんま疲れるしもう無理やわ

323 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IRXp-wNe3):2024/02/10(土) 22:12:47.99 ID:42gzNyF6
実費支給のとこ羨ましいわ
固定だから出張でもケチケチしちゃう

324 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gMml-cri5):2024/02/10(土) 22:13:58.04 ID:REMQBoRg
うちは固定かな
はみ出てもドーミーイン止まるよ

325 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gZ5N-kr8d):2024/02/10(土) 22:14:08.67 ID:06dspXHA
>>323
このご時世絶対普通にやったらオーバーするやろにどうしてるんや?

326 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ oRHB-MECM) (a):2024/02/10(土) 22:15:26.96 ID:22RCs20w
>>309
母乳出たらおまんこやさんで自慢しよ😉
>>311
ほんそれ
あと皮がぷりぷり

327 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IRXp-wNe3):2024/02/10(土) 22:16:28.58 ID:42gzNyF6
>>325
普通にじゃらんとかで安い素泊まり宿検索して泊まってるだけだよ
ドーミーインとか泊まってみたいわ

>>324
ちなみに幾ら出る?

328 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gi3.-YOfq):2024/02/10(土) 22:22:27.50 ID:UADlqc2E
ワイも固定だけどパック旅行ならなぜか上限の概念がなくなる謎規律やわ
レアケースなんかな?

329 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IPYg-2usJ):2024/02/10(土) 22:23:28.48 ID:FoN3pF9Q
泊まり出張なんて滅多にないな
どんな仕事で行くもんなんだ?

330 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ kKCz-6W4J) (p):2024/02/10(土) 22:25:13.37 ID:ioodeJxs
うんこ屋さんから帰還します🫡

331 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ kKCz-6W4J) (p):2024/02/10(土) 22:26:04.69 ID:ioodeJxs
誤爆

332 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Etv/-2fAO):2024/02/10(土) 22:26:14.50 ID:syTnq4wg
うちは移動費実費支給で宿泊費用と出張日当は固定だな
足出たら個別で申請すれば補填してくれるシステム
ケチろうとすると「経費なんだからケチるな、きっちりしたとこ泊まれ」って釘刺される

333 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6.Or-AFpj):2024/02/10(土) 22:28:46.97 ID:IL836fB+
へいちゃは出張ない

334 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ U6/A-QJLR):2024/02/10(土) 22:29:41.00 ID:shPIyNSU
固定なので安いとこ泊まって豪勢な夜飯でトントンにしてる

335 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .ZFw-A1UQ):2024/02/10(土) 22:31:22.53 ID:5PIveFq+
実費(8500円まで)とか言うゴミカスがうちだよ

336 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cU2.-sq8l):2024/02/10(土) 22:34:00.88 ID:LoVxlnRM
>>335
罰ゲームやんけ😨

337 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン YyVT-ItLz) (r):2024/02/10(土) 22:35:34.21 ID:qfre5o1I
こだまに乗って会社にのぞみ料金請求しまくったのがへいちゃ

338 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6.Or-AFpj):2024/02/10(土) 22:36:34.74 ID:IL836fB+
アシ出たら事故負担とか糞では?

339 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Qh/C-.Jlx):2024/02/10(土) 22:37:07.90 ID:RywlXL8o
出張で損だと萎えるよね🥺

340 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Etv/-2fAO):2024/02/10(土) 22:38:21.34 ID:syTnq4wg
出張で損するとかカスすぎる
ただでさえ手当うんちなのに

341 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gZ5N-kr8d):2024/02/10(土) 22:39:16.93 ID:06dspXHA
>>337
それは横領だから…😔

342 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン saL7-ItLz) (r):2024/02/10(土) 22:40:41.33 ID:qfre5o1I
>>341
車で現地行ってもみんな電車代請求してるし交通費とは何か考えさせられる

343 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MVaQ-Ml9x):2024/02/10(土) 22:43:28.91 ID:LgNDZ7TI
えっもう土曜終わりですか??

344 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ 2GWY-MECM) (a):2024/02/10(土) 22:44:41.93 ID:22RCs20w
まだ3分の2残っておるぞ

345 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .ZFw-A1UQ):2024/02/10(土) 22:45:05.18 ID:5PIveFq+
ワイ社は部署によって精算時のルールの認識が違ってて部署単位でみんな横領してた部署もある激ヤバ企業だよ😤

346 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ I7OA-6W4J):2024/02/10(土) 22:51:50.52 ID:ZlBSpqtg
ローソン盛りすぎのCMしてて草
売ってないもん宣伝すな

347 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ U6/A-QJLR):2024/02/10(土) 22:52:09.78 ID:shPIyNSU
明日は釣りに行くんだ〜🥺

348 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6.Or-AFpj):2024/02/10(土) 22:53:03.22 ID:IL836fB+
え?聞いてないんですけど

349 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UIq7-Adeg):2024/02/10(土) 22:58:00.30 ID:90SEqBy6
>>326
授乳(させる)プレイ…ってコト!?😮

350 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ EofU-gm9f):2024/02/10(土) 23:01:54.14 ID:PcpYgKSw
銭湯行きてぇなぁ🙄

351 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ EhhE-A.S.):2024/02/10(土) 23:03:50.96 ID:oLiOh14o
まず、30代の現在の貯金額と全国平均を比較して、どれくらいの差があるのかを知るところから始めましょう。

金融広報中央委員会の「家計の金融行動に関する世論調査(令和4年)」によると、日本全国の30代の平均貯金額は約515万円、中央値は約150万円となっています。


30代の貯金1000万以上が15%くらい居るのに驚きました🥹
そして貯金ゼロが3割ほど居ることに安心しました🤗

352 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Etv/-2fAO):2024/02/10(土) 23:06:50.46 ID:syTnq4wg
>>351
平均と中央値の差がエグすぎだろ、意味のない数字だよ

353 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gZ5N-kr8d):2024/02/10(土) 23:08:09.84 ID:06dspXHA
>>351
明日暇なら生データ加工してグラフ化してみるかな
多分というか確実にやらない
散布図がみたい

354 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Qh/C-.Jlx):2024/02/10(土) 23:08:14.38 ID:RywlXL8o
平均値と中央値が離れてるってことはそれだけ格差があるってことだ🥺

355 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cU2.-sq8l):2024/02/10(土) 23:08:54.62 ID:LoVxlnRM
こどおじしたら1000万くらい貯まるだろうから理解出来る
貯金0って謎すぎるだろ
平月の給料で乗りきってボーナスに手をつけなければそれだけで貯金貯まるのに

356 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ wfMn-MECM) (a):2024/02/10(土) 23:09:33.15 ID:22RCs20w
平月は赤字だしボーナスは旅行に使うよ

357 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gdKx-.R5I):2024/02/10(土) 23:14:05.25 ID:/a2DbpMc
家かってローンがあるんでしょ

358 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YnYa-Mhch):2024/02/10(土) 23:14:32.71 ID:stHeyL7U
>>355
ワイもそうやけど乗り切れず手出してるから貯金ないんだわ
でも貯金するより使ったほうが経済回るしいいよね🤗

359 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ AAYp-oIRX):2024/02/10(土) 23:17:19.49 ID:w3jGmueY
本気で貯金すれば30ちょいで一千万余裕だったなって家計簿つけながら思ってる
まあワイくんは貯金どころか借金作って債務整理までやってるから性根的に無理なんすけどね

360 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ U6/A-QJLR):2024/02/10(土) 23:17:44.60 ID:shPIyNSU
家賃補助なきゃワイも金溜まってないだろうなぁ


361 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ U0cj-Yj2I) (a):2024/02/10(土) 23:19:37.73 ID:fsWTHSCE
こどおじで大した貯金無いワイへの嫌味か

362 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gdKx-.R5I):2024/02/10(土) 23:20:14.85 ID:/a2DbpMc
このまま行けば30手前で2000万行くけど家ほしいんだよなあ🙄

363 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ U6/A-QJLR):2024/02/10(土) 23:20:49.51 ID:shPIyNSU
>>362
なんで?(殺意)

364 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IPYg-2usJ):2024/02/10(土) 23:22:09.00 ID:FoN3pF9Q
貯金無いやつほどパチンコするイメージ
増えるわけないのに

365 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gdKx-.R5I):2024/02/10(土) 23:23:17.82 ID:/a2DbpMc
>>363
賃貸に金払うのやーやーなの🥺

366 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ EofU-gm9f):2024/02/10(土) 23:24:15.65 ID:PcpYgKSw
プランク前回より+10sできました😎

367 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YnYa-Mhch):2024/02/10(土) 23:24:15.88 ID:stHeyL7U
ご飯食べてから何もしてねぇわ
じゃあもう寝て明日に備えるか🤗

368 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ YJHa-oIRX) (d):2024/02/10(土) 23:24:43.29 ID:mIAZGIrY
貯金額だと現預金のみで金融資産含まないんやっけ
それやとワイもFIRE目指して全力投資しとるからカスみたいな金額しかないぞ🥺

369 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ U6/A-QJLR):2024/02/10(土) 23:25:16.96 ID:shPIyNSU
>>365
なんで2000万あるのかってコト😡

370 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YnYa-Mhch):2024/02/10(土) 23:25:19.90 ID:stHeyL7U
>>364
増えるかどうかでやるもんじゃないやろ
君も経験してみたらどうや
明日は川田買うだけで当てられるぞ

371 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gjLV-YKqb):2024/02/10(土) 23:26:11.48 ID:KLmgqzcY
明日サークルの代混合同窓会的なイベントあるんやけどぶっちゃけ仲良くない人も少なくないしエケチェンとか連れてきとるの見せられても「そう…」って感じやし行かんでええよな🥺

372 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6.Or-AFpj):2024/02/10(土) 23:26:20.93 ID:IL836fB+
おらもこどおじになりたいだ

373 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YnYa-Mhch):2024/02/10(土) 23:26:31.13 ID:stHeyL7U
ここで貯金ありますって人は女とかいないんでしょ?
まぁワイは貯金も女も無いんですけどね🤣

374 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ M4jH-II0o):2024/02/10(土) 23:27:41.96 ID:lGvRiDAE
>>373
ワイも🤣

375 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gpdE-6W4J):2024/02/10(土) 23:28:47.27 ID:ioodeJxs
全国初「無料高速」が有料化へ 暫定2車線解消とともに「有料」統一 初めてだから?の‟特例”も 西九州道 | 乗りものニュース
https://trafficnews.jp/post/130893

376 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gdKx-.R5I):2024/02/10(土) 23:30:05.97 ID:/a2DbpMc
>>369
そりゃ馬鹿みたいに外食してるこのスレの人達と違って節制してるからや

377 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cUG2-gSiW):2024/02/10(土) 23:31:09.58 ID:SHYlwZN+
っぱ自炊には限るね

https://i.imgur.com/spcLk8W.jpg


378 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gpdE-6W4J):2024/02/10(土) 23:31:38.96 ID:ioodeJxs
節制というかガチで金使わない体質でもないと4桁万円もお金貯められないやろ

379 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6.Or-AFpj):2024/02/10(土) 23:33:19.97 ID:IL836fB+
まず年収は?

380 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wlaq-grDh):2024/02/10(土) 23:34:51.62 ID:AG1ree46
動画見てるだけで疲れるんやが🥺

381 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .ZFw-A1UQ):2024/02/10(土) 23:35:25.34 ID:5PIveFq+
こないだの統計だと全日本人の平均給与が30とかだから手取り100%貯金しても30手前で2000は無理ゲーや🤮

382 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Etv/-2fAO):2024/02/10(土) 23:35:44.10 ID:syTnq4wg
>>377
これは年収600は堅い

383 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .ZFw-A1UQ):2024/02/10(土) 23:37:10.72 ID:5PIveFq+
もっとゴミみたいな自炊しろ

384 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ w7B3-A8me) (d):2024/02/10(土) 23:40:09.49 ID:N0n9Eqxc
ゴミみたいな自炊みせたろか?

https://i.imgur.com/dEqYYeZ.jpg


385 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ g80j-kM5i):2024/02/10(土) 23:41:14.45 ID:lEmWII+U
貯金額なら家買ったり投資でキャッシュ無いとか色々有りすぎて検討する数字としてどうなのって

386 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gjLV-YKqb):2024/02/10(土) 23:41:23.67 ID:KLmgqzcY
いやでもやっぱ行った方がええんかな😔
明日行かんとごく一部以外とは完全に縁が切れてまうような気もするしそれでもいいような気もあかん気もする
あかんダルい思考モードに入ってしもうた😭

387 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ EICd-oIRX):2024/02/10(土) 23:41:43.48 ID:IpOPHiOk
日本人って借金は良くないって思ってる割に家とか車にローン組むよな🙄
事業やるならわかるけど

388 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .ZFw-A1UQ):2024/02/10(土) 23:42:39.86 ID:5PIveFq+
>>384
普通にうまそうやろが

389 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gpdE-6W4J):2024/02/10(土) 23:43:42.98 ID:ioodeJxs
これ先週のランチね

https://i.imgur.com/ZR8Z4bi.jpg


390 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gjLV-YKqb):2024/02/10(土) 23:44:13.75 ID:KLmgqzcY
ワイの実家、特に祖父母はローンすらあかんの思想やわ
まあ都会に出てきたワイは車も家も当分買う予定ないから関係ないんですけどね🥺

391 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ w7B3-A8me) (d):2024/02/10(土) 23:44:14.78 ID:N0n9Eqxc
>>388
ありがと😘

392 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Qh/C-.Jlx):2024/02/10(土) 23:44:38.35 ID:RywlXL8o
資産4桁行くのは40超えてからかなぁ🥺
でかい買い物しなければだけど🥺

393 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Etv/-2fAO):2024/02/10(土) 23:45:13.75 ID:syTnq4wg
>>390
一概に古いとも言えない
ローン組むと身動き取りづらくなるのはガチ

394 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .ZFw-A1UQ):2024/02/10(土) 23:46:04.50 ID:5PIveFq+
ワイちゃんは借金4000万あるけど団信はいざとなったら死ねばいいから安心やで
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

395 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wlaq-grDh):2024/02/10(土) 23:49:07.83 ID:AG1ree46
資産なくても心は豊かだから…🥺

396 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ U6/A-QJLR):2024/02/10(土) 23:51:38.30 ID:shPIyNSU
部屋をきれいに保てる人すごいわ

397 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wE3b-6W4J):2024/02/10(土) 23:52:47.12 ID:dqdjJmr2
こどおじ叩きは不動産が始めたと思ってる
アルミホイルまこ

398 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Idx1-2usJ):2024/02/10(土) 23:53:48.97 ID:anvOrm6k
>>389
こういうの好き

399 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cU2.-sq8l):2024/02/10(土) 23:54:49.60 ID:LoVxlnRM
>>389
わざわざ写真撮るならもっと綺麗に撮ろうよ🥺

400 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wE3b-6W4J):2024/02/10(土) 23:56:30.67 ID:dqdjJmr2
パチカスは微勝ちした時と激勝ちした時と激負けしたときしか報告しねえから側から見たら勝ってるように見てるけど細かく負けまくっとるやろ

164KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕