■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【シャニソン】アイドルマスターシャイニーカラーズSong for Prism☆51

1 :杜野凛世のりんりん◯○○○ (ガッサ 2Jef-.PBz) (d):2024/02/05(月) 23:03:30.51 ID:LMXt3S2s
!774:杜野凛世のりんりん◯○○○
!nonushi
!pucchoy
!nopikachu
!ideology:democracy
!tlv:6
!vpnlv:50

ぷにぷに板のシャニソンスレです
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください

■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

■公式サイト
https://shinycolors-song-for-prism.idolmaster-official.jp/

■公式X(旧:Twitter)
https://twitter.com/imassc_prism

■ルール
・次スレは>>950を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>950付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>950の反応がない場合は>>960がスレ立てすること

■関連スレ
【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ3151週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1706969177/
■前スレ
【シャニソン】アイドルマスターシャイニーカラーズSong for Prism☆50
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1706520886/

★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを50に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【杜野凛世のりんりん◯○○○】にしたぶい!

401 :杜野凛世のりんりん◯○○○ (プッチョイ U35o-g1hZ):2024/02/09(金) 00:57:14.59 ID:Sp0g2Wb+
>>399
右下のイラストはガシャ販促なのか

402 :杜野凛世のりんりん◯○○○@【ぷにん法帖Lv.16 ≪あと23時間0分以内に13回カキコでLvUP≫】 (ミッキー cHfm-2usJ) (R):2024/02/09(金) 01:08:48.54 ID:Q50hc+cA
ところで限定と新対人はいつなんだ

403 :杜野凛世のりんりん◯○○○ (ミッキー QbSu-2NVy) (R):2024/02/09(金) 03:13:11.74 ID:o+zsgy0+
対人なんかないぞ

404 :杜野凛世のりんりん◯○○○ (プッチョイ g7RR-2usJ):2024/02/09(金) 03:41:55.66 ID:gyeyKyE6
このコスプレマニア事務員に置いておくには勿体無いだろ

405 :杜野凛世のりんりん◯○○○ (ミッキー cIcp-QDAC) (R):2024/02/09(金) 05:19:03.63 ID:6A/0Boq6
多分アイドル諦めてるんだよね?

406 :杜野凛世のりんりん◯○○○ (プッチョイ IjAt-2usJ):2024/02/09(金) 05:48:10.14 ID:QVy+hS9E
はづきさん、またエッチな格好してるんだけどいい加減にしろ
もっとやれ

407 :杜野凛世のりんりん◯○○○ (プッチョイ sveC-oRWK):2024/02/09(金) 06:26:56.42 ID:U6Oa7RNQ
スロー圧倒的に多い時どっちの設定どっちに弄ればいいの🥺

408 :杜野凛世のりんりん◯○○○@【ぷにん法帖Lv.16 ≪あと17時間27分以内に12回カキコでLvUP≫】 (ミッキー cHfm-2usJ) (R):2024/02/09(金) 06:40:53.83 ID:Q50hc+cA
自分を変えるのか設定変えるのかどっちがいいんだろうね
100slow 5fastだったけど自分変えたら60くらいまで減った

409 :杜野凛世のりんりん◯○○○ (プッチョイ sveC-oRWK):2024/02/09(金) 06:47:53.22 ID:U6Oa7RNQ
ほんとね、ハナムケで98万出た設定でも他の曲やるとぐちゃくちゃで意味わかんない🥺

410 :杜野凛世のりんりん◯○○○ (ゼクレシ cr6h-2usJ) (a):2024/02/09(金) 07:02:48.57 ID:HEj2rtZg
もうこのゲームでAP出すの諦めちゃった
なんならイージーでも滅多にならないんだもん

411 :杜野凛世のりんりん◯○○○ (プッチョイ IQL4-IbC1):2024/02/09(金) 07:33:36.28 ID:m1GzTTI6
タイミング調整いつも分からなくなるからとりあえずクソデカ数値に振って一曲やってどっちに偏ったか見て調整してる

412 :杜野凛世のりんりん◯○○○ (プッチョイ Ytho-6W4J):2024/02/09(金) 07:56:34.87 ID:wZi3MWRQ
バレンタインなのに2着目が恒常って考えると限定は実装しない気なのかな
次にある行事って7〜8月の水着くらいしか思いつかないし

413 :杜野凛世のりんりん◯○○○ (ガッサ AhhE-cBjH) (d):2024/02/09(金) 08:08:59.36 ID:ofk8tAlg
>>412
まあクリスマスも恒常ですし

414 :杜野凛世のりんりん◯○○○ (ブチパンダ .FOI-2usJ) (p):2024/02/09(金) 08:11:14.85 ID:rWlJHTeY
季節感ある限定って序盤ではあまりやらないかも
和装はいろいろ難しいだろうし

あとバレンタイン衣装って正直あまり

415 :杜野凛世のりんりん◯○○○ (ゼクレシ wxH.-2usJ) (a):2024/02/09(金) 08:16:50.77 ID:b4kY1p0E
限定とか恒常更新に夢見てないで順次引いて行った方がアド取れるぞ

416 :杜野凛世のりんりん◯○○○ (ガッサ UjlF-2usJ) (d):2024/02/09(金) 08:22:48.03 ID:Y0uCOzI2
(髪型回収するだけだし…)

417 :杜野凛世のりんりん◯○○○ (タイシカン cFE0-2usJ) (r):2024/02/09(金) 08:27:58.73 ID:U2WNV/J6
#シャニソンバレンタインはまだ…始まっておりません…

418 :杜野凛世のりんりん◯○○○ (ブチパンダ oy0R-sbs5) (p):2024/02/09(金) 08:44:29.83 ID:61Gy5COk
ブルースカイで…ございます…

419 :杜野凛世のりんりん◯○○○@【ぷにん法帖Lv.16 ≪あと15時間3分以内に11回カキコでLvUP≫】 (ミッキー cHfm-2usJ) (R):2024/02/09(金) 09:05:26.16 ID:Q50hc+cA
現状の対人でアド取っても仕方ないんだよね…

420 :杜野凛世のりんりん◯○○○ (プッチョイ MIfQ-2usJ):2024/02/09(金) 09:13:46.00 ID:Czbueh5w
アルスト2章でブヒる準備はできてるからあくして

421 :杜野凛世のりんりん◯○○○ (タイシカン cFE0-2usJ) (r):2024/02/09(金) 09:30:08.69 ID:U2WNV/J6
Bloomyとデヴォーティング凛世は嬉しいけど2章は薄桃色がよかったっす
ダイジェストでみて面白いかはしらねっす

422 :杜野凛世のりんりん◯○○○ (ゼクレシ Et0D-2usJ) (a):2024/02/09(金) 09:52:52.13 ID:0Eo6FcA2
シャニソンのEPシナリオに期待しちゃいかん
シナリオはenza読むんや

423 :杜野凛世のりんりん◯○○○ (プッチョイ IO/X-soRM):2024/02/09(金) 10:07:37.30 ID:sssBE2Ww
なんかスキルの仕様違うかも知れんわ
ガルパみたいな感じだと思ってたけど発動位置固定?オートと同タイミングでスキルが発動するのかも
だからスキルノーツを早パフェするとスキルノーツにスキルが乗らずにスコアが落ちる?
オートと同じスコアを出すにはスキルノーツをオートと同じかそれより遅いタイミングで押す&スキル終了付近のノーツを押し遅れない
オート以上に加点するなら
・両押しで通常ノーツも遅押しして効果範囲に入れる
・スキルが消える直後のノーツを早押しして効果範囲に入れる
・発動直前のノーツを巻き込み(くそむずい)
また試してみるけど間違ってたらすまん

424 :杜野凛世のりんりん◯○○○ (プッチョイ IO/X-soRM):2024/02/09(金) 10:14:15.42 ID:sssBE2Ww
いや両押しは加点ないかも逆にミスったら減点になる

425 :杜野凛世のりんりん◯○○○ (プッチョイ IO/X-soRM):2024/02/09(金) 10:16:27.24 ID:sssBE2Ww
だから青空はオートが理論値でスキルノーツでミスるたびに減点になるはず

426 :杜野凛世のりんりん◯○○○ (プッチョイ wTV8-6IkR):2024/02/09(金) 12:04:50.29 ID:efl1aqk6
2/12は振替休日だから配信あるわけないことくらい事前に読めるべきだった
シャニマスの実在性を理解してないアホP仲間と慰め合いたい

427 :杜野凛世のりんりん◯○○○ (プッチョイ Q5mK-IS1U):2024/02/09(金) 12:04:56.33 ID:lAs1T2js
めぐるの配信やるな

428 :杜野凛世のりんりん◯○○○ (プッチョイ MIfQ-2usJ):2024/02/09(金) 12:15:27.49 ID:Czbueh5w
なーちゃん配布の方のスキル渋すぎるわ
星3がコンボナだけどほんまケチくさいわ

429 :杜野凛世のりんりん◯○○○ (プッチョイ .3Em-wHun):2024/02/09(金) 12:15:29.23 ID:p2uTO/Wc
ルカちゃんVi特化ステータスなのに持ってるアピールスキルなぜかDaしかないのやめてね

430 :杜野凛世のりんりん◯○○○ (ゼクレシ ICv1-2usJ) (a):2024/02/09(金) 12:16:30.06 ID:qz7pC+tk
無課金でやってて天井分貯まってないからまだ来なくて良いんだけど恋鐘の星3はいつ来るんだろ

431 :杜野凛世のりんりん◯○○○ (タイシカン 6jfA-sA53) (r):2024/02/09(金) 12:17:31.84 ID:URg5kU32
もうガチャの法則は読めなくなったから次来るかもよ🫲🥺🫱

432 :杜野凛世のりんりん◯○○○ (ゼクレシ s78F-w3Kb) (a):2024/02/09(金) 12:18:40.98 ID:9yoz5Qg+
放クラとアンティーカにスコアLVアップ配布してくれたんだから他ユニットにも1体ずつさっさと配って欲しいわ
コンボナまでくれとは言わんからさ

433 :杜野凛世のりんりん◯○○○ (プッチョイ MIfQ-2usJ):2024/02/09(金) 12:19:25.93 ID:Czbueh5w
配布の方コンボナにして欲しかったわ

434 :杜野凛世のりんりん◯○○○ (ガッサ sQKa-6OV4) (d):2024/02/09(金) 12:20:53.90 ID:4svycIoA
毎回のように配布で優秀なライブスキル配ったら誰もガシャ回して完凸しなくなる事にようやく気付いた

435 :杜野凛世のりんりん◯○○○ (タイシカン cCAm-6W4J) (r):2024/02/09(金) 12:21:02.13 ID:SHyQqyfA
やったぜ

https://i.imgur.com/unTQPcJ.jpg


https://i.imgur.com/vZ0Y0pi.jpg


436 :杜野凛世のりんりん◯○○○ (プッチョイ ABkv-c/MT):2024/02/09(金) 12:22:02.59 ID:lhScSWT+
配布星2甘奈のライブスキルマニードロップ量UPとおまけ報酬ドロップでワロタ
毎日のスタミナ消化の報酬が美味くなるな

437 :杜野凛世のりんりん◯○○○ (プッチョイ IO/X-soRM):2024/02/09(金) 12:23:19.89 ID:sssBE2Ww
スコアアップはまあいいとしてもロングアップ絶対配らない方が良かったと思うんだよな
その辺はカケラ使わないと使えないようにした方が良かった気がする

438 :杜野凛世のりんりん◯○○○ (ゼクレシ UF3H-2usJ) (a):2024/02/09(金) 12:23:27.37 ID:b4kY1p0E
星2全確保してると流石に石がなくなってくる

439 :杜野凛世のりんりん◯○○○ (ゼクレシ srdS-MX1x) (a):2024/02/09(金) 12:24:05.61 ID:9tthw2/I
ルカの星3衣装もうちょっとコメティック衣装と系統変えられなかったの…?
https://pbs.twimg.com/media/GCVKLSIbgAAoFh9.jpg?format=jpg&name=orig
https://pbs.twimg.com/media/GFzdR-6a4AA5_YF.jpg?format=jpg&name=orig

440 :杜野凛世のりんりん◯○○○ (プッチョイ Q7Se-M1rV):2024/02/09(金) 12:25:16.51 ID:XcVxA1WU
報酬大崎妹ちゃん宣材スキルにドロップアップあるのええな
ブック大は常にカツカツやから助かる

441 :杜野凛世のりんりん◯○○○ (プッチョイ ABkv-c/MT):2024/02/09(金) 12:26:46.17 ID:lhScSWT+
千雪ドスケベツインテールで急にガチャ引きたくなってきた😗

442 :杜野凛世のりんりん◯○○○ (タイシカン 6jfA-sA53) (r):2024/02/09(金) 12:27:51.20 ID:URg5kU32
似たような服だろうとルカってだけでファンは引くから🥺

443 :杜野凛世のりんりん◯○○○ (プッチョイ Q7Se-M1rV):2024/02/09(金) 12:28:48.42 ID:XcVxA1WU
スカートの下がパンツだったらガシャガシャするわ😲

444 :杜野凛世のりんりん◯○○○ (ガッサ AhhE-cBjH) (d):2024/02/09(金) 12:30:41.64 ID:ofk8tAlg
>>439
可愛いからヨシ!

445 :杜野凛世のりんりん◯○○○ (プッチョイ wTV8-6IkR):2024/02/09(金) 12:30:44.89 ID:efl1aqk6
ううんこの

https://i.imgur.com/3SoXZVh.jpg


446 :杜野凛世のりんりん◯○○○ (プッチョイ kVxM-UTTn):2024/02/09(金) 12:31:38.29 ID:ZRTxDPnw
めぐるの配信とか絶対えっちなやつじゃん

447 :杜野凛世のりんりん◯○○○ (プッチョイ g7RR-2usJ):2024/02/09(金) 12:31:56.12 ID:gyeyKyE6
キッ…可愛いよ千雪

448 :杜野凛世のりんりん◯○○○ (ゼクレシ UF3H-2usJ) (a):2024/02/09(金) 12:31:56.81 ID:b4kY1p0E
千雪さんのために回すか迷う🥺
甜花ちゃんは出てきてくれた

449 :杜野凛世のりんりん◯○○○ (プッチョイ UWc2-k.Vt):2024/02/09(金) 12:36:06.62 ID:x88IpQmI
10連してルカがでた

450 :杜野凛世のりんりん◯○○○ (プッチョイ wNr.-MECM):2024/02/09(金) 12:36:29.13 ID:i3rVYFOM
10連で甜花ちゃんだけ確保して深追い出来なくなった

451 :杜野凛世のりんりん◯○○○ (タイシカン shWC-o6qh) (r):2024/02/09(金) 12:37:15.44 ID:BX7z9KfA
いやマジで実在性だなんてアホなこと言わず12日にやらんのかよ
そこまでしてユーザーに嫌がらせしたいのか?

452 :杜野凛世のりんりん◯○○○ (ガッサ gxAP-kQIX) (d):2024/02/09(金) 12:37:58.59 ID:O+GeOxLQ
実在性だなんて誰も言ってないぞ

453 :杜野凛世のりんりん◯○○○ (ガッサ .9.J-EHij) (d):2024/02/09(金) 12:40:13.68 ID:cw+qLwI2
>>439
むしろコメ系で一番欲しかった衣装がようやく来たなって感じやねん
前の☆3とかハナムケ微妙だったもん

454 :杜野凛世のりんりん◯○○○ (ゼクレシ cr6h-2usJ) (a):2024/02/09(金) 12:40:52.81 ID:HEj2rtZg
ユーザーに嫌がらせしてきているは思考として末期だから本当に自分を見つめ直した方がいいぞ

455 :杜野凛世のりんりん◯○○○ (プッチョイ g7RR-2usJ):2024/02/09(金) 12:40:56.82 ID:gyeyKyE6
ルカちゃん盛ってない?🤔

456 :杜野凛世のりんりん◯○○○ (プッチョイ A7cY-kQIX):2024/02/09(金) 12:42:06.86 ID:lbTJ1iM6
何度も通知ぷるぷるうるさいの…

457 :杜野凛世のりんりん◯○○○ (タイシカン 6jfA-sA53) (r):2024/02/09(金) 12:43:19.56 ID:URg5kU32
>>456
小分けにして来るのちょっと鬱陶しいよね🥺

458 :杜野凛世のりんりん◯○○○ (タイシカン shWC-o6qh) (r):2024/02/09(金) 12:43:36.10 ID:BX7z9KfA
>>454
申し訳ないけどせっかく祝日でみんな見やすい月曜にやらずに平日の火曜にやりますってパターン崩してまでやる理由is何

459 :杜野凛世のりんりん◯○○○ (プッチョイ oWCK-I7IS):2024/02/09(金) 12:47:28.40 ID:WmP+Pxeg
平日のちょっとした楽しみになって欲しいという運営の優しさ
なお時間

460 :杜野凛世のりんりん◯○○○ (プッチョイ Et72-QKes):2024/02/09(金) 12:48:22.16 ID:KhX2aMpc
30回して千雪だけ来ない
甘奈の☆3はガーターの紐がエッチでいいね

461 :杜野凛世のりんりん◯○○○ (ガッサ gxAP-kQIX) (d):2024/02/09(金) 12:48:34.65 ID:O+GeOxLQ
それより真乃ちゃんと灯織のエッチな視点は?

462 :杜野凛世のりんりん◯○○○ (ガッサ chBw-MSbV) (d):2024/02/09(金) 12:48:41.65 ID:iGHp554Q
ハナムケが微妙は流石に…?

463 :杜野凛世のりんりん◯○○○ (ゼクレシ UF3H-2usJ) (a):2024/02/09(金) 12:49:31.04 ID:b4kY1p0E
おはガチャだけ回して千雪さん出ることに期待するかぁ
今は結晶よりジュエルの方が厳しいのですり抜け待ちに切り替えていく

464 :杜野凛世のりんりん◯○○○ (プッチョイ QXo1-2usJ):2024/02/09(金) 12:49:32.38 ID:aO0ukCXQ
日曜祝日はちゃんと休みなホワイト企業なんでしょ🙄

465 :杜野凛世のりんりん◯○○○ (タイシカン 6jfA-sA53) (r):2024/02/09(金) 12:50:12.77 ID:URg5kU32
ルカちゃんの衣装今回のが一番かわいいよ🥺

466 :杜野凛世のりんりん◯○○○ (プッチョイ 6UNm-I3P5):2024/02/09(金) 12:50:36.20 ID:PwZEs0p6
アルストep2の愛の香りに包まれてカードが強い
PP2だけどMe回復時PP+0.5で背中越しと組み合わせたら一瞬で上限突破してしまう
出現頻度高いPP1カードも0.5〜0.7倍とかやたら強いのが揃ってる
ガチデッキ組むと常にPP上限張り付きだからイルミネ以上のハイスピードカードバトルになるぞ

467 :杜野凛世のりんりん◯○○○ (プッチョイ kVxM-UTTn):2024/02/09(金) 12:52:05.81 ID:ZRTxDPnw
こういうのでいいんだよって感じ

468 :杜野凛世のりんりん◯○○○ (プッチョイ wTV8-6IkR):2024/02/09(金) 12:56:08.89 ID:efl1aqk6
そんなMe回復ゲーのPvPに嫌がらせカードどーん

https://i.imgur.com/l7wD8xx.jpg


469 :杜野凛世のりんりん◯○○○ (ミッキー 2iNG-2NVy) (R):2024/02/09(金) 12:59:11.31 ID:o+zsgy0+
やっぱ甜花ちゃんとゲーセンデートよな!

470 :杜野凛世のりんりん◯○○○ (プッチョイ 6UNm-I3P5):2024/02/09(金) 13:01:10.48 ID:PwZEs0p6
何気に合宿メンバー選択で配置と選択肢が一致しているし運営ここ見てるだろ

471 :杜野凛世のりんりん◯○○○ (ゼクレシ U.4S-2usJ) (a):2024/02/09(金) 13:01:12.87 ID:0Eo6FcA2
いやいやいや
サポカ真乃自主練voやん

472 :杜野凛世のりんりん◯○○○ (ガッサ kI1F-6W4J) (d):2024/02/09(金) 13:04:50.74 ID:Nm+MxCsQ

https://i.imgur.com/6srWw0a.jpg


すり抜け2回挟んだけどなんとか確保
抱き合わせ商法こわい

473 :杜野凛世のりんりん◯○○○ (ガッサ AhhE-cBjH) (d):2024/02/09(金) 13:08:42.44 ID:ofk8tAlg
>>470
xでも散々ネタにされてたので…

474 :杜野凛世のりんりん◯○○○ (プッチョイ knwj-QwHi):2024/02/09(金) 13:09:56.82 ID:2eAP5GPs
甜花出ねえ
千雪4凸した
甘奈も欲しいが出ない

475 :杜野凛世のりんりん◯○○○ (プッチョイ knwj-QwHi):2024/02/09(金) 13:10:21.39 ID:2eAP5GPs
4凸は違うな星4だわ…石ねーよ

476 :杜野凛世のりんりん◯○○○ (ゼクレシ cr6h-2usJ) (a):2024/02/09(金) 13:16:06.06 ID:HEj2rtZg
ノクチルのとき円香出るまでに透が4凸半できるくらい出ていい加減にしろってなった

477 :杜野凛世のりんりん◯○○○ (ガッサ o3zL-koyL) (d):2024/02/09(金) 13:24:43.60 ID:3WwC+BqQ
やっぱりエピソード2は毎月1ユニットずつ開放か
これで行くとコメティックとか4ヶ月後になるんだが正気か?って気はする
リソース足りてねーから実装ペース上げれねーのかな
一挙に実装してエピソード3開始まで間が空くと虚無虚無煽られ続けるからな

478 :杜野凛世のりんりん◯○○○ (ガッサ o3zL-koyL) (d):2024/02/09(金) 13:28:59.61 ID:3WwC+BqQ
相変わらずプロデュース時のサポート選択画面は何の絞り込みもできねーのな
ここはサッサと何とかしてほしいマジで
何でシャニマスでできてたUIが新アプリでできないのか理解不能

479 :杜野凛世のりんりん◯○○○ (タイシカン sgb0-2Bus) (r):2024/02/09(金) 13:32:09.72 ID:Kwqq+Gw+
おーい

https://i.imgur.com/ne3DbGJ.jpg


480 :杜野凛世のりんりん◯○○○ (タイシカン sgb0-2Bus) (r):2024/02/09(金) 13:40:36.12 ID:Kwqq+Gw+
チャレンジツアー相変わらずデッキ枚数縛りの嫌がらせが面白くないな
今後も同じなのだろうか

481 :杜野凛世のりんりん◯○○○ (プッチョイ IO/X-soRM):2024/02/09(金) 13:44:02.56 ID:sssBE2Ww
チャレンジツアーやっぱ意味わからんわ
なんで70パーダウンのデバフ喰らってんのにvi0.5倍のカードで35000アピールも出るのか本当に分からない

482 :杜野凛世のりんりん◯○○○ (ゼクレシ 2qW6-2dZ3) (a):2024/02/09(金) 13:44:02.77 ID:1H/l+oC6
既存曲が来月以降ストレイ→ノクチル→シーズ→コメだから
新曲イベのイルミネアンティーカストレイシーズの順番ある程度絞れそうだね

483 :杜野凛世のりんりん◯○○○ (タイシカン sJg1-.Jlx) (r):2024/02/09(金) 13:45:18.42 ID:IW5vVocU
UI直して欲しいけどいい加減慣れたわ
これ以上弄って変な改修はしないで欲しい気持ちもある

484 :杜野凛世のりんりん◯○○○ (プッチョイ 6hC/-g1aN):2024/02/09(金) 13:47:42.59 ID:Z16sJlsY
そうかエピソード追加か

…すぐにやる気出ないくらいには熱が冷めた自分に気がつく

485 :杜野凛世のりんりん◯○○○ (プッチョイ 6hC/-g1aN):2024/02/09(金) 13:50:39.17 ID:Z16sJlsY
とりあえずEASY NORMAL片付けとかないと始まらないんだったよな
頑張るかー

486 :杜野凛世のりんりん◯○○○ (ゼクレシ cr6h-2usJ) (a):2024/02/09(金) 13:51:37.20 ID:HEj2rtZg
正直シャニソンの気の使わなさを見る限りだと仮に来月の新曲がストレイでep2もストレイ、
みたいな月があっても全然おかしくはない気がするぞ

487 :杜野凛世のりんりん◯○○○ (プッチョイ EsUk-2SX5):2024/02/09(金) 13:51:37.68 ID:ijxNuK1g
ちゃんとハートくれるルカちゃんかわいいね❤️

488 :杜野凛世のりんりん◯○○○ (タイシカン sgb0-2Bus) (r):2024/02/09(金) 13:51:41.23 ID:Kwqq+Gw+
easyとnormalやらされるし普通に面倒だが倍消費でミッション出来るのが救いだ

489 :杜野凛世のりんりん◯○○○ (プッチョイ 6hC/-g1aN):2024/02/09(金) 13:54:30.64 ID:Z16sJlsY
あーそうか
未クリアはオートできないんだった
あとにしよ(´・ω・`)

490 :杜野凛世のりんりん◯○○○ (ゼクレシ .ALi-2usJ) (a):2024/02/09(金) 13:57:36.78 ID:0Eo6FcA2
オートできるほど育成進んでるの羨ましい
リセマラ繰り返すからオートなんてできないわ

491 :杜野凛世のりんりん◯○○○ (プッチョイ QXo1-2usJ):2024/02/09(金) 14:04:45.91 ID:aO0ukCXQ
>>483
サポカ選択は効果覚えてないと編成が面倒くさいのは早く改良して欲しいけどね
後はプロデュース時の野良フレンドサポカをフォローできる機能とかも欲しい

492 :杜野凛世のりんりん◯○○○ (プッチョイ ADay-sP72):2024/02/09(金) 14:11:49.65 ID:suiXSRfo
MVの千雪デカすぎてびびる

493 :杜野凛世のりんりん◯○○○ (タイシカン sgb0-2Bus) (r):2024/02/09(金) 14:12:33.12 ID:Kwqq+Gw+
ピース交換もなんとかして欲しい

494 :杜野凛世のりんりん◯○○○ (タイシカン 2ZaC-2usJ) (r):2024/02/09(金) 14:19:25.32 ID:Czbueh5w

https://i.imgur.com/VeypXwZ.jpeg

まぁ普通やな

495 :杜野凛世のりんりん◯○○○ (プッチョイ wTV8-6IkR):2024/02/09(金) 14:26:58.38 ID:efl1aqk6
ミッション終わった
ガシャのユニット衣装も揃えたけど個人的には前回の方が好きだな


496 :杜野凛世のりんりん◯○○○ (タイシカン sgb0-2Bus) (r):2024/02/09(金) 14:31:18.56 ID:Kwqq+Gw+
17-17-23

https://i.imgur.com/fXzUTzN.jpg


497 :杜野凛世のりんりん◯○○○ (プッチョイ A7cY-kQIX):2024/02/09(金) 14:31:36.82 ID:lbTJ1iM6
何でツインテール固定なんすかね

498 :杜野凛世のりんりん◯○○○ (ガッサ sgNK-6W4J) (d):2024/02/09(金) 14:43:15.96 ID:Ih56n49E
>>483
慣れた頃に変えてくるからな
グレフェスマッチライブや再営業の位置入れ替えられて何度間違えたか

499 :杜野凛世のりんりん◯○○○ (ゼクレシ .ee.-MJS3) (a):2024/02/09(金) 14:45:39.65 ID:h1C5cYvE
evansうるせぇよ

500 :杜野凛世のりんりん◯○○○ (プッチョイ ABkv-c/MT):2024/02/09(金) 14:49:52.24 ID:lhScSWT+
>>497
千雪に合法的にドスケベツインテールさせるため

208KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕