■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ヘブバン】ヘブンバーンズレッドPart1359

1 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ots8-cBt1):2024/01/30(火) 19:00:00.08 ID:5ALZZ6LI
!774:ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目
!nonushi
!pucchoy
!negate:gacha
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:3

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

【ぷにぷに板 初めての方へ】
このスレは「ぷにん法帖Lv3以上」でないと書けません
下記の方法でレベルを上げてください

①他スレで一定時間内に「現在のLvに応じた必要回数分」の書き込みをしてから23時間経過すると、ぷにん法帖のLvが上がります
これをLv3になるまで繰り返してください
詳細は↓をご覧ください
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697949783/

【次スレ等について】
次スレは>>950が宣言して立てて下さい。
ヘブバン情報局配信中等、明らかにスレの勢いが上がっている場合は、>>850が宣言して立てて下さい
何らかの理由で立てられないときは、必ず安価で代理を指定してください
踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい
スレタイおよびテンプレ冒頭のコマンドの改変は原則禁止です

■基本的なコマンド
・メール欄に!save → ぷにん法帖保存(発行されたURLをブクマしておく)
・メール欄に!quiet:!load:●●● → ぷにん法帖復旧(!saveのURLに記載されている文字列をコピペ)
・名前欄に!ninja → ぷにん法帖を表示

■コマンド・機能まとめ
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/

■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred

■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/

■公式YouTube
https://youtube.com/@heavenburnsred_official

※前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッドPart1358
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1706276117/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目】にしたぶい!

2 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ots8-cBt1):2024/01/30(火) 19:00:25.93 ID:5ALZZ6LI
Q.どんなゲーム?
A.keyがシナリオを手掛けているシングルプレイRPGです

Q.今からでもついていける?
A.コラボ以外の過去イベントは常設です
 報酬もそのまま置いてあるため相当量が埋蔵されています

Q.日課は重い?
A.最低限の日課は10分の軽さです

Q.リセマラおすすめは?
A.性能差が強いので下記のキャラがピックアップ時に始める事をお勧めします

クリティカル・樋口聖華(宙の探究)佐月マリ(アサシン忍法大繁盛)國見タマ(トワイライト・メモリーズ) 
連撃    ・李映夏"りーゆんしあ"(我、勇ならざるは将なきに同じ)
心眼ヒーラー・大島六宇亜(ピンチで最高)國見タマ(トワイライト・メモリーズ)
弱点属性付与・シャルロッタ(とこしえの想い)
 
Q.おすすめ課金先は?
A.万能ピースパック(キャラ凸と有償SS確定)サブスク(キャラ凸とウィッシュリストガチャ)※月末加入推奨

Q.効率的な進め方は?
A.拾えてない交流を優先(石を溜める)
 アリーナをゲームから離れるときにセットして随時(レベル上げ)
 プリズムバトルのレベルを上げていきます(スタイル上げ)
 ダンジョンや宝石でアクセサリを揃えていきます
 上記が一通り終わったら宝珠ダンジョンへ(宝珠強化)

 オーブスキルは有用スキルを把握してからでも問題ありません
 キャラ凸用の万能ピースや限界突破の器は毎月増えていきます(計画的に)

 ※シックスセンスをライフを使わずに上げる小技
 ストーリーの選択肢ごとに上昇するため、過去をたどるで分岐回収を行うこと(注意;左上のAuto Savingが出るまで進めること)

 ※Sキャラの使い道
 基本的には技を拾ってSSで使います、イベント交換等で完凸することによりレベル上限が上げれます
 先駆を持っているゆんゆん、シッキーの評価は高いです

Q.他に知っておいた方が良いことは?
A.詳細データ等(PC及びアプリ閲覧推奨)
 https://docs.google.com/spreadsheets/d/10gvvqRO2aAorEYmLj2G3vmxMDVdNZjimgPKJFzwgNWo/edit#gid=142596667

3 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ 63BS-6U5B) (a):2024/01/30(火) 21:01:46.07 ID:HC6nUGL+
>>1
おつタマぁ!

4 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.71 ≪あと22時間20分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ゼクレシ cP4V-Q7xa) (a):2024/01/30(火) 21:06:04.05 ID:c7MLAPRE
>>1乙プッチョイ下4桁ァ!!

5 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IQk6-onJN):2024/01/30(火) 21:10:42.54 ID:kqCLV6Jo
ヘブバン推しの子生誕ライブ見てやれお前ら
ワンチャンヘブバン曲あるぞ
https://www.youtube.com/live/W25VvoWh5zY?si=SXqq-AQ27B4Qa-7X

6 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (ガッサ oxLk-.9o7) (d):2024/01/30(火) 21:13:14.40 ID:bMu1aGbw
>>1
乙であります!

7 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Qm1o-IKfG):2024/01/30(火) 21:24:45.17 ID:d5vgHvIY
周年でアリーナPvP実装くるか

8 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (ガッサ QGXB-M9PX) (d):2024/01/30(火) 21:35:00.57 ID:wXA9eh0Q
>>1
乙せざるを

9 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kUwk-M9ev):2024/01/30(火) 21:42:36.60 ID:oqgCDQrc
>>1


今日の異時層終わらせてきたけどかたくなにスキップ機能つけないのは何なんだろうね
スコアタみたいにメインストーリーからコンテンツ自体を切り離せばよいだけだろうに

10 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 🐔 (プッチョイ wjMM-M0dh):2024/01/30(火) 21:46:32.34 ID:cgMQs+/U
ジブリ定期

11 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (ブイブイ A5DE-kuGu) (M):2024/01/30(火) 21:47:05.50 ID:d5k/YIpI
パンチラさえムービーシーンにあれば毎回見てもいいのか?

12 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (ミッキー YLhE-UAKv) (R):2024/01/30(火) 21:48:39.11 ID:/VMQPHWo
ムービーあるせいでお久しぶりアセットもそれなりになってパンピーは寄り付かなくなるだーよ

13 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ czFR-A7.F):2024/01/30(火) 21:49:11.20 ID:65CQxj5Q
>>9
単にスコアタと差別化したいだけじゃないの

14 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MGlL-UZG0):2024/01/30(火) 21:51:18.36 ID:GRyHGYnE
トレンド何事よ

https://i.imgur.com/tcLdj5D.png


15 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ol/L-ksyA):2024/01/30(火) 21:53:13.94 ID:HOj6EqvM
ヘブバンキャラでバレットガールファンタジアを作ろう
オメガラビリンスでもよいぞ

16 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IStd-UZG0):2024/01/30(火) 21:54:43.43 ID:teZgIyXQ
>>14
>>5これやな


17 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (ガッサ QGXB-M9PX) (d):2024/01/30(火) 21:55:11.03 ID:wXA9eh0Q
>>14
ユーザーの趣向拾ってるんやで

18 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (スウジノオトモダチ sHVY-kOSH):2024/01/30(火) 21:55:34.02 ID:NWgxlkL6
>>14
やなぎなぎはテレビに出てた
Crow Songはポルカがさっき歌ってた
エンジェルビーツはアマプラに追加された

19 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (ブチパンダ 68w8-oCud) (p):2024/01/30(火) 21:56:29.40 ID:qBZEBmm2
>>17
今見たらやなぎなぎは全体トレンド15位くらいにいたよ
NHKで歌ってたぽい

20 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ol/L-ksyA):2024/01/30(火) 21:58:06.21 ID:HOj6EqvM
ab見れるのか
久しぶりにみるかな

21 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (ガッサ M41R-g414) (d):2024/01/30(火) 22:03:26.77 ID:mGjn5w6k
アマプラは今はAB!見ようにもレンタル対象になっててプライム会員でもタダじゃ観れねーのよ
それが2月はプライム会員ならタダで観れるって話らしい

22 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kUwk-M9ev):2024/01/30(火) 22:06:03.01 ID:oqgCDQrc
へー
コラボ復刻やコラボ第二弾で改めて観たいという人には良いね

>>13
似たような戦闘コンテンツはすでにたくさんあるのに今さら特別扱いする必要もないと思うけどね

23 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.57 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に9回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ sfPq-6/jo):2024/01/30(火) 22:08:18.38 ID:BwRYnqcc
>>15
バレガは2が至高だから

24 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sYDm-.9o7):2024/01/30(火) 22:23:52.11 ID:bMu1aGbw
FateリマスターがSwitchで出るんだな
ABもゲーム版再始動しないかな〜と思ったがヘブバンのコラボの弾が無くなるから無理かな……

25 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (ブチパンダ 2lOK-oCud) (p):2024/01/30(火) 22:26:30.33 ID:qBZEBmm2
2ndbeatポシャった理由なんだっけ
単純に売上?

26 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ M9sk-QFBn):2024/01/30(火) 22:32:33.81 ID:+S9P06CQ
分岐しすぎてフラグ管理が破綻して完成できなくなった

27 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MGlL-UZG0):2024/01/30(火) 22:37:23.02 ID:GRyHGYnE
>>18
はぇ〜なるほどてかアマプラ配信決定だけで3万いいねいきそうで草 見てみたいけどレンタル枠だったからまだ見てないって人も結構居る感じやね

https://i.imgur.com/7TSdWBV.jpg


28 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wvW3-ENrz):2024/01/30(火) 22:44:35.86 ID:49JgRwd+
>>27
最終回の後に入江シナリオをアニメにして配信してほしいw

29 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6k6D-ksyA):2024/01/30(火) 22:54:03.88 ID:BFQJiP2Q
>>26
引き継ぐやつやったんか

30 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Qqbe-IJXH):2024/01/30(火) 23:02:45.94 ID:MbPSL8xs
こんなことやってるから

https://i.imgur.com/RNSsFDI.png


31 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MGlL-UZG0):2024/01/30(火) 23:09:28.56 ID:GRyHGYnE
改めてABの人気度のエグさを思い知ったわ
今度こそはコラボ新規逃さんようにな 特に下田

32 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IrtF-6tqp):2024/01/30(火) 23:17:07.24 ID:wfKQU7DA
5章はクリア率何%行くかな

33 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wvW3-ENrz):2024/01/30(火) 23:31:27.06 ID:49JgRwd+
>>32
あれって母数はその前段階をクリアしてる人?全体?

34 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MGlL-UZG0):2024/01/31(水) 00:01:28.59 ID:VU7oPGVw
あと5日ァ...

35 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ w3T2-ksyA):2024/01/31(水) 00:06:24.34 ID:IV/oNlIc
そもそも1stbeatsですら5年かかってるのに6巻構成とかそんなコスパ悪いもん出すメリットないわな
開発費ペイできると思えんし

36 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ Q/MF-IJ9J) (a):2024/01/31(水) 00:51:32.80 ID:7LKArqho
AB!の人気?ヘブバン一周年のときにAB!コラボ否定おじを全員駆逐して大盛り上がりしたくらいには人気があったコンテンツだからな
あの時の盛り上がりやばかったわマジで

37 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 🐤 (プッチョイ Qnxh-olRd):2024/01/31(水) 00:58:38.37 ID:MUWr6lyA
しかしAB!第二弾まで何もないんか・・・?
コラボいつからなんだろね 生放送直後からが最高だがしかし

38 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.68 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に13回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ UdMS-IEnm):2024/01/31(水) 01:06:25.86 ID:A2gZu4KM
スコアタの期限でわかる

39 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ol/L-ksyA):2024/01/31(水) 04:46:02.21 ID:bt3TSOV6
こういう奴ら用だけに悪意詰め込んだ報酬なしの時間の無駄コンテンツ実装してやればいいのに
でも実際にやるのがメインコンテンツをこいつら対策で悪意の塊にしちまうこと

40 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ol/L-ksyA):2024/01/31(水) 04:46:52.68 ID:bt3TSOV6
そもそもの話お前らそんなにゲームとしてのヘブバンやりたいの?

41 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (ガッサ o3Wm-25j3) (d):2024/01/31(水) 05:28:54.24 ID:0jm1wmEQ
やりたいよ

42 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ol/L-ksyA):2024/01/31(水) 05:41:33.08 ID:bt3TSOV6
そうか…それはすまなかった

43 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 🐥 (ガッサ Y.ts-2DN/) (d):2024/01/31(水) 05:41:55.63 ID:nue6XU8w
アイドル蒼井のイベントCMやたらYouTubeで再生されてんな
人気あるのは知ってるけどそんなにズバ抜けてんのか

44 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YBj5-IJ9J):2024/01/31(水) 06:11:00.44 ID:7LKArqho
ちゃんと人気あるように見せられてるし大成功だな
二度と広告に金使うなって言うなよ

45 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Yc9Y-cBt1):2024/01/31(水) 06:51:56.31 ID:zPRur/GY
(´・ω・`)ねー
(´・ω・`)装備合成のために、各部隊の装備一括で外したいんだけど
(´・ω・`)そういう機能ってなかったわよね?

46 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (ガッサ Qbxs-I9.2) (d):2024/01/31(水) 07:02:19.68 ID:xkPPPlmk
ねーよ

47 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ M9sk-QFBn):2024/01/31(水) 07:05:06.55 ID:l9IUotWQ
その考えがすでに下田に毒されてる
こちらが装備外す作業をするってのがおかしくない?
普通は「装備してますが合成しますか?」という確認画面が出るよね

48 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ IHem-wsjW) (a):2024/01/31(水) 07:20:27.50 ID:ARCxaiU6
二周年で柿沼と下田が辞めるサプライズあるで🙄!

49 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.57 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に8回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ ULhD-6/jo):2024/01/31(水) 07:21:45.43 ID:l687Dq7w
>>48
ヘブバンの夜明けがついに来たか

50 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2qI5-.kk/):2024/01/31(水) 07:21:54.26 ID:t02BOGwI
>>48
下田はまだしも柿沼はやめちゃだめだわ
メンヘラ二人おさえられん

51 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ IHem-wsjW) (a):2024/01/31(水) 07:25:03.05 ID:ARCxaiU6
>>50
下田連れてきたの柿沼だから片方だけに責任ないぞ。ユーザー減らしたのは柿沼の舵取りの責任もあるし。あいつらセットだからね😙

52 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Yc9Y-cBt1):2024/01/31(水) 07:40:08.07 ID:zPRur/GY
>>46
(´・ω・`)そんなー

>>47
(´・ω・`)足し蟹

53 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.39 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に4回カキコでLvUP≫】 (ガッサ kP77-oCud) (d):2024/01/31(水) 07:51:13.73 ID:ZuCuZDGw
てすと

54 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MGlL-UZG0):2024/01/31(水) 08:30:27.51 ID:VU7oPGVw
でも柿沼が居なかったらABコラボも実現してなかったんだ

55 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (ガッサ M41R-g414) (d):2024/01/31(水) 08:38:03.06 ID:ujqt/Kd6
柿沼がいなかったらそもそもKeyの名前使ってソシャゲ作ろって話も無かったんやろな

56 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 22i/-w4Ol):2024/01/31(水) 08:40:21.96 ID:UkRxXKME
課金完全に止めたら最近、虚無とゲーム部分がくそほどつまんねえのに加えて
コスプレ衣装が微妙だし自由に着せ替えもできないってのがヘブバンの素晴らしいとこだと認識改めたわ
これまでサ開からこそこお布施してきたんで戦力有り余ってるしストーリー楽しむだけなら充分惰性で続けられる

57 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (ガッサ gzmo-EimI) (d):2024/01/31(水) 08:44:28.69 ID:KukVHLk2
柿沼のメガネがなかったら肉体部分は動いてなかったんや

58 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 🐔 (ブイブイ YvOQ-ApZk) (M):2024/01/31(水) 08:51:26.91 ID:rmYVMc4k
2周年でどんなインフレさせてくるのか

59 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (ブイブイ Az5Y-kuGu) (M):2024/01/31(水) 08:53:32.53 ID:txscshKU
デフレしていいぞ
デフレクタだけに

60 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ cAqY-wsjW) (a):2024/01/31(水) 08:58:33.07 ID:Yq5H2I02
😾😾😾

61 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.132 ≪あと3時間3分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ kUwk-6tqp):2024/01/31(水) 09:08:49.93 ID:jIsRfcxo
正直アクセ合成なくとも装備一括解除機能は欲しい

62 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Aguu-QFBn):2024/01/31(水) 09:10:53.64 ID:RhliHSwc
フラットハンドなげーよ…

63 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.39 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に3回カキコでLvUP≫】 (ガッサ IrSH-oCud) (d):2024/01/31(水) 09:13:12.13 ID:ZuCuZDGw
金曜ロードショーみたいで楽しいだろ?

64 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Aguu-QFBn):2024/01/31(水) 09:14:59.06 ID:RhliHSwc
ほとんどうわあああああああとかうううううううとかしか言ってないんスけどいいんスかこれ?

65 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IrtF-6tqp):2024/01/31(水) 09:23:04.71 ID:0wEtlK+o
ぎゃあああああ

66 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ M9ug-6tqp):2024/01/31(水) 09:26:12.30 ID:pa8gZN5w
こわいこわいこわいこわい!

67 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.57 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に7回カキコでLvUP≫】 (ガッサ .srb-6/jo) (d):2024/01/31(水) 09:28:17.63 ID:l687Dq7w
>>66
その台詞が一番記憶に残ってる

68 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Y8El-.kk/):2024/01/31(水) 09:29:33.29 ID:qx8APvOY
初期樋口のフィールドと雷ゆんゆんのクリバフはないけど、乗せられるだけ全部バフデバフ乗せてクリームソーダビームしたら初めて億超えの2億5000万ダメージ出てビビッた
まだ完成しきってないのにこれって雷パ本当に強いんだな
スコアタ160万とか初めて見たわ
早く初期樋口と雷ゆんゆん来て欲しい

https://i.imgur.com/LoXGsJw.jpg


69 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Yc9Y-cBt1):2024/01/31(水) 09:43:03.09 ID:zPRur/GY
>>62
(´・ω・`)ほんとスキップ機能つけてほしいのだ…

70 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Q44S-QeGk):2024/01/31(水) 09:43:13.68 ID:LPA3W6e6
また蔵死んでる…

71 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kUwk-6tqp):2024/01/31(水) 09:43:39.24 ID:jIsRfcxo
初期樋口とか流石にもうPUないだろうし、欲しいならレコメンドガチャバッファーVerかサブスクウィッシュで狙うしかないんじゃない

72 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Y8El-.kk/):2024/01/31(水) 09:55:27.71 ID:qx8APvOY
レコメンドは蒼井狙っておねんねの時間3連発食らったからもう引けないんだ…
樋口はウィッシュリストかすり抜けで来るのを待つしかないか
雷ゆんゆんは運営が何度でもステップアップとかに入れてくるだろうからその内来るだろうけど

73 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 🐔 (プッチョイ wjMM-M0dh):2024/01/31(水) 10:12:33.25 ID:bGmO8Gt2
フラハンと戦ってる時間よりムービー流れてる時間のほうがなげーじゃねーか

74 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (ガッサ Qqs1-It0H) (d):2024/01/31(水) 10:14:28.04 ID:WOhXOt6U
そういや31Xみたいに日本から海外に行ってるセラフ舞台とかいるのかな

75 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (ブイブイ AeLX-wsjW) (M):2024/01/31(水) 10:17:36.90 ID:Yq5H2I02
そもそも海外がどうなってるかも分からんし
人類残存メーターとか世界なのか日本なのかも分からんし

76 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (ガッサ gWz9-IJXH) (d):2024/01/31(水) 10:17:54.60 ID:voQHqiqE
3章フラハンはスコアタでいう100ぐらいの強さやな
いつもの雷パで行ったら蒼井が殴る前に倒してしまった

77 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (ガッサ Qqs1-It0H) (d):2024/01/31(水) 10:22:49.15 ID:WOhXOt6U
>>75
あれは日本って言ってなかったっけ
そう考えたらあれが0になる=人類の敗北ってのもよくわからないけど

78 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 🐔 (プッチョイ Azgr-w4Ol):2024/01/31(水) 10:24:30.13 ID:9/2bEfkg
外人部隊はなんで日本に派遣されたんだろうな
海外が全滅しての生き残りなのか落ちこぼれが日本に回されただけなのか

79 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 🐔 (プッチョイ wjMM-M0dh):2024/01/31(水) 10:31:24.66 ID:bGmO8Gt2
島国の日本でこれだけやられてるから各大陸の被害はこの比じゃないんだろうな
捕食したら進化するみたいな話もあるし

80 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6k6D-ksyA):2024/01/31(水) 10:37:34.73 ID:zCNadY+6
>>79
といっても日本だけピンポイントにマザー2つ落ちてるからな
あれ10何個しかないんだろ

81 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IrtF-6tqp):2024/01/31(水) 10:45:26.43 ID:0wEtlK+o
シャロは疫病神扱いで飛ばされたんだっけ

82 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ EzwC-.hpb) (a):2024/01/31(水) 10:48:35.75 ID:oEnlL4pY
設定がノリすぎて
尻拭いしながらイベスト書いてる魁が頑張りすぎてるわ

83 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ E0vd-ksyA) (a):2024/01/31(水) 10:50:48.78 ID:LFa25lLk
シャロの話をまた感じロシア支部はまだあるよな?

84 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 🐔 (ブイブイ YvOQ-ApZk) (M):2024/01/31(水) 10:51:05.04 ID:rmYVMc4k
蒼井と蔵なんかい死ぬんだよ

85 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IrtF-6tqp):2024/01/31(水) 10:51:14.39 ID:0wEtlK+o
設定とかが大切ならロミオを選べば良かったんだ

86 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ QyRN-spX.) (a):2024/01/31(水) 10:51:56.57 ID:v1fywcNU
茅森「・・くら?誰だっけそれ」

87 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ AiJ.-ksyA):2024/01/31(水) 10:52:08.35 ID:BEMEGZaE
蒼井と蔵が復活したらかなりの戦力強化になるよな
世界を救うのは過去のA部隊とかも復活させないと無理そうだけど

88 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MGlL-UZG0):2024/01/31(水) 11:04:55.37 ID:VU7oPGVw
虚無長過ぎるから生放送直後にABイベ頼むよほんと 

89 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 🐔 (プッチョイ wjMM-M0dh):2024/01/31(水) 11:15:30.20 ID:bGmO8Gt2
>>80
そっか、確かにマザー2つはエグいな。面積からしたら確率おかしいだろ…
完全ランダムだとしたらマザーの半分以上は水没したんかな

90 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6Dfj-25j3):2024/01/31(水) 11:18:20.10 ID:0jm1wmEQ
マザー2の話してるのかと思った

91 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 🐔 (プッチョイ wjMM-M0dh):2024/01/31(水) 11:22:25.12 ID:bGmO8Gt2
最上の切なさ

愛しさと切なさと糸井重里

マザー2

繋がったな

92 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.33 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に8回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ QtMZ-IKfG):2024/01/31(水) 11:40:34.70 ID:Mb9St++6
次の生放送って明日?

93 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MGlL-UZG0):2024/01/31(水) 11:41:15.14 ID:VU7oPGVw
日曜日だよ

94 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MB0c-olRd):2024/01/31(水) 11:49:22.96 ID:kUqcqVm6
ぎええええええ

95 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.71 ≪あと7時間28分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ゼクレシ A6M4-Q7xa) (a):2024/01/31(水) 11:57:42.63 ID:1u2rYK4I
これは状況理解のぎえええ

96 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MGlL-UZG0):2024/01/31(水) 12:09:25.43 ID:VU7oPGVw
暇すぎる 早くリアイベ行きたい

97 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.33 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に7回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ QtMZ-IKfG):2024/01/31(水) 12:15:23.78 ID:Mb9St++6
日曜か
まだ先だな

98 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Y8El-.kk/):2024/01/31(水) 12:20:14.37 ID:qx8APvOY
周年前とは思えない静けさだ

99 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MGlL-UZG0):2024/01/31(水) 12:21:11.03 ID:VU7oPGVw
嵐の前の静けさ

100 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wjMM-M0dh):2024/01/31(水) 12:26:46.54 ID:bGmO8Gt2
でも今週はリアイベがメインでゲーム本編の方は来週のアニバ当日まで大した動きなさそう

101 :ヘブバン周年間近◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MMH5-.kk/):2024/01/31(水) 12:27:36.16 ID:t02BOGwI
>>77
最先端技術が他と違って日本優位だし島国だから比較的ましな部類なんじゃね?
だから日本で全滅なら海外なんてより絶望的だし
海外は島同士繋がってるから行き来できるし

209KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕