■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★269【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ sXpv-cayi):2023/12/31(日) 12:42:30.95 ID:cqzFHMuM
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!negate:matsubi ←ぷっちょい末尾整理
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:2 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:10 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC

■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能

■前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★268【スタレ】
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1703952736/l10/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★ID末尾表示:OFF
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

401 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Quuc-.nh3):2023/12/31(日) 16:34:03.43 ID:I15SLDOk
アスターちゃんはメェイくるまでずっと庭現役だったから顎より長く使えたと思えばまあ🥹

402 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gLo2-E5Xr):2023/12/31(日) 16:34:18.19 ID:9F1s+88s
早すぎるまだサイコロクリア埋めてるところだわ

403 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2R.f-snxl):2023/12/31(日) 16:35:34.96 ID:+LQYkzTg
>>367
なんとなく幼さを感じるわ🥺
生み出した生命に対してもあれだし🥺

404 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6U9v-cayi):2023/12/31(日) 16:35:53.13 ID:a6yHPr/g
ヘルタ符玄は道中の方がストレス凄そう🥺

405 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ Ek8.-YR5f):2023/12/31(日) 16:36:15.08 ID:Gad5Dr4+
ルアンメェイは27歳🤗

406 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YSLS-2Qtz):2023/12/31(日) 16:36:31.11 ID:ICWJxve6
符玄餅はHP99%吹っ飛ぶやつ引いたりしてもなんにも気にしなくて良いのがデカいのよな

407 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Quuc-.nh3):2023/12/31(日) 16:36:42.20 ID:I15SLDOk
体力が減ったなら料理を食べればいいじゃない🥹

408 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ stGI-w7/g):2023/12/31(日) 16:36:46.82 ID:Dfq31aCo
ナナシのデイリー任務ないのって仕様?

409 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (ゼクレシ 2gY.-EsfC):2023/12/31(日) 16:37:27.73 ID:P6r7+a3Q
>>408
廃止されたよ

410 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wECG-E.Y6):2023/12/31(日) 16:38:02.13 ID:82O/WlvU
持続バフないカフカスワン動画あったけど火力はかなりあるけど立ち上がりの遅さはやっぱ気になるな🤔
https://streamable.com/9ndd44?src=player-page-share

411 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IF3n-cyjH):2023/12/31(日) 16:38:05.39 ID:bCQopjpw
そういえば符玄や存護がPTに居る場合
壊滅バフのダメ全体負担を取っても効果がないとか
敵からのダメージが増えるとか言われてるけど
あれ実際に検証した人いるのかね

412 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Quuc-.nh3):2023/12/31(日) 16:38:12.90 ID:I15SLDOk
デイリー楽になりすぎてクリアしててもほんとに終わってたか無駄に確認してしまう🥺

413 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MFut-Irnz):2023/12/31(日) 16:38:58.29 ID:vMKg1eEc
羅刹復刻引こうか悩んでるけど範囲回復できるフォフォ復刻まで待とうか心揺れてきた
飲月使ってるから最良の選択がしたい

414 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cfcZ-w7/g):2023/12/31(日) 16:38:58.82 ID:e70WpM9Q
しかしブローニャルアンのフルバフ乗ったアタッカーの火力は凄まじいな
もうどうやってもスタレのシステムだとハイキャリが最適解は変えられそうにない

415 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.21 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に4回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ QZqH-.AtR):2023/12/31(日) 16:39:07.48 ID:2u8eHlSk
今日気づいたけどデイリーだいぶ楽になってるね😆

416 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ stGI-w7/g):2023/12/31(日) 16:39:22.90 ID:Dfq31aCo
>>409
まじか
ウィークリーのスルーできないやん

417 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oQQt-kRAL):2023/12/31(日) 16:40:00.41 ID:qVVqwltw
難題12道中の雑魚マジでだるいよな単体パでオートしてたら狼と一生戯れてたわ
とりあえずボスまで行ければダメージ制限と記憶で何とでもなるなこれ

418 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ M4ZW-U8dC):2023/12/31(日) 16:40:20.23 ID:gXCViP8M
>>374
光円って今回ルアンの為に初めて引いてるけどキャラも出るんだ
早くキャラ取れたらお得だな

419 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (ゼクレシ 2gY.-EsfC):2023/12/31(日) 16:42:41.88 ID:P6r7+a3Q
>>416
代わりに週任務の開拓ポイント消費任務が段階でポイント貰える仕様になってるから楽になったよ

420 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YSLS-2Qtz):2023/12/31(日) 16:43:08.44 ID:ICWJxve6
>>413
羅刹は本人だけで良いからコスパがよい
フォたそは別になくてもいいけど1凸餅の快適さが図抜けてるから少々高い

正直どっちでも良いけど飲月凸った方が強くなるというやつ

421 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UpM1-.O8A):2023/12/31(日) 16:44:00.35 ID:5+hfqqx6
ナナシウィークリーもガイドデイリーもほんと楽になった

422 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Quuc-.nh3):2023/12/31(日) 16:44:19.81 ID:I15SLDOk
>>410
EP回復のためなのか無駄にメェイスキル振ってるからSPはメェイ無餅でも案外足りてそうだな🤔

423 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6U9v-cayi):2023/12/31(日) 16:44:28.37 ID:a6yHPr/g
なんか舐めてるけど
精鋭すらHP減ると発狂してくるんだぞ
禁固おばさんとか準備後即9連発撃つ糞チートやってきてクリアPTでも死にそうになったわ🥺

424 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ Mp7i-MTSk):2023/12/31(日) 16:44:29.32 ID:CE8XVOEo
難題は記憶祝福を活かせる編製を組めるかどうかやね

425 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ 6gay-E5Xr):2023/12/31(日) 16:46:16.43 ID:LvzrxHtE
なのちゃん育てるか悩む🥺

426 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ knVV-IXMe):2023/12/31(日) 16:46:23.91 ID:Cprp4N7Q
>>410
おーん?なんでルアンこれ秘技使ったのに初動発動してないんや?🤔
火力自体はよさそうだけどやっぱフォフォおらんとスワンの必殺の回転率気になりそうやな

427 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cz1h-w7/g):2023/12/31(日) 16:46:30.43 ID:coQSa73w
よん
>>410
メェイって秘技でスキル発動しなかったっけ🥺💦

428 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MFut-Irnz):2023/12/31(日) 16:46:36.10 ID:vMKg1eEc
>>420
無凸無餅で行きたいから羅刹だろうか?
花火も引きたいから100連分課金検討中
飲月無凸だから凸る金がない師匠餅復刻も考えると辛い

429 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ E4nn-kRAL):2023/12/31(日) 16:47:23.81 ID:uldXvXQk
難題12?殖飲月(青雀)と知恵アルジ以外でどうクリアするんだ🥺

430 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YSLS-2Qtz):2023/12/31(日) 16:47:41.08 ID:ICWJxve6
>>423
スヴァローグがハンド4つ出してきて2人パクられてマジでキレそうになった

あとローグライク高難度あるあるだけど超上振れを初手で引いた人は別に強くなかったよって感想になりがち

431 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.38 ≪あと6時間55分以内に14回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ .d8T-.r7P):2023/12/31(日) 16:48:06.44 ID:cSaYteoQ
>>410
なんでメェイ秘技使ったのに開幕メェイスキル自動使用なかったんやろ
なんかバグってるよね
スワンの秘技も発動してなくないか

432 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Quuc-.nh3):2023/12/31(日) 16:48:32.62 ID:I15SLDOk
スワンはとにかく必殺回してなんぼだからフォたそ必須よな🥺
あとクエストありゅ?🙄

433 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.38 ≪あと6時間54分以内に13回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ .d8T-.r7P):2023/12/31(日) 16:48:47.51 ID:cSaYteoQ
よく見たらカフカの秘技もやん
なんぞこの動画😳

434 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YhVJ-wl.j):2023/12/31(日) 16:49:00.03 ID:KKkvOD9o
符玄様1凸餅、フォフォ1凸餅、無凸顎持ってるけど裏庭程度の耐久ならフォフォ1凸餅が1番いいかな

435 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Quuc-.nh3):2023/12/31(日) 16:49:40.46 ID:I15SLDOk
カフカ秘技の感電もついてないし秘技全部無効になってるみたいやな🥺

436 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2cjL-.IyV):2023/12/31(日) 16:50:31.63 ID:AcMK0QxE
カフカ ルアン フゲン ゼーレ
誰か好きかでだいぶ性癖分かるよな

437 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .jbM-w7/g):2023/12/31(日) 16:50:49.23 ID:4hzQHhzs
>>432
必殺必須なら冗談抜きでクエおりゅ加速しそう😩
スワンの現状の餅性能だとパワー不足だし銀狼餅の二の舞になるぞ😨
まぁ今までの餅はどっかで性能全部書き変わってるから流石にクエ最適にはならないと思うが

438 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Quuc-.nh3):2023/12/31(日) 16:51:00.60 ID:I15SLDOk
まさか庭で秘技無効とかカジョフワ起きないよな?🥹

439 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YSLS-2Qtz):2023/12/31(日) 16:51:11.55 ID:ICWJxve6
>>428
机上だけど飲月なら羅刹のsp稼ぎ能力は欲しいかな
フォたそ無凸じゃキツそうだし

ただ今の花火じゃ無理に引くよりも飲月凸った方が強くなるというやつ

440 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QS4D-oarM):2023/12/31(日) 16:51:18.87 ID:F40XzFYA
スワンって持続ダメ4種付いてる扱いになるよってだけで実際に四種の持続ダメが発生するわけじゃないのか🥺

441 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gzHu-Q4dB):2023/12/31(日) 16:51:29.15 ID:+xcQd30M
>>436
もちろんカフカママなんだよなあ🤱😤

442 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.18 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に3回カキコでLvUP≫】 (ブイブイ MdNI-.15S):2023/12/31(日) 16:52:02.21 ID:S7OPvT56
師匠、ルアン、佳ちゃん、停雲が好きです🥰

443 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ Mp7i-MTSk):2023/12/31(日) 16:52:12.68 ID:CE8XVOEo
カフカもルアンもママじゃなかったから俺はホタルちゃんにワンチャン賭ける😤

444 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2R.f-snxl):2023/12/31(日) 16:52:17.49 ID:+LQYkzTg
>>436
今まで符玄ちゃんだったけどルアンママ強すぎてなびきそう🥺

445 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wECG-E.Y6):2023/12/31(日) 16:52:21.26 ID:82O/WlvU
>>440
4種類ついてるからサクラメントと餅のスタック稼げますよーって設計なんやろね🥺

446 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Quuc-.nh3):2023/12/31(日) 16:52:21.84 ID:I15SLDOk
餅は魔改造されること多いしスワン餅もEP供給付きそうだよね🥺
てかそこに触れなかったらテスター無能すぎる🙄

447 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oPd8-MegZ):2023/12/31(日) 16:52:37.94 ID:j8QmpGC6
難題12知恵でもクリアしたけど奇物サイコロこれ絡み合った時めちゃくちゃ強いな🥺

https://i.imgur.com/ne5d2W5.jpeg


448 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2cjL-.IyV):2023/12/31(日) 16:52:47.17 ID:AcMK0QxE
淫尻2凸より価値あるキャラ1〜2凸ってなさそう
上がり幅的に

449 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Quuc-.nh3):2023/12/31(日) 16:53:36.27 ID:I15SLDOk
>>445
囚人のスタックも稼げるんやろかね🤔

450 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー A.zD-ogBJ):2023/12/31(日) 16:53:43.68 ID:6xh0qHB2
レイシオ4凸で飲月2凸と同じくらいかな🥺💦?

451 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YSLS-2Qtz):2023/12/31(日) 16:54:19.39 ID:ICWJxve6
トパーズ、符玄ちゃま、アスターが好き😎

452 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ knVV-IXMe):2023/12/31(日) 16:54:58.95 ID:Cprp4N7Q
ぶっちゃけスワンに初クエが最適解なら花火引く石を捻出出来るかも知れんからそれでもええんやけどな🥺
本体か餅もっとぶっ壊してくれんと引けんわ

453 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Epz.-2C3T):2023/12/31(日) 16:55:20.49 ID:fg3rIFx6
やっぱすり抜けではにゃ出るよな?
こっちもだわ
やってるなこのテーブル

454 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YSLS-2Qtz):2023/12/31(日) 16:55:37.03 ID:ICWJxve6
>>447
難題12は奇物サイコロかカウントダウンが良いかなぁって気がするわ

455 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UpM1-.O8A):2023/12/31(日) 16:55:39.49 ID:5+hfqqx6
スワン餅微妙なんよな🥺

456 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .jbM-w7/g):2023/12/31(日) 16:56:08.12 ID:4hzQHhzs
サクラメントで持続発生しなさそうだし下手するとカフカスワン○ンポフォフォの○ンポハーレムになる😨

457 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Epz.-2C3T):2023/12/31(日) 16:56:20.69 ID:fg3rIFx6
ルアンsex

458 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6z8Z-sBeR):2023/12/31(日) 16:57:15.61 ID:/jv2f0Ws
餅が最適解じゃないとかっこつかないよな
なあ銀狼?

459 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.38 ≪あと6時間46分以内に12回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ .d8T-.r7P):2023/12/31(日) 16:57:17.98 ID:cSaYteoQ
>>410
秘技全種盛り出来る編成だから、秘技が発動するなら初動も早そうやん😊

460 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐣 (ゼクレシ YSP/-w7/g):2023/12/31(日) 16:57:42.79 ID:QEGtF+dw
ゼーレってガリガリペチャパイじゃん🥺

461 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.18 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に2回カキコでLvUP≫】 (ブイブイ MdNI-.15S):2023/12/31(日) 16:57:44.29 ID:S7OPvT56
雪衣でない😭

462 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YhVJ-wl.j):2023/12/31(日) 16:58:03.62 ID:KKkvOD9o
飲月君2凸が1番息長そう
🧂がどれくらいの強さか知らんけど

463 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2cjL-.IyV):2023/12/31(日) 16:58:10.27 ID:AcMK0QxE
女キャラの人気めちゃ幅広いな🤔
バランス調整ようやっとる😎🚬

464 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .jbM-w7/g):2023/12/31(日) 16:58:34.98 ID:4hzQHhzs
ちょっと待って✋
初クエ強いけど防御デバフないとただ効果40%するだけの光円錐になるから初クエ使うならペラか銀狼必須だよ🙄

465 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MFut-Irnz):2023/12/31(日) 16:58:53.99 ID:vMKg1eEc
>>439
花火の量子バフが無くならない限りだと2.0は羅刹だけ回収して残りは飲月にリソース突っ込んだ方が丸いかな?

466 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー A.zD-ogBJ):2023/12/31(日) 16:59:20.47 ID:6xh0qHB2
レイシオは4凸するか悩むな🚬😎

467 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .jbM-w7/g):2023/12/31(日) 17:00:04.32 ID:4hzQHhzs
あ、スキル効果に防御デバフ付いてたわ😅

100%の基礎確率で攻撃を受けた敵の防御力-20.8%、3ターン継続。

468 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Quuc-.nh3):2023/12/31(日) 17:00:12.17 ID:I15SLDOk
>>464
スワンは自前で防御デバフあって効果命中40%→与ダメ24%にできます😤
餅やろこれ🥺

469 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2YsP-gSPv):2023/12/31(日) 17:00:17.41 ID:Up8qHM12
花火って今でも強くね?EP110だし

470 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ Ulsb-Qlzz):2023/12/31(日) 17:01:23.57 ID:DBnb72/E
まだ低まっておく時期🤫💦

471 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Quuc-.nh3):2023/12/31(日) 17:01:40.72 ID:I15SLDOk
花火はまあ無難に強くて強化幅も想定しやすいから特に語ることがない🥹

472 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YSLS-2Qtz):2023/12/31(日) 17:01:43.96 ID:ICWJxve6
>>465
あくまでも飲月の強さに絞った場合はね
本来完凸くらいの火力アップが2凸にいるから当社比でコスパがいいからね

2凸飲月をブロったりしても普通に強いからね

473 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Epz.-2C3T):2023/12/31(日) 17:01:47.54 ID:fg3rIFx6
>>460
下層部の野外でロクに食わず夜通しパンパンしてちゃ身体は細いままや

474 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ 6zER-YbQz):2023/12/31(日) 17:02:14.60 ID:t48PIP8w
師匠パと量子パが正解ね😎

475 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wvji-YG.a):2023/12/31(日) 17:02:48.30 ID:eKvfgUZI


476 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー A.zD-ogBJ):2023/12/31(日) 17:03:03.91 ID:6xh0qHB2
レイシオ銀狼花火普賢が最強😎
ゼーレありがとな🥲

477 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.18 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に1回カキコでLvUP≫】 (ブイブイ MdNI-.15S):2023/12/31(日) 17:03:11.44 ID:S7OPvT56
もっと孤族のエッチなキャラお願いします🥺
フォフォではシコれない🥺

478 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐣 (ゼクレシ YSP/-w7/g):2023/12/31(日) 17:03:18.21 ID:QEGtF+dw
>>473
やはりカフカママのおっぱいお尻が正義なのか😤

479 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YSLS-2Qtz):2023/12/31(日) 17:03:22.93 ID:ICWJxve6
トパーズのためにレイシオは育てるが1凸して厳選サボるか4凸して2T必るか完凸して1T必るか…

480 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ACjZ-YG.a):2023/12/31(日) 17:03:59.11 ID:eKvfgUZI


481 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.38 ≪あと6時間39分以内に11回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ .d8T-.r7P):2023/12/31(日) 17:04:21.25 ID:cSaYteoQ
カフカはサクラメントを持続扱いで起爆出来てる

スワンスキル→サクラメント5
カフカ必殺に雷と風とサクラメントマーク確認

https://i.imgur.com/YN7Ftc2.jpg


https://i.imgur.com/SNitn6U.jpg


482 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ Ulsb-Qlzz):2023/12/31(日) 17:04:21.52 ID:DBnb72/E
なにこいつ🥺💦

483 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ELcL-E5Xr):2023/12/31(日) 17:04:42.97 ID:o+WeQXok
>>479
トパーズ完凸してるがレイシオも完凸するつもり
この2人が合わされば飲月も師匠も完全に過去のものになる😎

484 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー A.zD-ogBJ):2023/12/31(日) 17:04:54.10 ID:6xh0qHB2
>>479
4凸からの伸び代がヤバいから悩むよな😎
完凸はサ終まで使える性能してるわ

485 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MHSP-whJ9):2023/12/31(日) 17:04:57.61 ID:F3LyXkAk
燃料ください🥺

486 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Quuc-.nh3):2023/12/31(日) 17:05:26.86 ID:I15SLDOk
レイシオ1凸するとヘルタ巡狩だと率溢れるから餅も引かなきゃいけなくなるという罠よ🥲

487 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Epz.-2C3T):2023/12/31(日) 17:05:33.59 ID:fg3rIFx6
>>477
御空抱いとけ

488 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.19 ≪あと23時間0分以内に14回カキコでLvUP≫】 (ブイブイ MdNI-.15S):2023/12/31(日) 17:05:59.87 ID:S7OPvT56
>>487
余裕でシコれるし育成済みだが😡

489 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ELcL-E5Xr):2023/12/31(日) 17:06:20.81 ID:o+WeQXok
>>486
レイシオの餅有り得んくらい強いし流石に1凸よりは餅優先じゃね?

490 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.38 ≪あと6時間36分以内に10回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ .d8T-.r7P):2023/12/31(日) 17:06:55.28 ID:cSaYteoQ
厳選ちゃんとしたらカフカ起爆で40万簡単にいくぞこれ
これだけ火力出るならカフカママEP縄の2ターン必殺ありやな🤔

491 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .jbM-w7/g):2023/12/31(日) 17:08:13.29 ID:4hzQHhzs
>>481
それならスワン餅ダメージ上がるし結構重要かもしれんな🙄
贅沢言わないから今の餅性能に持続デバフの数だけEP1〜2回復してくれ😅

492 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YSLS-2Qtz):2023/12/31(日) 17:08:14.65 ID:ICWJxve6
>>483
完凸2人で過去にならんキャラのほうがおかしいから🥺

>>484
完凸させるとウェンワークかピノコニーで率ダメ厳選するとかアホなことになるからさすがにしないかな
そもそも金もないし完凸は1人だけにしないと特別感が薄れる

493 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2tYv-YbQz):2023/12/31(日) 17:08:44.23 ID:p/+gaxrk
シッポがフォフォを乗っ取った状態で体から出られないよう呪符巻きにして
フォフォの肢体を通してシッポに雌の悦びを刻み込みたい

494 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .jbM-w7/g):2023/12/31(日) 17:10:42.00 ID:4hzQHhzs
カフカの1凸VS餅の1凸派は息してなさそう😅
スレでも散々暴れまくってし迷惑だったわ🤣

まぁ符玄でもルアンでも似たような事やってるし本質は変わらなさそうだけど😩

495 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Quuc-.nh3):2023/12/31(日) 17:12:12.70 ID:I15SLDOk
そういやレイシオ餅のバフって必殺撃って2ターン(3ターン)バフ掛かるとして2ターン目のスキルの後の追加攻撃までバフ残ってるのかな?🤔
お試しで確認しとけばよかったな🥺

496 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ k2f4-MIyH):2023/12/31(日) 17:12:49.63 ID:jsJ6aS+I
俺やっぱりモチーフガチャるわ
記憶完凸派のみんなごめんな🥺

497 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー A.zD-ogBJ):2023/12/31(日) 17:13:19.28 ID:6xh0qHB2
>>496
必殺4ターンはそんな気にならないぞ🖐️😎
オヌヌメ

498 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wECG-E.Y6):2023/12/31(日) 17:13:27.02 ID:82O/WlvU
>>495
お試しは餅つけてなかったからアレだけどレイシオの追撃は割り込みタイプだからバフ乗るはずだよ

499 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .jbM-w7/g):2023/12/31(日) 17:14:43.99 ID:4hzQHhzs
>>496
引くのは良いけどちゃんと週ボスとお試しで試してから決めろよ🙄

500 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ Mp7i-MTSk):2023/12/31(日) 17:15:34.81 ID:CE8XVOEo
実際にはほとんどの場合被弾するから餅でも3ターンだよ

183KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕