■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

葬送のゆめちゃん🤥★129

1 :子供の頃のゆめちゃん🤥:2024/01/28(日) 15:56:50.10 ID:???
!negate:gachae
!nopikachu
!tlv:5
!nonushi
!774:子供の頃のゆめちゃん🤥
!ideology:democracy
!suko
!ninja
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


ここはずっとぷにぷに板にいるゆめちゃんのための閉鎖的なスレだよぉ🤥
他板のゆめちゃんや投票機能やこのスレの雰囲気がイヤだったり許せないゆめちゃんは
規制のない別のゆめちゃんスレへ速やかに移動してねぇ🤥

レベル上げの書き込みノルマ達成や実況はここでせずにレベル確認スレや実況スレ等でやってねぇ🤥
ゆめちゃん以外の絵文字とテスト書き込みやえもなしや荒れる話題などは即!votekickや!purgeされる時があるから覚悟してねぇ🤥

荒らしたりぷにぷに板のゆめちゃんに挑発的なレスをせずにほのぼののんびり雑談してねぇ🤥


※前スレ
半世紀逃げ続けたゆめちゃん🤥★127
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1706339477/
ゆめちゃんのかげおくり🤥★128
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1706367920/

-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
-
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
-
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
-
★このスレは民主化されました🗽
-
★くこはシャワーズちゃんのおうち🏡
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★くこはシャワーズちゃんのおうち🏡

2 :子供の頃のゆめちゃん🤥:2024/01/28(日) 15:58:09.47 ID:???
ゆめちゃんきたよぉ🤥

3 :子供の頃のゆめちゃん🤥:2024/01/28(日) 16:04:47.11 ID:???
曹操のゆめちゃん🤥

4 :子供の頃のゆめちゃん🤥:2024/01/28(日) 16:04:54.79 ID:???
ゆめちゃんきたよぉ🤥

5 :子供の頃のゆめちゃん🤥:2024/01/28(日) 16:04:59.99 ID:???
きたよぉ🤥

6 :子供の頃のゆめちゃん🤥:2024/01/28(日) 16:05:01.98 ID:???
レベル開示と>>1証明してな🤥

7 :子供の頃のゆめちゃん🤥:2024/01/28(日) 16:05:09.11 ID:???
ありがとねえ🤥

8 :子供の頃のゆめちゃん🤥:2024/01/28(日) 16:05:17.53 ID:???
レベルチェックしてな🤥

9 :子供の頃のゆめちゃん🤥:2024/01/28(日) 16:05:25.20 ID:???
ゆめめ🤥

10 :子供の頃のゆめちゃん🤥:2024/01/28(日) 16:05:31.91 ID:???
ぬめちゃんきたよぉ🫠

11 :子供の頃のゆめちゃん🤥:2024/01/28(日) 16:05:42.79 ID:???
きたよぉ🤥

12 :子供の頃のゆめちゃん🤥:2024/01/28(日) 16:05:55.05 ID:???
>>8
確かに🤥
レベルチェックしてほしいぺこだよぉ🤥

13 :子供の頃のゆめちゃん🤥:2024/01/28(日) 16:05:59.28 ID:???
日曜日なのにこの時間まで寝て一日無駄にした🤥💢

14 :子供の頃のゆめちゃん🤥:2024/01/28(日) 16:06:18.53 ID:???
スレ立てゆめちゃん……?🤥

15 :子供の頃のゆめちゃん🤥:2024/01/28(日) 16:06:24.28 ID:???
銀だこ食べたいのに近くに無い🤥💢

16 :子供の頃のゆめちゃん🤥:2024/01/28(日) 16:06:48.04 ID:???
銀だこはたこ焼きじゃない派のゆめちゃん🤥

17 :子供の頃のゆめちゃん🤥@【ぷにん法帖Lv.52 ≪あと17時間15分以内に8回カキコでLvUP≫】:2024/01/28(日) 16:06:48.87 ID:???
前スレ建てたゆめちゃんだけど要望あれば建てるよぉ🤥

18 :子供の頃のゆめちゃん🤥:2024/01/28(日) 16:07:19.02 ID:???
レベルチェックなしはちょっと……🤥💦

19 :子供の頃のゆめちゃん🤥:2024/01/28(日) 16:07:34.05 ID:???
>>17
開示しないから立てて欲しいねぇ🤥

20 :子供の頃のゆめちゃん🤥:2024/01/28(日) 16:07:40.53 ID:???
>>17
頼んだよぉ🤥

21 :子供の頃のゆめちゃん🤥@【ぷにん法帖Lv.44 ≪あと22時間7分以内に1回カキコでLvUP≫】:2024/01/28(日) 16:07:48.51 ID:???
スレ立て初めてだからなんか間違えちゃったかな?🤥
ごめんね。コマンド適用ってコピペすればいいの?

22 :子供の頃のゆめちゃん🤥:2024/01/28(日) 16:08:05.22 ID:???
>>17
レベル一緒だねぇ🤥
お願いしたいよぉ🤥

23 :子供の頃のゆめちゃん🤥:2024/01/28(日) 16:08:16.13 ID:???
>>1!votekick
怪しいからキックするよぉ🤥🦶
レス番号:1のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:1

24 :子供の頃のゆめちゃん🤥:2024/01/28(日) 16:08:45.96 ID:???
>>21
もう一回!sukoって入れれば良いよぉ🤥

25 :子供の頃のゆめちゃん🤥@【ぷにん法帖Lv.44 ≪あと22時間6分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】:2024/01/28(日) 16:08:57.67 ID:???
とりあえず新しくスレ立ったらここは落としとくよぉ🤥
すいません

26 :子供の頃のゆめちゃん🤥:2024/01/28(日) 16:09:09.18 ID:???
>>21
メール欄に!suko入れてレベルも表示してほしいよぉ🤥

27 :子供の頃のゆめちゃん🤥:2024/01/28(日) 16:09:20.65 ID:???
>>21
レベル出したまま!sukoって書き込んで>>1かどうか証明してね🤥

28 :子供の頃のゆめちゃん🤥@【ぷにん法帖Lv.44 ≪あと22時間5分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】:2024/01/28(日) 16:09:37.00 ID:???
こんな感じ?🤥
★くこはシャワーズちゃんのおうち🏡

29 :子供の頃のゆめちゃん🤥:2024/01/28(日) 16:09:39.39 ID:???
>>23
まだ早すぎだよぉ🤥💦

30 :子供の頃のゆめちゃん🤥:2024/01/28(日) 16:09:58.57 ID:???
ゆめちゃんフリーレン大好きだよぉ🤥
マハトの話は映画化してほしいよぉ🤥

31 :子供の頃のゆめちゃん🤥@【ぷにん法帖Lv.44 ≪あと22時間4分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】:2024/01/28(日) 16:10:51.97 ID:???
!suko
こうかな🤥
★くこはシャワーズちゃんのおうち🏡

32 :子供の頃のゆめちゃん🤥@【ぷにん法帖Lv.52 ≪あと17時間10分以内に6回カキコでLvUP≫】:2024/01/28(日) 16:11:47.73 ID:???
とりあえず建てたよぉ🤥
使わない流れになったらしばらくしたら落とすねぇ🤥👍🏿
101匹ゆめちゃん🤥★129
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1706425855/

33 :子供の頃のゆめちゃん🤥:2024/01/28(日) 16:12:19.99 ID:???
>>23!votekick
そういうのはよくない🤥
レス番号:23のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:1

34 :子供の頃のゆめちゃん🤥@【ぷにん法帖Lv.44 ≪あと22時間2分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】:2024/01/28(日) 16:12:54.80 ID:???
>>33
疑わせたボクの責任だから許してあげて🤥💦
★くこはシャワーズちゃんのおうち🏡

35 :子供の頃のゆめちゃん🤥:2024/01/28(日) 16:13:15.40 ID:???
…🤥

36 :子供の頃のゆめちゃん🤥:2024/01/28(日) 16:13:28.19 ID:???
>>34
分かったよぉ🤥

37 :子供の頃のゆめちゃん🤥:2024/01/28(日) 16:13:32.94 ID:???
ペイシャフラワー一着だったよぉ🤥✨

単複1万円ずつとれたよぉ🤥✨

38 :子供の頃のゆめちゃん🤥:2024/01/28(日) 16:15:13.47 ID:???
こうやってゆめちゃんがスレ立て学んで行くんだねぇ🤥

39 :子供の頃のゆめちゃん🤥@【ぷにん法帖Lv.44 ≪あと21時間59分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】:2024/01/28(日) 16:15:43.40 ID:???
とりあえずここは使う感じでいいのかな?🤥お騒がせしました
★くこはシャワーズちゃんのおうち🏡

40 :子供の頃のゆめちゃん🤥:2024/01/28(日) 16:16:26.94 ID:???
スレ番号がないからchtt:でスレ番号追記して欲しいよぉ🤥🤚

41 :子供の頃のゆめちゃん🤥:2024/01/28(日) 16:17:18.89 ID:???
なんでもかんでも疑うのはよくないよぉ🤥
もう少し余裕持ってな✋🤥💦

42 :子供の頃のゆめちゃん🤥:2024/01/28(日) 16:17:48.33 ID:???
101匹ゆめちゃんは次スレ★130としてリサイクルすればいいよぉ🤥♻️

43 :子供の頃のゆめちゃん🤥:2024/01/28(日) 16:18:17.04 ID:???
SDGsゆめちゃん💪🤥

44 :子供の頃のゆめちゃん🤥:2024/01/28(日) 16:18:18.52 ID:???
🤥

45 :子供の頃のゆめちゃん🤥:2024/01/28(日) 16:18:23.20 ID:???
>>39
可哀想……元気だしてね🤥

46 :子供の頃のゆめちゃん🤥:2024/01/28(日) 16:19:03.85 ID:???
>>39!send:2323
ありがとうねぇ🤥
★レス番号: 39 さんを 2323 回ぷにぷにしました🐾
★合計 2323 ₱を送付しました。

47 :子供の頃のゆめちゃん🤥:2024/01/28(日) 16:19:07.74 ID:???
米と梅干し生活免れたゆめちゃんおめでとう🤥

48 :子供の頃のゆめちゃん🤥:2024/01/28(日) 16:19:14.86 ID:???
>>42
次スレまで残ると邪魔な気もするよぉ🤥
まぁここのゆめちゃんの意向次第だねぇ🤥

49 :子供の頃のゆめちゃん🤥@【ぷにん法帖Lv.44 ≪あと21時間55分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】:2024/01/28(日) 16:19:28.83 ID:???
!chtt:★129

これかな🤥
★くこはシャワーズちゃんのおうち🏡
★スレタイ変更【葬送のゆめちゃん🤥】→【★129】

50 :子供の頃のゆめちゃん🤥:2024/01/28(日) 16:20:03.70 ID:???
>>39 send:1000

51 :子供の頃のゆめちゃん🤥@【ぷにん法帖Lv.44 ≪あと21時間54分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】:2024/01/28(日) 16:20:05.85 ID:???
間違えちゃった🤥

!chtt:葬送のゆめちゃん🤥★129

★くこはシャワーズちゃんのおうち🏡
★スレタイ変更【★129】→【葬送のゆめちゃん🤥★129】

52 :子供の頃のゆめちゃん🤥:2024/01/28(日) 16:20:23.77 ID:???
>>49
!chtt:葬送のゆめちゃん🤥★129
だねぇ🤥

53 :子供の頃のゆめちゃん🤥:2024/01/28(日) 16:20:38.85 ID:???
スレ立てってややこしいねぇ🤥💦

54 :子供の頃のゆめちゃん🤥@【ぷにん法帖Lv.44 ≪あと21時間54分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】:2024/01/28(日) 16:20:45.46 ID:???
>>52
直したよぉ🤥✋
★くこはシャワーズちゃんのおうち🏡

55 :子供の頃のゆめちゃん🤥:2024/01/28(日) 16:20:47.79 ID:???
草だよぉ🤥慣れてないのにスレ立てありがとうねぇ🤥

56 :子供の頃のゆめちゃん🤥:2024/01/28(日) 16:21:08.63 ID:???
>>54
ありがとうねぇ🤥🤝🤥

57 :子供の頃のゆめちゃん🤥:2024/01/28(日) 16:21:17.14 ID:???
>>49!send:1000
コマンド間違えたよぉ🤥💦
★レス番号: 49 さんを 1000 回ぷにぷにしました🐾
★合計 1000 ₱を送付しました。

58 :子供の頃のゆめちゃん🤥:2024/01/28(日) 16:22:36.72 ID:???
次スレは再利用でいいね🤥

59 :子供の頃のゆめちゃん🤥:2024/01/28(日) 16:23:20.68 ID:???
じゃあ落とさないでおくねぇ🤥
ついでにスレタイも変えてくるねぇ🤥

60 :子供の頃のゆめちゃん🤥:2024/01/28(日) 16:23:44.13 ID:???
>>59
お願いするよぉ🤥

61 :子供の頃のゆめちゃん🤥:2024/01/28(日) 16:24:17.50 ID:???
ゆめちゃん管釣り3時間で4匹しか釣れなかったよぉ🤥

62 :子供の頃のゆめちゃん🤥:2024/01/28(日) 16:24:41.06 ID:???
🤥外国人とか新人アルバイトが慣れないのに焦って仕事してるのみると頑張れって思うよぉ

63 :子供の頃のゆめちゃん🤥:2024/01/28(日) 16:25:57.78 ID:???
ここでゆめっていいのぉ?🤥

64 :子供の頃のゆめちゃん🤥:2024/01/28(日) 16:26:05.97 ID:???
>>61
動物虐待🤥💢

65 :子供の頃のゆめちゃん🤥:2024/01/28(日) 16:26:09.90 ID:???
変えておいたよぉ🤥
101匹ゆめちゃん🤥★130
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1706425855/

66 :子供の頃のゆめちゃん🤥:2024/01/28(日) 16:26:29.42 ID:???
>>63
いいよぉ🤥👍🏿

67 :子供の頃のゆめちゃん🤥:2024/01/28(日) 16:26:43.94 ID:???
>>62
落ち着いてねぇって思っちゃう🤥

68 :子供の頃のゆめちゃん🤥:2024/01/28(日) 16:27:33.31 ID:???
>>62
ゆめちゃんも働いたばっかりの時はそんな感じだったから気にしないよぉ🤥

69 :子供の頃のゆめちゃん🤥:2024/01/28(日) 16:27:58.92 ID:???
ゆめちゃんきたよぉ🤥

70 :子供の頃のゆめちゃん🤥:2024/01/28(日) 16:28:22.34 ID:???
こっちでいいのぉ?🤥

71 :子供の頃のゆめちゃん🤥:2024/01/28(日) 16:28:54.40 ID:???
>>62
外国人じゃなくてもお給料安いんだしのんびりやってほしいよぉ🤥
最低賃金スレスレのレジ打ちなんて計算間違えなければ座って同僚と駄弁りながらやってくれてもいいのに🤥

72 :子供の頃のゆめちゃん🤥:2024/01/28(日) 16:29:16.90 ID:???
ゆめめ🤥

73 :子供の頃のゆめちゃん🤥:2024/01/28(日) 16:29:36.69 ID:???
ぷゆちゃん来たよぉ🥺

74 :子供の頃のゆめちゃん🤥:2024/01/28(日) 16:30:19.08 ID:???
銀だこ高すぎて食べられないやぉ🤥💦
ゆめちゃんに奢ってほしいよぉ🤥💦

75 :子供の頃のゆめちゃん🤥:2024/01/28(日) 16:30:20.38 ID:???
日本人は生真面目すぎるよねぇ🤥

76 :子供の頃のゆめちゃん🤥:2024/01/28(日) 16:30:38.91 ID:???
ぷゆちゃんは可愛いねぇ🥺それに比べてゆめちゃんは…🥺

77 :子供の頃のゆめちゃん🤥:2024/01/28(日) 16:30:50.32 ID:???
ぷゆ様!お茶をどうぞ!🤥🍵 🥺

78 :子供の頃のゆめちゃん🤥:2024/01/28(日) 16:31:07.18 ID:???
>>65
感謝感激だよぉ🤥✌�

79 :子供の頃のゆめちゃん🤥:2024/01/28(日) 16:31:07.68 ID:???
>>1!votekick:appeal
とりあえず相殺しとくよぉ🤥
レス番号:1のユーザーのBAN案に反対票を1票入れました。 点数:0

80 :子供の頃のゆめちゃん🤥:2024/01/28(日) 16:31:35.34 ID:???
>>65
ありがとうだよぉ🤥

81 :子供の頃のゆめちゃん🤥:2024/01/28(日) 16:31:47.45 ID:???
>>73
🤥🪄 🥺
🤥🪄 ✨
🤥🪄 🐸

82 :子供の頃のゆめちゃん🤥:2024/01/28(日) 16:31:57.51 ID:???
ゆめちゃん今日から暫く豪遊するよぉ🤥


83 :子供の頃のゆめちゃん🤥:2024/01/28(日) 16:32:44.58 ID:???
🤥 🍵🥺💢何だこのお茶は!?不味い!作り直せ!

84 :子供の頃のゆめちゃん🤥:2024/01/28(日) 16:33:46.53 ID:???
ぷゆカスの癖に生意気だねぇ🤥💢

85 :子供の頃のゆめちゃん🤥:2024/01/28(日) 16:34:14.76 ID:???
ゆめちゃん今日は何にもしてないよぉ🤥

86 :子供の頃のゆめちゃん🤥:2024/01/28(日) 16:34:34.78 ID:???
ゆめちゃん今からシャワー浴びて出かけるよぉ🤥

87 :子供の頃のゆめちゃん🤥:2024/01/28(日) 16:36:31.86 ID:???
今日は鍋にするよぉ🤥
スーパーでお肉いっぱいかってくるよぉ🤥🥩

88 :子供の頃のゆめちゃん🤥:2024/01/28(日) 16:36:32.38 ID:???
ゆめちゃんドカ食い気絶してたよぉ🤥

89 :子供の頃のゆめちゃん🤥:2024/01/28(日) 16:36:44.00 ID:???
スレ立てゆめちゃんありがとねぇ🤥

90 :子供の頃のゆめちゃん🤥:2024/01/28(日) 16:36:53.59 ID:???
>>87
ぷゆの分もおねがいします🥺

91 :子供の頃のゆめちゃん🤥:2024/01/28(日) 16:37:19.87 ID:???
ゆめちゃんのいちご大福を食べたの誰?💢🤥🍓

92 :子供の頃のゆめちゃん🤥:2024/01/28(日) 16:37:44.21 ID:???
ゆめちゃんオーストラリアとかの安い肉でステーキ作ってご馳走気分味わうの好きだよぉ🤥

93 :子供の頃のゆめちゃん🤥:2024/01/28(日) 16:38:01.63 ID:???
>>92
オーストラリア自慢🤥💢

94 :子供の頃のゆめちゃん🤥:2024/01/28(日) 16:38:04.93 ID:???
現実も書き込むだけで1万くらい振り込まれないかなぁ🤥💦

95 :子供の頃のゆめちゃん🤥:2024/01/28(日) 16:38:08.25 ID:???
>>91
さっきぷゆゆが走って行ったよぉ🤥

96 :子供の頃のゆめちゃん🤥:2024/01/28(日) 16:38:17.49 ID:???
ゆめちゃんも肉塊かってローストビーフによくするよぉ🤥

97 :子供の頃のゆめちゃん🤥:2024/01/28(日) 16:38:37.33 ID:???
ゆめちゃんはお墓参りしてきて東京にいるよぉ🤥

98 :子供の頃のゆめちゃん🤥:2024/01/28(日) 16:38:44.27 ID:???
>>90
わかったよぉ🤥
ぷゆちゃんの大好きなお豆腐もたくさんかってくるねぇ🤥🫳🥺

99 :子供の頃のゆめちゃん🤥:2024/01/28(日) 16:39:06.58 ID:???
chmateだと次スレ作成で番号勝手に変わったりして楽なんだけどねぇ🤥

100 :子供の頃のゆめちゃん🤥:2024/01/28(日) 16:39:49.22 ID:???
>>98
いや豆腐いらないから肉買ってきて🥺

101 :子供の頃のゆめちゃん🤥:2024/01/28(日) 16:39:51.42 ID:???
七つの大罪の続編面白くないんだけど🥺💢

135KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕