■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★329【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MDfC-ceP0):2024/01/20(土) 23:21:15.54 ID:Z8se8qi2
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!negate:matsubi ←ぷっちょい末尾整理
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:4 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:10 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC

■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD
■ぷにぷに運営事務局
https://bbs.punipuni.eu/flareon/

前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★328【スタレ】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1705735819/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを4に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★ID末尾表示:OFF
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

101 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ 2A.A-.AYS):2024/01/21(日) 00:10:29.86 ID://tqofZs
見た目はともかくキャラに関しては丹楓のケツしか見てないホモ扱いやがageってことでええんか?🥺

102 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MDfC-ceP0):2024/01/21(日) 00:12:06.35 ID:ZlACl836
善良なゲイだからセーフ😎

103 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cz8L-MoHT):2024/01/21(日) 00:12:22.92 ID:v6bjUMQY
>>100
鏡流差し置いて景元勧めるとか鬼過ぎる🥺

104 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ Q5G8-Mg0b):2024/01/21(日) 00:12:42.81 ID:zUS9sKq6
ルアンの時に引いてしまったクラーラ育てた方がいいか?この娘まだ活躍できるのか

105 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ws82-2idz):2024/01/21(日) 00:13:12.52 ID:BGbJDd/E
>>103
どっちも引けばいいだけだろう
別に将軍「だけ」を勧めてるわけじゃない

106 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2atL-EwVJ):2024/01/21(日) 00:13:39.81 ID:VWjXvzM2
将軍は死んだ昔の友達に会えてテンション上がっちゃっただけで言うほどホモじゃないよ🥺

107 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ k0FL-UGCH):2024/01/21(日) 00:13:45.02 ID:2K0CkoIY
そもそも復刻で引くのおすすめできるアタッカーって師匠くらいしかいなくね?🥺

108 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cfGn-Ar4w):2024/01/21(日) 00:14:07.49 ID:ds+jQJ6+
ホモってのもちょっと偏見だけどな
白露とかもずっと見守ってたし割と誰に対してもネッチョリボイス
特に開拓視点だと炭鉱が知り合いで話しかけること多いからそう見えるのは分からないでもないけど

109 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .zex-Y0Fa):2024/01/21(日) 00:14:13.93 ID:m31l2ifw
まぁ雷属性欲しいならカフカでいいわな
景元ならではの強みがマジでない

110 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ws82-2idz):2024/01/21(日) 00:14:32.36 ID:BGbJDd/E
>>104
アルジ持ってないなら物理のエースだよ
庭模擬虚構どこでも活躍できる
餅とヘルタの差もほとんど無いし

111 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ Q5G8-Mg0b):2024/01/21(日) 00:16:12.86 ID:zUS9sKq6
>>110
あマジかアルジ持ってないから育てた方がいいな...
チャンピオン掘ってくるわありがと

112 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cz8L-MoHT):2024/01/21(日) 00:16:14.39 ID:v6bjUMQY
復刻で引くアタッカー鏡流アルジ飲月くらいでは🥺
あとキャラ人気でカフカくらい🥺

113 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YXeT-Mg0b):2024/01/21(日) 00:16:21.53 ID:Zm9UF6Mc
符玄なしでクワガタ戦ったら結構強かった
符玄持ってるから強さに気が付かなかっただけだわ

114 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MDfC-ceP0):2024/01/21(日) 00:16:34.08 ID:ZlACl836
相変わらず息が合っているようだ…私たち❤�

115 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cfGn-Ar4w):2024/01/21(日) 00:16:38.05 ID:ds+jQJ6+
>>104
クラーラ最近引いたけど雑に入れても活躍するから最高だわ
壊滅存護組むときはヘイト管理ちょっと気にする必要はある🥺

116 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gC6A-Mg0b):2024/01/21(日) 00:17:17.03 ID:a1UmZc/U
>>112
🧂が配られたし飲月は2凸しないならいらなくね?

117 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ApNh-Mg0b):2024/01/21(日) 00:17:49.59 ID:ym1hJmKI
現状鏡流アルジは復刻で引いていいスペックあると思うけど
ピノコニー勢でそれも型落ちになるんじゃね

118 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cz8L-MoHT):2024/01/21(日) 00:17:54.24 ID:v6bjUMQY
>>116
飲月も2凸しないならそこまでだな🤔

119 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ Q5G8-Mg0b):2024/01/21(日) 00:18:08.83 ID:zUS9sKq6
マジかクラーラ強かったのか、というか物理が居なさすぎるのか?

120 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ USGO-INY6):2024/01/21(日) 00:18:18.25 ID:ioZtmMu2
景元の遺物仕上がってるけど弱いんだよな🥺
餅もあるしこれ以上は凸しないと救えない🥺

121 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MDfC-ceP0):2024/01/21(日) 00:18:27.57 ID:ZlACl836
>>104
どうしても受け身な所あるが物理アタ居ないなら育成しても良いと思うぞ
俺は久々に虚構で使った😎

122 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.25 ≪あと9時間37分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ MBW9-AJ2i):2024/01/21(日) 00:18:30.95 ID:FE0N3oh+
黄泉がブローニャ使えればいいんだけどな
使えるアタッカーいないから300ブローニャ放置してる

123 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ k0FL-UGCH):2024/01/21(日) 00:18:32.92 ID:2K0CkoIY
>>111
クラーラは普通に強いよ🥺
チャンピオンじゃなくてメッセのついでに掘れる宝名でも率安定して強いからおすすめ

124 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ 2A.A-.AYS):2024/01/21(日) 00:18:33.39 ID://tqofZs
2.0から雷接待来るから景元も今よりは活躍するだろうな
黄泉が来るまでだけど🥴

125 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ILJe-Qbkf):2024/01/21(日) 00:19:17.77 ID:wpraf0q+
アタッカーは後に出たやつの方が基礎スペックは高いと思うけど接待属性優先で組むから好きなの引いていい気もする🥺

126 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Muw9-cnAa):2024/01/21(日) 00:19:44.34 ID:Y1Kfs/9E
届いたけど着る予定は無い😍

https://i.imgur.com/4SVERTw.jpg


127 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cz8L-MoHT):2024/01/21(日) 00:19:47.18 ID:v6bjUMQY
>>122
フラワーとかいうの貯める手段が黄泉の攻撃しかないからブローニャで再行動させるのが鉄板じゃね?

128 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MDfC-ceP0):2024/01/21(日) 00:20:19.03 ID:ZlACl836
>>126
良いなぁこれ欲しかった🥺

129 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UeKN-wQ7e):2024/01/21(日) 00:20:19.67 ID:b5sKvkYM
>>108
星ちゃんにもねっとりボイスだしな🥺
掲示板使い慣れてそうな感じだったし友達いない隠居ジジイだから寂しいんだろ🥺

130 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YAHF-grsc):2024/01/21(日) 00:20:31.30 ID:Otp/Xk3Y
景元好きなやつとかいるのか

131 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cfGn-Ar4w):2024/01/21(日) 00:20:51.21 ID:ds+jQJ6+
>>126
阪神ニキなんか写ってるぞ🥺

132 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cz8L-MoHT):2024/01/21(日) 00:21:17.57 ID:v6bjUMQY
適当に景元上げてる奴全員NGぶち込むレベルだな🥺
余りにも言ってる事が酷すぎる🥺

133 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ws82-2idz):2024/01/21(日) 00:21:18.36 ID:BGbJDd/E
黄泉欲しいけどカフカ将軍持ってるとこれ以上雷アタッカー増やしてどーすんのという葛藤が…🥺

134 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ws82-2idz):2024/01/21(日) 00:21:36.26 ID:BGbJDd/E
>>132
勝手にどうぞ

135 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2atL-EwVJ):2024/01/21(日) 00:21:42.96 ID:VWjXvzM2
>>124
雷ばっかり広範囲アタッカーが次々来るのほんまさあ🥺
ホヨバが上手く棲み分けやってくれるのを祈るしかないな🥺

136 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cfGn-Ar4w):2024/01/21(日) 00:22:04.48 ID:ds+jQJ6+
>>132
流石にしつこいと思うぞ君🤔

137 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cz8L-MoHT):2024/01/21(日) 00:22:16.38 ID:v6bjUMQY
>>134
あぁ100の人か
さよなら🖐️🥺

138 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IH3x-c4sP):2024/01/21(日) 00:22:36.92 ID:ldFQRBhg

https://i.imgur.com/yE0iKSv.jpg


https://i.imgur.com/zYf11y6.jpg

ネットだと煽りカスの将軍ほんま😇

139 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .ltV-c4sP):2024/01/21(日) 00:22:45.94 ID:aXD2u4TU
>>133
将軍引いたカフカも引いた黄泉も引く巡狩雷電もでるなら引く、怖いか?😎

140 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ k8c.-Mg0b):2024/01/21(日) 00:23:02.15 ID:EXNOyI9M
>>122
むしろ必須だよ

141 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UeKN-wQ7e):2024/01/21(日) 00:23:39.12 ID:b5sKvkYM
>>126
星ちゃんとパムの位置逆じゃないのか🌿

142 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Muw9-cnAa):2024/01/21(日) 00:24:31.49 ID:Y1Kfs/9E
>>138
2枚目は中国の定番ネットミームだな🥺
「私は秦の始皇帝です」の奴

143 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MDfC-ceP0):2024/01/21(日) 00:25:02.96 ID:ZlACl836
>>138
これ保存し忘れてたから助かる😎

144 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ws82-2idz):2024/01/21(日) 00:25:05.24 ID:BGbJDd/E
アタッカーだらけなせいで雷パ組んでもSP早食い競走と停雲争奪戦が始まるだけという

145 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Muw9-cnAa):2024/01/21(日) 00:25:15.70 ID:Y1Kfs/9E
>>141
表側も星ちゃんとパイモンだったのでミホヨ的にはマスコットは星ちゃんらしい

146 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UbzU-28gu):2024/01/21(日) 00:25:16.89 ID:zzWRWoUs
俺の無凸レイシオ裏庭でたまに30万とかダメ出るんだけど理屈分かる人いる?
普段はせいぜい15万

147 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ k0FL-UGCH):2024/01/21(日) 00:25:18.56 ID:2K0CkoIY
>>132
浮煙ニキの精神安定のためにもむしろそれを強くおすすめしたい🥺

148 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MDfC-ceP0):2024/01/21(日) 00:25:34.52 ID:ZlACl836
博識ニキおりゅな🥺

149 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ k8c.-Mg0b):2024/01/21(日) 00:25:40.13 ID:EXNOyI9M
鏡流は復刻しても凸する価値はその頃には無さそう
裏庭特化性能だし氷接待も終わっちゃうしな

150 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cfGn-Ar4w):2024/01/21(日) 00:25:56.73 ID:ds+jQJ6+
>>142
へー
オレオレ龍尊もそれ系のネタなのかな🤔

151 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .ltV-sey2):2024/01/21(日) 00:27:00.52 ID:CuDwGxRQ
>>146
横にいる完凸ルアンが撃破ダメいっぱいだしてるとか?🥺

152 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IH3x-c4sP):2024/01/21(日) 00:27:26.49 ID:ldFQRBhg
>>142
中国のミームなんか🥺

153 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cz8L-MoHT):2024/01/21(日) 00:27:35.79 ID:v6bjUMQY
>>136
そうやって言論統制されても書いてる内容が感情論だけで性能度外視の酷いものだからな・・・🥺
俺が新規で何も分からない時に景元勧められたら3ヶ月後くらいになって間違い無く恨むと思うよ🥺
好きで引く分には構わないけど他を差し置いて勧められるキャラでは間違い無くないからな🥺
こういうレスさえも消されるなら間違ったレスが容認されるスレになるんだ・・・🥺

154 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wA50-28gu):2024/01/21(日) 00:27:52.01 ID:Zymway92
kafkaママも頭文字Kなんだけどどうすればいい🥺

155 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ibbu-oVQN):2024/01/21(日) 00:28:00.48 ID:/fnZOTQM
上級難題3つも埋めたら頭とおめめが痛いスタレやりすぎた

156 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.25 ≪あと9時間28分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ MBW9-AJ2i):2024/01/21(日) 00:28:01.16 ID:FE0N3oh+
>>127
>>140
黄泉の日程確定したらもうブローニャ育てるわ

157 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UbzU-28gu):2024/01/21(日) 00:28:30.65 ID:zzWRWoUs
>>151
ルアンは1凸だね
でもレイシオ以外のダメージって事もあるのか?
謎過ぎる

158 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ 2A.A-.AYS):2024/01/21(日) 00:28:40.78 ID://tqofZs
>>153
1レスで4回も🥺使うんじゃねぇ🥺💥🤛😠

159 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cfGn-Ar4w):2024/01/21(日) 00:28:41.30 ID:ds+jQJ6+
>>154
クラーラも鏡流もだな🥹

160 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wA50-28gu):2024/01/21(日) 00:29:14.53 ID:Zymway92
🥺🥺🥺🥺💨

161 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Muw9-cnAa):2024/01/21(日) 00:29:22.57 ID:Y1Kfs/9E
>>150
アレも元ネタ一緒で元は中国でネタにされてた詐欺メール
「私は秦の始皇帝です。私に5000元を振り込んでくれれば一瞬の内に中華を統一し、その暁には貴方を一国の王に封じます」みたいな内容
あまりにも内容がアホらしすぎてネットミーム化した

162 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cz8L-MoHT):2024/01/21(日) 00:29:53.76 ID:v6bjUMQY
>>136
ごめんね🥺🥺🥺🥺

163 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gYIv-Mg0b):2024/01/21(日) 00:31:55.55 ID:s4TrIo5g
ケフカママおる?🤡

164 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MDfC-ceP0):2024/01/21(日) 00:31:57.10 ID:ZlACl836
>>161
昔日本でも皇室や芸能人装った詐欺メールが大流行りしてたがどこも同じなんだな草🌿

165 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cfGn-Ar4w):2024/01/21(日) 00:32:14.78 ID:ds+jQJ6+
>>161


166 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .ltV-sey2):2024/01/21(日) 00:32:24.43 ID:CuDwGxRQ
>>157
ルアン完凸じゃないとしたら後はカブト虫戦で雑魚虫いっぱい死んで被ダメ上昇めっちゃ上がってるとかかな🥺
それ+撃破も入ったりすれば30万いきそうかも🤔

167 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cz8L-MoHT):2024/01/21(日) 00:33:20.17 ID:v6bjUMQY
>>147
そうしようかな🥴

168 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cqAX-Yc28):2024/01/21(日) 00:34:44.76 ID:gJrQSq62
???「アリクイに夫を殺されて1年が経ちました…」

169 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UeKN-wQ7e):2024/01/21(日) 00:35:24.53 ID:b5sKvkYM
>>138
怪異退治隊イベ長いからちょっと不評だったけどキャラの掘り下げとしては神だったな🥰
イベに出てきたキャラ皆前よりすこになったわ🥰

170 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ k0FL-UGCH):2024/01/21(日) 00:35:34.31 ID:2K0CkoIY
やっと平和になりそうだ🀄️

171 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UbzU-28gu):2024/01/21(日) 00:35:46.81 ID:zzWRWoUs
>>166
なるほど
確かに後半で使ってるから虫戦だしそれかも知れない
被ダメアップするとかそんな仕様って全然知らなかった

172 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .6MY-6QJB):2024/01/21(日) 00:36:39.14 ID:CBX7JfDk
>>164
立太子ボタン思い出した🙂

173 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ Q5G8-Mg0b):2024/01/21(日) 00:36:41.95 ID:zUS9sKq6
クラーラこれ会心率ダメどうすりゃいいんだ

174 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MDfC-ceP0):2024/01/21(日) 00:37:04.32 ID:ZlACl836
スタレネットミーム好きだよな🥺
ンゴは古いが2枚目とかネットノリの解像度高い

https://i.imgur.com/hDOStoZ.jpg


https://i.imgur.com/LyEKTLq.jpg


175 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ k0FL-UGCH):2024/01/21(日) 00:38:00.67 ID:2K0CkoIY
>>173
だから宝名使おう🥺

176 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ USGO-INY6):2024/01/21(日) 00:39:10.67 ID:ioZtmMu2
クラーラのためだけに飲月餅引いた🥺

177 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.34 ≪あと21時間54分以内に15回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ U/0b-oVQN):2024/01/21(日) 00:40:54.58 ID:iSnq+Cng
恒常交換まであと20😎
クラーラ1凸かブロ無凸確保か悩むわね

178 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cqAX-Yc28):2024/01/21(日) 00:41:35.00 ID:gJrQSq62
>>177
300無ブロは一生擦られ続けるぞ🥺

179 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IH3x-c4sP):2024/01/21(日) 00:42:13.74 ID:ldFQRBhg
>>174
レイシオヘルタ以外も泣かせてたんか・・・・🥺

180 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ibbu-oVQN):2024/01/21(日) 00:43:01.76 ID:/fnZOTQM
最近停雲ブローニャ使ってないルアンばかり
ブロは庭で引っ張るくらいだね停雲は寝た

181 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ Q5G8-Mg0b):2024/01/21(日) 00:44:49.27 ID:zUS9sKq6
>>175
宝命使っても胴を率にしなきゃいけないからダメが伸びない😇

182 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ k0FL-UGCH):2024/01/21(日) 00:47:02.75 ID:2K0CkoIY
>>181
70/120くらいで十分火力出るから問題ない🥺

183 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 61mu-chbY):2024/01/21(日) 00:47:38.84 ID:ugiNoZfs
レイシオのこの言葉好きだな…「ルアンは記憶でええ」

184 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y5uD-ERqT):2024/01/21(日) 00:48:59.48 ID:h2GgFmpU
>>150
それはマジな可能性もちょっとある
龍尊は他にも四人いるからな

185 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ st7I-Mg0b):2024/01/21(日) 00:49:05.37 ID:W6rBfJDI
フォフォは羅刹でええ!もあるぞ

186 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YAHF-grsc):2024/01/21(日) 00:50:03.65 ID:Otp/Xk3Y
復刻遅すぎてもう顎いらね😌

187 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gDHt-MHPk):2024/01/21(日) 00:52:53.02 ID:oV6k8zi6
ぼくはせんけんのめいがあったからていうんそだててない🥳
🧂来たのに御空さの居場所無いんだけど😡
チョーク1発分乗り切らんやん

188 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c6Gj-sDZx):2024/01/21(日) 00:56:47.06 ID:p8vRqevA
レイシオ「銀狼のプリケツエロい100点!」
レイシオ「青雀ちゃんサボり可愛い100点!」
レイシオ「リンクス素っ気無い可愛い100点!」

189 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ k0FL-UGCH):2024/01/21(日) 00:58:28.64 ID:2K0CkoIY
>>153!votekick
誰も見てないからこっそり一票😉
レス番号:153のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:2

190 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2gjT-.a8.):2024/01/21(日) 01:00:20.33 ID:SGm+EYeA
カンアでも育てるか🤔

191 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EHCV-oVQN):2024/01/21(日) 01:00:50.83 ID:OagW79Ns
レイシオも言ってたけど「夜明けだけは引いておけ」って言葉が今になって響いてきたわ😭

192 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ k8c.-Mg0b):2024/01/21(日) 01:01:50.13 ID:EXNOyI9M
餅ルアン前提で話してる連中に騙されて復刻顎引かないマヌケ多そうだな😂

193 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.59 ≪あと13時間41分以内に12回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ waKU-Mg0b):2024/01/21(日) 01:04:34.94 ID:5ocee7Uc
停雲は限定星5調和来てないから輝いてる気がしてたけど本当だったな🥲
逆に1.6まで実装しないから救済として星4調和強くした説あるわ
これから来る星4調和は軒並み雑魚にされそう

194 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ws82-2idz):2024/01/21(日) 01:05:31.14 ID:BGbJDd/E
帳は今後他の巡狩でも使えるから引いとけって言ってたのサンポだろ😡

195 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ s6uy-Mg0b):2024/01/21(日) 01:05:48.38 ID:OGlA1tFI
寒鶴は耐久無しルアンで物理削れるし使える気もしなくはない😎

196 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .ltV-sey2):2024/01/21(日) 01:06:16.74 ID:CuDwGxRQ
>>194
風呂は他の巡狩でも使えるから引いとけよ😎

197 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IuJA-oVQN):2024/01/21(日) 01:06:42.58 ID:h8WP+ZYg
ロビンなんかよくわからん今の性能じゃなくてepサポにしてほしい🥺

198 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ibbu-oVQN):2024/01/21(日) 01:06:46.61 ID:/fnZOTQM
アスターは可愛いから育てたいなお未だに4凸

199 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ k0FL-UGCH):2024/01/21(日) 01:07:29.07 ID:2K0CkoIY
>>193
ルアンが強いだけで他の星4調和が弱くなったわけじゃないよ🥺
調和はどれも強くて問題なく高難易度にもっていける

200 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2atL-EwVJ):2024/01/21(日) 01:08:12.11 ID:VWjXvzM2
ルアンはいろんな星4調和を隅に追いやって行ったんだ😭
はにゃの寿命は長くないことはわかってたけどまさか1バージョンも持たないとは思わなかった🥺

182KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕