■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ゆめちゃんの日の思い出🤥★125

1 :ゆめめんへっせ🤥:2024/01/26(金) 21:18:04.18 ID:???
!negate:gachae
!nopikachu
!tlv:5
!nonushi
!774:ゆめめんへっせ🤥
!ideology:democracy
!suko
!ninja
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


ここはずっとぷにぷに板にいるゆめちゃんのための閉鎖的なスレだよぉ🤥
他板のゆめちゃんや投票機能やこのスレの雰囲気がイヤだったり許せないゆめちゃんは
規制のない別のゆめちゃんスレへ速やかに移動してねぇ🤥

レベル上げの書き込みノルマ達成や実況はここでせずにレベル確認スレや実況スレ等でやってねぇ🤥
ゆめちゃん以外の絵文字とテスト書き込みやえもなしや荒れる話題などは即!votekickや!purgeされる時があるから覚悟してねぇ🤥

荒らしたりぷにぷに板のゆめちゃんに挑発的なレスをせずにほのぼののんびり雑談してねぇ🤥


※前スレ
ゆめちゃん廃人のゆめちゃん🤥★124
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1706251749/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★くこはシャワーズちゃんのおうち🏡

2 :ゆめめんへっせ🤥@【ぷにん法帖Lv.137 ≪あと22時間14分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】:2024/01/26(金) 21:18:26.91 ID:???
!suko
こうだっけぇ?🤥
★くこはシャワーズちゃんのおうち🏡

3 :ゆめめんへっせ🤥@【ぷにん法帖Lv.137 ≪あと22時間14分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】:2024/01/26(金) 21:19:04.71 ID:???
変なとこあったら教えてな🤥✋

4 :ゆめめんへっせ🤥:2024/01/26(金) 21:19:20.62 ID:???
このレベルはかなり安心なゆめちゃんだねぇ🤥

5 :ゆめめんへっせ🤥:2024/01/26(金) 21:19:24.12 ID:???
ゆめちゃん判定士きたよぉ🤥👓

6 :ゆめめんへっせ🤥:2024/01/26(金) 21:19:34.65 ID:???
>>3
乙だよぉ🤥

7 :ゆめめんへっせ🤥:2024/01/26(金) 21:19:50.75 ID:???
>>6
🤥🤝🤥

8 :ゆめめんへっせ🤥:2024/01/26(金) 21:20:14.39 ID:???
スレ立てありがとぉ🤥

https://i.imgur.com/4GkU7A5.png


9 :ゆめめんへっせ🤥:2024/01/26(金) 21:20:29.10 ID:???
無職ゆめちゃん来たよぉ🤥✌

10 :ゆめめんへっせ🤥:2024/01/26(金) 21:22:00.32 ID:???
>>8
このどすけべ女だれぇ?🤥

11 :ゆめめんへっせ🤥:2024/01/26(金) 21:26:52.02 ID:???
ゆめちゃんきたよぉすれ立てありがとうねぇ🤥

12 :ゆめめんへっせ🤥:2024/01/26(金) 21:28:06.32 ID:???
>>11
いいってことよ🤥

13 :ゆめめんへっせ🤥:2024/01/26(金) 21:28:54.40 ID:???
>>12
レス泥棒🤥💢

14 :ゆめめんへっせ🤥:2024/01/26(金) 21:31:42.33 ID:???
🤥👉🦋

15 :ゆめめんへっせ🤥:2024/01/26(金) 21:31:53.17 ID:???
ゆめちゃねむい🤥

16 :ゆめめんへっせ🤥:2024/01/26(金) 21:31:57.48 ID:???
·̩͙꒰ঌ🤥໒꒱·̩͙ゆめちゃんきたよぉ

17 :ゆめめんへっせ🤥:2024/01/26(金) 21:32:27.17 ID:???
>>16
かわいいねぇ🤥

18 :ゆめめんへっせ🤥:2024/01/26(金) 21:32:43.92 ID:???
次スレは禁断のゆめと六ペンスだねぇ🤥

19 :ゆめめんへっせ🤥:2024/01/26(金) 21:32:52.36 ID:???
>>16
🥺👏

20 :ゆめめんへっせ🤥:2024/01/26(金) 21:33:09.75 ID:???
>>17
顔以外はかわいいねぇ🤥

21 :ゆめめんへっせ🤥:2024/01/26(金) 21:33:34.70 ID:???
大学のテスト勉強中…🤥

22 :ゆめめんへっせ🤥:2024/01/26(金) 21:33:59.44 ID:???
ゆめちゃん安藤忠雄も好きだよぉ🤥
感覚派の究極的存在だよぉ
伊東豊雄、磯崎新、丹下健三といった重鎮たちは高学歴だけど安藤忠雄は高卒だよぉ🤥
でもゆめちゃんと違って世界を旅して感性を研ぎ澄ました究極の高卒だよぉ🤥
高卒ゆめちゃんは安藤忠雄の生き様胸に焼き付けてな🤥🤚

23 :ゆめめんへっせ🤥:2024/01/26(金) 21:34:13.72 ID:???
>>16
あれは...飛頭蛮!?🤥
飛頭蛮(ひとうばん)は、中国の妖怪。古典の記述によれば、通常は人間の姿と変わりないが、夜になると首(頭部)だけが胴体から離れて空中を飛び回るものとされる。

24 :ゆめめんへっせ🤥:2024/01/26(金) 21:34:22.72 ID:???
ゆめちゃんも積分を学ぶ使命を帯びてるよぉ🤥

25 :ゆめめんへっせ🤥:2024/01/26(金) 21:34:42.16 ID:???
>>23
東方にいたねぇ🤥

26 :ゆめめんへっせ🤥:2024/01/26(金) 21:34:45.44 ID:???
🚬🥺

27 :ゆめめんへっせ🤥:2024/01/26(金) 21:34:50.63 ID:???
ゆめちゃんサンデードライバーにはイライライライラさせられるよぉ🤥💢
ミサイル発射ボタンつけようかなぁ🤥

28 :ゆめめんへっせ🤥:2024/01/26(金) 21:34:58.00 ID:???
ゆめちゃんうんちもれたかと思って焦ったよぉ🤥💦

29 :ゆめめんへっせ🤥:2024/01/26(金) 21:35:00.65 ID:???
>>10
ゆめちゃんだよぉ🤥

30 :ゆめめんへっせ🤥:2024/01/26(金) 21:35:14.19 ID:???
>>25
ぬ〜べ〜な🤥✊

31 :ゆめめんへっせ🤥:2024/01/26(金) 21:35:29.80 ID:???
>>27
デスレース🤥💦

32 :ゆめめんへっせ🤥:2024/01/26(金) 21:35:45.35 ID:???
>>28
ゆ、ゆめちゃん...🥺👉🤥💩

33 :ゆめめんへっせ🤥:2024/01/26(金) 21:36:19.23 ID:???
明日も会社でゆめちゃんすっかぁ🤥

34 :ゆめめんへっせ🤥:2024/01/26(金) 21:36:22.10 ID:???
>>32
🤥💩クッチャクッチャ

35 :ゆめめんへっせ🤥:2024/01/26(金) 21:37:00.93 ID:???
ゆめちゃんキープレフトの意味を履き違えてるドライバーには枯葉マーク付けたくなるよぉ🤥

36 :ゆめめんへっせ🤥:2024/01/26(金) 21:37:30.55 ID:???
>>35
コドラゆめちゃん!?🤥

37 :ゆめめんへっせ🤥:2024/01/26(金) 21:37:42.02 ID:???
追い越し車線で並走すんのやめてな🤥💢

38 :ゆめめんへっせ🤥:2024/01/26(金) 21:37:46.67 ID:???
>>26
熱そう…🤥

39 :ゆめめんへっせ🤥:2024/01/26(金) 21:38:14.02 ID:???
ゆめちゃんアウトインアウトでコーナー曲がるよぉ🤥🚘

40 :ゆめめんへっせ🤥:2024/01/26(金) 21:38:47.51 ID:???
インアウトアウトで崖におちたぷゆ🥺

41 :ゆめめんへっせ🤥:2024/01/26(金) 21:38:55.55 ID:???
>>37
ゆめちゃんがスピード上げるからじゃん🤥💢

42 :ゆめめんへっせ🤥:2024/01/26(金) 21:39:34.09 ID:???
>>41
じゃあゆめちゃんの後ろ走ってな
💢🤥🚘🚘🤥

43 :ゆめめんへっせ🤥:2024/01/26(金) 21:39:42.22 ID:???
曲がる時膨らむのやめてな🤥🤚

44 :ゆめめんへっせ🤥:2024/01/26(金) 21:39:48.20 ID:???
ゆめちゃん煽りカス後ろにつくと隣の車線の車と速度合わせてブロックするよぉ🤥🤚
ゆめちゃんへの煽りやめて隣の車煽りだすのを待つよぉ🤥

45 :ゆめめんへっせ🤥:2024/01/26(金) 21:40:16.25 ID:???
車運転できる自慢やめてな🤥💢💢

46 :ゆめめんへっせ🤥:2024/01/26(金) 21:40:29.29 ID:???
サンキュークラクション鳴らすね
🥺🚘📢プァーーーーーーーー!!!!🤥

47 :ゆめめんへっせ🤥:2024/01/26(金) 21:40:31.67 ID:???
なんで車乗ると攻撃的になる人多いんだろうねぇ🤥

48 :ゆめめんへっせ🤥:2024/01/26(金) 21:40:53.84 ID:???
……………………🤥

49 :ゆめめんへっせ🤥:2024/01/26(金) 21:41:03.38 ID:???
ゆめちゃん運転手さんいるから運転しないよぉ🤥

50 :ゆめめんへっせ🤥:2024/01/26(金) 21:41:25.34 ID:???
>>49
パッパに頼らず運転しなさい🥺💢

51 :ゆめめんへっせ🤥:2024/01/26(金) 21:41:37.96 ID:???
ゆめちゃんカーブに高速進入する時にはRを大きくしないと曲がりきれないから最大限膨らむよぉ🤥

52 :ゆめめんへっせ🤥:2024/01/26(金) 21:41:56.35 ID:???
>>47
講習で警察が言ってたのは人は武器を持つと使いたくなるし気が大きくなるんだってぇ🤥
車も武器みたいなもんだから同じことなんだってぇ🤥✋

53 :ゆめめんへっせ🤥:2024/01/26(金) 21:41:56.64 ID:???
💥🥺➰💥🚐🤥💦

54 :ゆめめんへっせ🤥:2024/01/26(金) 21:42:14.18 ID:???
>>51
膨らまないといけないほどの光速侵入って…🥺

55 :ゆめめんへっせ🤥:2024/01/26(金) 21:42:27.98 ID:???
ゆめちゃん自ら攻撃はしないけど攻撃してくるやつのことは追いかけ回すよぉ🤥

56 :ゆめめんへっせ🤥:2024/01/26(金) 21:42:37.80 ID:???
>>50
ゆめちゃん人あやねる地震あるから免許とらないよぉ🤥

57 :ゆめめんへっせ🤥:2024/01/26(金) 21:42:40.86 ID:???
>>54
ゆめちゃん光速で移動するよぉ🤥三三三🤥

58 :ゆめめんへっせ🤥:2024/01/26(金) 21:42:46.71 ID:???
車線が増えた途端スピード上げるぷゆゆきたよ🥺🚘

59 :ゆめめんへっせ🤥:2024/01/26(金) 21:43:27.40 ID:???
1/2mv²のエネルギーを持つゆめちゃんきたよぉ🤥

60 :ゆめめんへっせ🤥:2024/01/26(金) 21:43:51.43 ID:???
>>58
左車線が増えたら途端に加速する奴いるよねぇ🥺
左追い抜きは法律違反やぞ🥺
せめて少し待てば追い越しになるのにねぇ🥺

61 :ゆめめんへっせ🤥:2024/01/26(金) 21:43:58.76 ID:???
最近腰が痛いゆめちゃんきたよぉ🤥

62 :ゆめめんへっせ🤥:2024/01/26(金) 21:44:02.88 ID:???
狭くて譲れない道路でくっそ煽られたときってどうしてるぅ?🤥
ゆめちゃんミラー傾けて見えなくして後ろの存在消すよぉ🤥

63 :ゆめめんへっせ🤥:2024/01/26(金) 21:44:07.42 ID:???
>>59
みんな持ってるよね🥺

64 :ゆめめんへっせ🤥:2024/01/26(金) 21:44:35.93 ID:???
>>60
あれで結局詰まる人多いよねぇ🤥

65 :ゆめめんへっせ🤥:2024/01/26(金) 21:44:36.55 ID:???
>>62
煽り運転ならドラレコ提出だねぇ🥺

66 :ゆめめんへっせ🤥:2024/01/26(金) 21:45:11.31 ID:???
>>60
追い抜きが駄目なシチュエーションってなんなのぉ?🤥💦

67 :ゆめめんへっせ🤥:2024/01/26(金) 21:45:17.71 ID:???
>>62
どうもしないよぉ🤥そんな場所で煽る人の相手するだけ無駄だねぇ🤥

68 :ゆめめんへっせ🤥:2024/01/26(金) 21:45:40.07 ID:???
>>63
ゆめちゃん静止してるよぉ🤥

69 :ゆめめんへっせ🤥:2024/01/26(金) 21:45:42.26 ID:???
>>61
ゆめちゃんぎっくり腰やってから腰に不安あるよぉ🤥

70 :ゆめめんへっせ🤥:2024/01/26(金) 21:46:04.21 ID:???
雪道でトラックに煽られたときマジで怖いよぉ🤥

71 :ゆめめんへっせ🤥:2024/01/26(金) 21:46:08.79 ID:???
mghのエネルギーを持つゆめちゃんきたよぉ🤥🫳

72 :ゆめめんへっせ🤥:2024/01/26(金) 21:46:44.69 ID:???
ゆめちゃん意図的にむち打ちして首を延長することによって身長を高めるよぉ🤥

73 :ゆめめんへっせ🤥:2024/01/26(金) 21:46:50.44 ID:???
>>70
命知らずがいるんだねぇ🤥💦

74 :ゆめめんへっせ🤥:2024/01/26(金) 21:46:51.04 ID:???
ゆめちゃーん🤥

75 :ゆめめんへっせ🤥:2024/01/26(金) 21:47:13.42 ID:???
>>74
なぁに?🤥

76 :ゆめめんへっせ🤥:2024/01/26(金) 21:47:27.94 ID:???
>>60
追い抜きと追い越し反対じゃねw?🤥

右側車線の遅いクルマ左車線で抜いた……コレって違反? イマイチ知られていない「追い越し」と「追い抜き」の違いとは
https://www.webcartop.jp/2022/11/1007016/

77 :ゆめめんへっせ🤥:2024/01/26(金) 21:47:38.44 ID:???
無職ゆめちゃんきたよぉ🤥✌

78 :ゆめめんへっせ🤥:2024/01/26(金) 21:48:33.57 ID:???
YouTubeで足の骨いじくって身長高くする手術やった人のニュース見たけど手の長さは前のままだからなんか違和感あるんだよねぇ🤥
本人は満足してるみたいだけどやっぱ背が低くてもそれを受け入れたほうが人生楽だと思うよぉ🤥

79 :ゆめめんへっせ🤥:2024/01/26(金) 21:48:34.79 ID:???
ゆめちゃんなんらか身体に力入らないし全身痛いし死ぬのかなぁ🤥

80 :ゆめめんへっせ🤥:2024/01/26(金) 21:48:37.33 ID:???
免許更新が億劫なゆめちゃんきたよぉ🤥👆

81 :ゆめめんへっせ🤥:2024/01/26(金) 21:48:45.86 ID:???
G m1・m2/r²ゆめちゃんきたよぉ

82 :ゆめめんへっせ🤥:2024/01/26(金) 21:48:52.93 ID:???
>>79
はよ救急車よべ🤥💢

83 :ゆめめんへっせ🤥:2024/01/26(金) 21:49:35.11 ID:???
>>76
イラッ🤥💢

84 :ゆめめんへっせ🤥:2024/01/26(金) 21:49:50.25 ID:???
>>60
ゆめちゃんはずかしいねぇ…🤥🫳🤥

85 :ゆめめんへっせ🤥:2024/01/26(金) 21:50:18.45 ID:???
>>82
やだ!🤥

86 :ゆめめんへっせ🤥:2024/01/26(金) 21:50:27.92 ID:???
ゆめちゃん冬の札幌の繁華街のホテルで夜に10階の客室の窓から酒飲みながら交差点見てたらタクシーが何台も雪積もった交差点(アイスバーン?)を猛スピードでドリフトしてってビビったねぇ🤥💦

87 :ゆめめんへっせ🤥:2024/01/26(金) 21:50:30.59 ID:???
>>85
バカ野郎が...🤥🪦

88 :ゆめめんへっせ🤥:2024/01/26(金) 21:51:14.16 ID:???
>>84
あれぷゆゆだよぉ🤥💦

89 :ゆめめんへっせ🤥:2024/01/26(金) 21:51:25.85 ID:???
ゆめちゃん7700円取られるよぉ🤥🚑

90 :ゆめめんへっせ🤥:2024/01/26(金) 21:51:48.28 ID:???
>>60
やっぱりぷゆゆって…🤥

91 :ゆめめんへっせ🤥:2024/01/26(金) 21:52:08.12 ID:???
>>89
救急必要ないのに救急車呼ぶのやめてな🤥💢

92 :ゆめめんへっせ🤥:2024/01/26(金) 21:52:32.02 ID:???
>>60
ぷゆゆはじゅかちwww🤥

93 :ゆめめんへっせ🤥:2024/01/26(金) 21:52:55.41 ID:???
ゆめガイには反省してもらいたいねぇ🤥

94 :ゆめめんへっせ🤥:2024/01/26(金) 21:53:02.40 ID:???
マジでクソみたいな理由で救急車呼ぶやつは罰金でいいと思うよぉ🤥💢
どういう家庭で育ったらそんな事しようと思えるんだろうねぇ🤥💢

95 :ゆめめんへっせ🤥:2024/01/26(金) 21:53:25.12 ID:???
🥺💥👊🤥オラッ!謝罪しろ!

96 :ゆめめんへっせ🤥:2024/01/26(金) 21:53:42.12 ID:???
ぷゆゆ…🤥

97 :ゆめめんへっせ🤥:2024/01/26(金) 21:53:48.31 ID:???
>>95
まことにすいまぷー🥺

98 :ゆめめんへっせ🤥:2024/01/26(金) 21:53:59.55 ID:???
ぷゆゆはもう死んだよ🤥🪦
罪の重さに耐えきれずにね🤥

99 :ゆめめんへっせ🤥:2024/01/26(金) 21:54:26.47 ID:???
ゆめちゃんその昔真夏に徹夜で自転車漕いでたら休憩中に全身痺れて通りがかった人に救急車呼んでもらったことあるよぉ🤥
ただの脱水だったよぉ🤥

100 :ゆめめんへっせ🤥:2024/01/26(金) 21:54:31.84 ID:???
>>98
すぐ上にいるけど…🤥>>97


128KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕