■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★365【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YmAq-UT0R):2024/02/03(土) 23:52:56.59 ID:QAlWCc3w
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!negate:matsubi ←ぷっちょい末尾整理
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:3 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:10 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC

■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD
■ぷにぷに運営事務局
https://bbs.punipuni.eu/flareon/

※前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★364【スタレ】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1706944643/
-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★プッチョイ表示:ON
-
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
-
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
-
★ID末尾表示:OFF
-
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
-
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
-
★このスレは民主化されました🗽
-
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★ID末尾表示:OFF
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

501 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IUJl-sPmP):2024/02/04(日) 12:55:11.15 ID:GOhOz0/c
炎接待は恒常キャラ接待になるからしたくないという
ホヨバの意思を感じる🥺

502 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yd..-MBYe):2024/02/04(日) 12:55:53.58 ID:1S2XLL5E
>>474
普通に来てるじゃねーか

503 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.48 ≪あと0時間48分以内に4回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ splW-kLU2):2024/02/04(日) 12:56:21.23 ID:m0NdnzV+
>>474
雷もずっと接待なかったしな
ホタル来たら🔥接待くるさ

504 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ I1Zp-sPmP):2024/02/04(日) 12:56:55.53 ID:sLUSYZSM
11.12でも弱点は常に二個以上付けて欲しいわね
雷だけとか炎だけとかだと露骨過ぎる

505 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cQgP-ER/9):2024/02/04(日) 12:57:00.52 ID:l5z7fpD+
うーん…🥺


https://i.imgur.com/5BkTjcN.jpg


506 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .uAq-sPmP):2024/02/04(日) 12:57:07.83 ID:aoaRu3xY
>>427
一昨日あたり風化扱いになるってここで見たがならんのか?

507 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ar.P-gd/I):2024/02/04(日) 12:57:51.63 ID:7x/ndsbg
サムもくるしひたすら雷と炎のターンになりそう

トパーズやカフカちゃんと育ててない人は黄泉とかサムをちゃんと凸るんだぞ!

508 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sjBL-kLU2):2024/02/04(日) 12:58:42.23 ID:HtzWQip+
>>505
姫トパおれば炎はらくしょーすぎる🥺
炎はアスターでルアン片側に流せるし

509 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ .2U.-sPmP):2024/02/04(日) 12:58:54.88 ID:6vJJZ1Q+
黄泉は2凸しないと必殺まで5Tかかるって正直飲月より酷いよな😥

510 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EnPp-sWXj):2024/02/04(日) 12:59:13.42 ID:GLpV4Hic
サムとよくわからない夢🐲が炎 雷弱点持ってるから優遇されそうね


511 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ k1dk-sPmP):2024/02/04(日) 13:00:12.44 ID:kYb78WAw
伸び代ありまくりの追撃パ最高😎

512 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ gfyb-App/):2024/02/04(日) 13:01:14.67 ID:umwbHxl6
>>509
どーせ魔改造来るし

513 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ar.P-gd/I):2024/02/04(日) 13:01:40.88 ID:7x/ndsbg
トパレイの良いところは炎弱点ならアスター使えるし虚数弱点なら花火とかでレイシオひたすらキャリーしてればいいとこ
花火は停雲でも十分だけど

つまりルアンをもう片方に回せる

514 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y6Wm-2EWZ):2024/02/04(日) 13:02:22.82 ID:Hjir1zo2
姫子もアスターも舐め腐って育ててないやついまだにいそう🥺
炎接待で泣くなよ?😎

515 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ s4RP-Ak6m):2024/02/04(日) 13:02:47.24 ID:iWArEFWQ
そのトパーズでさえ意味不明な理由でsageてる奴おるからなぁ

516 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kIIf-Idfd):2024/02/04(日) 13:03:08.08 ID:OVrQKu7g
そういや虚構2回目って持続接待じゃなかったっけ
飛ばされた?🥺

517 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yd..-MBYe):2024/02/04(日) 13:04:19.10 ID:1S2XLL5E
>>516
明日くるよ🥺

518 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ .2U.-sPmP):2024/02/04(日) 13:04:23.06 ID:6vJJZ1Q+
鹿って姫子ヘルタで殴って下さいみたいな性能してるよな

519 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MSQD-MNzk):2024/02/04(日) 13:04:40.22 ID:IYGc5eE2
>>502
そいや鹿いたっけ今回
てへぺろ🥺

520 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YqCL-wufm):2024/02/04(日) 13:05:11.69 ID:P+tBg42U
>>506
あれってカフカの昇格が感電以外の持続系ダメージって書き方だからアルカナ起爆出来るって話で、アルカナだけで餅の風化の一層もらえるって話だったっけ?よく覚えてねぇや

521 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ar.P-gd/I):2024/02/04(日) 13:05:57.54 ID:7x/ndsbg
>>509
虚無縛りとかいうナメプを解放するし完全に2凹だよな
完凸も会心ダメあがるだけだし

魔改造してぶっ壊してほしいわ

522 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IO98-IrDt):2024/02/04(日) 13:05:57.90 ID:s/2+6Grs
>>514
姫子の衛生砲とサムの絨毯爆撃どっちが強いですか😎

523 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cQgP-ER/9):2024/02/04(日) 13:05:59.51 ID:l5z7fpD+
2.1βはやっぱり遅れるのかな?🥺

可能是因为农历新年即将来临,HSR 2.1 Beta 将不会在今天发布,具体日期待定(希望不是春节之后)
近期发现 2.0 的 Beta1 服在无通知的情况下又重新开了
(おそらく旧正月が近づいているため、HSR 2.1 ベータ版は今日リリースされません。具体的な日付は未定です (春節以降ではないことを願っています)。
最近、2.0 の Beta1 サーバーが何の予告もなく再開されたことが判明しました。)

524 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kIIf-Idfd):2024/02/04(日) 13:06:11.53 ID:OVrQKu7g
>>517
よく見たら2月3週からのスケジュールだった😳
恥ずかしい😳

525 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 6Yc0-2ft.):2024/02/04(日) 13:09:22.63 ID:hDDifNFQ
接待バフは法律で禁止させよう
悪質な優良誤認だよ😡

526 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sEmB-MPJm):2024/02/04(日) 13:15:53.24 ID:nz+DYUAU
壊滅ハイパーキャリーはもう終わりよね🥺
ピノコニーはダブアタ推奨みたいな敵編成じゃなかったけ🥺

527 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 6pVX-sPmP):2024/02/04(日) 13:17:23.35 ID:sLUSYZSM
優良誤認って言ったら2倍石では?
あれっておまけつかないからじっさいには1.5倍なんでしょ?

528 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Eol8-wcFO):2024/02/04(日) 13:17:52.13 ID:93yb8Zb2
優良誤認は中華の十八番

529 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ar.P-gd/I):2024/02/04(日) 13:18:18.48 ID:7x/ndsbg
>>526
編成というよりは敵がこっちを仮死状態にしてパクってくるらしいからアタッカー1人だとパクられたまま詰むとかなんとか

530 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Eol8-wcFO):2024/02/04(日) 13:19:43.01 ID:93yb8Zb2
初期の模擬スヴァローグが壁になってたのを思い出すわ

531 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ YV4y-sWXj):2024/02/04(日) 13:22:11.58 ID:pWmA2gA2
おいおいベータないとガチ虚無なんだが🥺

532 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (ブチパンダ 67qF-YbCg):2024/02/04(日) 13:27:23.36 ID:11Mt4ohE
>>529
スヴァローグみたいな感じか
姑息な奴らだな夢の世界のくせに

533 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ar.P-gd/I):2024/02/04(日) 13:28:47.83 ID:7x/ndsbg
トパーズがハメられてもカブはハッスルできるからトパーズはピノコニー特効

534 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kWW1-sEJH):2024/02/04(日) 13:29:58.13 ID:R7HJmGW6
サブアタだと🐖ほんと有能
追撃編成じゃなくても通常振ってるだけでSP生んで火力そこそこだし

535 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MbtB-UMBd):2024/02/04(日) 13:33:21.06 ID:PpU9wIgo
βこそ2週目以降のガチ虚無片足つっこんだ期間にしてもらわんと困るわ😔
話題の種がなくなる

536 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cvzU-sPmP):2024/02/04(日) 13:35:26.24 ID:7CStgHZ+
早くコンスタンスママに叱られたい🥰

537 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cQgP-ER/9):2024/02/04(日) 13:41:24.43 ID:l5z7fpD+
新敵は一応回避方法あるからランダムで奪ってくるスヴァローグの方がキツい気がする🥺

1ゲージ目
日没状態後味方が通常攻撃、戦闘スキル、必殺技を発動するたびに日没を1層獲得、3層溜まると直前に行動した味方に夢死付与

必殺技等で夢死になって欲しくないキャラが3回目に行動しないようにすれば回避可能

2ゲージ目
夜の降臨状態になり先に行動した味方2名をターゲットにし、次の行動でターゲットにした2名に夢死付与

夜の降臨状態になった時に味方キャラ全員のEPを100%にしてくれるのでこれで夢死になって欲しくないキャラを後に行動させれば回避可能


538 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ oRPf-60Sq):2024/02/04(日) 13:42:59.26 ID:LEZG8x1I
スヴァローグさんのおててって現状唯一の回避不可攻撃なんだっけ?🤔

539 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .uAq-sPmP):2024/02/04(日) 13:43:28.66 ID:aoaRu3xY
>>520
まぁ餅は取るし試せばええな
というか爆発前にスキル使って先知取れてるか見ればいいだけか

540 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sjBL-kLU2):2024/02/04(日) 13:44:19.10 ID:HtzWQip+
>>537
手動AIがクソすぎて覚えてられないよ🙄
持続でやればええんや😤

541 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ar.P-gd/I):2024/02/04(日) 13:45:52.08 ID:7x/ndsbg
>>537
2名は奪ってくるのかよ
差し出すか火力で押し切るかしか無いのか

542 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ oRPf-60Sq):2024/02/04(日) 13:46:10.65 ID:LEZG8x1I
>>523
個人的にはストーリー楽しみたいから2.1v1は来週でも良いや😌

543 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ IF7p-k17I):2024/02/04(日) 13:47:24.64 ID:cf+LJyl2
>>267
花火は捨てた👋おれはかんあでええ

544 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ s4RP-Ak6m):2024/02/04(日) 13:48:23.96 ID:iWArEFWQ
休みとってないから一旦スレ離れするしチョウドイイ🤗

545 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gdKj-6y4j):2024/02/04(日) 13:48:42.52 ID:BObQp1x+
ピノコニーとベータ同時にこられると話題がしっちゃかめっちゃかになりそうだからずらしてくれ🥺

546 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gWqk-MEcn):2024/02/04(日) 13:49:07.71 ID:3peRdOJ+
明後日にはパニック起こすくらい忙しくなってるから

547 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wj43-cFo7):2024/02/04(日) 13:49:15.59 ID:BACQSSPM
トパーズ欲しいなあ🥺

548 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ chau-wcFO):2024/02/04(日) 13:49:32.73 ID:amirYZx2
新交換光円錐ってどれが良いの?
銀河くらい?

549 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ YGD.-sWXj):2024/02/04(日) 13:49:44.89 ID:pWmA2gA2
ワンチャン2.1トパーズもあると思う😕

550 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ oRPf-60Sq):2024/02/04(日) 13:50:29.02 ID:LEZG8x1I
師匠よりはトパーズありそうよね
アベトパでカプ売りもしそう😎

551 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YfvU-.Iga):2024/02/04(日) 13:50:56.23 ID:iMZ+WjBg
トパ1凸したい🥺

552 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wj43-cFo7):2024/02/04(日) 13:51:17.34 ID:BACQSSPM
アベトパなのかアベレイなのかハッキリしてくれない?🥺
当方はアベトパを応援しています

553 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.29 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に11回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Uv6S-MBYe):2024/02/04(日) 13:52:23.96 ID:NDZn4xJg
ハラの探索終わらせてきたけど宝箱310個で力尽きた🥺
来週はスタレやるぞ

554 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sjBL-kLU2):2024/02/04(日) 13:52:35.57 ID:HtzWQip+
>>551
ぼくは餅引きたい🥺
身体だけの女だったけど強いわ

555 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ YGD.-sWXj):2024/02/04(日) 13:52:36.28 ID:pWmA2gA2
>>552
アベトパレイ

556 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sN9r-sWXj):2024/02/04(日) 13:52:49.55 ID:BZQAQius
>>552
アベトパレイの3pだけど

557 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gWqk-MEcn):2024/02/04(日) 13:53:51.36 ID:3peRdOJ+
アベトパ両方引く人は2.2でも引くしわざわざ揃えないよ😁

558 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ s4RP-Ak6m):2024/02/04(日) 13:53:59.74 ID:iWArEFWQ
なのかは星なのだけど?😡

559 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.11 ≪あと17時間42分以内に7回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ YKi1-sWXj):2024/02/04(日) 13:54:10.43 ID:dKPtA9A+
てすと

560 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.11 ≪あと17時間41分以内に6回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ YKi1-sWXj):2024/02/04(日) 13:54:37.16 ID:dKPtA9A+
アベトパなのかの3pで😎

561 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YmAq-UT0R):2024/02/04(日) 13:55:13.62 ID:Ydyz+SUc
>>537
こんなの覚えられません🤚🥺

562 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ colm-QJia):2024/02/04(日) 13:55:36.92 ID:PE/AcgNs
アベ羅刹トパレイだ
もう片方は符玄ルアンカフカブラスワで完璧

563 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MnW3-60Sq):2024/02/04(日) 13:56:18.83 ID:LEZG8x1I
現実はカブアベレイ🙄

564 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oT/A-sPmP):2024/02/04(日) 13:56:22.15 ID:aCWBNycY
虚構4無理だったわ。さすがに知恵1人じゃキツかったか

https://i.imgur.com/lYFbEcc.png


565 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MbtB-UMBd):2024/02/04(日) 13:57:19.81 ID:PpU9wIgo
>>548
汎用性一番高いのはたぶん知恵
他は巡狩調和虚無がカタログスペックはいいけど
ナナシや凸進んだガチャ★4光円錐あったらわざわざ交換するほどではないかもぐらい

566 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gWqk-MEcn):2024/02/04(日) 13:57:33.13 ID:3peRdOJ+
>>564
編成おかしくね?

567 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oT/A-sPmP):2024/02/04(日) 13:58:31.10 ID:aCWBNycY
>>566
下?色々試した結果これがいちばん盛れた

568 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gdKj-6y4j):2024/02/04(日) 13:58:59.50 ID:BObQp1x+
新庭光円錐の豊穣これなんでこの世に生まれてきたんだってくらい意味不明な効果だな🥺

569 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gWqk-MEcn):2024/02/04(日) 13:59:39.82 ID:3peRdOJ+
前半にカフカ持ってきて後半に師匠

570 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Eol8-wcFO):2024/02/04(日) 14:00:46.89 ID:93yb8Zb2
>>564
前半奮起にすりゃ4万いくんじゃねぇか?

571 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oT/A-sPmP):2024/02/04(日) 14:02:12.01 ID:aCWBNycY
>>569
師匠とカフカを交換ってこと?2人とも無餅だから微妙そうだけど
>>570
奮起の効果よく分からなくてつけてなかった🫤試してくるね

572 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ar.P-gd/I):2024/02/04(日) 14:05:19.21 ID:7x/ndsbg
ここで前に速度160とウェンワーク134一緒って見たけど別に一緒じゃないよな?

160は2ラウンド4回行動だけどウェンワ134じゃ3回しか行動できないし

573 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AQs8-AzUT):2024/02/04(日) 14:05:47.17 ID:vXroAt3o
>>564
ヘルタ下でよくない?
上師匠ハイキャリ下ゼーレヘルタで行けたぞ

574 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sjBL-kLU2):2024/02/04(日) 14:06:23.93 ID:HtzWQip+
がんばれー🤗
必殺で付与使うならなのかチャンが強かったよ
姫子様おれば片側任せれるのほんと強い🙄

575 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ w7FR-MNzk):2024/02/04(日) 14:06:36.64 ID:igdioTgc
次の虚構ってサンポとか育てたほうがいいのか?

576 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Iz35-sPmP):2024/02/04(日) 14:07:19.47 ID:4nm/YiP+
カフカ使いが最も恐れてるのは雷アタッカーが黄泉で更新されることではなく
持続の調和豊穣的な必須枠にホモが来ることなのだ🥺

577 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン w20r-20ej):2024/02/04(日) 14:07:22.24 ID:F6cmhQeY
事前DLまだ?
クソデカダウンロード早くさせろ

578 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gWqk-MEcn):2024/02/04(日) 14:08:41.68 ID:3peRdOJ+
>>575
一応育てたけどどうなるやら

579 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gZEY-sPmP):2024/02/04(日) 14:08:49.64 ID:Oa5wUvrY
2.0明後日?🥺

580 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ar.P-gd/I):2024/02/04(日) 14:09:06.54 ID:7x/ndsbg
>>576
まぁ単純なアタッカー性能なら普通に負けるだろうしな

必須持続ホモ豊穣とか来たら弱男たちがどうするのかは気になる😳

581 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wj43-cFo7):2024/02/04(日) 14:11:29.05 ID:BACQSSPM
2.0待ち遠しいな🥰

582 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.75 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に1回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ IUJl-MBYe):2024/02/04(日) 14:12:29.03 ID:m5QEsNtM
>>564

https://i.imgur.com/TDYvzO5.jpg

>>352ワイのクリア編成
下の耐久は火主人公だ虚構のバフと相性良いから参考にするといいぞ🥺
ワイよりレベル高いし、行けるはず

583 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MSQD-MNzk):2024/02/04(日) 14:12:30.77 ID:IYGc5eE2
トパ復刻は1年先でもいいぞ👊😡

584 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gZEY-sPmP):2024/02/04(日) 14:13:24.86 ID:Oa5wUvrY
>>580
もちろん引かないが😎

585 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IIKF-sPmP):2024/02/04(日) 14:13:58.94 ID:i7X2ZmBs
これからの裏庭虚構はさすがに師匠じゃキツいか?😥
飲月引くしかないか😰

586 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MSQD-MNzk):2024/02/04(日) 14:14:36.33 ID:IYGc5eE2
こうしてまた一人ホモ堕ちしていくのだった🥺

587 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ar.P-gd/I):2024/02/04(日) 14:15:41.01 ID:7x/ndsbg
トパーズ復刻したら餅完凸するんだ🥰

588 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sjBL-kLU2):2024/02/04(日) 14:16:12.58 ID:HtzWQip+
カジョフワで引いてもいいけど後悔してsageたりしないでね😉
姫子ヘルタと片側20000取れたらなんでもええんや

589 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ colm-QJia):2024/02/04(日) 14:17:09.48 ID:PE/AcgNs
ん?
アプデ火曜日?

590 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EnPp-sWXj):2024/02/04(日) 14:17:33.49 ID:GLpV4Hic
裏庭はともかく虚構は正直師匠じゃきついでしょ
いまですら無理やり使ってる感あんのに🥺

591 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QfpJ-.Eca):2024/02/04(日) 14:19:17.12 ID:SCrEZVzo
>>568
見ての通りのギャラガー餅でしょ、強くはないが初心者御用達感あって意味不明てほどでもない
ギャラガーがひたすら通常振り続けるジェネリック羅刹みたいな感じになりそうだから速度盛ったらわりと馬鹿にならんと思う
宇宙で豊穣祝福取った場合も結構よさそう

592 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gWqk-MEcn):2024/02/04(日) 14:21:49.17 ID:3peRdOJ+
リンクスは豊穣いなくて育てたけど今から新しい星4豊穣を育てるのは躊躇するね
ハラみたいに使い分けできるわけでもないし

593 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.48 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に3回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ splW-kLU2):2024/02/04(日) 14:22:10.60 ID:m0NdnzV+
>>580
追撃が♂ばっかりだからって、持続にも擦り付けるのやめよーぜ😎

594 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ar.P-gd/I):2024/02/04(日) 14:22:16.39 ID:7x/ndsbg
正直持続にはホモなんか入れて引き控え起こるとかホモ墜ちに期待するよりもババーレイル踏襲させた方がいい気がする

4凹だろうと完凹だろうと惜しみなく引いてくれそうだし

595 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ colm-QJia):2024/02/04(日) 14:22:30.41 ID:PE/AcgNs
羅刹フォフォいるやつはまず育てんやろ

596 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YfvU-.Iga):2024/02/04(日) 14:23:55.94 ID:iMZ+WjBg
白露リンクスで頑張ってる😤

597 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .uAq-sPmP):2024/02/04(日) 14:24:59.23 ID:aoaRu3xY
SP供給なり他の豊穣がもってない性能付けりゃええやろ

598 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EnPp-sWXj):2024/02/04(日) 14:25:32.55 ID:GLpV4Hic
覚醒サンポが発生するたび追加攻撃扱いされる量子属性の持続ダメージキャラになったらみんな幸せだよね😎

599 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .IHw-sPmP):2024/02/04(日) 14:26:48.30 ID:NGIkPKl+
○ンポギモヂイィィ😍

600 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ee9B-UD3W):2024/02/04(日) 14:30:06.79 ID:8KkGJl7g
🦊 🍄💦

187KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕