■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part384

1 :SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ILBJ-ssRV):2024/01/02(火) 12:56:45.27 ID:hfPyB2Rk
!774:SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯
!nonushi
!nomouse
!pucchoy
!ideology:democracy
!tlv:3

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

対応プラットフォーム
iOS/Android/PC(Steam)
※Steam版は2024年1月配信予定

■公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/resleriana/

■公式Twitter
https://twitter.com/Atelier_Resleri

■公式YouTube
https://youtube.com/@Atelier_Resleri

※次スレは>>850が立ててください
※立てられない場合は安価で指定してください
※900を過ぎてもスレが立ってない場合、宣言をした後スレ立てをしてください
※安価を無視してスレ立てをする荒らしが立てたスレは使用せずに破棄して新しく立ててください
※コピペ荒らし含むその他荒らしについても>>850を踏んでいようが無効とし、900以降で宣言をした後スレ立てをして下さい
※他スレから来た荒らしがいる場合があります。見つけた場合NGしてください

※前スレ
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part383
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1704102489/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯】にしたぶい!

201 :SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oUlS-gkXl):2024/01/02(火) 16:58:58.48 ID:Pt/i6Zho
>>199
これホント悔しさ溢れすぎてるよな
どんだけ快適にプレイさせたくねーんだよって思うわ

202 :SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ MMSq-s.5I) (d):2024/01/02(火) 16:59:22.04 ID:FGfIPGuU

https://i.imgur.com/qx4W9Kf.jpg


https://i.imgur.com/oABUSym.jpg

こんなんで盛り上がれとか無理がある🥺
ユーザーの皆さんに楽しんで貰いたいとか言ってたビンゴでわざわざ手間をかけて配布石も減らすし🥺

203 :SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ovTj-QeHI):2024/01/02(火) 16:59:52.01 ID:9utNdzDE
PCの左下にエイリアンが常駐してて気持ち悪いな
Microsoftの仕業か?

204 :SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AMq9-Q.3M):2024/01/02(火) 17:00:06.24 ID:ecF0tnLA
>>199
素材も玉の2倍もないからむしろマイナスまである

205 :SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ I3gP-gSPv):2024/01/02(火) 17:01:03.96 ID:9rXYQyew
パイ2倍も1/4 11:59までなので実質6回分600しか増えてません

206 :SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6s9g-cwIV):2024/01/02(火) 17:02:31.21 ID:YAPo6Xxg
つまり調合クッキーにはロロナの約1.5倍の価値があるということか
スゴイなー

207 :SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ EbLw-YV52):2024/01/02(火) 17:10:28.56 ID:UIC2OW92
石配布をここまでけちる1年目のソシャゲってあったかな
ソシャゲ市場が縮小傾向でどこもユーザー繋ぎ留めに必死なのになんでこんな殿様商売をするのか

208 :SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wnwj-ssRV):2024/01/02(火) 17:10:45.64 ID:swkXbgaI
関係無いタグ満載でリポスト誘導してた👼はもう居ないんだ🥺

209 :SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EUQm-IIzF):2024/01/02(火) 17:11:24.61 ID:SyDpeprk
普通年末年始なら育成系全部2倍にする
ここは一個もなし🥺
辞めた方がノーストレスで幸せになりそう🤔

210 :SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gQPp-Eo2a):2024/01/02(火) 17:11:42.45 ID:ll6eXJyw
玉2024個がほんと一番エアプ感ある
まず個数だけでも一日3回分の玉クエでどれだけあるかも知らなさそう

211 :SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oUlS-gkXl):2024/01/02(火) 17:11:47.61 ID:Pt/i6Zho
ユーザーへの締め上げ強めれば課金されるとでも思ってたんだろうなあ
そんなん繰り返してたらプレイしてた奴らは逃げ出すだけなのに

212 :SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AMq9-Q.3M):2024/01/02(火) 17:13:48.06 ID:ecF0tnLA
>>210
宝玉とマナだけわざわざ消した時点でただの嫌がらせだろ

213 :SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン oIWp-E.Y6) (r):2024/01/02(火) 17:14:21.74 ID:Gx5kWWcE
宝玉2024個ならみんな喜んでたのでは🤔

214 :SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ MMSq-s.5I) (d):2024/01/02(火) 17:15:31.74 ID:FGfIPGuU

https://i.imgur.com/4NzWUeA.jpg

このゲーム通常価格で石買うのアホらしいからお得石しか買ったことないけど、せめてこれくらい買えるようにしてほしいな🥺
まあ今は回したいガチャすら無いんですけどね🥺

215 :SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ QwkR-QMab) (a):2024/01/02(火) 17:15:38.84 ID:PaOCjdVo
サ終へGO!サGO!

216 :SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ooiH-AFwy):2024/01/02(火) 17:16:19.24 ID:wwPD3jik
石直買い以外は認めない
サブスクも石無しだ
そしていくら課金してもステップアップしない0.5%のまま
金入れるなら確定ガチャ回せる他ゲーのが楽しくなっちゃうよなそりゃ

217 :SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wnwj-ssRV):2024/01/02(火) 17:17:00.28 ID:swkXbgaI
>>211
大昔のソシャゲの課金のさせ方なんだよな
今はお得なパック用意してユーザーがせっかくだし買っておくかと課金したり
ちょっと天井まで足りないから足しにしようかとかそういうのが多いのにな

218 :SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ I3gP-gSPv):2024/01/02(火) 17:19:16.11 ID:9rXYQyew
かと言って他ゲーが面白いかと言われると…
やる気がなかなか出ないけどやり始めると属性塔もEXもまあまあ楽しめるんだよな
限定持ってる前提だけど

219 :SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oo0v-Q4dB):2024/01/02(火) 17:19:25.05 ID:YngEq0L2
他所はパックで10k50連+セレチケや限凸素材とか色々やってる
レスレリはない
お得にガチャ引かれたら悔しいもんな、太井

220 :SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ Y3Ya-ssRV) (a):2024/01/02(火) 17:19:25.66 ID:dWEA0JGQ
イザナちゃんのセリフ良すぎてずっと聞いてられる🥺
アタシのハンマーの錆にしてあげるよ😼

221 :SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YOYI-kRAL):2024/01/02(火) 17:20:48.70 ID:mzuYZja+
大昔って言うほど日本産には多く無いからなぁ
ほとんどアトリエと同じ考えの会社ばっかや

222 :SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ Y3Ya-ssRV) (a):2024/01/02(火) 17:20:53.67 ID:dWEA0JGQ
ハンマーって返り血あるのかな🥺

223 :SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ 6k8.-w7/g) (p):2024/01/02(火) 17:21:26.32 ID:FW5oXgv6
無敵だよ😸

224 :SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YOYI-kRAL):2024/01/02(火) 17:21:53.83 ID:mzuYZja+
小さいハンマー持っただけなのに…

225 :SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ QwkR-QMab) (a):2024/01/02(火) 17:22:07.76 ID:PaOCjdVo
運営的にどうでもいいんだろうな
ここにいたって触れたくない根本的原因への意見避けてポジティブ意見だけ読み上げてるとか一切慌ててる素振りもないし
大損出さなきゃいいやみたいな
マジでレスレリチームただの追い出し部屋だろ

226 :SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gQPp-Eo2a):2024/01/02(火) 17:22:36.82 ID:ll6eXJyw
でも今の所スタン活用出来ないのが悲しい

227 :SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ gbLz-czvu) (d):2024/01/02(火) 17:23:10.35 ID:cXfSZk+Y
>>214
ウマはさんざん搾取して廃課金も息切れした結果微課金から徴収する方針に変更したんだよ
ユーザー数が少ないレスレリじゃ厳しい

228 :SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ 6k8.-w7/g) (p):2024/01/02(火) 17:23:12.31 ID:FW5oXgv6

https://i.imgur.com/06A7xn4.png


https://i.imgur.com/ESW3u4j.png

ちっちゃいハンマー…?

229 :SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oUlS-gkXl):2024/01/02(火) 17:23:30.03 ID:Pt/i6Zho
レスレリはソニーとかとやる3社協業ゲームの踏み台なんだろう
ほんとに実験場みたいなことばっかしてるし

230 :SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YOYI-kRAL):2024/01/02(火) 17:23:42.44 ID:mzuYZja+
もう回収した感あるしなぁ
もうコストカットしてだらだら金巻き上げればいいと思ってそう

231 :SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ AIIm-sQHH) (d):2024/01/02(火) 17:23:56.08 ID:bQNDIExs
追い出し説は否定しきれないけど
元が女帝の稼ぎが黒字で社員の働きが赤字な企業やドッカンバレるような企業なんよな

232 :SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wnwj-ssRV):2024/01/02(火) 17:24:29.93 ID:swkXbgaI
>>222
ハンマーの錆って潰した肉片とか返り血って事なんだろ
割とエグい台詞だな😨

233 :SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ s4v1-w7/g):2024/01/02(火) 17:24:35.47 ID:r79kOj/A
魔物相手ならまだしも人相手にハンマーとか爆発物とか普通にやばくね

234 :SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ g0TK-E9td):2024/01/02(火) 17:25:04.63 ID:OE7HbwiM
>>207
調Goなんてガチ勢しか石貰えんしな
ビンゴも登録申請した人だけ
何で素直に全員に3000配布にしないのかわからん

235 :SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ I3gP-gSPv):2024/01/02(火) 17:25:05.86 ID:9rXYQyew
>>226
雷塔なら状態異常スタン以外ほぼ無効だから活躍するよ耐性90%だけど

236 :SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ Y3Ya-ssRV) (a):2024/01/02(火) 17:25:22.60 ID:dWEA0JGQ
イザナちゃんのハンマーってお父さんが作ったやつとか言ってなかったっけ🥺
もう1つどこから持ってきたの🥺

237 :SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YOYI-kRAL):2024/01/02(火) 17:25:43.19 ID:mzuYZja+
たしかに切るより潰すとか戦闘エグそうやな

238 :SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ AIIm-sQHH) (d):2024/01/02(火) 17:26:24.09 ID:bQNDIExs
イザナちゃんはこのいろんな武器、防具、装飾品、爆弾、薬のはいった箱を持つ担当ね

239 :SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oo0v-Q4dB):2024/01/02(火) 17:26:29.01 ID:YngEq0L2
有償限定で半額で引けます→PU率も半分にします!
玉2倍なくします→新年一発目のイベはゴミ玉2024個!
クッキーなくします→期間限定でロロナ2倍!
イベ期間長くして配布石減らします!

マジでやってる事がヤバい
さすがは実験台アプリ扱いしただけの事はある

240 :SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sgTk-o3qO):2024/01/02(火) 17:27:25.68 ID:ek7h3ZmQ
錬成したんだ🔨

241 :SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ Y3Ya-ssRV) (a):2024/01/02(火) 17:28:55.41 ID:dWEA0JGQ
>>232
でも鳥に弾かれてた🥺

242 :SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wnwj-ssRV):2024/01/02(火) 17:29:28.05 ID:swkXbgaI
>>228
こっそり裏側のギザギザの結晶みたいなところで顔面殴ってきそう

243 :SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gQPp-Eo2a):2024/01/02(火) 17:30:07.40 ID:ll6eXJyw
ハンマーに付いてる結晶が希少な素材だとわかり泣く泣くハンマーを錬金釜に入れるイザナちゃん

244 :SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ 6k8.-w7/g) (p):2024/01/02(火) 17:30:25.12 ID:FW5oXgv6
イザナちゃんのハンマーの石
浮力があって軽かったり
エネルギー出して空飛べるんやと思うけど
説明は出てくるんやろうか

245 :SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ QOiM-gJEW) (d):2024/01/02(火) 17:30:56.84 ID:p2fVwRrw
ステップアップってマジで何がアップしてんの?🥹

246 :SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ QwkR-QMab) (a):2024/01/02(火) 17:31:21.30 ID:PaOCjdVo
あのハンマーはイザナがスケベな目線で見られる程強くなる素材でできている

247 :SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oo0v-Q4dB):2024/01/02(火) 17:31:37.98 ID:YngEq0L2
ドルウェブは1周年からダレるかな?と思ったが、ガッチリ財布キープしてるってのにレスレリは
アカツキよりマーベラスの方が良かったんじゃないか?
あっちもマーベラスタイムという、核爆弾の生みの親だがバカツキよりマシ

248 :SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ QwkR-QMab) (a):2024/01/02(火) 17:31:40.02 ID:PaOCjdVo
宝島ステップガチャだから

249 :SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2dIy-Yl4W):2024/01/02(火) 17:33:12.27 ID:vEiYx4Wo
>>245
ステップ

250 :SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ 6k8.-w7/g) (p):2024/01/02(火) 17:33:39.28 ID:FW5oXgv6
>>241
https://i.imgur.com/GDhgIWV.mp4
イザナちゃんの手柄をヴァレリアが奪う問題のシーン

251 :SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ I3gP-gSPv):2024/01/02(火) 17:33:56.18 ID:9rXYQyew
そういやイベントで大きめの船モデルあったしやっぱりのんだくれ船長出番ありそうだな
あと超獣出るまで昔は別の大陸と船で交易してたってレスナ解説あった
タカヒロイベスト関わるって言ってたし荒廃する星から逃げたコロニーや宇宙船パターンじゃないかもな

252 :SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ seDU-IXMe):2024/01/02(火) 17:34:04.55 ID:vtMV0OEo
2024石じゃないの?🥹

253 :SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ AQum-Ay4s) (d):2024/01/02(火) 17:34:08.30 ID:iNqwhx2Q
マベはあのゴム毬みたいな乳が受け付けない
もう少し垂らせ

254 :SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wnwj-ssRV):2024/01/02(火) 17:34:39.45 ID:swkXbgaI
>>236
修行期間の短さもだけどそこも結構気になったな
あまり真剣に読むほどでもないシナリオだから無粋ではあるか

255 :SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ Y3Ya-ssRV) (a):2024/01/02(火) 17:38:00.53 ID:dWEA0JGQ
>>250
ハイディがせっかくイザナちゃんのために見せ場用意してくれたのに🥺

256 :SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ QwkR-QMab) (a):2024/01/02(火) 17:38:25.72 ID:PaOCjdVo
やっぱあれイザナガチャしたくてだよなぁ
技のモーション時の腕とかも変だし話としてもそこで解決しちゃったらイザナがいる構成的な理由なくなるし
2章近く前フリかけてあんなんありえん

257 :SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ 6k8.-w7/g) (p):2024/01/02(火) 17:39:37.15 ID:FW5oXgv6
>>251
レスレリの世界って昼と夜がいきなり切り替わるって言ってなかった?(夕方とか朝がない?)
照明オンオフで制御されてる人口世界とかデジタル世界みたいな気がする

258 :SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ Y3Ya-ssRV) (a):2024/01/02(火) 17:40:21.78 ID:dWEA0JGQ
タカヒロはガチャスケジュールに合わせて無理矢理にでもシナリオ書かないといけないから大変🥺
次ロマン来るだろうけどまた急展開になりそうだな🥺

259 :SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ EbLw-YV52):2024/01/02(火) 17:42:32.02 ID:UIC2OW92
ガチャスケジュール考えると本編にリディスー来てもおかしくないと思ったんだけどな
イベストの背景でそう思っただけなんだけど

急場しのぎとしか思えなくなったライザ祭でいろいろスケジュールがおかしくなったのかもしれないが

260 :SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ Y3Ya-ssRV) (a):2024/01/02(火) 17:43:38.40 ID:dWEA0JGQ
リディーちゃんエッチだからメインストーリーで見たかった🥺

261 :SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sgTk-o3qO):2024/01/02(火) 17:44:04.51 ID:ek7h3ZmQ
イザナ虐はよ間に合わなくなっても知らんぞ

262 :SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ gbLz-czvu) (d):2024/01/02(火) 17:44:48.73 ID:cXfSZk+Y
急場凌ぎでアンペルリラパティの新規キャラは作れんやろ

263 :SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ QwkR-QMab) (a):2024/01/02(火) 17:45:56.87 ID:PaOCjdVo
レスレリ世界はスペースコロニーで本物の地上じゃないからマナが枯渇してて師匠が顔芸しながら「トチ狂ってお友達にでもなりに来たのかい!」ってイザナを刺すんですね

264 :SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kshQ-U8dC):2024/01/02(火) 17:48:43.48 ID:PK6NyJLQ
あああああああくっそ終わったと思ったのに

https://i.imgur.com/4Nyghhl.jpg


265 :SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ 6k8.-w7/g) (p):2024/01/02(火) 17:48:44.41 ID:FW5oXgv6
ライザの尻で磨かれるだけの椅子になりたい

266 :SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oQGH-MegZ):2024/01/02(火) 17:51:13.53 ID:jQYm8CD6
急場凌ぎなのは無料100連じゃね
この正月の虚無っぷりからしてあの100連本当は正月用だったんだろう

267 :SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6dcC-E5Xr):2024/01/02(火) 17:51:52.96 ID:g1dLPKa2
>>263
声優的にはHADES搭載した機体で薬漬けになって戦う人じゃん

268 :SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ QwkR-QMab) (a):2024/01/02(火) 17:52:30.23 ID:PaOCjdVo
正月にあの恒常ゴミ散らかすだけの100連されてたらそれはそれで冷えてたろうな

269 :SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Uap5-sQHH):2024/01/02(火) 17:53:06.66 ID:bQNDIExs
>>242
やはりこのハンマーが正解
http://imgur.com/j8U3euU.jpg


270 :SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oUlS-gkXl):2024/01/02(火) 17:53:08.94 ID:Pt/i6Zho
ライザ祭りの唐突感すごかったんだが
あれやっぱセルラン低迷しててユーザー減りまくってたから相当焦ってたんだろうね
ハニバとかアニバ辺りの施策前倒しした感があった

271 :SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ s56t-MrzS) (a):2024/01/02(火) 17:53:40.86 ID:zSkCBv9M
恒常ゴミでお勉強出たから悪口言えない

272 :SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wnwj-ssRV):2024/01/02(火) 17:54:50.05 ID:swkXbgaI
>>265
オスカー「あー疲れたなあ。お!こんなところに椅子が!」ベキイ!

273 :SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2dIy-Yl4W):2024/01/02(火) 17:54:52.65 ID:vEiYx4Wo
正月に大型施策しないレスレリさん🤣

274 :SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ 6k8.-w7/g) (p):2024/01/02(火) 17:55:08.61 ID:FW5oXgv6
いろいろで恒常回せてコルちゃん来たから
あとレスナちゃんだけ

275 :SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .Cq2-E5Xr):2024/01/02(火) 17:55:19.58 ID:MywfyYiI
>>270
そりゃそうじゃ、レスナの「戻ってきませんか〜〜?」も相当焦ってた

276 :SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ Y3Ya-ssRV) (a):2024/01/02(火) 17:55:21.19 ID:dWEA0JGQ
5章最後の時点でアンペル登場してたんだからそれはない

277 :SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oUlS-gkXl):2024/01/02(火) 17:56:41.35 ID:Pt/i6Zho
>>275
3ヶ月目なんていう謎のタイミングで無料100連とか報酬イベントだもんな
ガチャや石の前借りだろうなとは思ってたが案の定だった

278 :SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6dcC-E5Xr):2024/01/02(火) 17:57:24.24 ID:g1dLPKa2
クリスマスパティとかいう謎

279 :SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ EbLw-YV52):2024/01/02(火) 17:57:58.08 ID:UIC2OW92

https://i.imgur.com/mxAnTbM.png


昨日も貼ってしまったけど使い道に困るこの装備でも一応VVだし3000石くれるよな
マナ30個ぐらい使ったけど

280 :SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ U3et-QCEW):2024/01/02(火) 18:00:18.49 ID:Cbc5mNb+
交換所に宝玉だけないのキモすぎる

281 :SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.22 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に12回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ g53J-w7/g):2024/01/02(火) 18:02:18.15 ID:evKiyCmQ
自慢するなら堂々としろよ
自虐風いらんから

282 :SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oQGH-U0w4):2024/01/02(火) 18:02:34.80 ID:jQYm8CD6
ライザ祭りは計画通りだろ
5章のアンペル、6章のリラ、クリスマスパティ
こんなん焦って用意出来るわけねえ

283 :SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ 6k8.-w7/g) (p):2024/01/02(火) 18:04:59.22 ID:FW5oXgv6
焦ってから超スピード実装したという
叩き風エンジェルかも

284 :SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ QOiM-gJEW) (d):2024/01/02(火) 18:04:59.91 ID:p2fVwRrw
イベ装備よりノーマル装備の方がVV出やすいと思ってる

285 :SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UYXy-w7/g):2024/01/02(火) 18:08:40.35 ID:gykEM0/+
宝玉無いのもそうだけどそもそもラインナップ少なくない…?

286 :SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Yq/n-kG5Z):2024/01/02(火) 18:09:29.46 ID:0njkTFXs
>>282
ここで半周年のさらに半分の3ヶ月目記念みたいなのが
ソシャゲにはあるって言ってたからそれがライザ祭りだっただけ間あるね

287 :SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ kE5W-2usi) (d):2024/01/02(火) 18:10:34.90 ID:fNpnV+36
100連分のチケットが受け取れるのは12/31だったよな
まさか皆がそれまで貯めておいて一斉に引いて盛り上がるとでも思っていたんじゃ…

288 :SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oUlS-gkXl):2024/01/02(火) 18:10:40.43 ID:Pt/i6Zho
>>285
期間長いからなイベント報酬を沢山獲得されたら悔しいだろ?

289 :SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Uap5-sQHH):2024/01/02(火) 18:10:42.74 ID:bQNDIExs
マナ110個使ってピンク吹き出し演出2回VV0

290 :SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Edrn-w7/g):2024/01/02(火) 18:12:03.72 ID:/HCtdtME
散々イザナ曇らせたオチが日帰り修行で完全復活じゃこの先のストーリー展開に不安しかなくなるからむしろ運営に急かされて仕方なかった説であってほしい

291 :SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UGC0-s.5I):2024/01/02(火) 18:12:14.51 ID:FGfIPGuU
今回のイベント交換所で欲しいものがマジで何も無いよな🥺

292 :SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 27Fv-QA7W):2024/01/02(火) 18:12:31.15 ID:ZslQa6P+
詳細不明だけど飛行機衝突らしいぞ
今年は不穏だな

293 :SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oQGH-U0w4):2024/01/02(火) 18:21:07.01 ID:jQYm8CD6
日本の年末年始はヤバいわよ😼

294 :SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2dIy-Yl4W):2024/01/02(火) 18:21:08.97 ID:vEiYx4Wo
悲しい

295 :SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【残高:1,121,930₱ 国債:14,641,439₱】 (プッチョイ sKJY-.O8A):2024/01/02(火) 18:23:27.87 ID:kq5Zxm2g
>>292
海上保安庁と旅客機だっけ


296 :SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【残高:1,122,277₱ 国債:14,641,439₱】 (プッチョイ sKJY-.O8A):2024/01/02(火) 18:24:06.80 ID:kq5Zxm2g
レスレリが低難易度になりますように

297 :SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ Y3Ya-ssRV) (a):2024/01/02(火) 18:24:25.60 ID:dWEA0JGQ
炎上どころか爆発してるやん🙀

298 :SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ 2sOT-oCX4):2024/01/02(火) 18:24:37.32 ID:36e4ujVU
>>239
運営「おら、お前らの要望を(一部)叶えてやったぞ、感謝しろよ(それに合わせて仕様も変えるけどな 自分達が出した要望なんだから文句言うなよw)」

299 :SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 27Fv-QA7W):2024/01/02(火) 18:24:48.57 ID:ZslQa6P+
みたいだね、負傷者とか接触の度合いとか空中接触なのかとかは分からんが

300 :SMJちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン oIWp-E.Y6) (r):2024/01/02(火) 18:25:37.57 ID:Gx5kWWcE
今年は大当たりの年だな😰毎日被災情報が流れてくる

198KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕