■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

😺ぷにぷにパルワールド部😺

1 :ぷにぷに名無しさん (スレ主):2024/01/19(金) 08:45:24.55 ID:WgK9gj2+
https://store.steampowered.com/app/1623730/Palworld/

本日リリースぶい!😺

801 :ニャオテト (大地の力,希少,勇敢,うたれ弱い) (p):2024/02/01(木) 13:59:49.89 ID:wQEIr+oM
けっこう欲しいとこの修正きたんやね
はよやりたい

802 :ゴリレイジ (神速,日焼け好き) (d):2024/02/01(木) 14:00:22.00 ID:RpFY8XcM
ハラヘリ無くなるんか
どうせなら固定アサインだけじゃなく拠点内の全パルに対象拡大してよ(強欲)

803 :ベリゴート (破滅願望,少食) (r):2024/02/01(木) 14:18:51.29 ID:0qr4h6wA
そういや野生のパル同士の喧嘩って象以外見ないけどもっと殺伐としててもいいのよ😺

804 :チルテト (火遊び好き,うぬぼれ屋) 🐣 :2024/02/01(木) 14:38:24.93 ID:j8aCAxgE
>>787
もうポロポロしなくなるんか

805 :イノボウ (絶縁体) (d):2024/02/01(木) 15:23:20.05 ID:59FkS+VU
拠点でハマって衰弱するパルモンがいなくなるんだな

806 :ミステリア (勇敢) :2024/02/01(木) 15:30:27.65 ID:2Jpb83Wc
もっと時間かかるかと思ってたけどかなり早く修正きたね

807 :ツルギ Lv.78 ☆3 絆15@イノボウ (脳筋,マゾヒスト,破滅願望) :2024/02/01(木) 15:34:06.20 ID:JG1NP6sA
クラフトピアの失敗もあったし鮮度が命なのを理解してるっぽいね助かる

808 :ミステリア (勇敢) :2024/02/01(木) 15:35:40.75 ID:2Jpb83Wc
>>803
むしろなんであいつらだけ敵対するんだろうな
他のパルは群れで行動したり仲良くしてるのに

809 :ベリゴート (破滅願望,少食) (r):2024/02/01(木) 15:38:30.65 ID:0qr4h6wA
>>808
なんでなんだろうね🤔
ガウルフとか群れ単位で草食っぽいパルに敵対しそうだけど将来的にそういうヒエラルキーみたいなのも追加予定なのかもねぇ😺

810 :チルテト (少食) :2024/02/01(木) 15:39:29.81 ID:TjLxSb7A
野生のガウルフは3人がかりで別のパルいじめてたぞ

811 :チルテト (少食) :2024/02/01(木) 15:40:13.81 ID:TjLxSb7A
密猟団はパル商人襲ってた

812 :ベリゴート (破滅願望,少食) (r):2024/02/01(木) 15:43:30.40 ID:0qr4h6wA
ガウルフ他のパル襲うのか😮まだ見たことなかったわ

813 :ゴリレイジ (神速,日焼け好き) (d):2024/02/01(木) 16:07:20.88 ID:RpFY8XcM
シャーキッドの乱闘はまた話が違うか

814 :グレイシャドウ (屈強な肉体) :2024/02/01(木) 16:20:32.09 ID:wQEIr+oM
死体食い出すのはちょっと怖かった

815 :ルナティ (勇敢) :2024/02/01(木) 16:31:30.46 ID:E+YWevgI
今までとは違う変な挙動増えた😿

816 :アルパオー (日焼け好き,破滅願望,大地の力) :2024/02/01(木) 16:42:15.28 ID:eP50qfoE
配合中にお腹が減らないのは何を食べてるのかな?😻

817 :ホウロック (希少,すぐ骨折する) 🐣 :2024/02/01(木) 16:46:51.61 ID:OtS+ByM+
ジェッドラン速力厳選してるんだけど神速伝説走るの得意の3つまではまぁまぁ簡単だったんだけど最後のすばしこいがむず過ぎる
100体超えても揃わないんだけどこんなもんですか?


818 :ツルギ Lv.78 ☆3 絆15@イノボウ (脳筋,マゾヒスト,破滅願望) :2024/02/01(木) 16:53:15.37 ID:JG1NP6sA
もしかして聖火台とかの置いてると早くなる系の施設って他の拠点にも効果適用されてる?

819 :ライゾー (ポジティブ思考) (d):2024/02/01(木) 17:11:59.91 ID:DkUFerss
>>816
いやケーキだろ😒

820 :ササゾー (絶縁体) (d):2024/02/01(木) 17:20:58.60 ID:w+NlyJ1s
飯食わずにずっとやり続ける部屋こわい

821 :ツキカゲ (すぐ骨折する,堅城の軍師,粗暴) (M):2024/02/01(木) 17:30:20.53 ID:Hs27tF1o
あんまり多くないけど結構色んな種類のパルが殴り合ってる
一回だけ密猟団が同士討ちしてたけどこれは多分バグだよな

822 :ドリタス (防水加工,大地の力,冷血,走るのが得意) :2024/02/01(木) 17:52:16.60 ID:RAiHc5HU
もうアプデ入るのか
ウレシイね

823 :ホウロック (希少,すぐ骨折する) 🐣 :2024/02/01(木) 18:33:50.40 ID:OtS+ByM+
グチったら出た🥺
手持ちジェッドラン147体です、参考になれば


https://i.imgur.com/eYl6hg2.jpg


824 :ニャンギマリ (火遊び好き,破滅願望) :2024/02/01(木) 18:40:25.56 ID:R8VSK0bI
>>823
全部濃縮したらヤマタノオロチみたいなの完成しそう

825 :ツルギ Lv.78 ☆3 絆15@イノボウ (脳筋,マゾヒスト,破滅願望) :2024/02/01(木) 19:22:33.08 ID:JG1NP6sA
アルファパルと養殖パルでHP2倍近く差が出るの何とかしてくれないかな

826 :ダリザード (不器用) :2024/02/01(木) 19:40:20.96 ID:h5Qmq4uI
アルファパルってなんだ?

827 :ツルギ Lv.78 ☆3 絆15@イノボウ (脳筋,マゾヒスト,破滅願望) :2024/02/01(木) 19:50:11.95 ID:JG1NP6sA
アルセウスのオヤブンポケモンみたいなでかいヤツ
赤い鬼みたいなマークついてるよ

828 :ベイントール (脳筋,ダイエットマスター,勇敢,水遊び好き) :2024/02/01(木) 21:26:26.83 ID:OwevEQjU
配合始めると時間溶ける🫠

829 :ダリザード (伐採リーダー,無の境地) :2024/02/01(木) 22:19:06.82 ID:qff/kcGs
養殖より野生の方が強いのか?

830 :ミステリア (勇敢) :2024/02/01(木) 22:22:49.15 ID:2Jpb83Wc
ボスパルはステータス補正ついてるから生半可なパルより強いのはそう

831 :ツジギリ (絶縁体,火遊び好き,ポジティブ思考) (d):2024/02/01(木) 22:27:42.21 ID:w+NlyJ1s
つまりホンモノのジェッドランは捕獲厳選合成?

832 :ルナティ (勇敢) :2024/02/01(木) 22:29:24.29 ID:E+YWevgI
速度は合成で強さは捕獲なのかな

833 :ドンモップ (ドラゴンキラー,精神が不安定,うぬぼれ屋) 🐣 :2024/02/01(木) 22:59:49.38 ID:EUTx+aEg
金スキル3つまではサクサク遺伝できたのに4つになってから急に渋くなってちんちん
金3×金2にしてから金遺伝無しすら頻繁するな

834 :フェスキー (堅城の軍師,まじめ) :2024/02/02(金) 00:19:53.82 ID:INso9Jjs
黄スフィアでlv20からlv30のグラなんたら捕獲したけどじしん攻撃が便利

835 :ツッパニャン (ことなかれ主義) :2024/02/02(金) 00:29:41.62 ID:ZZKDhR2w
商人探してる時に限っていない😡😡😡😡

836 :グラクレス (ダイエットマスター,サボり癖,絶縁体,脳筋) :2024/02/02(金) 01:34:32.44 ID:61gVNxEo
捕獲して😡

837 :パチグリ (職人気質,勇敢,火遊び好き,大地の力) :2024/02/02(金) 01:39:59.89 ID:iElbEOYw
今日こそはダンジョン潜ってレベル上げしようと思ってたのに拠点で配置弄ってたらこの時間……なんかもうこのまま捕獲だけで50レベル到達しそう

838 :グラクレス (ダイエットマスター,サボり癖,絶縁体,脳筋) :2024/02/02(金) 01:47:40.28 ID:61gVNxEo
生産指示して拠点片付けてたらその経験値で最後50レベになっちゃった🙀

839 :シルフィア (破滅願望) :2024/02/02(金) 03:26:15.87 ID:DmzmV1bg
宙吊りにされて死ぬ寸前まで火で炙られてから奴隷にされる商人かわいそう🥰

840 :ヒエティ (社畜) :2024/02/02(金) 03:40:32.07 ID:Ci3XJTpA
個体値0-100まであるとか聞いてもう厳選は適当でいいかなって…

841 :イグニクス (精神が不安定) :2024/02/02(金) 04:57:56.61 ID:0Z7N4pbU
エンダーチェストみたいな拠点間でアイテムのやり取りほしいわね

842 :ボルトラ (堅城の軍師) :2024/02/02(金) 06:15:14.78 ID:DZdIxS9s
前作にあったクラウドストレージがほしいね

843 :ラブラドン (走るのが得意) :2024/02/02(金) 06:42:52.31 ID:C1DgbiHs
一番最初に作った全部乗せ拠点を壊して配合拠点と採掘拠点作ったぷに

844 :ヴィオレッタ (ビビリ) :2024/02/02(金) 10:30:00.53 ID:lprU//Oo
セックス!

845 :ルナティ (冷血) :2024/02/02(金) 10:37:12.86 ID:ZZKDhR2w
なにお高く止まって配合なんてぬかしてんだ!セックス小屋って言え!!!!!!!

846 :シラヌイ (走るのが得意) 🐥 :2024/02/02(金) 11:32:02.99 ID:ir4p1JBY
「交尾小屋」「種付け小屋」😎

847 :ゴリレイジ (希少) 🐣 :2024/02/02(金) 11:41:43.59 ID:aRSvVITM
近辺のFTのなさからして砂漠に石炭拠点作るのは半ば誘導されとる感あるけど
それはそれとしてその辺の密猟者の拠点を完全撤去させろや

848 :オバケナワ (うたれ弱い,無限の胃袋,ワーカーホリック,コンデンサ) (M):2024/02/02(金) 12:22:44.74 ID:2/FwCuAo
自由にFTさせて欲しい
デスペナなしでも時間がかかる

849 :トロピティ (草木の香り,ドラゴンキラー,うぬぼれ屋,マゾヒスト) :2024/02/02(金) 12:30:03.57 ID:6pH6rpYQ
だーれだ

850 :トロピティ (草木の香り,ドラゴンキラー,うぬぼれ屋,マゾヒスト) :2024/02/02(金) 12:30:28.97 ID:6pH6rpYQ
所持重量増やしてくれる便利なやつ

851 :ボルゼクス (破滅願望) :2024/02/02(金) 12:31:58.93 ID:ZxG5by4I
僕はメリポップちゃん!!

852 :ボルゼクス (破滅願望) :2024/02/02(金) 12:32:22.89 ID:ZxG5by4I
ボルゼクスで草

853 :ホルス (防水加工) (M):2024/02/02(金) 12:41:52.10 ID:7XCS6JAM
敵の攻撃が痛い😭

854 :ツジギリ (伐採リーダー,コンデンサ,マゾヒスト,希少) (r):2024/02/02(金) 12:44:03.87 ID:ZZKDhR2w
敵の攻撃が神エイム+鬼弾速で波状攻撃されたら不可避すぎるわよね
シールドもいいけど物理盾も欲しくなる

855 :アグニドラ (不器用,冷血,食いしんぼ,突撃指揮者) 🐣 :2024/02/02(金) 12:44:23.79 ID:8rWpLArY
ようやく銃作れたけどあんまり強くないなあ
やっぱ攻撃あげなきゃだめか

856 :ニャオテト (水遊び好き,職人気質,冷血) :2024/02/02(金) 12:48:31.90 ID:n8YVDYfo
攻撃上げたら銃とかのダメージも伸びるのか🙀

857 :ネムラム (絶縁体,冷血,大地の力,屈強な肉体) (M):2024/02/02(金) 13:34:10.47 ID:DZdIxS9s
Arkと同じで近接武器にしか攻撃ステータス乗らないと思ってた😱

858 :ボルカノン (まじめ,堅城の軍師,希少) :2024/02/02(金) 13:34:36.73 ID:1cKAro0Y
2しか上がらないけどこれが重量50と同価値ってコト!?

859 :ンダコアラ (コンデンサ) 🐣 :2024/02/02(金) 13:44:19.45 ID:0iIJ3n1c
ハンドガンの方がジャンクハンドガンより火力低いけど連射できるよ←わかる
連射するハンドガンの弾はジャンクの2倍資源使うよ←わからない

860 :ルナティ (冷血) :2024/02/02(金) 13:47:27.83 ID:ZZKDhR2w
密猟団は悪役みたいな扱いだけどプレイヤーもやってること大差無いし密猟団に属したほうが豊富な仲間と弾薬とヒロインが手に入ると思う…😺

861 :オバケナワ (うたれ弱い,無限の胃袋,ワーカーホリック,コンデンサ) (M):2024/02/02(金) 13:50:53.09 ID:2/FwCuAo
記憶なくしてるだけで本当は密猟団の団長だったりしないか?
この島で一番乱獲してるでしょ
定期的に記憶なくす難病を発症してるんだよ

862 :ヘルゴート (サボり癖) 🐥 :2024/02/02(金) 14:42:53.89 ID:WtaoKX4o
壁2つ分の高さの天井にしてるけど4足歩行のパルがスタックする🥺
気合い入れて3階にしたのに🥺

863 :オバケナワ (防草効果,大地の力) (d):2024/02/02(金) 15:04:02.52 ID:RtQi4702
>>859
粗悪な弾丸を粗悪なフレームから撃ち出す非正規の銃に正規品の弾丸と銃が負けるっていかんでしょ

マスケットとライフルがほぼ同ダメなのもなんだかなぁって感じ

864 :ヘルゴート (サボり癖) 🐥 :2024/02/02(金) 15:06:25.89 ID:WtaoKX4o
消耗品の調達がそこそこめんどいし釘金策だって作業台占有しちゃう
費用対効果の高いジャンクハンドガンとか単発ライフルの方がいいねんな😅
マスケット銃は流石に装填が遅すぎる

865 :シロカバネ (粗暴,伐採リーダー,無限の胃袋) (d):2024/02/02(金) 15:15:25.71 ID:DmzmV1bg
作業台2つ作ればええ話ちゃうんか?🙄

866 :ガウルフ (サボり癖) :2024/02/02(金) 15:31:19.24 ID:UFy1CaPc
デフォだと人間が弱すぎるから設定弄るか戦闘はパルに完全に任せるかだよね
まあ捕獲時の微調整するには丁度良い火力ではあるけど

867 :佐天涙子 Lv.79 ☆4 絆16@トロピティ (草木の香り,ドラゴンキラー,うぬぼれ屋,マゾヒスト) :2024/02/02(金) 16:46:22.30 ID:6pH6rpYQ
ステータスの作業速度って上げたらリロードも速くなったりする?

868 :モグルン (ドラゴンキラー,不器用,オラオラ系) :2024/02/02(金) 17:07:35.22 ID:a5nlyu+g
弾薬は砂漠の街の商人が売ってるから作らなくても問題ないぷに

869 :エテッパ (職人気質,食いしんぼ,モチベーター,まじめ) (a):2024/02/02(金) 17:13:43.33 ID:kxan3LEk
闇商人焚き火で燃やして金稼ぎもしとこう

870 :エテッパ (職人気質,食いしんぼ,モチベーター,まじめ) (a):2024/02/02(金) 17:14:29.68 ID:kxan3LEk
めっちゃ拠点で重宝しそうなスキルついてんな

871 :ニャンギマリ (脳筋,冷血,屈強な肉体) :2024/02/02(金) 17:21:19.33 ID:b0Mtt74+
人間との配合まだ?

872 :ニャオテト (水遊び好き,職人気質,冷血) :2024/02/02(金) 17:37:38.70 ID:n8YVDYfo
はぇ〜すっごい😳MSが支援ですってよ
https://forbesjapan.com/articles/detail/68915?read_more=1

873 :シラヌイ (オラオラ系) :2024/02/02(金) 17:52:45.39 ID:lyYgKc9o
マイクロソフトの技術チームはめちゃくちゃ有能なイメージある
でも開発途中から手伝ってたStarfieldは結局バグまみれだったしなぁ😿

874 :ヘルゴート (サボり癖) 🐥 :2024/02/02(金) 17:57:40.67 ID:WtaoKX4o
ケーキが足りない🥺
鍋複数並べて自動調理した方がいいかな

875 :アズレーン (ダイエットマスター,高温体質,冷血,竜の血族) (d):2024/02/02(金) 18:00:43.60 ID:3EXdCCQg
Xbox版の最適化とかXbox用のサーバの支援だからゲームの根幹とかの開発自体には関係しないみたいだね😺

876 :【ぷにん法帖Lv.2 ≪あと3時間50分以内に13回カキコでLvUP≫】@クルリス (社畜,堅城の軍師,マゾヒスト) MouseTrap🪤 cc23825a 🐣 :2024/02/02(金) 18:15:26.39 ID:R3rdpZJ6
まさにパチモンワールドなのであります!

877 :ヤミトバリ (すばしこい,大地の力) 🐣 (M):2024/02/02(金) 18:23:09.02 ID:8SYAW6Gw
シャンクはさすがに火力低い😹
アンコモン以上のハンドガン作れるならそっちのがいいよ、商人から買うならハンドガンの弾も粗悪な弾も値段一緒だし😼

878 :シルフィア (破滅願望) :2024/02/02(金) 18:23:22.09 ID:DmzmV1bg
>>874
ワイは鍋鶏蜂火を2つずつ用意しとる🥺

879 :ヘルゴート (サボり癖) 🐥 :2024/02/02(金) 18:35:31.99 ID:WtaoKX4o
鍋15個並べてツジギリくんの力を借りずにケーキ焼いてますが案の定ヒジョーに遅いです🥺
拠点パルが足りない時にはまあアリかな🥺

880 :グラクレス (ダイエットマスター,サボり癖,絶縁体,脳筋) :2024/02/02(金) 18:37:20.63 ID:61gVNxEo
パル以上に生産ライン増やしても効率下がるのでは🥺

881 :ボルトラ (堅城の軍師) :2024/02/02(金) 18:45:53.25 ID:DZdIxS9s
ネズミがいるからスレ主いたら!nomouseしてほしいブイ😾

882 :サラブレイズ (夜の帳,走るのが得意,日焼け好き,社畜) (r):2024/02/02(金) 18:53:42.29 ID:ZZKDhR2w
!nostack
!nomouse🤏😺
★ねずみさんを出禁にしたぶい!

883 :ボルトラ (堅城の軍師) :2024/02/02(金) 19:00:11.46 ID:DZdIxS9s
>>882
神速 走るのが得意 すばしこい対応ありがとうブイ😻

884 :ヤミトバリ (すばしこい,大地の力) 🐥 (M):2024/02/02(金) 20:09:57.19 ID:8SYAW6Gw
>>879
放置焼きはベリーしかやってないや😹

885 :ガウルフ (すぐ骨折する) :2024/02/02(金) 21:09:39.97 ID:gVKYmUZE
😼

https://i.imgur.com/dXZOtdb.jpg


886 :サラブレイズ (夜の帳,走るのが得意,日焼け好き,社畜) (r):2024/02/02(金) 21:10:36.15 ID:ZZKDhR2w
>>885
熱意を感じる😽👍

887 :フェスキー (冷血) :2024/02/02(金) 21:29:00.95 ID:aRSvVITM
人カス差し替えは全然やのにパル周りはクッソ充実しはじめててくさはえる

888 :ツジギリ (まじめ,不器用) :2024/02/02(金) 22:35:48.99 ID:mQGHIHdo
パルに性器を付けるmodが欲しい😿

889 :ベリゴート (うたれ弱い,無限の胃袋,日焼け好き,すぐ骨折する) :2024/02/02(金) 22:38:14.81 ID:lprU//Oo
モンハンのは先月に全モンスター分完成したな

890 :ンダコアラ (コンデンサ) 🐣 :2024/02/02(金) 22:52:22.85 ID:0iIJ3n1c
ケーキ生産セットと牧場だけ置いたセックス用拠点作ってラブホっぽいデザインにすっか

891 :ヘルゴート (サボり癖) 🐥 :2024/02/02(金) 23:03:35.16 ID:WtaoKX4o
思い出した
ミステリアちゃんに性癖掘り起こされちゃった😳

https://i.imgur.com/YW1WMRy.png


892 :ガウルフ (すぐ骨折する) :2024/02/02(金) 23:29:46.15 ID:gVKYmUZE
mod見てると拠点の中だけいくらでも物持てたりパルにカーソル合わせると何体捕まえたかわかるようになったり導入したいのあるね🐱

893 :サラブレイズ (夜の帳,走るのが得意,日焼け好き,社畜) (r):2024/02/02(金) 23:41:36.09 ID:ZZKDhR2w
まだ精力的にアプデありそうだしMODは環境構築面倒くさいぷにね😼

894 :アルパオー (ドラゴンキラー,水遊び好き) :2024/02/03(土) 00:08:24.44 ID:hIfeFJ/o
ツッパニャンのつっぱりおまんこ

895 :ムラクモ (防水加工) :2024/02/03(土) 01:04:15.27 ID:Fc3CF7vo
えっちなmodよりスキル継承緩和modがほしい😹
もうケーキ焼きたくない😿

896 :ゼノグリフ (大地の力) :2024/02/03(土) 01:11:55.01 ID:vkzVLHP6
ベリーでセックスするmodならあった

897 :グランモス (高温体質,草木の香り) 🐣 :2024/02/03(土) 01:55:58.07 ID:1YG9VawM
前提MODいれるとパルワールド自体がぽこじゃか落ちるようになるの困る

898 :ツキカゲ (コンデンサ,冷血,無限の胃袋) (d):2024/02/03(土) 02:56:31.18 ID:jSn1MHOU
ペコドンとルミカイトがエッチしてる画像ください

899 :グラクレス (屈強な肉体,竜の血族,希少) :2024/02/03(土) 05:55:22.87 ID:BjQe11MY
目茶苦茶狭い場所に拠点作ったせいで大変なことに…

900 :ツララジカ (屈強な肉体,少食,突撃指揮者) :2024/02/03(土) 06:32:05.87 ID:9i+czB1I
拠点は破棄してなんぼだからどんどん新天地目指そう

164KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕