■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★302【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Alc2-QJWn):2024/01/12(金) 01:11:29.32 ID:VlZSoa4I
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!negate:matsubi ←ぷっちょい末尾整理
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:2 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:10 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC

■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD

前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★301【スタレ】
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1704970068/
★ぷにん法帖をロードしましたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★ID末尾表示:OFF
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

301 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Alc2-2Bu9):2024/01/12(金) 09:28:32.26 ID:VlZSoa4I
>>296
ハメ撮り貰えたら勝ち
自分は貰えなかった😭

302 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MjXT-QIjr):2024/01/12(金) 09:29:09.02 ID:MtV8eQbU
>>301
あれハメ撮り貰えたの!!???!?😳

303 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ UvB1-2NIv):2024/01/12(金) 09:29:33.98 ID:lwbPAgk2
よくわからんが虚構みたいな相手倒しまくるやつで持続接待してもしかたなくない?
そういうのはクソ硬HPの単体ボスコンテンツとかでやった方が盛り上がるのでは…?

304 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wTPe-.e1u):2024/01/12(金) 09:30:35.68 ID:/gnTCATo
自撮りとハメ撮りは全然違うぞ

305 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ee/l-knfu):2024/01/12(金) 09:30:50.44 ID:VySu0whk
持続パというニッチな編成作ってないよ(偏見

306 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ g6j8-.KuZ):2024/01/12(金) 09:32:09.86 ID:DobVqpDE
>>303
持続喰らいまくってもらうために敵のダメージは落とすけど敵を行動させまくるようにしたらしい
そして門番が行動しまくって禁錮まみれになってテスターが全滅したとかなんとか

307 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kzIJ-QViX):2024/01/12(金) 09:32:18.21 ID:oRpmmprM
>>298
そいつらは俺ツエーしたいんであって自分が苦戦する高難易度なんて出されたらやめるぞ

308 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c9M6-kByk):2024/01/12(金) 09:34:30.41 ID:Z5bUzTaA
動きまくる門番地獄すぎて🌿

309 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ UvB1-2NIv):2024/01/12(金) 09:34:41.39 ID:lwbPAgk2
>>306
普通に草
敵が動きまくるならその分耐久も必要になるやろホヨバさぁ😓

310 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wTPe-.e1u):2024/01/12(金) 09:35:28.05 ID:/gnTCATo
>>306
禁錮接待やんけ

311 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2ZQ7-khj/):2024/01/12(金) 09:35:46.64 ID:1DxbOt6o
その話聞くとクラーラ接待なんじゃと思ってしまう

312 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ kwH9-gFYo):2024/01/12(金) 09:36:11.45 ID:STFsRzGM
またクラーラの株が上がってしまう😎

313 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ g6j8-.KuZ):2024/01/12(金) 09:36:27.85 ID:DobVqpDE
>>307
個人的にはそんなやつ消えてもいいと思うけどまぁそもそもそういう人は他人はクリアできないけど自分はクリアできるコンテンツを求めてるだけで高難易度を攻略したいとは思ってないってやつだよね
イキる道具にしてるだけという

314 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oA1U-6GSE):2024/01/12(金) 09:36:55.17 ID:RGxttCB+
電気圧力鍋が気になる

>>293
コードレスの細い軽いやつが一番おすすめそれか三千円くらいの安い細い軽いやつ

315 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q9rG-sIHs):2024/01/12(金) 09:43:44.11 ID:gRsM3cyk
敵が動きまくる=🤖が動きまくる

316 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kzIJ-QViX):2024/01/12(金) 09:44:42.02 ID:oRpmmprM
虚構だとカフカスワンの二人が毎ターンスキル打たなきゃだから大変ね🥺

317 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ IUwY-gB85):2024/01/12(金) 09:45:08.42 ID:4z8hTLTE
敵が動きまくるとメリットあるのって持続とクラたそ以外いないんだっけ

318 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ g6Ap-khj/):2024/01/12(金) 09:45:12.99 ID:Xg0numOs
俺がクリアできない要素作るのは工数の無駄って言い出すだけ

319 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ wPAa-kIpQ):2024/01/12(金) 09:46:07.07 ID:7V3NqRmA
>>318
持ち物検査否定できてねぇぞ

320 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ A0L.-s3m5):2024/01/12(金) 09:46:53.69 ID:SA6ZrSi2
ジジババって現実だけじゃなくてネットでも老害だよね

321 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐣 (ガッサ 2ciL-Ycr9):2024/01/12(金) 09:48:52.08 ID:yLyQ4cE2
カフカの毎ターン必殺は余裕でしょ
EP貯まるの爆速過ぎて虚構じゃなくても毎ターン必殺してるし
問題は毎ターン1回必殺打ってるくらいじゃ遅いかもしれんってことだ

322 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y1lj-AAgY):2024/01/12(金) 09:50:25.19 ID:TJH6OsNE
>>300
明後日行ってくる🤗

323 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MCKj-2Bu9):2024/01/12(金) 09:51:52.11 ID:nEQoyBB6
>>293
日立の4万のコードレス
緑の光出してくれるんだけどチリ全部見えてすげぇ使いやすい

324 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YMk9-oArF):2024/01/12(金) 09:54:23.23 ID:vh/29R5+
現状存護積むと簡単すぎることが高難度模擬の唯一の不満なんだよな

今回のカンパニーサイコロは単純に調整不足なだけっぽいけど
明らかな抜け穴みたいなクリア方法が前回から改善されてないのはよろしくないので、これはアンケートきたら書くつもり

325 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (ゼクレシ gK3d-QIjr):2024/01/12(金) 09:54:59.34 ID:ODyq5gmg
>>313
そのイキってお金落とす人のおかげでゲームが開発出来るわけだから切るわけにはいかんのよね

326 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MCKj-2Bu9):2024/01/12(金) 09:55:25.67 ID:nEQoyBB6
ちょっとずつやって昨日難題10入ったけど初めて道中の精鋭にやられたわ
めんどくさそう🥺

327 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ee/l-knfu):2024/01/12(金) 09:56:29.94 ID:VySu0whk
10と12はやられる前にやれorやるまえにやられる
この二択だしな

328 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐣 (ガッサ 2ciL-Ycr9):2024/01/12(金) 09:56:54.13 ID:yLyQ4cE2
言うほど存護積んだら余裕か?
難問12で祝福上ブレしないとジェーくんのバリア全然間に合ってなかったぞ

329 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QgNd-cmJu):2024/01/12(金) 09:57:35.43 ID:8yGn4nQc
なら自分で存護縛ればいいやん🥺
存護無しカンパニーサイコロ無しでクリアしました〜🤗ってここやXで存分にイキればええ

330 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ Eqen-AAgY):2024/01/12(金) 09:58:19.93 ID:TNRvpSIk
難易度に文句言ってる奴は課金縛ればええやん

331 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐣 (ガッサ 2ciL-Ycr9):2024/01/12(金) 09:58:39.34 ID:yLyQ4cE2
>>313
まずは虚構0Rクリアからでしょ
片面はよく見るけど両面は全然上がってこないぞ

332 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (ゼクレシ gK3d-QIjr):2024/01/12(金) 09:59:16.94 ID:ODyq5gmg
道中に出会ったバグった氷デブに勝てた試しが無い
召喚した取り巻き硬すぎるし全部吸収した攻撃でバリア付けた府玄でも即死だし凍らせて時間稼ぎも出来んし

333 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ee/l-knfu):2024/01/12(金) 10:00:13.61 ID:VySu0whk
前半のイベント踏んで氷デブ出てきたら諦めるしかない
ありゃ無理だ

334 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ .cL/-ALia):2024/01/12(金) 10:01:36.74 ID:3BoiMems
難易度上げるだけならローグライク全般みたいに不確定要素増やしまくれば嫌でも難易度上がるけどそんなのしたい?

335 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oA1U-6GSE):2024/01/12(金) 10:02:31.39 ID:RGxttCB+
>>324
存護入れても敗退してる大多数ちゃん(自分含む)が挑戦さえもしなくなってやがて去って行くんだ

336 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YMk9-oArF):2024/01/12(金) 10:03:16.33 ID:vh/29R5+
>>328
基本存護2枚積みが安定や
なのジェパとか

337 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2ZQ7-khj/):2024/01/12(金) 10:04:02.38 ID:1DxbOt6o
そこで姫子だよ
存護が強いってよりはカンパニーでバリアの倍率おかしくなるせいかななくても膨張で行けるけど

338 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UA04-AAgY):2024/01/12(金) 10:04:57.75 ID:n+OewcHY
俺がギリギリ初見クリアできて気持ちよくなれる難易度で出せ😡

339 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ sLPs-sb8F):2024/01/12(金) 10:06:01.41 ID:5w17Bsak
イキり課金者を嫌う無微ってまあまあ居るけどそいつらのイキり欲のお陰でタダでゲームを遊べてるということを忘れてはいけない🤪

340 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン 2xZl-kjgL):2024/01/12(金) 10:06:23.18 ID:olObUboY
アスターママのおっぱい吸いたい🥺🥺

341 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MCKj-2Bu9):2024/01/12(金) 10:06:50.15 ID:nEQoyBB6
>>332,333
まさにそいつにやられたわ
皆無理なレベルなんだね

342 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oA1U-6GSE):2024/01/12(金) 10:07:06.71 ID:RGxttCB+
いつもストーリーボスぎりぎりか2,3回再挑戦になってるから素晴らしい調整だよ☺

343 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2cLk-AAgY):2024/01/12(金) 10:08:21.34 ID:S6zSzWxo
氷デブはポケモンでも強かったからな🥺

344 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UA04-AAgY):2024/01/12(金) 10:10:53.89 ID:n+OewcHY
氷以外のデブもキツい🥺
風化お馬さんはフォフォたそいると哀れな感じになる🥺

345 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン o/ya-2Bu9):2024/01/12(金) 10:10:58.20 ID:4BSxqG4s
火力祝福だけ取ってずっと俺のターンしたら安定するよ😄

346 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kzIJ-sIHs):2024/01/12(金) 10:11:23.09 ID:OnEXj5SY
レイシオ用遺物育てたら速度143までいっちゃった
靴攻撃に変えた方がいいか?🥺

347 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ kwH9-gFYo):2024/01/12(金) 10:13:12.00 ID:STFsRzGM
抜け穴って言うけど救済策でしょ
1%も難易度12クリアしてる人いるとは思えないしそれ以上は自分で縛るなり何なりすればいい

348 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UA04-AAgY):2024/01/12(金) 10:13:15.33 ID:n+OewcHY
デバッファより遅ければ良いんじゃない🥺
けどトパウェンワークでも良いのか🥹

349 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ QPiZ-gFBN):2024/01/12(金) 10:13:18.14 ID:S/HSvTAQ
総合的にみると
今のところ
カフカ、ゼーレ、美しさが引くべきキャラじゃねーか
誰だよゼーレが型落ちだの過負荷不人気だの言ってたアホは🖕😡

350 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kzIJ-sIHs):2024/01/12(金) 10:14:11.41 ID:OnEXj5SY
いやカフカは別にいらん🤔

351 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QgNd-cmJu):2024/01/12(金) 10:14:17.48 ID:8yGn4nQc
デイリーのためにフレンドの鈍足フォフォ連れてったら震盪おばさんにアルジやられて草

352 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ w1iF-.TXu):2024/01/12(金) 10:15:42.77 ID:LGtRCqtQ
>>38
停雲虚構でも庭でもついに下がったな
インフレを感じる

353 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YMk9-oArF):2024/01/12(金) 10:16:37.78 ID:vh/29R5+
ゼーレはこれまで強化されてんだか
されてないんだか中途半端だったけど
花火でようやくちゃんとした強化が来るからな

354 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6.NG-29JX):2024/01/12(金) 10:18:21.16 ID:wyAdJdYI
難題10埋めようやくゴミサイコロの琥珀の防壁抜けたのに投資と売却でまた詰まってる😡

355 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ IUwY-gB85):2024/01/12(金) 10:19:40.87 ID:4z8hTLTE
スワン花火はver1.0がゼーレカフカのバージョンだったというホヨバのメッセージなんだよね気付けよ日本人!

356 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ A0L.-s3m5):2024/01/12(金) 10:20:23.27 ID:SA6ZrSi2
琥珀の防壁やっぱゴミだよね🥺
サイコロの難易度の差大きくない?

357 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン o/ya-2Bu9):2024/01/12(金) 10:20:26.57 ID:4BSxqG4s
>>354
言うて琥珀の防壁よりはマシだぞ😎

358 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2X78-gFBN):2024/01/12(金) 10:21:38.16 ID:S/HSvTAQ
ママがここまでどんなコンテンツでも使えるとなると
スワン来たら最強キャラになるだろこれ🤭

359 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン o/ya-2Bu9):2024/01/12(金) 10:25:11.54 ID:4BSxqG4s
どのサイコロにもエリア2つ複製する奴入れてボーナスマシマシが安定する
サイコロの特性を無視して祝福の暴力で乗り切れる

360 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q9rG-sIHs):2024/01/12(金) 10:25:26.09 ID:gRsM3cyk
カフカ&スワンとして出してくれよ

361 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UA04-AAgY):2024/01/12(金) 10:28:16.70 ID:n+OewcHY
スワンママをぶん投げる😨

362 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐣 (ゼクレシ IJfC-6tp/):2024/01/12(金) 10:30:14.34 ID:qbyOvx72
カフカママ引いたらスワンママも引かなきゃならんからママ引こうか悩ましい🤔

363 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ QDka-AAgY):2024/01/12(金) 10:30:48.20 ID:IWJV+jmU
やっとここまで仕上がった😤

https://i.imgur.com/rpjqH85.jpeg


364 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ ALi5-.KuZ):2024/01/12(金) 10:33:36.08 ID:DobVqpDE
カフカとセーバルで虚構は許してくれませんか?

スワンおば… お姉さんは諦めましたので

365 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UEwg-2jzJ):2024/01/12(金) 10:34:11.45 ID:whYI16n+
>>363
強いけど会心溢れてない?🥺

366 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ w1iF-.TXu):2024/01/12(金) 10:35:52.87 ID:LGtRCqtQ
どうせ強いキャラ後からどんどん出るから迷ったら引かないが正解

367 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ QDka-AAgY):2024/01/12(金) 10:39:22.09 ID:IWJV+jmU
>>365
5パーくらい別にええやろ

と思ったけど腕の速度捨てれば良い遺物あったわ

一応ルアン込みで124調整だけどそれなら134目指した方がええか

368 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QgNd-cmJu):2024/01/12(金) 10:40:07.12 ID:8yGn4nQc
刃ちゃんってなんで速度重要視されてないのか謎


https://i.imgur.com/st1eQRs.jpg


369 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ECFH-oDOJ):2024/01/12(金) 10:40:58.42 ID:36ZlShy+
>>115
こういうのでいいんだよ

370 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .vqI-Uhtv):2024/01/12(金) 10:41:53.63 ID:RVBpWbcE
>>242
スマゲ民は帰ってな😎
しっかり棲み分けよう😎

371 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ M9Oj-QIjr):2024/01/12(金) 10:42:24.21 ID:s9RqWklQ
>>368
グラモスがいいよ🥺

372 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UEwg-2jzJ):2024/01/12(金) 10:43:28.11 ID:whYI16n+
いやグラモスはないだろ

373 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ clYo-wbns):2024/01/12(金) 10:46:05.09 ID:4ww0OClE
>>368
ルアンいたらそこまでもらなくてもいいんじゃね

374 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E3C9-AAgY):2024/01/12(金) 10:48:19.07 ID:vu0cyid2
刃ブロスワンフォフォで風パ完成か😎

375 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ ALi5-.KuZ):2024/01/12(金) 10:49:13.13 ID:DobVqpDE
>>368
餅完まではしないのか
俺はトパーズ復刻したらしたい

376 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ kwH9-gFYo):2024/01/12(金) 10:50:26.89 ID:STFsRzGM
グラモス教勢力がどのキャラも強くなってきたな
俺はサルソット教信者だわ
率大正義😎

377 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .vqI-Uhtv):2024/01/12(金) 10:50:29.88 ID:RVBpWbcE
刃はスローニャで二回行動させるのが強いんじゃないの?😎
速度135は必要だと思ってたわ😎

378 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kzIJ-sIHs):2024/01/12(金) 10:52:25.59 ID:OnEXj5SY
サルソットは相方がね…

379 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐥 (ゼクレシ 6Gl4-UDyv):2024/01/12(金) 10:53:28.87 ID:52lBVMDg
ルアンも実装されてサポも過多になってきた感はあって4人編成がモヤる
5人にしてほしい

380 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kTim-UHXz):2024/01/12(金) 10:53:34.73 ID:LQunCIEM
2凸ブロだとHP靴でいいんじゃなかったけ

381 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー kL6E-oDOJ):2024/01/12(金) 10:54:23.42 ID://ZAfWvo
ルアンのクレープ、デカい氷砂糖入ってた

お前ら、食べづらいから気をつけろよ

382 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン o/ya-2Bu9):2024/01/12(金) 10:55:17.42 ID:4BSxqG4s
ブローニャの速度バフありで調整したら行動回数1回減らね?

383 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン 2ELg-26gi):2024/01/12(金) 10:55:38.42 ID:dpAKvGcs
美味しいですか?🐏

384 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .vqI-Uhtv):2024/01/12(金) 10:56:16.94 ID:RVBpWbcE
>>380
なるほど😎
初回の一回は行動減るけどそれ良さそうだな😎

385 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kzIJ-sIHs):2024/01/12(金) 11:00:48.44 ID:OnEXj5SY
2凸ブロって速度160ぐらい必要なんだっけ😎

386 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UA04-AAgY):2024/01/12(金) 11:04:06.93 ID:n+OewcHY
反自白剤入ってないの🥺

387 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ YT10-2Bu9):2024/01/12(金) 11:06:33.02 ID:VlZSoa4I
コラボクレープ食いたいが田舎だから無い悲しい

388 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ EqM9-clK.):2024/01/12(金) 11:07:56.42 ID:sJfHWYgs
餅に乗り換えて思ったけど率低い刃って弱くね?🥺

389 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UA04-AAgY):2024/01/12(金) 11:09:08.11 ID:n+OewcHY
刃ちゃんもhit数少ないんだっけ🥺

390 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.48 ≪あと22時間59分以内に19回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ .FlJ-oJ3r):2024/01/12(金) 11:10:34.87 ID:8S4R/W0g
カフカ虚構人権キャラでした
ヘルタ虚無光円錐にEP縄に怪盗で無限必殺です😎✋




391 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タマムシワン U4k8-U1li):2024/01/12(金) 11:12:12.00 ID:IHAlpYxY
コラボクレープって今回はアイコン貰えないの?😨

392 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ 62b8-AAgY):2024/01/12(金) 11:16:21.52 ID:G8t/bqqg
人権って言っても偶々次の虚構とギミックと合うだけだし、虚構そのものの更新頻度もかなり長くなったわけだからな

393 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .vqI-Uhtv):2024/01/12(金) 11:16:45.98 ID:RVBpWbcE
テスター募集のメールきた😎

394 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ g2ej-E8BK):2024/01/12(金) 11:18:24.22 ID:UV7tf9Yg
Xからの拾い画だけどアキバに🐑あるみたいなので帰りにいこ🥰

https://i.imgur.com/YnKXK33.jpg


395 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6tb5-kIpQ):2024/01/12(金) 11:21:13.41 ID:e3+FPj8U
知恵復権したから真面目に景元の餅ほしい🥺

396 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ EqM9-clK.):2024/01/12(金) 11:23:32.35 ID:sJfHWYgs
虚構今回は師匠刃でなんとかなったけどさすがに次は姫子ヘルタじゃないと駄目かな🥺
信用金庫ポイントいくらあっても足りゃん😭

397 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン o/ya-2Bu9):2024/01/12(金) 11:23:57.42 ID:4BSxqG4s
アルジクルクルで倒せないような虚構は来ないでしょ
少なくとも虚構4(85lv)の間は

398 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ee/l-knfu):2024/01/12(金) 11:25:44.82 ID:VySu0whk
アル中くるくる

399 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2ZQ7-khj/):2024/01/12(金) 11:27:04.46 ID:1DxbOt6o
ギミック次第だからなんとも言えんよバリア張る敵と犬並べて単体撃破必須とかにもできるし

400 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ MUTJ-cff4):2024/01/12(金) 11:27:54.76 ID:RrXnTHYg
ヘルタおばあちゃん🥰

https://i.imgur.com/0brpQ1s.jpg


179KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕