■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★303【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ IUwY-gB85):2024/01/12(金) 16:14:01.78 ID:4z8hTLTE
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!negate:matsubi ←ぷっちょい末尾整理
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:2 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:10 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC

■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD

前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★302【スタレ】
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1704989489/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★ID末尾表示:OFF
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

101 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cE0v-AAgY):2024/01/12(金) 18:19:44.41 ID:DQnbDA4k
こっちは予約済み☺️
小型ドールハウスも買って彦ちゃんルームを作るんだ🥺

https://i.imgur.com/roZHP62.jpeg


102 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー Ep7W-Egu0):2024/01/12(金) 18:20:13.68 ID:LouOb4KE
撃破180以上盛ったとこでなあだし竜骨で効果抵抗吟味するのに命賭けたわ
★5遺物の山半分ぐらい経験値に溶けた

抵抗盛り遺物にしたら撃破179.4でしないと抵抗29.2とかいう限界の状況で
lv15ののびが撃破に入ってギリギリ勝てたわこれだから遺物厳選はやめられない

103 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ YkAr-.KuZ):2024/01/12(金) 18:21:29.19 ID:DobVqpDE
仙舟信者だから竜骨付けてるのブロくらいだわ

104 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2cLk-AAgY):2024/01/12(金) 18:22:23.90 ID:S6zSzWxo
戦闘BGMはもうちょい頑張ってほしいねスタレ🥺

105 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (マイメロ wBf0-AAgY):2024/01/12(金) 18:23:00.69 ID:RsnaL4mY
https://youtu.be/NVp3lrDoZL4?si=T_7C9XW0hXaOkvdh
これでフロアが盛り上がったことを忘れてるな😎

106 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ wYOt-QJWn):2024/01/12(金) 18:23:45.79 ID:0sMowRvs
カフカママのフィギュアほしい🥺

107 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EexZ-cOUW):2024/01/12(金) 18:24:19.43 ID:z/RLGvHU
>>102
180以上というかルアンなら別に160でいいんですけどね
あと抵抗30だけだと庭じゃほぼ意味が…まぁ自己満足は大事なので🥺

108 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cE0v-AAgY):2024/01/12(金) 18:25:18.10 ID:DQnbDA4k
大君とアルジ、クワガタは良かったけど雑魚敵BGMがドラクエみたいにこれこれってならないよな〜🥺
良曲だけど神曲には届かないって感じ

109 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YMk9-oArF):2024/01/12(金) 18:25:22.28 ID:vh/29R5+
>>105
13分20秒くらいから始まるやつが一番すこ

110 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ svPZ-2Bu9):2024/01/12(金) 18:25:41.24 ID:8xf53KT+
デフォルメくるくるヘルタフィギュア欲しい

111 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ U9ht-oJ3r):2024/01/12(金) 18:25:54.33 ID:MovvJ1R+
わっしも仙舟信者になりたい🥺
竜骨は羅刹とブロくらいよな最適は

112 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ gk.p-c5OB):2024/01/12(金) 18:25:59.69 ID:2dQVjx22
>>107
抵抗30は竜骨用でしょ🥺

113 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー Ep7W-Egu0):2024/01/12(金) 18:26:05.76 ID:LouOb4KE
スタレは悪い意味で環境BGMっぽくて印象に残らないんだよねー
ファルコムとかペルソナとかがモチーフなんだから
もっとゲームBGMッ!感の強いこってりしたもの出してほしい

114 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ k0.j-wX9Z):2024/01/12(金) 18:26:39.61 ID:BSpRA2r2
アルジの戦闘曲はすきよ

115 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gKkM-AAgY):2024/01/12(金) 18:26:52.28 ID:R/LXI4yU
さすがにルアンは竜骨付けるくらいなら仙舟かピノコニーウェンワ付けるわ、軌跡で効果抵抗アップ無いキャラで竜骨とかありえん🥺

116 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2cLk-AAgY):2024/01/12(金) 18:26:56.43 ID:S6zSzWxo
>>108
RPGの戦闘曲としては弱いよな🥺
原神みたいにオープンワールドのノリで作ってそうな感じ

117 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YMk9-oArF):2024/01/12(金) 18:27:12.96 ID:vh/29R5+
>>108
いうて雷車動地ええやん
すぎやまは好き

118 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kJLM-AAgY):2024/01/12(金) 18:28:11.24 ID:xNXBF3lA
スタレのBGMが耳に残らないのは同感🥺
ペルソナ参考にしてるならBGMは見習うべきよね😎

119 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oQ/v-sIHs):2024/01/12(金) 18:28:13.58 ID:lPpvzWPA
>>50
ホタちんの喘ぎ声聞きたくないのか!?😡

120 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MdFN-sb8F):2024/01/12(金) 18:28:21.03 ID:5w17Bsak
>>108
別に喧嘩売りたいわけじゃないけど自分は別にドラクエの曲聞いてもそこまで良いと思わないから子供時代の体験とかも関係してるんじゃないかなぁ

生まれて初めてやるゲームがスタレだったら何もかもが神曲として魂に刻み込まれるかもしれない🙄

121 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ .cYY-6NTU):2024/01/12(金) 18:28:21.94 ID:VYxE0BaY
歌くらいはっきりメロディーわかるようなのが神曲扱いされる印象

122 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EexZ-cOUW):2024/01/12(金) 18:28:25.28 ID:z/RLGvHU
>>112
うんだから180とかいらんし160にして抵抗もうちょい持ったほうが意地でも竜骨つけるたい意味もでるってもんよ

123 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QLcM-AAgY):2024/01/12(金) 18:28:26.41 ID:64Npqi9A
こないだの占いの曲が1番良くて笑っちゃった🔮

124 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ YkAr-.KuZ):2024/01/12(金) 18:28:54.10 ID:DobVqpDE
>>111
符玄フォたそルァン停雲みんな仙舟
アスターとか御空も仙舟だったけど最近使ってないのと使うならピノコニーになっちゃった

宇宙がごみになったからもう回れない

125 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YMk9-oArF):2024/01/12(金) 18:30:06.62 ID:vh/29R5+
すぎやまこういちは音の使い方上手いと思う
原神のユーペンチェンもそう
スタレはそもそもオーケストラ編成じゃないし
音楽にお金かけてないのはある🙄

126 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ Yn/A-.Rs5):2024/01/12(金) 18:31:11.63 ID:x6/F/nR+
>>115
🤔

127 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AAJw-gISf):2024/01/12(金) 18:31:24.97 ID:UhjoM8xU
>>111
ジェパは?

128 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2cLk-AAgY):2024/01/12(金) 18:31:31.07 ID:S6zSzWxo
ピノコニーの戦闘BGMには期待してます☺️
ヤリーロとかちょっと酷すぎたからな🥺

129 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QLcM-AAgY):2024/01/12(金) 18:31:33.09 ID:64Npqi9A
王道を征くメインテーマアレンジをあんなとこで使ってええんか🧐

130 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ 2J4e-knfu):2024/01/12(金) 18:31:39.30 ID:xQ334JyU
なんで原神であんだけ金かけてBGM作っておいてスタレに反映されてないんだろうな
スタレで印象に残る音楽ってないわ

131 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E9pL-QIjr):2024/01/12(金) 18:32:13.82 ID:RGprEQuw
ピノコニーはペルソナのパクリみたいなのにしても許されそう🥺

132 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y1lj-AAgY):2024/01/12(金) 18:32:40.79 ID:TJH6OsNE
>>130
野火😎

133 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (マイメロ wBf0-AAgY):2024/01/12(金) 18:32:47.00 ID:RsnaL4mY
>>129
本編で回収するゾ😎

134 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oV9K-U56m):2024/01/12(金) 18:32:50.79 ID:PAzJYOZs
ホヨバのBGMで良いと思ったのハラのアカツキワイナリーぐらい
スタレにも良いの欲しい

135 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QmCs-2hdM):2024/01/12(金) 18:32:51.05 ID:bAJrGxjg
PVの音ハメは好き
銀狼とポケモンはよかった

136 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kJLM-AAgY):2024/01/12(金) 18:32:53.12 ID:xNXBF3lA
ハラのBGMはそんなにええんのんか?🤔

137 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q9rG-sIHs):2024/01/12(金) 18:33:12.43 ID:gRsM3cyk
スタレの音楽そんなにだめか?🥺
ハラより好きなんだが🥺

138 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ 69j2-AeIS):2024/01/12(金) 18:33:27.08 ID:fUFNtKZI
>>134
よく言われるけどあれパクリだからな🙄

139 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6tb5-kIpQ):2024/01/12(金) 18:33:46.85 ID:e3+FPj8U
ハラのフォンテーヌはbgmもストーリーも神がかってた🥺

140 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gKkM-AAgY):2024/01/12(金) 18:33:48.04 ID:R/LXI4yU
>>126
?🥺

141 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ gk.p-c5OB):2024/01/12(金) 18:34:00.79 ID:2dQVjx22
カカおば戦のBGMいいやん🥺

142 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YMk9-oArF):2024/01/12(金) 18:34:15.20 ID:vh/29R5+
>>137
フォンテーヌで作曲家抜けて急に劣化したから
今はスタレの音楽のが好き😎
スキャラカバズを聴け🫵😁

143 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (マイメロ wBf0-AAgY):2024/01/12(金) 18:34:25.33 ID:RsnaL4mY
>>136
原神の一番いいところかも知れない🥺

144 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ k2OV-Uhtv):2024/01/12(金) 18:34:39.42 ID:eUToML6w
ホヨバのBGM悪くないけどすげえって感じでもないんだよな
クソではないが名曲がない

145 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.52 ≪あと20時間33分以内に18回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ 2G1m-AAgY):2024/01/12(金) 18:34:41.39 ID:JlnmTEJU
テテテテテテテン テンテンテンテン

146 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QLcM-AAgY):2024/01/12(金) 18:34:59.85 ID:64Npqi9A
ネット投票のTOP100に雷電将軍の曲は入ってた気がする

147 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c3gb-oGST):2024/01/12(金) 18:35:23.39 ID:ShXsKYw2
BGMは野火以外覚えてない

148 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y1lj-AAgY):2024/01/12(金) 18:35:40.98 ID:TJH6OsNE
ハラBGMはホヨバの久石譲がプロジェクトから抜けて一気にしょぼくなったよな🥺

149 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ QPiZ-gFBN):2024/01/12(金) 18:35:45.15 ID:S/HSvTAQ
ハラは雪山と稲妻がいいわ
リーユエは聞きすぎて飽きた
それ以外は空気

150 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2cLk-AAgY):2024/01/12(金) 18:36:05.20 ID:S6zSzWxo
>>141
というかヤリーロはそれ以外が印象に残らなすぎる🥺

151 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ g/QQ-khj/):2024/01/12(金) 18:36:07.50 ID:qewZmYrk
スタレのお気に入りBGM星海漫遊とタイムラインくらいしかない🥺

152 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AHSR-shXH):2024/01/12(金) 18:36:10.96 ID:cweDT6TE
カカリア戦bgmのボリューム調整して欲しい

153 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EexZ-cOUW):2024/01/12(金) 18:36:21.12 ID:z/RLGvHU
たしかに耳に残る感じではないけど雰囲気にあってて好きだけどなぁ

154 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gKkM-AAgY):2024/01/12(金) 18:37:43.28 ID:R/LXI4yU
幻朧戦が最近だと良かったけど🦌のBGMがダサいのが原因だと思ってる🥺

155 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sh83-Y3sm):2024/01/12(金) 18:37:43.87 ID:J3Kp282Q
水龍吟は結構好き

156 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YMk9-oArF):2024/01/12(金) 18:37:54.78 ID:vh/29R5+
スキャラカバズは最高だよ😎
それがわからないやつとは会話するだけ無駄だね

157 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ 2J4e-knfu):2024/01/12(金) 18:38:07.04 ID:xQ334JyU
>>132
ああいうここ盛り上げますよう―!っていうボーカル系はまず使い方がダメで印象悪いな
タンコウの海割りの時も映像はいいのに劇半がでかくて大仰すぎて笑っちまったし
それこそ>>121 じゃん

158 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ .IL9-AAgY):2024/01/12(金) 18:38:25.46 ID:sUaTm6ZU
>>136
璃月の戦闘bgmはわくわくするんだ👉😎👈

159 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (マイメロ wBf0-AAgY):2024/01/12(金) 18:38:29.45 ID:RsnaL4mY
カフカ戦とか専用BGM欲しいのはある🖐️

160 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ wT2i-.KuZ):2024/01/12(金) 18:38:44.59 ID:DobVqpDE
災禍の黎明?だっけ
あれくらいしか覚えてない

あとはカフカのヴィヴァルディくらいか

161 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AB.A-2Bu9):2024/01/12(金) 18:38:46.90 ID:OkoCks/2
列車のBGM、気に入っちゃってソルティムーンから変えられん

162 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ k2OV-Uhtv):2024/01/12(金) 18:38:58.90 ID:eUToML6w
カフカ戦はもうpvのやつでいいぞ😎

163 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ Yn/A-.Rs5):2024/01/12(金) 18:39:38.78 ID:x6/F/nR+
刃とるか、カフカとるか迷うなぁ
風アタッカーがおらん
スワン取るならカフカも必要になるし。。。

164 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YMk9-oArF):2024/01/12(金) 18:40:02.63 ID:vh/29R5+
>>161
俺もソルティムーン好き
ちびまる子感あるけど

165 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ U9ht-oJ3r):2024/01/12(金) 18:41:25.73 ID:MovvJ1R+
>>124
宇宙悪くないけど悩むんよねー
仙舟のHPとりあえず使えて便利なのわかる無駄には絶対にならないし
>>127
ジェパはベロブルグです絶対に🥺

166 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー Ep7W-Egu0):2024/01/12(金) 18:41:56.32 ID:LouOb4KE
>>107
撃破のびて抵抗遺物に変えられたおかげで41.2にはなったよまあ悪くはないっしょ
ってかもしかしてステ画面の数字には自分の軌跡分の数字は乗ってないの?撃破特攻の
ならここまで頑張らなくてもよかったなまあ損ではないけどさ

167 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ k2OV-Uhtv):2024/01/12(金) 18:42:05.76 ID:eUToML6w
ピノコニーでいい感じのBGMくるかな🥺
耳に残って離れないようなのが欲しい🥺

168 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .vqI-Uhtv):2024/01/12(金) 18:42:08.99 ID:RVBpWbcE
スキャラカバズと終末獣BGMの違いが分からない😎

169 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ 2J4e-knfu):2024/01/12(金) 18:42:16.51 ID:xQ334JyU
>>136
金かけてるだけあって目立ってないのでも質高いな
スタレは映像のクオリティの割に凡百の紙芝居ソシャゲと変わらんレベル
なんで同じ会社なのにこんな差が付くのかわからん、音楽チームちがうのか?

170 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (マイメロ wBf0-AAgY):2024/01/12(金) 18:42:46.97 ID:RsnaL4mY
>>156
ちゃんと中ボス戦って感じでよくなってきた🥺

171 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sh83-Y3sm):2024/01/12(金) 18:42:50.39 ID:J3Kp282Q
>>163
私も風アタッカーいないけど刃もスワンもスルー予定
羅刹復刻・飲月復刻待ち

172 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.17 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に1回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ keYs-62ab):2024/01/12(金) 18:42:54.59 ID:hjSggJSY
僕は王道を往く禍災の黎明ですね
造物の柱とかクワガタ戦とか好きだけどレコードないのよね🥺

173 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IP3e-wvDR):2024/01/12(金) 18:43:22.89 ID:Xa8CnzOA
列車はずっとおっさんが歌ってるやつだわ

174 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MHDM-AAgY):2024/01/12(金) 18:44:02.21 ID:S1Jrr/j2
耳に残らないのはそう
ゲーム外だけどスペースコメディは好き

175 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AAJw-gISf):2024/01/12(金) 18:44:20.35 ID:UhjoM8xU
>>165
まじ?
抵抗したくて竜骨つけてたけどなくても行ける?

176 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ Yn/A-.Rs5):2024/01/12(金) 18:44:41.82 ID:x6/F/nR+
>>171
羅刹といんげつってことは、当面風はあきらめるって感じですか?

177 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YMk9-oArF):2024/01/12(金) 18:44:42.44 ID:vh/29R5+
>>168
終末獣は禍災の黎明
スキャラカバズは異形の容器

聴き比べたら全然違うぞ
スキャラカバズはダンスミュージック全開なのがいいんだよな

178 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ U9ht-oJ3r):2024/01/12(金) 18:44:59.53 ID:MovvJ1R+
ソルティムーンってなんだっけと思ったら列車で流してるやつだった🥺
あのBGM最高に好きなんか元気出る

179 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ogs7-AAgY):2024/01/12(金) 18:45:44.28 ID:q3HtYO7I
ラフの揺?遥?なんとかって曲だけめちゃくちゃ好き
こういうのに限ってレコードなし😢

180 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kJLM-AAgY):2024/01/12(金) 18:46:22.28 ID:xNXBF3lA
スレに書かれたハラの曲一通り聴いたてみたけどハラのBGMは確かに楽しそうな冒険が待ってる気がした😎
やってなくても曲からその場所イメージ出来るみたいな🤔

あとアカツキワイナリーってのはワンランク上な感じ🫨

181 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ U9ht-oJ3r):2024/01/12(金) 18:47:22.10 ID:MovvJ1R+
>>175
光円錐刹那でベロブルグが基本だと思ってた🥺
ヘルタで竜骨したいならありだと思う凸ってるならなおさら80%とか確保出来るならだけど50-60%は運ゲーすぎてもったいない

182 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.18 ≪あと23時間0分以内に14回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ keYs-62ab):2024/01/12(金) 18:47:33.75 ID:hjSggJSY
綏園とかすぐフィールドも戦闘もレコード出したのにヤリーロやヘルタは新しいマップのレコード出し渋ってるのなんか意味あるの?🥺

183 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EexZ-cOUW):2024/01/12(金) 18:47:40.60 ID:z/RLGvHU
>>179
逍遥遊かな?ママと嘘か真かゲームでイチャイチャしてるときのBGM

184 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ oWc3-clK.):2024/01/12(金) 18:47:52.13 ID:sJfHWYgs
前にここで弱いって言っちゃったけど手のひら返ししたから改めて言います✋
餅ありなら刃ちゃん結構強いよ😎

185 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YMk9-oArF):2024/01/12(金) 18:48:58.20 ID:vh/29R5+
>>174
スペースコメディも大好き
PV系だとカフカはもちろん銀狼とかヤペラー事件簿好き
あとまもなく旅立つ君も大好き

186 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ wT2i-.KuZ):2024/01/12(金) 18:48:59.38 ID:DobVqpDE
風だけいないならどうにでもなるしね
量子、雷、物理が別に入ればだけど

187 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ 69j2-AeIS):2024/01/12(金) 18:49:37.04 ID:fUFNtKZI
敵の効果命中絶対いらんやろ
竜骨の為だけの死にステやん😡

188 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ IqgF-ITtv):2024/01/12(金) 18:50:11.80 ID:A+ZkK15Y
ホヨバのフィギュア普通に高いのにクオリティ低いよ😰

189 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ g.fq-kIpQ):2024/01/12(金) 18:51:00.94 ID:JUIJarQA
風アタッカー欲しいならもうスワンじゃないの
刃とか型落ちとかそんなレベルじゃないだろ🥺

190 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ Yn/A-.Rs5):2024/01/12(金) 18:53:13.65 ID:x6/F/nR+
>>189
これまたカフカもおりゃんのだよ

191 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ snNh-AAgY):2024/01/12(金) 18:53:38.12 ID:ZTgndVdk
風・知恵とかでスパイダーマン配布して貰えればいける😤

192 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ U9ht-oJ3r):2024/01/12(金) 18:53:44.83 ID:MovvJ1R+
スワンお姉様単体だと90%の拡散に120%の必須と280%の持続しかねーよ🥲
風アタッカーとしては使えんやろ
パーツだけで頑張るなら炭鉱の方が強そう😭

193 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ U9ht-oJ3r):2024/01/12(金) 18:54:19.88 ID:MovvJ1R+
120%の必殺🥹ママ必須すぎてな

194 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ee/l-knfu):2024/01/12(金) 18:54:20.63 ID:VySu0whk
たんこう使うくらいなら刃のほうが数倍強い

195 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ oWc3-clK.):2024/01/12(金) 18:54:28.42 ID:sJfHWYgs
スワンママをアタッカーって言うのはサンポをアタッカーって言うようなもんだぞ🥺

196 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ g/QQ-khj/):2024/01/12(金) 18:55:15.49 ID:qewZmYrk
ハイキャリすればだれでもアタッカー😎

197 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YMk9-oArF):2024/01/12(金) 18:55:17.67 ID:vh/29R5+
俺引いてないけど刃って虚構で使うとしたら凸らないと厳しいんじゃないの
スワンはサクラメント乗るから基礎値の2倍くらいは出せそうだけど

198 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ gk.p-c5OB):2024/01/12(金) 18:56:06.87 ID:2dQVjx22
スワンおばは高級〇んぽだしね🥺

199 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ wT2i-.KuZ):2024/01/12(金) 18:56:47.04 ID:DobVqpDE
スワンオンリー運用は厳しそう
刃ちゃんバカにされがちだけど普通に問題ないでしょ

200 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ah79-2Bu9):2024/01/12(金) 18:56:55.16 ID:DyDAhJRc
>>169
残念ながら今まで原神BGM手掛けてた人はホヨバ抜けたよ
フォンテーヌから別の人になってる
だからフォンテーヌの曲全く刺さってない🥺

183KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕