■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

幻塔総合スレ避難所 Part39

1 :ぷにぷに名無しさん (マイメロ 2pu5-Eygq) (M):2024/01/03(水) 14:44:30.80 ID:BeoUGmuk
!nonushi
!pucchoy
!ideology:democracy
!nomouse
!negate:gacha
!tlv:2

ここは幻塔総合スレの避難所です

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>980
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
スレタイ遊びは禁止。改変された場合は荒らしスレなので破棄して正規スレを立ててください

スレタイは「幻塔総合スレ避難所 Part○○」
ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC /

公式   https://www.toweroffantasy-global.com/index.html
Twitter   https://twitter.com/ToF_JP
YouTube https://youtube.com/c/toweroffantasyJP
英語Wiki(Fandom) https://toweroffantasy.fandom.com/wiki/Tower_of_Fantasy_Wiki
ToF Index https://toweroffantasy.info/banners
中国Wiki https://wiki.biligame.com/ht/

韓国版お知らせ https://game.naver.com/lounge/TOF/board/13
中国版お知らせ https://space.bilibili.com/586631367
台湾版お知らせ https://www.hotta.com.tw/news/list_1.html

本スレ
幻塔総合スレ Part798
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1695776898/

※前スレ
幻塔総合スレ避難所 Part38
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1704012933/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽

801 :【ぷにん法帖Lv.43 ≪あと3時間40分以内に12回カキコでLvUP≫】 (ミッキー Ygv2-sGNU) (R):2024/01/05(金) 13:20:13.27 ID:SK4P5FJM
強攻が殴りに専念できるから重傷無くても剛毅グノノは助かるよ🥺

802 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ EV8O-UJb2) (d):2024/01/05(金) 13:20:52.43 ID:iT9AGYAA
剛毅時の挑発
・不破 スキル長押し中、奔流(スキル使用以後に通常長押し開放か連携時)
・嵐 全スキルに短時間挑発を付与
・篁 通常長押し時
・イカ バックブルーに挑発あった気がするけど話題にならない

剛毅以外での挑発
・イーネ ハンマーに持ち替え時(CD長め、他の挑発よりヘイト低い印象)
・シュマ盾 連携時のみ

ヘイト値関連
・メリル 不明瞭(連携にヘイト関係の効果があると言われたり無いと言われたり)
・オム盾 状況によってヘイト値を設置者へ移す(剛毅の天敵)
・ペペ杖 スキル設置範囲のヘイト値を奪う感じ?(剛毅の天敵)

803 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ M43G-.TP1):2024/01/05(金) 13:21:23.38 ID:gLzzQB8Q
いうてグノノ持ちほとんどいなくね🥺
恒常落ちはよはよ🥺

804 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (プッチョイ AV0m-A0NO):2024/01/05(金) 13:21:31.76 ID:xk3xtio6
K点は幻想等遅延入れるとシルブレと青丸同時に来ちゃうって聞いて恩恵のシャックルに任せてる🥺

805 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Iu.p-UJ9q):2024/01/05(金) 13:22:36.62 ID:YLeNNoQQ
>>626
しわしわなの?🥺

806 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ whOs-MeTY):2024/01/05(金) 13:27:36.47 ID:kua25Xho
え、これってごっこ遊びでしたーって見せかけて本当にアイダの子の内通者のパターンでしょ🥺

807 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ ARoP-sAu4) (a):2024/01/05(金) 13:29:48.12 ID:YUdOTqXY
他の子を引いてる🐙

808 :【残高:36,878₱ 国債:3,350,000₱】 (プッチョイ sXUz-of05):2024/01/05(金) 13:30:01.63 ID:YsOolLiE
マジかよ🧊はアイダの子さいてーですね

809 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ EV8O-UJb2) (d):2024/01/05(金) 13:30:35.61 ID:iT9AGYAA
不破奔流とミミ長押し召喚獣はhitせんと挑発無いけど、ランちゃんの挑発付与って自分範囲なんだろうか(赤玉不足で未だ持ってない)

810 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ cRaU-Yhq2) (d):2024/01/05(金) 13:39:13.53 ID:oElA/i5s
氷でアイダの子・・・・
アタシも連れてってヨw

811 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ ARoP-sAu4) (a):2024/01/05(金) 13:39:48.94 ID:YUdOTqXY
恒常落ちしても選択箱を出してくれるかどうか

812 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ ARoP-sAu4) (a):2024/01/05(金) 13:40:10.06 ID:YUdOTqXY
>>810
ハイエナじゃなかったっけ?

813 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Qgl0-6TkV):2024/01/05(金) 13:40:40.87 ID:YB/FiwuA
え?ツバサちゃんもヤノちゃんのレオタード着てくれるの?🥺

814 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ ARoP-sAu4) (a):2024/01/05(金) 13:44:11.78 ID:YUdOTqXY
アイダの子の制服😡😡

815 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン 2ZBR-YQsD) (r):2024/01/05(金) 13:44:30.98 ID:06XWp2tM
剛毅や恩恵で使える武器は長寿だから引いて損はないらしいの!🐙

816 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ whOs-MeTY):2024/01/05(金) 13:46:28.27 ID:kua25Xho
🧊でアイダの子はフレイヤ😡

817 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (プッチョイ cIHP-szFZ):2024/01/05(金) 13:46:54.42 ID:YjXIwbIs
連れてってよちゃんの名前ももう思い出せないけど太ももだけは評価する

818 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン 2ZBR-YQsD) (r):2024/01/05(金) 13:47:37.32 ID:06XWp2tM
前期の攻撃カチモリ起源で特性大活躍だったんだぞ😡

819 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sxG0-UMaq):2024/01/05(金) 13:48:38.30 ID:8H6629j2
いうて去年の武器で言うほど短命だった強攻武器もなくね
アナベラ世代はバランスで復活したし筆がちょっと厳しいくらい

820 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sspP-kzSf):2024/01/05(金) 13:48:45.98 ID:10nCoHkM
むしろ2000とか進化5なんて一般層やらないんだからイベント討伐特効の🐙持たんでどうするのと

821 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sxG0-UMaq):2024/01/05(金) 13:54:29.16 ID:8H6629j2
無凸イカとか一凸グノあるだけでイベ討伐参加の人権が与えられるのにね
ナンイン一凸とか中途半端に確保してる場合じゃないぞ

822 :【残高:36,974₱ 国債:3,350,000₱】 (プッチョイ sXUz-of05):2024/01/05(金) 13:55:22.01 ID:YsOolLiE
🐙はマジで最近欲しい場面が多い🥺

823 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UOsV-MXBF):2024/01/05(金) 13:57:52.38 ID:dsTCXgLQ
イベント討伐とかめんどうで一回もやってないわ🥺🖕

824 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QRlw-YFh6):2024/01/05(金) 13:59:35.92 ID:DShXBmAo
>>817
楓な😁

825 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sruu-YFh6):2024/01/05(金) 14:00:12.69 ID:vavsv2E2
無事に2周年迎えられたらグノノ恒常落ちしてる頃なのかな🥺

826 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6Em9-.OCl):2024/01/05(金) 14:00:40.23 ID:6hWHCcqA
マルチなんてもうお茶を濁す程度にしかやってないからわざわざ金払って恩恵とか剛毅のキャラ引く必要もないんだよね🥺

827 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ .IQS-AOY8) (p):2024/01/05(金) 14:03:40.97 ID:0a9+i1tQ
起源2000%とか進化モード5とかまだちゃんとやる気持って攻略してるプレイヤーって今となってはいったい何人いるんだろうね🥺

828 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QRlw-YFh6):2024/01/05(金) 14:04:08.36 ID:DShXBmAo
半周年でウーミィ、フェンリル落ちて次の異能でラン、イカロス落ちると思うけどアナベラたちが異能から1ヶ月ズレたから少しずつズレるかもね

829 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QRlw-YFh6):2024/01/05(金) 14:04:43.90 ID:DShXBmAo
>>826
このゲームマルチ前提みたいなコンテンツ多くない?

830 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MjEx-QcqO):2024/01/05(金) 14:07:37.69 ID:1u5fa26Q
大手ギルドだけど戦闘メインの人がほとんど脱塔しちゃったからギルド討伐すら珍しくなった🙄

831 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (プッチョイ oAWo-QkGX):2024/01/05(金) 14:09:07.36 ID:ALCy2FBk
本当にマルチ前提なのは進化モードぐらいだと思う🥺
起源は報酬変わらないし楽になってから挑めばいい🥺

832 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QRlw-YFh6):2024/01/05(金) 14:11:45.84 ID:DShXBmAo
社会人多めのギルドだと夜に刑天討伐したいけど年末はオアシスクラブやらギフトボックスやらでやりづらかったのはあるな

833 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cig4-QkWp):2024/01/05(金) 14:13:01.56 ID:/Wsmxryw
イベ討伐 ハードならなんでもいい、チャレンジは1週間称号とゴミが増えるだけ
起源 100%ならソロ可能
アビス バフと次元崩壊の相性が良すぎてヌルゲー化、野良でOK
進化モード 存在を忘れたらOK

834 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kShB-YFh6):2024/01/05(金) 14:15:14.87 ID:/of5HJUI
ベンジョスK天やって!🥺

835 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ syAS-2SQC):2024/01/05(金) 14:15:34.04 ID:DefzaUX+
🐙まで恒常落とされたらさすがに一周遅れでももうむびぃでいっかなってなる🙄

836 :【残高:37,070₱ 国債:3,350,000₱】 (プッチョイ sXUz-of05):2024/01/05(金) 14:16:58.62 ID:YsOolLiE
四足雀乗り物に育ったけど旋回性能のせいで結局掃除機か水玉トイレで良いなこれ🥺

837 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6KBO-oVKx):2024/01/05(金) 14:17:05.25 ID:Lw+oDP9o
在日は厳しくて良いけどマルチコンテンツはあんまシビアにして欲しくないな
起源100%も最初から選択出来るようにするとか

838 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UOsV-MXBF):2024/01/05(金) 14:19:10.35 ID:dsTCXgLQ
国2みたいに高難易度マルチ必須ゲーになるとプレイするのがだるくなるから🗼くらいのぬるいマルチがちょうどいいよ🥺

839 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ g0dD-QGWU) (p):2024/01/05(金) 14:19:55.22 ID:C7fB+JLo
暇を持て余してる時のタワァおもれえなあ

840 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sxG0-UMaq):2024/01/05(金) 14:22:16.09 ID:8H6629j2
たまに低スぺかその周辺っぽい人と討伐チーム一緒になったりすると本当にライン45にいるの笑う

841 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cig4-QkWp):2024/01/05(金) 14:22:31.66 ID:/Wsmxryw
>>835
ランとかググの世代が恒常落ちするとしても4.0以降やろね🥺
3.xはうーみぃで止まると思うわ🥺

842 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sspP-kzSf):2024/01/05(金) 14:31:54.18 ID:10nCoHkM
>>836
あれさ乗るもんじゃねえみんなでSS撮ろー☺するもんだぞ

843 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IgJi-UMaq):2024/01/05(金) 14:33:30.64 ID:x6gClsrQ
タワモン100位付近まできたけど
周りもうガチっぽい奴らばかりで勝てなくなってきたわ
お前らタワモン意外とやりこんでるんだな

844 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QRlw-YFh6):2024/01/05(金) 14:36:36.84 ID:DShXBmAo
>>835
言うて2世代前のキャラ落ちても普段の強行じゃ使いもんにならんからなあ
剛毅恩恵やりやすくなっていいことしかない

845 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sLho-MeTY):2024/01/05(金) 14:44:10.66 ID:kua25Xho
タワモン適当じゃ100位以内も難しいくらいガチばっかだぞ🥺

846 :ぷにぷに名無しさん (マイメロ gXOC-MBrO) (M):2024/01/05(金) 14:53:03.94 ID:ihdSJyo2
🧊耐性&金スキル持ちを揃えてからがスタートライン🥹

847 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ ImHJ-AOY8) (p):2024/01/05(金) 15:02:44.52 ID:0a9+i1tQ
タワモンバトルは運良く1位になれた時もあったけど、次の日の朝には170位まで落ちてたよ🥺

848 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MjEx-QcqO):2024/01/05(金) 15:06:21.11 ID:1u5fa26Q
蜘蛛いないけど耐性合わせてTOP20まではいけたわ
チケット切れなきゃもうちょい登れそう🥺

849 :【残高:753,560₱ 国債:7,000,000₱】 (ゼクレシ UcmO-Q34I) (a):2024/01/05(金) 15:17:45.97 ID:FM1SJgP+
🐙Break目的なら三凸しろタコ

850 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2./R-cX/b):2024/01/05(金) 15:22:47.93 ID:UJWRck8c
そろそろ人工島に不法侵入してくる変なおっさん惨殺出来るようにならないかな🥺

851 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2./R-cX/b):2024/01/05(金) 15:26:39.56 ID:UJWRck8c
おタワモンHP回復スキルちゃんと機能するようになったね🥺

852 :【残高:37,166₱ 国債:3,350,000₱】 (プッチョイ sXUz-of05):2024/01/05(金) 15:27:58.61 ID:YsOolLiE
ランクアップモジュールや突破因子を持ってきてくれるおじさんを殺めるなんてとんでもない🥺

853 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ A3bg-UNGV):2024/01/05(金) 15:28:11.36 ID:r608ASQ2
タワモン何並べても耐性選択できる攻め有利だから健全なんだ

854 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2./R-cX/b):2024/01/05(金) 15:28:43.51 ID:UJWRck8c
ただ相変わらず相手の🦊は🌪️でノックバックするのにこっちの🦊が🌪️くらってもノックバックしないのね

855 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Qgl0-6TkV):2024/01/05(金) 15:31:26.67 ID:YB/FiwuA
とりあえずガチ勢は17日にちゃんと休暇取って🥺

856 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2./R-cX/b):2024/01/05(金) 15:32:16.12 ID:UJWRck8c
ゴミばっか持ってくるから埋めるわ🥺
不法投棄しにこないで🥺

857 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MtGJ-6Vba):2024/01/05(金) 15:32:50.53 ID:PekpGAJg
サプレッサーの緑のやつって全然手に入らないの?🥺

858 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QRlw-YFh6):2024/01/05(金) 15:34:00.43 ID:DShXBmAo
探索と毎週の交換のみ

859 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Qgl0-6TkV):2024/01/05(金) 15:35:36.61 ID:YB/FiwuA
一応3.6の動源ガチャで1回きり数個貰えるかもとは聞いた🥺
ただこれも白とランダムなんだっけ?🥺

860 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (マイメロ .yXh-Y0W.) (M):2024/01/05(金) 15:48:58.89 ID:67oedSv6
ミラポリスのアミューズメント2階のガチャマシンにもあるで

861 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Qgl0-6TkV):2024/01/05(金) 15:50:59.80 ID:YB/FiwuA
今日の星界はナノファイバーが星1-4個、星2-1個、星3-1個というかつてない跳ね方をした🥺
普段からこれくらい出して🥺

862 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sruu-oVKx):2024/01/05(金) 15:57:12.51 ID:vavsv2E2
今週やっとサプ10.3になったよ🥺

863 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QRls-oVKx):2024/01/05(金) 15:58:58.64 ID:3InyB7MU
🤘🐰チョク

864 :!chid (プッチョイ 6MpC-MXBF):2024/01/05(金) 16:12:24.73 ID:FjV1xoBQ
星界ってやったことないけどやったほうがいいの🥺

865 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ 2gsA-sAu4) (a):2024/01/05(金) 16:18:59.26 ID:YUdOTqXY
やるとたまに金コアもらえる🟡🤏😎

866 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Qgl0-6TkV):2024/01/05(金) 16:21:18.57 ID:YB/FiwuA
ベンジス補給箱買ってないと赤緑に寄っちゃうので白青取るための調整がてらたまにやってる🥺

867 :【残高:37,262₱ 国債:3,350,000₱】 (プッチョイ sXUz-of05):2024/01/05(金) 16:28:26.94 ID:YsOolLiE
単純な素材量で言うなら★3未満は次元行った方が特だけど
普通にやってると赤緑がダダ余りになるので青白のがあったら積極的に行った方が良い🥺

868 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (ゼクレシ Q/nQ-IsVQ) (a):2024/01/05(金) 16:38:24.69 ID:HZqq79jc
ヤノ贔屓ヤバイな。運営開発の揺るぎない意志を感じる。雷強攻はブリブリじゃなくてヤノ引くんだぞ

869 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QRlw-YFh6):2024/01/05(金) 16:46:42.29 ID:DShXBmAo
星3と星2は行くけど星1はゴミじゃね?と思うで行かない

870 :!chid (プッチョイ 6MpC-MXBF):2024/01/05(金) 16:51:17.65 ID:FjV1xoBQ
星2でも合金ファイバーはやった方がよさげか🥺
タマタマってスキップしたら出ないんかな

871 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YrQZ-YQsD):2024/01/05(金) 16:53:06.97 ID:06XWp2tM
タワモン100位以内は蜘蛛3だらけなのに最上位は逆に蜘蛛3ほぼ見なくなるのおもろい🥺

872 :【残高:753,737₱ 国債:7,000,000₱】 (ゼクレシ QOJ3-Q34I) (a):2024/01/05(金) 17:01:25.88 ID:FM1SJgP+
★3以外行く必要ないよ🥺
極稀にでるキンタマほしいなら何だけど

873 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ oSa2-AOY8) (p):2024/01/05(金) 17:03:39.33 ID:0a9+i1tQ
耐炎特化 耐氷特化 耐異能特化 背水特化 覇気
このスキルが揃ったクモ3匹なら防衛任せられるけど、そうじゃないなら攻め手に弱点突かれるからあんま関係ないよね🥺

874 :【残高:753,914₱ 国債:7,000,000₱】 (ゼクレシ QOJ3-Q34I) (a):2024/01/05(金) 17:05:11.77 ID:FM1SJgP+
覇王色の覇気🕷
見識色の覇気🕷
脱塔色の覇気🕷

875 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YrQZ-YQsD):2024/01/05(金) 17:06:26.17 ID:06XWp2tM
蜘蛛がそもそも耐氷で対策されるだけで後続の動き弱すぎて防衛には向かんねんな🙄

蜘蛛の消え技はタゲ切らないどころか判定存在してるし🙄

876 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ oSa2-AOY8) (p):2024/01/05(金) 17:13:24.38 ID:0a9+i1tQ
な特にスキルとか考えずに耐氷つけてないタワモンで挑んできたら、🕷️3匹が開幕一撃で全員沈めるから、🕷️3匹=やばい って印象付けられるよね🥺

877 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YrQZ-YQsD):2024/01/05(金) 17:16:42.43 ID:06XWp2tM
ランキングから100位までの防衛俯瞰したい🥺

878 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .k2p-.PTH):2024/01/05(金) 17:23:55.36 ID:gq0dQDts
>>874
僕覇王纏いのスキルほしい☺

879 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (プッチョイ oAWo-QkGX):2024/01/05(金) 17:24:20.91 ID:ALCy2FBk
防衛は耐性見て後出しジャンケンされるから基本的に無理だよね🙄

880 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ AafZ-AOY8) (p):2024/01/05(金) 17:32:24.72 ID:0a9+i1tQ
3耐性揃えたタワモン並べてたら多分上位陣は誰も挑まないと思う🥺
もっと時間が経過すると、みんな当たり前のように理想のスキル揃えた3匹で防衛するようになるだろうからそれまでの命でもあるけど🥺

881 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UOsV-MXBF):2024/01/05(金) 17:33:28.11 ID:dsTCXgLQ
景品がしょぼいから全くやらなくてもいいのはありがたいね🥺

882 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Qgl0-6TkV):2024/01/05(金) 17:37:44.22 ID:YB/FiwuA
今から最終日の戦闘回数の使い方と大体の倒す相手を決めておいた方がいい🥺

883 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ AafZ-AOY8) (p):2024/01/05(金) 17:38:26.88 ID:0a9+i1tQ
PS版のお知らせです🥺
https://twitter.com/tofplaystation/status/1743186389884170483?s=46&t=7EVF6Iq5FKa4U964pnWmGQ

884 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Qgl0-6TkV):2024/01/05(金) 17:41:34.56 ID:YB/FiwuA
100煙になりました🥺

885 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sruu-oVKx):2024/01/05(金) 17:42:21.74 ID:vavsv2E2
減ってる😭

886 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (プッチョイ oAWo-QkGX):2024/01/05(金) 17:43:24.62 ID:ALCy2FBk
100煙で許される内容じゃないだろ🥺

887 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wKW2-YFh6):2024/01/05(金) 17:44:51.59 ID:7icOa/9E
煙100wwwwwww

888 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン 6e.E-cWt2) (r):2024/01/05(金) 17:45:51.60 ID:77jO281+
独自に返金申請しろって事😎

889 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (ゼクレシ sFMo-cWt2) (a):2024/01/05(金) 17:46:35.46 ID:WuRUmzlM
グロ版運営のテンセントのが優しいのか?🤔

890 :【ぷにん法帖Lv.43 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に11回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ gkuK-sGNU):2024/01/05(金) 17:51:01.60 ID:SK4P5FJM
煙300はお気持ちした時に配られてるよ🥺

891 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QRlw-YFh6):2024/01/05(金) 17:52:33.84 ID:DShXBmAo
もうやめようかなって思ってる人はマジで辞め時

892 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sruu-oVKx):2024/01/05(金) 17:52:56.03 ID:vavsv2E2
じゃあこの100煙って何の補填なんだろう🥺

893 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ syAS-2SQC):2024/01/05(金) 17:55:34.65 ID:DefzaUX+
これから起こるだろうやらかした時の前払い🥺

894 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QllR-2eBH):2024/01/05(金) 18:12:07.56 ID:L7xHJUTI
それじゃ100煙程度じゃ足らなさすぎだろ!

895 :【残高:243,259₱ 国債:3,350,000₱】 (プッチョイ sXUz-of05):2024/01/05(金) 18:12:32.98 ID:YsOolLiE
堀田には人の心が分からぬ🥺


割りと真面目に事の重大さ理解してなさそうだよね
そんなんだからいつまでも二流なのだ🥺

896 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6Iip-oq8B):2024/01/05(金) 18:13:29.66 ID:zv3X/gPg
これからどこに行けば良いのMUGENみたいなやつでいいの?鳴潮とかでもいいか🥺


897 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ o5ZN-AOY8) (p):2024/01/05(金) 18:17:59.63 ID:0a9+i1tQ
めーちょーは原神みたいな基本ソロみたいだよ🥺
ムゲンは続報がさっぱり無いからどうなってんのかわからんけど、自アバターは無さそうね🥺

898 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6Iip-oq8B):2024/01/05(金) 18:20:23.99 ID:zv3X/gPg
うーんやっぱり幻塔が唯一無二なんだよね辛いわ🥺

899 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Qgl0-6TkV):2024/01/05(金) 18:20:51.17 ID:YB/FiwuA
無責任なアクションと運営と課金体系を楽しみ続けて🥺

900 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QRls-oVKx):2024/01/05(金) 18:22:11.62 ID:3InyB7MU
そろそろ脱塔したいんだけど別ゲーの時から7年くらい毎日一緒に遊んでるフレンドになんて言ったらいいかな🥺

180KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕