■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【エテゲザ】エーテルゲイザー part55

1 :名無しのアドミンさん (プッチョイ s78q-App/):2024/02/07(水) 01:54:39.84 ID:SDPvwcPM
!774:名無しのアドミンさん
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:2
次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>950までに宣言や指定がなければ>>960を踏んだ人が立てて下さい

※前スレ
【エテゲザ】エーテルゲイザー part54
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1706432135/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しのアドミンさん】にしたぶい!

501 :名無しのアドミンさん (ブチパンダ EKdj-6IkR) (p):2024/02/15(木) 08:12:05.13 ID:RXZBYSYc
早く乳合わせPV公開しろ😡

502 :名無しのアドミンさん 🐔 (ゼクレシ .bVI-6IkR) (a):2024/02/15(木) 08:24:26.71 ID:HxB5GEKY
またアステリズムの話ししてる…(´・ω・`)

503 :名無しのアドミンさん 🐔 (ゼクレシ oy0o-YgaZ) (a):2024/02/15(木) 09:22:45.84 ID:B1oBqAbA
大陸は今正月やしな
餅くれそう

504 :名無しのアドミンさん (プッチョイ UAhO-AQYF):2024/02/15(木) 09:40:51.39 ID:CzZF9/Is
戦闘中にパイ合わせする意味よな

https://i.imgur.com/0yFUkL0.jpg


505 :名無しのアドミンさん (ガッサ A.ec-QIiw) (d):2024/02/15(木) 09:44:53.35 ID:BqOmF3sY
>>504
はあ?!
50万課金案件やんけ

506 :名無しのアドミンさん (ミッキー wOWR-EP57) (R):2024/02/15(木) 09:53:37.58 ID:nh7VOwss
>>504
間に挟まったらパイ圧で死ねそう
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

507 :名無しのアドミンさん (プッチョイ Ui43-ElFZ):2024/02/15(木) 10:56:16.35 ID:ih3ska6c
>>506
純粋な感想を述べただけなのに謎の何かを奪われてて草

508 :名無しのアドミンさん (ガッサ A.ec-QIiw) (d):2024/02/15(木) 10:59:15.17 ID:BqOmF3sY
>>506
パイ圧で天使の輪っか生えながら天に召されそう…って言おうね…

509 :名無しのアドミンさん (ブイブイ ooP6-AQYF) (M):2024/02/15(木) 11:06:35.33 ID:CzZF9/Is
◯ねが引っかかったんやろなぁ

510 :名無しのアドミンさん (プッチョイ .oux-Mzxa):2024/02/15(木) 11:10:04.68 ID:BuRJU3C2
>>504
モディファイア同士の争いは不毛だから間に挟まって止めないと

511 :名無しのアドミンさん (ゼクレシ EVXz-Icme) (a):2024/02/15(木) 11:11:03.09 ID:WZ9F0WJs
不毛!?

512 :名無しのアドミンさん (ブイブイ ooP6-AQYF) (M):2024/02/15(木) 11:13:07.71 ID:CzZF9/Is
まーた毛の話してる…

513 :名無しのアドミンさん 🐤 (プッチョイ Mpwh-clgG):2024/02/15(木) 11:20:15.91 ID:sNisyioI
ん〜春眠祭の正確な終了時間が表示されてないんだよな〜
庚辰ガチャもメンテ明け〜翌日の朝4時まではカウントされるんかな
カウントされるならまどろみちゃんのスキン狙えるんだけどなぁ
なんでメンテと同時に終了しないんだろ・・・

514 :名無しのアドミンさん (プッチョイ kwdC-UTso):2024/02/15(木) 11:24:59.49 ID:EodR/96s

https://i.imgur.com/XUQ4Kc3.jpg

ヒントになるかな

515 :名無しのアドミンさん 🐤 (プッチョイ Mpwh-clgG):2024/02/15(木) 11:42:41.83 ID:sNisyioI
>>514
ありがとうございます!
危うく期限切れするところでした( ノД`)

516 :名無しのアドミンさん (ブイブイ ooP6-AQYF) (M):2024/02/15(木) 11:46:25.52 ID:CzZF9/Is
このゲームはメンテと同時に交換用アイテムは全部没収するから覚えとくといい
今回の天禄商店は交換用ロスタイムがあったけど普段ならあれも周回ステージ終わったら同時に消える

517 :名無しのアドミンさん (プッチョイ 2VAt-gP5R):2024/02/15(木) 12:04:53.56 ID:Z6Dy/Mss
このタイミングで紹介あるってことは同時実装か?

518 :名無しのアドミンさん (プッチョイ QJXl-ElHO):2024/02/15(木) 12:11:42.44 ID:OerOJmbM
チュールにしろ😁👎

519 :名無しのアドミンさん (プッチョイ M.sK-wfp2):2024/02/15(木) 12:11:51.67 ID:CxPwYBwE
は?まさか同時なんてそんな…石無くなっちゃうし昇華もリビルド素材もないしやめて

520 :名無しのアドミンさん (ブイブイ ooP6-AQYF) (M):2024/02/15(木) 12:12:15.87 ID:CzZF9/Is
庚辰、禄良同時実装ありえるな
その場合特殊にも禄良実装だから豪運持ちなら奇跡の2枚引きができる

521 :名無しのアドミンさん (プッチョイ 2BwT-o0.f):2024/02/15(木) 12:15:16.07 ID:Er04+pgA
えいしょーも同時実装して

522 :名無しのアドミンさん (ゼクレシ 25D9-YWXp) (a):2024/02/15(木) 12:18:02.96 ID:3phCL1Zc
社長可愛いっすね

523 :名無しのアドミンさん (ブチパンダ MMrR-YZi3) (p):2024/02/15(木) 12:20:58.87 ID:RXZBYSYc
ずらすとしても1週間だしな

524 :名無しのアドミンさん (ブイブイ ooP6-AQYF) (M):2024/02/15(木) 12:23:28.22 ID:CzZF9/Is
2.2以降って大陸は4週間なんだっけ
日本は何週間にするんだろうな
2バージョンまとめて4週間か5週間でいいが

525 :名無しのアドミンさん (プッチョイ .oux-Mzxa):2024/02/15(木) 12:24:26.62 ID:BuRJU3C2
まあ禄良は恒常側にも入るから同時で両方イベントいっぱい4週間でもなんも違和感ないよな
どうせずらしたとして1週間だし同時でええわとなりそう

526 :名無しのアドミンさん (プッチョイ QJXl-ElHO):2024/02/15(木) 12:26:03.27 ID:OerOJmbM
1キャラ分の育成素材集めたぞ、さあこいエロ先生😁

2キャラ実装します😨

あのね、リビルトとか昇華ないんだよ???

527 :名無しのアドミンさん (プッチョイ .oux-Mzxa):2024/02/15(木) 12:28:02.96 ID:BuRJU3C2
向こうだと庚辰が5/25〜6/20
禄良(&ヘル復刻)が6/20〜7/20でこのバージョンだけで丸二月くらいなんだな

528 :名無しのアドミンさん (ブイブイ ooP6-AQYF) (M):2024/02/15(木) 12:28:04.26 ID:CzZF9/Is
精製エキスや昇華素材の獲得量って日本やグロは大陸の1.5倍でいいよな

529 :名無しのアドミンさん (プッチョイ shst-clgG):2024/02/15(木) 12:44:28.08 ID:lnJLzq/M
復刻ヘルちゃんだけステイされてエロ先生と社長が同時PUとかされたらガチャ判断迷いまくるからマジでやめてほしい😭
普段本国なぞるだけでやる気ないんだから余計なことしなくていいぞ運営🤕
バレンタインのリボン巻き雛リスちゃんイラストみたいなとこだけ独自性出していけ

530 :名無しのアドミンさん (プッチョイ 2VAt-gP5R):2024/02/15(木) 12:48:24.46 ID:Z6Dy/Mss
グロ周年にキリのいいクラミツハ持ってきたいだろうし来月ヘル復刻とテュールイベやって4月に英昭と残りのメインストーリー更新したら5月の周年に丁度収まるな

531 :名無しのアドミンさん (プッチョイ cHDA-Mzxa):2024/02/15(木) 12:51:02.69 ID:RO/2io6+
同時に来ようが1週間だけズレようが大差ないと思うんだけど

532 :名無しのアドミンさん (ゼクレシ UKIw-..sj) (a):2024/02/15(木) 12:51:47.38 ID:LpzXMUi2
お前らには覚悟が足りねえ
倉庫の素材全部もってけ先生社長

533 :名無しのアドミンさん (プッチョイ 2VAt-gP5R):2024/02/15(木) 12:53:45.26 ID:Z6Dy/Mss
>>531
大陸だと1ヶ月じゃね

534 :名無しのアドミンさん (プッチョイ cHDA-Mzxa):2024/02/15(木) 12:55:40.98 ID:RO/2io6+
>>533
いや、こないだの予告ツイートの時点で2.1が4週間しかないの分かったしこのスレでも話題になったやん
ズレても1週間って言ってる他の人もそれ前提に喋ってる訳で

535 :名無しのアドミンさん (プッチョイ cHDA-Mzxa):2024/02/15(木) 12:55:51.95 ID:RO/2io6+
>>530
5月上旬に周年プレで御津羽だして5月下旬の周年の時にはイザナミ出すくらいの巻き進行で頼みたい


536 :名無しのアドミンさん (ブチパンダ oxEd-2utT) (p):2024/02/15(木) 13:00:02.62 ID:5kRiSstg
サポートキャラは昇華ほとんどせんで良いから素材的には同時に来ても別に困らんかな
無限構築とってサポート性能高いスキルの進化粒子取るかどうかで終わり

537 :名無しのアドミンさん 🐣 (プッチョイ 2Zr8-cTIt):2024/02/15(木) 13:05:11.80 ID:Mr8nMzyQ
社長のすへすべおひざに🍄挟みたい

538 :名無しのアドミンさん (プッチョイ 2VAt-gP5R):2024/02/15(木) 13:06:11.11 ID:Z6Dy/Mss
>>534
ズレても1週間の意味がわかんないんだけど
大陸だと2.1は前後半に分かれてて4週間ずつだったからあの予告だけだとどうなるか分からんのよ

539 :名無しのアドミンさん (ブチパンダ EHaU-YZi3) (p):2024/02/15(木) 13:13:03.55 ID:RXZBYSYc
まぁアプデ詳細来てから騒ごうぜ🫠

540 :名無しのアドミンさん 🐔 (ゼクレシ ACxW-YZi3) (a):2024/02/15(木) 13:14:42.52 ID:HxB5GEKY
すまない先生…素材が無いから唐辛子で良いか?🌶️

541 :名無しのアドミンさん (ブチパンダ oHsp-2utT) (p):2024/02/15(木) 13:15:29.02 ID:5kRiSstg
期間圧縮時短進行は歓迎よ

542 :名無しのアドミンさん (ガッサ gzCX-M6Rw) (d):2024/02/15(木) 13:20:12.53 ID:Lq2bwQQw
これでそのまま庚辰4週禄良4週で来たらほんとにもうおわりだよ😔
禄良恒常だよね?どうじでええ✋

543 :名無しのアドミンさん (プッチョイ 2VAt-gP5R):2024/02/15(木) 13:22:32.77 ID:Z6Dy/Mss
ごめん争うつもりはないんだけど1週間っていう数字がどっから出てきたのか全く分かんなくて気になってしまった

544 :名無しのアドミンさん (ガッサ gzCX-M6Rw) (d):2024/02/15(木) 13:23:44.96 ID:Lq2bwQQw
4週だとしたら庚辰3週と禄良3週にして1週間だけズレるってことじゃないの🤔

545 :名無しのアドミンさん (プッチョイ .oux-Mzxa):2024/02/15(木) 13:23:53.24 ID:BuRJU3C2
>>543
今まで4週のバージョンは両方のガチャ期間3週間にするため
A開始の1週間後にB開始ってやってきてたから

546 :名無しのアドミンさん (プッチョイ 2VAt-gP5R):2024/02/15(木) 13:33:23.02 ID:Z6Dy/Mss
>>545
なんとなく言いたいことは分かったけど猛章でそのパターン崩れたばっかやない?

547 :名無しのアドミンさん (ゼクレシ 21kP-Icme) (a):2024/02/15(木) 13:36:04.06 ID:WZ9F0WJs
2.04週じゃないでしょ😡

548 :名無しのアドミンさん (プッチョイ .oux-Mzxa):2024/02/15(木) 13:36:52.32 ID:BuRJU3C2
>>546
2.0は6週間だから綺麗に3週ずつで区切ってただけやん…

549 :名無しのアドミンさん (プッチョイ cHDA-Mzxa):2024/02/15(木) 13:40:20.37 ID:RO/2io6+
>>546
比較対象としてはver1.5だよ

イベント全体が11/14〜12/12の4週間
ガチャPU マルドゥーク11/14〜12/5 →1週間ズラし → アヌビス11/21〜12/12
と同じパターンだろうって予測

550 :名無しのアドミンさん (ミッキー U4mJ-.v9E) (R):2024/02/15(木) 13:54:02.82 ID:yYcXOE76
今更だけどトールの奥義ゲージたまるのが早すぎる

551 :名無しのアドミンさん (ガッサ gzCX-M6Rw) (d):2024/02/15(木) 13:56:06.51 ID:Lq2bwQQw
庚辰も楽しみだけどオシリ同調でようゆくチームルーキーが実用的な火力になる
シューパイセンは引退してもらうけど

552 :名無しのアドミンさん (プッチョイ UAhO-AQYF):2024/02/15(木) 13:59:00.65 ID:CzZF9/Is
>>538
分けるつもりなら禄良をこのタイミングで紹介する必要ないじゃん
あれ紹介と言いながら実質次回ガチャ予告だしな

553 :名無しのアドミンさん 🐤 (プッチョイ 2zyX-w.K7):2024/02/15(木) 14:04:48.68 ID:40ETo4Og
YOUTUBer見る前にちゃんと広告ブロックいれてるか?

AdblockPlus と uBlockOrigin のふたつのアドオンインストールすればほとんどの広告は消えてストレスゼロだ

誰でも無料だぞ

554 :名無しのアドミンさん (プッチョイ 2BwT-o0.f):2024/02/15(木) 14:08:25.15 ID:Er04+pgA
冥王無凸なんだけどSSじゃないと同調来ても大して恩恵受けられないんだっけ?

555 :名無しのアドミンさん (ガッサ A.ec-QIiw) (d):2024/02/15(木) 14:14:17.48 ID:BqOmF3sY
>>551
今の状態でもテキトー強化のヘラオシトールパーティで深淵Ωの牛をハデスより削るからな…同調来たらエグいことになるわ

556 :名無しのアドミンさん (プッチョイ .oux-Mzxa):2024/02/15(木) 14:17:32.53 ID:BuRJU3C2
悪夢の風弱点イーサン行ってもお供のトールのがギリダメ多いの悲しいから冥王同調はよ

557 :名無しのアドミンさん 🐣 (プッチョイ 65WO-6Lgm):2024/02/15(木) 14:24:17.57 ID:P87jegps
>>554
SSで餅強化な
その強化にスキル2の消費が0ってのがあって
初動コンボの幅が増える上に、酒刻印のデメリットも解消されるから恩恵が他キャラの比じゃない

ただ倍率上がるだけでも勿論強いからSSじゃなかろうが上げられるところまであげるべきではある

558 :名無しのアドミンさん (ブチパンダ Ycuj-AJtq) (p):2024/02/15(木) 14:36:36.11 ID:d1doZGys
もしかして後半に断章火テュールぶち込むつもりなのか…

559 :名無しのアドミンさん (ゼクレシ ww2.-Icme) (a):2024/02/15(木) 14:37:47.03 ID:WZ9F0WJs
でもS2の印踏み倒してS3フルバした後酒で印返ってきてもCTの都合であんまり意味なくねとは思ってしまうが他にもなんかあるんかね

560 :名無しのアドミンさん (ブチパンダ MpFl-YZi3) (p):2024/02/15(木) 15:01:28.82 ID:RXZBYSYc
>>559
なので昇華でフラッシュコア3が勧められてる

561 :名無しのアドミンさん (プッチョイ s9iZ-ElHO):2024/02/15(木) 15:03:38.40 ID:OerOJmbM
うー陵庚辰社長に本気を出した冥王…
深淵6楽勝になっちゃうな
クリア者50人に絞るくらいの7出せ

562 :名無しのアドミンさん 🐣 (プッチョイ 65WO-6Lgm):2024/02/15(木) 15:13:56.96 ID:P87jegps
>>559
ちゃんと他に意味あるから心配すんな😎

563 :名無しのアドミンさん (ガッサ A.ec-QIiw) (d):2024/02/15(木) 15:19:12.66 ID:BqOmF3sY
>>557
あのs2が消費無し!?アイツのせいでMaxs3撃ちたくても撃てないことが多々あったからそれはまじで革命だな…

564 :名無しのアドミンさん (プッチョイ M.sK-wfp2):2024/02/15(木) 15:22:16.36 ID:CxPwYBwE
やめてまだ6もクリアできないの一年くらい止まってて!

565 :名無しのアドミンさん (ミッキー U4mJ-.v9E) (R):2024/02/15(木) 15:31:37.98 ID:yYcXOE76
>>564
そうよねそうよね!あたしもまだまだ6クリアなんてできないザコミンだっしー!😖

566 :名無しのアドミンさん (プッチョイ gVXe-Mzxa):2024/02/15(木) 15:34:06.44 ID:xX+Tx6pE
クリアできないやつは置いていく😎

567 :名無しのアドミンさん 🐔 (ゼクレシ oBS0-YZi3) (a):2024/02/15(木) 16:30:14.92 ID:HxB5GEKY
その行く末は孤高か孤独か

568 :名無しのアドミンさん 🐣 (プッチョイ 2CVI-MRm4):2024/02/15(木) 16:48:50.22 ID:PkCvxRA2
巻き進行で実装されても素材が全然ないよ

569 :名無しのアドミンさん 🐣 (ブイブイ QdxG-cTIt) (M):2024/02/15(木) 17:09:53.72 ID:Mr8nMzyQ
大陸版にS承知坊きたぞ🥰

https://i.imgur.com/Ecx2YKP.jpg


570 :名無しのアドミンさん (ブチパンダ 2W2P-YZi3) (p):2024/02/15(木) 17:16:45.54 ID:RXZBYSYc
>>569
画像はずっとあったけど正式に情報来たの?

571 :名無しのアドミンさん (プッチョイ .oux-Mzxa):2024/02/15(木) 17:20:13.39 ID:BuRJU3C2
これで強いS承知坊が来たらツクヨミ師匠ただのジェイガンじゃないですか

572 :名無しのアドミンさん 🐣 (ブイブイ QdxG-cTIt) (M):2024/02/15(木) 17:21:47.38 ID:Mr8nMzyQ
>>570
19日から大陸で実施されるクローズドβテストで実装されるらしい

573 :名無しのアドミンさん (プッチョイ gVXe-Mzxa):2024/02/15(木) 17:21:50.03 ID:xX+Tx6pE
豊前坊の衣装めっちゃ師匠意識してんじゃん
ツクヨミ大好きかよ

574 :名無しのアドミンさん (ブチパンダ 2W2P-YZi3) (p):2024/02/15(木) 17:21:54.90 ID:RXZBYSYc

https://i.imgur.com/JdoXAAt.jpg


おいちょっと待てそれは聞いてない

575 :名無しのアドミンさん (プッチョイ s9iZ-ElHO):2024/02/15(木) 17:25:22.92 ID:OerOJmbM
>>569
割とマジでガチ欲しい

稼働初期は最強だったのに
今はまるでお呼びがかからない師匠はマジジェイガン

576 :名無しのアドミンさん (プッチョイ gVXe-Mzxa):2024/02/15(木) 17:25:25.34 ID:xX+Tx6pE
運営「では、いよいよもって死ぬがよい」

577 :名無しのアドミンさん (プッチョイ UAhO-AQYF):2024/02/15(木) 17:26:57.83 ID:CzZF9/Is
豊前房とうとう師匠を超えたな🥲
師匠は新しい連携相手を得られて満足じゃろ(そしてまたNTR)

578 :名無しのアドミンさん (プッチョイ Ui43-ElFZ):2024/02/15(木) 17:29:59.24 ID:ih3ska6c
>>574
真に石を使わねばならない正念場は
この水着&専用ロビー背景のダブルBOXガチャなんだよなあ

579 :名無しのアドミンさん (プッチョイ M.sK-wfp2):2024/02/15(木) 17:30:02.43 ID:CxPwYBwE
ねぇ!ししょーは!?いつししょーS化するの!?

580 :名無しのアドミンさん (ガッサ A.ec-QIiw) (d):2024/02/15(木) 17:30:02.66 ID:BqOmF3sY
>>569
ヘソへのこだわりがエーテルゲイザー

581 :名無しのアドミンさん (プッチョイ .oux-Mzxa):2024/02/15(木) 17:30:44.20 ID:BuRJU3C2
ししょーS化する時はドラゴンころしみたいなの持ってて欲しい

582 :名無しのアドミンさん (ブチパンダ 2W2P-YZi3) (p):2024/02/15(木) 17:30:50.89 ID:RXZBYSYc
>>574の画像だけだと伝わりにくいけど
グロ版と同進行の台湾版PVが公開
https://youtu.be/PFr-dQtQpuM?si=fJlmFW4wWJRdiSJR

庚辰水着同時実装です😭
2/27からヘルちゃん復刻もあります😭
集金ゲイザー始まった🫨

583 :名無しのアドミンさん (ガッサ A.ec-QIiw) (d):2024/02/15(木) 17:30:52.38 ID:BqOmF3sY
>>576
俺の財布が怒首領蜂

584 :名無しのアドミンさん (ガッサ A.ec-QIiw) (d):2024/02/15(木) 17:31:12.07 ID:BqOmF3sY
>>576
いや大往生

585 :名無しのアドミンさん (プッチョイ UAhO-AQYF):2024/02/15(木) 17:31:38.46 ID:CzZF9/Is
は?水着巻いてくんの?
マジかよ

586 :名無しのアドミンさん (ガッサ A.ec-QIiw) (d):2024/02/15(木) 17:32:00.05 ID:BqOmF3sY
まだ寒いよ!!水着は待ってくれ!!

587 :名無しのアドミンさん (プッチョイ Ui43-ElFZ):2024/02/15(木) 17:34:04.78 ID:ih3ska6c
つまりハデス様も無料水着用意してサービス待機中なワケですね?

588 :名無しのアドミンさん (プッチョイ gVXe-Mzxa):2024/02/15(木) 17:35:23.30 ID:xX+Tx6pE
無料で引けるならついつい無理をしても欲しくなるのが悪いところ(男の周回スキンも全部交換してた)

589 :名無しのアドミンさん (ゼクレシ ks7n-wfp2) (a):2024/02/15(木) 17:38:07.75 ID:CxPwYBwE
つまり庚申と禄良と庚申水着ガチャ3つ来るってこと?禄良とヘルのスキンも欲しいし死ぬじゃん

590 :名無しのアドミンさん (プッチョイ Ui43-ElFZ):2024/02/15(木) 17:41:01.33 ID:ih3ska6c
今までエーテルゲイザーとか言って硬派を気取っていたが
すまんな、これからはエーチチゲイザーでいく✋
乳尻太腿を隠す気はもう無い

591 :名無しのアドミンさん (ゼクレシ .G0C-..sj) (a):2024/02/15(木) 17:41:03.93 ID:LpzXMUi2
コレが、エテゲサエロガチャレクイエム
お前が無課金に到達する事は決してない!

592 :名無しのアドミンさん 🐣 (タマムシワン sQPg-YWXp) (M):2024/02/15(木) 17:43:34.72 ID:+6Idxgu2
承知坊S良いねぇ🙆
整形も同時に来るのかな?

593 :名無しのアドミンさん (ガッサ gzCX-M6Rw) (d):2024/02/15(木) 17:43:56.45 ID:Lq2bwQQw
ヘルの楽器スキンも来るじゃん😲
えちち集金ゲイザー😣

594 :名無しのアドミンさん (ゼクレシ YsGU-YWXp) (a):2024/02/15(木) 17:45:05.64 ID:3phCL1Zc
>>574
エッチだねぇ
課金しなきゃ

595 :名無しのアドミンさん (ガッサ gzCX-M6Rw) (d):2024/02/15(木) 17:45:53.13 ID:Lq2bwQQw
てか日本版も告知はよ🥺
英語のTwitterはもう連携の紹介も終わったぞ

596 :名無しのアドミンさん (プッチョイ UAhO-AQYF):2024/02/15(木) 17:46:59.02 ID:CzZF9/Is
今日か明日には日本もPV来そうだな
20時を正座待機して待つか

597 :名無しのアドミンさん (ゼクレシ 6p6e-2utT) (a):2024/02/15(木) 17:48:34.77 ID:Y7V99Ar+
あの財布に優しかったエーテルゲイザーはもういない

598 :名無しのアドミンさん 🐣 (プッチョイ 65WO-6Lgm):2024/02/15(木) 17:49:09.03 ID:P87jegps
集金って言うけどシコりたい人にしか集金しないの良心的よな
基本的人権の尊重を感じる🥺


599 :名無しのアドミンさん (ブチパンダ 2W2P-YZi3) (p):2024/02/15(木) 17:51:34.36 ID:RXZBYSYc
無駄撃ちされるシコミンの精子の人権も尊重しろ😡

600 :名無しのアドミンさん (プッチョイ UAhO-AQYF):2024/02/15(木) 17:52:51.43 ID:CzZF9/Is
完全無課金でも全コンテンツ普通にやれるくらいぬるいからこのゲームの課金要素って全部自己満よな
でも課金しちゃう…ビクンビクン

184KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕