■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ワイ社畜、吐く🤮

1 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ caA7-UZG0) (a):2024/01/29(月) 10:44:45.98 ID:GD3MY5rY
ワッチョイコマンド(木曜日のAM9:00リセット、ワッチョイはchid化でも変化無し)
!pucchoy
独自idコマンド
!chid
主マーク削除コマンド
!nonushi
規制ユーザー書き込み禁止
!nomouse
最小レベル制限
!tlv:6

認証リンク(書き込めない人は認証、入力は何でも良いみたいです)
https://bbs.punipuni.eu/auth

忍法帖保存方法
メール欄に「!save」といれて書き込んで後は流れで

👇消してオーケー🙆‍♀👇
★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!

2 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン cFS5-6bjW) (r):2024/01/29(月) 10:47:20.76 ID:MtelvVTA
スレ建て委員長乙

3 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ I83u-A.vG):2024/01/29(月) 10:47:45.53 ID:cIItBQuo
さんいちんちん🥺

4 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ sl5C-ksyA) (p):2024/01/29(月) 10:49:28.58 ID:Yrdw9gHY
うんこ

5 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ EeZz-kCIJ):2024/01/29(月) 10:55:52.43 ID:q+VX4fSs
勤務内うんちします🙋

6 :ぷにぷに名無しさん (ブイブイ gzjO-MMPH) (M):2024/01/29(月) 10:57:22.83 ID:gdzaWSEg
建立乙

7 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MHb9-Qfri):2024/01/29(月) 10:57:37.41 ID:tFWYrTIw
今日午前中で調査しようと思ってたことが全く出来てない😇
緊急性はないけど1ヶ月近く放置してるからそろそろ怒られそう🤭

8 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kiUZ-.T03):2024/01/29(月) 10:57:55.33 ID:1vYoH3AM
さんいちんちん

9 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン Qp9h-cjcM) (r):2024/01/29(月) 11:09:54.18 ID:SWEQXaj6
今日有休の民、高みの見物

10 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン 6AeU-MMPH) (r):2024/01/29(月) 11:11:07.94 ID:e/edzz/o
うんち出てます🙋

11 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ Ubvn-Qfri) (a):2024/01/29(月) 11:12:31.73 ID:2v0pgqWY
魔法の言葉、運用対処

12 :ぷにぷに名無しさん (ブイブイ wHjD-IxWl) (M):2024/01/29(月) 11:23:10.69 ID:yJLBEL72
ようやっとる

13 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ Q4SC-UZG0) (a):2024/01/29(月) 11:23:55.49 ID:GD3MY5rY
>>11
運用でカバー
いい言葉や🤕

14 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン QT3o-UZG0) (r):2024/01/29(月) 11:26:56.82 ID:Fhhm+EDA
尻拭いの仕事まるまる回ってくるの気分悪いわ
これワイ抜けたらできるやつおらんやろ

15 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YLJ0-UkoK):2024/01/29(月) 11:30:31.09 ID:kW5W/Hx+
ワイの席が勝手に使われてたからサボっちゃお〜😡

16 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン QT3o-UZG0) (r):2024/01/29(月) 11:32:11.82 ID:Fhhm+EDA
書いてあることや言われたことしかやらないのは二流、っていうけど、
コレって作業者が発注者よりキャリアと経験がある場合にのみ成り立つよね😔

17 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ./js-sLcs):2024/01/29(月) 11:33:35.29 ID:FBHK+u0Q
>>16
超能力者になれってことだから無理やで🤪🤪🤪🤪🤪
管理者が駄々こねた結果出てきた風潮やろ🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪

18 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン QT3o-UZG0) (r):2024/01/29(月) 11:36:51.59 ID:Fhhm+EDA
>>17
Aのスペシャリストが作った成果物に対して、Bのスペシャリストが別の観点で補ってあげる、というなら分かるんやけどな


それはそれとして、尻拭いさせられる側はなんでこんな簡単な事もやってないものがこっちまで上がってくんねんクソガキ
オメーはBのスペシャリストとしてアサインされてるんだからAの言う通りにやるだけじゃダメやろがい

って思っちゃうわけ😔

19 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QaNy-UkoK):2024/01/29(月) 11:43:49.55 ID:cyuPx0gA
書いてある事言われた事以外やるのはともすれば越権や命令無視や
何でも自分で考えてやれってならそもそも管理職なんていらんやろ🤪

20 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ QySY-6tqp) (p):2024/01/29(月) 11:44:29.14 ID:2NrQs6gA
たまには出張したいよー

21 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン QT3o-UZG0) (r):2024/01/29(月) 11:46:25.97 ID:Fhhm+EDA
>>19
越権行為が定義できるほど工程細分化されてるならマニュアルもありそう

大抵は、納品されましたあとはお願いします、やからな😮‍💨

22 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー sTo/-MkWa) (R):2024/01/29(月) 11:46:29.19 ID:e95haauI
SGGK若林源三

これ若い者には伝わらないのな😭
原作読んだかアニメ見てれば知ってるかもしれんが

23 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ohB8-6tqp):2024/01/29(月) 11:54:08.06 ID:exB/ovpY
メール投げたのでお昼にする🥺

24 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ EFmW-MMPH):2024/01/29(月) 11:54:23.24 ID:gdzaWSEg
一瞬、S◯S◯に見えた🤢

25 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ MkKQ-Esk4) (d):2024/01/29(月) 11:57:19.51 ID:4eH7zHZ2
>>22
スーパー頑張りゴールキーパー!

26 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2DID-gjAr):2024/01/29(月) 11:58:52.98 ID:mDy/4Z6A
アプリが重すぎて禄に仕事できんぞ

27 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ Mt.D-UnTF) (a):2024/01/29(月) 11:59:46.28 ID:eFUyU0Pk
ふと思ったけど年寄りってとんかつ好きよな
おっちゃん社員の方がイモタレガーうるさいくらいだわ

28 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン wFWX-YPso) (r):2024/01/29(月) 12:01:12.11 ID:a5pSq71o
月曜から進捗、なし!w

29 :ぷにぷに名無しさん (タマムシワン Qp2n-IzOh) (M):2024/01/29(月) 12:02:22.00 ID:iilr5WHA
>>20
ワイの代わりに行ってきて🙏

30 :ぷにぷに名無しさん (ブイブイ 2SpL-k.30) (M):2024/01/29(月) 12:02:38.14 ID:ioFIBnMw
サラダ喰ってるけどドレッシングかけ過ぎで逆に体に悪くなってそう

31 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ .fN1-ENrz) (d):2024/01/29(月) 12:02:40.40 ID:EPiEQ1u6
>>22
最近の子はキャプ翼よりイナイレなんやろなぁ
そういえば少年マンガでスポーツ系って今何があるんやろ
ワイの頃はスラムダンクからバスケ部に入るとかテニプリからテニス部とかやったけど

32 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン g14f-Eqqz) (r):2024/01/29(月) 12:02:42.02 ID:PbDywrfg
午後から事務所1人😉

33 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ Mt.D-UnTF) (a):2024/01/29(月) 12:02:45.65 ID:eFUyU0Pk
まだ始まったばかりぢゃん
あと4機あるしへーきへーき

34 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cPRP-UqQA):2024/01/29(月) 12:04:58.62 ID:a6Krjvgs
ワイ社畜、昼寝する🥱

35 :ぷにぷに名無しさん (マイメロ A7Qk-654W) (M):2024/01/29(月) 12:05:02.84 ID:q3oXTxqk
牛丼も高くて泣いちゃた🤣

36 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gxCG-MSqR):2024/01/29(月) 12:05:05.37 ID:K5mAnILA
昼や!昼休みや!

37 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ .8cl-6byW) (a):2024/01/29(月) 12:05:05.68 ID:DT42MolM
そらもうメダリストでフィギュアスケートよ
なお間に合わん模様

38 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン g14f-Eqqz) (r):2024/01/29(月) 12:05:07.09 ID:PbDywrfg
暇だったから仕事しねえ50歳の非正規のおばさんの給与明細見たら賞与貰ってること判明して
自分と年収20万くらいしか変わらんと知ってぶち切れそう

39 :ぷにぷに名無しさん (ブイブイ Ao1B-MMPH) (M):2024/01/29(月) 12:05:10.34 ID:gdzaWSEg
もはや自分自身が爆弾

40 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ Mt.D-UnTF) (a):2024/01/29(月) 12:05:10.63 ID:eFUyU0Pk
イナイレは死んだでしょ、ブルーロックじゃね
バレボーはハイキューの後継出てんのかね
、ラグビーだと最近始まった最強の詩だかなんだかが面白い

41 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ AHfR-kOSH):2024/01/29(月) 12:05:54.88 ID:LDm6tHKg
>>34
先に寝たら顔射ゲームしようよ🥺

42 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ E9YH-6tqp):2024/01/29(月) 12:06:18.72 ID:iaukrw5M
ご飯食べてきます🥺

43 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー .FkD-Iupp) (R):2024/01/29(月) 12:08:19.05 ID:6G9WsG/6
自作PC出来るってだけで周りはPCの知識なさすぎるってマウント取ってるやついて草生えた

44 :ぷにぷに名無しさん (ブイブイ 29v4-ksyA) (M):2024/01/29(月) 12:09:17.98 ID:Bk7S8hgU
ワイも最後に社畜を名乗って死ぬか

45 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ MZEF-Qma8) (d):2024/01/29(月) 12:09:55.72 ID:6oSKkIuY
社畜民ってポケカとワンピースカードに詳しそうやから聞きたい
社内のコンビニにポケカの新弾2種とワンピース新弾が売っとるんやけど買っておいたほうがええか?

46 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ .VYm-A8f0) (d):2024/01/29(月) 12:10:34.84 ID:fsaq4bJ+
ワンピはもう金券にゃならんでしょ

47 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YLJ0-UkoK):2024/01/29(月) 12:10:52.14 ID:kW5W/Hx+
欲しいなら買えばええ
転売するつもりなら失せろ

48 :ぷにぷに名無しさん (ブイブイ Ao1B-MMPH) (M):2024/01/29(月) 12:11:28.40 ID:gdzaWSEg
言うほど社畜民って詳しそうか…?

49 :ぷにぷに名無しさん (タマムシワン Qp2n-IzOh) (M):2024/01/29(月) 12:12:01.35 ID:iilr5WHA
>>43
マウントとらなきゃPC詳しい人として上司から感謝されるのに勿体ないね

50 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ./js-sLcs):2024/01/29(月) 12:12:03.11 ID:FBHK+u0Q
社畜が転売できるほど暇なわけ無いやろ

51 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ .fN1-ENrz) (d):2024/01/29(月) 12:12:11.33 ID:EPiEQ1u6
>>43
自作なんてプラモ組み立てみたいなもんやんけ…

52 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン UTQn-g1iL) (r):2024/01/29(月) 12:12:43.15 ID:I5zhNWbU
働かずにショップで売り買いするカード

53 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ I8g4-.T03):2024/01/29(月) 12:12:50.59 ID:1vYoH3AM
お昼中に電話するのやめろや😡

54 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ 2wKD-IJ9J) (d):2024/01/29(月) 12:13:36.65 ID:id8HOe5w
パソコンは予算内でBTOで電源だけアップグレードするんが一番早かったわ🥺
誰か4080Super搭載PC買って🥺

55 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン gPx7-6tqp) (r):2024/01/29(月) 12:13:43.78 ID:syy++vUA
きっしー党のしがらみから解き放たれて有能首相として覚醒したりしないかな
しないな

56 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ cWev-oAcK) (d):2024/01/29(月) 12:13:56.18 ID:YeC2VGoo
BTOでええわ
自作するメリットを感じない

57 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ .VYm-A8f0) (d):2024/01/29(月) 12:14:24.13 ID:fsaq4bJ+
>>53
昼休み終わった瞬間「さっきの電話なんだっけ」ってかけ直したれ🤪

58 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー o.WW-UZG0) (R):2024/01/29(月) 12:14:46.18 ID:/PmYfdqg
Xboxのクラウドゲーミングみたいなやつでブラウジングしたい

59 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ sz81-sONP) (d):2024/01/29(月) 12:14:54.68 ID:rcbJ+nj2
お昼休み中すみませんって言ってるじゃないか

60 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー .FkD-Iupp) (R):2024/01/29(月) 12:15:38.42 ID:6G9WsG/6
>>51
その上ネットワークとかセキュリティについて突っ込まれたら「それはPC知識じゃなくて専門分野だから」って逃げててもうね…

61 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ Qbxx-ksyA) (d):2024/01/29(月) 12:15:44.10 ID:v66bW+hI
みんなは仕事の悩みってどんなのがあるん?
給料が低いとか人間関係とか?
午後からヒアリング受けるけどなんて答えようかと

62 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン QT3o-UZG0) (r):2024/01/29(月) 12:15:53.42 ID:Fhhm+EDA
>>56
ストレージ容量と電源だけオーダーしてBTO丸投げが楽でええわ

自分で作らなければCPUクーラーの爪ぶっ壊して憂鬱になることもない

63 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ 6prS-A.vG) (d):2024/01/29(月) 12:15:54.10 ID:cIItBQuo
おひるー🥺

64 :ぷにぷに名無しさん (マイメロ A7Qk-654W) (M):2024/01/29(月) 12:16:25.03 ID:q3oXTxqk
僕が選んだPCケースじゃないとやーやーなの🥺

65 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー .FkD-Iupp) (R):2024/01/29(月) 12:16:55.40 ID:6G9WsG/6
構成考えるのが好きだから自作派や
組み立てるのは嫌い、特にCPU換装

66 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ 6prS-A.vG) (d):2024/01/29(月) 12:17:13.84 ID:cIItBQuo
>>64
弁当箱みたいなケースじゃないとやーやー㌨🥺

67 :ぷにぷに名無しさん (ブイブイ 6Kf4-20Zg) (M):2024/01/29(月) 12:17:22.57 ID:KJzAB/XY
職場の空気ピリピリで草

68 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ gYvR-sLcs) (d):2024/01/29(月) 12:17:36.65 ID:pxEbdz9c
旧裏のポケカもけっこういい値段で売れるよね
数年前実家から引っ張り出して売ったら状態はいまいちの多かったけど1万円ぐらいにはなった✌🥺

69 :ぷにぷに名無しさん (ブイブイ MH1W-6tqp) (M):2024/01/29(月) 12:17:41.68 ID:/GN1qwEA
社畜食堂の社畜麺🤗

70 :ぷにぷに名無しさん (タマムシワン cB0G-UkoK) (M):2024/01/29(月) 12:18:39.67 ID:kW5W/Hx+
>>49
マウント取ってないけど感謝されないぞ

71 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ Izd9-UZG0) (d):2024/01/29(月) 12:18:51.34 ID:4E26l0+Q
水筒でお茶持ってきてるのについコーヒーも買っちゃう🥺

72 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン Id0N-IR3z) (r):2024/01/29(月) 12:18:54.63 ID:vZB/wldw
ワイはHPのBTOで買った🥺

73 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン IEZ6-YuIX) (r):2024/01/29(月) 12:19:29.03 ID:+YJhu/Ic
午後負け確ボコボコにされる打ち合わせあるから帰りたい😭

74 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー .FkD-Iupp) (R):2024/01/29(月) 12:19:43.13 ID:6G9WsG/6
>>64
ITX民ワイ、半年位の頻度でケースを交換

75 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ g281-w9.7) (a):2024/01/29(月) 12:21:15.74 ID:WfyahnXk
おきゅーりょー以上にお金がなくなるよ🤮🤮🤮🤮🤮

https://i.imgur.com/M9FofzG.jpg


76 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gxCG-MSqR):2024/01/29(月) 12:21:38.69 ID:K5mAnILA
>>73
帰っていいよ🥰

77 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン gPx7-6tqp) (r):2024/01/29(月) 12:21:49.60 ID:syy++vUA
桐島関係のこと旧ツイッター内で検索してみたらいまだにネトウヨだのサヨだの本気でやってる人たちたくさんいるんだな
なんか懐かしい感じ

78 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン wFWX-YPso) (r):2024/01/29(月) 12:22:02.99 ID:a5pSq71o
組むのは簡単だけどその後のトラブル対処ができるかどうかで大先生扱いされるか否か変わるよね

79 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ M5kg-UGwd):2024/01/29(月) 12:22:03.52 ID:f9wvFdZA
>>61
ワイは上司と仲悪かったり給料低かったりして転職した身分だけど
ワイのことよりも61ニキ自身の悩みが重要で、特に悩みが無いなら悩み無しと答えればええんとちゃうか?

80 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ cTbz-.yqU) (a):2024/01/29(月) 12:22:23.15 ID:WdZeejJI
>>75
えぇ…

81 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ .fN1-ENrz) (d):2024/01/29(月) 12:22:57.51 ID:EPiEQ1u6
Windows10サ終するからそのタイミングでPC買い替えないとなぁ
以降はずっとWindows10を続けるって言ってたやんけふざけんなジョブズ😡

82 :ぷにぷに名無しさん (ブイブイ 29v4-ksyA) (M):2024/01/29(月) 12:23:04.40 ID:Bk7S8hgU
今月からの積立ニーサがんされてないんだけどなんで🥺

83 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン gspk-k8Vd) (r):2024/01/29(月) 12:23:59.42 ID:+G2tz0vg
もう帰りたい

84 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ 2Me1-6tqp) (a):2024/01/29(月) 12:24:08.43 ID:/z0Nqcj+
ワイちゃんニーサの設定変更時期が噛み合わずに1月は積立されないよお🥺

85 :ぷにぷに名無しさん (マイメロ gRTN-2XnJ) (M):2024/01/29(月) 12:24:24.92 ID:oUZdEvr2
ぷにぷに社畜と町中華でやりたい

86 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2q4T-20Zg):2024/01/29(月) 12:24:29.33 ID:KJzAB/XY
手取り18万すらない
ボーナス4ヶ月あるけど年収330〜350万しかない
これで社歴5年だからね

87 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン Id0N-IR3z) (r):2024/01/29(月) 12:25:24.53 ID:vZB/wldw
>>75
ワイこんな使ったら破産するわ🥺

88 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン g14f-Eqqz) (r):2024/01/29(月) 12:25:54.55 ID:PbDywrfg
>>86
独り身なら350もあれば十分🥺

89 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ kqWL-MM9V) (a):2024/01/29(月) 12:25:58.33 ID:yEFT/S2Y
50万先週振り込んで入金確認お願いしますって言ったのにまだ返事ない😡


90 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ 2Me1-6tqp) (a):2024/01/29(月) 12:26:19.13 ID:/z0Nqcj+
社畜弁当🥹

91 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2EBV-6U7e):2024/01/29(月) 12:26:32.30 ID:5nGZ8wAc
大寒過ぎてから気持ち程度すごしやすい🥺

92 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MDk6-6tqp):2024/01/29(月) 12:26:52.58 ID:6I3e61O6
死のっかな

93 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ QUPU-spX.) (a):2024/01/29(月) 12:27:03.34 ID:BsaC1x0A
ワイが上司にインフルで休むと伝える
上司は出張中なので業務部門のリーダーに伝言する
リーダーはみんなに口頭で「ワイくんインフルエンザやってさ」とだけ伝える
「休む」の部分が抜けていたこと。
内勤者は「営業はその程度では休まないだろう」と思ってたこと。
この2点が合わさって社内でワイは先週インフルエンザで在宅勤務してることになってたみたい
だから客からの電話止まらんかったんか

94 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ Ubvn-Qfri) (a):2024/01/29(月) 12:27:41.89 ID:2v0pgqWY
>>60
ダサくて草
イキるならイーブイワイじゃないけど自宅鯖構築ぐらいしててほしい


95 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ Umx1-6bjW) (d):2024/01/29(月) 12:27:47.51 ID:/nI5fxwM
>>93
えぇ...

96 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ .8cl-6byW) (a):2024/01/29(月) 12:28:02.63 ID:DT42MolM
自作PC民は結局PCでやりたいことが基本ゲームとかだからPC詳しい民の中では一番ハズレなイメージ

97 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン gPx7-6tqp) (r):2024/01/29(月) 12:28:14.02 ID:syy++vUA
インフル罹ったまま営業するとか最悪だろ
客先に知れたら出禁じゃないか

98 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ Eafc-oAcK) (d):2024/01/29(月) 12:28:14.80 ID:YeC2VGoo
お金無いからオルカンに月1万円だけ積立設定したよぉ🥺

99 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ Qbxx-ksyA) (d):2024/01/29(月) 12:28:18.80 ID:v66bW+hI
>>79
さんがつ
急に悩みある?って聞かれてもむずいなって思って
まあ言える範囲で話すか

100 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2q4T-20Zg):2024/01/29(月) 12:28:24.75 ID:KJzAB/XY
>>93
リーダーは間違いを犯した上司の情報を正しく伝えただけ😤

101 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ g281-w9.7) (a):2024/01/29(月) 12:28:45.89 ID:WfyahnXk
インフルで休まないだろうってどんな職場やねん

171KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕