■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ゆめちゃんのひとりごと🤥★133

1 :1夢夢🤥:2024/01/30(火) 17:38:13.00 ID:???
!negate:gachae
!nopikachu
!tlv:5
!nonushi
!774:1夢夢🤥
!ideology:democracy
!suko
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

ここはずっとぷにぷに板にいるゆめちゃんのための閉鎖的なスレだよぉ🤥
他板のゆめちゃんや投票機能やこのスレの雰囲気がイヤだったり許せないゆめちゃんは
規制のない別のゆめちゃんスレへ速やかに移動してねぇ🤥

レベル上げの書き込みノルマ達成や実況はここでせずにレベル確認スレや実況スレ等でやってねぇ🤥
ゆめちゃん以外の絵文字とテスト書き込みやえもなしや荒れる話題などは即!votekickや!purgeされる時があるから覚悟してねぇ🤥

荒らしたりぷにぷに板のゆめちゃんに挑発的なレスをせずにほのぼののんびり雑談してねぇ🤥


※前スレ
無職なゆめちゃん🤥★131
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1706515135/

★くこはシャワーズちゃんのおうち🏡
月末のゆめちゃん🤥★132
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1706565813/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★くこはシャワーズちゃんのおうち🏡

101 :夢夢🤥:2024/01/30(火) 18:33:02.21 ID:???
>>98
有職ゆめちゃんもきたよぉ🤥✌

102 :夢夢🤥:2024/01/30(火) 18:33:12.05 ID:???
>>97
それ大変じゃない🤥?

103 :夢夢🤥:2024/01/30(火) 18:33:18.77 ID:???
うんち!🤥

104 :夢夢🤥:2024/01/30(火) 18:33:39.97 ID:???
>>99
お疲れ様だよぉ🤥🫳三💥🥔🥺

105 :夢夢🤥:2024/01/30(火) 18:36:44.58 ID:???
>>104
鼻ゴミ🥺💢

106 :夢夢🤥@【ぷにん法帖Lv.121 ≪あと16時間32分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】:2024/01/30(火) 18:37:53.45 ID:???
ちんくるで忍法帖リセット多発してるらしいよぉ🤥💦
復旧できてるといいなぁ🤥

107 :夢夢🤥:2024/01/30(火) 18:38:42.20 ID:???
>>102
障害者手帳は意外と簡単に取れるよぉ🤥
病院に通っているなら一回役所の窓口で相談してみたら?🤥

108 :夢夢🤥:2024/01/30(火) 18:39:38.08 ID:???
>>105
さぁさぁ社畜はさっさと寝ちまいな🤥
明日も明後日もキリキリ働け🤥

109 :夢夢🤥:2024/01/30(火) 18:40:10.72 ID:???
もしかしてちんくるゆめちゃんそんなにいない?🤥
それかみんな🥚に…?🤥💦

110 :夢夢🤥:2024/01/30(火) 18:40:23.46 ID:???
ゆめちゃんついにコロナになっちゃったよぉ🤥💦


111 :夢夢🤥:2024/01/30(火) 18:40:54.64 ID:???
ゆめちゃんの足の匂いかいでな🤥🦶

112 :夢夢🤥:2024/01/30(火) 18:41:08.11 ID:???
>>110
近寄らんといてな🤥(((🦠🤥🦠

113 :夢夢🤥:2024/01/30(火) 18:42:19.87 ID:???
>>107
親にバレたりはしない🤥?

114 :夢夢🤥:2024/01/30(火) 18:43:41.83 ID:???
コロナとかまだやってんのな🤥w

115 :夢夢🤥:2024/01/30(火) 18:44:20.70 ID:???
>>113
役所からの手紙を読まれない限りバレる事はないんじゃないかなぁ🤥

116 :夢夢🤥:2024/01/30(火) 18:45:36.29 ID:???
ゆめちゃん来たよぉ🦠

117 :夢夢🤥:2024/01/30(火) 18:49:13.24 ID:???
>>116
ヒャッハー汚物は消毒だぁー🤥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

118 :夢夢🤥:2024/01/30(火) 18:49:20.35 ID:???
>>115
ひとり暮らしなら大丈夫かなぁ🤥
仕事辞めることになったら病院通って考えてみます🤥
今の仕事も嫌だし別の仕事探すのも前向きに考えられん🤥

119 :夢夢🤥:2024/01/30(火) 18:50:29.93 ID:???
>>118
それってA型作業所なら前向きってわけじゃん🤥?

120 :夢夢🤥:2024/01/30(火) 18:50:45.86 ID:???
ゆめちゃんの甥っ子と姪っ子も小学校でもらってきたよぉ🤥
二世帯で住んでるから全員コロナになってて草だよぉ🤥

ゆめちゃん車で二時間ぐらいのとこに住んでるけど絶対買い出しも看病もしないよぉ🤥

121 :夢夢🤥:2024/01/30(火) 18:50:46.67 ID:???
しにたい!しにたい!🤥

122 :夢夢🤥:2024/01/30(火) 18:51:10.95 ID:???
>>119
というか、のんびりした仕事の話なら前向きになるよぉ🤥

123 :夢夢🤥:2024/01/30(火) 18:52:20.78 ID:???
ノーワクノーコロナノージョブ無職ゆめちゃんの勝ちだよぉ🤥✌

124 :夢夢🤥:2024/01/30(火) 18:53:32.65 ID:???
>>123
でもノーマネーノーガールじゃん🥺💦

125 :夢夢🤥:2024/01/30(火) 18:53:42.12 ID:???
>>118
会社に通うのがしんどいなら休職してみたら?🤥
お金がどれくらい出るかは会社によってマチマチだけど休みながらお金貰えるよ🤥

126 :夢夢🤥:2024/01/30(火) 18:54:36.31 ID:???
ノーゆめちゃんノーライフ🤥

127 :夢夢🤥:2024/01/30(火) 18:54:44.99 ID:???
>>124
ねえウザいしこいつみんなで無視しよ🤥💢

128 :夢夢🤥:2024/01/30(火) 18:55:16.65 ID:???
ゆめちゃんバイトだけど休職できるかなぁ🤥

129 :夢夢🤥:2024/01/30(火) 18:55:19.41 ID:???
新横浜って横浜から遠いんだねぇ🤥💦

130 :夢夢🤥:2024/01/30(火) 18:56:24.37 ID:???
>>129
市営地下鉄に乗ればすぐだから…🤥💦

131 :夢夢🤥:2024/01/30(火) 18:56:44.10 ID:???
>>128
出来るだろうけどお金は貰えないだろうねぇ🤥

132 :夢夢🤥:2024/01/30(火) 18:58:28.78 ID:???
ゆめちゃんもノーワクだよぉ🤥
あんなの打っておかしくなっても国がお世話してくれるとは思えないよぉ🤥

133 :夢夢🤥:2024/01/30(火) 18:58:36.44 ID:???
何でゆめちゃんが市営地下鉄沿線に住んでるの知ってるのぉ🤥💦

134 :夢夢🤥:2024/01/30(火) 18:58:47.07 ID:???
でもゆめちゃんぷゆゆのこと好きぷゆ🤥

135 :夢夢🤥:2024/01/30(火) 18:59:16.32 ID:???
>>133
……🤥

136 :夢夢🤥:2024/01/30(火) 18:59:25.11 ID:???
ぷゆも地下鉄に住んでるよお🥺

137 :夢夢🤥:2024/01/30(火) 18:59:59.39 ID:???
この中でホームレスゆめちゃんだよぉって人いるぅ?🤥🤚

138 :夢夢🤥:2024/01/30(火) 19:00:04.73 ID:???
ゆめイキたい🤥

139 :夢夢🤥:2024/01/30(火) 19:00:07.39 ID:???
>>49
ゆめちゃん結局ワクチン打たずにコロナ終息しちゃった🤥
なんかイベントに乗り遅れた感じがするよぉ

140 :夢夢🤥:2024/01/30(火) 19:01:03.23 ID:???
同情するなら金をくれ🤥💢

141 :夢夢🤥:2024/01/30(火) 19:01:41.66 ID:???
>>129
相鉄本線で西谷まで行って、東急新横浜線乗ればすぐだねぇ🤥

142 :夢夢🤥:2024/01/30(火) 19:01:42.86 ID:???
>>139
いま10波きてるから余裕でコロチャンなれるよぉ🤥

143 :夢夢🤥:2024/01/30(火) 19:02:10.11 ID:???
>>140!send:9
しょうがないねぇ🤥💨
★レス番号: 140 さんをぷにぷにできませんでした…最低送付₱は10枚以上です!Lv10以上でないと送付できません!
★合計 0 ₱を送付しました。

144 :夢夢🤥:2024/01/30(火) 19:04:07.31 ID:???
>>105
鼻ごみ…?🤥🦶

145 :夢夢🤥:2024/01/30(火) 19:05:59.23 ID:???
スレタイと名前久しぶりにセンスあるわ🥺
やるなw🥺

146 :夢夢🤥:2024/01/30(火) 19:06:58.02 ID:???
>>140!send:10
感謝してな🤥
★レス番号: 140 さんを 10 回ぷにぷにしました🐾
★合計 10 ₱を送付しました。

147 :夢夢🤥:2024/01/30(火) 19:07:07.96 ID:???
朝青龍?🤥

148 :夢夢🤥:2024/01/30(火) 19:07:58.29 ID:???
ゆめちゃんきたよぉ🤥
遊んでね🤥✌

149 :夢夢🤥:2024/01/30(火) 19:09:08.18 ID:???
やだ🥺💢

150 :夢夢🤥:2024/01/30(火) 19:09:40.39 ID:???
>>143!send:1000
ありがとねぇ🤥
★レス番号: 143 さんを 1000 回ぷにぷにしました🐾
★合計 1000 ₱を送付しました。

151 :夢夢🤥:2024/01/30(火) 19:10:03.51 ID:???
>>146!send:1010
たすかるよぉ🤥
★レス番号: 146 さんを 1010 回ぷにぷにしました🐾
★合計 1010 ₱を送付しました。

152 :夢夢🤥:2024/01/30(火) 19:11:37.02 ID:???
夢夢って黒夢みたいだねぇ🤥

153 :夢夢🤥:2024/01/30(火) 19:13:12.52 ID:???
>>152
黒の夢?クロノトリガー?🤥

154 :夢夢🤥:2024/01/30(火) 19:13:17.99 ID:???
パチンカスゆめちゃんは夢夢ちゃんの方しか思い浮かばなかったよぉ…🤥

155 :夢夢🤥:2024/01/30(火) 19:13:45.32 ID:???
清春のバンドだよぉ🤥

156 :夢夢🤥:2024/01/30(火) 19:13:54.65 ID:???
>>99
🤥🫳三三🗿

157 :夢夢🤥:2024/01/30(火) 19:13:58.10 ID:???
🥺←こいつなんでいるのぉ🤥

158 :夢夢🤥:2024/01/30(火) 19:14:17.79 ID:???
ゆめちゃんのひとりごとの元ネタになってる薬師のひとりごとって見てみたけどヤレヤレ系チー牛女が主人公気取ってるアニメだった🤥
Twitterによくいる冷笑系アカウントみたいなヤツ

159 :夢夢🤥:2024/01/30(火) 19:14:54.34 ID:???
女版八幡だよぉ🤥

160 :夢夢🤥:2024/01/30(火) 19:15:35.71 ID:???
ゆめきた🤥

161 :夢夢🤥:2024/01/30(火) 19:15:51.57 ID:???
>>158
まぁいいじゃん🤥

162 :夢夢🤥:2024/01/30(火) 19:15:51.90 ID:???
>>160
お疲れ様だよぉ🤥🫴🍶

163 :夢夢🤥:2024/01/30(火) 19:16:57.50 ID:???
>>158
👩オタクが厨ニ病拗らせてるらしいよぉ🤥

164 :夢夢🤥:2024/01/30(火) 19:18:10.89 ID:???
必ず僕らは出会うだろう🤥

165 :夢夢🤥:2024/01/30(火) 19:18:28.78 ID:???
>>162
よしきた!🥺🍶ゴクゴク

166 :夢夢🤥:2024/01/30(火) 19:18:31.23 ID:???
>>161
なんか想像と違ったよぉ🤥

167 :夢夢🤥:2024/01/30(火) 19:18:32.93 ID:???
ちんくるゆめちゃん生きてる?🤥

168 :夢夢🤥:2024/01/30(火) 19:18:45.97 ID:???
少し関係ない話になるけど映画とかの主人公見てるとなんかの精神病じゃないのってのよくあるよねぇ🤥

169 :夢夢🤥:2024/01/30(火) 19:19:18.13 ID:???
>>168
どうゆうことぉ?🤥

170 :夢夢🤥:2024/01/30(火) 19:19:23.91 ID:???
ゆめちゃんあたまの病気だよぉ🤥

171 :夢夢🤥:2024/01/30(火) 19:19:36.24 ID:???
>>168
????🤥

172 :夢夢🤥:2024/01/30(火) 19:19:43.43 ID:???
>>169
ゆめちゃん社会派な映画しかみないからねぇ🤥

173 :夢夢🤥:2024/01/30(火) 19:20:14.17 ID:???
ゆめちゃんがはたらけないのも国が悪い🤥

174 :夢夢🤥:2024/01/30(火) 19:20:17.00 ID:???
ゆめちゃん最近ホームレス狩りにハマってるよぉ🤥✊

175 :夢夢🤥:2024/01/30(火) 19:20:45.14 ID:???
>>165
ドロボー!捕まえろ!火炙りにしろー!🤥🔥🤥🔥🤥🔥🤥🔥🤥🔥🤥🔥

176 :夢夢🤥:2024/01/30(火) 19:20:49.57 ID:???
ゆめちゃん最近見た映画は千年女優だよぉ🤥✋

177 :夢夢🤥:2024/01/30(火) 19:20:58.45 ID:???
>>174
ウクライナ21やめてな🤥

178 :夢夢🤥:2024/01/30(火) 19:21:07.75 ID:???
>>174
やめてよ!🥺🫸💥🤥

179 :夢夢🤥:2024/01/30(火) 19:21:11.59 ID:???
千年メダルなら知ってるよぉ🤥

180 :夢夢🤥:2024/01/30(火) 19:21:22.79 ID:???
約束は果たされた🤥

181 :夢夢🤥:2024/01/30(火) 19:21:34.79 ID:???
みんなmateなのぉ?🤥

182 :夢夢🤥:2024/01/30(火) 19:21:35.30 ID:???
千年パズルなら知ってる🤥

183 :夢夢🤥:2024/01/30(火) 19:21:55.85 ID:???
咳するたびに腹筋が痛い🤥💢

184 :夢夢🤥:2024/01/30(火) 19:22:05.70 ID:???
>>139
今めちゃくちゃ増えててインフルよりも爆増してるよぉ🤥
これからイベント参加できてよかったねぇ🤥

185 :夢夢🤥:2024/01/30(火) 19:22:23.96 ID:???
咳をしてもいたい🤥

186 :夢夢🤥:2024/01/30(火) 19:22:26.65 ID:???
例えば君に名前なんてなくっても🤥

187 :夢夢🤥:2024/01/30(火) 19:22:34.82 ID:???
>>171
例えばこだわりが強かったりコミュニケーション取れなかったり奇怪なことしてるの見ると今なら蔑称として疾患名つけられそうだなって🤥

188 :夢夢🤥:2024/01/30(火) 19:22:50.18 ID:???
君の愛に包まれて痛い🤥

189 :夢夢🤥:2024/01/30(火) 19:23:11.20 ID:???
ダンジョン🤥飯

190 :夢夢🤥:2024/01/30(火) 19:23:21.91 ID:???
>>181
だよぉ🤥
dev版だよぉ🤥

191 :夢夢🤥:2024/01/30(火) 19:23:43.00 ID:???
>>190
ゆめちゃんはデブじゃない🤥💢

192 :夢夢🤥:2024/01/30(火) 19:24:05.24 ID:???
グゥオパァー🤥

193 :夢夢🤥:2024/01/30(火) 19:24:07.81 ID:???
>>181
ゆめちゃんv2cつかてるよぉ🤥

194 :夢夢🤥:2024/01/30(火) 19:24:19.19 ID:???
>>190
そうなんだぁ🤥
ちんくる外部板スレ立てられないし忍法帖消えるしろくなことない🤥💦

195 :夢夢🤥:2024/01/30(火) 19:24:41.28 ID:???
ゆぬさゃん🤥

196 :夢夢🤥:2024/01/30(火) 19:24:46.10 ID:???
>>193
初耳🤥👂

197 :夢夢🤥:2024/01/30(火) 19:24:48.54 ID:???
>>184
でもこれまでのコロナとテレビとか、例えば朝に変なコメンテーターみたいなのが煽りまくってただけでしょ?🤥
それと変わらないんじゃない?🤥

198 :夢夢🤥:2024/01/30(火) 19:24:53.04 ID:???
🤥🧼🥺ゴシゴシ

199 :夢夢🤥:2024/01/30(火) 19:25:20.31 ID:???
🤥 🪦

200 :夢夢🤥:2024/01/30(火) 19:25:35.24 ID:???
>>157
ゆめちゃんのこと好きだから🤥

114KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕