■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★272【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ Mp7i-MTSk):2024/01/01(月) 14:20:49.51 ID:FI9BB3UE
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!negate:matsubi ←ぷっちょい末尾整理
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:2 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:10 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC

■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能

■前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★271【スタレ】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1704043425/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★ID末尾表示:OFF
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

2 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ Mp7i-MTSk):2024/01/01(月) 14:21:17.54 ID:FI9BB3UE
【テンプレ】
荒らし対策のため書き込みレベルを制限しています(一般ユーザはLv2, VPNユーザはLv10)
Lv.1〜5🥚🐣🐥🐤🐔がついているユーザーは「忍法帖レベル上げスレ」などに書き込みをしてレベルを上げるように努めてください(🥚の場合は3レスと23時間経過です)
上記スレに書き込んだ際に名前欄に表示される経験値を満たす必要があります

※経験値はどのスレでも共有されますがこのスレで無意味な連投をすると荒らしとしてBANされる恐れがあります
※Cookieを削除すると忍法帖レベルもリセットされます
※メール欄に!saveを入力して出力されたurlをブックマーク(保存)すると忍法帖を保存できます
※url先で表示された鍵(!load〜)をメール欄に一度入力するとsaveした忍法帖が適用されます

■ぷにぷに板wiki
https://wiki.punipuni.eu/

3 :スターレイルニューイヤー!!@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ Mp7i-MTSk):2024/01/01(月) 14:23:34.27 ID:FI9BB3UE
!774:スターレイルニューイヤー!!@アフィ転載禁止
★デフォルトの名無しさんを【スターレイルニューイヤー!!@アフィ転載禁止】にしたぶい!

4 :スターレイルニューイヤー!!@アフィ転載禁止 (プッチョイ UpM1-.O8A):2024/01/01(月) 14:58:33.81 ID:+7grfTo2
>>1
おつおつー

5 :スターレイルニューイヤー!!@アフィ転載禁止 (アローラ .eCr-U0w4):2024/01/01(月) 14:59:05.92 ID:cSrNX+VY
>>1おつ
ここからは愉快な新スレの時間です👓

6 :スターレイルニューイヤー!!@アフィ転載禁止 (プッチョイ Epkz-E/JD):2024/01/01(月) 14:59:23.37 ID:Gb6VOHzA
なのかすはわいが貰う🥺

https://i.imgur.com/ud8znXI.gif


7 :スターレイルニューイヤー!!@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.45 ≪あと17時間49分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】【残高:3,140,723₱】 (プッチョイ cQsP-w7/g):2024/01/01(月) 14:59:41.37 ID:r5s82RwM
星核ハンターが羅浮に誘導しなければ羅浮が滅びてたっての俺の願望じゃなくて事実だけど🥺

8 :スターレイルニューイヤー!!@アフィ転載禁止 (プッチョイ gLo2-E5Xr):2024/01/01(月) 15:00:00.83 ID:vjojWnXY
>>1おつ福男サンポ

https://i.imgur.com/f3wzq1V.jpg


9 :スターレイルニューイヤー!!@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ Mp7i-MTSk):2024/01/01(月) 15:00:11.56 ID:FI9BB3UE
ルアン入れて🥊やり直してるけどめちゃくちゃ楽になってるの実感できるからみんなもやってみて
持続系がかなり恩恵受けてるのも納得

10 :スターレイルニューイヤー!!@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ sXpv-cayi):2024/01/01(月) 15:00:50.04 ID:iKQgf30Q
甘雨きてくれ🥺

https://i.imgur.com/VdsdVlu.jpg


11 :スターレイルニューイヤー!!@アフィ転載禁止 (ガッサ YVJr-c3Xa):2024/01/01(月) 15:00:50.65 ID:JRMXM6pk
列車組というより飲月君を引きずり出せるかどうかだよな
そう考えれば星核ハンター大金星とも言える

12 :スターレイルニューイヤー!!@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yiz/-AZl3):2024/01/01(月) 15:01:34.40 ID:jfo4xeZY
ペラのメガネ取ってタイツ脱がす😡

13 :スターレイルニューイヤー!!@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.45 ≪あと17時間47分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】【残高:3,140,745₱】 (プッチョイ cQsP-w7/g):2024/01/01(月) 15:02:00.80 ID:r5s82RwM
エリオは未来が見えてるのにどう解釈したら悪魔の証明って話になるん🥺✋?

14 :スターレイルニューイヤー!!@アフィ転載禁止 (ブチパンダ Iczp-kmYN):2024/01/01(月) 15:02:32.56 ID:UJtnXHwE
>>12
俺がそれを貰う

15 :スターレイルニューイヤー!!@アフィ転載禁止 (プッチョイ 22ZZ-Y2av):2024/01/01(月) 15:03:01.95 ID:m0cWOGG6
>>1
立て乙するわね!😡

16 :スターレイルニューイヤー!!@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ MUDC-IlFW):2024/01/01(月) 15:03:05.14 ID:XhwoP/Gg
黄金と機械終わったけどストーリー物足りなくない?
蝗害に比べるとスケール感小さいし消化不良感ある

17 :スターレイルニューイヤー!!@アフィ転載禁止 (プッチョイ su6P-IMaR):2024/01/01(月) 15:03:43.86 ID:wuulxNf2
たておちゅ🥺
テキトーにサイコロ集めしようと手抜きで模擬宇宙やったらクソ鹿で詰んだ😭

18 :スターレイルニューイヤー!!@アフィ転載禁止 (プッチョイ UpM1-.O8A):2024/01/01(月) 15:04:02.40 ID:+7grfTo2
鹿は舐めてると気付いたら死んでる🥺

19 :スターレイルニューイヤー!!@アフィ転載禁止 (プッチョイ cz1h-w7/g):2024/01/01(月) 15:04:06.20 ID:KZSeJqG2
飲月クンッいなかったら健木に馴染んだ絶滅大君が🥺

20 :スターレイルニューイヤー!!@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ Mp7i-MTSk):2024/01/01(月) 15:04:13.45 ID:FI9BB3UE
>>16
十分じゃない?
常設のやり応えある戦闘イベント作ってくれたことにかなり感謝だわ
ストーリーはメインに力入れて欲しいし

21 :スターレイルニューイヤー!!@アフィ転載禁止 (プッチョイ kprJ-w7/g):2024/01/01(月) 15:04:22.30 ID:E1e0Dd6U
メガネとタイツ失ったら誰かわからなくなる・・

22 :スターレイルニューイヤー!!@アフィ転載禁止 (プッチョイ ALea-YbQz):2024/01/01(月) 15:04:39.63 ID:HG1USfJI
お供が回復する系のボスは総じてクソ🥺

23 :スターレイルニューイヤー!!@アフィ転載禁止 (プッチョイ cz1h-w7/g):2024/01/01(月) 15:04:49.45 ID:KZSeJqG2
ポケモンとゴーストバスターズは面白かった🥹

24 :スターレイルニューイヤー!!@アフィ転載禁止 (ゼクレシ AsC6-2P2z):2024/01/01(月) 15:04:57.04 ID:PP1pXp9U
そういや燃料10個最後に配ったのっていつだっけ?
正月で配るかと思ったけど無さそう

25 :スターレイルニューイヤー!!@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ sXpv-cayi):2024/01/01(月) 15:05:00.06 ID:iKQgf30Q
スキャラカバスはオートにしてると結構しんでる🥺

26 :スターレイルニューイヤー!!@アフィ転載禁止 (プッチョイ I44j-YM1f):2024/01/01(月) 15:05:00.63 ID:u+ACLPAE
ルアンがやれること多過ぎてもう手放せない🥺
入らない編成がないだろ

27 :スターレイルニューイヤー!!@アフィ転載禁止 (プッチョイ A0NJ-Q.3M):2024/01/01(月) 15:05:06.90 ID:bljffDv2
カード見て思ったがスタレは全体的には恵体多いな
原神はチビ多すぎ

28 :スターレイルニューイヤー!!@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6pSX-w7/g):2024/01/01(月) 15:05:21.95 ID:XCaY4HbE
どこでもルアンになっちゃう🥹

29 :スターレイルニューイヤー!!@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yiz/-AZl3):2024/01/01(月) 15:05:28.46 ID:jfo4xeZY
>>18
舐めてるだけで死ぬとか鹿弱すぎて草

30 :スターレイルニューイヤー!!@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.45 ≪あと17時間44分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】【残高:3,140,767₱】 (プッチョイ cQsP-w7/g):2024/01/01(月) 15:05:32.17 ID:r5s82RwM
>>16
蝗害でスポット当たらなかった「知恵」「記憶」「神秘」の非戦闘員って感じの星神がメインだろうから仕方ないんじゃね🥺?

31 :スターレイルニューイヤー!!@アフィ転載禁止 (プッチョイ .FXS-QdIG):2024/01/01(月) 15:05:40.58 ID:8pMwwVWE
てかこのゲーム普通にボス強すぎ

32 :スターレイルニューイヤー!!@アフィ転載禁止 (ブチパンダ A3rh-E5Xr):2024/01/01(月) 15:06:11.48 ID:mdyeeaVU
模擬宇宙の文章を読んでるやつがいることに衝撃を受ける

33 :スターレイルニューイヤー!!@アフィ転載禁止 (プッチョイ UpM1-.O8A):2024/01/01(月) 15:06:44.59 ID:+7grfTo2
>>29
急に煽ってきてどうした😌
そりゃ死ぬときもあるよ

34 :スターレイルニューイヤー!!@アフィ転載禁止 (プッチョイ oEaW-wnf9):2024/01/01(月) 15:07:09.37 ID:QMJu3Vqw
玉HPにしたら縁起の良い刃ちゃん出来たよ🥺

https://i.imgur.com/HBNhUPy.png


35 :スターレイルニューイヤー!!@アフィ転載禁止 (プッチョイ cz1h-w7/g):2024/01/01(月) 15:07:22.34 ID:KZSeJqG2
鹿ペロ勢😎

36 :スターレイルニューイヤー!!@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2R.f-snxl):2024/01/01(月) 15:07:30.35 ID:v+2Fm8pU
>>12
タイツは脱がすな😡

37 :スターレイルニューイヤー!!@アフィ転載禁止 (プッチョイ kprJ-w7/g):2024/01/01(月) 15:07:33.01 ID:E1e0Dd6U
ポケモンイベントはボリューム・難易度ともに加減が完璧だったな

38 :スターレイルニューイヤー!!@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.45 ≪あと17時間41分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】【残高:3,140,789₱】 (プッチョイ cQsP-w7/g):2024/01/01(月) 15:07:40.60 ID:r5s82RwM
前スレの星核ハンターに親を殺されたスレジはちょっとヤバかったなぁ🥺

39 :スターレイルニューイヤー!!@アフィ転載禁止 🐣 (ミッキー UyT.-cayi):2024/01/01(月) 15:08:00.44 ID:wjtGYje6
ルアン確保できたああああやったああああああ

40 :スターレイルニューイヤー!!@アフィ転載禁止 (プッチョイ ALea-YbQz):2024/01/01(月) 15:08:05.41 ID:HG1USfJI
スキャは符玄リンクス飲月がいればオート放置でもまず負けないあと1枠はおまけ
リンクスはもちろん他豊穣で代用きくから符玄がいなけりゃ符玄借りればいいし
飲月なら飲月借りればどっちもおりゃん民はご愁傷さまです🪦

41 :スターレイルニューイヤー!!@アフィ転載禁止 (プッチョイ UM5J-w7/g):2024/01/01(月) 15:08:11.81 ID:YSrB9mkM
>>32
スタレは星神を中心としたストーリーだからな
俺も後でまとめて読むつもり

42 :スターレイルニューイヤー!!@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Q6mN-M8Cd):2024/01/01(月) 15:08:25.73 ID:1WIdE98+
クワガタとかストーリー中のボス戦でもオートでやってたら普通に死にかけて焦って手動でやったわ🥺
師匠ザコ虫殴るのやめちぇぇぇ😭

43 :スターレイルニューイヤー!!@アフィ転載禁止 (プッチョイ UpM1-.O8A):2024/01/01(月) 15:08:32.56 ID:+7grfTo2
蝗害は星神同士で色々やってたのがインパクトあったのもあるかもな
無機生命体絡みはスクリュー星とかスクリューガム周りとかとも関係あるだろうし今回知れて良かったわ😎

44 :スターレイルニューイヤー!!@アフィ転載禁止 (プッチョイ Epkz-E/JD):2024/01/01(月) 15:08:48.74 ID:Gb6VOHzA
タイツずり下がった状態でしゃぶらせてその後ろ姿を鏡で見たい🥰

45 :スターレイルニューイヤー!!@アフィ転載禁止 (アローラ .eCr-U0w4):2024/01/01(月) 15:09:15.77 ID:cSrNX+VY
最近スタレスレで考察の話が出るようになったから模擬読み始めたわ✋

46 :スターレイルニューイヤー!!@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.45 ≪あと17時間40分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】【残高:3,140,811₱】 (プッチョイ cQsP-w7/g):2024/01/01(月) 15:09:16.27 ID:r5s82RwM
>>32
俺はむしろそっちがメインまであるわ🥺

47 :スターレイルニューイヤー!!@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ QADc-IKbU):2024/01/01(月) 15:10:35.44 ID:4j0j62W2
宇宙のよくわからんストーリー読んでるやつ少なそう

48 :スターレイルニューイヤー!!@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Q6mN-M8Cd):2024/01/01(月) 15:11:04.60 ID:1WIdE98+
まだそんなに星神について理解して無くても問題ないけどそのうち星神ガッツリ出てきたら模擬読んでないと置いて行かれそう🥺

49 :スターレイルニューイヤー!!@アフィ転載禁止 (プッチョイ gLo2-E5Xr):2024/01/01(月) 15:11:25.19 ID:vjojWnXY
ルアン刃感動するくらい強くなった
速度靴刃作れたら作りたいなぁ

50 :スターレイルニューイヤー!!@アフィ転載禁止 (ガッサ ke5E-gkXl):2024/01/01(月) 15:11:30.42 ID:Oej6VMs2
>>33
今年は文章読んでから返信する年にしような😎

51 :スターレイルニューイヤー!!@アフィ転載禁止 (プッチョイ Quuc-.nh3):2024/01/01(月) 15:11:31.53 ID:5WZ0ass+
突然文章羅列されると目が滑るし選択肢押したらさらにズラっと文章追加されるともう白目剥いてるんだ🙄

52 :スターレイルニューイヤー!!@アフィ転載禁止 (プッチョイ cz1h-w7/g):2024/01/01(月) 15:12:14.65 ID:KZSeJqG2
>>50
🦌の書き込みかもしれない😎

53 :スターレイルニューイヤー!!@アフィ転載禁止 (プッチョイ Awvf-62t5):2024/01/01(月) 15:12:35.43 ID:vBoA7gsw
>>33
あっ…

54 :スターレイルニューイヤー!!@アフィ転載禁止 (プッチョイ Undl-IuTD):2024/01/01(月) 15:12:39.51 ID:atnL3+z6
ポケモン面白かったけどトパーズのWebイベのBGMくれなかった😡

55 :スターレイルニューイヤー!!@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.45 ≪あと17時間36分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】【残高:3,140,833₱】 (プッチョイ cQsP-w7/g):2024/01/01(月) 15:12:58.13 ID:r5s82RwM
星核ハンターに親を殺されたスレジいたのか🥺

56 :スターレイルニューイヤー!!@アフィ転載禁止 (プッチョイ UpM1-.O8A):2024/01/01(月) 15:13:09.75 ID:+7grfTo2
何なのこの煽ってくる人たち🤔

57 :スターレイルニューイヤー!!@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Q6mN-M8Cd):2024/01/01(月) 15:14:01.15 ID:1WIdE98+
言葉遊び苦手勢か😨

58 :スターレイルニューイヤー!!@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.14 ≪あと4時間14分以内に9回カキコでLvUP≫】 (ミッキー gIs3-U8dC):2024/01/01(月) 15:14:01.70 ID:cjA/mYZY
ルアンマジで強すぎありがとう
ちなみに2凸のルアンがフィールド上にいるときの意味がわからないんだけど、
戦闘じゃない移動マップ画面てこと?

59 :スターレイルニューイヤー!!@アフィ転載禁止 (プッチョイ kprJ-w7/g):2024/01/01(月) 15:14:22.67 ID:E1e0Dd6U
オズワルドシュナイダー(カンパニー創設者)の話とか、純美の話とか、アナイアレイトギャングとか
模擬宇宙で先行気味に露出してる機関や人物ゴロゴロいる
そこだけで終わらず本編に後から出てきてるってのが重要だ

60 :スターレイルニューイヤー!!@アフィ転載禁止 (ゼクレシ AsC6-2P2z):2024/01/01(月) 15:14:50.24 ID:PP1pXp9U
模擬宇宙の文普通におもろいんよな
たまにヘルタがかわいかったりしてオススメだぞ

https://i.imgur.com/MZfOcMW.jpg


61 :スターレイルニューイヤー!!@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ sXpv-cayi):2024/01/01(月) 15:15:40.97 ID:iKQgf30Q
>>56
鹿にフェラしてるだけで鹿が死ぬとか鹿雑魚すぎて草ぁ🤪
っておどけてるだけだぞ🥺

62 :スターレイルニューイヤー!!@アフィ転載禁止 (プッチョイ oQQt-kRAL):2024/01/01(月) 15:15:41.35 ID:t1KAKFJk
新模擬姫子の適正かなり高そうだけど育てるのめんどいな

63 :スターレイルニューイヤー!!@アフィ転載禁止 (プッチョイ UpM1-.O8A):2024/01/01(月) 15:15:47.45 ID:+7grfTo2
>>59
カンパニー周り色々情報出てきたの面白かったわ
十の石心とかも今後新キャラ増えるらしいし楽しみ

64 :スターレイルニューイヤー!!@アフィ転載禁止 (プッチョイ Awvf-62t5):2024/01/01(月) 15:15:50.96 ID:vBoA7gsw
刃単推し部とコメ欄に書いたらめっちゃ刃サポしてる人からフレ申請きたよ!
刃隠れファンは多い

65 :スターレイルニューイヤー!!@アフィ転載禁止 (ブチパンダ 6ORv-kmYN):2024/01/01(月) 15:15:51.56 ID:UJtnXHwE
>>32
模擬宇宙がハラで言うクソ長世界任務みたいになってきてるな
どちらも好物です

66 :スターレイルニューイヤー!!@アフィ転載禁止 (プッチョイ YSLS-2Qtz):2024/01/01(月) 15:16:12.38 ID:SX8rWmbk
模擬宇宙の文章は完全に流し見だわ
なんでアイオーンが出てくるのかもイマイチわかってない

67 :スターレイルニューイヤー!!@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ .1MZ-Y3V8):2024/01/01(月) 15:16:15.24 ID:m6xPqdAA
ヨウおじは僕のパパ😎

https://i.imgur.com/YwAeoLb.png


68 :スターレイルニューイヤー!!@アフィ転載禁止 (ブチパンダ QPPu-kmYN):2024/01/01(月) 15:16:45.01 ID:UJtnXHwE
ヘルタちゃんは模擬宇宙のヒロインポジ🤩💦

69 :スターレイルニューイヤー!!@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ MUDC-IlFW):2024/01/01(月) 15:16:55.83 ID:XhwoP/Gg
>>20
ゲーム部分は蝗害では各運命に縛られてたプレイスタイルの自由化とか
サイコロカスタマイズとか改良してあって不満はないんだけどね
ストーリー部分は星神連中が前にも増してふわふわな描写が過ぎるし
ルパート二世くらいしかおっと思う展開なかったわ

70 :スターレイルニューイヤー!!@アフィ転載禁止 (プッチョイ cz1h-w7/g):2024/01/01(月) 15:16:56.72 ID:KZSeJqG2
ヨウおじガチ勢はじめて見た🥺

71 :スターレイルニューイヤー!!@アフィ転載禁止 (プッチョイ og15-cayi):2024/01/01(月) 15:17:00.47 ID:Px22YpXs
>>56
俺はお前の方が正しいと思いながら斜め読みしてたから落ち込むなよ😎
星核ハンターが羅浮救ったとか刃ちゃんに言ったらきっと爆笑するはず

72 :スターレイルニューイヤー!!@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6WFk-w2s0):2024/01/01(月) 15:17:07.16 ID:16G2s7ko
ジェパとヨウおじだけおりゃんのだけどジェパ取ったほうがええ?🥺
ちな無玄☺�

73 :スターレイルニューイヤー!!@アフィ転載禁止 (プッチョイ Quuc-.nh3):2024/01/01(月) 15:17:08.92 ID:5WZ0ass+
馬鹿が鹿馬鹿にして屍になったってことか🫲🥴🫱

74 :スターレイルニューイヤー!!@アフィ転載禁止 (ガッサ ke5E-gkXl):2024/01/01(月) 15:17:12.41 ID:Oej6VMs2
>>58
ルアンが戦闘中生きて立ってるとき

75 :スターレイルニューイヤー!!@アフィ転載禁止 (プッチョイ MpmF-ssRV):2024/01/01(月) 15:17:31.67 ID:Bp1DM8Rc
おじは強くてかこいい🥺

76 :スターレイルニューイヤー!!@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.45 ≪あと17時間32分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】【残高:3,140,855₱】 (プッチョイ cQsP-w7/g):2024/01/01(月) 15:17:36.59 ID:r5s82RwM
>>56
俺は親切だから教えてやるけど😎
ちゃんと読み直した方がいい🥺

77 :スターレイルニューイヤー!!@アフィ転載禁止 (プッチョイ UpM1-.O8A):2024/01/01(月) 15:17:43.85 ID:+7grfTo2
>>67
ヨウおじ7000はすげえ愛だわ😳

78 :スターレイルニューイヤー!!@アフィ転載禁止 (プッチョイ su6P-IMaR):2024/01/01(月) 15:18:06.26 ID:wuulxNf2
>>73
🥶

79 :スターレイルニューイヤー!!@アフィ転載禁止 (プッチョイ ALea-YbQz):2024/01/01(月) 15:18:12.89 ID:HG1USfJI
模擬はこいつはこういう神だよ他の神とはこういう関係だよetcってぐだぐだ説明されてる内容と
ヘルタなりヤリーロなりラフなりで言われる「ある星神が過去にこんな行動をした」って語りが頭の中で繋がると面白くなる
こういうキャラだからそんな行動したのねとパズルのピースが噛み合う感じ

80 :スターレイルニューイヤー!!@アフィ転載禁止 (ゼクレシ AsC6-2P2z):2024/01/01(月) 15:18:30.68 ID:PP1pXp9U
アイオーンのビジュアルとかいかに人類を超越してるかを表す文の表現とか普通にすごくない?
あんなサクッと読み飛ばしてね❤みたいに置いておくクオリティじゃないと思うわ
難しすぎて次の日の朝にはほぼ忘れてるんだけどね😉

81 :スターレイルニューイヤー!!@アフィ転載禁止 (プッチョイ IAxk-s/xe):2024/01/01(月) 15:18:35.87 ID:cLrKVfGQ
>>32
ヘルタ星神模擬宇宙まわりはスタレのメインストーリーの1種でこの先ずっと関わるだろうし

82 :スターレイルニューイヤー!!@アフィ転載禁止 (プッチョイ Awvf-62t5):2024/01/01(月) 15:19:03.81 ID:vBoA7gsw
フィールドにいる場合って分かりにくいよな
戦闘中に生存している(立っている)って初見じゃ分からないよ

83 :スターレイルニューイヤー!!@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.45 ≪あと17時間29分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】【残高:3,140,877₱】 (プッチョイ cQsP-w7/g):2024/01/01(月) 15:19:44.83 ID:r5s82RwM
オズワルドシュナイダーは今も生きてるって話だけど生きてたら長命種の仙舟人の50倍くらい長生きしてる事になるよな🥺

84 :スターレイルニューイヤー!!@アフィ転載禁止 (プッチョイ UpM1-.O8A):2024/01/01(月) 15:19:48.72 ID:+7grfTo2
次の模擬宇宙の題材も楽しみだわ
龍のビジュアルとかすげえ見たい

85 :スターレイルニューイヤー!!@アフィ転載禁止 (プッチョイ Awvf-62t5):2024/01/01(月) 15:20:45.24 ID:vBoA7gsw
星神の関係図とかの解説動画が待たれます

86 :スターレイルニューイヤー!!@アフィ転載禁止 (プッチョイ Epkz-E/JD):2024/01/01(月) 15:21:14.38 ID:Gb6VOHzA
わいはスタレもうちょい全体像みえてからでいいかなと思ってるけど
創作物の年表とかめっちゃ好きだからわかるで🥰

87 :スターレイルニューイヤー!!@アフィ転載禁止 (プッチョイ kprJ-w7/g):2024/01/01(月) 15:22:29.56 ID:E1e0Dd6U
オズワルドシュナイダーや純美が真っ先に思い浮かんだのって
模擬内で起こるイベントが美味いからなんだよなー
そう、つまりルアンメェイはズルい

88 :スターレイルニューイヤー!!@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6U9v-cayi):2024/01/01(月) 15:22:31.51 ID:39ApMw6Y
サイン欲しがったら相手してくれるし
培養槽から助けを求めたら来てくれるヘルタ様🥰

89 :スターレイルニューイヤー!!@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ Mq3y-.O8A):2024/01/01(月) 15:23:14.45 ID:pRkJvmjk
模擬宇宙可愛い女の子話だったら読むんだけど虫の話しされてもね🥺

90 :スターレイルニューイヤー!!@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ .1MZ-Y3V8):2024/01/01(月) 15:23:26.63 ID:m6xPqdAA
>>77
ホウジきっかけで初めてリリース当初に運命的1凸してずっと使ってるんだ😎

91 :スターレイルニューイヤー!!@アフィ転載禁止 (プッチョイ .w4i-wwWy):2024/01/01(月) 15:23:39.01 ID:y+M5YiR6
虫にも穴はあるんだよな…🤤

92 :スターレイルニューイヤー!!@アフィ転載禁止 (プッチョイ UpM1-.O8A):2024/01/01(月) 15:23:43.16 ID:+7grfTo2
>>71
落ち込んでないから大丈夫だぜ😎
間接的には影響あるけど結果的に救ったのはプレイヤーなのは変わらん事実だしな

93 :スターレイルニューイヤー!!@アフィ転載禁止 (プッチョイ .yVJ-kRAL):2024/01/01(月) 15:25:00.02 ID:rxW89+xw
模擬宇宙の文章はむしろ読みやすくなってる気がする
自分が順応しただけかもしれんが

アルジェンティの方が直訳感凄くて気になったな

94 :スターレイルニューイヤー!!@アフィ転載禁止 (ゼクレシ AsC6-2P2z):2024/01/01(月) 15:25:01.52 ID:PP1pXp9U
ヘルタってなんちゃらギャングに人形がさらわれても無関心そうだったけどワイ君が一体こっそり持ち帰ってオナホにしてもお咎め無しってこと?😲

95 :スターレイルニューイヤー!!@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qiy.-Ymjg):2024/01/01(月) 15:26:16.81 ID:q0NjPtFo
結局ヘルタって存在がAI説が濃厚なん?

96 :スターレイルニューイヤー!!@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ MUDC-IlFW):2024/01/01(月) 15:27:20.52 ID:XhwoP/Gg
>>89
可愛い女の子がクソみたいな環境から成り上がるけど調子乗りすぎて
最後は怖い人達に撲殺される話って変換すればいいよ

97 :スターレイルニューイヤー!!@アフィ転載禁止 (プッチョイ sSyu-gb4S):2024/01/01(月) 15:28:14.21 ID:vCytQZes
このゲームのモブロボの声があまり好きになれない🥺

98 :スターレイルニューイヤー!!@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6xsz-kRAL):2024/01/01(月) 15:29:35.29 ID:RVYSzGes
お前らあけおめやで
今週はβ更新あるんかな、今の花火だと停雲に毛が生えた(ただしバフ箇所が全然被らん)てくらいだし与ダメバフにもう一声欲しいわ

99 :スターレイルニューイヤー!!@アフィ転載禁止 (プッチョイ ALea-YbQz):2024/01/01(月) 15:29:50.62 ID:HG1USfJI
ちょっとメタ的なことが入るけどヘルタガムルアンが模擬の中で
#なになにがーって言いながら新しい話をしようって言い出した時に
ルアンが率先して「あなたにはつまらないですよね」と話を切って外に連れ出したのは上手いと思う
要求知識の前提レベルが高い=読み手のこっちに説明する気は全くない知恵者の討論は
外野からしたらつまらないし説明すれば討論の質も落ちるばかりだから距離置いた方がいいっていう空気読みが自然にできてる

100 :スターレイルニューイヤー!!@アフィ転載禁止 (プッチョイ UpM1-.O8A):2024/01/01(月) 15:31:04.91 ID:+7grfTo2
>>90
ヨウおじかっけえよな👍
いつかお迎えしたいわ
>>95
一応本体が惑星ブルーにいるっぽい文章はあるけど人間か精巧なAIかはどうなんだろうな
若返りの技術?みたいなのも開発してるから元は人間だろうけど

https://i.imgur.com/JVtRXJt.png


194KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕