■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【アズレン】アズールレーンPart7217

1 :寝正月の指揮官 (プッチョイ Qosb-w8jI):2024/01/02(火) 20:50:58.84 ID:dTymP2KI
!774:寝正月の指揮官
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:2
次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

アズレンwiki
https://azurlane.wikiru.jp

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
https://wiki.biligame.com/blhx/

携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

5ch現行スレ
【アズレン】アズールレーン Part7175
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1703249284/

※前スレ
【アズレン】アズールレーンPart7216
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1704095260/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【寝正月の指揮官】にしたぶい!

701 :寝正月の指揮官 (プッチョイ Iz.s-Yl4W):2024/01/03(水) 18:01:25.59 ID:oby9ZnOo
名前を晒していくスタイル

702 :寝正月の指揮官 (プッチョイ wZ.j-Eo2a):2024/01/03(水) 18:01:52.63 ID:Qrv2XU5+
指揮官さんはクリアより尾張お姉ちゃんしか見えていない

703 :寝正月の指揮官 (プッチョイ cIL6-czvu):2024/01/03(水) 18:02:50.00 ID:Xx9L8ryM
ENプラはちゃんとURに関してツイートしてるのにお前は?ジャベベベン

704 :寝正月の指揮官 (プッチョイ guWr-2xIT):2024/01/03(水) 18:04:02.01 ID:KHuVQ5I6
明日メンテだと思うとURチケットの配布量なんとも言えない感じだな…
レート100ptか…70ptでもええんちゃう?

705 :寝正月の指揮官 (プッチョイ wtdw-QC8q):2024/01/03(水) 18:06:36.63 ID:VYg53dWg
初月中に出すぞ💦

706 :寝正月の指揮官 (プッチョイ wdnP-E5Xr):2024/01/03(水) 18:09:06.26 ID:Ah8Ptmas
お巡りさん…と思ったけど初月はむしろ逆レしてきそうだしええか

707 :寝正月の指揮官@【ぷにん法帖Lv.52 ≪あと15時間53分以内に6回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Yi6D-QZpD):2024/01/03(水) 18:09:15.92 ID:xWz/U3N6
>>704
わざわざ交換しなくても1人貰えるぞ

708 :寝正月の指揮官 (ガッサ 24ZJ-IssQ) (d):2024/01/03(水) 18:10:56.10 ID:Pd5K7b22
少ない手持ちで試行錯誤してる時とエロスキン眺めてる時が楽しいよな

709 :寝正月の指揮官 (プッチョイ guWr-2xIT):2024/01/03(水) 18:12:25.03 ID:KHuVQ5I6
ある程度アド作っといてよかった…イベント終了日の確認きちんとしよ…
つかURイベントは三週間の時とか二週間の時あるよね?

>>707
なんか明日で150ポイントぐらい余るのなんか悔しい
かといってURチケットを交換するのも勿体ない気もする
おとなしく資金にするのだ………資金15000ってでかい…!?


710 :寝正月の指揮官 (ガッサ 2VVB-AXu9) (d):2024/01/03(水) 18:14:46.71 ID:YnQ/w2cQ
尾張絶対くさいからすき

711 :寝正月の指揮官 (プッチョイ guWr-2xIT):2024/01/03(水) 18:15:25.99 ID:KHuVQ5I6
>>710
そこはお日様の匂いっていいなさい!

712 :寝正月の指揮官 (プッチョイ AaIl-wFdM):2024/01/03(水) 18:16:48.09 ID:x5IGc4ek
田舎のギャルは香水の加減を知らない

713 :寝正月の指揮官 (ガッサ YW9k-gJ2B) (d):2024/01/03(水) 18:16:58.20 ID:/7Wq4skA
指揮官の精液の臭い染み付いていそう
むせる

714 :寝正月の指揮官 (プッチョイ wdnP-E5Xr):2024/01/03(水) 18:21:57.65 ID:Ah8Ptmas
終わりの日焼けは天然じゃなさそうだけどアズレン世界に日サロがあるのかな

715 :寝正月の指揮官 (プッチョイ kRWi-2ISr):2024/01/03(水) 18:21:59.35 ID:lP4VTzCA
尾張のないディフェンスでもいいよ

716 :寝正月の指揮官 (プッチョイ wdnP-E5Xr):2024/01/03(水) 18:22:12.18 ID:Ah8Ptmas
>>714
尾張

717 :寝正月の指揮官 (プッチョイ Mgvn-Yl4W):2024/01/03(水) 18:22:17.03 ID:cb7r/IA6
風雲と縁側でポカポカす

718 :寝正月の指揮官 (プッチョイ cIL6-czvu):2024/01/03(水) 18:23:10.45 ID:Xx9L8ryM
URチケ配布で何枚貰えるか初日に計算して交換は何枚にすればいいかも含めて日当たり何ポイント集めれば良いかちゃんと考えながらやったぞ

5枚分ポイント足りない

719 :寝正月の指揮官 🐥 (プッチョイ wP4P-w7/g):2024/01/03(水) 18:26:38.17 ID:z5bLZatw
夜になると光るコンステレーションちゃんの一番星

720 :寝正月の指揮官 🐣 (プッチョイ chEH-UZu5):2024/01/03(水) 18:28:57.88 ID:19HAzbas
勲章交換のユニット4期だがマジで開発班は何をしているんだ??

721 :寝正月の指揮官 (プッチョイ .nWC-E5Xr):2024/01/03(水) 18:30:58.24 ID:OLQCtMN+
フッテンとかジャンパみたいな子に押し倒されるシュチュが好きです😊

722 :寝正月の指揮官 (プッチョイ Q1Q/-.4uT):2024/01/03(水) 18:31:45.81 ID:3G0KxPMg
精子の匂い染みついて
むせる

723 :寝正月の指揮官 (プッチョイ wPg4-op/e):2024/01/03(水) 18:32:44.99 ID:ggdhhZUY
フッテンはともかくジャンバは押し倒すシチュじゃないと

724 :寝正月の指揮官 (ガッサ 24ZJ-IssQ) (d):2024/01/03(水) 18:32:51.51 ID:Pd5K7b22
結局150枚交換して明日丁度500枚に

725 :寝正月の指揮官 (プッチョイ Iz.s-Yl4W):2024/01/03(水) 18:34:08.23 ID:oby9ZnOo
ジャンバは誘い受けだろうがハゲ

726 :寝正月の指揮官 (プッチョイ wdnP-E5Xr):2024/01/03(水) 18:34:50.46 ID:Ah8Ptmas
ジャンパにエロスを感じない指揮官なんだが浅いのか

727 :寝正月の指揮官 (プッチョイ A0m.-MTSk):2024/01/03(水) 18:37:25.27 ID:Y27V6Suc
クールな女の子がいきなりヤンデレ化して押し倒してくるの良いよね

728 :寝正月の指揮官@【ぷにん法帖Lv.52 ≪あと15時間25分以内に5回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Yi6D-QZpD):2024/01/03(水) 18:37:26.31 ID:xWz/U3N6
ジャベリンしゃべった

729 :寝正月の指揮官@【ぷにん法帖Lv.44 ≪あと2時間28分以内に4回カキコでLvUP≫】 Okashimous (プッチョイ .XyY-E5Xr):2024/01/03(水) 18:38:47.37 ID:REK5PUaE
ジャンバを犯すと毎回泣かれる
湿っぽいセックスだと萎えるから笑顔でピースしながら腰振って欲しい🥺

730 :寝正月の指揮官 (ガッサ knBR-2usi) (d):2024/01/03(水) 18:39:37.56 ID:71bb4tcQ
UR艦船の建造常設化について
UR(Uレア)常設実装後に開催されるイベント建造における出現艦船・交換Pt入手の有無は下記になる予定です:
 @新規イベント限定建造(新規UR艦船が実装される場合)
  限定建造でUR艦船が出現する場合、新規実装されるUR艦船のみ出現します
  交換Ptは入手できません
 A新規イベント限定建造(新規UR艦船が実装されない場合)
  限定建造ではUR艦船が出現しません
  交換Ptは常設建造同様加算されます
 B復刻イベント限定建造(UR艦船が新規実装された場合)
  限定建造でUR艦船が出現する場合、そのイベントで実装されたUR艦船のみ出現します
  交換Ptは入手できません
 C復刻イベント限定建造(UR艦船が新規実装されない場合)
  限定建造ではUR艦船が出現しません
  交換Ptは常設建造同様加算されます
また、新規イベントでの期間限定建造はその都度、各レアリティ艦船の出現率を調整する場合があります。


731 :寝正月の指揮官 (プッチョイ kF8L-op8x):2024/01/03(水) 18:39:59.51 ID:p8R+wh0I
ジャン・バールには指揮官がリシュリューとかクレマンソーと
仲よさげに喋ってたら密かにジェラっててほしい

732 :寝正月の指揮官 🐥 (プッチョイ ogZe-USfZ):2024/01/03(水) 18:40:08.55 ID:HRurlQeA
凄いポカレンですね🧑‍🦲

733 :寝正月の指揮官@【ぷにん法帖Lv.52 ≪あと15時間22分以内に4回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Yi6D-QZpD):2024/01/03(水) 18:40:20.88 ID:xWz/U3N6
イベントで沼るとしなのん貰える

734 :寝正月の指揮官 (プッチョイ wdnP-E5Xr):2024/01/03(水) 18:42:12.85 ID:Ah8Ptmas
もっと後かと思ったけどもう来るのか。ジャベリン優秀すぎんか

735 :寝正月の指揮官 (タマムシワン Y9mF-.TcS) (M):2024/01/03(水) 18:42:45.60 ID:DCVW7Xcg
ジャベさあ…お知らせは公式サイトに誘導しないで画像1枚にまとめるかポスト一回でまとめるようにしろってしゅきかんゆったよね?
ENプラができることなんでできないの?

736 :寝正月の指揮官@【ぷにん法帖Lv.52 ≪あと15時間19分以内に3回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Yi6D-QZpD):2024/01/03(水) 18:43:47.86 ID:xWz/U3N6
かしのん入手の方が難しそう

737 :寝正月の指揮官 (プッチョイ IC7c-E7jX):2024/01/03(水) 18:44:21.42 ID:HXGjBpjI
信濃のイベントの方はもうやれないの?

738 :寝正月の指揮官 (プッチョイ wdnP-E5Xr):2024/01/03(水) 18:45:09.74 ID:Ah8Ptmas
気になったけどこれ本来のURイベはもう無くなる・置き換えってこと?

739 :寝正月の指揮官 (プッチョイ A0m.-MTSk):2024/01/03(水) 18:45:24.06 ID:Y27V6Suc
これSRやSSRの一本狙いよりUR一本狙いの方が楽なんだよね多分

740 :寝正月の指揮官 (プッチョイ guWr-2xIT):2024/01/03(水) 18:45:27.32 ID:KHuVQ5I6
データキーにぶちこまれるまで待ちましょう

741 :寝正月の指揮官 (プッチョイ Eppb-oACX):2024/01/03(水) 18:45:51.75 ID:lFUjrlt2
アホだからぜんぜんわかんない
3行でまとめて

742 :寝正月の指揮官@【ぷにん法帖Lv.44 ≪あと2時間20分以内に3回カキコでLvUP≫】 Okashimous (プッチョイ .XyY-E5Xr):2024/01/03(水) 18:46:27.60 ID:REK5PUaE
投票対象じゃないことをいいことに脱いだり囁いたり押しかけたり好き放題して指揮官を誘惑するしなのん
卑しい

743 :寝正月の指揮官 (プッチョイ guWr-2xIT):2024/01/03(水) 18:46:36.19 ID:KHuVQ5I6
>>738
本来のURイベントはこれまで通りやりつつこれでは?

744 :寝正月の指揮官 (プッチョイ A0m.-MTSk):2024/01/03(水) 18:47:12.46 ID:Y27V6Suc
>>741
通常建造 ポイント貯まる
UR建造  ポイント貯まらない すり抜けない
UR無いイベ建造 ポイント貯まる

745 :寝正月の指揮官 (プッチョイ cPZv-MTSk):2024/01/03(水) 18:47:22.27 ID:vshaHDYc
>>741
常設化されたURはURが出るイベント建造以外の建造でポイント貯めると必ずGET出来る

746 :寝正月の指揮官@【ぷにん法帖Lv.52 ≪あと15時間14分以内に2回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Yi6D-QZpD):2024/01/03(水) 18:48:06.15 ID:xWz/U3N6
しなのん建造入り
キューブ使用の建造でUR勲章ゲット
400個でしなのん
終わり

747 :寝正月の指揮官 (プッチョイ wdnP-E5Xr):2024/01/03(水) 18:48:37.28 ID:Ah8Ptmas
>>743
あー理解。常設の文字通り、復刻イベ待たなくても良いよってことか

748 :寝正月の指揮官 (プッチョイ guWr-2xIT):2024/01/03(水) 18:51:15.57 ID:KHuVQ5I6
>>747
いや常設入りする信濃とニュージャージーだけや…(この2体は復刻イベント済み)
復刻イベント踏まえて常設入りだからこれから増えるとは思うけどまだまだ時間はかかる

749 :寝正月の指揮官 (プッチョイ gkXY-kRAL):2024/01/03(水) 18:52:30.80 ID:STxRXuKE
ポイントのほうは小型でも入る感じなのか
わりといい感じの着地点になったな


【常設建造(小型艦建造・大型艦建造・特型艦建造)】【ピックアップURが出現しないイベント建造】では、建造に消費したキューブ1個につき、「交換Pt」を1Pt加算されます。。
常設建造ページの「艦船交換」ページで、「交換Pt」を400Pt消費することで常設実装済みのUR艦船を選んで入手することが出来ます。



750 :寝正月の指揮官@【ぷにん法帖Lv.50 ≪あと23時間0分以内に19回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 2U3G-gxvA):2024/01/03(水) 18:52:47.72 ID:ZL85UjIE
ptの持ち越しできそうだからなんか悪用できそうな気がする

751 :寝正月の指揮官 (プッチョイ wdnP-E5Xr):2024/01/03(水) 18:54:18.47 ID:Ah8Ptmas
>>748
丁寧にありがとう。じゃあいずれは全員常設予定ってことか

752 :寝正月の指揮官 (プッチョイ IC7c-E7jX):2024/01/03(水) 18:55:08.36 ID:HXGjBpjI
前哨戦イベントって復刻してたっけ?

753 :寝正月の指揮官 (プッチョイ guWr-2xIT):2024/01/03(水) 18:55:18.78 ID:KHuVQ5I6
悪用というか復刻で引かず常設入りで確実に待つっていう戦法が取れる
持ってないSSRとかSRキャラおったらどのみち回すから考えものだが

754 :寝正月の指揮官 (プッチョイ EclL-YzK9):2024/01/03(水) 18:55:40.64 ID:Gl/r9hqo
水着はあるか?RQはあるか?

755 :寝正月の指揮官 (プッチョイ wPg4-op/e):2024/01/03(水) 18:55:50.39 ID:ggdhhZUY
次の常設は多分島風だろうから
ポイントを島風用に温存することも可能か

756 :寝正月の指揮官@【ぷにん法帖Lv.32 ≪あと20時間0分以内に15回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ MGKD-E5Xr):2024/01/03(水) 18:55:54.72 ID:ZvqUaJo+
ポイント貯まるまでどちらか1人は素引きできそう

757 :寝正月の指揮官 (プッチョイ guWr-2xIT):2024/01/03(水) 18:55:59.48 ID:KHuVQ5I6
>>752
ストーリーは読めるかはわからんけどフレームは取れたはず

758 :寝正月の指揮官 (プッチョイ I1wa-E5Xr):2024/01/03(水) 18:56:29.89 ID:iNC9v9SE
>>752
ライト復刻時は同時開催
その後はわからん…

759 :寝正月の指揮官 (ゼクレシ cecN-6h4A) (a):2024/01/03(水) 18:57:00.49 ID:v0mDHFqQ
新規は125までのメンタル足りなそう
新規の配布知らないけど

760 :寝正月の指揮官 (プッチョイ cIL6-czvu):2024/01/03(水) 18:57:17.39 ID:Xx9L8ryM
他のソシャゲだったらポイント溜まった瞬間に交換選ばされるとか引き継ぎ出来なくて一定期間で消えるとかされるけどアズレンならまあ大丈夫やろな

761 :寝正月の指揮官 (プッチョイ guWr-2xIT):2024/01/03(水) 18:59:23.42 ID:KHuVQ5I6
ポカポカだぁ

762 :寝正月の指揮官 (プッチョイ wdnP-E5Xr):2024/01/03(水) 18:59:36.74 ID:Ah8Ptmas
>>753
キューブ無い場合はスルーもできようになるのか。これは大きいな

763 :寝正月の指揮官 (プッチョイ Qosb-kRAL):2024/01/03(水) 19:00:19.67 ID:/pnm5csM
新年の指揮官識字率チェックイベント実施中!

764 :寝正月の指揮官@【ぷにん法帖Lv.50 ≪あと22時間51分以内に18回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 2U3G-gxvA):2024/01/03(水) 19:00:50.08 ID:ZL85UjIE
でも常設入りするまでに出されるエロエロスキンを我慢しろってことでしょ?
ぼくにはできない

765 :寝正月の指揮官 (ガッサ c9Uo-2usi) (d):2024/01/03(水) 19:00:51.12 ID:71bb4tcQ
>>735
ジャベリンは文字が嫌いだけど伝える方法を文字しか知らないんだ

766 :寝正月の指揮官 (プッチョイ ER2e-w7/g):2024/01/03(水) 19:00:54.96 ID:Xzx6WG5w
始めから今までずっと書いてある


https://i.imgur.com/muKtW62.jpeg


767 :寝正月の指揮官 (プッチョイ IC7c-E7jX):2024/01/03(水) 19:01:06.21 ID:HXGjBpjI
>>757
フレームいらねえからシナリオは読みたいわ

768 :寝正月の指揮官 (プッチョイ Mieu-ssRV):2024/01/03(水) 19:01:08.79 ID:HhEZg2yI
島風のRQ期待してる

769 :寝正月の指揮官 (プッチョイ wdnP-E5Xr):2024/01/03(水) 19:05:11.47 ID:Ah8Ptmas
URはその時に絶対引け!をしなくても良いんだな。今年の目標はキューブ1000貯金だし頑張れそう…

770 :寝正月の指揮官 (プッチョイ .Mwo-c8zu):2024/01/03(水) 19:05:33.64 ID:ct2WmcaI
キューブ1個で1ポイントか
小型ガン回しで天井とかは無理なんやな

771 :寝正月の指揮官 (プッチョイ .nWC-E5Xr):2024/01/03(水) 19:06:56.01 ID:OLQCtMN+
新人しゅきかんはどんどん甘やかして沼に落とせ

772 :寝正月の指揮官 (プッチョイ .Mwo-c8zu):2024/01/03(水) 19:08:07.86 ID:ct2WmcaI
それとライト復刻のチケットも駄目なんか
微妙に厳しいな

773 :寝正月の指揮官 (プッチョイ cmxn-cayi):2024/01/03(水) 19:08:39.11 ID:QyBVOPS2
甘やかしまくって育った子供は我儘なモンスターに育ってまうけどな
一人っ子政策しかりゆとり世代然り

774 :寝正月の指揮官 (プッチョイ UssH-QN0X):2024/01/03(水) 19:11:21.31 ID:+oPhUaNk
キャラが揃わないゲームができない体にされてしまった

775 :寝正月の指揮官 (プッチョイ wPg4-op/e):2024/01/03(水) 19:11:42.84 ID:ggdhhZUY
>>769
常設まで3年近くかかるけどそれでいいなら・・・

776 :寝正月の指揮官 (プッチョイ .Mwo-c8zu):2024/01/03(水) 19:11:47.64 ID:ct2WmcaI
復刻に2年、常設に1年くらい掛かってるからポイント持ち越して引かずに待つのはやめといた方が…

777 :寝正月の指揮官 (プッチョイ wdnP-E5Xr):2024/01/03(水) 19:13:08.77 ID:Ah8Ptmas
>>775
あーあぁ…。そっか…

778 :寝正月の指揮官 (プッチョイ w2Y5-cayi):2024/01/03(水) 19:14:24.39 ID:n6GuoAV2
>>770
一行目からどうして二行目に至ったんや
普通に小型400回で400ポインツじゃないんか

779 :寝正月の指揮官 (プッチョイ kRWi-2ISr):2024/01/03(水) 19:16:02.92 ID:lP4VTzCA
アズレンは図鑑100%が他のスマホゲームより簡単だから続けてるのもある

780 :寝正月の指揮官@【ぷにん法帖Lv.50 ≪あと22時間36分以内に17回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 2U3G-gxvA):2024/01/03(水) 19:16:05.43 ID:ZL85UjIE
その点開発艦は実質常設みたいなもんだから今すぐ開発しない!とかでもいいからスキン堪能したいなら買っておくことをオススメするぞ

https://i.imgur.com/Z0EF4Nq.jpg

https://twitter.com/0v0Blue/status/1742472662256058537?t=Yl-WIy9SraMOC77BI7NdOA&s=19

781 :寝正月の指揮官 (ゼクレシ cecN-6h4A) (a):2024/01/03(水) 19:16:19.21 ID:v0mDHFqQ
普通にUR絡まない建造ならポイント貯まるでしょ

782 :寝正月の指揮官 (プッチョイ wPg4-op/e):2024/01/03(水) 19:17:11.66 ID:ggdhhZUY
UR無しの限定建造で常設URがすり抜けでくるのかどうかだな

783 :寝正月の指揮官 (プッチョイ A0m.-MTSk):2024/01/03(水) 19:18:25.71 ID:Y27V6Suc
>>782
消費した立方体の量でポイント変わるがUR無しの限定建造だとURは出ないはず

784 :寝正月の指揮官 (ゼクレシ 62Ok-w7/g) (a):2024/01/03(水) 19:18:41.69 ID:gavHK2ZI
>>782
すり抜けしないって書いてあるやろ
ポイントが貯まるだけや
ちゃんと読んで

785 :寝正月の指揮官 (プッチョイ wPg4-op/e):2024/01/03(水) 19:19:20.31 ID:ggdhhZUY
と思ったけど限定でURすり抜け無いって書いてあったな
新規は限定でpt貯めて交換が効率いいか

786 :寝正月の指揮官 (プッチョイ .Mwo-c8zu):2024/01/03(水) 19:19:32.59 ID:ct2WmcaI
>>778
いつもみたいに200回じゃなくてポイント制だから小型で回数稼ぐのは無理やねって事や
分かり辛くてすまんな

787 :寝正月の指揮官 (ゼクレシ 62Ok-w7/g) (a):2024/01/03(水) 19:21:10.05 ID:gavHK2ZI
毎日コツコツ建造してるとねむねごスケベ狐と最強戦艦ガールが少しずつ近づいてくるってわけ

788 :寝正月の指揮官 (プッチョイ Mgvn-Yl4W):2024/01/03(水) 19:22:48.58 ID:cb7r/IA6
毎日コツコツしてたら信濃ちゃんとNJちゃんが生まれるってわけ

789 :寝正月の指揮官@【ぷにん法帖Lv.50 ≪あと22時間29分以内に16回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 2U3G-gxvA):2024/01/03(水) 19:23:28.49 ID:ZL85UjIE
害悪型しなのんとか嫌過ぎる
最新作で回復技のPP最大8にまで減ったけど挑発で止まるよね、そしたらフィジカルでレイプされるだけぢゃん

790 :寝正月の指揮官 (プッチョイ IzZY-wKQJ):2024/01/03(水) 19:24:36.31 ID:mX3k+h7c
ほんといつものことながらまともにお知らせ読んでない指揮官の多いこと

791 :寝正月の指揮官 (プッチョイ cIL6-czvu):2024/01/03(水) 19:25:03.22 ID:Xx9L8ryM
しなのんも乳ジャージーも引けるのは嬉しいが時間が経てば何回でも取れる仕様になっちゃったから余計に虹ブリでエリクサー症候群出ちゃいそう

792 :寝正月の指揮官 (プッチョイ cd35-w57Y):2024/01/03(水) 19:26:16.75 ID:IQ9OUJEI
しゅきかん文字きらい

793 :寝正月の指揮官 (ゼクレシ 62Ok-w7/g) (a):2024/01/03(水) 19:26:36.26 ID:gavHK2ZI
しなのんはHP高いから挑発して回復封じてもしゅきかんメガホーンじゃ確定3発ぐらい耐えてくるよ

794 :寝正月の指揮官 (プッチョイ A0m.-MTSk):2024/01/03(水) 19:28:25.44 ID:Y27V6Suc
所詮エスパータイプの信濃じゃあくタイプのしゅきかんには勝てない

795 :寝正月の指揮官 (プッチョイ Qosb-kRAL):2024/01/03(水) 19:28:39.35 ID:/pnm5csM
来いよヴェネト、お知らせなんて捨てて掛かってこい!

796 :寝正月の指揮官@【ぷにん法帖Lv.37 ≪あと3時間27分以内に12回カキコでLvUP≫】 (ミッキー AUAB-E5Xr) (R):2024/01/03(水) 19:29:43.49 ID:8tShuZ6Y
しなのんのおっぱい揉む
揉みしだく

797 :寝正月の指揮官 (プッチョイ .Mwo-c8zu):2024/01/03(水) 19:30:03.90 ID:ct2WmcaI
これ要約するとイベント建造では常設URは出ないし、UR建造の時はポイント貯まらないって事だよな
こんな長々と書く必要あるか?

https://i.imgur.com/8c8rmzm.png


798 :寝正月の指揮官 (プッチョイ wdnP-E5Xr):2024/01/03(水) 19:30:10.72 ID:Ah8Ptmas
キャラ問題は解決するけど虹鰤問題が起きるのか。鰤の使い道も考えないと…

799 :寝正月の指揮官@【ぷにん法帖Lv.44 ≪あと1時間35分以内に2回カキコでLvUP≫】 Okashimous (プッチョイ .XyY-E5Xr):2024/01/03(水) 19:31:50.74 ID:REK5PUaE
しなのんの種族値合計680ぐらいありそう

800 :寝正月の指揮官@【ぷにん法帖Lv.50 ≪あと22時間20分以内に15回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 2U3G-gxvA):2024/01/03(水) 19:32:35.90 ID:ZL85UjIE
だから虹ブリ交換できる特捜コアの上限を先駆けで4000から5000に上限設定したんですね
まあUR実装当初からやってて建造すり抜けしてる指揮官さんくらいしか特装コアは余ってないんですが

179KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕