■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

無職ニートフリーター部 ★63

1 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/06(土) 12:51:08.42 ID:eyNYtsNw
このスレは無職ニートフリーターのためのスレです
学生・休職中の方の書き込みはご遠慮ください
ZAQ禁止

!nonushi
!chid
!ideology:democracy
!nomouse
!tlv:2

■コマンド
>>安価!votekick キック賛成票(5票でMouseTrap、10票で投獄)
>>安価!votekick:appeal キック反対票(後から5未満、10未満になってもMouseTrapや投獄は解除されない)

メール欄に!save 忍法帖保存(発行されたURLをブクマしておく)
メール欄に!load:●●● 忍法帖復旧(saveのURLに記載されている文字列をコピペ)
名前欄に!ninja 忍法帖Lvを表示

■コマンド・機能まとめ
https://wiki.punipuni.eu/ja/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD

避難所
無職ニーフリ部避難所
http://bbs.3chan.cc/test/read.cgi/liveuranus/1693964817/

※前スレ
無職ニートフリーター部 ★62
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1704346911/
★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽

101 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/06(土) 16:38:26.10 ID:8zOFDoYw
ワイも海外一生行かんやろなって思っとるわ

102 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/06(土) 16:40:29.81 ID:C1AR2gw6
>>70
ありがとう😭お小遣い厳しいから来月かうわ
12/29から長時間勉強を開始しだけど、胃がズキズキ痛いわ
ストレスかな
ニートが一念発起して勉強しようとしても一週間で胃が痛くなるとはなさけない🥺

103 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/06(土) 16:40:51.11 ID:eyNYtsNw
>>100
消されたり脅迫罪で訴えられるかもやからどっかに情報売るのが安全かも🥺

104 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/06(土) 16:41:50.85 ID:KOx+E+5o
バイト応募して落とされたところが改めて募集かけててえ、そんなにダメだったの!?となった
他に優秀なやついたならともかくバイトなんかにどんなレベル求めてんねん

105 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/06(土) 16:42:09.18 ID:r9zdIwDk
このスレでワイ以外に年末ジャンボ買った人どうだったんやろ
ワイはスレで結果発表したけど

106 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/06(土) 16:43:28.68 ID:GNyS6zlg
ピアス穴からイカの燻製の匂いがする
触った指をネッコに嗅がせたら興味深げな顔してて草

107 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/06(土) 16:43:43.97 ID:GNyS6zlg
>>105
300円や😁

108 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/06(土) 16:44:13.41 ID:17TxRvdM
バイトも受かりそうにない

109 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/06(土) 16:45:00.72 ID:C1AR2gw6

https://i.imgur.com/0nq6m59.jpg

ワイの新年初の大笑いはこれになってしまった🥺
>>105
600円当たった🥺✌️

110 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/06(土) 16:46:45.35 ID:17TxRvdM
>>109


111 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/06(土) 16:48:13.47 ID:IJmRcLZY
ワイも勉強するとお腹痛くなる🥺
それですぐうんこ出る
>>102


112 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/06(土) 16:50:31.70 ID:r9zdIwDk
>>107
>>109
サンガツ
世の中甘くないなあ

113 :ぷにぷに名無しさん 🐥:2024/01/06(土) 16:52:57.29 ID:akylyMPc
>>109
見覚えあると思ったら4年も前のツイートで草

114 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/06(土) 16:55:09.38 ID:llf7YrpI
>>102
スタサプの無料体験期間に必要そうなテキストと動画保存しとくって手もあるで
これはタダや

115 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/01/06(土) 16:58:29.00 ID:Cd5eiVbE
あー嫌だちょっとマジで頭のトラウマどうにかして焼き付いてらもうやめて

116 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/06(土) 17:00:30.18 ID:MIzc6iRk
>>38
ニキってもう去年既に筆記通ったことあるんやろ
去年は物理とか捨てても突破できたんか?

117 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/06(土) 17:03:11.93 ID:MIzc6iRk
ワイも今年障害枠で受けようと思うけど中退してるから科学の知識はないし今更物理とかやる気にもならんから焦りヤバいなぁ
数的と判断推理の周回しかしとらんが手応えないし😅

118 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/06(土) 17:03:23.02 ID:67dG/Bds
今日はあかん日や
大体あかん日やが

119 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/01/06(土) 17:03:54.49 ID:CLU6z7Ww
>>118 わかる

120 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/06(土) 17:04:33.10 ID:HVIpVfh6
>>118
基本毎日あかん日や😊

121 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/01/06(土) 17:05:21.16 ID:CLU6z7Ww
>>104 空求人かも

122 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (M):2024/01/06(土) 17:06:42.94 ID:4h/I8Vzc
大学受験にきって何歳なんや

123 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/06(土) 17:07:18.59 ID:KOx+E+5o
>>121
無駄に時間かけさせやがって…

124 :ぷにぷに名無しさん 🐔:2024/01/06(土) 17:08:41.44 ID:pOREOitI
>>118
わかる
何もない日に布団から出て動けるなんて奇跡やわ

125 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/06(土) 17:09:45.94 ID:llf7YrpI
>>117
物理とか一般枠でも捨てるもんやで
割り切らんとな
理解してしまえば簡単やが文系は出来ない人が多いでな

126 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/06(土) 17:11:03.93 ID:PZLqqLpw
勉強しようとすると頭痛くなるわ
試験勉強してるひととかマジで尊敬や

127 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/06(土) 17:15:34.48 ID:COmj06sE
>>118
日記つけた方がええで人間って不思議なもんで1ヶ月ずっと最底辺な気分はない
まぁちょっとヤベーかなくらいな日は必ずあるもんや急性期のワイもそうやった

https://i.imgur.com/WweLHZV.jpg


128 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/06(土) 17:15:37.11 ID:C1AR2gw6
>>116
物理と数学(数的ではない)は捨ててた化学と生物は化学基礎と生物基礎の知識を元に問題集といてた
>>117
いうてニキまだ20代半ばやろ。確か就労支援通ってたと思うから民間の障害者雇用も探しながらゆっくりすればええで。公務員試験に人生かけたらあかん
>>122
ワイのこと?今年31だよ

129 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (M):2024/01/06(土) 17:21:07.87 ID:4h/I8Vzc
>>128
いまから大学いくん?

130 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/06(土) 17:23:43.37 ID:C1AR2gw6
>>129
障害枠の公務員試験の一般教養対策なんや。費用対効果悪すぎだが、暇潰しに勉強している側面もある。なんかしないと不安で押し潰されそうなんや
20代にもどったらITの3年の専門学校通いたいわ😣

131 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (M):2024/01/06(土) 17:29:57.45 ID:4h/I8Vzc
なるほどにゃ

132 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/06(土) 17:33:49.15 ID:gL+uYinM
腹減ったー

133 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/06(土) 17:41:11.51 ID:xL41X2Yw
姉がjkのときにtiktokって相当若そうだな

134 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/06(土) 17:45:27.63 ID:C1AR2gw6
胃がズキズキ不快感すごいから胃薬飲んだわ
もうぼろぼろだよ

135 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/01/06(土) 17:56:59.23 ID:E0TT9MDU
>>134
お大事にや

136 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/06(土) 17:59:58.68 ID:6cT1Bo2+
今日こそは風呂入るで
2時間近くかかるけどなんとか短縮できるように努力すんのが目標や

137 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/06(土) 18:04:10.89 ID:u4Obcbjk
>>136
風呂でなにしてるんや 2時間て

138 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/06(土) 18:07:06.70 ID:MIzc6iRk
>>130
ワイもなんもしてないと逆に不安だから勉強始めたけどこれはこれで不安になるから草も生えンゴね・・・w
あまりこれにかけすぎるとメンタルやられそうってのはそうやな
知人にも公務員試験(大卒枠だけど)で3回ぐらい落ちて意気消沈してる人おったし

139 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/06(土) 18:08:10.43 ID:HVIpVfh6
なんか保温マグみたいなの欲しいなぁ
コーヒーいれてもすぐ冷めちまって冷める前にグビグビ飲むのもなんか違うしうーん😥

140 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/06(土) 18:08:48.39 ID:oRQ+mqtc
弟家族とかいういるだけでワイの自尊心をズタズタにしてくる奴ら

141 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/06(土) 18:13:32.94 ID:gL+uYinM
>>139
確かにと思って尼で調べてみたけど蓋が付いたやつとカップを置いて温めるタイプのがあったけど微妙に求めてるものと違う気もする🤔
蓋取っても保温されんのかなー

142 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/06(土) 18:15:14.61 ID:tlR3lQcU
終わりやワイ
あかん

143 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/06(土) 18:16:57.86 ID:PZLqqLpw
>>136
そんなかかるん?
>>133
ワイ高卒ニートやからね

144 :ぷにぷに名無しさん (r):2024/01/06(土) 18:17:25.57 ID:aaEUWcew
下らない一日で終わっちゃったねまた
意味の無い人生だよ

145 :ぷにぷに名無しさん 🐥:2024/01/06(土) 18:20:14.41 ID:akylyMPc
まあいいじゃんそういうの

146 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/06(土) 18:21:31.47 ID:r9zdIwDk
坐骨神経痛がアカン
あーMRIやらないとダメかなああれ怖いんよな

147 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/06(土) 18:22:02.49 ID:4akVa/UE
一生働きたくな〜い

148 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/06(土) 18:27:19.41 ID:HVIpVfh6
>>141
カップウォーマーも蓋も面倒臭いけどそういうのしかないんかねぇ
それならコンビニコーヒーみたいに蓋に小さな飲み口がついてる奴にしようかな
でも洗い物が増えるのは面倒くさいんだよなぁ
悪いのは自分のズボラな性格かもしれん

149 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/06(土) 18:28:11.29 ID:r15oSdpY
今日作業所で凶暴なタイプの精神障害者が暴れた
ワイあの人苦手やから退所しないかな

150 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/06(土) 18:35:52.42 ID:xxh4C9Hc
障害者はこのスレから出てけよ障害者はこの世に不要だからなこれはぷにぷに民の取り決め

151 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/06(土) 18:37:58.11 ID:Cd5eiVbE
鬱だわ
リボトリール飲みたくないのに減らすと精神イカれる

152 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/06(土) 18:38:08.67 ID:Cd5eiVbE
鬱だわ
薬飲みたくないのに減らすと精神イカれる

153 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/01/06(土) 18:38:19.51 ID:CLU6z7Ww
めっちゃ重いわ何なん

154 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/01/06(土) 18:39:15.86 ID:kJl1/c5U
まぁ出ていかんくてもいいけど主張すんなよとは思うわ
キチゲ開放してもええか?ええで!は正直おかしいと思った

155 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/06(土) 18:39:16.33 ID:gL+uYinM
>>148
パッキン周り外したりなんだりして洗うの面倒やろなー
家にカップ式の自販機みたいなやつほしいわ

156 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/06(土) 18:40:03.93 ID:Cd5eiVbE
坐骨神経痛で30分椅子座ってらんないわ
薬飲んでるのに

157 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/06(土) 18:40:29.32 ID:COmj06sE
ワイはレンドルミンや!!レンドルミンもぐもぐしとかんと死神が見えるんや!🥺

158 :ぷにぷに名無しさん (r):2024/01/06(土) 18:43:07.37 ID:FTao8Btk
世間一般の仕事は無理やけどお金は稼ぎたいという気持ち
良い感じの内職ないかな

159 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/06(土) 18:45:10.89 ID:xxh4C9Hc
お前らの好きなやつ

https://i.imgur.com/hLTDohE.jpg


https://i.imgur.com/7Jzz1sc.jpg


https://i.imgur.com/Gyt0TSb.jpg


https://i.imgur.com/ZGffMPS.jpg


https://i.imgur.com/f9Yenrh.jpg


160 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/06(土) 18:45:56.91 ID:r9zdIwDk
>>156
足とか痛くならん?
ワイ足が痛い

161 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/01/06(土) 18:51:23.93 ID:CLU6z7Ww
>>158 ウーバー

162 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/06(土) 18:51:56.78 ID:Cd5eiVbE
>>160
治療する前は右足全部痛くてうんこも出来なかったわ
今はケツだけや

163 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/06(土) 18:54:30.59 ID:r9zdIwDk
>>162
お互い大変やね
治療ってなにしたん?リハビリとか?

164 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/06(土) 18:56:21.97 ID:r9zdIwDk
>>162
お互い大変やね
治療ってなにしたん?リハビリとか?

165 :ぷにぷに名無しさん (r):2024/01/06(土) 18:58:36.35 ID:FTao8Btk
>>161
田舎やしなあ
家の中でできるやつないかなあ

166 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/06(土) 18:58:50.35 ID:llf7YrpI
なんか強い睡眠薬飲んでても眠り浅い感じなんだよな〜とずっと思ってたんやが
ベンゾ系って強力やけど深い睡眠減らすんやね
衝撃やが体感に合ってるから今度相談してみるか

167 :ぷにぷに名無しさん (r):2024/01/06(土) 18:58:54.83 ID:FTao8Btk
>>161
田舎やしなあ
家の中でできるやつないかなあ

168 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/01/06(土) 19:03:11.73 ID:E0TT9MDU
風邪引いてから耳鳴り凄いけど中耳炎ってやつかこれ
今月発熱外来行ったしこれからメンクリ歯医者皮膚科もあるのに耳鼻科まで行く元気ないぞ😭

169 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/01/06(土) 19:03:29.81 ID:E0TT9MDU
風邪引いてから耳鳴り凄いけど中耳炎ってやつかこれ
今月発熱外来行ったしこれからメンクリ歯医者皮膚科もあるのに耳鼻科まで行く元気ないぞ😭

170 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/06(土) 19:05:10.55 ID:eyNYtsNw
餅を食う🥺
明日こそはちゃんと自炊したい

171 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/06(土) 19:07:29.77 ID:67dG/Bds
なんかバグってな〜い?

172 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/06(土) 19:12:39.41 ID:PZLqqLpw
重すぎ

173 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/06(土) 19:17:11.35 ID:d6wCd7eE
パッパが寅さん観てるわ😇

174 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/06(土) 19:17:52.78 ID:8zOFDoYw
ウーバー単純に見かけないような地域だけど
他人の食事を運んで万が一にもこぼれていたときが怖いからやるハードル低くてもリスクが無理やわ

175 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/06(土) 19:23:27.58 ID:HB0ALRco
現実クソ過ぎて酒に逃げたくてたまらん

176 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/01/06(土) 19:24:56.69 ID:E0TT9MDU
連投になってたか🥲スマン

177 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/06(土) 19:38:42.01 ID:COmj06sE
中耳炎ってなかなかならんで外耳炎じゃね
それか自律神経イカれての耳管閉塞症
ワイもメンタル整形外科耳鼻科の三刀流してた時は地獄やったで
耳は蓄膿由来か知らんけどカビ生えとったわ😇

178 :ぷにぷに名無しさん (r):2024/01/06(土) 19:41:20.38 ID:aaEUWcew
シンドくて起きながら気絶してたら風呂遅れる所やったわ

179 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/01/06(土) 19:42:19.27 ID:E0TT9MDU
>>177
ヒェ😱
ワイも同じ地獄になりそう
というか人体ってカビ生えるんやな怖い

180 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/06(土) 19:47:58.93 ID:67dG/Bds
水虫もカビじゃなかったっけ

181 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/06(土) 19:54:43.19 ID:bJN17c7o
ご飯食べた

182 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/06(土) 19:56:21.41 ID:PZLqqLpw
>>173
ドブに落ちても根のあるやつは
いつか蓮の花と咲く〜♩

183 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/01/06(土) 19:56:34.05 ID:E0TT9MDU
はぇ〜😮

184 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/06(土) 19:56:48.14 ID:V/g8EmZI
ニキビもカビ由来のケースがある

185 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/06(土) 19:56:52.47 ID:PZLqqLpw
ワイのパッパも男はつらいよ好きやったなあ

186 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/06(土) 19:57:50.66 ID:gL+uYinM
来週病院あるってだけでめんどい気持ちになる

187 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/06(土) 20:01:58.51 ID:xL41X2Yw
いちご食ったら葉が虫だらけだった

188 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/06(土) 20:02:25.34 ID:COmj06sE
しかも1軒目の耳鼻科がヤブで全然治らんくて2軒目のセンセが耳にカメラ入れて菌検査して1軒目でだされとる薬じゃ治らんで😅😅言われて最悪やったわ
特に夜ズキズキするから寝れんかった😇

189 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/06(土) 20:06:56.08 ID:C1AR2gw6
耳掃除したらミミクソが奥にいって耳が詰まったことがある🙄
変わった耳鼻科の男医者で可愛いミミクソですね〜とか言われて看護師の前で恥ずかしかった

190 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/06(土) 20:08:20.78 ID:xL41X2Yw
不味い上に虫だらけと良いことがない

191 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/06(土) 20:17:45.93 ID:A+zuQCxo
>>189
君ほどじゃないよって言い返してみたい

192 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/06(土) 20:22:06.81 ID:COmj06sE
ワイのとこの耳鼻科のセンセはめっちゃ声デカいねん(笑)
なんでかなーと思ったら難聴のジジババばっかり相手しててデカい声じゃないと聞こえないからの発覚してワロタ😂

193 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/06(土) 20:22:39.01 ID:tyCkNt2c
置き型のカップウォーマー4年くらい前に買ったことあるけど、ぬるすぎてダメだったな…今売ってるのはちゃんとしてるんだろうか


194 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/06(土) 20:23:04.43 ID:GNyS6zlg
自分の体の垢とか汁の匂いってクセになるわ

195 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/01/06(土) 20:28:00.71 ID:E0TT9MDU
どの話も恐ろしいね😭
ワイも覚悟して病院挑んでくるよ

196 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/06(土) 20:28:32.23 ID:HVIpVfh6
電動キックボードで西友行って半額のおかず買いに行く😠
パッパとマッマは三連休で旅行や…

197 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/06(土) 20:31:17.15 ID:M+F+MFg6
今年こそは働く宣言年明けに家族にしたんだけどまだ俺の就職先も全く決まってないのにもう両親が新しい車買ってきたわ
前の古い車くれる言ってるけどまだ車通勤かも実家出るかも分からんのに無駄になっても文句言わんでくれよ
気が早すぎる

198 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/06(土) 20:37:06.04 ID:bJN17c7o
腹筋した

199 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/06(土) 20:37:08.79 ID:COmj06sE
ゴジラバーガー食べたゴジラニキはおらんのか?美味かったら連休明けに買うかな

200 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/06(土) 20:38:51.52 ID:bJN17c7o
なんか重いな

149KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕