■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ブルアカ】ブルーアーカイブ-Blue Archive- ぷにぷに ☆1782

1 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ I.p8-6tqp):2024/01/29(月) 01:01:44.85 ID:NQIKoKws
!774:名無しの先生@アフィ転載禁止
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:2

ぷにぷに板のブルアカスレです
次スレは>>800以降に宣言して立てて下さい
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

■公式HP
http://bluearchive.jp/news/
■公式X(旧:Twitter)
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP

■GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/19zSGBtwDA6Aao-at8iJ2WLfyquKD2bmYRXH7blnrAUM/

■GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

※フレンド募集はこちらへ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ サークル・フレンド募集用スレ Part15
http://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/bluearchive/1700623400/

■避難所一覧(上から順に優先)
ブルーアーカイブJPNKN掲示板
http://bbs.jpnkn.com/bluearchive/
【Discord】ブルアカスレ避難所
https://discord.gg/XHv2UYbCmA

■前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ-Blue Archive- ぷにぷに ☆1781
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1706453438/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの先生@アフィ転載禁止】にしたぶい!

601 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ k7Th-cBt1) (a):2024/01/29(月) 02:03:58.45 ID:F6LNivy+
>>546
2019年頃発覚した奴の判決が今出たんだっけ?

602 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Gln-QFBn):2024/01/29(月) 02:04:17.00 ID:4NAOLAWs
固有4か5でex10解放しなかったら一生必要ない内部設定だよね

603 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ YnoD-ksyA):2024/01/29(月) 02:04:20.04 ID:eh8D32pQ
60連ミナ体ハル普通アコだったわ
アコ今すぐ着替えろ

604 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ UsTZ-68Ea):2024/01/29(月) 02:04:27.49 ID:+qxq8HbI
>>596
絆100目指すなら等倍は渡さない方がいいぞ
全部金テイラーで大好物に変えて渡す方が効率いい

605 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cMur-cd3W):2024/01/29(月) 02:04:27.76 ID:Z0Busd4k
ストーリーでミカEXの威力が強化されてたのは固有4か5の効果なのか否か

606 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ YevC-kdZY):2024/01/29(月) 02:04:37.12 ID:5NGqzwZ+
ガングレイブ良かったよね

607 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ g9wl-Eqqz) (d):2024/01/29(月) 02:04:38.38 ID:qmvs1qfU
>>593
そう実はめっちゃ最近の事例なんだ
正直対岸の火事ではなさそう

608 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ UUsZ-cBt1):2024/01/29(月) 02:04:40.31 ID:aGd8+N3M
>>504
カフェタッチや贈り物を一人に集中させれば半年の一人は50になるんじゃないかな

609 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ wYg6-2Ymq) (d):2024/01/29(月) 02:04:45.08 ID:mmOH1yvw
🐳おいヒフミ!パン買ってこいよ!w

610 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 22N2-wmsr):2024/01/29(月) 02:05:09.93 ID:ZMc0V1X+
>>546
長すぎて草

611 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ QsKz-6tqp):2024/01/29(月) 02:05:11.71 ID:10nsl/CM
>>604
でもテイラー65個しかないから贈り物余るじゃん

612 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Gln-QFBn):2024/01/29(月) 02:05:12.29 ID:4NAOLAWs
0%にするのは頭おかしいけどネットが発達してるのに誰も持ってないのにすぐ疑問を持たない時点でおかしいよね
メイプルなんて廃課金も絶対いるだろうし

613 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ wYg6-2Ymq) (d):2024/01/29(月) 02:05:17.77 ID:mmOH1yvw
>>608
そんぐらい1人につぎ込んでたら2.3ヶ月でいけると思うぞ

614 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ c6P.-Q7xa):2024/01/29(月) 02:05:19.21 ID:3BTi5QuY
最近判決が出ただけで事例自体はサ開前だったような

615 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Y1Ru-QFBn) (a):2024/01/29(月) 02:05:22.18 ID:bOFUHc9I
そんなに割らない初期勢でもやる気さえあれば絆100行けるぐらいは稼げてるな
効率とか優先するからやらないだけで

616 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ EpC4-.jCf):2024/01/29(月) 02:05:37.91 ID:y7+a1l4A
サオリのガチャ配信まだ見てないけど見たら憎しみ募りそうな引きしてた?

617 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2nZd-ksyA):2024/01/29(月) 02:05:38.92 ID:kph33zZg
愛用品T2固有5が実装されたミカとか🍅ビナーでさえ一人で倒しそう

618 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ kTaJ-sLcs):2024/01/29(月) 02:05:54.27 ID:8XYHKMwY
絆100作るのに一番必要なものはリソースや手間よりも“覚悟”だよな
本当にこれ以上好きなキャラは出て来ないって確信したキャラじゃなきゃ、後でより好きなキャラが出てきた時に後悔してもしきれないしさ

619 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sCcg-.9vF):2024/01/29(月) 02:05:56.94 ID:5KvnnZvw
俺の方が引きいいし余裕

620 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.47 ≪あと2時間16分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】【総カキコ数:782】【残高:1,625,209₱ 国債:170,000₱】 (プッチョイ 6XdA-2n92):2024/01/29(月) 02:06:01.46 ID:jW5aaqb2
ブルアカ始めてもうすぐ1年
今まで石割ったり即殴り返したり最速Lv89にしてLv88殴ったりしてアリガイごっこ楽しんでたけどよぉ……
対抗戦で心が満たされたのはこれが初めてだよ……

https://i.imgur.com/tG1QBXr.jpg


https://i.imgur.com/lL3aWIq.jpg


621 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sZ8h-YuIX):2024/01/29(月) 02:06:02.41 ID:hAEnxqsI


https://i.imgur.com/hMCD7Dz.jpg


622 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ MEG0-M0uf):2024/01/29(月) 02:06:09.94 ID:2pjiGmh+
>>517
これ見てるとそろそろミカ以外も50まで上げるか迷う
早くセイア来ないかなぁ

623 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ k7Th-cBt1) (a):2024/01/29(月) 02:06:16.34 ID:F6LNivy+
というか会社に罰金課すのは当たり前だけどユーザに返金しろっつう話では
只の詐欺やん

624 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ EtLA-spX.):2024/01/29(月) 02:06:17.17 ID:3P2N7L3o
理想はそりゃ金テイラー使ったリメイクなんだが
あれ数に限りがあるし等倍も渡していかないと到底100は登れんぞ

625 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ YevC-kdZY):2024/01/29(月) 02:06:23.61 ID:5NGqzwZ+
>>546
これ罰金ってどこに払うんだ…国?


626 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ QVdM-6tqp):2024/01/29(月) 02:06:24.92 ID:f+rKNRgU
>>587
これガチでそう
まぁミカいるから別に会心はいいけどせめて必中になってほしいなんで受け入れ態勢バッチリのクパマンキンタマが回避するんだよ😡😡😡

627 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ w2MD-2/3U):2024/01/29(月) 02:06:32.79 ID:ZiJp98uo
ユーザーのガチャデータ全部公開する法律作るべきじゃんね

628 :名無しの先生@アフィ転載禁止 🐣 (タイシカン wEXc-UF1S) (r):2024/01/29(月) 02:06:35.20 ID:oWz65AeY
>>449
やりがい搾取でクリーンにステマ出来るわけで
無課金でもネクソンに貢献してるのよ

629 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ smm6-6tqp):2024/01/29(月) 02:06:38.03 ID:O5qO4hAw
60連でボク様と温泉ノドカのみ…
⭐︎3出てるだけマシと思うべきか

>>616
間違いなく憎しみに囚われるから心にゆとりがないなら見ない方がいいぞ

630 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ U1jR-6tqp):2024/01/29(月) 02:06:52.30 ID:80Kyth0E
SSほぼ死んでる子達は超強化して欲しいけどな
通常エイミとか正月セリカとか

631 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ c6P.-Q7xa):2024/01/29(月) 02:07:14.03 ID:3BTi5QuY
♡25×7.7って言われると正直勝手に達成できるなァってレベルだけどこれ8人は無理でしょ

632 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sZ8h-YuIX):2024/01/29(月) 02:07:16.40 ID:hAEnxqsI
だからガチャ操作されてるってのはアルミホイルでもなんでもないんだよ
2.5を2に下げるだけで企業は爆発的に儲かるけど俺等が気づくのは多分無理

633 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ QTIe-2/Y8):2024/01/29(月) 02:07:40.12 ID:yboO5u/k
確かに金テイラーの供給少なすぎて等倍贈り物余ってるな これからどんどんあげていくか

634 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ブチパンダ Yibu-6tqp) (p):2024/01/29(月) 02:07:41.24 ID:ee9iy+Iw
>>623
どうせ補填出して終わりでしょ
9年前のプレイヤーに損害分の補填とか無理だし

635 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ EpC4-.jCf):2024/01/29(月) 02:07:45.36 ID:y7+a1l4A
>>629
あっ(察し)

636 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ UsTZ-68Ea):2024/01/29(月) 02:08:10.21 ID:+qxq8HbI
>>611
余るけどキーストーンの下ブレとか考えると変換して渡した方が安定するんじゃないかなって思ってる
50超えたらステータス値も変わらんし100まで上げれるレベルで集まったらいっぺんに渡してもいいし

637 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ g9wl-Eqqz) (d):2024/01/29(月) 02:08:22.18 ID:qmvs1qfU
ちなみにガチャ詐欺の罰金は13億

株価にも影響あったみたいだから一概には言えないけどやったもん勝ちなのマジでよくないよな

638 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ wYg6-2Ymq) (d):2024/01/29(月) 02:08:23.08 ID:mmOH1yvw
SS死んでる奴らは大人しく上方修正でスキル変更させてあげて欲しいわ巫女にゃんの会心ダメージ抵抗率なんえどうせ活用させる気ないだろ

639 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ EdLZ-olRd):2024/01/29(月) 02:08:29.57 ID:J5xaULp+
俺もアロナやり逃げして搾精されたい

640 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 22N2-wmsr):2024/01/29(月) 02:08:30.22 ID:ZMc0V1X+
>>623
結局罰金混みでも大儲けだろうからな…

641 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6CGq-QFBn):2024/01/29(月) 02:08:40.81 ID:5bkKcLT+
豪華円のテイラー素材交換上限今の3倍にしてくれないかな

642 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ I.p8-6tqp):2024/01/29(月) 02:08:42.52 ID:NQIKoKws
こういうのでいいんだよこういうので

https://pbs.twimg.com/media/GE8L8j6bUAAF6Wc.jpg

http://twitter.com/hikokin/status/1751632155267211452

643 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ I4i7-2Ymq):2024/01/29(月) 02:08:51.42 ID:1BYg4qoM
絆はもう少し戦闘面で恩恵くれ
称号いらないし現状だと上げる気が起きない

644 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .w43-.gsm):2024/01/29(月) 02:08:54.42 ID:WftDYwzA
>>629
全く同じラインナップで草

645 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.47 ≪あと2時間13分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】【総カキコ数:783】【残高:1,625,234₱ 国債:170,000₱】 (プッチョイ 6XdA-2n92):2024/01/29(月) 02:08:59.10 ID:jW5aaqb2
>>504
カフェタッチサボってても半年くらいで絆50は達成できるよ

646 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ EpC4-.jCf):2024/01/29(月) 02:09:00.01 ID:y7+a1l4A
爆死してる弱小配信者見て心にゆとりもちてーんだ

大手だと爆死記念スパチャとか始まるのおかしいだろ

647 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sCcg-.9vF):2024/01/29(月) 02:09:08.19 ID:5KvnnZvw
アロナ…お前、"やってる"のか…?

648 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Gln-QFBn):2024/01/29(月) 02:09:08.71 ID:4NAOLAWs
大企業や政治家の不正なんて大体やったもん勝ちで利益のほうがでかいしな

649 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ Qb99-ENrz) (d):2024/01/29(月) 02:09:13.10 ID:sTIYUEZ2
SSが強化されるとミカがハジケる定期

650 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ c6P.-Q7xa):2024/01/29(月) 02:09:18.94 ID:3BTi5QuY
3%→2.5%とかされたらワイらにはわかりっこないね
ガチャシミュとかしてる限り大差ないとは思うけど…

651 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ k7Th-cBt1) (a):2024/01/29(月) 02:09:19.42 ID:F6LNivy+
原神の天井付近までは0.5%でその後大きく確率上げて実質3%だか5%は上手い手だよな

652 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2sM.-cshn):2024/01/29(月) 02:09:21.73 ID:xB7fS13k
今回のイベントのエロゲの日常パートみたいなBGMがあまりにも好きすぎる
ありそうでなかった

653 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sszH-sjwh):2024/01/29(月) 02:09:24.25 ID:K0ZJHjTQ
絆100タッチいけそうってなるまでとりあえず等倍も貯めてる
他にテイラー石入手する手段増えるかもしれんし

654 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .0Wh-6tqp):2024/01/29(月) 02:09:35.23 ID:3qVYavzc
今回のイベント形式で過去おじ操作してユメ先輩探す感じになる?

655 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ EdLZ-olRd):2024/01/29(月) 02:09:40.31 ID:J5xaULp+
そもそも声優とかは案件なんだから石貰ってるでしょ

656 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ YGUQ-QFBn):2024/01/29(月) 02:09:44.95 ID:XyPQX2bs
だが奴はハジケた

657 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Gln-QFBn):2024/01/29(月) 02:09:48.29 ID:4NAOLAWs
>>650
万を超えるデータを取らないとはっきりさせられないからな

658 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ wYg6-2Ymq) (d):2024/01/29(月) 02:09:52.70 ID:mmOH1yvw
必要量が必要量だから変換したほうが絶対いいわ、エンドコンテンツみたいなもんだし焦ってもたいして変わらん

659 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ g9wl-Eqqz) (d):2024/01/29(月) 02:10:10.04 ID:qmvs1qfU
BGMの感じなんとなくFF8やクロノクロスあたりを思い出した
分かるやついる?

660 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ YnoD-ksyA):2024/01/29(月) 02:10:11.41 ID:eh8D32pQ
皆が皆期待値通り出るわけじゃないからね
正規分布の上側グループに入るのを祈るしかないんだ

661 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ oK9J-gnxX) (a):2024/01/29(月) 02:10:27.07 ID:Ytj5l4bM
>>546
アズレンもアクナイもブルアカもレア度ごとの確率は明記されてるけどそのうち何%の確率で特定のキャラが出るかは一切明記されてないんだよね
極論言えばハズレキャラに偏らせててもバレないってこと
でもヨースターは実際アズレンでこれやってたからね 初期はガチャからサンディエゴしか出なかった

662 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ ohiE-ksyA):2024/01/29(月) 02:10:27.54 ID:m0jF0jTA
スケジュールとカフェに24時間呼び出してセクハラし続けるの地味に効いてるよな
50超えてもちょいちょい上がる

663 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ smm6-6tqp):2024/01/29(月) 02:10:30.15 ID:O5qO4hAw
>>644
全く同じ…!?
“テーブル”か?アルミホイル巻くべき??

664 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.47 ≪あと2時間12分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】【総カキコ数:784】【残高:1,625,259₱ 国債:170,000₱】 (プッチョイ 6XdA-2n92):2024/01/29(月) 02:10:32.69 ID:jW5aaqb2
>>654
to do Lists
・チラシを片付ける

665 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ QTIe-2/Y8):2024/01/29(月) 02:10:34.21 ID:yboO5u/k
確かに金テイラーの供給少なすぎて今後増える可能性あるな これからどんどん貯めていくか

666 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ w2MD-2/3U):2024/01/29(月) 02:10:34.64 ID:ZiJp98uo
>>654
破ったポスターの破片を探して完成させよう!

667 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ I.p8-6tqp):2024/01/29(月) 02:10:36.48 ID:NQIKoKws
ピカおじはいっつも天井してるんだよね

668 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ EdLZ-olRd):2024/01/29(月) 02:10:42.44 ID:J5xaULp+
>>651
ブルアカも最後の10連で出ること多かったから
搾取テーブル入れらてるわー

669 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Gln-QFBn):2024/01/29(月) 02:10:47.39 ID:4NAOLAWs
むしろみんなが期待値通りとか平均値だとそれこそそれだけしか出ない完全な操作だからな

670 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ EpC4-.jCf):2024/01/29(月) 02:10:51.91 ID:y7+a1l4A
アンチラ事件って名前だけは知ってるけどあれはなんでバレたの?

671 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .uN2-olRd):2024/01/29(月) 02:10:56.00 ID:RuopiDGU
無料分まだ星3引けてません、やっぱつらいです。

672 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sZ8h-YuIX):2024/01/29(月) 02:10:58.59 ID:hAEnxqsI
>>661
俺がマキばかり出るのはこれかよ

673 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ EiHh-UZG0) (a):2024/01/29(月) 02:11:23.46 ID:2z2ZC192
>>654
「ユメ先輩の右腕」発見!

674 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ s1x/-spX.) (a):2024/01/29(月) 02:11:28.93 ID:3P2N7L3o
自分からドッカンテーブル入りするライターなんなんだよ

675 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ syeL-.3Sq):2024/01/29(月) 02:11:43.27 ID:Wm8OXy2s
今の所無料ガチャがすり抜けシロコ1体だけなんですがつまりそういう事でしたか!

676 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ EpC4-.jCf):2024/01/29(月) 02:11:46.28 ID:y7+a1l4A
>>661
ヨースターってガチャ弄れんの?

677 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ブチパンダ Yibu-6tqp) (p):2024/01/29(月) 02:11:48.94 ID:ee9iy+Iw
>>661
よすたーは開発じゃないから違くない?

678 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ UUsZ-cBt1):2024/01/29(月) 02:11:49.34 ID:aGd8+N3M
出演声優のガチャ配信も明らかに確率操作されてるだろってのも数年前はよくあったよな

679 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sCcg-.9vF):2024/01/29(月) 02:11:51.79 ID:5KvnnZvw
無料分で限定両方揃ってるハゲもいればもう既に天井叩いてるハゲもいる

680 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ I4i7-2Ymq):2024/01/29(月) 02:12:04.20 ID:1BYg4qoM
バラバラになったユメの死体を集めるレースとか楽しそうだな

681 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Gln-QFBn):2024/01/29(月) 02:12:14.23 ID:4NAOLAWs
>>670
廃課金が100万に届くかってくらい課金して騒いでサイゲが勝手に非を認めた

682 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ YGUQ-QFBn):2024/01/29(月) 02:12:14.62 ID:XyPQX2bs
>>667
スタッフ「あの人いつも死にそうな顔してますよね」
なんとかしてやれよ…

683 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2sM.-cshn):2024/01/29(月) 02:12:15.68 ID:xB7fS13k
>>670
ン十万レベルで課金した奴があまりにも多すぎたからじゃなかったか

684 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ c6P.-Q7xa):2024/01/29(月) 02:12:17.32 ID:3BTi5QuY
ネクソンはそんなことしない💢と言いなさい。

685 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cMur-cd3W):2024/01/29(月) 02:12:31.53 ID:Z0Busd4k
ネクソンはそんなことする💢

686 :名無しの先生@アフィ転載禁止 🐤 (ゼクレシ wupq-.raY) (a):2024/01/29(月) 02:12:31.89 ID:9/ik+7Fs
>>659
風紀委員の廊下BGMの既視感凄い分かる
ヨーグルティング思い出しちゃった

687 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gSZV-onJN):2024/01/29(月) 02:12:36.61 ID:FHDutS4w
3%は実際は2.7%だったとして有意水準であることを検証するのに何回ガチャ回す必要あるのかという

688 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 22N2-wmsr):2024/01/29(月) 02:12:46.87 ID:ZMc0V1X+
>>678
何なら爆死してんのも仕込みでそういう素材とか貰って貼ってんだろうなって思ってる

689 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ w2MD-2/3U):2024/01/29(月) 02:12:48.38 ID:ZiJp98uo
>>680
砂漠だしちょうどいいな

690 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ EdLZ-olRd):2024/01/29(月) 02:12:49.06 ID:J5xaULp+
天井は普通なんですよってことも宣伝して周知しないといけないからね
そういうのは有名な奴であるほど効果的だからね

691 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ wYg6-2Ymq) (d):2024/01/29(月) 02:12:50.92 ID:mmOH1yvw
>>670
2300連とかしてた奴がいた

692 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ E7Wb-M9ev):2024/01/29(月) 02:12:53.40 ID:wlDrUCg6
ミクさん金称号はうちのリーナにいるわ
等倍しかないのによーやる

693 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .w43-.gsm):2024/01/29(月) 02:12:54.01 ID:WftDYwzA
>>663
これアロナさんやってます

694 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ shID-Eqqz) (d):2024/01/29(月) 02:13:00.02 ID:qmvs1qfU
割とガチで今回のアロナやってそうだけど仮にやってたとしてどうやっても見抜けないよね

改めて酷い商売だわ 他の業界ならまず成り立たんでしょこんなん

695 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ kg7c-M9Ib) (d):2024/01/29(月) 02:13:15.13 ID:m6XeIewY
ブルアカはネクソンだけじゃなくてヨースターも絡んでるからガチャ操作してない可能性大きくない?

696 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Gln-QFBn):2024/01/29(月) 02:13:15.45 ID:4NAOLAWs
でもアンチラ事件なかったら未だ天井ついてないんだよね

697 :名無しの先生@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ IHcq-c0W1):2024/01/29(月) 02:13:20.39 ID:NlTjM8wA
>>661
アズレンの石って実質無料だから感覚が他と違うんだよな

698 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ czbh-Mjgq):2024/01/29(月) 02:13:20.67 ID:ss8nPWUM
お前らアルミホイルって馬鹿にするけどやっぱり俺は正しかった

699 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cMur-cd3W):2024/01/29(月) 02:13:42.14 ID:Z0Busd4k
糖度が高くなってきたな・・・

700 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ IAa4-.Rml) (d):2024/01/29(月) 02:13:47.01 ID:Se70FIwY
そんで声優が引いたら10連で出たんだっけアンチラ

181KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕