■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart35

1 :名無しの岸くん 6th Anniversary (ガッサ ITRs-Eqqz) (d):2024/01/31(水) 20:51:27.84 ID:Y51RLQ4Q
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:2

!774:名無しの岸くん 6th Anniversary

プリコネRの初心者や中級者用のスレです。
気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

※前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart34
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1706520315/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの岸くん 6th Anniversary】にしたぶい!

501 :名無しの岸くん 6th Anniversary (プッチョイ UGJp-YSbX):2024/02/02(金) 19:29:06.47 ID:E6sWQpEM
フリーレンとか敵がマミったら盛り上がっててわかりやすすぎだよばかやろう

502 :名無しの岸くん 6th Anniversary 🐥 (ゼクレシ EamO-ESwg) (a):2024/02/02(金) 19:36:48.13 ID:mZ3FmE72
>>481
つまりペコジペコジ言ってるユイジのせいと🤗

503 :名無しの岸くん 6th Anniversary (ゼクレシ YoaN-gvrw) (a):2024/02/02(金) 19:44:32.18 ID:pO4PtJ12
3月はフリーレンコラボだったらいいなぁ...
ぷりお

504 :名無しの岸くん 6th Anniversary (プッチョイ kfNJ-2mub):2024/02/02(金) 19:52:45.30 ID:jyRxku2I
グラブルコラボが精一杯やろ
シンダラ、アンチラ、ヴァジラ連れてこいや

505 :名無しの岸くん 6th Anniversary 🐔 (プッチョイ wc4d-sYmV):2024/02/02(金) 20:07:43.79 ID:D9dSGRI6
>>504
まな板ばっかじゃね―か!もっとおっぱいでかいの連れてこい!😡

506 :名無しの岸くん 6th Anniversary (プッチョイ A1ZD-sPmP):2024/02/02(金) 20:16:33.96 ID:YFMja2Ek
アズレンコラボかぁ

507 :名無しの岸くん 6th Anniversary 🐥 (ゼクレシ cXoH-MZiv) (a):2024/02/02(金) 20:31:32.66 ID:tFSrdiJ6
バトルアリーナ3XX位記録更新記念パピコ😷🤳✨

https://i.imgur.com/fXjQvo9.jpg


508 :名無しの岸くん 6th Anniversary (プッチョイ kfNJ-2mub):2024/02/02(金) 20:34:57.01 ID:jyRxku2I
499位以内ならノルマ達成や

509 :名無しの岸くん 6th Anniversary (プッチョイ skGp-25fS):2024/02/02(金) 20:50:50.74 ID:IIaX1lAc
アリーナやってえらい

510 :名無しの岸くん 6th Anniversary 🐥 (ゼクレシ ksyU-MZiv) (a):2024/02/02(金) 21:09:45.31 ID:tFSrdiJ6
>>441
違う😷🤳✨
スレチだけど星5は宝具Lv6で星4は宝具Lv7😷🤳💦

https://i.imgur.com/qA4Yb0R.jpg


511 :名無しの岸くん 6th Anniversary (プッチョイ kfNJ-.DGT):2024/02/02(金) 21:34:32.82 ID:ZugSnF8I
なんかよう分からんけど太い客だな?🐸

512 :名無しの岸くん 6th Anniversary 🐥 (ゼクレシ kd4S-MZiv) (a):2024/02/02(金) 21:51:02.14 ID:tFSrdiJ6
周年レイ様星3昇格完了記念パピコ!😷🤳✨
もしかしたらもしかすると周年イベントストーリー後編も周年レイ様のピース落ちるハードクエストがワンチャンスありますか?😷🤳✨❓


https://i.imgur.com/wVdj5Mi.jpg


513 :名無しの岸くん 6th Anniversary (プッチョイ kfNJ-.DGT):2024/02/02(金) 21:56:00.81 ID:ZugSnF8I
オバラビのときはできたけど
リベカヤのときは後半イベで拾えなかったから
今回は多分だめ

514 :名無しの岸くん 6th Anniversary 🐥 (ミッキー gF6G-sWXj) (R):2024/02/02(金) 21:58:04.77 ID:4LVcjPIY
FGOは✨5pu率0.8だからプリコネやブルアカよりマシだが
4凸するのに大体12-15万円いる
まあそこら辺だけ見ると原神とかと変わらん

しかし怖いのは消える天井
沼れば青天井

引いてるキャラも💩がもし評価するならCランクで引かなくていいですなキャラ
同じ全体Qでも利休とかカレン、ボイジャーの方がまだ使える


515 :名無しの岸くん 6th Anniversary 🐣 (プッチョイ cpOY-AWjX):2024/02/02(金) 22:22:40.77 ID:VBaok9iU
>>482
なかなかストーリーを書かないジャクソンが悪い😠

516 :名無しの岸くん 6th Anniversary 🐣 (プッチョイ UdwB-sPmP):2024/02/02(金) 22:25:21.78 ID:FSw81Zn+
>>513
逆じゃないか?

517 :名無しの岸くん 6th Anniversary (ゼクレシ cTzn-gvrw) (a):2024/02/02(金) 22:27:39.64 ID:pO4PtJ12
前半拾えない時は後半だけだけど前半拾えたら後半も拾えるのでは?

518 :名無しの岸くん 6th Anniversary (ゼクレシ MJYX-MSqj) (a):2024/02/02(金) 22:28:05.03 ID:Ki/tak2g
ぎゆいで配りすぎたと思って叔母ラビで小細工したら顰蹙かってカヤで戻した
レイも後半ボックスあるだろキムを信じろ🤖

519 :名無しの岸くん 6th Anniversary (プッチョイ kfNJ-.DGT):2024/02/02(金) 22:45:26.15 ID:ZugSnF8I
前半後半は逆だったかも知れん

520 :名無しの岸くん 6th Anniversary (ゼクレシ cTzn-gvrw) (a):2024/02/02(金) 22:47:57.03 ID:pO4PtJ12
2期アニメは変な王様とか謎シリアスがね...
もしかしたらアニメプリコネはLoAじゃないのかも

521 :名無しの岸くん 6th Anniversary (ゼクレシ w7SQ-cnBs) (a):2024/02/02(金) 22:50:09.52 ID:L1Zcm8AU
なにも考えずにスタミナをイベント全振りしてるんだけど配布のレイさんって性能的にはどうなの?

522 :名無しの岸くん 6th Anniversary (プッチョイ ERIt-wcFO):2024/02/02(金) 22:51:32.79 ID:cGJqa6zk
>>521
アリガイ専用

523 :名無しの岸くん 6th Anniversary (プッチョイ khOP-6Emy):2024/02/02(金) 22:53:03.56 ID:vbCwTg9g
ギュイのピース配りすぎたって配布が星5になったところで運営が悔しがる理由ないしデレステのミオも当時アホほど集まったんじゃないの?
オバラビは後半から実装でマスも宝箱のピースも後半にしかなかった分減りはしたが前後半の宝箱の内容が違うならボスチケ分けるのも別に不自然じゃないが
まあそれ以降も前後半でボスチケ分けてるのはよくわからんけど

524 :名無しの岸くん 6th Anniversary 🐔 (プッチョイ IUz7-.Nan):2024/02/02(金) 22:53:12.68 ID:lEC+O8cU
>>521
アリーナ最速単体スタン
スレンダーボディが生み出す最高速の剣技よ

525 :名無しの岸くん 6th Anniversary (ゼクレシ w7SQ-cnBs) (a):2024/02/02(金) 22:57:11.90 ID:L1Zcm8AU
アリーナ用か〜…トンクス!

526 :名無しの岸くん 6th Anniversary (ガッサ I.CS-2XTk) (d):2024/02/02(金) 22:57:38.95 ID:OxG1yKzk
初心者向けのミオはともかくギュイはまあまあ使えたし秘石使わせたくなってオバラビ渋った説はちょっとありそう🙄

527 :名無しの岸くん 6th Anniversary 🐣 (プッチョイ UdwB-sPmP):2024/02/02(金) 23:08:19.18 ID:FSw81Zn+
ギュイは限凸専用210
オバラビは専用130
カヤは限凸+50個
明らかにオバラビだけ貰えない

528 :名無しの岸くん 6th Anniversary (プッチョイ kfNJ-.DGT):2024/02/02(金) 23:19:49.74 ID:ZugSnF8I
ああ貰えたのギュイか
1年ずれてたわ

529 :名無しの岸くん 6th Anniversary (ゼクレシ A2rE-MSqj) (a):2024/02/02(金) 23:29:19.35 ID:Ki/tak2g
てかリベ組専用近いんか?
もうスフィアねえよ😱

530 :名無しの岸くん 6th Anniversary (プッチョイ Iwpv-MNzk):2024/02/02(金) 23:30:48.40 ID:01fA+sbo
ノゾミは普通アドベンチャーに送り出してるから約250くらいは貯まってるだろう

531 :名無しの岸くん 6th Anniversary 🐔 (プッチョイ IUz7-.Nan):2024/02/02(金) 23:37:46.58 ID:lEC+O8cU
ムイミはピース270個貰えたから、2回当ててりゃ専用分はあるな

532 :名無しの岸くん 6th Anniversary 🐣 (プッチョイ EBq8-UFNi):2024/02/02(金) 23:42:17.39 ID:RDVoXSMI
専用装備スフィア無いやつって
誰にそんなに無駄遣いしてるんだよ

533 :名無しの岸くん 6th Anniversary (プッチョイ kfNJ-.DGT):2024/02/02(金) 23:43:48.86 ID:ZugSnF8I
専用装備スフィア14個あるわ

534 :名無しの岸くん 6th Anniversary@ (ブイブイ QWua-UD3W) (M):2024/02/02(金) 23:47:37.84 ID:yUWSJqfY
その分秘石余ってるんやろ

535 :名無しの岸くん 6th Anniversary (プッチョイ kfNJ-.DGT):2024/02/02(金) 23:54:34.69 ID:ZugSnF8I
秘石削って専用装備スフィア余らせてる人はいないと思うわ

536 :名無しの岸くん 6th Anniversary (プッチョイ UGJp-YSbX):2024/02/02(金) 23:57:10.58 ID:E6sWQpEM
ようやるよねほんと

https://i.imgur.com/ufsrzzW.jpg


537 :名無しの岸くん 6th Anniversary (プッチョイ kfNJ-.DGT):2024/02/03(土) 00:00:09.40 ID:O0KiF9Gs
茨城じゃないよな…?

538 :名無しの岸くん 6th Anniversary 🐣 (プッチョイ cpOY-AWjX):2024/02/03(土) 00:00:49.87 ID:NpzIfAEE
オフ会でぷいこね愛を主張するのは基本😎

539 :名無しの岸くん 6th Anniversary (プッチョイ UGJp-YSbX):2024/02/03(土) 00:03:54.56 ID:T49Vu8mQ
プリコネの歌とか全く覚えてないからまず歌える気しない……

540 :名無しの岸くん 6th Anniversary (ガッサ ANPZ-sPmP) (d):2024/02/03(土) 00:05:43.68 ID:hSBjEga6
プリコネの歌ってCDだけ?
iTunes storeで買えんのかな
いまvol30くらい?

541 :名無しの岸くん 6th Anniversary (プッチョイ 2cak-c3un):2024/02/03(土) 00:20:31.87 ID:FWWEnTDE
ぷいこねオフ会に呼ばれない弱男の僻みやん😂
茨城マインドやな

542 :名無しの岸くん 6th Anniversary 🐔 (プッチョイ IUz7-.Nan):2024/02/03(土) 00:27:43.30 ID:hKj0SQfQ
>>540
先日37が出た
youtube musicとかのサブスクでも聴けるぞ

543 :名無しの岸くん 6th Anniversary (プッチョイ MCf7-gvrw):2024/02/03(土) 00:42:51.03 ID:OWhVbb2c
>>536
ぷゆゆ僕もこういう事したい🥺

544 :名無しの岸くん 6th Anniversary (プッチョイ 6qgy-sWXj):2024/02/03(土) 00:53:12.32 ID:uFELa5Yc
プリコネの歌9割方歌えるくらいには聴いてるわ😤
この前配信されたAdeniumめっちゃいいぞ🤗

545 :名無しの岸くん 6th Anniversary (プッチョイ MCf7-gvrw):2024/02/03(土) 01:05:25.24 ID:OWhVbb2c
フルver.のプリ歌はいいものだ😤

546 :名無しの岸くん 6th Anniversary (ガッサ YOYe-MZiv) (d):2024/02/03(土) 01:16:58.41 ID:xNSQtZX2
専用スフィア余らせとる人はハートどうしとるんや🤔
ワイはスフィアゼロで秘石も2500でハート400くらいやぞ
ニュサトとかニュマレとかに使ってるし出番あるとすぐ使うのがアカンのかもなぁ

547 :名無しの岸くん 6th Anniversary (ガッサ YOYe-MZiv) (d):2024/02/03(土) 01:20:24.36 ID:xNSQtZX2
これダンサーは高橋李依じゃないよね?
ライトアップの時に顔に合成してる感じかなぁ
https://youtu.be/FEktA0Nmnjs?si=1frkarqajzMZTMpy

548 :名無しの岸くん 6th Anniversary (ガッサ YOYe-MZiv) (d):2024/02/03(土) 01:21:29.69 ID:xNSQtZX2
すまんタブ切り替えて無くて誤爆したわ😵

549 :名無しの岸くん 6th Anniversary (ゼクレシ .uxI-MSqj) (a):2024/02/03(土) 01:36:29.23 ID:8slTc6i2
推しジはゲラウヒア👋

550 :名無しの岸くん 6th Anniversary (プッチョイ A1ZD-sPmP):2024/02/03(土) 02:04:47.62 ID:cva0CVjE
無駄に余らせ過ぎてんのもゲーム下手かもしれんぞ
エリクサー症候群って奴だ
何かしら妥協してたら貯まりやすいとは思うけどそんなのクラバトに対するやる気次第だし人によるがなとかしか言えん

知らんけど👴

551 :名無しの岸くん 6th Anniversary 🐥 (ゼクレシ 6YHP-MZiv) (a):2024/02/03(土) 02:10:35.18 ID:58UOQqkc
アリーナ昇格やグーグルポイント使ってジュエル65000個達成記念パピコ😷🤳✨

https://i.imgur.com/5EkhClk.jpg


552 :名無しの岸くん 6th Anniversary 🐔 (プッチョイ .30o-MNzk):2024/02/03(土) 02:44:03.67 ID:TtuWeRe6
自分が無課金だからアリーナやってるのかな?と思ってたけど
戦力1900万越えの廃課金でもプリ1位指定席やってたから
課金と順位は関係ないんだなって思いました

553 :名無しの岸くん 6th Anniversary 🐣 (プッチョイ EBq8-UFNi):2024/02/03(土) 02:47:14.52 ID:vgo6MRPY
>>546
専用スフィアは8個余ってるけど
石は8天分あるし秘石は30000でハートは5000個ある
こっちからしてみれば何故そんなにカツカツなのかが意味わからん
まあ今いるキャラ全部専用MAXにしたら消えるかもしれんがする意味がないからな

554 :名無しの岸くん 6th Anniversary 🐣 (ブチパンダ cYas-.zSh) (p):2024/02/03(土) 03:29:27.73 ID:/3eSu+tA
秘石は余裕あるけどハートに関しては一度の上限解放で2000吹っ飛ぶのはどうかと思ってるわ😕

555 :名無しの岸くん 6th Anniversary (プッチョイ cKnj-YSbX):2024/02/03(土) 03:31:34.98 ID:/yKyj8IU
その時に必要なキャラ分しか上げないようにしないと枯渇する

556 :名無しの岸くん 6th Anniversary (プッチョイ gTqO-sPmP):2024/02/03(土) 04:21:36.03 ID:BrymwIfg
今専用300でちょうどキリが良いからほとんどのキャラはここで止める予定🤨

557 :名無しの岸くん 6th Anniversary@【ぷにん法帖Lv.27 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に10回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ IPwm-60Sq):2024/02/03(土) 04:33:43.54 ID:Ls3LpKxU
シンクロボーナスって20キャラ最強にしとけば、21キャラ目以降はランクとレベルだけ上げときゃ良いんだよね?

558 :名無しの岸くん 6th Anniversary (ガッサ o4G6-MZiv) (d):2024/02/03(土) 04:50:28.53 ID:xNSQtZX2
>>553
始めた時期の差かもなぁ…🤤

559 :名無しの岸くん 6th Anniversary (プッチョイ cKnj-YSbX):2024/02/03(土) 05:05:48.10 ID:/yKyj8IU
>>553
クラバトいつも何位帯にいるの?🤔

560 :名無しの岸くん 6th Anniversary (ガッサ cjok-MZiv) (d):2024/02/03(土) 05:11:05.36 ID:xNSQtZX2
そういや上限開放の指輪もすぐ使うし微妙にメモピ足りない時に
秘石で上限開放もするしノリでやってるせいかな…😬
多分秘石余ってたら配布のレイも星5の上限開放してたと思うわ

561 :名無しの岸くん 6th Anniversary (ロケットダン kV0.-QiJp) (M):2024/02/03(土) 05:20:15.32 ID:FlnaSEt2
さすがにそのノリでゲームやってる人はリソースのことで普通の人とは話合わんと思う

562 :名無しの岸くん 6th Anniversary (ガッサ gsaC-MZiv) (d):2024/02/03(土) 05:29:27.59 ID:xNSQtZX2
節約するかぁ…?
持越し整地残飯処理や最強サポキャラ置いたり、縁の下の力持ち感覚で承認欲求満たしてるタイプやな🤧

ま、その割には全くいいねされないからズレてる可能性高いけど🥺

563 :名無しの岸くん 6th Anniversary (マイメロ Y2N0-Iq6a) (M):2024/02/03(土) 05:40:53.65 ID:SjZJEYzA
装備とマナ余ってる👴以外無理して上げなくていいんじゃね
使わないゴミキャラのランク上げてたら色なし装備尽きて上げられねえし

564 :名無しの岸くん 6th Anniversary (プッチョイ A1ZD-sPmP):2024/02/03(土) 06:07:34.01 ID:cva0CVjE
6年くらいやってるジジイはリソースそんなないぞい👴
石もスフィアも3〜4年くらいの中年が一番余裕ありそう

565 :名無しの岸くん 6th Anniversary (プッチョイ gTqO-sPmP):2024/02/03(土) 06:46:14.65 ID:BrymwIfg
サポ置く時最強にしたいはわかるな
こんな機会でもないとキャラストたまってくしちょうど良い😉

566 :名無しの岸くん 6th Anniversary (プッチョイ sEII-Eexr):2024/02/03(土) 06:53:29.78 ID:4hoa6fBo
指輪19個あったわ😉

567 :名無しの岸くん 6th Anniversary (プッチョイ sEII-Eexr):2024/02/03(土) 06:54:10.79 ID:4hoa6fBo
指輪じゃなくて専用スフィアだ

568 :名無しの岸くん 6th Anniversary 🐤 (コガネワン .dpk-gul0) (M):2024/02/03(土) 06:56:13.13 ID:9G2sluQM
〇〇俺だけ?誤爆自分語りのトリプルコンボだ

569 :名無しの岸くん 6th Anniversary (ガッサ IXvG-MZiv) (d):2024/02/03(土) 07:01:19.89 ID:xNSQtZX2
正直スマンコ🥺

570 :名無しの岸くん 6th Anniversary (ガッサ .iAq-sPmP) (d):2024/02/03(土) 08:06:45.62 ID:cva0CVjE
いいってことよ🥴👌

571 :名無しの岸くん 6th Anniversary (プッチョイ kfNJ-.DGT):2024/02/03(土) 08:10:59.50 ID:O0KiF9Gs
単発ヒヨコの言うことは気にすんな💪

572 :名無しの岸くん 6th Anniversary (プッチョイ Iwpv-MNzk):2024/02/03(土) 08:13:49.42 ID:CPBtVnq+
高橋李依さんは”プリコネキャラ”で新規参戦して欲しい

573 :名無しの岸くん 6th Anniversary (ガッサ ESyW-gQM4) (d):2024/02/03(土) 08:20:55.72 ID:xPBCpy0I
騎士クン強化素材もらえるし秘石余らせてるなら限凸して損はないっしょ

574 :名無しの岸くん 6th Anniversary (ミッキー MTbz-IrDt) (R):2024/02/03(土) 08:39:33.67 ID:J/HctARU
とりあえず使ってないキャラもLV295ランク30までは上げ終わった
ランク30・31用の剣やら杖やらで空色元寇使わされたけどまだ1400位残ってるからランク31にしてもいいのかもしれない
でもランクアップの演出時間かかりすぎるからもう1周やる気にならんな

575 :名無しの岸くん 6th Anniversary (プッチョイ Iwpv-MNzk):2024/02/03(土) 08:42:32.13 ID:CPBtVnq+
2/15基準だと最高R32だから-1はR31が対象になるのでは?
R30まで上げ終わってるのは上げ終わってないと思う

576 :名無しの岸くん 6th Anniversary (ミッキー MTbz-IrDt) (R):2024/02/03(土) 08:47:01.85 ID:J/HctARU
>>575
アップデートの時点が判定なんじゃないの?
だとしたら全ユーザーランク32になんてしようがないからランク31が最高でいいんじゃないの

577 :名無しの岸くん 6th Anniversary 🐣 (プッチョイ cpOY-AWjX):2024/02/03(土) 08:51:32.35 ID:NpzIfAEE
エミリアのこときれいなめぐみんて呼んで
めぐみんのこときたない方のめぐみんて呼ぶのやめなよ😢

578 :名無しの岸くん 6th Anniversary (プッチョイ kfNJ-2mub):2024/02/03(土) 08:51:42.90 ID:oPN/teCA
-1ってのは1ランクレベル1に石は上げられないって意味の1だと思う

579 :名無しの岸くん 6th Anniversary (プッチョイ E.5y-sPmP):2024/02/03(土) 08:51:58.86 ID:vIebrr12
新素材の価値がわからないから少しでも多く貰えるように全員31にしないと後悔するぞ

580 :名無しの岸くん 6th Anniversary (ミッキー MTbz-IrDt) (R):2024/02/03(土) 08:53:48.92 ID:J/HctARU
ランク1あげても1キャラあたり0.5ジュエルだっけか
面倒だからもういいや

581 :名無しの岸くん 6th Anniversary (プッチョイ kfNJ-2mub):2024/02/03(土) 08:59:10.70 ID:oPN/teCA
EX装備やスゴロクとか実装してきたけど、多少スタートダッシュ変わったところで意味なかっただろ
無理にR31にしなくてもいいに賭けるぜ俺は

582 :名無しの岸くん 6th Anniversary (プッチョイ cQ4A-YiU.):2024/02/03(土) 09:06:25.90 ID:UtASE9dg
>>575
2月15日アプデ前で判断されると言ってたよ

583 :名無しの岸くん 6th Anniversary@ (プッチョイ ArRS-UD3W):2024/02/03(土) 09:09:14.96 ID:879MONAM
無理にしなくてもいいけどできる分はしとけって感じでしょ

584 :名無しの岸くん 6th Anniversary (ミッキー MTbz-IrDt) (R):2024/02/03(土) 09:12:23.73 ID:J/HctARU
レベル上げるのに使ったポーションがアプデ後の使いみちでもっと価値出たってことになったら笑うぞ

585 :名無しの岸くん 6th Anniversary (プッチョイ khOP-6Emy):2024/02/03(土) 09:13:21.51 ID:0QwjK3d2
全員31まで上げて32にするとき素材不足になってちゃ話にならんし余裕持って上げたほうがいいだろ
大体29か30で止めたわ

586 :名無しの岸くん 6th Anniversary (プッチョイ khOP-6Emy):2024/02/03(土) 09:16:36.82 ID:0QwjK3d2
ポーションは20万使ったけどまだ10万残ってるから今後要求量跳ね上がっても問題ないが限界まで使って上げてたときは大変かもな
まあそんなに変わりはせんだろ

587 :名無しの岸くん 6th Anniversary (プッチョイ kfNJ-2mub):2024/02/03(土) 09:19:44.25 ID:oPN/teCA
>>585
俺もこんな感じだわ
余裕ないとな

588 :名無しの岸くん 6th Anniversary 🐣 (プッチョイ cpOY-AWjX):2024/02/03(土) 09:29:37.83 ID:NpzIfAEE
真面目にプリコネしててえらい

589 :名無しの岸くん 6th Anniversary (プッチョイ UqTK-sPZI):2024/02/03(土) 09:31:13.96 ID:deaDUrSs
今の資産リセットしなきゃやる意味無いのに配慮して甘いことしたらがっかりする

590 :名無しの岸くん 6th Anniversary (プッチョイ Ee9B-UD3W):2024/02/03(土) 09:31:42.14 ID:Gq1lMUtc
まじめにプリコネ考えてて偉い

591 :名無しの岸くん 6th Anniversary (ミッキー MTbz-IrDt) (R):2024/02/03(土) 09:35:54.85 ID:J/HctARU
まぁたしかに石以外の資源が無価値になってしまったのリセットするための施策なんだよな
かといって今更スタミナに石割りしてまで新資源集めることになるんだったらクラバト隠居するわ僕は

592 :名無しの岸くん 6th Anniversary (プッチョイ E.5y-sPmP):2024/02/03(土) 09:36:05.00 ID:vIebrr12
今後は20キャラ分の素材だけでよくなるから今までは防具といっても場所がバラけててそれぞれにスタミナ使ってたけど同じ防具のキャラを育成することにすれば1カ所だけ回るので良くなるのもでかい

593 :名無しの岸くん 6th Anniversary (プッチョイ kfNJ-2mub):2024/02/03(土) 09:44:49.28 ID:oPN/teCA
いつも剣足りなくて苦労してる奴を横目に、バランス計算して周回するの好きだったのに残念だ

594 :名無しの岸くん 6th Anniversary 🐥 (プッチョイ orWY-sYmV):2024/02/03(土) 09:49:00.42 ID:mg5GNFjs
ダイス溜まってたから消化したんだが、敵姉妹が襲撃してくる確率減った?
以前は次の目的地まで毎に100%襲われてたんだが、スタート地点から始まってまるまる一周するまで1回しか襲われなかった

595 :名無しの岸くん 6th Anniversary (プッチョイ khOP-6Emy):2024/02/03(土) 09:50:04.17 ID:0QwjK3d2
必要装備の数が減るから一個あたりの素材数上げる可能性ありそうなんだよな
てかもう装備ドロ廃止して全部原鉱でええやろ

596 :名無しの岸くん 6th Anniversary (プッチョイ UqTK-sPZI):2024/02/03(土) 09:50:25.47 ID:deaDUrSs
目的地3回に1回ぐらい襲撃来るぐらいの頻度だったような

597 :名無しの岸くん 6th Anniversary 🐥 (プッチョイ orWY-sYmV):2024/02/03(土) 09:59:56.66 ID:mg5GNFjs
まじで?「今回のノルマ」感覚で毎回襲われてたんだがなあ

598 :名無しの岸くん 6th Anniversary (ゼクレシ shJf-Eexr) (a):2024/02/03(土) 10:02:46.05 ID:4hoa6fBo
R30の裸でええの?

599 :名無しの岸くん 6th Anniversary 🐣 (プッチョイ cpOY-AWjX):2024/02/03(土) 10:22:47.52 ID:NpzIfAEE
確率1/3ぐらいってマ?
1/2ぐらいの感覚で襲われるんじゃが😢

600 :名無しの岸くん 6th Anniversary 🐣 (ゼクレシ MqwW-sPmP) (a):2024/02/03(土) 10:57:25.67 ID:dMI3EVVM
調子いい時は出現率高いイメージだけど実際どうなのかはしらん🙄

192KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕