■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part383

1 :マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QV7s-ssRV):2024/01/01(月) 18:48:09.50 ID:HE1ywXI2
!774:マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯
!nonushi
!nomouse
!pucchoy
!ideology:democracy
!tlv:3

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

対応プラットフォーム
iOS/Android/PC(Steam)
※Steam版は2024年1月配信予定

■公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/resleriana/

■公式Twitter
https://twitter.com/Atelier_Resleri

■公式YouTube
https://youtube.com/@Atelier_Resleri

※次スレは>>850が立ててください
※立てられない場合は安価で指定してください
※900を過ぎてもスレが立ってない場合、宣言をした後スレ立てをしてください
※安価を無視してスレ立てをする荒らしが立てたスレは使用せずに破棄して新しく立ててください
※コピペ荒らし含むその他荒らしについても>>850を踏んでいようが無効とし、900以降で宣言をした後スレ立てをして下さい
※他スレから来た荒らしがいる場合があります。見つけた場合NGしてください

※前スレ
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part382
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1704081010/
-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★プッチョイ表示:ON
-
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
-
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
-
★このスレは民主化されました🗽
-
★デフォルトの名無しさんを【マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯】にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯】にしたぶい!

701 :マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ o5dc-IPiM) (d):2024/01/02(火) 09:51:19.71 ID:aq/Q+Q0o
ここで氷単アタッカーエリー出してくる運営だぞ?
次に何が来るかなんて知れたもんじゃねーわ
考えるだけ無駄だからメダルは簡単に使わず持っておくに越した事は無いよ

702 :マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ o5dc-IPiM) (d):2024/01/02(火) 09:51:41.06 ID:aq/Q+Q0o
>>701
マリー

703 :マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ITCU-E5Xr):2024/01/02(火) 09:52:06.01 ID:zgq5t6/A
ドルウェブすごいよな
コエテクはマーベラスに食われていいと思うわ
このクソゲーやってマジでそう思ったよ
同じ萌オタク狙いのメーカーだからな

704 :マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ gOpe-QMab) (a):2024/01/02(火) 09:52:08.19 ID:PaOCjdVo
多分今月後半か来月辺りは斬、氷、クリティカル関連辺りにまたキチガイじみた懲罰なぞデバフかかるんだろうな

705 :マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Uap5-sQHH):2024/01/02(火) 09:52:25.96 ID:bQNDIExs
ガチャ屋アカツキ目線だとこの正月お得パックやらなんもなしでどうなるかはなかなか試せないデータなのではないか

706 :マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ seDU-IXMe):2024/01/02(火) 09:54:30.68 ID:vtMV0OEo
まあドッカンバトルのが重要だからそっちで売上出せばいいしね☺

707 :マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー AiXV-cJtI) (R):2024/01/02(火) 09:59:09.92 ID:fPkEkezs
コエテクアカツキスクエニソニー4社の大型実験場それがレスレリだ

708 :マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QGmH-w57Y):2024/01/02(火) 09:59:21.28 ID:wGocPbSQ
あのあの
無償70連
有償(1万パック課金)120連ですり抜け7枚
残りの単発ガチャでやっとイザナちゃん来たんですけど泣いていいですか
けつ毛まで毟り取られてモチベが


https://i.imgur.com/d9NxBHk.jpg


https://i.imgur.com/KO3C75n.jpg


709 :マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ gOpe-QMab) (a):2024/01/02(火) 10:00:41.79 ID:PaOCjdVo
あの生放送に正月マリーだけで15日間
キャンペーン報酬がクッキーにコールだからな
もうPより上のラインから「お前らには売上も期待してない代わりになんも余計なこともするな、三社合同までとりあえずいればいい」って方針出されてそう

710 :マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ EFTw-weN7) (d):2024/01/02(火) 10:01:18.76 ID:IQT5XM5A
>>708
出たならいいじゃん

711 :マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ .b.r-sQHH) (d):2024/01/02(火) 10:01:37.52 ID:bQNDIExs
真の爆死はもっとひどい
その程度できついなら早めにやめたほうがいい

712 :マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ .bpV-.98G) (a):2024/01/02(火) 10:03:15.37 ID:S0H23zmY
期間限定ジェム2200円ならとりあえず買うんだけど微妙に高い

713 :マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ oR1s-.XW0):2024/01/02(火) 10:04:32.71 ID:sz7Ah8F6
120連で0.5%引き当てると爆死どころかラッキーレベルなんだが

714 :マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー k5OX-QcCh) (R):2024/01/02(火) 10:10:34.34 ID:RcI8Am4w
結局ヴァレリアは恒常落ちするんかな
Discordで何か反応ありゅ?

715 :マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oQGH-U0w4):2024/01/02(火) 10:11:52.42 ID:jQYm8CD6
爆死した後に単発で引ける現象ない?

716 :マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 23x9-w7/g):2024/01/02(火) 10:12:17.87 ID:MeJFX3LM
120連て原神の2天井分くらいか
原神よりも金かかるって半端ないわ

717 :マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Q3qv-E5Xr):2024/01/02(火) 10:14:49.77 ID:Iv8jjXCk
👛出してなんとかノリナ引けたわ
氷塔こいつ必須で腹立つわ😡

https://i.imgur.com/pqR5Tv5.jpg


718 :マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ okgs-I0z/):2024/01/02(火) 10:14:54.31 ID:y4siCQoo
>>714
この書き方だと恒常落ちはないと思うよ
復刻はこれからもやりそうだけど

719 :マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IpEJ-wSlB):2024/01/02(火) 10:15:14.29 ID:4FeCL0/A
持ち物検査も原神より厳しいのにな

720 :マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cMYE-oK/W):2024/01/02(火) 10:17:40.25 ID:oi1Y+3K2
メダルで限定キャラがいつでも買えるならもはや持ってなくても良い境地にある🙄
その気になればいつでも手に入れられる安心感は大きい😈

721 :マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wGol-cayi):2024/01/02(火) 10:19:21.97 ID:7dPOCZnI
それどうでもいいだけでは

722 :マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (タマムシワン 2GE7-kmYN) (M):2024/01/02(火) 10:20:02.99 ID:Lf9VWQ8c
>>708
130連でピックアップなしだった俺が少しだけ浮かばれた気がする
👛出してこれじゃ金入れる気なんて起きやしねえ

723 :マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ QAFj-w7/g) (p):2024/01/02(火) 10:20:23.77 ID:9IlfNHD2
>>716
1天井な
さすがに2倍は盛りすぎ😥
しかも原神は完凸が被りでしか無理とか半端ないわ😅

724 :マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QGmH-w57Y):2024/01/02(火) 10:22:10.26 ID:wGocPbSQ
>>715
爆死した後もうどうでも良くなって残りの石で単発回したら出てきてやめられなくなる現象あるある

725 :マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ sZ6V-QMab) (a):2024/01/02(火) 10:23:36.00 ID:PaOCjdVo
螺旋もイベントも制覇にキャラ凸いらん得パックも配布も存在する原神と比べるなよ 悲しくなる

726 :マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ slVj-wWxR) (a):2024/01/02(火) 10:24:34.92 ID:9SCxpFEQ
メダル22個しかないけどフロッケのお店を眺めてたら
ワイが欲しいのはイザナちゃんだけだと気づいた
手遅れだけどな🤕

727 :マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ A3m1-Ay4s) (d):2024/01/02(火) 10:25:20.30 ID:iNqwhx2Q
120連でSSR7枚とかただの豪運じゃん

728 :マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 23x9-w7/g):2024/01/02(火) 10:26:23.41 ID:MeJFX3LM
>>723
すまん仮天井と天井で誤解する言い方になったな
原神凸すると課金額お化けやが微課金でやる分には良かった
レスレリも微課金を客扱いして欲しい

729 :マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ okgs-I0z/):2024/01/02(火) 10:26:58.63 ID:y4siCQoo
ゴミメモリアが多すぎる
回せば回すほどイライラしてくる

730 :マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ 6jPe-2usi) (d):2024/01/02(火) 10:29:09.85 ID:fNpnV+36
まさか本気でライザ祭(笑)で人呼び込めると思ったのかな

731 :マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ sZ6V-QMab) (a):2024/01/02(火) 10:30:24.63 ID:PaOCjdVo
なんで初期勢が耐えられなかった悔しいスタイルをなんにも変えずに100連につられたヤツらは耐えられるはずと信じたのか 本気で訳が分からない

732 :マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ck.F-E5Xr):2024/01/02(火) 10:33:21.90 ID:dy9m1DZE
課金圧が無くなっていつでも限定がメダル交換できるぽかぽか運営なんだ🥰

733 :マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wGol-cayi):2024/01/02(火) 10:34:25.98 ID:7dPOCZnI
消えたのは課金圧じゃなくてユーザー

734 :マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QGmH-w57Y):2024/01/02(火) 10:35:21.53 ID:wGocPbSQ
>>722
結果まとめてここで上げる気だったけど150連目から心折れてスクショやめちゃった

んでも200連しても0.5%引ける確率63%位しかないからこんなこと割と起きるという

735 :マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Q3qv-E5Xr):2024/01/02(火) 10:35:42.91 ID:Iv8jjXCk
リリー別に欲しくないけど全体麻痺を属性塔で必須にしてくるの性格悪いわ
進めてない塔あるけど全部毒、麻痺の階層あるんでしょ😥

736 :マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (ミッキー w/pQ-oYSI) (R):2024/01/02(火) 10:35:44.49 ID:mfPtKpMU
ユーザーの声を聞いてるようで聞いてないのがここの運営

737 :マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ slVj-wWxR) (a):2024/01/02(火) 10:36:00.02 ID:9SCxpFEQ
ワイら初日勢ですら苦しいのに新規が耐えられるわけない
イザナちゃんの行く末だけを見守るゲームだ
ハンマーに毒されてないヤツには無理だよ🤕

738 :マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wGol-cayi):2024/01/02(火) 10:36:43.47 ID:7dPOCZnI
天井150連でそもそも50パーギリいかないしな
あ、10連3000円で回したら150連じゃねぇか天井はwww

739 :マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ YnIg-sQHH) (d):2024/01/02(火) 10:37:10.55 ID:bQNDIExs
>>736
あーはいはいわかったわかった聞いてる聞いてるこういうことだろ?文句ねぇだろ?
みたいな感じで少し嫌がらせ入れつつ聞いてる感出してる運営と思ってる

740 :マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cMYE-oK/W):2024/01/02(火) 10:37:47.22 ID:oi1Y+3K2
アタシのハンマーで〜?🐱
ズーーーン!!😸

741 :マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oQGH-U0w4):2024/01/02(火) 10:39:27.08 ID:jQYm8CD6
今日からおはガチャ一回しか引けないなんてモチベ下がるわ〜

742 :マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2Jjo-w7/g):2024/01/02(火) 10:41:38.37 ID:tGRSlXT+
>>738
爆死って言う人いるけどよくある結果なんだよな
出ないのが当たり前

743 :マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QGmH-w57Y):2024/01/02(火) 10:42:50.68 ID:wGocPbSQ
>>741
何も当たらなかったらむしろモチベ減ったんですけど😡

744 :マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wGol-cayi):2024/01/02(火) 10:43:33.00 ID:7dPOCZnI
>>742
まぁメダル無しチケでごまかそうとしてたけど普通に石がたまんねぇから余計にそう感じるのかね

745 :マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ s5e9-EO0g) (a):2024/01/02(火) 10:43:45.51 ID:sc6smCEg
>>738
10連3000円で天井まで回そうとしたらガチャ更新何回またがないといけないんだっけ?

746 :マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ YnIg-sQHH) (d):2024/01/02(火) 10:43:49.30 ID:bQNDIExs
半額なりスデップアップ引ききって追加でガチャ回してもやっぱでなくて交換を経験した俺の面構えが違う

747 :マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cHYh-wWxR):2024/01/02(火) 10:44:13.01 ID:UEhVCnwE
おはガチャはアンペルさんだけ出たわ

748 :マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wGol-cayi):2024/01/02(火) 10:46:45.92 ID:7dPOCZnI
>>745
10連で六枚
足踏み宝島ステップガチャ使って60枚だから3ガチャかな

749 :マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QGmH-w57Y):2024/01/02(火) 10:46:50.58 ID:wGocPbSQ
だってステップガチャ回したくてもお得石更新しないじゃん🥺
チケも配布しないじゃん🥺

せめてガチャ更新する度にステップ引ききれる位のお得石復活してくれよ

750 :マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ s5e9-EO0g) (a):2024/01/02(火) 10:48:14.63 ID:sc6smCEg
ステップアップガチャ1周分も買えないお得石とかほんま🥺

751 :マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QGmH-w57Y):2024/01/02(火) 10:48:59.05 ID:wGocPbSQ
お得(無償かさ増し)

752 :マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ c6vX-E5Xr):2024/01/02(火) 10:49:12.47 ID:5/OeA8SQ
正月マリー強いのか弱いのかよくわからんというか
バーストで爆発しないのはモヤモヤするな

753 :マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MrAF-Q3PI):2024/01/02(火) 10:49:13.32 ID:0yjCpeOg
>>708
出たならいいじゃん
同じくイザナガチャ課金して130連回して爆死でモチベ落ちてもうだめかもしれん

754 :マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oQGH-U0w4):2024/01/02(火) 10:49:16.29 ID:jQYm8CD6
せめて有償3000無償3000ならな
なんだよあの半端な数字は

755 :マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2Jjo-w7/g):2024/01/02(火) 10:52:23.53 ID:tGRSlXT+
お得石だけでステップアップ引かれたら儲からないって運営は本気で考えてるんだと思うよ

756 :マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MrAF-Q3PI):2024/01/02(火) 10:53:06.47 ID:0yjCpeOg
>>754
有償3000にしたらステップ1週できるから悔しいだろ?

757 :マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.73 ≪あと22時間54分以内に20回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ A4ri-UtU7) (a):2024/01/02(火) 10:53:18.35 ID:tvsuyPUQ
S2が強くても微妙って火ライザが言ってた

758 :マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 65uj-E.Y6):2024/01/02(火) 10:55:07.54 ID:Gx5kWWcE
バースト固定になったから速度調整でずっとS2出来るのでランダム時より強化されてるぞ

759 :マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ A1hy-AIFQ):2024/01/02(火) 10:55:10.67 ID:M7GHI/PQ
1%のガチャを60回やってひとつ以上あたる確率は45%だって😸
半分近くの人がライザ祭で何かしらPU出てる😸
俺は出てないけどな🖕😸

760 :マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【総カキコ数:1188】【ぷにん法帖Lv.69 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に3回カキコでLvUP≫】【残高:680,938₱ 国債:8,500,000₱】 (プッチョイ w2xD-AHX7):2024/01/02(火) 10:59:58.42 ID:OZSThEhg
>>759
俺みたいに複数回出てるやつがいるから諦めろん

761 :マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (タマムシワン 2GE7-kmYN) (M):2024/01/02(火) 11:01:03.86 ID:Lf9VWQ8c
>>736
こないだの放送でガチャの渋さに関してはどんなに文句を言われようと絶対に言及しないという鋼の意志を感じた

762 :マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.73 ≪あと22時間44分以内に18回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ A4ri-UtU7) (a):2024/01/02(火) 11:02:57.11 ID:tvsuyPUQ
斬ライザ、アンペル、イザナ、リラ、レスナ、パティ
これ全員持ってないのに続けるモチベあるのすげえ

763 :マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ go9.-cyjH):2024/01/02(火) 11:04:50.84 ID:7cyvOAwc
>>759
俺も今回のおはガチャで出たのはすり抜けの恒常SSR一枚だけだ
財布出してステップ何回かした分もスカったから
メガザだけ交換して今年は財布を出さないことを誓った

764 :マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ gbLz-czvu) (d):2024/01/02(火) 11:05:09.63 ID:cXfSZk+Y
ステップアップの150連で天井行くぐらいがいいバランスだよな
それでメモリアとガチャ分けて廃課金はそっちも引いてねでいいやん

765 :マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UZPF-YJ.s):2024/01/02(火) 11:05:26.67 ID:+t9a4p/g
しばらくPUでてないな…

766 :マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wGol-cayi):2024/01/02(火) 11:06:26.10 ID:7dPOCZnI
廃課金なんて装備ガチャだろうがプロフィールのフレームガチャだろうが石割りだろうが金さえ出せれば何でも出す生き物
なんだからキャラはガバガバでよかったんだよ

767 :マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oQGH-U0w4):2024/01/02(火) 11:08:25.86 ID:jQYm8CD6

>>762
俺はその内の3体だけだわ
パティもちょっと欲しかったけど爆死して諦めた

768 :マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ UqQP-wWxR) (a):2024/01/02(火) 11:09:07.10 ID:9SCxpFEQ
リラと斬ライザ(無理矢理)と正月マリーはある
悔しい悔しい

769 :マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ QOiM-gJEW) (d):2024/01/02(火) 11:09:44.94 ID:p2fVwRrw
キャラ貧だと何もできないからね
半額回しきったら取れるくらいならまだ良かったんだけど…

770 :マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.73 ≪あと22時間37分以内に17回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ A4ri-UtU7) (a):2024/01/02(火) 11:09:58.40 ID:tvsuyPUQ
セルランばっかり見てたけど今月もう一億近くも売れてるじゃん、やっぱり運営が正しいわ

771 :マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IY3L-U2up):2024/01/02(火) 11:10:39.28 ID:aiZTDx2I
もう1億売れたのかよ?

772 :マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ QOiM-gJEW) (d):2024/01/02(火) 11:10:59.09 ID:p2fVwRrw
ガチャ疲れて課金しばらくしてないわ
モチベは無いけどストレスも無い

773 :マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YbCf-kRAL):2024/01/02(火) 11:11:35.72 ID:IEQabEkY
ピックアップ出ないなら通常マリーかロゼかレスナをよこせ
塔登れねんだわ

774 :マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EUQm-IIzF):2024/01/02(火) 11:11:44.88 ID:SyDpeprk
まさかgamei調べじゃないよな?🥺

775 :マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .Cq2-E5Xr):2024/01/02(火) 11:14:54.89 ID:MywfyYiI
基本的な免責事項

当社は、本キャンペーンサイトに掲載される情報の正確性、合法性、道徳性、最新性、適切性などについて何らの保証もいたしません。
当社は、細心の注意を払って各種情報を掲載していますが、本キャンペーンで提供する情報、プログラム、各種サービス、その他本キャンペーンに関するすべての事項について、その安全性、正確性、有用性等について、いかなる保証もするものではありません。
本キャンペーンへの応募に関し、応募者と第三者との間に紛争が生じた場合、応募者は自らの責任と費用負担によりその紛争を解決し、当社に一切損害を与えないものとします。

776 :マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wGol-cayi):2024/01/02(火) 11:16:21.27 ID:7dPOCZnI
サイト主自身のノートにも乗ってるけどあくまで上位常連売上からの推測だから低順位一回挟むだけで予測Gは
ただでさえガバいのに更にガッバガバになるぞ
200位近辺常連ですら1000〜2000万売り上げてる事になってるしあのサイト

777 :マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ロケットダン Uy3p-AIFQ) (M):2024/01/02(火) 11:18:09.92 ID:M7GHI/PQ
じゃあどこ見りゃいいんだよ🥺

778 :マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .Cq2-E5Xr):2024/01/02(火) 11:19:31.80 ID:MywfyYiI
正月のセルラン(2024/01/02 10:35)
1位 モンスト
2位 FGO
4位 ウマ娘
5位 ニケ
6位 パズドラ
10位 呪術

↓69位 レスレリ

779 :マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ QOiM-gJEW) (d):2024/01/02(火) 11:20:20.25 ID:p2fVwRrw
iPhoneの無料ゲージランキングだとレスレリ出てこないな🥹

780 :マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wGol-cayi):2024/01/02(火) 11:20:47.72 ID:7dPOCZnI
売上金なんて本人達が自分で出す資料以外で掴もうとするのがまずおかしいと気づけ
株ガッツリやってるような奴ですらあちこち情報収集して自分なりの予測たててやってんだぞ

781 :マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.81 ≪あと0時間45分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ QV7s-ssRV):2024/01/02(火) 11:20:52.17 ID:5GIsM0SY
ヘブバンはsteam1位だけどレスレリおまえは?

782 :マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QGmH-w57Y):2024/01/02(火) 11:21:24.86 ID:wGocPbSQ
2体分交換できるけど斬ライザって氷や雷パのブレイク要員として使えますか?

斬ライザもリラもリリーもおりゃん
他のパーツはおりゅけども

783 :マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2Jjo-w7/g):2024/01/02(火) 11:21:31.17 ID:tGRSlXT+
呪術はガチで覇権になったな
自爆ラッシュすぎて今年はスタレで打ち止めかと思ったが最後に国産が一矢報いてくれた

784 :マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ cMYE-oK/W):2024/01/02(火) 11:24:04.56 ID:oi1Y+3K2
レスレリは四皇なんだが?🙋‍♂�

785 :マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ovTj-QeHI):2024/01/02(火) 11:24:09.48 ID:9utNdzDE
アトリエシリーズがゴミのように使い捨てられて悲しいわ
結局太井の玩具で使い潰された錬金術師たち

786 :マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.81 ≪あと0時間41分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ QV7s-ssRV):2024/01/02(火) 11:25:28.40 ID:5GIsM0SY
サイゲームスさんに頭下げて買収してもらおう😱

787 :マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ UqQP-wWxR) (a):2024/01/02(火) 11:25:48.30 ID:9SCxpFEQ
>>784
アスタタ、レスレリ、エバクラ、🐜?

788 :マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .Cq2-E5Xr):2024/01/02(火) 11:27:18.29 ID:MywfyYiI
レスレリのような衣装変えて人気キャラ酷使する売り方ってさ
必ず"衰退"するよね

789 :マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (ミッキー w/pQ-oYSI) (R):2024/01/02(火) 11:27:18.60 ID:mfPtKpMU
あれ?いつのまにかスタミナ広告なくなってる
試験期間短くない

790 :マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ w3er-w7/g) (a):2024/01/02(火) 11:27:40.84 ID:lrzmU2Jw
今後はアトリエキャラの着せ替え人形が排出されるだけだな。

791 :マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gQPp-Eo2a):2024/01/02(火) 11:29:13.64 ID:ll6eXJyw
四皇になったレスナが四皇全部倒すって言ってるのか?

792 :マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ovTj-QeHI):2024/01/02(火) 11:29:52.46 ID:9utNdzDE
同キャラ使用不可についても頑なに触れようとしないのは制限がなくなれば攻略しやすくなってしまうことを恐れてるんだろう

793 :マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ o5dc-IPiM) (d):2024/01/02(火) 11:29:55.64 ID:aq/Q+Q0o
このバトルシステムも3ヶ月もやってるとさすがに飽きてくるわ
この先も敵の訳ワカメな理不尽攻撃バリエーションが増えるだけだしな

794 :マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gnyr-QMab):2024/01/02(火) 11:29:56.42 ID:ePEDyk/M
>>782
ダンジョンやスコアバトルでは使える
氷塔の-30%より前でブレイク必要になるとこでは使える
氷塔-30%以降と雷塔は知らん

795 :マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ gbLz-czvu) (d):2024/01/02(火) 11:30:02.45 ID:cXfSZk+Y
まあ一本丸々作ってギャンブルするよりかはガチャの方がコストかからないしな
マリーリメイクも結局1ガチャ程度しか売れなかったし

796 :マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ QOiM-gJEW) (d):2024/01/02(火) 11:30:27.08 ID:p2fVwRrw
>>782
これ気になる
教えてエロい人

797 :マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー U2CO-E5Xr) (R):2024/01/02(火) 11:35:28.58 ID:9U1iYL5s
この前の同接いくつやったんや

798 :マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ g0uQ-Q4s1):2024/01/02(火) 11:35:42.82 ID:SHinvZkw
>>708
正直そのくらいならソシャゲてきには普通かひけたからむしろよかったんじゃねって感じだわ
メダルもらえてるし

799 :マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YhVJ-wl.j):2024/01/02(火) 11:36:25.04 ID:BTbO+saw
リリーメダル交換した人いるんかね

800 :マリーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gQDT-czvu):2024/01/02(火) 11:37:55.99 ID:Sq+JqSog
リディーちゃんとベロチューしたい

206KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕