■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

㊗�100回目のゆめちゃん🤥★100

1 :おめでたいゆめちゃん🤥:2024/01/14(日) 12:37:56.69 ID:???
!negate:gachae
!nopikachu
!tlv:5
!nonushi
!774:おめでたいゆめちゃん🤥
!ideology:democracy
!suko
!ninja
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


ここはずっとぷにぷに板にいるゆめちゃんのための閉鎖的なスレだよぉ🤥
他板のゆめちゃんや投票機能やこのスレの雰囲気がイヤだったり許せないゆめちゃんは
規制のない別のゆめちゃんスレへ速やかに移動してねぇ🤥

レベル上げの書き込みノルマ達成や実況はここでせずにレベル確認スレや実況スレ等でやってねぇ🤥
ゆめちゃん以外の絵文字とテスト書き込みやえもなしや荒れる話題などは即!votekickや!purgeされる時があるから覚悟してねぇ🤥

荒らしたりぷにぷに板のゆめちゃんに挑発的なレスをせずに
ほのぼののんびり雑談してねぇ🤥

※前スレ
ゆめちゃん〜共通テスト編〜🤥★99
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1705139901/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★くこはシャワーズちゃんのおうち🏡

2 :おめでたいゆめちゃん🤥:2024/01/14(日) 12:38:23.60 ID:???
2ゲッぷゆ🥺

3 :おめでたいゆめちゃん🤥:2024/01/14(日) 12:38:30.63 ID:???
ゆめちゃん生誕100周年記念スレ🤥

4 :おめでたいゆめちゃん🤥@【ぷにん法帖Lv.101 ≪あと21時間34分以内に18回カキコでLvUP≫】:2024/01/14(日) 12:38:35.25 ID:???
!suko
ゆめちゃん立てたよぉ🤥
★くこはシャワーズちゃんのおうち🏡

5 :おめでたいゆめちゃん🤥:2024/01/14(日) 12:39:20.33 ID:???
すこって改めてやらなきゃダメなのぉ?🤥
スレ立てするときのために教えてな🤥💦

6 :おめでたいゆめちゃん🤥:2024/01/14(日) 12:39:21.78 ID:???
ゆめちゃんきたよぉ🤥
100スレめでたいねぇ🤥

7 :おめでたいゆめちゃん🤥:2024/01/14(日) 12:39:30.62 ID:???
    __     __
  /__\   /__\
  ||´ 🥺 `| |  / |´ 🤥 `|| みんな〜
  /  ̄ ̄  、ヽ//  ̄ ⊂二)
 └二⊃   |∪ |   ,、  |
  ヽ⊃ー/ノ   ヽノ ヽ〆
     ̄`´ ̄   ̄   ̄

8 :おめでたいゆめちゃん🤥:2024/01/14(日) 12:39:36.99 ID:???
絵文字の横にハテナ🤥💢💢💢💢

9 :おめでたいゆめちゃん🤥:2024/01/14(日) 12:39:37.49 ID:???
�付くのやめてな🤥‪💢

10 :おめでたいゆめちゃん🤥:2024/01/14(日) 12:40:00.47 ID:???
>>5
スレ立てた証明してるだけだと思うよぉ🤥

11 :おめでたいゆめちゃん🤥:2024/01/14(日) 12:40:04.85 ID:???
〜 ꒰𑁬🥺໒꒱

12 :おめでたいゆめちゃん🤥:2024/01/14(日) 12:40:11.35 ID:???
記念すべき100スレ目を目前にマウトラ送りになったゆめちゃん草🤥

13 :おめでたいゆめちゃん🤥:2024/01/14(日) 12:40:30.48 ID:???
>>10
なるほづぉ🤥🤝🤥
ありがつぉね🤥✊

14 :おめでたいゆめちゃん🤥:2024/01/14(日) 12:40:31.56 ID:???
>>12
正論言われたからって投票するのはちょっとねぇ🤥

15 :おめでたいゆめちゃん🤥:2024/01/14(日) 12:40:37.57 ID:???
>>4
ありがとねぇ🤥

16 :おめでたいゆめちゃん🤥:2024/01/14(日) 12:40:41.17 ID:???
>>5
スレ立て主のLv表示して荒らしじゃないアピールだよぉ🤥

17 :おめでたいゆめちゃん🤥:2024/01/14(日) 12:40:41.61 ID:???
コンマゾロ目なら自●検討🤥

18 :おめでたいゆめちゃん🤥:2024/01/14(日) 12:41:05.92 ID:???
5→4に減っても手遅れ?🤥

19 :おめでたいゆめちゃん🤥:2024/01/14(日) 12:41:14.47 ID:???
>>16
わかったよぉ🤥✊
もし立てることあったらそうするねぇ🤥

20 :おめでたいゆめちゃん🤥:2024/01/14(日) 12:41:15.02 ID:???
みんなで楽しんでる所に求めてない正論を言いに来てる時点でちくぷゆとか煽りカスと何ら変わらないよぉ🤥

21 :おめでたいゆめちゃん🤥:2024/01/14(日) 12:41:17.74 ID:???
マウトラってそのスレ限りじゃなくて他のスレでも有効なのぉ?🤥

22 :おめでたいゆめちゃん🤥:2024/01/14(日) 12:41:23.51 ID:???
🥺ぷゆっとスマイル

23 :おめでたいゆめちゃん🤥:2024/01/14(日) 12:41:40.90 ID:???
ゆめちゃんのサムライマックは?🤥

24 :おめでたいゆめちゃん🤥:2024/01/14(日) 12:41:48.74 ID:???
>>18
マウトラになったり投獄になったら手遅れだよぉ🤥

25 :おめでたいゆめちゃん🤥:2024/01/14(日) 12:41:49.63 ID:???
ちゃゆ🤥よめぉきたん

26 :おめでたいゆめちゃん🤥@【ぷにん法帖Lv.104 ≪あと5時間17分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】:2024/01/14(日) 12:41:49.96 ID:???
純正国産ゆめちゃんだけどスレ立てミスりそうだから立てたことないよぉ✌🤥

27 :おめでたいゆめちゃん🤥:2024/01/14(日) 12:41:53.71 ID:???
100レベル越えなら安心ゆめちゃんだねぇ🤥

28 :おめでたいゆめちゃん🤥:2024/01/14(日) 12:41:57.97 ID:???
ゆめちゃんきたよぉ🤥
めでたいねぇ🤥

29 :おめでたいゆめちゃん🤥:2024/01/14(日) 12:42:01.43 ID:???
職業イケメンきたよぉ🤥✋

30 :おめでたいゆめちゃん🤥:2024/01/14(日) 12:42:06.37 ID:???
>>14
正論だから何言っても良いってのがまず間違ってると思うよぉ🤥

31 :おめでたいゆめちゃん🤥:2024/01/14(日) 12:42:07.21 ID:???
>>23
食べちゃった🎶🥺テヘペロ

32 :おめでたいゆめちゃん🤥:2024/01/14(日) 12:42:12.99 ID:???
>>24
いいね🤥👏

33 :おめでたいゆめちゃん🤥:2024/01/14(日) 12:42:18.58 ID:???
ゆめちゃん14時間も寝ちゃったよぉ🤥💦

34 :おめでたいゆめちゃん🤥:2024/01/14(日) 12:42:42.06 ID:???
>>20
>>30
これ🤥

35 :おめでたいゆめちゃん🤥@【ぷにん法帖Lv.125 ≪あと16時間57分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】:2024/01/14(日) 12:42:59.62 ID:???
安心安全の究極ゆめちゃんきたよぉ🤥

36 :おめでたいゆめちゃん🤥:2024/01/14(日) 12:43:05.34 ID:???
>>30
>>1にゆめちゃんに挑発的なレスしたらあかんっていうようなこと書いてあるしねぇ🤥

37 :おめでたいゆめちゃん🤥:2024/01/14(日) 12:43:16.20 ID:???
テンプレにも

荒らしたりぷにぷに板のゆめちゃんに挑発的なレスをせずに
ほのぼののんびり雑談してねぇ🤥

とあるからほのぼのレスじゃないとだめだよぉ🤥👉🏿💥

38 :おめでたいゆめちゃん🤥:2024/01/14(日) 12:43:23.95 ID:???
煽りカスは問答無用でこのスレ関係なく投票でいいよぉ🤥

39 :おめでたいゆめちゃん🤥:2024/01/14(日) 12:44:05.02 ID:???
正論って時と場合によってはただの煽りカスだしねぇ🤥

40 :おめでたいゆめちゃん🤥:2024/01/14(日) 12:44:16.38 ID:???
今日は平和にゆめりたいよぉ🤥

41 :おめでたいゆめちゃん🤥:2024/01/14(日) 12:44:37.53 ID:???
>>39
前スレのは煽るためにしか見えないしねぇ🤥

42 :おめでたいゆめちゃん🤥:2024/01/14(日) 12:44:41.75 ID:???
>>37
ほのぼの!🤥🤜🥺
ほのぼのぉ!🤥🤜🤜💥🥺

43 :おめでたいゆめちゃん🤥:2024/01/14(日) 12:45:20.42 ID:???
ゆめならばどれほど良かったでしょう🤥?

44 :おめでたいゆめちゃん🤥:2024/01/14(日) 12:46:28.79 ID:???
あなたのゆめちゃんを諦めないで🤥🎤
熱くゆめる瞳が好きだわ🤥🎤

45 :おめでたいゆめちゃん🤥:2024/01/14(日) 12:46:44.23 ID:???
ゆめちゃん正月ノルディス9体も作っちゃったよぉ🤥💦

46 :おめでたいゆめちゃん🤥:2024/01/14(日) 12:46:48.64 ID:???
意味のないスレだよ🤥

47 :おめでたいゆめちゃん🤥:2024/01/14(日) 12:46:50.29 ID:???
スピーカー繋げ合わせたら爆音になるかも…🥺📢📢📢📢📢📢📢📢📢

48 :おめでたいゆめちゃん🤥:2024/01/14(日) 12:47:03.91 ID:???
事実を言っても名誉毀損になることもあるよぉ🤥

49 :おめでたいゆめちゃん🤥:2024/01/14(日) 12:47:09.27 ID:???
>>45
他にやることないんかい🤥💦

50 :おめでたいゆめちゃん🤥:2024/01/14(日) 12:47:12.57 ID:???
うめちゃんきたよぉ🤢

51 :おめでたいゆめちゃん🤥:2024/01/14(日) 12:47:17.47 ID:???
>>45
すっご🤥💦💦
ゆめちゃん4体でストレスMAXになったからやめたよぉ🤥💦

52 :おめでたいゆめちゃん🤥:2024/01/14(日) 12:47:36.59 ID:???
>>50
遅かったねぇ🤥

53 :おめでたいゆめちゃん🤥:2024/01/14(日) 12:47:45.49 ID:???
>>49
空き時間見つけてちまちまやってただけだよぉ🤥💢

54 :おめでたいゆめちゃん🤥:2024/01/14(日) 12:47:59.08 ID:???
>>50
早すぎるのか遅すぎるのか...🤥

55 :おめでたいゆめちゃん🤥:2024/01/14(日) 12:48:18.53 ID:???
ネテロ引けなかったから買っちゃったよぉ🤥
ハンターハンター好きだからしょうがないねぇ🤥

56 :おめでたいゆめちゃん🤥:2024/01/14(日) 12:48:27.55 ID:???
>>51
動画見ながらダラダラやってたら出来たよぉ✊🤥

57 :おめでたいゆめちゃん🤥:2024/01/14(日) 12:48:37.14 ID:???
事実陳列罪で起訴されちゃうのぉ?🤥

58 :おめでたいゆめちゃん🤥:2024/01/14(日) 12:48:48.96 ID:???
🥺✋⛓️

59 :おめでたいゆめちゃん🤥:2024/01/14(日) 12:49:01.72 ID:???
ネテロそんな強いん?🤥

https://i.imgur.com/giZjES2.jpg


60 :おめでたいゆめちゃん🤥:2024/01/14(日) 12:49:02.01 ID:???
>>55
ゆめちゃんもハンターハンターは課金しちゃったよぉ🤥
冨樫が描いてくれないのが悪いよねぇ🤥💢

61 :おめでたいゆめちゃん🤥:2024/01/14(日) 12:49:08.17 ID:???
🐱👈🥺ネフェルピトーおるね

62 :おめでたいゆめちゃん🤥:2024/01/14(日) 12:49:10.45 ID:???
>>55
いくらしたのぉ?🤥

63 :おめでたいゆめちゃん🤥:2024/01/14(日) 12:49:30.27 ID:???
どうしてみんなパズドラやってるの🤥💦

64 :おめでたいゆめちゃん🤥:2024/01/14(日) 12:49:42.23 ID:???
>>56
凄いねぇ🤥
なんかもうピコーンピコーンが長いし台詞も一々苛つくようになってきたしで限界だったよぉ🤥


65 :おめでたいゆめちゃん🤥:2024/01/14(日) 12:49:55.02 ID:???
ソシャゲはもう卒業したゆめちゃんだよぉ🤥

66 :おめでたいゆめちゃん🤥:2024/01/14(日) 12:49:55.93 ID:???
>>63
ゆめちゃんはやってない🤥💢

67 :おめでたいゆめちゃん🤥:2024/01/14(日) 12:50:07.74 ID:???
㊗??100回目のゆめちゃん🤥★100
文字化けしてて読めないよぉ🤥

68 :おめでたいゆめちゃん🤥:2024/01/14(日) 12:50:31.70 ID:???
>>59
強さで言うとピトーの方が楽だよぉ🤥
ネテロは将来性枠だと思ってるよぉ🤥

69 :おめでたいゆめちゃん🤥:2024/01/14(日) 12:50:40.64 ID:???
>>60
🤥🤝🤥
話進んだらキメラアントの次のキャラも出てくるかもねぇ🤥💦

>>62
3600円だよぉ🤥💦

70 :おめでたいゆめちゃん🤥:2024/01/14(日) 12:50:47.52 ID:???
それでもゆめはやってない🤥

71 :おめでたいゆめちゃん🤥:2024/01/14(日) 12:50:53.67 ID:???
ソシャゲよりギャンブルやったほうが有意義だよぉ🤥

72 :おめでたいゆめちゃん🤥:2024/01/14(日) 12:50:58.17 ID:???
数えたらゆめちゃんソシャゲにトータル100万くらい課金してる…🤥👉👈

73 :おめでたいゆめちゃん🤥:2024/01/14(日) 12:51:21.15 ID:???
>>69
3600円ならたいしたことないねぇ🤥

74 :おめでたいゆめちゃん🤥:2024/01/14(日) 12:51:32.23 ID:???
>>64
ゆめちゃんは動画の合間にスキル打ってずらしてるだけだからあんまり気にならないのかも🤥
音も消してるしねぇ🤥

75 :おめでたいゆめちゃん🤥:2024/01/14(日) 12:51:39.31 ID:???
ピトーえちぃから使ってみたいけどムズそうだからやめるよぉ🤥
💀とかの管理はアグリゲートでもう十分🤥💢

76 :おめでたいゆめちゃん🤥:2024/01/14(日) 12:51:54.55 ID:???
正論って言うけど口調がゆめちゃんじゃないし…🤥

978 浪人のゆめちゃん🤥 2024/01/14(日) 12:34:10.57 ID:???
目くそ鼻くそ🤥
日曜のお昼にこんなとこいる時点でゆめちゃんとかぷゆゆとかに程度差つける自体滑稽すぎる🤥

77 :おめでたいゆめちゃん🤥:2024/01/14(日) 12:52:15.01 ID:???
>>72
ゆめちゃんもフィギュアにそんくらい使ったし好きなものに金使うのは悪いことじゃないよぉ🤥✊

78 :おめでたいゆめちゃん🤥:2024/01/14(日) 12:52:24.60 ID:???
パチンコはソシャゲガチャの演出を一生見てるだけって聞いたからやることはないよぉ🤥

79 :おめでたいゆめちゃん🤥:2024/01/14(日) 12:52:30.51 ID:???
ゆめちゃんもソシャゲ辞めたいよぉ🤥

80 :おめでたいゆめちゃん🤥:2024/01/14(日) 12:52:40.96 ID:???
>>73
それで確定で手に入るからまあいいかってね...🤥

81 :おめでたいゆめちゃん🤥:2024/01/14(日) 12:53:17.56 ID:???
>>79
毎日のログインボーナス入手をやめるところからだねぇ🤥

82 :おめでたいゆめちゃん🤥:2024/01/14(日) 12:53:21.50 ID:???
ゆめちゃん夜ご飯用に買っておいた天むす食べていい…?🤥👉👈

83 :おめでたいゆめちゃん🤥:2024/01/14(日) 12:53:44.43 ID:???
>>82

🤥

84 :おめでたいゆめちゃん🤥:2024/01/14(日) 12:53:45.89 ID:???
>>82
ダメに決まってる🤥💢💢💢💢

85 :おめでたいゆめちゃん🤥:2024/01/14(日) 12:54:03.63 ID:???
コンマゾロ目で自🙆します🤥

86 :おめでたいゆめちゃん🤥:2024/01/14(日) 12:54:19.36 ID:???
🤥👉👈 👈🤥💢やめてな

87 :おめでたいゆめちゃん🤥:2024/01/14(日) 12:54:42.22 ID:???
 🤥
👉👈
 👖

88 :おめでたいゆめちゃん🤥:2024/01/14(日) 12:54:54.60 ID:???
コンマゾロ目で自🙆します🤥

89 :おめでたいゆめちゃん🤥:2024/01/14(日) 12:54:55.10 ID:???
ソシャゲ辞めるならこれやって何の意味あんだよって一歩引いて考えるのが大事だよぉ🤥
ていうか人生すべてそうだから死んだほうがいいのかもねぇ🤥
死は救済だよぉ🤥💥🚅

90 :おめでたいゆめちゃん🤥:2024/01/14(日) 12:55:19.96 ID:???
それにしてもガチャの値段高すぎだよぉ🤥💦
この前ちょっといいフライパンに買い換えたけど2200円くらいだったからねぇ🤥
ガチャは怖いよぉ🤥

91 :おめでたいゆめちゃん🤥:2024/01/14(日) 12:55:29.67 ID:???
ゾロ目ゆめちゃんいい加減ゾロ目出してな🤥💢

92 :おめでたいゆめちゃん🤥:2024/01/14(日) 12:55:37.05 ID:???
100回おめでとぉ🤥

93 :おめでたいゆめちゃん🤥:2024/01/14(日) 12:56:04.61 ID:???
>>90
そういうのに換算すると一気に冷めるよねぇ🤥💦

94 :おめでたいゆめちゃん🤥:2024/01/14(日) 12:56:49.58 ID:???
じゃがりこ手羽先味うめええええええ🤥

95 :おめでたいゆめちゃん🤥:2024/01/14(日) 12:57:09.73 ID:???
何それ知らないんだけど🤥💢
コンビニ限定とか?🤥💦

96 :おめでたいゆめちゃん🤥:2024/01/14(日) 12:57:41.67 ID:???
ソシャゲのガチャは言い値で出せちゃうからねぇ🤥
早く衰退してほしい文化だよぉ🤥

97 :おめでたいゆめちゃん🤥:2024/01/14(日) 12:57:54.40 ID:???
🤥👉💥 💥👈🤥

98 :おめでたいゆめちゃん🤥:2024/01/14(日) 12:58:30.15 ID:???
>>96
それはガチャ回さなければ良いだけだよぉ?🤥💦

99 :おめでたいゆめちゃん🤥:2024/01/14(日) 12:58:41.22 ID:???
うおおおおおおお🥺🤥🥺🤥🥺🥺🤥

100 :おめでたいゆめちゃん🤥:2024/01/14(日) 12:58:57.57 ID:???
うるせぇ!🤥🤜🥺🥺🥺🥺

134KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕