■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【アズレン】アズールレーンPart7235

1 :774人目のせんせー (プッチョイ s.4P-IJ9J):2024/01/31(水) 12:49:46.03 ID:pNQUN+oQ
!774:774人目のせんせー
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:2
次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

アズレンwiki
https://azurlane.wikiru.jp

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
https://wiki.biligame.com/blhx/

携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

5ch現行スレ
【アズレン】アズールレーン Part7176
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1704438057/

したらば避難所
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1648621491/

※前スレ
【アズレン】アズールレーンPart7234
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1706592336/

★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【774人目のせんせー】にしたぶい!

501 :774人目のせんせー (ガッサ .DGm-cnBs) (d):2024/02/01(木) 21:26:18.65 ID:VaQqN2y+
指揮官スーツの上に更に纏うローンバスター作る

502 :774人目のせんせー (プッチョイ cpGl-6vxr):2024/02/01(木) 21:28:52.76 ID:9xn88COg
劇ナデでいまだによく分からんのは
火星の後継者はどうやって演算ユニットを回収したんだろう
あれ火星の反対側までボソンジャンプして捨てた気がするんだけど

503 :774人目のせんせー (プッチョイ Qfcm-wqvj):2024/02/01(木) 21:29:40.89 ID:wzEjGxRY
ゲキガンガーの教えですよ

504 :774人目のせんせー (プッチョイ Ajwa-ACnr):2024/02/01(木) 21:29:59.08 ID:RccL8kSw
劇場版なでしこも無料配信期間入るとか

505 :774人目のせんせー (プッチョイ gjgA-kWub):2024/02/01(木) 21:32:44.27 ID:3jTIxKMg
劇場版アズールレーンびそくぜんしんまだ?

506 :774人目のせんせー (プッチョイ Ajwa-ACnr):2024/02/01(木) 21:32:55.19 ID:RccL8kSw
南央美艦と桑島艦そういやまだなかったな
後者はプリコネとランモバでラスボスやってるけど

507 :774人目のせんせー (プッチョイ IdOp-cnBs):2024/02/01(木) 21:34:32.80 ID:tLeWPwKQ
ハニーは私が好き!ハニーは私が好きなの!!

508 :774人目のせんせー (プッチョイ I2i8-MNzk):2024/02/01(木) 21:34:36.97 ID:/Ww+naKc
>>502
発信機でもつけてたんでしょ
あるいはさらってきたA級ジャンパーの脳いじくり回して演算ユニットとの交信波を立て続けに放出させてそれを辿って見つけたのか

ぶっちゃけ、太陽にでも捨てなかったのが最大の失策

509 :774人目のせんせー (プッチョイ gO4R-MNzk):2024/02/01(木) 21:39:26.41 ID:CEg990ds
寮舎のアレ
https://twitter.com/ABzome/status/1592737919416295424

https://i.imgur.com/BpEDPfI.jpg


510 :774人目のせんせー (ガッサ .DGm-cnBs) (d):2024/02/01(木) 21:40:32.13 ID:VaQqN2y+
うろ覚えだけどナデシコの艦首だか艦橋ごと飛ばしてた気がするからネルガルがこっそり補足してそう
>>509
可愛すぎる犯す

511 :774人目のせんせー (プッチョイ cpGl-6vxr):2024/02/01(木) 21:40:51.16 ID:9xn88COg
>>508
アキトとユリカの脳弄くってる間で廃棄した場所を特定なら可能性はあるか?
そもそも演算ユニットは破壊するの反対したから廃棄って事になったわけで
太陽に捨てたら破壊するのと同じだし

512 :774人目のせんせー@【ぷにん法帖Lv.65 ≪あと23時間0分以内に20回カキコでLvUP≫】 Okashimous (プッチョイ sZkF-ABFf):2024/02/01(木) 21:42:31.20 ID:LxAIITKI
>>509
犯しなのん

513 :774人目のせんせー (プッチョイ I2i8-MNzk):2024/02/01(木) 21:42:37.94 ID:/Ww+naKc
ぶっちゃけ火星の後継者ってただの捨て駒だよねあいつら
あの事件、草壁とかいう頭の弱いテロリストを旗印にして非人道的な実験を繰り返させてヒサゴプラン実用のためのデータを取らせた上に目の上の瘤である危険分子のA級ジャンパーを皆殺しにして得をしたのは誰かというと、ねえ?

普通に一番得をしたのはヒサゴプランを推し進めていた政府だという
木連と地球連合の上層部としてはどちらに対しても隔意を持っていて自由意志のボソンジャンプ可能なA級ジャンパーとかいう危険分子は絶対処分したい対象だし
まあ、一番の危険分子であるアキトとユリカとイネスが生き残ってるのはアレだが

514 :774人目のせんせー (プッチョイ MitN-gobB):2024/02/01(木) 21:43:54.28 ID:AXKj2lqw
夜ご飯食べてうとうとしてる飛雲ちゃんを風呂に入れて歯磨きして寝かす

515 :774人目のせんせー 🐣 (プッチョイ QBqa-k5Oq):2024/02/01(木) 21:44:08.77 ID:TYvswMnU
ルリが風呂から出るシーンみたいなL2Dはよ
出せるだろ

516 :774人目のせんせー (プッチョイ IpQC-wufm):2024/02/01(木) 21:47:11.92 ID:e1/3EinI
>>502
お宝落ちてんじゃん!ラッキー♪ぐらいの話だったかもよ
宇宙に捨てたらたまたま拾う奴も出てくるやろ

517 :774人目のせんせー (プッチョイ I2i8-MNzk):2024/02/01(木) 21:50:15.07 ID:/Ww+naKc
考えてみりゃ洗脳したジャンパーに持って帰らせればそれで終わる話だからなアレ
ナデシコごとユニット飛ばしてるからナデシコにジャンプさせれば普通に演算ユニットのところに飛べるし

518 :774人目のせんせー (ガッサ QTJP-2rS0) (d):2024/02/01(木) 21:50:26.80 ID:8qAfACEY
シンがそうってわけじゃないけど最近の作品にはイキり突っかかりが1,2話くらいで主人公に負けてコメディリリーフ三下の一の子分を名乗るようになる感じのやつっているのかね

519 :774人目のせんせー (プッチョイ s.I8-2Kb6):2024/02/01(木) 21:51:11.93 ID:ONSyAmPI
ナデシコの話ができるしゅきかんの年齢は一体🤔

520 :774人目のせんせー (ガッサ .DGm-cnBs) (d):2024/02/01(木) 21:52:45.15 ID:VaQqN2y+
地球連合側がエグい割に反体制の木連もバカばっかなのにテロ活だけは一人前だし
なかなか救いがない世界観してる

521 :774人目のせんせー@【ぷにん法帖Lv.50 ≪あと23時間0分以内に19回カキコでLvUP≫】 (ミッキー .M1S-cGhM) (R):2024/02/01(木) 21:52:55.61 ID:qapCoQtg
ジャベシコしたい

522 :774人目のせんせー (プッチョイ Ajwa-ACnr):2024/02/01(木) 21:54:10.81 ID:RccL8kSw
ドゥガチ「やはり我々こそ真の木星連合」

523 :774人目のせんせー (プッチョイ wwhN-sWXj):2024/02/01(木) 21:54:12.81 ID:Zgl1XnWM
次のメンテはいつかな〜

524 :774人目のせんせー@【ぷにん法帖Lv.81 ≪あと11時間44分以内に12回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 6c7H-Mg1/):2024/02/01(木) 21:54:17.83 ID:rvYB25SY
あまやかす
https://www.pixiv.net/artworks/115656743

https://i.imgur.com/kgq8OpQ.jpg


525 :774人目のせんせー (ガッサ .DGm-cnBs) (d):2024/02/01(木) 21:55:11.90 ID:VaQqN2y+
>>518
グエル先輩

526 :774人目のせんせー (ガッサ .26S-c3Ue) (d):2024/02/01(木) 21:59:43.14 ID:zmnDVwdo
性欲が高ぶるとぼーっと頭皮が光るのさ
漫画だろ?

527 :774人目のせんせー (プッチョイ YCZe-cFo7):2024/02/01(木) 22:00:03.19 ID:k9VtSDG2
海域13-3までは楽に出来たけど4だけまあまあキツいやんね…オートでやったら前衛落ちそう

528 :774人目のせんせー (プッチョイ sIjs-.Nan):2024/02/01(木) 22:01:26.61 ID:UNdXtGgo
もうすでに言われてるかも知れんけど龍武の着せ替えSD動かない?

529 :774人目のせんせー (プッチョイ k0T4-YyYe):2024/02/01(木) 22:01:59.49 ID:3vA4gcQ6
ちょっと前から公式chで無料一挙配信してるでな(ダイマ)

530 :774人目のせんせー (プッチョイ s.I8-2Kb6):2024/02/01(木) 22:02:31.99 ID:ONSyAmPI
結構昔
12章はオート不可能

13章はオート不可能
ちょっと昔
14章はオート不可能
レベル上限変わってないのにキャラのインフレを感じるね🥺

531 :774人目のせんせー (プッチョイ EztP-MNzk):2024/02/01(木) 22:03:24.46 ID:aFpn5kWI
龍武の着せ替え、画面チカチカするのやめろォ!!(ガチギレ)

532 :774人目のせんせー@【ぷにん法帖Lv.81 ≪あと11時間35分以内に11回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 6c7H-Mg1/):2024/02/01(木) 22:03:55.25 ID:rvYB25SY
>>531
あれきついよね

533 :774人目のせんせー (ガッサ .DGm-cnBs) (d):2024/02/01(木) 22:04:05.14 ID:VaQqN2y+
NJ&ラフィーとボロアパート生活するしゅきかん

534 :774人目のせんせー (プッチョイ MitN-gobB):2024/02/01(木) 22:04:06.94 ID:AXKj2lqw
>>524
徹底的にもちもちす

535 :774人目のせんせー (プッチョイ oon4-Uebj):2024/02/01(木) 22:04:46.13 ID:1xRvfmOA
>>530
12章はキャラクターの前にステージとして難易度が大きく下げられたから

536 :774人目のせんせー (プッチョイ MitN-gobB):2024/02/01(木) 22:05:43.62 ID:AXKj2lqw
TB育成は次回メンテ次って書いてあった気がするけど、その通りだとすると春節着せ替え第二弾実装の時に一緒に来るってことなのか?

537 :774人目のせんせー@【ぷにん法帖Lv.65 ≪あと22時間36分以内に19回カキコでLvUP≫】 Okashimous (プッチョイ sZkF-ABFf):2024/02/01(木) 22:05:53.46 ID:LxAIITKI
痴女ばっか、みーんな痴女

538 :774人目のせんせー (プッチョイ A4L6-sPmP):2024/02/01(木) 22:06:08.53 ID:UcXuNTyk
>>524
明石に何を吹き込まれた

539 :774人目のせんせー (プッチョイ EztP-MNzk):2024/02/01(木) 22:06:27.64 ID:aFpn5kWI
>>532
終始チカチカするし真面目にキツいわ

540 :774人目のせんせー 🐣 (プッチョイ otox-gmtZ):2024/02/01(木) 22:09:07.50 ID:L3V4hYEs
METAキンバリー初日から喋るのな
スター宮さんの闇ボイスがなんかヤバイ

541 :774人目のせんせー (ガッサ QTJP-2rS0) (d):2024/02/01(木) 22:10:57.05 ID:8qAfACEY
>>525
グエル先輩子分じゃないけど結婚言ったりしてたな
気付かんかった

542 :774人目のせんせー (プッチョイ MitN-gobB):2024/02/01(木) 22:11:38.93 ID:AXKj2lqw
もちドラゴンのトテトテ走ってるSD可愛すぎてもちもちした

543 :774人目のせんせー (プッチョイ I2i8-MNzk):2024/02/01(木) 22:13:31.71 ID:/Ww+naKc
URとアクィラ、ユニコ改がいれば基本15章までオートで攻略余裕だからなぁ

544 :774人目のせんせー@【ぷにん法帖Lv.65 ≪あと22時間27分以内に18回カキコでLvUP≫】 Okashimous (プッチョイ sZkF-ABFf):2024/02/01(木) 22:15:21.76 ID:LxAIITKI
劇場版水星の魔女AERIALでメンタルとAI補正が万全だったら本当は最強だったグエル先輩の七面六臂の活躍を見られるよ
20年ぐらい後に

545 :774人目のせんせー (プッチョイ MitN-gobB):2024/02/01(木) 22:17:31.46 ID:AXKj2lqw
春節着せ替え第二弾でプリマスのL2Dとかもきて欲しいけど乳輪とスジが見えてる水着スキンがかなり好きだから上回るには高いえっちレベルが要求されることになる

546 :774人目のせんせー (プッチョイ IYWj-2mub):2024/02/01(木) 22:19:07.15 ID:kw4KmoNk
戦艦ナデシコちゃんアズレンに来てくれ

547 :774人目のせんせー (ガッサ .26S-c3Ue) (d):2024/02/01(木) 22:19:32.84 ID:zmnDVwdo
そもそもグエルパイセンは現時点でくっそ強い評価では?

548 :774人目のせんせー (プッチョイ k0T4-YyYe):2024/02/01(木) 22:20:30.17 ID:3vA4gcQ6
グエル先輩の七転八倒?
ボブ以下がある訳ねえだろ!……ないよな?

549 :774人目のせんせー (プッチョイ cpGl-6vxr):2024/02/01(木) 22:22:04.74 ID:9xn88COg
久しぶりに最後まで見たけど
ナデシコC登場からエンドまで早かったな
もしアニメの続編があったらもっとナデシコCの活躍見れたのかね

550 :774人目のせんせー (ガッサ QTJP-2rS0) (d):2024/02/01(木) 22:22:14.53 ID:8qAfACEY
しゅきかんが重桜イエローモンキーだったらつっかかてきたクリーブ兄貴を返り討ちにしたりシェフィ相手にいい感じにやりあって認められるとかあったのかな
人間はKAN-SENに勝てない説は置いといて

551 :774人目のせんせー (プッチョイ MitN-gobB):2024/02/01(木) 22:26:15.54 ID:AXKj2lqw
あれ次のメンテって来週の木曜?それとも火曜なのかね

552 :774人目のせんせー (プッチョイ Qfcm-wqvj):2024/02/01(木) 22:27:29.75 ID:wzEjGxRY
ぶっちゃけ春節入ったらどうなるか検討もつかないのだ

553 :774人目のせんせー (プッチョイ YCZe-cFo7):2024/02/01(木) 22:28:13.68 ID:k9VtSDG2
アクィラってそんなに回復能力高いのか…かわいいし欲しいわ、ユニコヌンとパーシュースと四万十の回復くらいしかない

554 :774人目のせんせー (プッチョイ Ajwa-ACnr):2024/02/01(木) 22:30:22.54 ID:RccL8kSw
キラさん「僕一人で敵主力を片付ける」

555 :774人目のせんせー (プッチョイ gY/U-YSbX):2024/02/01(木) 22:31:20.48 ID:qff/kcGs
おフニャにスポンジボブ実装しよう

556 :774人目のせんせー (プッチョイ oTA5-w5N2):2024/02/01(木) 22:32:16.38 ID:vP8zN0GA
水魔女のメインヒロインはグエル
ライザのメインヒロインはボオス
阿座上はメインヒロイン声優

557 :774人目のせんせー (プッチョイ Qfcm-wqvj):2024/02/01(木) 22:32:39.03 ID:wzEjGxRY
>>554
きのこのオニオンスープ
ゴマ風味の海鮮サラダ
ヤマト家直伝 だし巻き卵
黒まめ
ローストビーフのわさびソース
かぼちゃレンコンの煮物
ロールキャベツ
100%ビーフのグリルハンバーグ きのこソース
コロッケ(山盛り)
エビフライ
ポテトフライ

3人前食べて?

558 :774人目のせんせー (プッチョイ k0T4-YyYe):2024/02/01(木) 22:32:48.52 ID:3vA4gcQ6
ちいかわの方がありそう

559 :774人目のせんせー (プッチョイ I2i8-MNzk):2024/02/01(木) 22:37:13.90 ID:/Ww+naKc
帰りが遅いキラへの嫌がらせの料理山盛り作るラクスさんェ……


560 :774人目のせんせー (ガッサ .DGm-cnBs) (d):2024/02/01(木) 22:41:01.87 ID:VaQqN2y+
ケバブにはレモンをかけるか母乳をかけるかで揉める指揮官

561 :774人目のせんせー (プッチョイ wYrG-k1TO):2024/02/01(木) 22:41:06.45 ID:taQUFr6I
>>471
アスラン→出てくるだけで面白くて主人公すらボコボコにして「俺のほうが強い」する
エセックス→出てくるだけで面白くてしゅきかんたちすらボコボコにして「私のほうが強い」する
ふむ……?🤔

562 :774人目のせんせー (ゼクレシ Yzdp-Ebsn) (a):2024/02/01(木) 22:47:18.95 ID:sDqsoKeg
テキーラ母乳割です

563 :774人目のせんせー (プッチョイ I2i8-MNzk):2024/02/01(木) 22:48:22.30 ID:/Ww+naKc
今回の劇場版主人公ズの行動も大概愉快だけど相変わらず頭湧いてる敵の行動ももっと愉快という
ほんとに無駄に虐殺大好きなコズミック・イラは地獄やでぇ

わざわざ2年かけて復興させた国を全部核で焼いて皆殺しにするとか今回の敵はなかなか頭湧いてるよね

564 :774人目のせんせー (ガッサ oSPQ-kWub) (d):2024/02/01(木) 22:49:53.06 ID:3jTIxKMg
実はシード見たことないんだけどそんなに面白いのか

565 :774人目のせんせー (プッチョイ wYrG-k1TO):2024/02/01(木) 22:52:53.77 ID:taQUFr6I
>>559
料理の写真を見たキラさんがシンを自宅の夕食に誘って
ラクスと二人で美味しそうに唐揚げとか残さず食うシンを微笑ましく見るからセーフ

>>564
どちらかと言うと最高のファンサ映画だから
映画だけ見て楽しめるかと言うと無法戦闘は楽しいけど元を知ってると楽しさが百億倍くらいにはなると思う

566 :774人目のせんせー (プッチョイ Qfcm-wqvj):2024/02/01(木) 22:54:14.52 ID:wzEjGxRY
こういうこと言われると泣いちゃうだろ!

https://i.imgur.com/4S45Y7n.jpg


>>564
20年前に21世紀のファーストガンダムっていうお題目で展開されたシリーズ
結果として低空飛行だったガンプラを復活させるなど施策は上手く行った
アズレン的には中国で初めて放送されたガンダムシリーズなので向こうでの人気はすこぶる高い


567 :774人目のせんせー (プッチョイ Ajwa-ACnr):2024/02/01(木) 22:56:09.67 ID:RccL8kSw
エセックスは「や、め、るんだー」なんて言わない

568 :774人目のせんせー (プッチョイ I2i8-MNzk):2024/02/01(木) 22:58:37.72 ID:/Ww+naKc
今回のアスランは最高に煽りまくってたよな
喋り方とかめっちゃヅラ入ってた

569 :774人目のせんせー@【ぷにん法帖Lv.65 ≪あと21時間43分以内に17回カキコでLvUP≫】 Okashimous (プッチョイ sZkF-ABFf):2024/02/01(木) 22:59:04.83 ID:LxAIITKI
エンプラが強者ゆえの傲慢さを持ったらエセックスが修正してくれるよ

570 :774人目のせんせー 🐣 (プッチョイ YOWm-2FTU):2024/02/01(木) 22:59:46.90 ID:aIMW2/xs
気付くとアプリ落ちてて全然周回されてないんだが

571 :774人目のせんせー 🐔 (プッチョイ AmQ9-wcFO):2024/02/01(木) 22:59:47.80 ID:BNGtXSGw
いじけたコードGぷららを殴りあいで立ち直すエセックスは見てみたい

572 :774人目のせんせー (ガッサ Ar9X-Yl3g) (d):2024/02/01(木) 23:01:04.52 ID:JMWs7kQc
>>564
人による未成年の子供がロボットに乗ってアレコレ悩みながら戦うのが好きなら面白いだろう

573 :774人目のせんせー (プッチョイ I2i8-MNzk):2024/02/01(木) 23:03:02.05 ID:/Ww+naKc
20年前はまさか20年後に劇場版が出てここまで楽しめるなんて思いもしなかったな

574 :774人目のせんせー (プッチョイ wYrG-k1TO):2024/02/01(木) 23:03:46.48 ID:taQUFr6I
META化しそうなぷららを先輩この馬鹿野郎!してコードGの攻撃を全部回避して一方的にボコるエセックスか……
これはまさしく新たなるユニオンの顔

575 :774人目のせんせー (プッチョイ sEsM-ot3N):2024/02/01(木) 23:08:23.20 ID:EqIzpl9k
飛雲ちゃんめっちゃもちもちした

576 :774人目のせんせー (ガッサ .DGm-cnBs) (d):2024/02/01(木) 23:08:49.72 ID:VaQqN2y+
ガンダムエセックス
ネオユニオン代表レモンガンダム

577 :774人目のせんせー (ゼクレシ E0rd-wPfg) (a):2024/02/01(木) 23:09:36.54 ID:oErzSuXI
>>188

https://i.imgur.com/W64cURu.jpg

ついてきたんだよね…

578 :774人目のせんせー (プッチョイ kZTI-UhLe):2024/02/01(木) 23:11:23.49 ID:R+DEc5LM
もっとヴァイキングみたいな悩みもなく戦闘に超乗り気なガンダム主人公はいないんですか

579 :774人目のせんせー@【ぷにん法帖Lv.65 ≪あと21時間30分以内に16回カキコでLvUP≫】 Okashimous (プッチョイ sZkF-ABFf):2024/02/01(木) 23:12:29.31 ID:LxAIITKI
(指揮官とぷららの邸宅)

580 :774人目のせんせー 🐣 (プッチョイ QhGq-2FTU):2024/02/01(木) 23:13:12.43 ID:P0s02ZKE
はよ死ねやゴミが
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

581 :774人目のせんせー (プッチョイ QcEo-2jMN):2024/02/01(木) 23:15:09.53 ID:ppcKKhG6
seedはアナザーガンダムの中では分かりやすいし面白い
ただリマスターでの修正と続きの種死がうーん…てとこ
映画はとても面白いぜ

582 :774人目のせんせー (ガッサ Yx0w-gyoc) (d):2024/02/01(木) 23:22:06.50 ID:MYVS8tmo
SEEDはザクまでは良かったんだがグフやドムは要らない
ゲルググなんてあれなんだよデザイン酷いわ

583 :774人目のせんせー (プッチョイ Ynf7-UfwY):2024/02/01(木) 23:22:17.71 ID:V4OEZm7Y
なんかシン・アスカが可哀想だったって記憶しかないな種死
映画だと活躍できたんだろうか

584 :774人目のせんせー (プッチョイ wYrG-k1TO):2024/02/01(木) 23:25:00.10 ID:taQUFr6I
>>583
メンタル回復してるから無双して超大活躍するぞ

585 :774人目のせんせー 🐣 (プッチョイ QhGq-2FTU):2024/02/01(木) 23:29:49.41 ID:P0s02ZKE
失せろやスレチ馬鹿

586 :774人目のせんせー (プッチョイ cpGl-6vxr):2024/02/01(木) 23:35:27.03 ID:9xn88COg
SEEDの地球連合軍って地球連邦軍みたいに昔からある組織かと思ったら
ザフトと戦争する為に最近結成した組織って知ったわ
あとあの世界は日本って国が既に存在しないって事も

587 :774人目のせんせー (ゼクレシ 6dVI-YqTC) (a):2024/02/01(木) 23:37:22.78 ID:4/Y/g7yY
取り合いずいつもの見て落ち着こうぜ

https://i.imgur.com/SJk2dYo.png


588 :774人目のせんせー 🐣 (プッチョイ sNXs-IgR9):2024/02/01(木) 23:38:12.75 ID:nYhuJRaI
監督が「お前らの大好きなガンダム、滅茶苦茶にしといてやったぜ」
って画像は覚えてる

ちなみに俺はシェフィとジャーヴィスが大好き

589 :774人目のせんせー@【ぷにん法帖Lv.35 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に11回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ EflS-2FTU):2024/02/01(木) 23:39:49.62 ID:fT0FbuwQ
>>587
守護るなでなでする

590 :774人目のせんせー (プッチョイ IYWj-2mub):2024/02/01(木) 23:40:20.80 ID:kw4KmoNk
>>588
シェフィとジャーヴィスとは良い趣味してますねとても分かります

591 :774人目のせんせー (プッチョイ Qfcm-wqvj):2024/02/01(木) 23:40:42.48 ID:wzEjGxRY
おっぱいください

592 :774人目のせんせー (プッチョイ wYrG-k1TO):2024/02/01(木) 23:40:51.55 ID:taQUFr6I
そういや仮にTBメイカーが次のメンテ後実装だとして
やっぱり春節内は火曜メンテになんのかね

あとあんまりカリカリするとハゲるぞ
もうハゲてるならすまんな😅

593 :774人目のせんせー (プッチョイ oTA5-w5N2):2024/02/01(木) 23:46:36.02 ID:vP8zN0GA
なんか中国のアニメ調ダッチワイフが凄いらしいんだがアズレンのキャラで作ってくれたりするんか?
フィギュア買うよりサイズあたりのコスパいいんだろ?

594 :774人目のせんせー (ガッサ QTJP-2rS0) (d):2024/02/01(木) 23:50:58.79 ID:8qAfACEY
しかし深雪はぴっちりインナーのイメージ強いよ
北連おばさんを差し置きお前こそがギンギンギンギツネだ

595 :774人目のせんせー (プッチョイ Yn4N-U0nC):2024/02/01(木) 23:53:01.53 ID:OLftiF++
これとこれくっつければだいたいラブドールだろ

https://i.imgur.com/uXK0njd.jpg


https://i.imgur.com/ipKvTeB.jpg


596 :774人目のせんせー@【ぷにん法帖Lv.65 ≪あと20時間46分以内に15回カキコでLvUP≫】 Okashimous (プッチョイ sZkF-ABFf):2024/02/01(木) 23:56:16.76 ID:LxAIITKI
いやしい

https://i.imgur.com/Rnihsdx.jpg

https://x.com/shiina_elisa/status/1752729424032886784?s=61&t=IqCrTIxLUhJQUAhkic6kRQ

597 :774人目のせんせー@【ぷにん法帖Lv.81 ≪あと9時間38分以内に10回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 6c7H-Mg1/):2024/02/02(金) 00:00:04.33 ID:uuHCz8Kc
マランちゃんもちもちする

https://i.imgur.com/uUZN9vv.jpg


598 :774人目のせんせー@【ぷにん法帖Lv.65 ≪あと20時間42分以内に14回カキコでLvUP≫】 Okashimous (プッチョイ sZkF-ABFf):2024/02/02(金) 00:00:16.60 ID:Ofd5QKac
我犯“春節弩助平総旗艦”
射爆了

599 :774人目のせんせー (プッチョイ k0T4-YyYe):2024/02/02(金) 00:03:23.58 ID:LMXBm6rw
なでなでヨシヨシいい子いい子する
徹底的にもちもちする
ひたすら甘やかして堕落させてぐーだらもちもちな生き物にさす

600 :774人目のせんせー (ブチパンダ IW3U-gfoa) (p):2024/02/02(金) 00:07:53.09 ID:Jpykzz+M
加賀吸いしてから布団に寝かす
冷え込みそうなので厚めの布団に寝かす

181KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕