■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart30

1 :名無しの弟くん (プッチョイ Uick-YKR2):2024/01/17(水) 22:14:44.52 ID:J9K7ZJSw
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:2

!774:名無しの弟くん

プリコネRの初心者や中級者用のスレです。
気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

※前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart29
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1705232545/

★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの弟くん】にしたぶい!

301 :名無しの弟くん (プッチョイ UAGA-k6EQ):2024/01/19(金) 10:49:45.95 ID:zz0TIk22
>>295
さっき軽く回してきた
2周クリアで190→295の一人分くらいになるわ

302 :名無しの弟くん (プッチョイ M7Oz-kqpd):2024/01/19(金) 11:10:58.28 ID:CkRNYDr2
それで増えるの10ジュエルやろ
やらない方がよくね?

303 :名無しの弟くん (スウジノオトモダチ 2V1w-cA9D):2024/01/19(金) 11:16:38.10 ID:B49g8nQA
新素材のレートがわからんけど、ジュエルよりそっち期待だと思う

304 :名無しの弟くん 🐥 (タマムシワン gChY-oVQN) (M):2024/01/19(金) 11:21:41.52 ID:9zRgKqYQ
ランク29が数キャラ残りそうだわ
今更ステアリングホイールとタケノコ集めは怠すぎる

305 :名無しの弟くん (プッチョイ M31g-6EUN):2024/01/19(金) 11:26:29.07 ID:JwJKAJhg
ダンジョン飯のアニメが面白いのは原作から面白いのあってこそだぞ

306 :名無しの弟くん (プッチョイ obYs-Q1hD):2024/01/19(金) 11:34:00.02 ID:LV5E0Z8M
見てみたら手持ちほとんど250超えてたわ
都度育成しかしてないつもりだったんだけどまぁええかガハハハ

307 :名無しの弟くん (ミッキー odo5-kle.) (R):2024/01/19(金) 11:34:47.30 ID:93Zkf/9w
>>305
ということはアニコネは…

308 :名無しの弟くん (プッチョイ M31g-6EUN):2024/01/19(金) 11:57:24.77 ID:JwJKAJhg
>>307
原作無視した1期はよかったらしいのに、2期からは原作から話し引っ張り出したらつまらなくなったらしいね😏

309 :名無しの弟くん (ガッサ YqgP-IBI7) (d):2024/01/19(金) 11:59:50.84 ID:aKuBjwUo
レベル上げは全部終わった
ポーションはなんとか耐えてくれました

310 :名無しの弟くん (ガッサ 2FD6-YLdi) (d):2024/01/19(金) 12:00:15.56 ID:FrxlvocQ
今日なんかあんの?

311 :名無しの弟くん (ガッサ UUNC-Mg0b) (d):2024/01/19(金) 12:01:03.31 ID:zDz25fi+
1期の最後でTW出した辺り原作準拠でやりたくて仕方なかったんだろうね
2期はカスミ回で切ったけど最後まで評判悪かったみたいね
なんで原作準拠にしたんだろう

312 :名無しの弟くん (ガッサ 2FD6-YLdi) (d):2024/01/19(金) 12:01:41.19 ID:FrxlvocQ
俺もカスミのシャドウが出てきたあたりで切った

313 :名無しの弟くん (ゼクレシ 6jFF-gHzm) (a):2024/01/19(金) 12:08:00.62 ID:M+8h83Fs
>>305
原作面白くても監督が💩だと終わるぞ

314 :名無しの弟くん (ガッサ IK8p-ExBY) (d):2024/01/19(金) 12:08:12.65 ID:akYfhpQY
プリコネタノタノタノ…….

315 :名無しの弟くん (タイシカン sITG-Mg0b) (r):2024/01/19(金) 12:12:44.38 ID:DZfgtGhI
TWはもうええわって


316 :名無しの弟くん 🐣 (ガッサ QL2F-cJ.x) (d):2024/01/19(金) 12:27:28.67 ID:5t/RaxUA
先月のバトスタ単独1位いまだレベル292

317 :名無しの弟くん (プッチョイ YxUj-Mg0b):2024/01/19(金) 12:36:55.26 ID:UJDkEmso
やあみんな
そろそろクランは
決まったかな?

かしこ

318 :名無しの弟くん (プッチョイ QXPw-gHzm):2024/01/19(金) 12:58:59.00 ID:k9Qe24s+
レベル上げだっる
サイコロでポーション買うのもだるい
UIがいいとはなんだったのか

319 :名無しの弟くん (プッチョイ sXT6-oVQN):2024/01/19(金) 13:02:54.11 ID:Tb+aMQ2I
プリコネの二期に続いてウマの三期も輪をかけて不評だったみたいな
もう終わりだよ😿

320 :名無しの弟くん (ガッサ QAvu-ELaN) (d):2024/01/19(金) 13:05:21.65 ID:I0c5XUf2
ストーリースキップするくせにアニメ待ち望んでる奴🤭

321 :名無しの弟くん (ゼクレシ 66hp-gHzm) (a):2024/01/19(金) 13:11:04.03 ID:iMc4gwAY
オグリでアニメやれば良かったのにな🙄

322 :名無しの弟くん (ゼクレシ MNKo-A7Kw) (a):2024/01/19(金) 13:20:29.82 ID:GaiN0KYY
何でソシャゲアニメって最終話でシリアスなるん🥺

323 :名無しの弟くん 🐔 (ゼクレシ 2HXA-sey2) (a):2024/01/19(金) 13:23:44.96 ID:DMhzzkGQ
ぷいこね3期で巻き返すから見てろよ😡

324 :名無しの弟くん (プッチョイ Aq8/-A19u):2024/01/19(金) 13:36:00.76 ID:XB0npMWE
2期は急にキャラ出しまくって展開がとっ散らかってたからなぁ
明らかに出来は1期のほうが良かったわ

325 :名無しの弟くん (ガッサ sUke-YnLw) (d):2024/01/19(金) 13:37:51.24 ID:kDiQ8bZA
3期やれるほどの余裕が無かったから2期にやりたい要素全部ぶちこんだんじゃない?

326 :名無しの弟くん (ガッサ QAvu-ELaN) (d):2024/01/19(金) 13:40:54.18 ID:I0c5XUf2
ぷいこねにはあんまり課金しないけどアニコネなら買ってもいいわよ🥺

327 :名無しの弟くん (プッチョイ cWBJ-ERqT):2024/01/19(金) 14:08:09.58 ID:/clhZ4dU
ウマは3期をみればわかるがキャラの掘り下げ不足のままレースさせてたから評価低くても仕方ない2期で泣いた俺が一滴も涙出なかったし3期見た後にRTTみると4話しかないのに勘弁な掘り下げして毎回熱いレースして驚くぞ

328 :名無しの弟くん (プッチョイ cWBJ-ERqT):2024/01/19(金) 14:10:53.07 ID:/clhZ4dU
>>324
2期はシリアスやるにも途中のギャグ回で尺不足になりシリアスもやりきれずギャグアニメにもなれず中途半端になった感じだな
ただ、2人のカイザーインサイト、カイザーインサイトの改心とアプリじゃやれないことやってたことは評価する

329 :名無しの弟くん (ガッサ Ab1n-64jk) (d):2024/01/19(金) 14:25:43.25 ID:UUTFf6vs
話の流れぶった斬るけど共産主義にした場合、スレ主と同等の権限持つ同志が必要になるんじゃない?

https://wiki.punipuni.eu/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD#grant

スターリンとレーニンとプーチンくらいにでエエとは思うけど、スレ主が一日中貼りつけるわけないし

スレ主
まりもちゃん
KOTAさん
スズメちゃんのクラマス

くらい?


330 :名無しの弟くん 🐔 (プッチョイ Ql9w-Y0Fa):2024/01/19(金) 14:34:55.16 ID:Cbj8uKD6
スレ毎そんな設定するなら臭いの湧いたら投票でいいのでは🤔
アニコネは監督戻してギャグ路線でやってればいいと思うわよ🐱

331 :名無しの弟くん (ガッサ QAvu-ELaN) (d):2024/01/19(金) 14:39:59.87 ID:I0c5XUf2
勝手に自治すんなきもちわり
ついったーでやってろよ

332 :名無しの弟くん (ミッキー cMKL-kle.) (R):2024/01/19(金) 14:41:06.21 ID:93Zkf/9w
ネタで話してるだけで実際共産主義になんてやる訳ないやろ

333 :名無しの弟くん@【ぷにん法帖Lv.10 ≪あと17時間16分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ MAq3-Ykww):2024/01/19(金) 14:44:26.56 ID:atJ1bmTQ
卵やひよこばっかりで投票機能が使えないならまだしも投票できるできる人数がそれなりにいるなら共産化するほうが面倒だろ

334 :名無しの弟くん (ガッサ obFA-Mg0b) (d):2024/01/19(金) 14:49:20.06 ID:UJDkEmso
そんなことよりステラの心配してみないか?
実は昨日一人脱退したんだ😿

335 :名無しの弟くん (プッチョイ M31g-6EUN):2024/01/19(金) 14:53:25.05 ID:JwJKAJhg
ギャハハ🤣

336 :名無しの弟くん (プッチョイ UAGA-68rz):2024/01/19(金) 14:54:13.05 ID:DAS3fdCI
ステラなら29人で300位やってくれるだろ

337 :名無しの弟くん (プッチョイ ULC1-gCBH):2024/01/19(金) 14:55:07.81 ID:Iv8BkbpA
どうせ来月には解散するんだろうからもう解散しよう😿

338 :名無しの弟くん (ガッサ obFA-Mg0b) (d):2024/01/19(金) 14:55:42.83 ID:UJDkEmso
(; ‾᷄ᯅ‾᷅ )そんなぁ〜

339 :名無しの弟くん (プッチョイ gFaG-68rz):2024/01/19(金) 14:56:10.09 ID:7QlCGJlY
>>334
こんな直前でっ!?(´・ω・`)ガビビーン

340 :名無しの弟くん (プッチョイ UU8f-2C8a):2024/01/19(金) 15:10:59.82 ID:RVFh60YQ
ブレイバーン終わったらプリコネ3期作るから見とけよ?😎

341 :名無しの弟くん (ガッサ gBfP-wsqb) (d):2024/01/19(金) 15:22:44.65 ID:3A6jHMnM
フルオは×、トレンドセミオでおけ、目押し必要なし、同凸〆やら救援やら連携一切なしで300位内目標みたいなクランないかなぁ


342 :名無しの弟くん (プッチョイ QY1v-Mg0b):2024/01/19(金) 15:24:44.51 ID:gHYoHTJs
スレクランにたくさんあるやろ

343 :名無しの弟くん (プッチョイ cWBJ-ERqT):2024/01/19(金) 15:25:24.08 ID:/clhZ4dU
そういうクラン2月のアップデート内容次第で増えそうな気がしないでもない

344 :名無しの弟くん@【ぷにん法帖Lv.10 ≪あと16時間33分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ MAq3-Ykww):2024/01/19(金) 15:27:59.69 ID:atJ1bmTQ
普通にクラバトが面倒になるから上位でも条件緩和するところは増えるだろうがゆるゆるにしても300位以内取れるのかはわからんけどな
500位は余裕だろうが

345 :名無しの弟くん (プッチョイ cWBJ-ERqT):2024/01/19(金) 15:32:19.14 ID:/clhZ4dU
1000〜500位あたりは今以上に楽になりそう荷物検査次第では新規やライトはその辺でまったりやりそうだし

346 :名無しの弟くん (ガッサ obFA-Mg0b) (d):2024/01/19(金) 15:53:38.21 ID:UJDkEmso
約6年間クラバトやってるけどさ
環境がどう変わろうが300位以内はそんなに変わってないような…👴

347 :名無しの弟くん (ガッサ 6C0x-6ik7) (d):2024/01/19(金) 15:54:17.17 ID:MW+3sD6Y
旗揚げ以上除名🖕のスレクランないか?

348 :名無しの弟くん (ガッサ obFA-Mg0b) (d):2024/01/19(金) 15:57:09.84 ID:UJDkEmso
上振れたら容疑かけられて最悪除名😨

349 :名無しの弟くん (プッチョイ M31g-6EUN):2024/01/19(金) 16:13:19.01 ID:JwJKAJhg
ほんとのむかしはふいんきで通すスレ民30人でも1ケタに入れたんだよなぁ😱

350 :名無しの弟くん (ガッサ obFA-Mg0b) (d):2024/01/19(金) 16:19:50.10 ID:UJDkEmso
そうよなぁ
ステラだって40…47位くらい?とかいけてたのう👴

351 :名無しの弟くん (プッチョイ M7Oz-IERY):2024/01/19(金) 16:33:17.18 ID:who6DHBc
順位なんてクラマスがやる気出して戦犯蹴って勧誘頑張るかどうか次第じゃね

352 :名無しの弟くん (マイメロ Q5bX-kgWL) (M):2024/01/19(金) 16:40:42.69 ID:+OMU7rD+
ステラもスコア票作って戦犯晒しすればいい🤭

353 :名無しの弟くん (ガッサ obFA-Mg0b) (d):2024/01/19(金) 16:46:43.02 ID:UJDkEmso
長年の方針変えるのも面倒だしスコア表も面倒じゃ👴💦
わしゃ楽したいんじゃ

それよりこれなんとかしろ
通常の探索にしろ何ヵ月かに1個くらいのペースしか出ねンだわ☺️


https://i.imgur.com/opSvEqZ.jpeg


354 :名無しの弟くん (ガッサ Aa4A-cpCP) (d):2024/01/19(金) 16:47:58.58 ID:MJ/bErVE
>>334
北海道に仕事に行ったのか?

355 :名無しの弟くん (プッチョイ .y4G-sutL):2024/01/19(金) 16:49:00.71 ID:dw+a4tqw
結局周年まで一度もspecial完走せずに迎えそう

356 :名無しの弟くん (ガッサ obFA-Mg0b) (d):2024/01/19(金) 16:55:13.77 ID:UJDkEmso
>>354
急にすみません半年くらいですがお世話になりましたってなくらいしか言ってなかった

北海道とか寒いだろうに!蟹漁いくならしゃーなしやぞ!

357 :名無しの弟くん (ガッサ 2FD6-YLdi) (d):2024/01/19(金) 16:55:16.46 ID:FrxlvocQ
スコア表試しに1回作ったけどまじでめんどいよね🤕


358 :名無しの弟くん (プッチョイ cWBJ-ERqT):2024/01/19(金) 16:56:21.53 ID:/clhZ4dU
まじ?俺ですら数回クリアしたよ流石にそこまで確率少ないとは思いたくない


359 :名無しの弟くん (ガッサ 2FD6-YLdi) (d):2024/01/19(金) 16:57:26.42 ID:FrxlvocQ
え僕もまだ0だけど😀
共産化した時覚悟しろよお前😎

360 :名無しの弟くん (ガッサ obFA-Mg0b) (d):2024/01/19(金) 16:58:01.58 ID:UJDkEmso
クリアは一度だけ
ガチでまだクリアしてない者共そこそこおると思うよ

361 :名無しの弟くん (プッチョイ gFaG-68rz):2024/01/19(金) 16:59:02.94 ID:7QlCGJlY
自分は2回だけ完走した(´・ω・`)

362 :名無しの弟くん (プッチョイ cWBJ-ERqT):2024/01/19(金) 17:00:52.20 ID:/clhZ4dU
まじか3回でも運良かったんか煽り抜きにしてもっと多い奴ゴロゴロいると思ってたから勘弁してくれ


363 :名無しの弟くん (プッチョイ ULC1-gCBH):2024/01/19(金) 17:02:03.22 ID:Iv8BkbpA
1〜2回クリアが多いと思うぞ

364 :名無しの弟くん (ガッサ obFA-Mg0b) (d):2024/01/19(金) 17:05:03.76 ID:UJDkEmso
EX装備の入手機会を増やす事においてはプラスのことなのだが
あまりにも絞り過ぎて尚且つ外れ演出の数を多く見せられる仕様がなぁ
出現頻度を激低くしていいから踏破率を上げて欲しい

365 :名無しの弟くん (マイメロ Q5bX-kgWL) (M):2024/01/19(金) 17:05:08.27 ID:+OMU7rD+
3段目でキラキラしてないとまず無理だし
キラキラしてても斧とかだと意味ないしほんと最悪

366 :名無しの弟くん (プッチョイ cWBJ-ERqT):2024/01/19(金) 17:05:18.75 ID:/clhZ4dU
そう考えるともう少し確率上げてもいいよな

367 :名無しの弟くん (ガッサ YqgP-IBI7) (d):2024/01/19(金) 17:06:17.19 ID:aKuBjwUo
最近は3つ目すらいかないな
よし!と思ったらクウカだったときは悲しかった

368 :名無しの弟くん (プッチョイ cWBJ-ERqT):2024/01/19(金) 17:09:29.68 ID:/clhZ4dU
1つ目で終わる時の虚無感やばいよ
扉選んで→ガシャンっ→終わりまたは宝箱だけ出てきて扉閉まっておしまい

369 :名無しの弟くん@【ぷにん法帖Lv.47 ≪あと23時間0分以内に19回カキコでLvUP≫】 (ブイブイ kFx1-ELaN) (M):2024/01/19(金) 17:10:01.58 ID:WKFaq5Iw
おれも4回しかクリアしてない😎

370 :名無しの弟くん (ミッキー M89y-YLdi) (R):2024/01/19(金) 17:15:05.85 ID:FrxlvocQ
とりあえずクリア1番多いやつテストでpurgeするか😄

371 :名無しの弟くん (ゼクレシ U8tt-gHQk) (a):2024/01/19(金) 17:17:58.19 ID:IVmdzXsE
俺はたったの2回だけ
運の良いやつが憎い

372 :名無しの弟くん (プッチョイ UU8f-2C8a):2024/01/19(金) 17:26:08.39 ID:RVFh60YQ
確か完走したのは2回か1回だなぁ
運悪ぃ😩

373 :名無しの弟くん (ゼクレシ 215q-gHzm) (a):2024/01/19(金) 17:26:54.92 ID:M+8h83Fs
よく考えたらピンク装備あっても使わなくね🤫

374 :名無しの弟くん (プッチョイ cWBJ-ERqT):2024/01/19(金) 17:27:42.80 ID:/clhZ4dU
必要なバトスタはそもそも数足りないから確かに使ってないやw

375 :名無しの弟くん (プッチョイ UAGA-68rz):2024/01/19(金) 17:33:42.13 ID:DAS3fdCI
いまだに魔法系ピンクアクセ完凸がないわ
勘弁してほしい

376 :名無しの弟くん (プッチョイ gEez-MlMF):2024/01/19(金) 17:36:11.35 ID:sEMrMvJw
アリーナやってる人はピンク装備使ってるかも知れんけどほぼクラバト装備しか使ってないよ😆

377 :名無しの弟くん (ガッサ obFA-Mg0b) (d):2024/01/19(金) 17:44:34.24 ID:UJDkEmso
🐸「なんやみんな“楽しんで”ないようやな、ほなクラバト用ピンク装備実装しよか」

378 :名無しの弟くん 🐤 (スウジノオトモダチ wuLQ-.nF3):2024/01/19(金) 17:47:25.55 ID:cBz+9iXM
EX装備にも属性付与して厳選させるか

379 :名無しの弟くん (スウジノオトモダチ 2V1w-cA9D):2024/01/19(金) 17:48:07.04 ID:B49g8nQA
性能もランダムにすれば盛り上がるな

380 :名無しの弟くん (プッチョイ M31g-6EUN):2024/01/19(金) 17:49:03.66 ID:JwJKAJhg
今年に入ってからなんかソシャゲやる気がどんどん落ちていってログインが辛い🥵
ブルアカログインしたっけな…レスレリやめちゃった😭
やっぱりログインしてころすけが全部やってくれるぷいこねよな😆

381 :名無しの弟くん 🐥 (プッチョイ gSB.-oVQN):2024/01/19(金) 17:49:38.81 ID:9zRgKqYQ
>>321
シングレアニメやったら尺とかの問題ではなくそこがピークになってもうそれ以上は無いからウマ娘完全終了まである

だからこそアニメ化出来ない

プリコネで言うとなかよし部の水着実装ぐらいのリスク

382 :名無しの弟くん (ガッサ obFA-Mg0b) (d):2024/01/19(金) 17:54:38.45 ID:UJDkEmso
>>380
“本質”に気づいたね☺️

383 :名無しの弟くん (マイメロ ECkr-sDZx) (M):2024/01/19(金) 17:56:55.68 ID:aP+I/s6o
スキップぽちっで終わらなきゃ
間違いなく続けてないよぷいこね😎

384 :名無しの弟くん (ガッサ obFA-Mg0b) (d):2024/01/19(金) 17:58:44.76 ID:UJDkEmso
それ言い換えれば忙しさを理由にプリコネからの解脱は許されないってことよね😎

385 :名無しの弟くん (ミッキー UZOR-c4sP) (R):2024/01/19(金) 18:03:46.78 ID:y2hvvYOs
ランク上げめんどくせえ

386 :名無しの弟くん 🐣 (タイシカン wqaF-APf3) (r):2024/01/19(金) 18:04:50.16 ID:n40PKRXE
レベル上げはやったが限凸でマナ消費するかと青原鉱消費してR30にするか悩みだわ
新システムの素材分からないと安心できねえ

387 :名無しの弟くん (ガッサ sTgD-Mg0b) (d):2024/01/19(金) 18:05:20.44 ID:NpIzpQSs
>>196!votekick
レス番号:196のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:3

388 :名無しの弟くん (プッチョイ MPaF-YLdi):2024/01/19(金) 18:08:42.12 ID:4yx001B6
ピンクはなんだかんだで使ってる🤗
https://imgur.com/a/aSe8aaW

389 :名無しの弟くん (ミッキー UZOR-c4sP) (R):2024/01/19(金) 18:12:18.00 ID:y2hvvYOs
>>196!votekick
レス番号:196のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:4

390 :名無しの弟くん (プッチョイ 2HTT-Mg0b):2024/01/19(金) 18:19:03.84 ID:iWAzPf9c
圧倒的ペコさん推しだ🥰

391 :名無しの弟くん (ガッサ gBfP-wsqb) (d):2024/01/19(金) 18:26:02.01 ID:3A6jHMnM
正直ここ3ヶ月くらい全くアリーナの知識更新してない、まあ毎日260〜270貰えてるからええかの草食根性だ
正直、正月イノリの使い方とか全くわからんチン

392 :名無しの弟くん (プッチョイ cWBJ-ERqT):2024/01/19(金) 18:38:15.76 ID:/clhZ4dU
俺のとこプリでもみないぞ正月イノリ


393 :名無しの弟くん (マイメロ Q5bX-kgWL) (M):2024/01/19(金) 18:44:44.48 ID:+OMU7rD+
バリ防衛に使ってるキャラ貧いたけど星5でも水ハツネにワンパンされて後ろのキャラにキャルのスタン入ってたから使い物にならんと思う

394 :名無しの弟くん (プッチョイ .MCi-UVwp):2024/01/19(金) 18:52:32.02 ID:uuUuNYV2
イノリちゃんはかわいいからそれでヨシ!🤗

395 :名無しの弟くん (ミッキー UZOR-c4sP) (R):2024/01/19(金) 18:58:08.73 ID:y2hvvYOs
ケツぷりぷりさせやがって誘ってんのか?

396 :名無しの弟くん (プッチョイ M7Oz-IERY):2024/01/19(金) 18:59:01.70 ID:who6DHBc
イノリ可愛いけど何故か知り合いのロリコン達には刺さらなかったな

397 :名無しの弟くん (ガッサ 6j0o-Mg0b) (d):2024/01/19(金) 19:00:05.40 ID:zDz25fi+
イノリとかミソギはホンモノにしか響かないよ🤭

398 :名無しの弟くん (ゼクレシ M1IZ-gHzm) (a):2024/01/19(金) 19:05:34.75 ID:M+8h83Fs
イノリちゃん13歳だしロリコンには刺さらないんじゃねーの
8〜10歳のリトリリいるし

399 :名無しの弟くん (プッチョイ 2HTT-Mg0b):2024/01/19(金) 19:21:28.22 ID:iWAzPf9c
イノリわりと人気だけど最推しとか熱烈ファンがいないイメージあるな

400 :名無しの弟くん (ブチパンダ onGe-EpzI) (p):2024/01/19(金) 19:22:05.61 ID:6XGorB/g
イノリは純粋に顔と声がいい

170KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕