■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★321【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ EY2m-28gu):2024/01/18(木) 10:45:40.22 ID:sGySiCvE
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!negate:matsubi ←ぷっちょい末尾整理
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:2 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:10 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC

■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD

前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★320【スタレ】
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1705502660/
★ぷにん法帖をロードしましたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★ID末尾表示:OFF
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

701 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ g55u-sV86):2024/01/18(木) 16:17:44.94 ID:tb++aTwo
裏庭12、3R足りない😭
今回は石60個見逃してやる次はない😤

702 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ USGO-INY6):2024/01/18(木) 16:17:45.76 ID:3UZp7JkQ
>>681
いや気になっただけ🥺
会心ダメバフは語呂悪いし会ダメバフもダメバフもしっくりこないなぁ🥺

703 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ AGOI-svoT):2024/01/18(木) 16:18:04.12 ID:nNDwdw/g
クラーラとか🐉とかふげんちゃまは早く成長してボインボインになって欲しいよな

704 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ 2gOq-kc02):2024/01/18(木) 16:18:41.92 ID:tA3M5EP+
ふげんちゃまもいずれは男に捕まってあのちんちくりんを好き勝手されると思うと興奮する

705 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AZXE-Uuoq):2024/01/18(木) 16:18:49.41 ID:fotYJEy+
俺はもう石の60くらいは見逃すことにした
手持ちでオートで取り切れるのが適正範囲😤

706 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ gNe0-EwVJ):2024/01/18(木) 16:19:35.58 ID:NvkH6hUo
今日裁判だからって言ってたやつ死刑出てるじゃん🥺

707 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ s6uy-Mg0b):2024/01/18(木) 16:19:51.70 ID:yztE5QvY
>>702
面倒な時はダメバフ書いちゃうな🥹

708 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QSVK-MFiS):2024/01/18(木) 16:20:06.46 ID:Vj514SS2
なんか配布の割にはあんまり盛り上がってないよな
所持率100%の限定強キャラなんて過去のソシャゲでもありえないのに

709 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gDHt-MHPk):2024/01/18(木) 16:20:12.06 ID:omectNKU
>>701
持ちキャラ晒してこの編成で上~R下~Rとか具体的に言えばアドバイス貰えるよ🥺
スレ民を信じろ😤救われよ

710 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AZXE-Uuoq):2024/01/18(木) 16:20:47.08 ID:fotYJEy+
フゲンちゃんは成長して見違えるような淑女になるけど過去のフゲンちゃまを突っつくと急に口調が昔っぽくなる感じになってくれたら至高だと思う

711 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (ガッサ ARpx-oVQN):2024/01/18(木) 16:21:01.60 ID:bSbmoktE
符玄って何歳なの?
成長の余地あるの?

712 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ o5KJ-gdoV):2024/01/18(木) 16:21:13.11 ID:i3byT7NE
顎フォフォより符玄様もう一体欲しい🥹

713 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YvdE-IBem):2024/01/18(木) 16:21:16.47 ID:+7Us83zs
生放送がかつてないほど盛り上がったから🥺

714 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cQLg-ASD5):2024/01/18(木) 16:21:20.82 ID:dpbD+wlk
🧂使いこなすにはある程度キャラ資産必要だし新規にはまだ使いこなせない

715 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ s6uy-Mg0b):2024/01/18(木) 16:21:27.76 ID:yztE5QvY
3Rは足りなすぎて流石に無理そうな気はするんだ🥹

716 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ I9rm-Y0Fa):2024/01/18(木) 16:21:47.11 ID:JBBjDbAw
ちょうど塩の餅と船が横並びだったので船に付け替えたら
攻撃、防御とも50以上マイナスされてて嫌な感じだった
最近カードの特殊スキルばかりみてたが
基本ステも光円錐で違うんだということを改めて思い出させてくれた

717 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AZXE-Uuoq):2024/01/18(木) 16:21:56.76 ID:fotYJEy+
単品で完結してればもっと盛り上がったかもしれない
結局補助パーツが必須で過去の限定キャラってんじゃ結局持ち腐れ🙄

718 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ MgWw-Ar4w):2024/01/18(木) 16:22:04.98 ID:ZMJM48Ew
>>702
まあ会心は心抜いても大して労力は変わらんし予測で出るし🥺

719 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YbCn-Mg0b):2024/01/18(木) 16:22:24.62 ID:q3sZ530I
>>708
コンテンツの消費速度が蝗害レベルだし…🤦‍♂️
庭も虚構もないミニイベ期間じゃ話題もないよ🙄

720 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ U8dd-6Rz8):2024/01/18(木) 16:22:47.26 ID:ofPlDRwE
>>701
上は無餅🧂+星4で3Rの動画あがってるし諦めるにはまだ早いぞ🥺

721 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ M8yP-oVQN):2024/01/18(木) 16:23:21.19 ID:G+RzrEM6
次の裏庭きたらね🥺

さすがに大半のやつが裏庭終わらせてるだろし一からレイシオ育てて挑むのはめんどーよ🥺

722 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oqVP-27Uh):2024/01/18(木) 16:23:22.13 ID:WuER/9Vk
>>711
彦を子供呼ばわりしてた🀄よりは年上だろうから短命種的に言うとアラサーくらいじゃない🤔

723 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ MgWw-Ar4w):2024/01/18(木) 16:23:38.55 ID:ZMJM48Ew
3Rくらいなら同じ編成でもムーブで変わったりする🥺

724 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gDHt-MHPk):2024/01/18(木) 16:24:12.53 ID:omectNKU
11Rから7Rまで短縮出来たからやれるよきっと多分可能性はある🥺

725 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (ガッサ ARpx-oVQN):2024/01/18(木) 16:24:14.94 ID:bSbmoktE
>>722
あの体型がゴールやん🥺

726 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .ltV-c4sP):2024/01/18(木) 16:24:16.03 ID:M+PenRJs
>>708
好きなキャラ1体配布するゲームもあるし前例がないわけでもない🥺

727 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ U8dd-6Rz8):2024/01/18(木) 16:24:40.39 ID:ofPlDRwE
最初テキトーにやって10Rでも詰めたら4Rくらいになったりするからな🥺
今回は7Rでギブです🥹

728 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2Y3g-2a78):2024/01/18(木) 16:24:48.61 ID:JtAnjFhw
ゴミ遺物ゴミ軌跡でクリアしてる動画じゃないと参考にならないのはあるのでは

餅なしとかで戦力低いと思いきや遺物ガチガチってパターンばっかだし

729 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q.e0-Mg0b):2024/01/18(木) 16:25:20.46 ID:MIEBXXPg
>>726
最新の限定キャラ配るとか中々ないよ🥺

730 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AZXE-Uuoq):2024/01/18(木) 16:25:21.28 ID:fotYJEy+
限定キャラ誰でも1人配布+2人に1人更に限定キャラや天井分の石を配布したゲームがあってな🤗

731 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YbCn-Mg0b):2024/01/18(木) 16:26:06.21 ID:q3sZ530I
ゴミ遺物はともかくゴミ軌跡は怠惰の結果だろ👿
遺物厳選ばっかりやるんじゃない😡

732 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ MgWw-Ar4w):2024/01/18(木) 16:26:20.05 ID:ZMJM48Ew
仙舟人って実際どれくらい成長するんだろうな
ロリショタ体型で何百年生きてるのもいるし

733 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ gNe0-EwVJ):2024/01/18(木) 16:26:42.82 ID:NvkH6hUo
>>708
育成に時間かかるのもあるんじゃね
全員が全員前から準備してたわけじゃないだろうし🥺

734 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q.e0-Mg0b):2024/01/18(木) 16:27:06.45 ID:MIEBXXPg
>>730
謎の格差なんなの
負け組半数を辞めさせたいの?🥺

735 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YbCn-Mg0b):2024/01/18(木) 16:27:06.90 ID:q3sZ530I
>>730
4等民…😨

736 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ AGOI-svoT):2024/01/18(木) 16:27:19.71 ID:nNDwdw/g
>>732
金人港にいるテイおばちゃんとかいくつなんだろうね
あれじゃ子供産めないでしょ

737 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MRBA-Yrgm):2024/01/18(木) 16:27:29.69 ID:EIozjdN2
腋出しホモ貰っても嬉しくないプレイヤーだって沢山いるよ
盛り上がるわけない

738 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【残高:2,888₱ 国債:13,705,383₱】 (ゼクレシ QJb1-Mg0b):2024/01/18(木) 16:27:32.83 ID:8LRiI2kw
>>706
もしかしてニュースになってるあいつだったのか😨

739 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AZXE-Uuoq):2024/01/18(木) 16:28:32.65 ID:fotYJEy+
レイシオの性能で星5ヘルタだったらなんとか使おうと必死になってたかも

740 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cQLg-ASD5):2024/01/18(木) 16:28:44.61 ID:dpbD+wlk
>>736
かわいいよな低おばちゃん

https://i.imgur.com/FKCTpUP.jpg


741 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oqVP-27Uh):2024/01/18(木) 16:29:00.73 ID:WuER/9Vk
>>733
虚構が始まって慌てて知恵キャラ育て始めた勢が多そうだしみんなもう燃料無いんじゃない?🤔

742 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ USGO-INY6):2024/01/18(木) 16:29:20.05 ID:3UZp7JkQ
スレジ死刑まじか🥺

743 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cotc-.OCG):2024/01/18(木) 16:30:18.33 ID:ygFk+kA6
>>708
飛びぬけて強いわけでもないし単体向けで使いにくい部類だしね🥺

744 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cotc-.OCG):2024/01/18(木) 16:31:43.49 ID:ygFk+kA6
レイシオと一緒にトパーズ復刻してたらな🥺
まあそしたら復刻早すぎるし無パーズおりゅできないからいいんだけど

745 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gDHt-MHPk):2024/01/18(木) 16:31:49.18 ID:omectNKU
処刑になるほどなら携帯いじれない🥺
仮釈放される程度だから執行猶予付きでしょ

746 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ANSX-oVQN):2024/01/18(木) 16:32:54.62 ID:3OdQM1kA
そもそもトパーズって所持率最低レベルだし追加攻撃用の遺物なんて掘ってる人少ないだろうし盛り上がるわけなくね?🤔

747 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ k0FL-owCO):2024/01/18(木) 16:32:55.26 ID:CQW2xFTY
レイシオクラスのキャラ配っても飛び抜けて強い訳じゃないとか言われちゃうのまじか🥺

748 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ AGOI-svoT):2024/01/18(木) 16:32:55.62 ID:nNDwdw/g
裁判だの死刑だよなんの話ししてるんだお前ら


749 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cotc-.OCG):2024/01/18(木) 16:33:03.06 ID:ygFk+kA6
スレジ死刑ってなんの話?🥺

750 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ cvXP-oVQN):2024/01/18(木) 16:33:27.12 ID:sGySiCvE
裏庭12下ブロ銀狼だとセツイSPキツくてラウンドかかる
セツイは銀狼ルアンがベストだと思います🥲

751 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タマムシワン sxth-Mg0b):2024/01/18(木) 16:33:34.72 ID:pGWa5BXo
>>735
グ◯◯◯の事ならクジというかTxxxで相当やからしてるからもはや格差是正とかする意思も運営にないしな🥺

752 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MBW9-AJ2i):2024/01/18(木) 16:33:50.78 ID:iySqmQG2
>>541
分かる
俺のやってるスタレと違うw

753 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gDHt-MHPk):2024/01/18(木) 16:33:57.54 ID:omectNKU
処刑😨死刑
1凸餅トパーズと無凸無餅トパーズだと違う領域にいる🥺
姫子の方が雑魚処理も出来て使い勝手いい

754 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UF0L-Mg0b):2024/01/18(木) 16:34:30.96 ID:3wcv2QDE
前スレに裁判前でイライラしてしまってレスバをしてしまったスレジがいた🥺

755 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Eyeb-U/qn):2024/01/18(木) 16:34:38.79 ID:/pnsUaiI
龍尊って何歳だっけ?
言動は相当ガキだけど

756 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AQRt-oVQN):2024/01/18(木) 16:35:32.15 ID:AA1FtmP+
スターレイルって女性プレイヤー多いしトパーズ下げは仕方ないと思う🥺

757 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ AGOI-svoT):2024/01/18(木) 16:36:32.99 ID:nNDwdw/g
>>756
実は俺も17歳Eカップ、読モやってる美少女になりたかった

758 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ USGO-INY6):2024/01/18(木) 16:36:38.55 ID:3UZp7JkQ
黙祷😑

801 名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YXeT-Mg0b) 2024/01/18(木) 10:10:04.64 ID:408eZsi6
すまん俺今から裁判だからちょっとピリピリしてんだ
戦闘モード入ってる
八つ当たりしてすまんかったな

759 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YrO7-Mg0b):2024/01/18(木) 16:36:40.03 ID:IrgS+1is
10連でカフカ引けちゃったからもう持続パするしかねぇな
ここからカフカ餅引いて花火ブラスワ羅刹引いて花火とブラスワの餅も引かないといけないとかヤバいわ
凹性能でももう凸無理だし無凸確保でも破産しそう
20万くらいで良いから上から金振って来ないかな🥺

760 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cotc-.OCG):2024/01/18(木) 16:37:10.79 ID:ygFk+kA6
ほんとだいた🥺
これで今後書き込みなかったら…

761 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Eok/-QPXr):2024/01/18(木) 16:37:18.93 ID:8AeTerEg
原神は男女比半々らしいけどスタレは男ばっかだろ😰

762 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タマムシワン sxth-Mg0b):2024/01/18(木) 16:38:18.72 ID:pGWa5BXo
裁判って被告側なら民事刑事どちらにせよこんなとこに書き込みしてる余裕無いしネタにしか見えんけど🥺

763 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YbCn-Mg0b):2024/01/18(木) 16:38:47.44 ID:q3sZ530I
>>754
あいつか…
流石に偽物じゃね…?

764 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MDfC-ceP0):2024/01/18(木) 16:39:52.46 ID:UMowftsA
>>758
微妙にマジ臭いのが草🌿

765 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UzPF-oVQN):2024/01/18(木) 16:40:00.66 ID:DSTq8fLo
原神は男女比6:4スタレは7:3らしい

766 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UzPF-oVQN):2024/01/18(木) 16:40:44.87 ID:DSTq8fLo
>>758
まっちゃんがんばれ🥹

767 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ I9rm-Y0Fa):2024/01/18(木) 16:41:59.52 ID:JBBjDbAw
せいぜい自己破産の裁判手続きくらいなんじゃね
ガチャ債務から抜けだしたいならそら必死にもなる

768 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ MgWw-Ar4w):2024/01/18(木) 16:42:42.01 ID:ZMJM48Ew
スタレにも判決下してくれるママがいるからな🥺

769 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gYIv-Mg0b):2024/01/18(木) 16:43:19.25 ID:aDN+XDNc
イライーラ死刑😱

770 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gDHt-MHPk):2024/01/18(木) 16:43:26.80 ID:omectNKU
スタレやってる女の人は調和組に苛つかないのかしら🥺
ハラでどこにでもショタ?が入るみたいな感じなんでしょ?

771 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ I.U/-Mg0b):2024/01/18(木) 16:43:28.09 ID:pY84Kt+Y
>>759
カフカは無凸無餅よくね
持続接待されてたら相方星4で充分だし

772 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qc/N-MXI8):2024/01/18(木) 16:43:35.31 ID:ldc1crO2
どうせ民事事件だろ🙄

773 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン smk6-oVQN):2024/01/18(木) 16:43:45.73 ID:lk70W2P2
半ケツ晒してくれるママどこ😍

774 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ gNe0-EwVJ):2024/01/18(木) 16:43:50.75 ID:NvkH6hUo
>>758
よく見たら裁判で戦闘モードってなんだよ🥺
逆転裁判でもしてるのか🥺

775 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.57 ≪あと20時間22分以内に17回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ waKU-Mg0b):2024/01/18(木) 16:43:51.78 ID:cTWUcR52
ここに犯罪者が書き込んだのか?

776 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (ゼクレシ Uojn-oVQN):2024/01/18(木) 16:44:01.96 ID:T7LX4m3E
100連で塩餅カフカ餅確保セーフだよな?

777 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Eyeb-U/qn):2024/01/18(木) 16:44:18.66 ID:/pnsUaiI
>>759
願うだけで金は降ってこない
今すぐパチ屋にGOだ😎

778 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ kz0M-ELaN):2024/01/18(木) 16:44:26.01 ID:q0nCDndE
🧂🐖大回転するからめちゃつよいけどアフィの評価は違うのか😳

779 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (ゼクレシ cW6X-Q.o4):2024/01/18(木) 16:45:21.22 ID:jo/B0kJU
カフカの相方はチンポでも良いと思うの🥺

780 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MDfC-ceP0):2024/01/18(木) 16:45:27.27 ID:UMowftsA
極寒の審判❄🥶❄

781 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qffo-Mg0b):2024/01/18(木) 16:45:39.34 ID:bIKpHO4M
原神と比べてサ開から歴史浅いのと女キャラ多くてコンテンツも戦闘メインなのが男ユーザー多めな理由かな?🧐
原神も最初から女ユーザー多かったわけじゃないよね多分🥺

782 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2Y3g-2a78):2024/01/18(木) 16:46:01.79 ID:JtAnjFhw
カブとチョークしか飛び合ってないのほんと面白い

783 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ 2gOq-kc02):2024/01/18(木) 16:46:23.71 ID:tA3M5EP+
原の女キャラはセックスアピールがたりない
その点スタレは?

784 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gDHt-MHPk):2024/01/18(木) 16:47:50.64 ID:omectNKU
>>783
カカリアナタおば御空ママセーバル姫子スワン🥰
色香が違うね最高です😘

785 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MDfC-ceP0):2024/01/18(木) 16:48:13.50 ID:UMowftsA
エロおばーレイル🥰

786 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UF0L-Mg0b):2024/01/18(木) 16:48:16.33 ID:3wcv2QDE
民事でも本人尋問で呼ばれたりしたら🥺

787 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ANSX-oVQN):2024/01/18(木) 16:48:21.06 ID:3OdQM1kA
スレ民、嘘だよな?😱

801 名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YXeT-Mg0b) 2024/01/18(木) 10:10:04.64 ID:408eZsi6
すまん俺今から裁判だからちょっとピリピリしてんだ
戦闘モード入ってる
八つ当たりしてすまんかったな


https://i.imgur.com/xVMxILe.jpg


788 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ k0FL-owCO):2024/01/18(木) 16:48:29.92 ID:CQW2xFTY
ターン制コマンドRPGよりは原みたいなお人形遊びの方が女性には人気ありそう🥺

789 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ cvXP-oVQN):2024/01/18(木) 16:48:59.76 ID:sGySiCvE
全員死刑❤️

790 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q9TJ-Eq5b):2024/01/18(木) 16:49:13.14 ID:s33KLKSQ
栽培員とか色々あるから・・・

791 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ g2Uc-kbR5):2024/01/18(木) 16:49:35.01 ID:6s3ZCoLQ
ハラはセックスを抑えることにより女性子供を獲得したからね😎

792 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (ガッサ ARpx-oVQN):2024/01/18(木) 16:49:41.78 ID:bSbmoktE
>>783
シコシコシコシコシコシコシコシコ

https://i.imgur.com/Obt24Qd.jpg


https://i.imgur.com/TZXyokJ.jpg


793 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.53 ≪あと21時間2分以内に16回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ IvWM-MHPk):2024/01/18(木) 16:50:08.21 ID:M7+seWHI
ママ塩ルアンで裏庭12上行ったら0ラウンドやったわ😳

ママ塩もいけるな🤔

794 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ wr1i-Mg0b):2024/01/18(木) 16:50:18.61 ID:3HktjJH+
>>787
殺人犯した奴が勾留されてない訳ないだろ

795 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UyzM-29Mz):2024/01/18(木) 16:50:23.83 ID:1t2Fh0po
え、マジなのまさかね

796 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ MgWw-Ar4w):2024/01/18(木) 16:50:24.30 ID:ZMJM48Ew
裁判員がピリピリしちゃだめだろ🥺

797 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ kz0M-ELaN):2024/01/18(木) 16:50:24.70 ID:q0nCDndE
トパーズの尻眺めてたと思ったら0点って言われながら🐖が大回転して🤖が爆撃してる画面を見せられるスターレイル🥺
女の子殆ど映っておりゃんけどこれでええんか?😟

798 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UTgc-QUnI):2024/01/18(木) 16:50:28.95 ID:J+oYTDrg
裁判だとしても弁護士にほぼ丸投げするのに当事者がピリつくことってあるのかね

799 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oDxX-cA9D):2024/01/18(木) 16:50:34.36 ID:Mab4cW22
まんさんは模擬宇宙でスマホぶん投げるよ

800 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wNG1-.mox):2024/01/18(木) 16:50:53.56 ID:RAtaiMDM
個人を憶測で語るなアホが🥺

180KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕