■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

半世紀逃げ続けたゆめちゃん🤥★127

1 :はらはらゆめちゃん🧨🤥:2024/01/27(土) 16:11:17.41 ID:???
!negate:gachae
!nopikachu
!tlv:5
!nonushi
!774:はらはらゆめちゃん🧨🤥
!ideology:democracy
!suko
!ninja
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


ここはずっとぷにぷに板にいるゆめちゃんのための閉鎖的なスレだよぉ🤥
他板のゆめちゃんや投票機能やこのスレの雰囲気がイヤだったり許せないゆめちゃんは
規制のない別のゆめちゃんスレへ速やかに移動してねぇ🤥

レベル上げの書き込みノルマ達成や実況はここでせずにレベル確認スレや実況スレ等でやってねぇ🤥
ゆめちゃん以外の絵文字とテスト書き込みやえもなしや荒れる話題などは即!votekickや!purgeされる時があるから覚悟してねぇ🤥

荒らしたりぷにぷに板のゆめちゃんに挑発的なレスをせずにほのぼののんびり雑談してねぇ🤥


※前スレ
🌚闇に紛れるゆめちゃん🤥★126
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1706284575/

ゆめちゃんの日の思い出🤥★125
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1706271484/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★くこはシャワーズちゃんのおうち🏡

201 :はらはらゆめちゃん🧨🤥:2024/01/27(土) 17:38:45.07 ID:???
>>11!votekick
レス番号:11のユーザーに投票できませんでした。
同一ユーザーからの重複投票はできません!!!

202 :はらはらゆめちゃん🧨🤥:2024/01/27(土) 17:38:45.73 ID:???
>>190!votekick
🤥💦
レス番号:190のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:3

203 :はらはらゆめちゃん🧨🤥:2024/01/27(土) 17:38:52.45 ID:???
>>12!votekick
レス番号:12のユーザーに投票できませんでした。
同一ユーザーからの重複投票はできません!!!

204 :はらはらゆめちゃん🧨🤥:2024/01/27(土) 17:38:57.45 ID:???
>>190!votekick
荒らし🤥💢
レス番号:190のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:4

205 :はらはらゆめちゃん🧨🤥:2024/01/27(土) 17:38:59.70 ID:???
>>13!votekick
レス番号:13のユーザーに投票できませんでした。
同一ユーザーからの重複投票はできません!!!

206 :はらはらゆめちゃん🧨🤥:2024/01/27(土) 17:39:06.22 ID:???
>>14!votekick
レス番号:14のユーザーに投票できませんでした。
同一ユーザーからの重複投票はできません!!!

207 :はらはらゆめちゃん🧨🤥:2024/01/27(土) 17:39:09.93 ID:???
>>202
えっ……🤥💦
3……?🤥💦💦

208 :はらはらゆめちゃん🧨🤥:2024/01/27(土) 17:39:21.23 ID:???
>>206!votekick:appeal
レス番号:206のユーザーのBAN案に反対票を1票入れました。 点数:3

209 :はらはらゆめちゃん🧨🤥:2024/01/27(土) 17:39:29.23 ID:???
>>15!votekick
レス番号:15のユーザーに投票できませんでした。
同一ユーザーからの重複投票はできません!!!

210 :はらはらゆめちゃん🧨🤥:2024/01/27(土) 17:39:36.28 ID:???
>>16!votekick
レス番号:16のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:1

211 :はらはらゆめちゃん🧨🤥:2024/01/27(土) 17:39:42.90 ID:???
>>208!votekick
…🤥
レス番号:208のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:4

212 :はらはらゆめちゃん🧨🤥:2024/01/27(土) 17:39:43.77 ID:???
>>17!votekick
レス番号:17のユーザーに投票できませんでした。
同一ユーザーからの重複投票はできません!!!

213 :はらはらゆめちゃん🧨🤥:2024/01/27(土) 17:39:50.36 ID:???
>>18!votekick
レス番号:18のユーザーに投票できませんでした。
同一ユーザーからの重複投票はできません!!!

214 :はらはらゆめちゃん🧨🤥:2024/01/27(土) 17:39:56.30 ID:???
>>19!votekick
レス番号:19のユーザーに投票できませんでした。
同一ユーザーからの重複投票はできません!!!

215 :はらはらゆめちゃん🧨🤥:2024/01/27(土) 17:40:02.32 ID:???
>>20!votekick
レス番号:20のユーザーに投票できませんでした。
同一ユーザーからの重複投票はできません!!!

216 :はらはらゆめちゃん🧨🤥:2024/01/27(土) 17:40:08.75 ID:???
>>21!votekick
レス番号:21のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:1

217 :はらはらゆめちゃん🧨🤥:2024/01/27(土) 17:40:13.87 ID:???
>>22!votekick
レス番号:22のユーザーに投票できませんでした。
同一ユーザーからの重複投票はできません!!!

218 :はらはらゆめちゃん🧨🤥:2024/01/27(土) 17:40:16.17 ID:???
>>179
なのらはVtuberじゃないのぉ?🤥

219 :はらはらゆめちゃん🧨🤥:2024/01/27(土) 17:40:20.44 ID:???
>>23!votekick
レス番号:23のユーザーに投票できませんでした。
同一ユーザーからの重複投票はできません!!!

220 :はらはらゆめちゃん🧨🤥:2024/01/27(土) 17:40:24.59 ID:???
なんで荒れてんの?🤥

221 :はらはらゆめちゃん🧨🤥:2024/01/27(土) 17:40:27.65 ID:???
>>24!votekick
レス番号:24のユーザーに投票できませんでした。
同一ユーザーからの重複投票はできません!!!

222 :はらはらゆめちゃん🧨🤥:2024/01/27(土) 17:40:33.83 ID:???
>>25!votekick
レス番号:25のユーザーに投票できませんでした。
同一ユーザーからの重複投票はできません!!!

223 :はらはらゆめちゃん🧨🤥:2024/01/27(土) 17:40:39.02 ID:???
>>26!votekick
レス番号:26のユーザーに投票できませんでした。
同一ユーザーからの重複投票はできません!!!

224 :はらはらゆめちゃん🧨🤥:2024/01/27(土) 17:40:46.96 ID:???
🪤まだ?🥺

225 :はらはらゆめちゃん🧨🤥:2024/01/27(土) 17:40:49.12 ID:???
>>207
174のゆめちゃんが発狂しちゃったってことぉ?🤥💦

226 :はらはらゆめちゃん🧨🤥:2024/01/27(土) 17:40:49.40 ID:???
>>27!votekick
レス番号:27のユーザーに投票できませんでした。
同一ユーザーからの重複投票はできません!!!

227 :はらはらゆめちゃん🧨🤥:2024/01/27(土) 17:40:55.84 ID:???
>>28!votekick
レス番号:28のユーザーに投票できませんでした。
同一ユーザーからの重複投票はできません!!!

228 :はらはらゆめちゃん🧨🤥:2024/01/27(土) 17:41:03.33 ID:???
>>29!votekick
レス番号:29のユーザーに投票できませんでした。
同一ユーザーからの重複投票はできません!!!

229 :はらはらゆめちゃん🧨🤥:2024/01/27(土) 17:41:10.36 ID:???
>>30!votekick
レス番号:30のユーザーに投票できませんでした。
同一ユーザーからの重複投票はできません!!!

230 :はらはらゆめちゃん🧨🤥:2024/01/27(土) 17:41:16.45 ID:???
>>31!votekick
レス番号:31のユーザーに投票できませんでした。
同一ユーザーからの重複投票はできません!!!

231 :はらはらゆめちゃん🧨🤥:2024/01/27(土) 17:41:23.36 ID:???
>>32!votekick
レス番号:32のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:1

232 :はらはらゆめちゃん🧨🤥:2024/01/27(土) 17:41:31.18 ID:???
>>33!votekick
レス番号:33のユーザーに投票できませんでした。
同一ユーザーからの重複投票はできません!!!

233 :はらはらゆめちゃん🧨🤥:2024/01/27(土) 17:41:41.20 ID:???
>>34!votekick
レス番号:34のユーザーに投票できませんでした。
同一ユーザーからの重複投票はできません!!!

234 :はらはらゆめちゃん🧨🤥:2024/01/27(土) 17:41:45.45 ID:???
>>208!votekick
レス番号:208のユーザーに投票できませんでした。
同一ユーザーからの重複投票はできません!!!

235 :はらはらゆめちゃん🧨🤥:2024/01/27(土) 17:41:50.22 ID:???
>>35!votekick
レス番号:35のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:1

236 :はらはらゆめちゃん🧨🤥:2024/01/27(土) 17:41:55.25 ID:???
ゆめちゃん居なすぎて投票間に合ってないよぉ…🤥

237 :はらはらゆめちゃん🧨🤥:2024/01/27(土) 17:41:58.32 ID:???
>>36!votekick
レス番号:36のユーザーに投票できませんでした。
同一ユーザーからの重複投票はできません!!!

238 :はらはらゆめちゃん🧨🤥:2024/01/27(土) 17:42:06.47 ID:???
>>37!votekick
レス番号:37のユーザーに投票できませんでした。
同一ユーザーからの重複投票はできません!!!

239 :はらはらゆめちゃん🧨🤥:2024/01/27(土) 17:42:15.06 ID:???
>>231!votekick
とりあえず荒らしを追い出そう🤥
レス番号:231のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:5
投票の結果、レス番号:231のユーザーがMouseTrapに登録されました。点数:5

240 :はらはらゆめちゃん🧨🤥:2024/01/27(土) 17:42:19.97 ID:???
>>208!votekick
🤥❓
レス番号:208のユーザーに投票できませんでした。
同一ユーザーからの重複投票はできません!!!

241 :はらはらゆめちゃん🧨🤥:2024/01/27(土) 17:42:27.49 ID:???
>>190!votekick

レス番号:190のユーザーに投票できませんでした。
同一ユーザーからの重複投票はできません!!!

242 :はらはらゆめちゃん🧨🤥:2024/01/27(土) 17:42:46.07 ID:???
平和になったぁ?🤥

243 :はらはらゆめちゃん🧨🤥:2024/01/27(土) 17:42:59.05 ID:???
>>190!votekick
しょうがないぷゆ🥺
レス番号:190のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:6

244 :はらはらゆめちゃん🧨🤥:2024/01/27(土) 17:43:06.64 ID:???
>>231!votekick
🤥🖐�
レス番号:231のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:7

245 :はらはらゆめちゃん🧨🤥:2024/01/27(土) 17:43:17.71 ID:???
なのらを何かのネタだと勘違いしちゃったゆめちゃんが投票し返されてブチギレちゃったってことぉ?🤥

246 :はらはらゆめちゃん🧨🤥:2024/01/27(土) 17:43:35.43 ID:???
怖いぷゆ〜((🥺))

247 :はらはらゆめちゃん🧨🤥:2024/01/27(土) 17:43:37.72 ID:???
>>190!votekick🤥
レス番号:190のユーザーに投票できませんでした。
同一ユーザーからの重複投票はできません!!!

248 :はらはらゆめちゃん🧨🤥:2024/01/27(土) 17:43:43.07 ID:???
一人でやってたんだ🥺

249 :はらはらゆめちゃん🧨🤥:2024/01/27(土) 17:43:48.16 ID:???
ぷゆちゃんまたなんかやっちゃいました?🥺

250 :はらはらゆめちゃん🧨🤥:2024/01/27(土) 17:44:20.29 ID:???
>>190!votekick
🤥
発狂するのは構わないけどスレに迷惑かけんでな
レス番号:190のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:8

251 :はらはらゆめちゃん🧨🤥:2024/01/27(土) 17:44:34.28 ID:???
何があったのぉ🤥💦

252 :はらはらゆめちゃん🧨🤥:2024/01/27(土) 17:45:20.59 ID:???
なにが原因で発狂したのか分かんないんだけど🤥💦

253 :はらはらゆめちゃん🧨🤥:2024/01/27(土) 17:46:11.45 ID:???
荒らしは迷惑ぺゆね😳

254 :はらはらゆめちゃん🧨🤥:2024/01/27(土) 17:46:58.86 ID:???
>>208!votekick
この反対投票入れてたのが荒らしってことぉ?🤥💦

レス番号:208のユーザーに投票できませんでした。
同一ユーザーからの重複投票はできません!!!

255 :はらはらゆめちゃん🧨🤥:2024/01/27(土) 17:47:16.49 ID:???
>>249
今そういうレスするのやめたほうがいいよ🤥

256 :はらはらゆめちゃん🧨🤥:2024/01/27(土) 17:47:48.61 ID:???
>>254
1から順にvoteしてた荒らしがいたんだよぉ🤥

257 :はらはらゆめちゃん🧨🤥:2024/01/27(土) 17:48:01.82 ID:???
まさにはらはらゆめちゃんだねぇ🤥🧨

258 :はらはらゆめちゃん🧨🤥:2024/01/27(土) 17:48:37.09 ID:???
荒らしはキックたよぉ🤥

259 :はらはらゆめちゃん🧨🤥:2024/01/27(土) 17:49:14.91 ID:???
>>174のゆめちゃんに2点入って次に>>190のゆめちゃんで3点になってるねぇ🤥☕

260 :はらはらゆめちゃん🧨🤥:2024/01/27(土) 17:50:05.84 ID:???
ゆめちゃんきていい?🤥🤚

261 :はらはらゆめちゃん🧨🤥:2024/01/27(土) 17:50:12.61 ID:???
🫚👈🤥これゆめちゃんの生姜だから何もしないでね

262 :はらはらゆめちゃん🧨🤥:2024/01/27(土) 17:50:26.26 ID:???
ブレイクするよお🤥☕️🫖☕️🥺

263 :はらはらゆめちゃん🧨🤥:2024/01/27(土) 17:50:44.93 ID:???
🫚🥺ボリボリ

264 :はらはらゆめちゃん🧨🤥:2024/01/27(土) 17:50:47.38 ID:???
🥺🫚シャリシャリ

265 :はらはらゆめちゃん🧨🤥:2024/01/27(土) 17:51:07.75 ID:???
マスター、コーヒーを一つ🥺🤚

266 :はらはらゆめちゃん🧨🤥:2024/01/27(土) 17:51:30.28 ID:???
このタイミングでぷゆゆ沸くのやめてな🤥

267 :はらはらゆめちゃん🧨🤥:2024/01/27(土) 17:51:30.67 ID:???
🤥ジンジャークッキーをおやつにするよぉ🍪

268 :はらはらゆめちゃん🧨🤥:2024/01/27(土) 17:51:40.22 ID:???
ゆめちゃんずっとねてたよぉ🤥

269 :はらはらゆめちゃん🧨🤥:2024/01/27(土) 17:51:48.37 ID:???
他に174ぽい書き込みなにかあるかな🤥

270 :はらはらゆめちゃん🧨🤥:2024/01/27(土) 17:51:57.28 ID:???
>>266
そんな…🥺💧

271 :はらはらゆめちゃん🧨🤥:2024/01/27(土) 17:52:08.50 ID:???
>>190!votekick
匿名性を利用するやつは🦵だよぉ🤥
レス番号:190のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:9

272 :はらはらゆめちゃん🧨🤥:2024/01/27(土) 17:53:49.04 ID:???
くまさんきたよぉ🖐️🐻

273 :はらはらゆめちゃん🧨🤥:2024/01/27(土) 17:54:12.93 ID:???
とりあえず落ち着くBGM持ってきたよぉ🤥💦
https://youtu.be/vLutxrHKzYM?si=5KUyt-IdXZjriz2d

274 :はらはらゆめちゃん🧨🤥:2024/01/27(土) 17:54:56.73 ID:???
幸運のゆめちゃんきたよぉ🍀🤥

275 :はらはらゆめちゃん🧨🤥:2024/01/27(土) 17:57:23.20 ID:???
ネタでヤバい人を演じるのはいいけど時々ホンモノ出るよねここ🤥

276 :はらはらゆめちゃん🧨🤥:2024/01/27(土) 17:57:51.58 ID:???
本物がわかるゆめちゃんきたよぉ🤥

277 :はらはらゆめちゃん🧨🤥:2024/01/27(土) 17:58:42.95 ID:???
>>190!votekick
おいたしたらだめだよぉ🤥💦
レス番号:190のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:10
投票の結果、レス番号:190のユーザーが投獄されました。点数:10

278 :はらはらゆめちゃん🧨🤥:2024/01/27(土) 17:59:18.81 ID:???
急に発狂しだして暴れまわるのは何か抱えてると思う🤥

279 :はらはらゆめちゃん🧨🤥:2024/01/27(土) 18:00:27.50 ID:???
キチゲ溜まったらふつうリアルで奇声発して解放するよね🥺

280 :はらはらゆめちゃん🧨🤥:2024/01/27(土) 18:00:42.53 ID:???
ゆめちゃん金玉デコピンしてたらクリティカルヒット引いて吐きそうだよぉ🤥

281 :はらはらゆめちゃん🧨🤥:2024/01/27(土) 18:01:23.49 ID:???
自分の物に当たるとかはいいけど、スレに当たるのは辞めてな✋🤥

282 :はらはらゆめちゃん🧨🤥:2024/01/27(土) 18:01:50.29 ID:???
>>281
>>280は模範的だねぇ🤥

283 :はらはらゆめちゃん🧨🤥:2024/01/27(土) 18:02:56.13 ID:???
コナンのOP面白いねぇ🤥ハッハッハッ🤥

284 :はらはらゆめちゃん🧨🤥:2024/01/27(土) 18:03:17.69 ID:???
ゆめちゃんはさっき新品のトイレットペーパーを便器の水に落としたけど発狂しなかったよぉ🤥

285 :はらはらゆめちゃん🧨🤥:2024/01/27(土) 18:04:15.87 ID:???
ゆめちゃん発狂してたら警察にお世話になったし程々にしたほうがいいよぉ🤥

286 :はらはらゆめちゃん🧨🤥:2024/01/27(土) 18:04:29.53 ID:???
ファックフード店で休憩してたら入ってくるUberの配達員がみんな50代で悲しくなるよぉ🤥

287 :はらはらゆめちゃん🧨🤥:2024/01/27(土) 18:04:54.85 ID:???
>>190!votekick
バイバイ🤥🥴
レス番号:190のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:11

288 :はらはらゆめちゃん🧨🤥:2024/01/27(土) 18:05:06.08 ID:???
車の運転中はパイロット気分で心の中でバルカン砲やミサイル撃ってるよぉ🤥👌

289 :はらはらゆめちゃん🧨🤥:2024/01/27(土) 18:06:08.68 ID:???
アーハー🤥

290 :はらはらゆめちゃん🧨🤥:2024/01/27(土) 18:06:29.09 ID:???
>>288
犯罪者予備軍おるね🤥

291 :はらはらゆめちゃん🧨🤥:2024/01/27(土) 18:06:37.64 ID:???
>>289
ヒーロー!🤥

292 :はらはらゆめちゃん🧨🤥:2024/01/27(土) 18:06:56.25 ID:???
>>190!votekick
🤥🤝🥺
レス番号:190のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:12

293 :はらはらゆめちゃん🧨🤥:2024/01/27(土) 18:08:44.12 ID:???
>>1!votekick:appeal

🤥🫳🏿🤥
レス番号:1のユーザーのBAN案に反対票を1票入れました。 点数:0

294 :はらはらゆめちゃん🧨🤥:2024/01/27(土) 18:09:05.14 ID:???
ゆめちゃんスレももう127まで行ったんだねぇ🤥
初期の頃から残ってるゆめちゃんまだいるのかなぁ🤥

295 :はらはらゆめちゃん🧨🤥:2024/01/27(土) 18:09:43.09 ID:???
🤥ゆめめスクライブ🤥

月額500円で投票し放題🤥✨
腹立つあいつを投獄しちゃおう!🫵🤥
今なら初回1ヶ月無料!🤥👌

296 :はらはらゆめちゃん🧨🤥:2024/01/27(土) 18:09:47.28 ID:???
>>294
初期っていつからかわならんけど
3ちゃん?とかからやってるよぉ🤥

297 :はらはらゆめちゃん🧨🤥:2024/01/27(土) 18:09:48.72 ID:???
ゆめちゃん中盤辺りで一回抜けちゃったねぇ🤥

298 :はらはらゆめちゃん🧨🤥:2024/01/27(土) 18:10:11.08 ID:???
🤥🍓〜🎶

299 :はらはらゆめちゃん🧨🤥:2024/01/27(土) 18:10:27.06 ID:???
ゆめちゃんアンチからゆめちゃんに堕ちてしまったゆめちゃんきたよぉ🤥

300 :はらはらゆめちゃん🧨🤥:2024/01/27(土) 18:10:58.36 ID:???
>>299
ゆめちゃんも同じだよぉ🤥
昔はアンチしてたけどいつの間にかこんな事に…🤥👉👈

133KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕