■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

幻塔総合スレ避難所 Part41

1 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ cRaU-Yhq2) (d):2024/01/07(日) 23:49:25.43 ID:+1poF1DQ
!nonushi
!pucchoy
!ideology:democracy
!nomouse
!negate:gacha
!tlv:2

ここは幻塔総合スレの避難所です

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>980
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
スレタイ遊びは禁止。改変された場合は荒らしスレなので破棄して正規スレを立ててください

スレタイは「幻塔総合スレ避難所 Part○○」
ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC /

公式   https://www.toweroffantasy-global.com/index.html
Twitter   https://twitter.com/ToF_JP
YouTube https://youtube.com/c/toweroffantasyJP
英語Wiki(Fandom) https://toweroffantasy.fandom.com/wiki/Tower_of_Fantasy_Wiki
ToF Index https://toweroffantasy.info/banners
中国Wiki https://wiki.biligame.com/ht/

韓国版お知らせ https://game.naver.com/lounge/TOF/board/13
中国版お知らせ https://space.bilibili.com/586631367
台湾版お知らせ https://www.hotta.com.tw/news/list_1.html

本スレ
幻塔総合スレ Part798
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1695776898/

幻塔総合スレ避難所 Part39
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1704260669
-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★プッチョイ表示:ON
-
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
-
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
-
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
-
★このスレは民主化されました🗽
※前スレ
幻塔総合スレ避難所 Part40
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1704452285/

★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽

401 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6Iip-oq8B):2024/01/08(月) 20:32:58.80 ID:4nnQKDKw
ぷゆゆがPVPでヴェラコイン稼ぎたい場合は何すればいいの🥺❓

402 :ぷにぷに名無しさん (マイメロ Y2lr-MBrO) (M):2024/01/08(月) 20:36:43.31 ID:pOEnRzc6
>>399
元帥の称号が取れる🥹

403 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MfjU-swZm):2024/01/08(月) 20:39:24.11 ID:N7y/sg52
元帥称号が談合の証みたいになってるのが🥺

404 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QRlw-YFh6):2024/01/08(月) 20:39:57.19 ID:sUGPQD5+
>>401
pvpかバトロワでマッチング押して放置するだけでいいよ
特にバトロワはNPCありだからマッチしやすい
ポイント稼ぎって真面目にやっても放置しても時間かかるんでヴェラコイン欲しいんじゃなきゃオススメしないけどね

405 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QRlw-YFh6):2024/01/08(月) 20:40:40.60 ID:sUGPQD5+
よほどヴェラコイン欲しいんじゃなきゃオススメしないけどね ね

406 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ Uol/-cX/b) (p):2024/01/08(月) 20:44:16.64 ID:yccr6QqA
ごめん誤爆🥺

407 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sXUz-of05):2024/01/08(月) 20:45:19.24 ID:lgzmrzH+
そういえばもうヴェラコインガチャとか追加されないんかな
そろそろガチャマシン空けきっちゃうよ🥺

408 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Yx57-UMaq):2024/01/08(月) 20:47:30.62 ID:Mb8OYuzQ
またガチャ来た時にためないと差がついてしまう

409 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oW9m-UL3M):2024/01/08(月) 20:47:42.22 ID:cosgTml2
中の人何才くらいが多いの?

昔 別ゲーのフレンドがJSでビビったことがある

410 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Yx57-UMaq):2024/01/08(月) 20:50:21.72 ID:Mb8OYuzQ
30,40代が多いらしい

411 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6QBA-UNGV):2024/01/08(月) 20:50:26.89 ID:uvScpBpU
年齢とかなんでもいいだろきっしょ

412 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ MnqB-AOY8) (p):2024/01/08(月) 20:50:36.20 ID:nordUK1Y
正直臨界で談合してようが元帥取ろうがどうでもいい🥺
とりあえずワルチャで騒がないで?

413 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Yx57-UMaq):2024/01/08(月) 20:51:57.77 ID:Mb8OYuzQ
ワルチャぐらい騒いでもいいだろという意見が多かったね前は
どうせブロックするから

414 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kShB-MXBF):2024/01/08(月) 20:54:38.62 ID:i4Groqz2
ブルダストはちょっと欲しい🥺

415 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kubB-k/6h):2024/01/08(月) 20:54:58.38 ID:C7sGTv3k
>>274
これ言ってるロイくんもワルチャガイジなの芸術点高くて草🥺
こいつと総一まほとなんとか姫はEden時代からうるせえ🥺🥺🥺
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

416 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Yx57-UMaq):2024/01/08(月) 20:55:55.62 ID:Mb8OYuzQ
ということはマルスもおるんかな

417 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UaW4-kG6f):2024/01/08(月) 20:57:18.11 ID:lj4TO/Js
同じ穴の🐰

418 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sLho-MeTY):2024/01/08(月) 20:57:33.14 ID:Hv8zwTJY
ワルチャタワジのリストくれ

419 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QRlw-YFh6):2024/01/08(月) 20:59:08.92 ID:sUGPQD5+
>>418
自分で眺めて判断しろ
そしておまえもワルチャの闇に引き込まれるのだ😁

420 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6Iip-oq8B):2024/01/08(月) 21:02:39.93 ID:4nnQKDKw
>>404
バトロア見てみるありがとう🥺👌

421 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MfjU-swZm):2024/01/08(月) 21:12:31.34 ID:N7y/sg52
pvpはどれもポイントしょぼくて放置のやりがいがない

422 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kubB-k/6h):2024/01/08(月) 21:20:52.11 ID:C7sGTv3k
てか毎日箱開けしてたのに冬の祭典洗濯箱の欠片が全く足りないんだけど🥶
これマジ?😡

423 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sruu-YFh6):2024/01/08(月) 21:23:59.62 ID:6jwmmXv+
ちゃんとサブクエ最後までクリアして🥺

424 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .k2p-.PTH):2024/01/08(月) 21:25:06.55 ID:IFI7x3BY
クエスト最期に50欠片貰える

425 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Qgl0-6TkV):2024/01/08(月) 21:26:28.77 ID:rVa0ddnE
今からイベクエのマルチ完了するにはスレ民の力が要りそう🥺

426 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kubB-k/6h):2024/01/08(月) 21:27:47.60 ID:C7sGTv3k
あっちにもあったのかよ🥶ちゃんと報酬欄に書いとけよクソ堀田😡

427 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Yx57-sAu4):2024/01/08(月) 21:31:58.63 ID:Mb8OYuzQ
今からとかまじ?🥺

428 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ o87U-oVKx):2024/01/08(月) 21:32:25.51 ID:9iNsZBro
諦めるね🥺

429 :【ぷにん法帖Lv.45 ≪あと21時間9分以内に18回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ gkuK-sGNU):2024/01/08(月) 21:32:25.81 ID:miRSlSw2
途中のサブクエでも結構な数貰えるよ🥺

430 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MfjU-swZm):2024/01/08(月) 21:34:30.69 ID:N7y/sg52
2時間位で終わる🥺

431 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (プッチョイ oR0.-.PTH):2024/01/08(月) 21:36:26.29 ID:ULDQxy8o
>>298
もうちょっと家具欲しいけどこういうお家めっちゃすき🥺

432 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kubB-k/6h):2024/01/08(月) 21:36:55.68 ID:C7sGTv3k
みんな教えてくれてありがとう
とりあえずやるだけやってみるよ🥶

433 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sXUz-of05):2024/01/08(月) 21:38:57.21 ID:lgzmrzH+
イベクエ最後ので50個で道中含めるとたぶん90個くらい
箱から箱の方で残り10個くらい集める感じ

ほぼ皆勤でも全部で150個行かなかったし
たぶん運良くても200は行かないようになってそう🥺

434 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sruu-YFh6):2024/01/08(月) 21:42:14.14 ID:6jwmmXv+
途中で200個は届かないだろうなと思って箱開けに行くのやめちゃった🥺

435 :【ぷにん法帖Lv.45 ≪あと20時間59分以内に17回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ gkuK-sGNU):2024/01/08(月) 21:43:05.41 ID:miRSlSw2
156個だっタワァ…🥺

436 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ w3UL-cS5f):2024/01/08(月) 21:50:10.77 ID:7SkFn3R+
クエストやれば1個は作れるのはいいんだけど箱開け要素いる?

437 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kubB-k/6h):2024/01/08(月) 21:50:36.52 ID:C7sGTv3k
箱開けで66個集まってるからなんとかなるかも🥺

438 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Qgl0-6TkV):2024/01/08(月) 21:52:29.84 ID:rVa0ddnE
マルチは4人必須だから必要ならスレ募集して🥺

439 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ M43G-.TP1):2024/01/08(月) 21:53:13.43 ID:fvr2cOx6
箱開けだけの報酬あると大変な人いるからこれでいいよ🥺

440 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sXUz-of05):2024/01/08(月) 21:55:00.62 ID:lgzmrzH+
時間指定イベントで困る探索者さんが居る事に気付きました。



なおクラブ

441 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Yx57-sAu4):2024/01/08(月) 21:55:52.03 ID:Mb8OYuzQ
気づいてしまったか

442 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ o87U-oVKx):2024/01/08(月) 21:57:06.11 ID:9iNsZBro

https://i.imgur.com/MZEdul5.jpg

タワ…😭

443 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .k2p-.PTH):2024/01/08(月) 21:59:25.00 ID:IFI7x3BY
>>442
グノノが魚のソテーを3つ要求してきたのは覚えてる

444 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ A.Pk-kG6f):2024/01/08(月) 22:05:43.61 ID:Dklvko5c
タラバガニとかコウエビの場所まとまってるのなかったっけ?

445 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .k2p-.PTH):2024/01/08(月) 22:06:47.75 ID:IFI7x3BY
あと突如地面が割れて何かがせり上がってくる場面は4回ありました

446 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sLho-MeTY):2024/01/08(月) 22:11:46.09 ID:Hv8zwTJY
ラビィがまた凛夜さんを心配させてた

447 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sXUz-of05):2024/01/08(月) 22:12:31.07 ID:lgzmrzH+
🦀と🦞はスキラ島の西側浅瀬に大量に固定湧きで居るよ
なぜか🦞は浮いてるけど🥺

ヒトデが固定湧きで固まってるとこ無いっぽいから数要求されるとしんどいね

448 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sLho-MeTY):2024/01/08(月) 22:12:47.77 ID:Hv8zwTJY
>>431
日本の家って狭すぎて泣けるわ🥺

449 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Qgl0-6TkV):2024/01/08(月) 22:13:08.67 ID:rVa0ddnE
>>444
インニス西の円環の測量エリアゲートを上に向かって8の字に回るといる🥺

450 :【ぷにん法帖Lv.45 ≪あと20時間1分以内に16回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ gkuK-sGNU):2024/01/08(月) 22:40:26.72 ID:miRSlSw2
序列6の運ゲーってどのパターンが良いんだったっけ?🥺

451 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Iu.p-UJ9q):2024/01/08(月) 22:44:10.84 ID:YdJTjpn2
>>365
フォロワーで草生える

452 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ kJi3-AOY8) (p):2024/01/08(月) 22:44:11.59 ID:nordUK1Y
あふろでぃーのテレグラム更新されたけど、今回のテスター募集は🤪みたいだよ🥺


453 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wKW2-YFh6):2024/01/08(月) 22:44:59.07 ID:bw2tOnjU
🥺

454 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sruu-YFh6):2024/01/08(月) 22:47:54.06 ID:6jwmmXv+
早めにテストするだけなのか実装ペース上げるのか🥺

455 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Qgl0-6TkV):2024/01/08(月) 22:48:48.83 ID:rVa0ddnE
実装ペースが速すぎるというご意見を頂きましたので🥺

456 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ kJi3-AOY8) (p):2024/01/08(月) 22:49:32.99 ID:nordUK1Y
もしくはエヴァコラボがまだ先になるか🥺

457 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Iu.p-UJ9q):2024/01/08(月) 22:51:52.45 ID:YdJTjpn2
ミ◯とかいうやつは俺が初心者のとき自分のチームから追い出して相手チームに入れてフルボッコにしてきたなぁと思い出した🥺

458 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ M43G-.TP1):2024/01/08(月) 22:52:03.08 ID:fvr2cOx6
>>450
パターンは知らないけど残り1分30秒で降りてきたらいいほう

459 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oAWo-QkGX):2024/01/08(月) 22:56:01.52 ID:ENvrhJMk
最近のテスト直前でバタバタしすぎだし長めに取ってほしいな🥺

460 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ sDAQ-AOY8) (p):2024/01/08(月) 23:04:28.81 ID:nordUK1Y
普通に実装の3週間前くらいからじっくりテストして欲しい感はあるけど、そんな期間テストやってたらテスターの中から性能とか言いふらし始めるやつが増えるからな🥺
それなら運営自体がもっと早くから丁寧にテストしろってことになるけど🥺

461 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MfjU-swZm):2024/01/08(月) 23:08:55.28 ID:N7y/sg52
社内に調整チーム作ればいいのに

462 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UOsV-MXBF):2024/01/08(月) 23:09:13.85 ID:vPWpAMm6
無凸配布だったら嬉しいなエヴァコラボ🥺

463 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .k2p-.PTH):2024/01/08(月) 23:12:39.28 ID:IFI7x3BY
>>462
期間限定のキャラをガチャれとか流石につらたん😢

464 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wKW2-YFh6):2024/01/08(月) 23:12:55.77 ID:bw2tOnjU
むしろ貯めてある煙とか通常レッドコアとか使えずに専用コア限定とかしてきそう

465 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ sDAQ-AOY8) (p):2024/01/08(月) 23:14:17.57 ID:nordUK1Y
もしこの爆速テスター募集がエヴァコラボへ向けたガチャ加速だとしたら…
カジョフワが捗るな😎

466 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Iu.p-UJ9q):2024/01/08(月) 23:14:35.82 ID:YdJTjpn2
>>464
集金に走る🗼🥺

467 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .k2p-.PTH):2024/01/08(月) 23:14:49.54 ID:IFI7x3BY
完全期間限定でキャラボリ共にその期間しか凸れないとしたら課金圧エグすぎる
お祭り感0

468 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sruu-YFh6):2024/01/08(月) 23:15:12.09 ID:6jwmmXv+
堀田はケチだから😭

469 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン wq6u-Q0Sa) (r):2024/01/08(月) 23:16:00.30 ID:CmHv4YTw
自分達で数字決めてるんだから課金商品の調整なんて開発だけでやって欲しいわ
イベントや新コンテンツや週討伐やバランスの仕様をテスターに感想取れよ🥺

470 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Iu.p-UJ9q):2024/01/08(月) 23:16:02.31 ID:YdJTjpn2
サブ垢は皆勤賞じゃないから無ンス3で終わりそうタワァ…😭

471 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Iu.p-UJ9q):2024/01/08(月) 23:17:49.30 ID:YdJTjpn2
>>469
ユーザーの声を聞くと政治が始まっちゃうもんね🥺
開発が決めた数字が正義ってことにしたら争わなくて済むのにね

472 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Iu.p-UJ9q):2024/01/08(月) 23:18:43.27 ID:YdJTjpn2
とりあえず、週討伐に関してはクレーム入れといた
みんなも入れたよね?🥺

473 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wKW2-YFh6):2024/01/08(月) 23:19:13.74 ID:bw2tOnjU
廃テスター「討伐簡単すぎw」

474 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kShB-MXBF):2024/01/08(月) 23:19:37.28 ID:i4Groqz2
大陸のコラボキャラは普通に復刻してるからその辺はあんまり気にしないで良さそ🥺

475 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ sDAQ-AOY8) (p):2024/01/08(月) 23:21:11.73 ID:nordUK1Y
>>469
開発が一番新しい武器の活かし方とか熟知してるはずなんだから、開発のサボテン回しの数字で微調整繰り返していけばいいのにね🥺
変にユーザーの感想とかで数字を変えるからよくない🥺

476 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ YqWF-cX/b) (p):2024/01/08(月) 23:21:48.76 ID:yccr6QqA
色々出してるよ🥺💦

477 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sruu-YFh6):2024/01/08(月) 23:26:14.25 ID:6jwmmXv+
ダメージ調整というよりは開発も想定外の回し方が生まれないかのチェックな気もする🥺

478 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Iu.p-UJ9q):2024/01/08(月) 23:29:11.41 ID:YdJTjpn2
急に本垢で発言しまくるやん
あに◯べらさん

479 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sXUz-of05):2024/01/08(月) 23:31:15.17 ID:lgzmrzH+
🗼週討伐に問題があるって簡単すぎるって事だよな?

480 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Iu.p-UJ9q):2024/01/08(月) 23:36:27.14 ID:YdJTjpn2
>>479
🗼刑天も週討伐に入るので楽しんでもらえると

481 :ぷにぷに名無しさん (マイメロ Y2lr-MBrO) (M):2024/01/08(月) 23:36:29.36 ID:pOEnRzc6
討伐はチャレンジやらないからどうでもいいや🥺
一週間限定称号とか付けないでしょ🥺

482 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MfjU-swZm):2024/01/08(月) 23:43:10.17 ID:N7y/sg52
>>478
本体も雑魚で驚いてしまった

483 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kubB-k/6h):2024/01/08(月) 23:43:10.49 ID:C7sGTv3k
箱足りない言ってたやつだけど何とかなっタワア😭
ほぼサブクエだけで足りた

484 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ wXbK-AOY8) (p):2024/01/08(月) 23:46:09.18 ID:nordUK1Y
PvPメインでやってるやつが武器ボリなんて揃えられるわけないでしょ🥺
というか武器ボリ揃えられなくてマルチだと自尊心が削られていくから、PvPをたくさん練習して初心者ボコすんじゃない🥺?

485 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ IX5c-svO.) (a):2024/01/08(月) 23:48:23.78 ID:YztwPigo
>>484
それワルチャで連呼したら効くだろうな😎

486 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Iu.p-UJ9q):2024/01/08(月) 23:49:37.14 ID:YdJTjpn2
>>482
そこまで見てなかったわ

487 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UOsV-MXBF):2024/01/08(月) 23:49:53.99 ID:vPWpAMm6
PVPやらない人からしたらただの迷惑行為してる雑魚なんだ🥺

488 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kubB-k/6h):2024/01/08(月) 23:50:11.33 ID:C7sGTv3k
誰か言ってみてよ🥺PVPに限らずワルチャでうるさいの弱いやつばっかだから面白そう

489 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Iu.p-UJ9q):2024/01/08(月) 23:50:21.87 ID:YdJTjpn2
>>483
間に合ってよかった🥺

490 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kubB-k/6h):2024/01/08(月) 23:50:28.51 ID:C7sGTv3k
誰か言ってみてよ🥺PVPに限らずワルチャでうるさいの弱いやつばっかだから面白そう

491 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Iu.p-UJ9q):2024/01/08(月) 23:51:14.46 ID:YdJTjpn2
>>484
まんま投稿してワルチャ黙らしてきて🥺

492 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kubB-k/6h):2024/01/08(月) 23:51:35.84 ID:C7sGTv3k
>>489
ありがと🥺

なんか最近ホログラム多いわ😭

493 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kShB-MXBF):2024/01/08(月) 23:52:23.11 ID:i4Groqz2
イベント限定称号はどうした?😎

494 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Iu.p-UJ9q):2024/01/08(月) 23:53:27.17 ID:YdJTjpn2
確かに称号が最後までやらんと手に入らんぞ

495 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kubB-k/6h):2024/01/08(月) 23:54:52.87 ID:C7sGTv3k
称号は別にいらね🥺

496 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sXUz-of05):2024/01/08(月) 23:56:04.58 ID:lgzmrzH+
まぁ無課金みたいなのが普通のプレイで幻塔で生きていける訳ないよね🥺

🗼PvP勢は“適応”して生き残った希少種なんだ🥺

497 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ Ujtm-AOY8) (p):2024/01/08(月) 23:58:15.06 ID:nordUK1Y
世の中には言い出しっぺの法則があるからな😎
>>491に言ってきてもらおう🥺

498 :【ぷにん法帖Lv.45 ≪あと18時間39分以内に15回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ gkuK-sGNU):2024/01/09(火) 00:02:54.20 ID:as8Dh3v+
>>458
ありがとう
後は自分で確認して覚えるね🥺

499 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Iu.p-UJ9q):2024/01/09(火) 00:10:29.61 ID:ayRwVGvk
>>497
タワァ…🥺

500 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Iu.p-UJ9q):2024/01/09(火) 00:12:56.45 ID:ayRwVGvk
穏健にプレイしてるので捨て垢作ってワルチャに投稿するの面倒だねぷゆゆ🥺

173KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕