■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★353【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Uoj2-wtfk):2024/01/28(日) 10:54:44.09 ID:+ukV4TSQ
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!negate:matsubi ←ぷっちょい末尾整理
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:4 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:10 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC

■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD
■ぷにぷに運営事務局
https://bbs.punipuni.eu/flareon/

※前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★352【スタレ】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1706357292/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを4に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★ID末尾表示:OFF
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

801 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oyAa-Qfri):2024/01/28(日) 16:47:12.54 ID:rGZi1NPc
靭性削りにそんなにメリットがないってか靭性の上からバ火力壊滅で殴れが
限アタの基本コンセプトになっててその環境が変わってないのが銀狼がいまいち生きない所以

普通バリア抜いたらもっと与ダメ上がってもいいのにそもそもがえらく抑えめだし
弱点付与もランダム性高いし銀狼逆風はまだすごいね

802 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ o0Re-UwPp):2024/01/28(日) 16:47:34.43 ID:jkMUycl6
花火sage民は記憶でいい民ってこと!?

803 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y97X-YPtE):2024/01/28(日) 16:48:30.12 ID:OcFK4grc
やっぱ花火引かなきゃダメか?
もう3万6千円課金してる

804 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E6Im-Av.A):2024/01/28(日) 16:48:43.46 ID:5/aX3Lew
記憶ルアンとかいう特級呪物😭

805 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oyAa-Qfri):2024/01/28(日) 16:49:19.35 ID:rGZi1NPc
ルアンは状況次第じゃ記憶の方がいいまであるからな😎
必殺の回転率の話

806 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c7B7-M9Ib):2024/01/28(日) 16:49:42.42 ID:X1kbN7C6
花火のsp供給に惹かれない人は記憶で十分だよな?🥴

807 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2OVH-QzEQ):2024/01/28(日) 16:49:46.55 ID:uFF6qYLU
>>793
花火自身がそういう性能だからとしか言いようがない🥺
ブローニャはアタッカーが動きまくるからそんだけSP食うけど花火でSP7からスタートしても普通のハイキャリだったらSP使い切れないじゃん🥺
ルアンもダブアタとかでSP欲しくなるけど花火でダブアタはやらんよね🥺
もちろん飲月青雀なら強いです🖐�😤

808 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ k0Vq-o9D9):2024/01/28(日) 16:50:09.48 ID:1zLq69Pc
さすがに花火は引くわ
黄泉引けなくなるけどどうせ2凹だしセーフ

809 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ ML2g-ksyA):2024/01/28(日) 16:50:24.62 ID:FsMFYX6+
ルアンでこのゲーム初めてルアンのことしか考えてないから靭性削りつよー!って印象なんだけど
靭性削りってよわいの?撃破したら15万は出るじゃん😎

810 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2Bkz-ksyA):2024/01/28(日) 16:50:32.91 ID:LoH2j1o2
黄泉って1番性能でスルーできると思う🥺

811 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6.sp-QFBn):2024/01/28(日) 16:50:51.39 ID:VC7D9ZMY
こいつら結局限定女は全部引いてそうだな😎

812 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6RiH-IZ1S):2024/01/28(日) 16:50:53.78 ID:CnvnJYGw
ルアンがsp回復までできるから餅に意味があるんだろ

813 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ InZS-ksyA):2024/01/28(日) 16:51:16.05 ID:pW/u6R4c
ていうか花火の必殺技の倍率が1→10で4%しか上がらないの表記ミスだよね?
これコスパ悪い所の話じゃなくない?

https://i.imgur.com/ScfkB9p.jpg


https://i.imgur.com/L0n2oHe.jpg


814 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kyx9-.3Sq):2024/01/28(日) 16:51:31.02 ID:wL/MPe2Y
トパーズとブローニャは合うの?
ブローニャに合うキャラとかで検索かけても初期の情報しか出てこないんだよな

815 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UpPG-cGb1):2024/01/28(日) 16:51:45.04 ID:yV1uP8TA
弱点付与が云々言われるが染めになら確かに必須だが銀狼はデバフばら撒きも有効だし相変わらず使用率50以上あるのにクソサゲを感じる🤔

816 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MKrV-UxFp):2024/01/28(日) 16:51:56.65 ID:Gn+xVa3I
花火引く、黄泉引く、サム引く
全部やらなきゃなところが辛いところネ

817 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EZhX-6tqp):2024/01/28(日) 16:52:03.72 ID:iv4bd0Ao
黄泉は無凸だとハイキャリできないハイキャリ適正キャラとかいうすごい中途半端状態🥺

818 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ ML2g-ksyA):2024/01/28(日) 16:52:42.74 ID:FsMFYX6+
銀狼ちゃむいないし遠いから花火🎆たそ引かない予定だけどはんまに大丈夫か?🤔

819 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2OVH-QzEQ):2024/01/28(日) 16:52:59.01 ID:uFF6qYLU
まあ通常振るだけのSP供給要員でブロ花火とかは汎用性高くて強そう
停雲バイバイ👋🥺

820 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UpPG-cGb1):2024/01/28(日) 16:53:26.05 ID:yV1uP8TA
単純に🀄はSP5どか食いしても引けないこともあるからSPはいくらあっても困らんのだが😭😭😭

821 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ InZS-ksyA):2024/01/28(日) 16:53:48.15 ID:pW/u6R4c
>>806
花火を引いたら本当に記憶で良くなるから花火をsageてるのか🤔

822 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ .7zY-YPtE):2024/01/28(日) 16:53:56.94 ID:OmHUgPj2
どうせ黄泉も強いだろ
弱いからスルーという希望的観測は捨てろ

823 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 6CDj-6tqp):2024/01/28(日) 16:54:06.76 ID:JPhEn6ro
SP5消費して揃わなかったときは苦笑いするしかない😅

824 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2Bkz-ksyA):2024/01/28(日) 16:54:07.08 ID:LoH2j1o2
流石にSPドカ食いは花火たそでもきつないか🥺

825 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ U88d-ksyA):2024/01/28(日) 16:54:17.64 ID:0+A6ef7U
君たちは何と戦ってるんだ😎

826 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ I29U-6tqp):2024/01/28(日) 16:55:10.06 ID:YIU57tH6
カジョフワ🥺

827 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .h0x-ksyA):2024/01/28(日) 16:55:10.58 ID:f95nPQU+
ルアン餅の必殺SP回復っておかしすぎるよな
記憶…?

828 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2BMC-slHi):2024/01/28(日) 16:55:19.45 ID:71IbacNQ
虚無

829 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y97X-YPtE):2024/01/28(日) 16:55:26.13 ID:OcFK4grc
花火強いから引くべきか葛藤してる

830 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ o0Re-UwPp):2024/01/28(日) 16:55:27.22 ID:jkMUycl6
停雲はアルジ殿のずっ友だから🤗

831 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UpPG-cGb1):2024/01/28(日) 16:55:34.17 ID:yV1uP8TA
🥺

832 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .dtw-oLtp):2024/01/28(日) 16:56:26.71 ID:oV1egoYw
弱かった追加キャラ居ないのよね🥺
結局誰引いてもいいよではあるから
引くのも引かないのも正解と言えるね🥺

833 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MKrV-UxFp):2024/01/28(日) 16:56:59.42 ID:Gn+xVa3I
カフカパをスルーしたことによって花火ちゃん以降を引けるんだ😎

834 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y97X-YPtE):2024/01/28(日) 16:57:01.41 ID:OcFK4grc
華元帥が近いうちに出るとわかってたら花火とか捨てて引きに行くのに

835 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .dtw-oLtp):2024/01/28(日) 16:57:03.36 ID:oV1egoYw
>>817
インゲツ振りの雷電リスペクト背筋キャラけ?🥺

836 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ s/qy-6tqp):2024/01/28(日) 16:57:06.34 ID:EfObyQVo
君たち騙されてるよ
おっぱい皆無の絶壁なのにSPは盛ります…?
そんな美味しい話があるわけないでしょ

837 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cR9/-Aq/2):2024/01/28(日) 16:57:11.79 ID:M9HjjWLg
停雲も星5調和ラッシュ来たらあっという間だったなあ🥺
レアリティの差はどうしようもないのが星4のつらいところ😭

838 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AjlB-6tqp):2024/01/28(日) 16:57:26.70 ID:HH0+rTuw
ホタルと花火はさいかわ
これだけで引く価値ある🥰

839 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ .7zY-YPtE):2024/01/28(日) 16:57:54.20 ID:OmHUgPj2
まぁ調和最強はロビンなんだろうけどな

840 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ o0Re-UwPp):2024/01/28(日) 16:58:06.90 ID:jkMUycl6
「弱いからスルー」はもうこの先使えない🥺
「エッチじゃないからスルー」に切り替えてけ😎

841 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UpPG-cGb1):2024/01/28(日) 16:58:41.73 ID:yV1uP8TA
花火の見た目で引かないって選択肢がない🥺

842 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ I29U-6tqp):2024/01/28(日) 16:58:50.88 ID:YIU57tH6
胸穴エッチだ😍

843 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@!774 (プッチョイ sF3N-I13S):2024/01/28(日) 16:58:56.07 ID:EKI0BCVs
黄泉2凸餅は確実にしなければならない
場合によってはスワン花火Wスルーもある

844 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ o24P-olRd):2024/01/28(日) 16:59:44.45 ID:Lxd+e9X+
無餅ルアンなんているのか😨

845 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MKrV-UxFp):2024/01/28(日) 17:00:01.94 ID:Gn+xVa3I
>>843
黄泉2凸するならこれだな
花火ちゃんどうするか

846 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2Bkz-ksyA):2024/01/28(日) 17:00:02.46 ID:LoH2j1o2
スワン花火ホタルロビンは引かないとね🥺

847 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E6Im-Av.A):2024/01/28(日) 17:00:34.30 ID:5/aX3Lew
必殺撃ってるのにSP回復しないルアンとかギャグだろ😅

848 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oyAa-Qfri):2024/01/28(日) 17:00:36.52 ID:rGZi1NPc
ルアン記憶カジョsage民は脊髄で餅引いちゃったか記憶が餅に匹敵することがくやしい負け組の民だからな😎

849 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y97X-YPtE):2024/01/28(日) 17:01:03.64 ID:OcFK4grc
師匠餅引けなかったから引きに行きたいし花火スルーするか?

850 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2Bkz-ksyA):2024/01/28(日) 17:01:26.19 ID:LoH2j1o2
記憶の民🌿

851 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Esxa-QS51):2024/01/28(日) 17:01:40.70 ID:gJCKNXLM
シナジー前提のダブルアタッカー編成は捨てて限定調和を全て入手するのが正解
ダブルアタッカーしなければ調和4枠あって型落ち遅いからな

852 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qowe-Mjuh):2024/01/28(日) 17:01:41.49 ID:490vXylo
餅で一番イかれてるの符玄やろな

853 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AjlB-6tqp):2024/01/28(日) 17:02:12.96 ID:HH0+rTuw
SPはそこまで必要ない!😤

そう、今"は"ね😎

854 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UpPG-cGb1):2024/01/28(日) 17:02:17.37 ID:yV1uP8TA
🐑餅vs記憶また始まったか?🥺

855 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MKrV-UxFp):2024/01/28(日) 17:02:48.21 ID:Gn+xVa3I
黄泉実装の頃に羅刹、符玄復刻来るからな😎

856 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ MTZw-.3/B):2024/01/28(日) 17:03:01.41 ID:KqRukliQ
符玄餅欲しい
なんで引いておかなかったんだ…

857 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Esxa-QS51):2024/01/28(日) 17:03:16.56 ID:gJCKNXLM
符玄餅引かなくて後悔したけど最近ずっと1凸フォフォ使ってるから符玄餅どーでもよくなったわ😁

858 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2BMC-slHi):2024/01/28(日) 17:03:33.18 ID:71IbacNQ
トパーズもカフカもフォフォも調和みたいなもんだからそう単純じゃないんよなぁ🤣

859 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UGy0-6tqp):2024/01/28(日) 17:04:01.49 ID:cEKp6Eq2
庭だと強い調和がたくさんいるから
例えルアンに劣るとしても花火はほかのキャラより優先して引くべきと思うわ
性能だけの話ならね

860 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cR9/-Aq/2):2024/01/28(日) 17:04:29.05 ID:M9HjjWLg
符玄は余生でいい😤
符玄はランドゥーでいい😤

861 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Esxa-QS51):2024/01/28(日) 17:04:56.58 ID:gJCKNXLM
どうせその内味方全体のバフ消してくる敵来るからルアン強制退場になるよ
花火はバフ消しに強い

862 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ g/kp-cjcM):2024/01/28(日) 17:05:16.29 ID:QJMFdm/s
ママと使うから餅引くしか無かった🥺
スワンEEAEや💪😤

863 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UDoR-cBt1):2024/01/28(日) 17:06:28.72 ID:Si9TgpNI
対サムだけを考えるならsp使って殴る必要があるので実は花火よりはにゃが最適っぽい気もする

864 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oyAa-Qfri):2024/01/28(日) 17:06:57.27 ID:rGZi1NPc
必殺(4ターンに1回)撃ったらSP、なんと1も回復😤
必殺が3ターンに1回撃てる、実質全耐性貫通1ターン延長

どちらがより有用か、わかりますよね?🫲😏🫱

865 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sSAR-wqjW):2024/01/28(日) 17:08:05.51 ID:EiCN5dnA
合成イベ一気にやったら3時間くらい掛かった

866 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gpf.-gcYz):2024/01/28(日) 17:08:14.82 ID:kjS0ihPY
花火は好きなら引きなよ
絶対確保の性能ではない

867 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 6wwU-6byW):2024/01/28(日) 17:08:15.13 ID:V8euceWo
明日の模擬宇宙のチケットで恒常300連
無ローニャ卒業だ😭

868 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Esxa-QS51):2024/01/28(日) 17:08:40.92 ID:gJCKNXLM
>>864
無フォっフォwww🤣👉

869 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ g4EG-6z7Z):2024/01/28(日) 17:08:55.01 ID:m/vXOuF6
基本キャラ引く時は無凸餅有以上を目標に引いてるけどスワンは1凸餅無しのが良いのか?

870 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ o0Re-UwPp):2024/01/28(日) 17:09:01.80 ID:jkMUycl6
餅ルアンも被弾かふぉふぉいれば3ターンできちゃんだなこれが😎✋

871 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2Bkz-ksyA):2024/01/28(日) 17:09:41.34 ID:LoH2j1o2
エアプなので被弾はしません

872 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Eh61-6tqp):2024/01/28(日) 17:09:45.69 ID:fZE9i57k
>>867
1凸までは偽者だぞ😏

873 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E6Im-Av.A):2024/01/28(日) 17:09:52.90 ID:5/aX3Lew
フォフォもねぇルアン餅もねぇ!
俺らこんな列車嫌だ!

874 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Esxa-QS51):2024/01/28(日) 17:10:06.03 ID:gJCKNXLM
最近はなんか敵がEPくれてルアン結界常時貼ってるようなコンテンツ多いけど記憶さん……

875 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cQuf-IKfG):2024/01/28(日) 17:10:39.24 ID:f9Lx/X3g
まだ気づいてない人がいそうだけど限定調和引いておけば間違いないゲームだからね😎
花火も無凸無餅でもいいから引いておくべき😎


https://i.imgur.com/fwTGiXB.png


https://i.imgur.com/8cqC7xw.jpeg


876 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2OVH-QzEQ):2024/01/28(日) 17:10:41.05 ID:uFF6qYLU
そもそもルアンって与ダメバフで結局3ターン記憶よりも4ターン餅の方が火力高くなるんじゃなかったっけ🤔
その上でSP回復と3ターン必殺の上振れまであるという

877 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EZ3k-.3Sq):2024/01/28(日) 17:11:36.24 ID:6E53TMyM
まあどうあがいても1凸ブロの上振れに絶対花火勝てないよな😅

878 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ g/kp-cjcM):2024/01/28(日) 17:12:10.73 ID:QJMFdm/s
餅引いてないのはいいけど記憶の方が優位って話しするから🥲
別に妥協としては強いからいいよ記憶で

879 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gpf.-gcYz):2024/01/28(日) 17:12:23.91 ID:kjS0ihPY
>>876
火力貢献は必殺ターン長かろうが餅が勝つのは前から言われてるよ

それを含むて引く石ない人は記憶しかないってだけで

880 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oyAa-Qfri):2024/01/28(日) 17:12:29.73 ID:rGZi1NPc
ほぼ確3ターンの無フォ煽りはともかく被弾で3ターン😤はちょっと無理があるわよ🤭

881 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c7B7-M9Ib):2024/01/28(日) 17:12:33.34 ID:X1kbN7C6
花火スルーする人はトパスルーしてそう😎
パーツは後から来る😎

882 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Esxa-QS51):2024/01/28(日) 17:12:46.76 ID:gJCKNXLM
>>875
銀狼ですら56%使われてるんだから花火の型落ちは当分先やね
一方でアタッカーはほぼ最新のアルジェンティが10%😱

883 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ MTa4-6tqp):2024/01/28(日) 17:13:17.90 ID:EfObyQVo
ブロの問題点はおっぱいの大きさが確定できるような公式の描写が無いこと
花火の問題点はおっぱいが皆無であることが露呈していること
これでは指名する気になれない、チェンジ!

884 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E2Y1-cBt1):2024/01/28(日) 17:13:24.53 ID:PDp/SDU6
パーツ売りやめちぇ🥺

885 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UpPG-cGb1):2024/01/28(日) 17:14:01.94 ID:yV1uP8TA
銀狼ですらってスレだけカジョサゲてただけだろ🙄
今後はどうなっていくか分からんがな

886 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cQuf-IKfG):2024/01/28(日) 17:14:06.68 ID:f9Lx/X3g
>>882
物理弱点じゃないし他にアタッカーいるならアルジ使う意味ほぼないからね🥺

887 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Esxa-QS51):2024/01/28(日) 17:14:19.50 ID:gJCKNXLM
限定耐久→2匹いればこの先1年は新たに引く必要なし
限定アタッカー→好きなキャラだけ確保
限定調和→全員確保
スタレうまくなろうな😁

888 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .dtw-oLtp):2024/01/28(日) 17:14:33.46 ID:oV1egoYw
イン穴いないけど花火引いてよかですか?🥺

889 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gpf.-gcYz):2024/01/28(日) 17:14:39.05 ID:kjS0ihPY
アルジは庭でも使えないことはないけど強必殺貯まるまでは師匠の賢者タイムみたいなもんだから時間かかっちゃうし無理に使う必要ない枠

890 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oyAa-Qfri):2024/01/28(日) 17:14:57.06 ID:rGZi1NPc
>>876
それはそう
ただそれはあくまで戦闘全体で見た時の話だし短期決戦で使う場合に
必殺短縮の方が便利、ってことは往々にしてあるからあくまで状況によっては勝つよっていう>>805
カジョsageするほどの差が出るわけじゃない

891 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c7B7-M9Ib):2024/01/28(日) 17:14:59.47 ID:X1kbN7C6
限定虚無さん...

892 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ./8p-cBt1):2024/01/28(日) 17:15:10.48 ID:qyjDrflg
デバフの数で弱体化するボスとか導入しないと調和でいいになっちゃうよな

893 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E6Im-Av.A):2024/01/28(日) 17:15:14.35 ID:5/aX3Lew
レイシオ意外と低いんやな
接待だしメイン一致ぐらいでターン数余るぐらい強いはずだが

894 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UpPG-cGb1):2024/01/28(日) 17:15:56.22 ID:yV1uP8TA
>>893
育成終わってない一回目は大体低いぞ🥺

895 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2Bkz-ksyA):2024/01/28(日) 17:16:04.06 ID:LoH2j1o2
全員持ってるんだからむしろ高い気もするけど🤔

896 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gpf.-gcYz):2024/01/28(日) 17:16:11.45 ID:kjS0ihPY
>>893
もらったけど巡狩だし元から引く予定なかったしなーでそのままの人多そう

897 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qowe-Mjuh):2024/01/28(日) 17:16:13.57 ID:490vXylo
12オートでやると負けるわ
オートクソ過ぎますね

898 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .dtw-oLtp):2024/01/28(日) 17:16:16.98 ID:oV1egoYw
>>889
ウチだと普通に他の誰入れるより強いなあって感じるな🥺
師匠とアルジで全部いくぞ👊🥺

899 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UpPG-cGb1):2024/01/28(日) 17:16:26.06 ID:yV1uP8TA
寧ろ高い方よな🙄

900 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ U88d-ksyA):2024/01/28(日) 17:16:28.94 ID:0+A6ef7U
楽しいですか?

185KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕