■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

無職ニートフリーター部 ★66

1 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/11(木) 22:09:44.29 ID:FUHZqDQ6
このスレは無職二一卜フリ一夕一のためのスレです
学生・休職中の方の書き込みはご遠慮ください
ZAQ禁止

!nonushi
!chid
!ideology:democracy
!nomouse
!tlv:2

■コマンド
>>安価!votekick キック賛成票(5票でMouseTrap、10票で投獄)
>>安価!votekick:appeal キック反対票(後から5未満、10未満になってもMouseTrapや投獄は解除されない)

メール欄に!save 忍法帖保存(発行されたURLをブクマしておく)
メール欄に!load:●●● 忍法帖復旧(saveのURLに記載されている文字列をコピペ)
名前欄に!ninja 忍法帖Lvを表示

■コマンド・機能まとめ
https://wiki.punipuni.eu/ja/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD

避難所
無職二一フリ部避難所
http://bbs.3chan.cc/test/read.cgi/liveuranus/1693964817/

※前スレ
無職ニートフリーター部 ★65
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1704842736/
★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽

2 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/01/11(木) 22:24:06.25 ID:FwSxXbvQ
いちおつ

3 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/01/11(木) 22:24:51.22 ID:Re7Q54zM
さんいち

4 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/01/11(木) 22:25:07.14 ID:vNGMf/QU
さんいち

5 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/11(木) 22:25:49.02 ID:d1Hk/R4s
サニチ

6 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/11(木) 22:25:53.48 ID:0LSqRAso
31

7 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/11(木) 22:26:13.53 ID:z7aYWs7I
ありがとう

8 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/01/11(木) 22:27:17.79 ID:Re7Q54zM
WAIS120もないよお🤥
一番高いので言語117だよお

9 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/11(木) 22:27:18.43 ID:Xmcclcb+
さんいち

10 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/11(木) 22:31:07.73 ID:/5enjxp6
高校中退ワイ羨ましい😔
https://news.livedoor.com/article/detail/25681052/
日本初! アバターで高校を卒業できる「メタバース生」2024年4月入学・転入生募集を開始


https://i.imgur.com/wC1fy3U.jpg



https://i.imgur.com/U56Xpc8.jpg


https://i.imgur.com/S949FBh.jpg


https://i.imgur.com/bAoiOYx.jpg


11 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/11(木) 22:31:19.80 ID:/5enjxp6
さんいち

12 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/01/11(木) 22:33:07.06 ID:FwSxXbvQ
VRって今度は何のビジネスなんやこれ

13 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/01/11(木) 22:33:18.62 ID:Re7Q54zM
>>10
eスポーツ大会とか地獄やわ
クラスマッチと変わらん

14 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/11(木) 22:33:32.61 ID:7Dr9tMJw
寝てたら沢山レスついてた
現実でやってんのは一味違ったぞ

15 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/11(木) 22:35:25.83 ID:FUHZqDQ6
>>8
すごe

16 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/11(木) 22:36:26.93 ID:FUHZqDQ6
加藤茶Xやってたんやな😗

17 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/11(木) 22:39:16.77 ID:JWGzDiTM
サンイチ🥺

18 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/11(木) 22:39:36.63 ID:z7aYWs7I
オープニングの大量募集でも採用されないならもう諦めかな

19 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/11(木) 22:39:59.85 ID:AABI43/Y
ほとんどコロナ治ってきた😸

20 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/11(木) 22:40:15.26 ID:d1Hk/R4s
東大生の平均IQ120らしいし
ニーフリ民はガチれば東大も入れるのだ😤

21 :ぷにぷに名無しさん (r):2024/01/11(木) 22:40:29.75 ID:K/rvvsZs
結局コロナよりインフルのほうがつれえんだ

22 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/11(木) 22:41:02.01 ID:/5enjxp6
ゆたぼんが結婚式でsaymuを見かけて人生について考えさせられたって書いてて草
若いって羨ましいなあ😥

23 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/01/11(木) 22:41:06.82 ID:Re7Q54zM
>>15 ワーメモ76やから💩記憶力や

24 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/11(木) 22:41:16.38 ID:zqe98PAU
いちおつ

25 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/11(木) 22:41:42.08 ID:K/rvvsZs
ID:/5enjxp6

なにこいつ
アフィの話題提供マン?

26 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/11(木) 22:46:17.64 ID:FUHZqDQ6
>>23
ワイより乖離あるのすごe

>>25
まワ晒😭

27 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/11(木) 22:48:42.72 ID:FwSxXbvQ
ここまとめたらEVYが怒るんちゃうん

28 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/11(木) 22:53:31.02 ID:d1Hk/R4s
ワイも割とアフィっぽい話題好きな方やと思うからすまんやで
まっちゃんの今後が気になるし堂本剛百田夏菜子もめっちゃびっくりしたで

29 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/11(木) 22:55:55.70 ID:ZxQ8V1FM
>>28
そのカップル今まで全く話題になってなかったよな
最近の結婚発表で1番驚いたわ

30 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/11(木) 22:56:37.36 ID:CIQnsfPU
転載はダメぶい〜〜〜!!!!😾😾😾

31 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/11(木) 23:00:43.62 ID:0LSqRAso
ブイ〜♥︎😻🍄💦

32 :ぷにぷに名無しさん 🐔:2024/01/11(木) 23:02:53.39 ID:l/5AbtG+
ワイは記憶力だけは自信あるから問題見て「これあの参考書の何ページに書いてたなぁ〜」って出てくるけど
「解説に何を書いてたか思い出したけど、この問題は何を聞いてるんやろ…🤔」ってなる

33 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/11(木) 23:05:39.62 ID:slMBMBQI
風呂上がりの散歩気持ちいい

34 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/11(木) 23:06:54.14 ID:MbFHJK7c
ワイ相当有名な芸能人じゃないと名前覚えれないけど周りの人は役者の名前とかめっちゃしっててビビるわ 

35 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/11(木) 23:08:39.94 ID:9B1MA8LE
ワイのスーピマコットンパンツううううううう
なけなしの金で買ったばっかなのに許せん

36 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/11(木) 23:10:45.34 ID:ZxQ8V1FM
そういやWAIS昔受けたな
一番高い言語でさえ115とかやったから
ニーフリ部平均120とかすげぇな

37 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/11(木) 23:11:10.26 ID:iqFHJGbU
オススメしない暖房器具
PC弄りながら身体に当ててたら変なアザ出来たわ


https://i.imgur.com/nRbSd43.jpg


38 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/11(木) 23:11:37.67 ID:0JqstBnY
このスレアフィマンいそうな気がするここで話題になったのが次の日エッヂで話題のスレを見かけたの何度かある

39 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/11(木) 23:12:04.90 ID:K/rvvsZs
SMY(スーパーメリノウールワイ)、暖房不要

40 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/01/11(木) 23:13:07.43 ID:YJ0QgdmI
別にここがまとめられるわけじゃないんだからまとめられそうな話題出ても別によくねって思うんやが

41 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/11(木) 23:13:50.66 ID:ZxQ8V1FM
ごめん平均とは誰も言ってなかったな
とんでもないエリート集団になってまう…

42 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/11(木) 23:15:58.09 ID:JWGzDiTM
ワイも精神科でWAIS受けたことあるけど全検査IQが70しかなかったで😿

43 :ぷにぷに名無しさん 🐣:2024/01/11(木) 23:16:01.40 ID:IHqrmOTg
大学中退してニートになったンゴ
よろしく

44 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/11(木) 23:17:55.11 ID:JWGzDiTM
>>43
期待の新人やね
よろしく😁

45 :ぷにぷに名無しさん 🐔:2024/01/11(木) 23:21:18.58 ID:n+Jm8Ml+
>>43
よろしくニキ〜😁

46 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/11(木) 23:23:14.59 ID:K/rvvsZs
syamuとかゆたぽんの話題とか気になるか?🤢

47 :ぷにぷに名無しさん 🐣:2024/01/11(木) 23:24:43.07 ID:IHqrmOTg
まず人と関わるのが苦痛な性格に生まれた時点で人生ゴミと化すよね
すべてのイベントが楽しめなくなる

48 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/11(木) 23:26:46.56 ID:1N1PlMCA
>>38
アフィマンって何や?こんなスレまとめられんと思うけど

49 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/11(木) 23:28:36.27 ID:JWGzDiTM
>>37
これめっちゃ身体痒くなるよな

50 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/11(木) 23:32:17.45 ID:Xmcclcb+
>>38
時事ネタって共通の話題にし易いってだけで考えすぎやろ
何か話題があっても極端に煽ったり伸ばすヤツおらんやろ?

51 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/11(木) 23:32:44.55 ID:ZxQ8V1FM
ゆたぼんちゃんと学校通い出したみたいで安心した

52 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/01/11(木) 23:33:14.96 ID:Re7Q54zM
>>47 逆に外向型は人と関わらないと病むらしい

53 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/11(木) 23:35:08.84 ID:ZxQ8V1FM
(syamuさんはワイの末路を見てるみたいで正直笑え)ないです
さすがに結婚式に私服で参加するほど非常識ではないけど

54 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/11(木) 23:35:24.03 ID:1N1PlMCA
>>50
こんなスレまとめられても伸びないしそもそもまとめられても無いのに何を言っとるんやろうな
このスレで話題になったのがエッヂて
ここがトレンドの発信源なんかな笑

55 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/11(木) 23:37:57.89 ID:Xmcclcb+
>>54
そうそうw
そもそもここで時事ネタ振っても数人しか反応してくれんからなw

56 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/01/11(木) 23:38:04.58 ID:1dHQygSc
寝るンゴ

57 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/11(木) 23:41:10.40 ID:zCoD2RS2
バイトで貯めた貯金30万FXで吹っ飛ばしたわ
クソ円安が
もう終わりねこの人生

58 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/11(木) 23:41:55.68 ID:0LSqRAso
シャムさんの和歌山旅行パーフェクトパックは今でもたまに見る
よく眠れるわ

59 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/11(木) 23:42:50.52 ID:zCoD2RS2
>>58
イケボなんかなぁ…

60 :ぷにぷに名無しさん 🐣:2024/01/11(木) 23:47:22.86 ID:98EpDjJI
【イーブイガイジ】
イーブイの絵やAAを貼り旧帝大卒の社畜という設定で馴れ合うも末尾偽装がバレてしまった哀れなガイジ
学生でも会社員でもなく無職だったことが判明
比較的心優しいガイジだとされる
現在はぷにぷに板で元気に管理人をしている。

61 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/11(木) 23:52:04.03 ID:6fdziBQ6
雀魂で4着になちゃった🥺
リベンジしたいけど遅いのでイライラするけど起きてからにします

62 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/11(木) 23:53:54.86 ID:z7aYWs7I
求人とか実際に応募しないと言わないしわからない条件あるし
企業も変に隠さす掲載してほしい

63 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/11(木) 23:55:39.60 ID:6fdziBQ6
明日は洗濯したい

64 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/12(金) 00:01:23.38 ID:FfjrsZeA
福岡行きてえ
ワイが一番好きな料理や

https://i.imgur.com/Wd0jkdf.jpg


65 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/12(金) 00:04:26.71 ID:bP+fcbZE
また一つ歳をとってしまった

66 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/01/12(金) 00:06:12.43 ID:JDEFNIXA
明日歯医者だけど急にめんどくなってきた

67 :ぷにぷに名無しさん 🐔:2024/01/12(金) 00:13:41.59 ID:SyZ3wijA
>>57
早まるなよ

68 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/12(金) 00:16:46.03 ID:FfjrsZeA
働かずに毎日美味いもん食って行きたいって思うことはそんなに罪深いものなの?🥺

69 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/12(金) 00:28:00.46 ID:GnnrTzoA
ワイは望みがわかんない🥺
しいて言うなら安定かな
食欲や性欲はピンとこない

70 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/01/12(金) 00:31:45.30 ID:FF41cRRM
>>64
ええな

71 :ぷにぷに名無しさん (R):2024/01/12(金) 00:33:36.55 ID:+tj3B1XM
静岡より西側
福島より北側
に行った事ないから旅行とか行きたいなぁ🥺

72 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/12(金) 00:33:40.60 ID:FfjrsZeA
>>70
付属の辛味噌を肉だけじゃなくて味噌汁にも溶かして肛門破壊するんや

73 :ぷにぷに名無しさん 🐔:2024/01/12(金) 00:33:45.85 ID:SyZ3wijA
>>64
なんていうんや

74 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/12(金) 00:34:34.06 ID:FfjrsZeA
>>73
鉄板焼き肉

75 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/12(金) 00:45:21.85 ID:mFINfDo2
>>58
syamu最近ニコ動に全然動画上がってないけどやっぱりあれ本人が削除依頼してるんやろか?

76 :ぷにぷに名無しさん 🐔:2024/01/12(金) 01:12:13.14 ID:SyZ3wijA
>>74
ド直球やな

77 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/12(金) 01:16:16.75 ID:FQ4lZ57I
>>75
あいつwikiにも削除依頼出したり必死やな


78 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/12(金) 01:36:34.06 ID:GnnrTzoA
基本的に恥を晒してでも売名したほうがええのにmadとか削除依頼するのアホよね

79 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/12(金) 01:43:24.73 ID:FfjrsZeA
言っとくけどワイらはsyamuさん未満やからな😥

80 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/12(金) 01:45:52.12 ID:GnnrTzoA
2期で上手くいってたら天の上の存在になってたかもね

81 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/12(金) 02:08:23.20 ID:52VqbYD6
すっかり昼夜逆転してしまっている

82 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/12(金) 02:10:39.69 ID:QMTXMZGs
ニーフリなのにここは夜静かになるから寂C

83 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/12(金) 02:11:39.51 ID:QCOq+4yc
ニートって親の起床と共に起きて世話してもらわないと生きれないからな

84 :ぷにぷに名無しさん (R):2024/01/12(金) 02:12:25.77 ID:+tj3B1XM
ワイはおるで
お仕事中やから常に見てるわけやないけどな

85 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/12(金) 02:16:41.62 ID:GnnrTzoA
昔は夜もまぁまぁ人おったね
ワイも寝れたらそろそろ寝るわ
目指せ0時に睡眠

86 :ぷにぷに名無しさん (R):2024/01/12(金) 02:22:44.31 ID:+tj3B1XM
普通の人みたいに当たり前に朝起きて夜は寝るが出来てる人が多いとかええ事や

87 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/12(金) 02:24:49.51 ID:5mUzhI4w
ワイはもう寝る時間バラバラや朝寝たり昼寝たり夜寝たり

88 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/12(金) 02:29:25.41 ID:BjcNbnhM
>>10
めっちゃ楽しそう

89 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/12(金) 02:33:07.71 ID:BjcNbnhM
>>37
ハロゲンってまだあったんや

90 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/12(金) 02:39:36.82 ID:vRlMnbJI
起きた パン食べる

91 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/12(金) 02:41:25.39 ID:vRlMnbJI
バキバキ童貞ですの人もすっかり人気YouTuberになったしな
結局立ち回りよな

92 :【ぷにん法帖Lv.112 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に6回カキコでLvUP≫】 (p):2024/01/12(金) 02:53:22.62 ID:If8DF9KM
コルセン夜勤2日だけどもう辞めたいわ
前のバイトより月額面+3万そこらでやるもんじゃない
生活保護レベルの手取りでも前のままで生活費節約する方がよっぽどマシだった

93 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/12(金) 03:01:00.28 ID:vRlMnbJI
コルセンって週3勤務の人?

94 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/01/12(金) 03:03:44.68 ID:yyEULHqM
仕事辞めて3ヶ月ニートしてるけどそろそろ貯金尽きそう
家賃もあるしそろそろバイトかなんかやんないとな

95 :ぷにぷに名無しさん (R):2024/01/12(金) 03:18:03.79 ID:+tj3B1XM
週5や6仕事の生活なんてもうやりたくないねぇ
週2〜3回で程々に働いて程々の給料で慎ましく生きていきたい

96 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/12(金) 03:26:59.96 ID:7G5R87q+
>>92
なんのコルセン?結構かかってくるの?

97 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/12(金) 03:30:34.97 ID:E2vv3WoY
夜勤だから昼夜逆転になっちゃったけど体動かしてる今が一番健康的かも🥺
デスクワークに戻るの嫌だなぁ

98 :ぷにぷに名無しさん 🐔:2024/01/12(金) 03:31:45.79 ID:NlpQu7AI
頭のみ使うと頭痛になりやすいから身体も動かしたいよね

99 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/12(金) 03:35:20.37 ID:vRlMnbJI
ワイは週5勤務でええから4時間労働がええな
規則正しく起きて午後はゆったり遊ぶんや😢

100 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/12(金) 03:36:36.27 ID:QCOq+4yc
>>37
これまじでたぶん作るのめちゃくちゃ安いんだろうな
一時期流行らせすぎたろ
なにも暖かくないし二度と使わねーよ

152KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕