■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ガデテル】ガーディアンテイルズ-GuardianTales-★14

1 :名無しのヘラヘラ (ガッサ w2NH-wcmO) (d):2024/01/14(日) 17:38:18.19 ID:0MHYrpRo
!774:名無しのヘラヘラ
!pucchoy
!ideology:democracy
!tlv:2
!nopikachu
!nonushi

ガーディアンテイルズの本スレです。

●ぷにぷに板の仕様について
このスレへ書き込むにはぷにん法帖レベルが2以上必要となるので下記の方法でレベルを上げてください
 @他の任意のスレに必要回分任意の書き込みする(名前欄!ninjaで確認可能)
 A23時間待つ
 B他の任意のスレに任意の書き込みをする
※必要書き込み数

https://www.punipuni.eu/media/exp_conditions.png


また、ぷにん法帖は初期化されてしまう場合があるので対策として下記ページを確認し保存して下さい
https://wiki.punipuni.eu/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD#save

●民主主義モード
このスレではぷにん法帖レベル18以上の一般書き込みユーザー5名以上の投票によって悪質ユーザーを一時的にBANすることができます
>>(レス番号)!votekickとレスすることでBAN投票が可能です
>>(レス番号)!votekick:appealでBANへの反対投票が可能です

【注意事項】
※次スレは>>950が宣言してから立ててください。
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
※踏み逃げや荒らしの場合は>>960またはそれ以降の方が宣言して立ててください。

■公式Twitter
http://twitter.com/GuardianTalesJP

■非公式wiki
https://wikiwiki.jp/gdtl/

■関連スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ -GuardianTales- ギルド募集スレ
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/leafeon/1697771777/

■前スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ-
【ガデテル】ガーディアンテイルズ-GuardianTales-★13
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1704465126/
-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★プッチョイ表示:ON
-
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
-
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
-
★このスレは民主化されました🗽
-
★デフォルトの名無しさんを【名無しのヘラヘラ】にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しのヘラヘラ】にしたぶい!

600 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.16 ≪あと23時間0分以内に13回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Icj/-.OCG):2024/01/20(土) 16:17:36.31 ID:tj8L5JEA
言い忘れてたけどオグマは二餅です

なんか今日ぷにぷに重いような

601 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ YlB4-sey2):2024/01/20(土) 17:29:59.56 ID:OcYcfzDM
闇遠隔 カリナが闇属性アップだからアラベル外してアンドラスにアマロック付けたがあんまり強くない
オーグマ外してナリにグレモリー餅付けたら1千万ダメージ上がった そんなに上がるのおかしくね?

602 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 2HYR-Mg0b):2024/01/20(土) 17:31:05.23 ID:QsAeaFvU
ボスのレベルが高いとレイドつまらないよ🥹
ボスはお豆腐でいいのに

603 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.16 ≪あと21時間34分以内に12回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Icj/-.OCG):2024/01/20(土) 17:42:47.86 ID:tj8L5JEA
BBQってまとめてできるのかよ
今までずっと一回ずつやってたわ・・・

604 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ YlB4-sey2):2024/01/20(土) 17:52:15.00 ID:OcYcfzDM
BBQまとめて出来るの今知ったよ 今住人全員揃った

605 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ wzXz-IT0r):2024/01/20(土) 17:56:09.44 ID:mNqvluXE
680階は一発で行けました
まぁら685で止まるんですが

606 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ UA0w-wyH5) (a):2024/01/20(土) 18:01:21.86 ID:M0tAsrew
何言ってるかよく分からんけど
クロードオグマティニア(闇弓)昇格カリナ30Mくらい
クロードアンドラス(闇杖)ナリ(闇バスケ)カリナ32くらい

ただし後者はブレが酷いアンドラスが遊ぶか遊ばせないかどうかだと思う

607 :名無しのヘラヘラ (ガッサ oagq-Mg0b) (d):2024/01/20(土) 18:04:19.03 ID:ZwPeZT06
>>601
もしかしてアンドラスとオーグマ一緒に使ってる?
こいつらデバフの種類一緒で重複しないから同時起用はダメだよ

608 :名無しのヘラヘラ (ガッサ s8tg-sey2) (d):2024/01/20(土) 18:06:59.04 ID:YjTlLUNs
オーグマとアンドラスは同時に入れるものではないのだ

609 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ ExSZ-gd7s):2024/01/20(土) 18:09:12.37 ID:N6c/n0iM
やめるのだ入れるのはやめるのだ

610 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ IJjM-oVQN):2024/01/20(土) 18:14:44.40 ID:x8Y7vFAQ
今日はアンドラス使った高級闇遠隔使ったけどみんなが嫌がるミノ捨ててこの程度しかダメージ上がらないってのはなんだかなぁって🥺

611 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ kw8e-.OCG):2024/01/20(土) 18:20:37.09 ID:9n5UlMhA
アンドラスinでパンダの初動どうすりゃええねん🥺

612 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ ExSZ-gd7s):2024/01/20(土) 18:21:45.44 ID:N6c/n0iM
来月にはみんなに人気のパンダになるの?🥺

613 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ IJjM-oVQN):2024/01/20(土) 18:24:02.57 ID:x8Y7vFAQ
>>611
祈れ🥺

614 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ YlB4-sey2):2024/01/20(土) 18:43:32.48 ID:OcYcfzDM
ティニアを土に入れたから 
クロード オーグマー アラベル カリナ
最初は クロード オーグマー アンドラス カリナ であんまり
ダメージが変わらない 3200万程度
クロード ナリ アンドラス カリナ で4200万
何回も試しては居ないけど上振れしすぎじゃないか


615 :名無しのヘラヘラ 🐥 (プッチョイ ooPH-Qf.v):2024/01/20(土) 18:46:39.80 ID:yUu0DoXg
本物かな

616 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 6dl8-2WGU):2024/01/20(土) 18:47:49.35 ID:Cn7OAVws
まずデバフの仕様を理解するとこからだな

617 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ UA0w-wyH5) (a):2024/01/20(土) 19:31:58.35 ID:M0tAsrew
そもそも89レベル模擬じゃないぽい
低レベルは紙装甲でデバフ効果薄いから参考にならないのだ

618 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ U4pB-oyp5):2024/01/20(土) 19:37:53.03 ID:W2ucrGIo
89でずっと練習してると現在のレベルで通した時上振れてるのかどうなのかわからないんだ🥹

619 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ UA0w-wyH5) (a):2024/01/20(土) 19:44:35.17 ID:M0tAsrew
上で言ってるけどオグマとアンドラスはデバフ種類一緒で上限20%に引っかって
同時起用する意味100%無いのだ
デバフは3種類
属性デバフは上限無しだから加算していい
非公式wiki見るのだガーディアン
https://wikiwiki.jp/gdtl/%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%83%89%E3%82%AC%E3%82%A4%E3%83%89
ここのダメージ伸ばしたいならってところなのだ

https://i.imgur.com/2KpLqt3.jpg


620 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.27 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に3回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ cjhE-c4sP):2024/01/20(土) 19:45:35.70 ID:jHoHjFCw
>>618
凄い判る
次の日めっちゃダメ伸びて昨日の下振れだったんだ・・・ってなる
いやそのレベルで殴る前に模擬何回かしたら良いだけではあるんだけどメンドイ

621 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ M776-Im4O):2024/01/20(土) 19:48:49.43 ID:YjTlLUNs
89パンダ相手に4,000万↑出たら崇める🥺

622 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ ExSZ-gd7s):2024/01/20(土) 19:55:55.00 ID:N6c/n0iM
神よ🥺🙏

623 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ UA0w-wyH5) (a):2024/01/20(土) 20:05:23.27 ID:M0tAsrew
なんとなくやってるガーディアンがまだまだいるということで将来有望だと思うのだ

俺たちはふいんきでレイドやってる

624 :名無しのヘラヘラ 🐣 (アローラ cmHD-ESFP):2024/01/20(土) 20:07:09.74 ID:lwBLSSdc
ブルアカアニメ化したしガデテルもはよ

625 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Mx37-sey2):2024/01/20(土) 20:11:50.66 ID:j0eruJYU
クロードアンドラスナリカリナでも正解っちゃ正解のようだな

626 :名無しのヘラヘラ 🐣 (プッチョイ Al0K-2Kbt):2024/01/20(土) 20:14:29.56 ID:dZOHlWc+
ガデテルくんはもう養子に出されてyostarと縁切れてるから

627 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ wzXz-IT0r):2024/01/20(土) 20:16:22.05 ID:mNqvluXE
なんか自ギルド
昼からさっきまでエンパイアだけ残った状態で
今見たらパンダだけゴリ削りされてるんだがどうしてこうなった?

628 :名無しのヘラヘラ 🐔 (プッチョイ 60s4-EujJ):2024/01/20(土) 20:23:52.18 ID:rLd90we2
雰囲気的ふいんき…🥺
これが哲学か…🤔

629 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.23 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に9回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Euh3-AB/L):2024/01/20(土) 20:35:55.23 ID:VvLcExdY
なんか将軍がマリナの時に比べてえらいダメージ振れるんだが、状態異常での拘束がちゃんとできてないせいか?

630 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ UA0w-cY65) (a):2024/01/20(土) 20:38:07.32 ID:y7L+LhIY
アンドラス入りかな
ガストぶれる
純土の方が安定して出るくらい

631 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ ExSZ-gd7s):2024/01/20(土) 21:11:05.41 ID:N6c/n0iM
うち純土600万くらいブレる下手くそなだけだと思うけど🥺

632 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 2c7F-sy/y):2024/01/20(土) 21:18:54.55 ID:/xjvYvmQ
ガストは誘導しっかりしてデバフ切らさないようにしないとガッツリ落ちるからな

633 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Euh3-kbR5):2024/01/20(土) 23:40:05.90 ID:Poo4SzcU
トランポリンゲットしたからやってみたけどパーフェクトでも特に何もないのかな

634 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Mx37-sey2):2024/01/20(土) 23:51:09.36 ID:j0eruJYU
ラピスクリアできる気がしない

635 :名無しのヘラヘラ 🐥 (プッチョイ 2fwz-kvWx):2024/01/21(日) 00:05:42.62 ID:cc5bwzrM
ラピスはなんかいけたがアンドラスマジ無理

636 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ UA0w-wyH5) (a):2024/01/21(日) 00:12:32.27 ID:lCVdsXUM
アライさんレベル3だっけ
わざわざコイン消費して効果何も無いのとか牧場やべえな

637 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.13 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に5回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Icj/-M7.d):2024/01/21(日) 06:46:02.18 ID:71hVPDwU
ラピスはアドリブ入れずパターン化するしかない
まずはソロじゃなくてお供入れて進行ルート決めたほうが早道
あとのレーザー部屋で瞬殺されると一からやり直しだからな…
アンドラスは無理ゲー

638 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Qpd.-28gu):2024/01/21(日) 07:16:18.46 ID:lGjgHsJ2
アライさんもう一段階進化残してるよね
いつでもアライさんと会話できるようにして欲しい

639 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ sEMD-IT0r):2024/01/21(日) 08:09:55.00 ID:0YRHaZz2
おはようなのだ!
今日も朝凸を終えたのだ!
今日はエンパイアが少しとガストが結構残ってるのだ!
これなら今日はエンパイアとガスト叩いても良かったのだ?
今回のレイドはまだ固定できないのだ🐮がイライラするのだ!

640 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.16 ≪あと6時間2分以内に11回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Icj/-.OCG):2024/01/21(日) 09:14:47.14 ID:IYQhiiSc
それでいいのだ

641 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ IJjM-oVQN):2024/01/21(日) 09:58:25.02 ID:mjsrsJmE
ミノ盛大にミスった
他のボスからランダム要素無くなってきてるのにどうしてもミノだけ変わらないんですか?😠

642 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ cCdJ-.OCG):2024/01/21(日) 10:05:52.68 ID:SKEahJN6
それでもミノが一番スコア出るよね
俺が光近接武器がそんなに育ってないからかな

643 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ gvbA-28gu):2024/01/21(日) 10:07:40.47 ID:W1tEjUEU
アメリスでガストよりミノが出るのだったらすごいと思うけど

644 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ gvbA-28gu):2024/01/21(日) 10:10:07.01 ID:W1tEjUEU
くそ🐮はJUMPするなよ
スライムもだけど

645 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ IJjM-oVQN):2024/01/21(日) 10:12:44.19 ID:mjsrsJmE
飛んだ🐮と👴🤖は同じぐらいかな

646 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 6dl8-2WGU):2024/01/21(日) 10:27:51.42 ID:rI0iwMWE
1週間になって1凸の重みが増したからな
ミスなく立ち回りを洗練させて臨め😎

647 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Mx37-sey2):2024/01/21(日) 10:39:22.84 ID:CSZH8bB2
🐮殴るやつが悪い

648 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ Y3op-wyH5) (a):2024/01/21(日) 10:44:13.64 ID:lCVdsXUM
🐮模擬嫌になって来たよ
ストレス増えるからはよ改善しろ🦍
🔥🐮定食


649 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Ent3-onHr):2024/01/21(日) 10:58:34.35 ID:YLEi6/jQ
ミノタウロスもパンダも殴るからガスト殴っていいよね

650 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ IJjM-oVQN):2024/01/21(日) 10:59:26.48 ID:mjsrsJmE
ダメだパンダ2凸しろ

651 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ ExSZ-gd7s):2024/01/21(日) 11:04:29.58 ID:pKD7KahM
なんだ?上野から脱走したか?

652 :名無しのヘラヘラ (ガッサ .7F1-oyp5) (d):2024/01/21(日) 11:17:17.32 ID:4u9q+3jE
シャンシャンは中国に帰ったぞ🐼

653 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ M776-Im4O):2024/01/21(日) 12:53:06.03 ID:/HPTDYzU
ミノは韓国版ではかなり前に行動パターン調整されて開幕ノックバックもランダムジャンプも無くなってたと思う
気のせいだったか…?

654 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 2rXm-kVRG):2024/01/21(日) 14:28:37.13 ID:jBxv53ow
よくみんなミノをアンドラス操作でやるなー
めんどくさくてガラム操作だわ🥺

655 :名無しのヘラヘラ 🐣 (プッチョイ Al0K-2Kbt):2024/01/21(日) 16:23:56.38 ID:WQHQ0Dx6
おまえら協力戦忘れんなよ

656 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ YlB4-sey2):2024/01/21(日) 16:49:06.33 ID:K4ZwfziA
皆ヒカキンはキャロル入り 完凸してるし闇鏡ミッションの為に餅も修練入れたらガブなんだが キャロル完凸のが良いかな?
ガブは近接アップバフは行かせないよね

657 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ IJjM-oVQN):2024/01/21(日) 16:54:39.65 ID:mjsrsJmE
キャロル入りチェイン33じゃなくて3131だから今までより伸びるぞ🥺

658 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.27 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に2回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ cjhE-.uwS):2024/01/21(日) 17:28:08.42 ID:cn2rNT9E
ギルドが報酬のボーダーラインに居るとかじゃなければ最大ダメ狙わなくても良いんじゃない?
どうせ一週間なんだしミッション優先して妥協してしまうのもありよ

659 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ M3y9-AJAj):2024/01/21(日) 17:33:14.55 ID:6UM3axpc
>>655
まだはやい

660 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Ipxh-Mg0b):2024/01/21(日) 17:33:47.33 ID:79LCWC2k
キャロルは属性デバフの数値が30に上方修正されたからシャピラやラピスリーダーなら基本こっちの方が強いよ
ガブはバレンシアリーダの時チェイン繋げるためだけに使われてる

661 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ ExSZ-gd7s):2024/01/21(日) 17:38:50.27 ID:pKD7KahM
強者が一斉に抜けたから100位落ちしたら困ったけど
何とか二桁順位に居座れそう🥺

662 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ M3y9-AJAj):2024/01/21(日) 17:40:59.08 ID:6UM3axpc
50位以内も2桁順位も対して報酬変わらんからな
それよりストレスフリーのがいいのだ🥺

663 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ sEMD-IT0r):2024/01/21(日) 18:00:16.35 ID:0YRHaZz2
30位前後で止まっちゃってるならやりがいは薄れてる

664 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.23 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に8回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Euh3-AB/L):2024/01/21(日) 18:07:14.43 ID:ko6++Nqk
なんか今週も新章はなさそうだな
ラン2餅か?

665 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 6dl8-2WGU):2024/01/21(日) 18:09:30.72 ID:rI0iwMWE
近日公開っつって1ヶ月以上空くとか嘘だよな?

666 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.16 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に10回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Icj/-.OCG):2024/01/21(日) 18:10:31.38 ID:IYQhiiSc
二餅SR昇格は虚無
ゆるさないよ

667 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ 2Uln-28gu) (a):2024/01/21(日) 18:11:25.11 ID:lGjgHsJ2
2倍は…鏡か…

668 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ M776-Im4O):2024/01/21(日) 18:16:52.62 ID:/HPTDYzU
明日には実装予告で沸くスレが見られるからまあ待て😎
https://pbs.twimg.com/media/GCt_R8maIAAOx9y?format=jpg

669 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ sEMD-IT0r):2024/01/21(日) 18:17:03.84 ID:0YRHaZz2
一応ハンマー貯めて待機しとるよ

670 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ U4pB-oyp5):2024/01/21(日) 18:22:01.13 ID:4u9q+3jE
もし新章なら仮面のねえちゃん来んの?

671 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ sX0z-Qf.v):2024/01/21(日) 18:24:15.16 ID:EdWi990Y
そろそろKAI君来るやろと思ってHIKAKINネヴァで埋めてるけどすまんのか?
★ぷにん法帖をロードしましたぶい!

672 :名無しのヘラヘラ (ミッキー kslE-cRXW) (R):2024/01/21(日) 18:26:40.68 ID:FfVBxVdE
メンテ時間が4時間以上なら新章の可能性あるけど今週告知来てないし多分虚無だろうな

673 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ oaKa-28gu) (a):2024/01/21(日) 18:46:18.71 ID:W1tEjUEU
本命 W16仮面
対抗 お悩み相談室2おー出る
かなあ
半々くらいだと思ってるけど

674 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ oaKa-28gu) (a):2024/01/21(日) 19:00:01.85 ID:W1tEjUEU
キャラの順番通りなら仮面
アプデ予告の数字1から順番に来るならお悩み相談室2
さて


675 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ EYMi-sQZM):2024/01/21(日) 20:01:11.26 ID:Cs8jKB4U
協力遠征来ておくれ
スタミナ消費あるならシバシバしそうだけどどうなの

676 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 6saP-E75t):2024/01/21(日) 20:02:41.53 ID:3QkV845Q
普通にノベルとハゲでしょ

677 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ ExSZ-gd7s):2024/01/21(日) 20:04:06.46 ID:pKD7KahM
また髪の話してる…

678 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.21 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に11回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ cCfu-c4sP):2024/01/21(日) 20:07:53.60 ID:SDsujoYA
ハゲとかすげえ迷惑だわ
ずっと来なくてええぞ

679 :名無しのヘラヘラ 🐣 (プッチョイ Ix4N-sey2) (ニュージーランド):2024/01/21(日) 20:12:58.63 ID:Jjr3TtJQ
キャラとしては欲しいけど寝取られがガッツリ描写されんのはやだなぁ……

680 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ ExSZ-gd7s):2024/01/21(日) 20:13:23.97 ID:pKD7KahM
ハゲが迷惑……?

681 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.21 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に12回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ UbFB-wOLR):2024/01/21(日) 20:20:15.71 ID:tIwCVJck
禿はガデテル内でNGワードになってるしな
存在が禁止されてるようなもんだろ

682 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ sEMD-IT0r):2024/01/21(日) 20:23:09.91 ID:0YRHaZz2
こっちでもコントローラー30個配るならまぁ実装してくれても

683 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Mx37-sey2):2024/01/21(日) 20:27:11.75 ID:CSZH8bB2
闇鏡はガブでクリアできました

684 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.39 ≪あと23時間0分以内に18回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ kTK0-.7js):2024/01/21(日) 20:52:34.19 ID:t+mVPYLU
【ハゲテル】ハーゲヤンテイルズ

685 :名無しのヘラヘラ (ガッサ Y3Iz-UqUd) (d):2024/01/21(日) 20:59:01.61 ID:0MY7+e2g
>>681
何でそんなこと知ってるんだ😰

686 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ AVV/-UCzF):2024/01/21(日) 21:00:56.63 ID:hHpiWZaA
昔にスレギルド禿ってギルド名付けようとしてNGワードだったからスレギルド鶴になった😁

687 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.21 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に11回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ UbFB-wOLR):2024/01/21(日) 21:15:29.90 ID:tIwCVJck
鶴無くなったらこの話も語り継がれなくなるんやろな😔

688 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ kw8e-.OCG):2024/01/21(日) 21:16:53.67 ID:PnXl7hGs
ツルってそういう意味だったのか🥺

689 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Mx37-sey2):2024/01/21(日) 21:18:12.98 ID:CSZH8bB2
禿が禁止ワードだったの懐かしいなw
当時爆笑したわ

690 :名無しのヘラヘラ (ガッサ Ajef-UqUd) (d):2024/01/21(日) 21:26:53.54 ID:0MY7+e2g
鶴ってツル👨‍🦲ってことだったのかw

691 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 2HYR-Mg0b):2024/01/21(日) 21:39:17.27 ID:peGE8sFE
進化石要請したいのに手持ちすべて星5進化終わってしまいました🥹
図鑑も随分厚くなったなってきた

692 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.23 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に7回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Euh3-AB/L):2024/01/21(日) 21:43:00.27 ID:ko6++Nqk
>>691
ならみんな進化石余らせてそうなキャラリセットすればいいんじゃない

693 :名無しのヘラヘラ 🐤 (ガッサ MABP-sey2) (d):2024/01/21(日) 22:44:01.80 ID:glww8AMI
ハゲしか加入資格なさそうやな

694 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ Y3op-cY65) (a):2024/01/21(日) 23:04:12.07 ID:Pk3Cn/66
ハゲは嫌だハゲは嫌だ
胸くそNTR短編も一緒でジェム貰えるんだろうか日本は

695 :名無しのヘラヘラ 🐤 (プッチョイ w5K6-28gu):2024/01/21(日) 23:11:54.83 ID:tpYUXwoA
いま光遠隔パーツ来られても使うんだろうか?🤔
素直に新章+関連キャラ来て欲しい

696 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 6dl8-2WGU):2024/01/21(日) 23:41:38.44 ID:rI0iwMWE
新章伸ばしてもウナなら許す

697 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.27 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に1回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ cjhE-.uwS):2024/01/22(月) 00:40:40.48 ID:i8jRe2oc
アイスジャンパーひたすらめんどいな
テンポ遅いしワンミスで終わるからダルいわ
これに比べたらワンミスが許されるピザはかなり優しかったんだなと思う

698 :名無しのヘラヘラ 🐤 (プッチョイ wOe5-cBpg):2024/01/22(月) 00:44:06.18 ID:YMImGr1+
アイスジャンパー楽しくて延々やってまうわ🤗
と思ってたけど軽々とハイスコア抜かれていって悲C😭

699 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ sX0z-Qf.v):2024/01/22(月) 00:47:49.73 ID:5n3S1qJ2
グロ版はロゼッタ→シロキ→軍団長→KAI→ハゲ→アメリスの順なんだな

次が何かってもう予想立たないなこれ

700 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 6saP-E75t):2024/01/22(月) 00:49:09.54 ID:i1PF+kAc
お前らボスラッシュ

183KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕