■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part385

1 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (アローラ k47k-E384) (アメリカ合衆国):2024/01/03(水) 02:39:25.70 ID:yGYYsRM6
!774:フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯
!nonushi
!nomouse
!pucchoy
!ideology:democracy
!tlv:3

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

対応プラットフォーム
iOS/Android/PC(Steam)
※Steam版は2024年1月配信予定

■公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/resleriana/

■公式Twitter
https://twitter.com/Atelier_Resleri

■公式YouTube
https://youtube.com/@Atelier_Resleri

※次スレは>>850が立ててください
※立てられない場合は安価で指定してください
※900を過ぎてもスレが立ってない場合、宣言をした後スレ立てをしてください
※安価を無視してスレ立てをする荒らしが立てたスレは使用せずに破棄して新しく立ててください
※コピペ荒らし含むその他荒らしについても>>850を踏んでいようが無効とし、900以降で宣言をした後スレ立てをして下さい
※他スレから来た荒らしがいる場合があります。見つけた場合NGしてください

※前スレ
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part384
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1704167805/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯】にしたぶい!

801 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wAGY-ssRV):2024/01/03(水) 21:52:08.36 ID:DqshveoY
>>797
男でもロジーさんはいける🥺

802 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ okgs-I0z/):2024/01/03(水) 21:52:32.88 ID:b3Us8SjY
ロジーは迷うね
メガライザと一緒に使ってるけど強いのか弱いのかわからん

803 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EUtB-w57Y):2024/01/03(水) 21:53:05.51 ID:2EnhvEZw
>>792
突破者のアタッカーはコルネリア4割レント3割アンペル3割だよゴミカス

804 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【残高:1,694,361₱ 国債:14,641,439₱】 (プッチョイ 2dqm-.O8A):2024/01/03(水) 21:53:06.11 ID:Emuywavo
そもそもスーちゃんのどこらへんに打要素が?

805 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6pZ.-w7/g):2024/01/03(水) 21:53:24.18 ID:KU9z/9J6
このゲーム無駄に定位置から動くから戦闘中バグはクソほどあるぞ
敵同士引っかかって地面に埋まったりキャラ同士ぶつかってカメラくるくる回って戻らなくなったり

806 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .hrJ-cayi):2024/01/03(水) 21:54:07.91 ID:kvm3e7Uw
双剣(本物)じゃなく、きっと双剣(レプリカ)ということなのかもしれん😩

807 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ A4ri-UtU7) (a):2024/01/03(水) 21:54:44.59 ID:iglpngJE
そういえばイザナよりクリスマスレスナの方が高いのは異論なしっぽいん?

808 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .hrJ-cayi):2024/01/03(水) 21:55:52.01 ID:kvm3e7Uw
>>803
アタッカー無しでやる難易度じゃねぇなマジで
教えてくれてありがとうな、ゴミクズ😉

809 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【残高:1,694,708₱ 国債:14,641,439₱】 (プッチョイ 2dqm-.O8A):2024/01/03(水) 21:56:00.94 ID:Emuywavo
属性塔は2種類にしたらみんなハッピーだったのでは?
物理の塔 魔法の塔

810 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ kx//-U0w4) (d):2024/01/03(水) 21:56:25.01 ID:7N80mXak
ガンダムの性能が強いだけでロジーは強くない
レントもソフィーがいれば一生使わない

811 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ MUtr-gJEW) (d):2024/01/03(水) 21:57:29.02 ID:nZbtwkSc
虚無虚無言うから急いで塔出してくれたのに🥹

812 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ A85P-E5Xr):2024/01/03(水) 21:57:29.75 ID:238N8dio
>>807
左右はあくまで適当で誤差っぽいから異論は出てなかったなぁ

813 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gnyr-QMab):2024/01/03(水) 21:57:48.68 ID:/ieR40WE
>>803
人権オスカーのことを忘れるな

814 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ovTj-QeHI):2024/01/03(水) 21:58:03.36 ID:zBQ4yqnE
リディーも斬ライザも使う前から強いのが明白
今後はこのレベルじゃないと回す性能的には価値ないかな

815 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ okgs-I0z/):2024/01/03(水) 21:58:04.59 ID:b3Us8SjY
>>809
それが正解だったかもな
まずは物理魔法を実装して、しばらくして属性塔

816 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6pZ.-w7/g):2024/01/03(水) 21:59:02.00 ID:KU9z/9J6
塔なんてやる気ないから虚無だぞ😎

817 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ Ur3l-w7/g) (d):2024/01/03(水) 21:59:17.73 ID:gBWIeFEU
🍞🐘氏はレスレリ初期は一般ユーザー向け動画だったから楽しく見てたけど今じゃただのやり込み自慢の自慰動画ばっかで一切見なくなったな
やっぱ持検ゲーになると攻略動画も皆無になるな

818 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ MUtr-gJEW) (d):2024/01/03(水) 21:59:47.27 ID:nZbtwkSc
物魔からの属性ならある程度キャラ出揃うだろうし
属性塔1個づつ解放して属性ガチャやっても良かった希ガス

819 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.46 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に16回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Q5F7-MegZ):2024/01/03(水) 22:01:06.67 ID:qs/PBC3E
Steam来たとしてリセマラ何連できるん?
さすがにフェスチケ10枚はくれるやろ?、、、くれるよな?

820 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ okgs-I0z/):2024/01/03(水) 22:02:21.02 ID:b3Us8SjY
運営もがんばって、色々快適になってるしsteamきてさらに良くなりそう
調合のテコ入れしてくれたら嬉しいが

821 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Y36G-2usi):2024/01/03(水) 22:02:37.50 ID:gkxm2p7E
そのYouTuber見てみたけど確かにろくな内容ないな
まあ塔とかダンジョンの攻略動画にしたところで視聴者層はやらないんだろうけど

822 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ MUtr-gJEW) (d):2024/01/03(水) 22:02:42.86 ID:nZbtwkSc
リセマラのタイミングはライザ祭りだったのよ
Steam用にメダルで取れる用にしてあるから財布出して🥹

823 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ gUlN-YM1f) (d):2024/01/03(水) 22:02:57.37 ID:P7YJV6pk
この難易度だったら小出しにしても同じだろ
難易度下げないと挑戦すらして貰えないだろう

824 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ A85P-E5Xr):2024/01/03(水) 22:04:25.51 ID:238N8dio
正直属性塔はメメモリと同レベルかなと舐めてたわ。
初回で返り討ちにあった

825 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.37 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に2回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ wvW6-E5Xr):2024/01/03(水) 22:04:40.54 ID:GHTQ0oKQ
満足に属性も揃ってないうちから属性塔とかさ
ヘブバンのときも思ったけど
環境理解できてない病気なんかな
変にイライラする要因しか作らんのはなんなん

826 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ g.hi-EtC8):2024/01/03(水) 22:05:12.65 ID:OP343qgg
ボード16、レベル90想定で作ってるかもしれん
多分ストーリーレシピが塔レシピに追いつくくらいにやるのが適正

827 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .hrJ-cayi):2024/01/03(水) 22:05:29.96 ID:kvm3e7Uw
というかSteam版なんざ
ただスマホじゃなくPCで綺麗な画面でできますよ
という程度のもんで、新規獲得なんか度外視してるでしょ運営😞
むしろ新規期待してんならビビるわ

828 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ U2O2-QMab) (a):2024/01/03(水) 22:06:20.61 ID:FTyjqeF2
他ゲーだと「PCプラットフォームがあるから!」ってよくセルラン下がった時に言われるけど人減りすぎててもうそんなん関係ない域に達してるな

829 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【残高:1,695,055₱ 国債:14,641,439₱】 (プッチョイ 2dqm-.O8A):2024/01/03(水) 22:06:57.48 ID:Emuywavo
絶対にクリアできない難易度にしてやろ😎✌

クリアされて悔しがってるかもな

830 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ kcVh-2usi) (d):2024/01/03(水) 22:08:33.46 ID:OxwG+Yis
Steam版待ってる?先にスマホで遊んでろ
とか言う奴らだぞ
何も考えてない

831 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .hrJ-cayi):2024/01/03(水) 22:09:05.03 ID:kvm3e7Uw
どの世界でもガチ勢はほんま凄いよな😞マジ尊だわ
ワイもある程度までは頑張るけど
あっむりってなったら思考シャットアウトして触らんくなる

832 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.37 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に1回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ wvW6-E5Xr):2024/01/03(水) 22:09:19.21 ID:GHTQ0oKQ
まあ属性塔はキチガイ用としてこのままでいいけど
イベントくらいは緩くて良くねって思うけど
12月から始まったんだけど、10すらギリギリだわ
EX戦力15000はバカじゃね
現在62から64だけど10000しかない
70ってせいぜい12000くらいじゃないの?戦力

833 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.46 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に15回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Q5F7-MegZ):2024/01/03(水) 22:09:40.16 ID:qs/PBC3E
ディフェンダー以外は全体攻撃の連続パネルになるとほぼ誰か死ぬ
全体攻撃耐性盛るともろもろの必要火力が落ちて突破口が塞がる
何もかもが簡悔
それがレスレリ
恒常落ちの文言もサイレントで消去

834 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ g.hi-EtC8):2024/01/03(水) 22:10:00.29 ID:OP343qgg
EXも基地外用だよ
報酬マナだけだし

835 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.38 ≪あと23時間0分以内に18回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ wvW6-E5Xr):2024/01/03(水) 22:10:38.32 ID:GHTQ0oKQ
ガチ勢尊敬できるとかマジかよ
頭おかしいだけだと思うけど

836 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.46 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に14回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Q5F7-MegZ):2024/01/03(水) 22:10:49.53 ID:qs/PBC3E
>>832
EXはそのときのガチャでピックアップを引けた人以外触ってもいないよ

837 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .hrJ-cayi):2024/01/03(水) 22:11:27.22 ID:kvm3e7Uw
あれこれ試行錯誤して熱中できるって素敵やん😉そこまでの熱意はワイにはないからな

838 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wAGY-ssRV):2024/01/03(水) 22:11:27.71 ID:DqshveoY
>>832
このゲーム推奨戦闘力なんか関係ないぞ

839 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AMq9-Q.3M):2024/01/03(水) 22:12:42.04 ID:NMF6fuLg
>>832
15000なんていってるのまずいないぞ
20000のダンジョンXが10000でいけるんだからアテになんかならん

840 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.38 ≪あと22時間57分以内に17回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ wvW6-E5Xr):2024/01/03(水) 22:12:46.41 ID:GHTQ0oKQ
駆け足すぎんだろ
アトリエってほのぼのした印象なんだけど
なんでこんな殺伐としてんねん

841 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ gUlN-YM1f) (d):2024/01/03(水) 22:12:56.32 ID:P7YJV6pk
基地外が課金やめてくれないとサ終して移植されないのよ
👛死んでくれない?

842 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ILBJ-ssRV):2024/01/03(水) 22:13:34.10 ID:PhLRAogU
特級極級宝玉と上級ピースは楽しかった…

843 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.38 ≪あと22時間57分以内に16回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ wvW6-E5Xr):2024/01/03(水) 22:13:37.49 ID:GHTQ0oKQ
いや推奨の日本語よ
外人が作っとるんか?

844 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ I3gP-gSPv):2024/01/03(水) 22:13:46.09 ID:i5TkuqS+
今回のはPU引けてても突破出来ませんが

845 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YZ1H-w7/g):2024/01/03(水) 22:13:53.65 ID:j8pk1UYI
EXはわざわざガイ用に隔離してるからこのままでいいよ
報酬マナだし
属性塔はレシピのとこまではもうちょい考えて

846 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ w1p5-kdWJ) (d):2024/01/03(水) 22:15:10.38 ID:RB8QE3C6
DMMはよいけばいいのに
レベル低すぎて1位取れるポテンシャルはあるよ

847 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ U2O2-QMab) (a):2024/01/03(水) 22:15:10.93 ID:FTyjqeF2
なんでEXは👛隔離として飲み込みつつあったのにその次のコンテンツで👛隔離部屋たてるのか

848 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IG2d-MTSk):2024/01/03(水) 22:16:12.04 ID:y2csqK5g
>>727
あかんのか😩
VRでおぱんつ覗くのが最後の希望だったのに・・・

849 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.38 ≪あと22時間53分以内に15回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ wvW6-E5Xr):2024/01/03(水) 22:17:29.56 ID:GHTQ0oKQ
新ライザのパンツの動画作ってる人いたよ
新ライザ パンツ で検索したら多分出る

850 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ okgs-I0z/):2024/01/03(水) 22:21:30.65 ID:b3Us8SjY
>>842
ララ様や鴉も楽しかった
良い勝負するのが好きで
運営にそういう調整を願っていつも裏切られる

851 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ U2O2-QMab) (a):2024/01/03(水) 22:22:06.18 ID:FTyjqeF2
あの徹底的に自分らに優しいアンケートへの触れ方で👛のいちるの望みすらうちくだいたからなぁ

852 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kg2V-IXMe):2024/01/03(水) 22:22:28.51 ID:QrPPUc+s
俺はストーリーのんびりやってたから全部オートで終わったわ


853 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wAGY-ssRV):2024/01/03(水) 22:22:58.75 ID:DqshveoY
海賊のおっさんに聞いたらフロッケちゃんのパンツの色教えてもらえるかな🥺

854 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ kcVh-2usi) (d):2024/01/03(水) 22:23:40.76 ID:OxwG+Yis
>>846
🐴がいるので無理です

855 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ g.hi-EtC8):2024/01/03(水) 22:24:08.43 ID:OP343qgg
>>854
でもFANZAなら...?

856 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6V9F-kRAL):2024/01/03(水) 22:24:23.38 ID:JF/hIV6Q
まだ新年イベやってないけどこれ作っとけっていう有用な装備ある?

857 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Uap5-sQHH):2024/01/03(水) 22:25:56.86 ID:6uC+Gxu2
FANZA最強ゲームとかみても市場規模からしてレスレリの規模なら勝てると思うけどゲームとしての出来はあっちのエロゲーのがちゃんとしてるんだよな…

858 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ A85P-E5Xr):2024/01/03(水) 22:26:04.06 ID:238N8dio
新年はクリティカル重視の装備ばっかりでそういったキャラを持ってない人にはそこまでいい装備はないね

859 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ okgs-I0z/):2024/01/03(水) 22:26:19.06 ID:b3Us8SjY
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part386
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1704288283/

保守はいらんよな

860 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ A85P-E5Xr):2024/01/03(水) 22:26:35.80 ID:238N8dio
>>859
おつ

861 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ MUtr-gJEW) (d):2024/01/03(水) 22:27:00.97 ID:nZbtwkSc
>>859
🥧乙

862 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ kcVh-2usi) (d):2024/01/03(水) 22:27:31.46 ID:OxwG+Yis
>>855
FANZAゲーもほぼ年末年始キャンペーンをやっています😎
レスレリ、君は…?

863 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ MUtr-gJEW) (d):2024/01/03(水) 22:27:52.29 ID:nZbtwkSc
アンケの集計出たの?なんて?

864 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ U2O2-QMab) (a):2024/01/03(水) 22:27:52.73 ID:FTyjqeF2
クリティカルと氷と斬推したから次は氷斬耐性バカ盛のクリティカルマイナス200謎フィールドやね🥺

865 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ kcVh-2usi) (d):2024/01/03(水) 22:28:08.41 ID:OxwG+Yis
>>859
おつ🥧

866 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン MYHk-kuBN) (r):2024/01/03(水) 22:28:35.36 ID:iFJP2vXI
クリティカル出ないキャラにはもう人権ないくらいの勢いだよな
調整が雑すぎる

867 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ U2O2-QMab) (a):2024/01/03(水) 22:28:42.37 ID:FTyjqeF2
>>863
ポジティブな項目と意見しか見せなかったからないも一緒だったよ

868 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ohGC-E5Xr):2024/01/03(水) 22:28:50.45 ID:PXD/gYig
FANZAのアトリエまだかよ

869 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ kcVh-2usi) (d):2024/01/03(水) 22:29:08.29 ID:OxwG+Yis
>>863
ポジティブな意見も頂いております

870 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン MYHk-kuBN) (r):2024/01/03(水) 22:30:01.77 ID:iFJP2vXI
そろそろクリティカルのみ反射する敵が来る頃合か

871 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ MUtr-gJEW) (d):2024/01/03(水) 22:30:29.29 ID:nZbtwkSc
>>876
めっちゃ長文で書いたのに😭

872 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ U2O2-QMab) (a):2024/01/03(水) 22:31:14.15 ID:FTyjqeF2
>>871
ガチで大絶賛まみれだった😘🤞レスレリ安泰やね

873 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ovTj-QeHI):2024/01/03(水) 22:31:34.35 ID:zBQ4yqnE
おはガチャ1回になったせいでログインすら鬱陶しくなってきた
そろそろきついか…

874 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ okgs-I0z/):2024/01/03(水) 22:32:26.52 ID:b3Us8SjY
やっぱ「こうしたら良いのに」って思っちゃうよな
個人的に運営は「何百回もやる」ことを忘れてると思うわ

875 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ U2O2-QMab) (a):2024/01/03(水) 22:34:24.84 ID:FTyjqeF2
メダルすら吐かない虚空ガチャ一回とかそらログインすらだるくなるよ
ログボは論外レベルだし

876 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ olR7-czvu) (d):2024/01/03(水) 22:34:42.03 ID:bYkyA0oA
>>859
乙🥧

877 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ MUtr-gJEW) (d):2024/01/03(水) 22:35:19.43 ID:nZbtwkSc
信者いっぱいのはずなのにハッシュタグキャンペーン未達なのはどうしてなの?😭

878 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ kcVh-2usi) (d):2024/01/03(水) 22:37:01.69 ID:OxwG+Yis
年末年始休暇を満喫中なので仮に達成してても何もしません😎

879 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ w4Y3-E5Xr):2024/01/03(水) 22:37:41.80 ID:VdtZsaCk
ここで名前の出るゲームより後に更新してるはずなのにこの下りようはどうなってんだ

880 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YZac-wk2j):2024/01/03(水) 22:37:44.38 ID:NgJXKcxg
ハッシュタグキャンペーンやってることに>>877のレス見て気づいたわ
累計ツイート数って分かるもんなの

881 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wAGY-ssRV):2024/01/03(水) 22:37:56.32 ID:DqshveoY
1月1日からビンGO石配りで忙しかったからな🥺

882 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ MUtr-gJEW) (d):2024/01/03(水) 22:39:46.60 ID:nZbtwkSc
>>880
僕は分からないけど運営側は分かるんじゃない?🥹

883 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ 2DMh-wivs):2024/01/03(水) 22:40:43.55 ID:Nj6CoX46
>>859
乙👛

884 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Ya35-U2sV):2024/01/03(水) 22:40:58.55 ID:LW6O3SCA
今イベの報酬も酷すぎてイン減に拍車かかってる
ログボはもうなくていいレベル

885 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ U2O2-QMab) (a):2024/01/03(水) 22:42:42.79 ID:FTyjqeF2
110位突破🥳👏🎉

886 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .hrJ-cayi):2024/01/03(水) 22:43:06.28 ID:kvm3e7Uw
ワイもいまさらながらにハッシュタグキャンペーンやってんの知ったわw
いや、プレーンクッキー10枚とかいらんから😨誰が嬉しそうにこんなん参加すんねん

887 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.38 ≪あと22時間26分以内に13回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ wvW6-E5Xr):2024/01/03(水) 22:43:47.27 ID:GHTQ0oKQ
FANZAで上手い絵ってあまりないようなイメージあるけど
いかにも下手な同人みたいな絵柄とかちらほらだし
まあ2年くらい触ってないから変わってたらすまん

888 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ooiH-AFwy):2024/01/03(水) 22:44:05.95 ID:snOHXhWo
>>866
🎃わかった、クリティカル強過ぎるからクリティカルダメージ95%カットな

889 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ U2O2-QMab) (a):2024/01/03(水) 22:47:00.63 ID:FTyjqeF2
もう収益も期待してないから石も配ったり変なことしないでね状態

なんもしなくても責めないから変にやる気とかださないでねとかガチの追い出し部屋じゃん

890 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ MUtr-gJEW) (d):2024/01/03(水) 22:49:44.08 ID:nZbtwkSc
>>889
😭

891 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wAGY-ssRV):2024/01/03(水) 22:50:03.33 ID:DqshveoY
しらすちゃんがDMMデビューしたゲームってエッチシーンある?🥺

892 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oUlS-gkXl):2024/01/03(水) 22:51:02.64 ID:SQHHC13U
正直もうここの運営に期待する方が間違ってる
ここまで人も👛も離れたんだから後は緩やかに衰退してサ終を迎えるだけ
えちえち水着ライザくらいは拝みたかったよ

893 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oo0v-Q4dB):2024/01/03(水) 22:51:14.79 ID:mMXW3B3A
アトオンみたくなるだろうと思ってはいたが、まさか二ヶ月の時点でそうなると思わなかった
アトオンの虚無ぶりを知ってる人なら、とっくに既視感あるよなw

894 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン kPBg-kuBN) (r):2024/01/03(水) 22:51:40.09 ID:iFJP2vXI
幸いレスレリのオリキャラはいい感じだからサ終後にキャラ使い回しでCS版出してくれたら御の字
既存のアトリエキャラは居なくても成立するでしょ

895 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ s5UC-Irnz):2024/01/03(水) 22:53:23.30 ID:PEzL8pXs
このスレの終末感やばすぎんだろ

896 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (タイシカン E/0z-MPcr) (r):2024/01/03(水) 22:53:35.01 ID:TPtCa7NU
ルーウェンの声酷すぎる
聞くたびに残念な気持ちになる

897 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MguH-wipI):2024/01/03(水) 22:53:42.69 ID:SEcOB+fA
バカにしてたヘブバンは何故か順位上がってるのにどうしてこうなった😭

898 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ s430-IPLt) (a):2024/01/03(水) 22:55:30.87 ID:uUMdrnxI
もうスマホゲーとして遊ぶというより、コツコツ塔制覇出来たらいいやくらいの自分だけのペースでオフゲーとして遊ぶのが正解でしょこれ

899 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oQGH-U0w4):2024/01/03(水) 22:55:52.83 ID:cNcXi2JA
ポジ要素がねえんだよ😔
年末の生放送見るまではもうちょい新年キャンペーンあるのかと期待してたけど

900 :フロッケちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wpi9-gkXl):2024/01/03(水) 22:56:26.08 ID:fHy5wXQk
どうしてこうなった
簡悔属性塔とブサイクライザ実装でトドメ刺されたんか?

200KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕