■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル🚂リーク話題禁止スレ【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gvCa-EeWm):2024/01/24(水) 07:09:34.13 ID:c/JMAz4o
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!negate:matsubi ←ぷっちょい末尾整理
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:4 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:10 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>950が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC

■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD
■ぷにぷに運営事務局
https://bbs.punipuni.eu/flareon/


派生元スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★336【スタレ】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1706008531/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを4に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★ID末尾表示:OFF
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

301 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sJUf-6XX.):2024/03/02(土) 02:56:00.05 ID:RWnUPGJw
ゲーム開始後の真っ黒画面から4ギガくらいのパッチが唐突に当たって直った予感
そしてまた壊れた模様

302 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sJUf-6XX.):2024/03/02(土) 03:02:14.63 ID:RWnUPGJw
前は起動後もモニター枚数減らせたのになぁ…やるとドライバとクライアントが壊れる
直すにはモニター枚数を破損前に戻した上でスタレを起動させないと何をしても無駄になる

303 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sJUf-6XX.):2024/03/02(土) 03:07:00.96 ID:RWnUPGJw
うっそだろ…シングルモニターに戻すと起動できないや…もう諦めよう

304 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6.RV-MV7z):2024/03/02(土) 08:19:17.05 ID:kGuQ3t3s
しばらくスマホでやるしかないね😔

305 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2Moh-UOzC):2024/03/02(土) 10:38:51.71 ID:qcnZE5DA
お世話必要なPCはアプデ時怖いね…
ドライバーやらパッチやらで直りますように
ずっと直らなかったらホヨラボから問い合わせかな

306 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sJUf-6XX.):2024/03/02(土) 10:39:51.42 ID:RWnUPGJw
原神はできるから何か違うのかなーと設定を見て回ったら
ディスプレイ設定のグラフィックにスタレは登録がなかった(原神はある…)

手動で高パフォーマンスに登録しても原神と同じ様にはならず解決しないことが判明…
常にグラボとつながった側のディスプレイもアクティブでないとGPUを利用できない
…同じ会社なのになんなのよー

307 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sJUf-6XX.):2024/03/02(土) 16:58:21.53 ID:RWnUPGJw
そして無アンの俺に無火になれと…彦が来た
やる気↓↓

308 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c1Qp-gsj7):2024/03/02(土) 20:01:42.66 ID:XfoZHJRI
>>307
元気出して
引退しないでね🥺

309 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2Moh-UOzC):2024/03/02(土) 20:41:04.54 ID:qcnZE5DA
彦は花火ルアンでまだ飛べるぞ…
単体コンテンツが来たら無凸師匠超えられるのかな

310 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6gVs-MrGM):2024/03/02(土) 23:27:30.52 ID:kUUzFDXw
剣、飛燕の如し

311 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sJUf-6XX.):2024/03/02(土) 23:58:08.21 ID:RWnUPGJw
師匠の時に来た彦だからね
最近ミーシャで出番なくしてたところに花火すり抜け1凸彦よ

312 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kq0M-s.7l):2024/03/03(日) 06:48:27.92 ID:zTMNMAaQ
>>306
スターレイルを一旦アンインストールするのはやってみた?

313 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sJUf-6XX.):2024/03/03(日) 10:28:12.53 ID:URR3qMeU
>>312
そんな気軽に消したり入れられるサイズじゃないので修正にしてます

314 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2Moh-UOzC):2024/03/04(月) 08:33:01.20 ID:yWC/xG2k
虚構叙事スマホでやるとラグガタガタでアプリ落ちるようになっちゃった
容量まだ余裕あるけどゲーム用じゃないしちょっと古い😢

315 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2Lnb-AEeE):2024/03/04(月) 18:25:08.87 ID:Khszlzhc
win11に対応してないPCだからやばいわ🥺

316 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2Moh-UOzC):2024/03/04(月) 21:01:20.18 ID:yWC/xG2k
ライトゲーマーはPS5がド安定😢

317 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ k6Ra-AiK2):2024/03/04(月) 23:53:23.92 ID:aeyEhjkA
安倍さらにナーフされてしまうの😭

318 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gWYg-MrGM):2024/03/04(月) 23:53:57.10 ID:jc6xWc5s

https://i.imgur.com/ou57qiF.jpeg


https://i.imgur.com/2xlAx5W.jpeg

ホォシュ🥰

319 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kj0q-Uk5f):2024/03/04(月) 23:58:57.21 ID:pNElC0W6
いや普通にスタレのエロ画像貼りなさいよそこは

320 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2Moh-UOzC):2024/03/05(火) 08:35:45.71 ID:uvNxahng
>>318!🦶
すり抜けガイ◯の真似&スレチ実写ヒト

321 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gWYg-MrGM):2024/03/05(火) 17:56:15.41 ID:KjQaTY3I
道端でこのカッコはすげえよな🙄

322 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MPVF-YtzF):2024/03/07(木) 16:47:10.26 ID:XGSHvha6
❄なのか誕生日()おめでとう🎉

https://i.imgur.com/mlsZW9L.png


323 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MPVF-YtzF):2024/03/07(木) 17:06:40.29 ID:XGSHvha6
今日は特別な日!

ねえ、知ってる?
今日は特別な日で、記念すべき日でもあるの!ウチにとって本当に本当に大切な日なんだ!
だって今日は——ウチが星穹列車に乗った日だもん!
ね、お祝いするべきだと思わない?
あ!ウチのために綺麗な写真撮るの忘れないでね?絶対だからね!

#崩壊スターレイル    #スターレイル    #三月なのか

https://i.imgur.com/GAU3n6l.jpg

https://twitter.com/houkaistarrail/status/1765589156842107381?t=jYJb4m2zUYPN8LxRWnZGqQ&s=19

324 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wnPH-2.hY):2024/03/07(木) 22:43:56.44 ID:LOIZNib6
今日はなのといっぱいあそびました

325 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MPVF-YtzF):2024/03/08(金) 18:03:24.13 ID:tiLNYARY
社長誕おめ🎉

326 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wnPH-2.hY):2024/03/08(金) 20:40:41.33 ID:oB+DIlqI
まさか限定☆5サポどちらも貰えずに終わるとは…
もう既にルアンいないだけで殆ど全ての攻略が役立たずなのにスゴイなぁ

327 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MPVF-YtzF):2024/03/08(金) 20:50:00.14 ID:tiLNYARY
まだ停雲アスター寒鴉で★★★や満点クリアは出来はするね
楽とか余裕とかは限定調和ありきだけど

328 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cRso-Iu.H):2024/03/09(土) 00:44:18.00 ID:Ae0VOngI
貰えずにってなんだよ

329 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MPVF-YtzF):2024/03/09(土) 01:27:53.30 ID:x5cEm4GU
他で石使ったりすり抜けたりで確保できなかったわって意味だと思ってたけどまさか配布ってことはないよね

330 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MIG2-sJ7s):2024/03/09(土) 08:33:37.12 ID:KnGWyhkg
俺もちょっと意味分からなくてスルーしてた

331 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wnPH-2.hY):2024/03/09(土) 16:27:28.78 ID:NuqNjn7E
ちゃんと伝わってるじゃんか…なんなの
さらに限定なら飲月師匠主フォフォ刃に将軍もいないんだなぁ…
無駄に☆4アタッカーにリソース割いちゃってるしもう後の祭り手遅れ

332 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MPVF-YtzF):2024/03/09(土) 16:38:32.30 ID:x5cEm4GU
2倍石未満で星4キャラ12人限定星5は7人育てて楽しくやってる

カフカトパーズ編成揃えてて文句垂れたいのはわからん

333 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wnPH-2.hY):2024/03/09(土) 18:44:39.04 ID:NuqNjn7E
ルアンとフォフォと羅刹と花火様がいないからなぁー
トパなんて粘っても出ないから無凸無餅ですよ
無課金でももう半年続ければよくなるんかなー

育成中 ☆5 11人(限定は6人) ☆4 16人
未育成 ☆5 0名 ☆4 4名

結局は☆5限定の調和か豊穣がいないと無理ゲーのままなんじゃね
もしくは壊滅の限定☆5アタ…トパ無凸無餅だとほぼ使われてないみたいだし
(編成アシスト調べ)

虚構はともかく未だに裏庭の完走すら出来ないし半年で微妙な成果はキツイわ

334 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MPVF-YtzF):2024/03/09(土) 21:09:05.02 ID:x5cEm4GU
無課金縛りは本人の自由だけど裏庭星36はバフ適性のあるキャラ持ってる人向けだから適性キャラなしならクリアだけで満足しとくべし

335 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MPVF-YtzF):2024/03/09(土) 21:10:48.30 ID:x5cEm4GU
編成アシストって所持済みキャラクター以外におすすめって項目もあったんだな

336 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MPVF-YtzF):2024/03/09(土) 21:17:27.34 ID:x5cEm4GU
裏庭の耐久はなのかとナターシャorリンクスでまだ36クリアできるよ
ペラ停雲アスターヘルタ寒鴉の凸が進んでたら限定サポも不要そうだけどそれにもまずガチャ回さないとだからね

337 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6mxW-ogg9):2024/03/10(日) 10:05:46.49 ID:f9dMtAqM

https://i.imgur.com/O0QICPy.gif

ホシュ🥰

338 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wnPH-2.hY):2024/03/10(日) 13:48:49.82 ID:SegelbSQ
また虫Vで全滅した
太卜と白露じゃ無理だわ
クソゲ

339 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MPVF-YtzF):2024/03/10(日) 14:01:38.68 ID:FiqqdRLw
https://hoyo.link/80GCFBAL?q=26VSfZdu4I7

340 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MPVF-YtzF):2024/03/10(日) 14:15:06.76 ID:FiqqdRLw
明日以降にキャラ予告あるのか
楽しみ🙂✨

341 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MPVF-YtzF):2024/03/11(月) 20:32:43.51 ID:mLzrm4v2
模擬は祝福ゲー

342 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MPVF-wO6d):2024/03/12(火) 13:59:20.55 ID:u1JLpkwk
ロビンやばい😍


https://i.imgur.com/Dgtks93.jpg


343 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2rrR-sJ7s) (a):2024/03/12(火) 14:47:20.20 ID:vr8yk+To
ロビン生きとるやんけ!?!?😳

344 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MPVF-YtzF):2024/03/12(火) 15:02:55.77 ID:u1JLpkwk
雪衣は育てきったし模擬で活躍してるけど寒鴉の育成はもう再開する機会ないや😢70まで上げたのにな

345 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2rrR-sJ7s) (a):2024/03/12(火) 15:12:04.77 ID:vr8yk+To
>>344
格安花火として使っていけ

346 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MPVF-YtzF):2024/03/12(火) 15:18:43.18 ID:u1JLpkwk
>>345
飲月青雀使わないから無凸無餅花火にも太刀打ち出来ない…😢

347 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2rrR-sJ7s) (a):2024/03/12(火) 15:40:54.84 ID:vr8yk+To
>>346
では恒常チケの回収ということで
みんな70くらいの星4いっぱいいるよ😊

348 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MPVF-YtzF):2024/03/12(火) 16:03:59.54 ID:u1JLpkwk
>>347
割り切るのが一番無駄にならないね😢

他のLv.80にした星4はみんなエンドコンテンツでも使い分けで普通に編成に入ってくるから満足度高い

349 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MPVF-YtzF):2024/03/13(水) 15:54:02.28 ID:INY+MX0Y
召使と公爵を足して割ったみたいなキャラデザだな…小西は楽しみ✨

「天外衛星通信」 ブートヒル

CV: #小西克幸

「オレの共感覚ビーコンは改造されてっから、アンタらにはキューティーたちに掛けるオレの言葉がラブリーに聞こえるようになってんだ…ハニー、ダーリン、ベイビー!!…ほらな」

宇宙を放浪するサイボーグカウボーイ。かなり楽観的で、自由奔放。
「巡海レンジャー」の一員で、悪を懲らしめるためなら手段を選ばない——
その派手な行動は、復讐の対象である「スターピースカンパニー」の注意を引くためである。


https://i.imgur.com/ODLSsSr.jpg


350 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MPVF-YtzF):2024/03/13(水) 15:56:44.21 ID:INY+MX0Y
巡狩コンテンツで彦復活してくれ🙏

物理調和のロビンのオーナメントに所属のピノコニー持たせてアルジェンティとブートヒルを強化としたら、ロビンは必殺与ダメバッファーだろうか

351 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wnPH-2.hY):2024/03/13(水) 17:15:29.75 ID:X/q4TZVI
俺んちには限定☆5の調和と豊穣いないから
いつか無駄になるとしても選択肢がない

352 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IcRx-EKro):2024/03/14(木) 14:31:53.95 ID:ST5MJK3s
開拓者への贈り物-アルジェンティ

アルジェンティはバラと心で言葉を交わした。バラが入っている箱には、金と赤で名前が彫られている。これは特別な「ある人」への贈り物だ。
濃厚なココア、甘いハチミツ、そこに「純美」の洗礼を受けたバラの花弁が添えられている。
「ココアのほろ苦さ、ハチミツの甘さ、そしてバラの芳香を以って、あなたにご挨拶させてください」

#崩壊スターレイル    #スターレイル   

https://i.imgur.com/HZuLeul.jpg


353 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ s9tR-Mc9S):2024/03/15(金) 11:12:35.38 ID:L7jc1VzQ
パムパム避難🥺

354 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ cMoR-2.Hl):2024/03/16(土) 18:03:05.08 ID:2TIhJHY2
(みかか:長野県) (ワッチョイ 8b89-jpM3 [2400:4052:67a4:4800:*])
http://hissi.org/read.php/gamesm/20240316/MjFrU3lmNVgw.html
>>1
このかわいそうな人いますか?


やっぱりチャイナクソゲーにしがみついてる奴ってヤバイ在日なんやな
オワコン国出身の長野県人はどんだけ日本憎んでるんだ


【FF7R】FINAL FANTASY VII REMAKE / REBIRTH part424【リメイク】
34 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e66-HI8c [2400:4052:67a4:4800:*])[]:2024/02/28(水) 21:57:25.53 ID:goZG10BS0
日本が経済大国から墜落してもう20年以上経つけど
その皺寄せが自動車以外の製造業全てに向かってるな
バンナムもスクエニも落ちぶれすぎだろ

こんなソフトが通常盤1万円かよ…ってのが正直な感想
倍額払って高級レストランで2万円落としてきたほうが充実した時間を過ごせそう、観光立国にはなってきてるから日本の料理のレベルは数千円程度でも格段に美味くなってるからな
金持ちグルメ坊ちゃんのために欧州製の肥満治療薬も保険適応されたし糖尿病も不治の病ではなくなったこと考えるとね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e66-HI8c [2400:4052:67a4:4800:*])[]:2024/02/28(水) 22:11:01.44 ID:goZG10BS0
ゆうなはいいかげんFC2に行け
いや行ってください


【NYSE】米国株やってる人の溜まり場5218【NASDAQ】
132: 山師さん (ワッチョイ 2bc2-CWtI [2400:4052:67a4:4800:*]) 2024/01/29(月) 17:42:11.03 ID:E3xCLsN+0
23区のマンション平均新築価格1億か
すげえ値段だな

200 山師さん (ワッチョイ cb4c-gC9i [2400:4052:67a4:4800:*]) :2023/11/23(木) 15:57:13.17 ID:F6RtgZTM0
親が億り人だからパートでしか働かず贅沢生活送ってる俺みたいな人
このスレの小金持ちおっさんは嫌いそうだな
俺は金持ちになるために節約生活してるのに金持ちのボンボンお嬢様はなぜ…とか思ってる奴多そう

204 山師さん (ワッチョイ e351-3MAw [2001:ce8:115:aeb4:*]) :2023/11/23(木) 15:58:50.26 ID:S3+Svj7t0
英一郎無職煽り効きすぎたからパートしてる設定にしたのか

205 山師さん (ワッチョイ cb4c-gC9i [2400:4052:67a4:4800:*]) :2023/11/23(木) 16:00:00.58 ID:F6RtgZTM0
>>204
元々完全なニートだなんて一言も言ってないぞ

355 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IcRx-EKro):2024/03/16(土) 18:12:34.98 ID:l0oDW2WU
🎮

https://i.imgur.com/eaZVdkX.jpg


356 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sydk-guoK):2024/03/16(土) 22:13:26.98 ID:PtwlzGsg
こっち人増えるといいね🥺

357 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wuX0-kksW):2024/03/16(土) 22:19:59.95 ID:swYRjatY
激怒だったね🥺

358 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wbBe-oIHl):2024/03/16(土) 22:37:00.92 ID:wEq9guZs
ちゃお🥰

359 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6Juj-kAbk):2024/03/16(土) 22:56:59.75 ID:bm+VZ7J+
俺はリーク見る奴ら含め感覚が理解できないけどリーク有り無しどっちでもいいと思ってる奴らが多数だろうからなー掲示板なんか
あの予告番組で心動かされる人がこの板にいると思えないし勢いは増えないだろうな

360 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー kNhB-s4QS) (R):2024/03/17(日) 00:41:42.41 ID:hN4xSI56
焼鳥さんが怒ったからこれからはストーリーリーカー排除の流れ来るな

361 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2Mr3-.snC):2024/03/17(日) 02:36:39.59 ID:Tas4Lccw
俺なんて本体の方はもうずっと見てないから何もかも新鮮だよ

362 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c4kO-6z9o):2024/03/17(日) 03:15:51.75 ID:3hGKIvv2
1週間くらい前からあっち見てないわ
いざ見なくなるとどうでもよくなる

363 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wuX0-kksW):2024/03/17(日) 06:07:40.24 ID:ZhJq49CM
リーク自体は見たくなくてもこっちに人が少なすぎるから来ないって人が多数派だと思うね
俺もたまにあっち行くし

364 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ UQb/-YJSs) (p):2024/03/17(日) 08:57:07.07 ID:RSp6oGbU
去年の9月にショッキングなことがありました…って放送で言ってたけどなんのことなん?😿😿

365 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gqMs-wGAd):2024/03/17(日) 09:04:31.62 ID:fz5zwGeE
>>364
ちょうどピノコニー関連のリークがたくさんあった時期らしいよ🥺
公式でリークに触れるとか胸熱だったわ

366 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wuX0-kksW):2024/03/17(日) 09:08:55.90 ID:ZhJq49CM
宝箱から心拍計出してきた時はヒエヒエになる予感したけどそこから運命切り替えなのか、停雲の消息、リーク激怒と怒涛の神回だった

367 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ UQb/-YJSs) (p):2024/03/17(日) 09:08:56.17 ID:RSp6oGbU
なるほど…推理しながらプレイしたいからストーリーリークは嫌だね😿😿
リークにお気持ち表明だけで終わってたら不安だったけど、リークされても揺るぎない面白さを作るって言ってたのはカッコよかった😸😸

368 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IcRx-EKro):2024/03/17(日) 10:24:29.72 ID:9L8h0Lxo
予告これから見るけど期待大だわありがたい

本スレが仮にストーリーはリークNGになったとしても新キャラの所属やら関係性やら登場キャラ判明だけでも結構な内容バレだからな…

369 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2Mr3-.snC):2024/03/17(日) 10:49:46.08 ID:Tas4Lccw
予告あったのかーとりあえずHOYOLABで石もらって来たよ

370 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2Mr3-.snC):2024/03/17(日) 13:03:21.65 ID:Tas4Lccw
予告から察すると新キャラ凄そう

そして今日でほぼ最後の10連チャンスで無アンからの無火がマジで確定しました
すり抜けから頑張ったけど無課金では絶妙に届かない配布量…

371 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YEjA-kowR):2024/03/17(日) 13:18:31.59 ID:c5/gw4XA
裏庭の石なんて取り逃がしてもいいよって精神で好きなキャラだけ引くのがいい

372 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IcRx-EKro):2024/03/17(日) 13:30:41.18 ID:9L8h0Lxo
限定存護キャラ持ってないから欲しかったけどトパーズいないし会心ダメージバフは足りてるしアベンチュリンは追う程ではないかな
虚数キャラ育てないままどこまで行けるやら

373 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ s1AG-kksW):2024/03/17(日) 13:33:52.77 ID:ZhJq49CM
もし羅刹いるならギャラガーの性能次第でスルーで良いんじゃない?

374 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IcRx-EKro):2024/03/17(日) 13:39:43.05 ID:9L8h0Lxo
限定の虚数も持ってないよ
アベンチュリン一人いたら大助かりだろうから天井届かなくても回しはすると思う

375 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YBZo-YJSs):2024/03/17(日) 13:43:09.02 ID:YW2xMvTo
次の次くらいにフォフォ来そうだからなぁ

376 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ s1AG-kksW):2024/03/17(日) 13:49:54.03 ID:ZhJq49CM
耐久の火力サポートて0R目指さなきゃいらないよね
今後の耐久でも火力サポートやデバフ付与が売りになるなら回復特化の羅刹が腐ることは無さそう

377 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2Mr3-.snC):2024/03/17(日) 15:25:57.64 ID:Tas4Lccw
レイシオは虚数で限定なんだぜ…

378 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IcRx-EKro):2024/03/17(日) 17:26:29.18 ID:9L8h0Lxo
すまんそういえば限定だったか…持ってないは訂正

379 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IcRx-EKro):2024/03/18(月) 00:27:07.78 ID:X/wpAYCs
予告番組長かったけど全部見て良かったわ
これからも期待大😊✨

380 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IcRx-EKro):2024/03/18(月) 12:09:16.34 ID:X/wpAYCs
#きのたけ合戦inスターレイル

こ…今週のおやつは、きのこで決まりじゃ!
列車組のみんな、絶対たけのこに勝つんじゃぞ><

#teamきのこ星穹列車 #崩壊スターレイルローソン


https://i.imgur.com/QXn3hm5.jpg

https://twitter.com/houkaistarrail/status/1769559388740825575?t=2oaEq0TY2der4pRTwT36Wg&s=19

381 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.4 ≪あと13時間15分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 🐤 (プッチョイ kvo6-YJSs):2024/03/19(火) 16:06:57.22 ID:xv7uHIHA
平成たぬき合戦ちんぽこ?!😳

382 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IcRx-EKro):2024/03/19(火) 18:55:08.54 ID:0VfFdqVk
黄泉光円錐の性能割とおとなしめだな?
ダメージ上がるだけで使い勝手が変わるほどじゃなさそう

383 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oK2a-MgjW):2024/03/19(火) 21:34:34.81 ID:ryOu8Ka2
自分のスキルでスタックが1個多く貯まる感じやね

384 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ QTEH-2.Hl):2024/03/20(水) 17:22:45.33 ID:B0Bvh+bk
日本のトレンド
黄泉2凸
1,386 posts

トレンド入り!!

385 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UZMi-QFTE):2024/03/21(木) 12:38:42.98 ID:J1HLsHok
いないキャラ
姫子 ヨウおじ ゼーレ ジェ 羅刹 景元 刃
鏡流 飲月 フォフォ アルジ メイ 花火

未育成
丹恒 アーラン サンポ ルカ

限定☆5は無凸 餅ありはカフカ・銀狼・符玄

メインPT カフカ・スワン軸 耐久(符玄And/or白露) 補助(ケイちゃんorアスターorセーバル)
サブPT クラーラ(orレイシオ)・トパーズ軸 耐久(符玄orなのか+リンクス) 補助(ペラorアスターorヘルタor寒鴉or銀狼)

2PT必要なコンテンツが特にキツイんだけど
黄泉で救済されるだろうか

ブローニャと停雲を活かせる選択肢にならないかなー
彦やスシにミーシャ・フック様よりはパワーあると思うんだけど

やっぱりギリギリまで花火(無凸無餅)を目指して
完凸した麻雀メインの量子パを信じるべきなんだろうか…

386 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EGMU-.RF7):2024/03/21(木) 13:11:00.88 ID:7SdC1Zzo
調和をいかしたいなら鏡流引いてもいいと思うけど
銀狼持ってるなら黄泉でもいいし好きにすればいいよ

387 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ EUJA-MMZD):2024/03/21(木) 13:22:50.19 ID:/zMW0kjI
手持ちのだけで庭なんか適当にどうにでもなるだろ
というか微妙なキャラまで分散育成しまくってるせいで全員弱いんじゃね

388 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MUfo-w087):2024/03/21(木) 16:09:37.73 ID:RWjRRmr6
>>385
色んなキャラ育てたからって軌跡育成でケチってないか?
ダメージ上がる軌跡はmaxにしろ特に調和とアタッカー
後は速度や敵の足止めで楽さが変わる

389 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐣 (ゼクレシ YktZ-MMZD) (a):2024/03/21(木) 16:14:27.43 ID:/zMW0kjI
調和の火力バフる系天賦はアタッカーの実際に殴る天賦に比べたら火力貢献度半分以下だから先にアタッカー全力でいい
速度とかEPに絡む天賦ならまた話は別だけど

390 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MUfo-w087):2024/03/21(木) 17:24:08.26 ID:RWjRRmr6
ホヨラボの付き添い機能がスタレにも来たのか

391 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UZMi-QFTE):2024/03/21(木) 22:29:33.27 ID:J1HLsHok
レスthx

そりゃ来たキャラの第一印象から入って最後まで育てるか徐々に決めるわけだからさ
ある程度までは遺物も含めて育てるし素材にしないでそのまま残るよね

カフカと符玄は軌跡も10まで育ってる
スワンとクラーラが9で銀狼とケイちゃんと姉が8の彦トパレイなの麻雀はまだ7
調和や豊穣に他のは6くらい
素材は全種常に足りない…Lv70解放は終わってる

この段階だと限定調和より強い限定アタッカーという判断でいいみたいだね
ただ状態異常とSP不足に悩まされることもあるんだよなぁ…ぐぬぬ

392 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QSFl-IpLe):2024/03/23(土) 00:57:18.36 ID:neTrXVl+
黄泉のPVめちゃくちゃホウホウしとるやんけ…
これ本当にスタレのPVか?

393 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MUfo-w087):2024/03/23(土) 05:41:23.60 ID:nJ/9M67c
黄泉すり抜けませんように🙏

394 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MUfo-w087):2024/03/23(土) 05:43:53.25 ID:nJ/9M67c
ググプレポイントアップ来てるじゃん
28日まで

395 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MUfo-w087):2024/03/25(月) 12:39:29.49 ID:XAxaJbx6
明日事前アプデデータとリーク氾濫が来るのか

396 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .HaO-IpLe) (a):2024/03/25(月) 13:05:24.23 ID:LscqxzTs
随分前からリークヤバそうで避難したからもうぷに民しぐさ忘れちまったよ

397 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UZMi-QFTE):2024/03/25(月) 15:42:47.31 ID:/jNBOOcI
実はまだ黄泉より花火の方がいいのではと悩んでる
符玄銀狼花火と好きなアタッカーでHPが尽きるまで戦えるとして何ターンなんだろ
あーでも範囲に強いアタッカーじゃないと無理だよな…

更新10GBで20GBの空きが必要…全体では原神の半分になるのね

398 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MUfo-w087):2024/03/25(月) 15:51:19.07 ID:XAxaJbx6
餅無しで使えるんだから好きなら両方引け

399 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MUfo-w087):2024/03/25(月) 16:05:32.94 ID:XAxaJbx6
他スレで急にスタレのリーク沢山貼られたと思ったら少し前に事前DL来てた😭
今日だったかぬかった27日の前日だと思ってた

400 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E32s-oJbe):2024/03/25(月) 17:32:46.56 ID:eguhDHFY
クリアするまでは避難だな🥺

197KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕