■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ゆめちゃん廃人のゆめちゃん🤥★124

1 :ゆめちゃん🤥:2024/01/26(金) 15:49:09.71 ID:???
!negate:gachae
!nopikachu
!tlv:5
!nonushi
!774:ゆめちゃん🤥
!ideology:democracy
!suko
!ninja
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


ここはずっとぷにぷに板にいるゆめちゃんのための閉鎖的なスレだよぉ🤥
他板のゆめちゃんや投票機能やこのスレの雰囲気がイヤだったり許せないゆめちゃんは
規制のない別のゆめちゃんスレへ速やかに移動してねぇ🤥

レベル上げの書き込みノルマ達成や実況はここでせずにレベル確認スレや実況スレ等でやってねぇ🤥
ゆめちゃん以外の絵文字とテスト書き込みやえもなしや荒れる話題などは即!votekickや!purgeされる時があるから覚悟してねぇ🤥

荒らしたりぷにぷに板のゆめちゃんに挑発的なレスをせずにほのぼののんびり雑談してねぇ🤥


※前スレ

こんにちはゆめちゃん🤥👐★123
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1706185130/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★くこはシャワーズちゃんのおうち🏡

801 :ゆめちゃん🤥:2024/01/26(金) 20:49:25.44 ID:???
ゆめちゃんは穢れてるからぴったりだねぇ🤥

802 :ゆめちゃん🤥:2024/01/26(金) 20:49:27.28 ID:???
稀人ゆめちゃんきたよぉ🤥

803 :ゆめちゃん🤥:2024/01/26(金) 20:49:38.57 ID:???
>>792
ゆめちゃん最強🤥✊

804 :ゆめちゃん🤥:2024/01/26(金) 20:49:46.76 ID:???
巡回セールスマン問題🤥

805 :ゆめちゃん🤥:2024/01/26(金) 20:50:05.59 ID:???
破戒僧夢男🤥

806 :ゆめちゃん🤥:2024/01/26(金) 20:50:16.68 ID:???
ゆめちゃんが現世で死んでも来世でつよいゆめちゃんとしてニューゲームが始まるよぉ🤥
つまりゆめちゃんからは逃れられない輪廻なんだよぉ🤥

807 :ゆめちゃん🤥:2024/01/26(金) 20:50:16.97 ID:???
おやじ涅槃で待つってどういう意味なのぉ?🤥
涅槃図って釈迦が死んだときの絵だから釈迦が死ぬこと言うんだと思ってたんだけどぉ🤥
あの世みたいな意味合いあるのぉ?🤥✋

808 :ゆめちゃん🤥:2024/01/26(金) 20:50:28.90 ID:???
リーマン予想🤥

809 :ゆめちゃん🤥:2024/01/26(金) 20:50:37.70 ID:???
N=NPなゆめちゃんきたよぉ🤥

810 :ゆめちゃん🤥:2024/01/26(金) 20:50:41.52 ID:???
ゆめちゃんの巫力300万だよぉ💪🤥

811 :ゆめちゃん🤥:2024/01/26(金) 20:50:55.69 ID:???
ハオより強い?🤥

812 :ゆめちゃん🤥:2024/01/26(金) 20:50:56.21 ID:???
ゆめちゃん死んだら異世界に転生するんだぁ🤥✋

813 :ゆめちゃん🤥:2024/01/26(金) 20:51:05.60 ID:???
上白石萌音ちゃんと結婚したい…🤥

814 :ゆめちゃん🤥:2024/01/26(金) 20:51:21.20 ID:???
>>811
ワンパンだよぉ🤥

815 :ゆめちゃん🤥:2024/01/26(金) 20:51:23.51 ID:???
ゆめちゃんブラック🤥

816 :ゆめちゃん🤥:2024/01/26(金) 20:51:33.20 ID:???
ゆめちゃんが転生したらぷゆゆだった件🤥

817 :ゆめちゃん🤥:2024/01/26(金) 20:51:37.10 ID:???
>>812
ごめんねぇ🤥リスキルさせてもらうよぉ🤥🤜💥🤥

818 :ゆめちゃん🤥:2024/01/26(金) 20:51:50.00 ID:???
NN3万でいいよぉ🤥

819 :ゆめちゃん🤥:2024/01/26(金) 20:52:03.23 ID:???
ここだけの話ぷゆのIQ138🥺

820 :ゆめちゃん🤥:2024/01/26(金) 20:52:05.92 ID:???
ゆめちゃん冬場にプロパンガスで一回お風呂入るあたりの値段計算したら(東京平均:1m3=800円)
250円くらいってなって震えてるよぉ🤥💦

821 :ゆめちゃん🤥:2024/01/26(金) 20:52:37.56 ID:???
>>807
涅槃ってニルヴァーナのことだよ🤥💦

822 :ゆめちゃん🤥:2024/01/26(金) 20:53:06.55 ID:???
>>819
ゆめちゃんのVIQと同じだねぇ🤥

823 :ゆめちゃん🤥:2024/01/26(金) 20:53:24.62 ID:???
ゆめちゃんの国を作るからみんな死んだら転生してきてねぇ🤥🤚

824 :ゆめちゃん🤥:2024/01/26(金) 20:53:26.28 ID:???
>>821
もっとわならん言葉出すのやめてな🤥💢

825 :ゆめちゃん🤥:2024/01/26(金) 20:53:26.75 ID:???
>>820
太陽光でお湯をつくるといいよぉ🤥✊

826 :ゆめちゃん🤥:2024/01/26(金) 20:53:29.34 ID:???
ゆめちゃんニルヴァーナすきだよぉ🤥🎶

827 :ゆめちゃん🤥:2024/01/26(金) 20:53:37.28 ID:???
ここってハリポタ実況していい?🤥

828 :ゆめちゃん🤥:2024/01/26(金) 20:53:45.49 ID:???
おやじぷゆゆ王国で待つ🥹

829 :ゆめちゃん🤥:2024/01/26(金) 20:53:58.17 ID:???
>>827
ダメだよぉ🤥

830 :ゆめちゃん🤥:2024/01/26(金) 20:53:59.56 ID:???
>>824
ニルヴァーナはカート・コバーンがいたバンドだよぉ🤥

831 :ゆめちゃん🤥:2024/01/26(金) 20:54:02.27 ID:???
>>820
ゆめちゃんシャワー派だよぉ🤥✌🚿

832 :ゆめちゃん🤥:2024/01/26(金) 20:54:04.84 ID:???
ゆめちゃんもサイケにハマってた頃はインド哲学かじってたよぉ🤥

833 :ゆめちゃん🤥:2024/01/26(金) 20:54:15.31 ID:???
>>820
ゆめちゃんお湯に浸かるときは残り湯洗濯もすることによってコスト削減を狙ってるよぉ🤥
あと汚れもよく落ちるよぉ🤥
でも多分注水経路が入浴剤まみれになってるよぉ🤥

834 :ゆめちゃん🤥:2024/01/26(金) 20:54:45.83 ID:???
>>832
LSDやった?🤥

835 :ゆめちゃん🤥:2024/01/26(金) 20:54:51.62 ID:???
27歳で死ぬべきだねぇ🤥🪦

836 :ゆめちゃん🤥:2024/01/26(金) 20:54:56.44 ID:???
人口多いならゆめちゃん専で実況したかったよぉ🤥
てか昔やったもののけ姫はゆめぷゆ専で実況してた気がするねぇ🤥

837 :ゆめちゃん🤥:2024/01/26(金) 20:55:14.84 ID:???
ゆめちゃんもニルヴァーシュすきだよぉ🤥

838 :ゆめちゃん🤥:2024/01/26(金) 20:55:37.35 ID:???
バッド入らない保証あるならやってみたいねぇ🤥

839 :ゆめちゃん🤥:2024/01/26(金) 20:56:05.88 ID:???
ゆめちゃん桃源郷でゆめちゃん達の国をつくるよぉ🤥容姿はみんなこれだよぉ→🤥これで容姿の差別は起こらないねぇ🤥

840 :ゆめちゃん🤥:2024/01/26(金) 20:56:24.16 ID:???
>>819
ゆめちゃんwais4のFIQ118だったよぉ🤥
でも動作性二桁だよぉ🤥✌
言語なんか心理士さんのさじ加減ひとつだよぉ🤥
言語を実態以上に加点させられたってことはプライド高いと思われたみたいでむかつくよぉ🤥💢

841 :ゆめちゃん🤥:2024/01/26(金) 20:56:59.74 ID:???
>>835
何故27歳なのぉ🤥

842 :ゆめちゃん🤥:2024/01/26(金) 20:57:08.45 ID:???
ゆめちゃんもサンみたいなお嫁さんほしい…🤥

843 :ゆめちゃん🤥:2024/01/26(金) 20:57:39.19 ID:???
さんさんさんさわやか三組〜🤥

844 :ゆめちゃん🤥:2024/01/26(金) 20:58:08.39 ID:???
ゆめちゃん大昔の遠近法使われてない下手くそな絵好きなんだけどああいうのって実物見れるのかなぁ🤥

845 :ゆめちゃん🤥:2024/01/26(金) 20:58:12.89 ID:???
ゆめちゃんお手々がしわしわなのぉ🤥

846 :ゆめちゃん🤥:2024/01/26(金) 20:58:33.07 ID:???
ゆめちゃん26歳のときが最も死にたかったけど今も死にたい気持ちは継続中だよぉ🤥

847 :ゆめちゃん🤥:2024/01/26(金) 20:58:46.52 ID:???
疲れてメンエス行く元気もないよぉ🤥

848 :ゆめちゃん🤥:2024/01/26(金) 20:58:54.46 ID:???
>>844
ゆめちゃの絵もパースとかないよぉ🤥

849 :ゆめちゃん🤥:2024/01/26(金) 20:59:21.79 ID:???
ゆめちゃんも空間を認識出来ないよぉ🤥

850 :ゆめちゃん🤥:2024/01/26(金) 20:59:50.94 ID:???
おにぎり2個とお茶でおなかいっぱいになるゆめちゃんきたよぉ🤥

851 :ゆめちゃん🤥:2024/01/26(金) 21:00:00.70 ID:???
>>841
27クラブっていう27歳で死ぬのがミュージシャンとか俳優やら芸術家の箔付けになるんだよぉ🤥🪦

852 :ゆめちゃん🤥:2024/01/26(金) 21:00:07.18 ID:???
ゆめちゃんも空間認識能力ないからよく墜落するよぉ🤥

853 :ゆめちゃん🤥:2024/01/26(金) 21:00:18.11 ID:???
>>852
鳥なの?🤥

854 :ゆめちゃん🤥:2024/01/26(金) 21:00:21.29 ID:???
>>850
ゆめちゃんの昼食いつもそれだねぇ🤥✋
前日にコンビニで割引されたやつを狙うよぉ🤥

855 :ゆめちゃん🤥:2024/01/26(金) 21:00:56.94 ID:???
>>851!send:112119
ゆめちゃんも運命の年に差し掛かったよぉ🤥
★レス番号: 851 さんを 112119 回ぷにぷにしました🐾
★合計 112119 ₱を送付しました。

856 :ゆめちゃん🤥:2024/01/26(金) 21:01:14.35 ID:???
バトルフィールドで航空機乗れる人羨ましかったねぇ🤥

857 :ゆめちゃん🤥:2024/01/26(金) 21:01:32.33 ID:???
とうすこにいるゆめちゃんとここのゆめちゃんは別物なの?🤥
同じと思ってたんだけど🤥

858 :ゆめちゃん🤥:2024/01/26(金) 21:01:37.13 ID:???
>>852
2階級特別昇進させるねぇ🤥🎖

859 :ゆめちゃん🤥:2024/01/26(金) 21:01:55.07 ID:???
ゆめちゃんライフで半額のお惣菜ゲット🤥✌

860 :ゆめちゃん🤥:2024/01/26(金) 21:02:07.21 ID:???
飛行機乗ってみたいなぁ🤥
搭乗手続きとか大変そうだよねぇ🤥

861 :ゆめちゃん🤥:2024/01/26(金) 21:02:07.49 ID:???
>>859
乞食…🥺

862 :ゆめちゃん🤥:2024/01/26(金) 21:02:17.04 ID:???
37クラブつくったよぉ🤥✊ 🥺😳🤢😒

863 :ゆめちゃん🤥:2024/01/26(金) 21:02:25.57 ID:???
>>860
ゆめちゃんが乗ると重すぎて落ちるよぉ🤥

864 :ゆめちゃん🤥:2024/01/26(金) 21:02:27.19 ID:???
>>861
ちくぷゆ🤥💢

865 :ゆめちゃん🤥:2024/01/26(金) 21:02:32.59 ID:???
こっそり半額シール張り替えるゆめちゃんきたよぉ🤥

866 :ゆめちゃん🤥:2024/01/26(金) 21:02:38.47 ID:???
ゆめちゃんお仕事中はお昼ごはん食べても腹痛でお腹壊すから少食にしてるよぉ🤥💦💦

867 :ゆめちゃん🤥:2024/01/26(金) 21:02:51.06 ID:???
ゆめちゃん機内でワインおかわりするの好きだよぉ🤥

868 :ゆめちゃん🤥:2024/01/26(金) 21:02:53.69 ID:???
>>860
国内便ならメールで送られてきたQRかざすだけだよぉ🤥

869 :ゆめちゃん🤥:2024/01/26(金) 21:03:01.31 ID:???
>>861
何か悪いのぉ?🤥

870 :ゆめちゃん🤥:2024/01/26(金) 21:03:14.25 ID:???
>>867
すぐなくなる🤥💢

871 :ゆめちゃん🤥:2024/01/26(金) 21:03:35.66 ID:???
>>870
JALみたいにミニボトルだともらえるよぉ🤥💢

872 :ゆめちゃん🤥:2024/01/26(金) 21:03:38.52 ID:???
>>868
すごい楽なんだねぇ🤥💦
保安検査?あるから1時間前には〜とか聞いたんだけどそれって海外だけなのぉ?🤥💦

873 :ゆめちゃん🤥:2024/01/26(金) 21:03:44.50 ID:???
ゆめちゃん出発15分前にターミナルにarriveするよぉ🤥🤚

874 :ゆめちゃん🤥:2024/01/26(金) 21:03:57.26 ID:???
>>861
じゃあぷゆは定価で買おうねぇ🤥💢
割引クーポンなんて利用したらダメだよぉ🤥

875 :ゆめちゃん🤥:2024/01/26(金) 21:04:13.81 ID:???
>>872
かなり結構ギリギリでも間に合うよぉ🤥

876 :ゆめちゃん🤥:2024/01/26(金) 21:04:28.34 ID:???
>>872
荷物チェックは運だねぇ🤥
並ぶ時はめっちゃならぶけど空いてる時は2分くらい🤥

877 :ゆめちゃん🤥:2024/01/26(金) 21:04:33.03 ID:???
>>874
やだ🥺💢

878 :ゆめちゃん🤥:2024/01/26(金) 21:04:44.18 ID:???
>>875
ありがとねぇ🤥
少し前向きに考えられるようになったよぉ🤥

879 :ゆめちゃん🤥:2024/01/26(金) 21:05:12.24 ID:???
ゆめちゃんサイゼリアのマグナムサイズワイン1人で飲むよぉ🤥

880 :ゆめちゃん🤥:2024/01/26(金) 21:05:23.06 ID:???
>>876
そうなんだぁ🤥💦
まあ時間余してもゆめちゃんすればいいし大丈夫かなぁ🤥

881 :ゆめちゃん🤥:2024/01/26(金) 21:05:26.25 ID:???
>>872
保安検査場が閉まるから30分前にはいかないとねぇ🤥

882 :ゆめちゃん🤥:2024/01/26(金) 21:05:27.26 ID:???
ゆめちゃん空港ラウンジ使いたいけど使うほど時間的余裕をもって空港に到着出来ないよぉ🤥

883 :ゆめちゃん🤥:2024/01/26(金) 21:05:29.65 ID:???
ダドリー一家嫌いだよぉ🤥💦

884 :ゆめちゃん🤥:2024/01/26(金) 21:05:40.32 ID:???
100%ゆめちゃんきたよぉ🤥

885 :ゆめちゃん🤥:2024/01/26(金) 21:05:48.94 ID:???
またはじまるのか…飛行機乗ったことある自慢…🤥

886 :ゆめちゃん🤥:2024/01/26(金) 21:05:53.03 ID:???
>>877
おっとこいつはとんだ我儘ぷゆだぜぇ💢🤥✋

887 :ゆめちゃん🤥:2024/01/26(金) 21:05:58.72 ID:???
俺の子供産めや!🤥

888 :ゆめちゃん🤥:2024/01/26(金) 21:06:01.77 ID:???
>>885
もう始まってるよぉ🤥💢💢

889 :ゆめちゃん🤥:2024/01/26(金) 21:06:08.13 ID:???
>>881
実際閉まるのぉ?🤥
田舎だと時間過ぎても普通に開いてるけど🤥

890 :ゆめちゃん🤥:2024/01/26(金) 21:06:15.93 ID:???
>>887
まっちゃん!?🤥

891 :ゆめちゃん🤥:2024/01/26(金) 21:06:22.32 ID:???
イラッイララーッ🤥💢

892 :ゆめちゃん🤥:2024/01/26(金) 21:06:33.81 ID:???
なんでもかんでも自慢扱いするのやめてな🤥💢

893 :ゆめちゃん🤥:2024/01/26(金) 21:06:36.70 ID:???
飛行機マジでエアプだから嘘情報はやめてな🤥💢

894 :ゆめちゃん🤥:2024/01/26(金) 21:06:42.41 ID:???
>>891
五月蝿い🤥

895 :ゆめちゃん🤥:2024/01/26(金) 21:06:56.78 ID:???
>>892
自慢扱いすんな自慢🤥💢

896 :ゆめちゃん🤥:2024/01/26(金) 21:07:12.86 ID:???
>>889
羽田とかは結構厳密だねぇ🤥
ギリギリだったり過ぎてたほうが並びスキップして早く通してくれるけどぉ🤥

897 :ゆめちゃん🤥:2024/01/26(金) 21:07:14.35 ID:???
>>892
よくわならん自慢するのやめてな🤥💢💢

898 :ゆめちゃん🤥:2024/01/26(金) 21:07:15.32 ID:???
飛行機なんてもう何年何十年何百年も乗ってないよぉ🤥💢

899 :ゆめちゃん🤥:2024/01/26(金) 21:07:17.31 ID:???
>>891
🥺💦

900 :ゆめちゃん🤥:2024/01/26(金) 21:07:20.51 ID:???
900もんも🤥

128KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕