■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ガデテル】ガーディアンテイルズ-GuardianTales-★12

1 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ A/SE-oERh):2023/12/30(土) 18:57:33.27 ID:EIyX1WCc
!774:名無しのヘラヘラ
!pucchoy
!ideology:democracy
!tlv:2
!nopikachu
!nonushi

ガーディアンテイルズの本スレです。

●ぷにぷに板の仕様について
このスレへ書き込むにはぷにん法帖レベルが2以上必要となるので下記の方法でレベルを上げてください
 @他の任意のスレに必要回分任意の書き込みする(名前欄!ninjaで確認可能)
 A23時間待つ
 B他の任意のスレに任意の書き込みをする
※必要書き込み数

https://www.punipuni.eu/media/exp_conditions.png


また、ぷにん法帖は初期化されてしまう場合があるので対策として下記ページを確認し保存して下さい
https://wiki.punipuni.eu/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD#save

●民主主義モード
このスレではぷにん法帖レベル18以上の一般書き込みユーザー5名以上の投票によって悪質ユーザーを一時的にBANすることができます
>>(レス番号)!votekickとレスすることでBAN投票が可能です
>>(レス番号)!votekick:appealでBANへの反対投票が可能です

【注意事項】
※次スレは>>950が宣言してから立ててください。
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
※踏み逃げや荒らしの場合は>>960またはそれ以降の方が宣言して立ててください。

■公式Twitter
http://twitter.com/GuardianTalesJP

■非公式wiki
https://wikiwiki.jp/gdtl/

■関連スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ -GuardianTales- ギルド募集スレ
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/leafeon/1697771777/

■前スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ-GuardianTales-★11
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1703236920/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しのヘラヘラ】にしたぶい!

801 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.25 ≪あと20時間39分以内に14回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ kfPX-gBvG):2024/01/04(木) 20:45:21.34 ID:mCzs2sAU
もうマリナ相手にティニアでコンマ何秒単位での操作精度を要求されつつクリティカルお祈りゲーしなくていいのが素晴らしいわ

802 :名無しのヘラヘラ (ガッサ 6t1p-wxZh) (d):2024/01/04(木) 20:45:34.29 ID:MkBfHD1U
まさか偏らんとは思うが
次シーズン同ボス二凸は重罪やぞ

803 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ .a8Z-oI8S):2024/01/04(木) 20:53:30.15 ID:u1Gub2FY
スコハンマンは土無光? 火がチンコじゃないしアンドラス使えるし何処まで接戦かな?
それでも無近は早く削られちゃいそうだよね

804 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ IMiT-cS5f):2024/01/04(木) 21:19:13.26 ID:u2Axxcz+
チンコじゃないけど魔獣やん

805 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.28 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に4回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ kqsX-oVKx) (a):2024/01/04(木) 21:21:45.84 ID:IGmtQTxw
魔獣はぷにぷに防御だぞ
固定も簡単だし

806 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.25 ≪あと20時間3分以内に13回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ kfPX-gBvG):2024/01/04(木) 21:22:05.75 ID:mCzs2sAU
魔獣はエルビラのお客さんだからなぁ
防御も低いからレベル上がってもエルビラで十分出るだろうし他の火リーダーでも大丈夫だろう
なんなら等倍でもかなりでるんじゃないかな

807 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ UJsf-EyoH):2024/01/04(木) 21:23:59.46 ID:H2+//cDw
今日は牧場に魔獣ちゃんを連れて来たのだ

808 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.12 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に9回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ gPM6-IUiy):2024/01/04(木) 21:25:31.63 ID:7kwYmvaw
明日レイド画面に飛ぶとコーヒー溢れるのだ
遠征スキップ可にしてスタミナ回復時間調整してから飛ぶのだ
でもきっと明日の朝忘れて飛ぶのだ…

809 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.12 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に8回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ gPM6-IUiy):2024/01/04(木) 21:30:04.96 ID:7kwYmvaw
70コーヒーと福袋を同時に受け取ると更に無駄が減るのだ
でもきっと忘れてるのだ…

810 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ ktJq-sNIx) (a):2024/01/04(木) 21:32:29.80 ID:9KXpia5g
福袋から50ハンマーしか出ないのだ…

811 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ .a8Z-oI8S):2024/01/04(木) 21:42:06.44 ID:u1Gub2FY
福袋は貯めて一気するのだ

812 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ wMl4-wxZh):2024/01/04(木) 22:07:22.87 ID:MkBfHD1U
コーヒー100
コーヒー100
コーヒー150
コーヒー100
おかしくね?🥺

813 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.36 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に1回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ IDPJ-orxm) (a):2024/01/04(木) 22:23:48.82 ID:95B7UJVc
>>812
伝説3連打よりはマシな気がする

814 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ QOE9-sG.S):2024/01/04(木) 22:45:32.43 ID:jh6Iq74A
スタミナを進化に回したいから今日から福袋はキープします🥺

815 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ UBIA-UVqi):2024/01/04(木) 22:50:15.42 ID:8Yrx+lLk
ワイもそうしよ

816 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ ktJq-sNIx) (a):2024/01/04(木) 23:23:40.39 ID:9KXpia5g
遠征も第3シーズン近日来るからやらねばなのだ

817 :名無しのヘラヘラ 🐤 (プッチョイ QbCv-sJwW):2024/01/04(木) 23:35:10.38 ID:VtxHhaOg
デスマッチあるある🥺
同じパーティーメンバーで勝利を掴み取り共に祝杯しあった次の対戦で自分だけが敵チームになる😭
まるでコ…いやなんでもない🥶

818 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ QwNf-ohJK):2024/01/04(木) 23:41:12.65 ID:X8hPZqCA
遠征周回用の遺物を全部進化しようとするとまだ魔石足りない
星5来たらどうなっちゃうの…?

819 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ QOE9-sG.S):2024/01/04(木) 23:50:32.15 ID:jh6Iq74A
協力遠征でも上級魔石やR遺物が貰えるみたいだし気長にやるかコーヒーガブ飲みで頑張るか好きな方を選べ

820 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ ktJq-sNIx) (a):2024/01/05(金) 00:14:04.25 ID:ZUYjEmUw
上級魔石ある程度貯めとかないとなのだ
以前のヴァラクみたいに
アラクネや第2地域の緩和来たりしますかね?

821 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ QOE9-sG.S):2024/01/05(金) 00:31:23.69 ID:P2DaEroE
というかレイド用を優先して進化させたなら遺物アップは進化させずにヴァラク回す方がよくね

822 :名無しのヘラヘラ 🐔 (プッチョイ MnGL-kzSf):2024/01/05(金) 00:41:05.20 ID:SfruEvXo
遠征用の12個も進化終わってないしコロ用も手付かずなのにもう更新とかやめてくれよ(絶望)

823 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.37 ≪あと23時間0分以内に17回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ EGJG-orxm) (a):2024/01/05(金) 01:10:32.20 ID:wcPl25js
遠征結構回ってるけど上級魔石まだ110ちょっとしかないのだ、これじゃ4つしかSSR化できねぇのだ

824 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ 2o/W-sNIx) (a):2024/01/05(金) 02:40:06.30 ID:ZUYjEmUw
アタッカーというかサポーターかな
星ダウンに星トリガーバフのいいとこどり
追撃はおまけかな

825 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ 2o/W-sNIx) (a):2024/01/05(金) 02:40:46.38 ID:ZUYjEmUw
すまん誤爆(>_<)

826 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ obue-UvK/):2024/01/05(金) 05:00:24.13 ID:gnctpFm2
安い安い言うけどはっきり言って高くね?
FGOとかブルアカとかがおかしいだけで旧ヨスタ系に比べて金は3倍くらいかかるわ

827 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ UJsf-EyoH):2024/01/05(金) 05:29:39.27 ID:wxi8a8Hw
盆栽ゲーだからね
やればやるほど課金しなくてよくなる
それでも月パス2つは買ってるにゃ

828 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Ur1D-YD6V):2024/01/05(金) 05:31:25.54 ID:dBk9dgto
アンドラス無しアメリス3200万だった🥹

829 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ 2o/W-ELmW) (a):2024/01/05(金) 05:54:08.19 ID:lpRXW18c
アメリスつんよ
アンドラス入れなくていいな

830 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ .pvi-YFh6):2024/01/05(金) 06:14:45.84 ID:3AE5H7cA
アメリス試運転うっひょ〜と思って意気揚々と凸ったけどマリナ苦手だったこと思い出したわ😡

831 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ 2o/W-ELmW) (a):2024/01/05(金) 06:46:57.35 ID:lpRXW18c
大回転しない立ち回り海外動画見てやってるわ

guardian tales raid marina

YouTube検索出るやつ結構楽だぞ

832 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.25 ≪あと10時間28分以内に12回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ kfPX-gBvG):2024/01/05(金) 06:56:18.19 ID:mPPCYe5Q
アメリス操作のマリナは簡単そうで良いね
ティニア操作は面倒過ぎて胃が痛くなる

833 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Ur1D-YD6V):2024/01/05(金) 06:58:30.19 ID:dBk9dgto
プリトつよ🥹

https://i.imgur.com/VKuzKMu.png


https://i.imgur.com/NCgxgVV.png


https://i.imgur.com/Izb2njh.png


834 :名無しのヘラヘラ (ガッサ EMtz-oVKx) (d):2024/01/05(金) 06:59:17.75 ID:LduEqvg6
雑にスキル撃っても52%貯まるの最高だわ
442簡単にできる

835 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ AuFx-Y0Dm):2024/01/05(金) 07:15:50.16 ID:WnPk8ULo
予想はしたけどプリンまじか
逆にアンドラス以外にいけそうかエルビラはやっぱねーか

836 :名無しのヘラヘラ (タイシカン kWRm-MrOV) (r):2024/01/05(金) 07:24:54.13 ID:fb1iD7Fg
プリトヴィツェ様は戦女神や
ただのプリンちゃんじゃなかったんや

837 :名無しのヘラヘラ 🐣 (プッチョイ Uco0-kRhN):2024/01/05(金) 07:27:48.85 ID:Qz91bK3k
>>833
つえーー
武器でなかったんだよなあ
ルーのを優先しちゃった
判断間違ったわあ

838 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ UJsf-EyoH):2024/01/05(金) 07:32:06.29 ID:wxi8a8Hw
アンドラスとナリはちょっとコスト高いのだ

839 :名無しのヘラヘラ 🐤 (プッチョイ ImP4-sCiI):2024/01/05(金) 07:34:33.26 ID:opopTEf6
プリト育てます

840 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ AuFx-Y0Dm):2024/01/05(金) 07:35:22.11 ID:WnPk8ULo
まあ結局上なら土が下は火光が余りそうかアンドラス移動だな
初日なんで分からんがあとナリ使うのは別に高くない

841 :名無しのヘラヘラ 🐤 (ゼクレシ YBJa-YD6V) (a):2024/01/05(金) 07:41:48.53 ID:iq33wqII
これはプリト第二取るか…

842 :名無しのヘラヘラ 🐔 (プッチョイ MnGL-kzSf):2024/01/05(金) 08:02:47.30 ID:SfruEvXo
このプリト餅って完凸?

843 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ 2o/W-ELmW) (a):2024/01/05(金) 08:02:48.04 ID:lpRXW18c
🍮ブレ酷い
ヘリオスアンドラスに方が楽じゃないか

844 :名無しのヘラヘラ 🐣 (プッチョイ oRbr-.CxL):2024/01/05(金) 09:29:16.05 ID:iheky8CI
アメリスが思ったよりやれる子だったから土にアンドラスいらんそうだけど
ミケパと光近接には入らんとして火パしかアンドラス使うとこない?🥺

845 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ wMl4-wxZh):2024/01/05(金) 09:31:29.73 ID:I4F+JfOU
ミケと光近接使える時に残った方にアンドラス入れればいいんじゃね🥺

846 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Ur1D-YD6V):2024/01/05(金) 09:32:27.32 ID:dBk9dgto
カマエルかメイリル外してアンドラス入りの方がダメージは出るっぽいけど殴り方がよくわからん🥺

847 :名無しのヘラヘラ 🐣 (プッチョイ oRbr-.CxL):2024/01/05(金) 09:35:30.90 ID:iheky8CI
>>846
適当に殴った感じうちだとメイリル入りのが100〜200万くらい出るわ
アンドラスがジュエルオブヴィーシャだからか

848 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.28 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に3回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ AVUz-oVKx):2024/01/05(金) 10:03:40.45 ID:qs8ZI4ao
🐲と🍮TUEEEEE

849 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ oP6g-cWt2):2024/01/05(金) 10:18:42.80 ID:bfL3toPA
🐉まだ育ってないのでアンドラス入れます

850 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Mn7h-s7hL):2024/01/05(金) 10:23:11.79 ID:ZpiwGmZU
ギルメン土パ張り切るかなと思ってあえて用意してないがどうなるか

851 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ kZw4-oI8S):2024/01/05(金) 11:06:30.85 ID:ooDjZyeo
修練あけて、アメリスか🍮か待機

852 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ QIBw-.p0n):2024/01/05(金) 11:09:39.82 ID:E0HofK+o
アンドラス来た時にナリはもう分身しろと言われなくなるか思ったがアンドラスもナリも分身しろが正しかったな

853 :名無しのヘラヘラ (ガッサ U8/C-QQIe) (d):2024/01/05(金) 11:14:11.13 ID:zyVCMKCI
シロキ出番どこ…

854 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 67GJ-Amhp):2024/01/05(金) 11:21:35.84 ID:eikOMMNc
アメリアがちつえー
火遠隔にアンドラス入れるの忘れてもうたw


855 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ IMiT-cS5f):2024/01/05(金) 11:49:26.98 ID:IMIaB+uU
テキトーにマリナに凸ったら2400万
さすがにミケほどのインパクトは無いか

856 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.63 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に5回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ QJM8-MXBF):2024/01/05(金) 12:15:11.24 ID:eLb40LoI
なんか知らんけどレイド編集したらアンドラス余っちゃったんだけど今期別に使わなくていいよな?

857 :名無しのヘラヘラ (タイシカン czlB-2IKK) (r):2024/01/05(金) 12:23:56.82 ID:st3qHpEU
今期は2有利しか組めないから不人気頑張るわ
と言うか開始してからナリティニアが全然ピックされないから遠隔が完成しない不具合が
メイリルもオナシャス


858 :名無しのヘラヘラ (ガッサ se3Y-ErsR) (d):2024/01/05(金) 12:27:37.18 ID:U3CJRL1c
アンドラスは火パで使うやろ、紙装甲の魔獣やし

859 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.37 ≪あと11時間39分以内に17回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 6.UW-orxm):2024/01/05(金) 12:30:33.00 ID:wcPl25js
>>856
遠隔使うなるどっか入れたほうがだいたい強くない?

860 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Mn7h-s7hL):2024/01/05(金) 12:35:39.74 ID:ZpiwGmZU
ワラワガー

861 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.4 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に9回カキコでLvUP≫】 🐤 (プッチョイ MLzA-Q1T7):2024/01/05(金) 12:42:33.33 ID:q7mQziB6
>>853
韓国でエンジ追加されて遂に出番が来たよ

日本では半年後か


https://i.imgur.com/0bcdnNI.jpg


862 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.37 ≪あと11時間22分以内に16回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 6.UW-orxm):2024/01/05(金) 12:47:59.89 ID:wcPl25js
>>861
園児はむしろ周りだな……
韓国版でもまだレイ外せないのか、無近接と両立できるようになってほしいな

863 :名無しのヘラヘラ (タイシカン czlB-2IKK) (r):2024/01/05(金) 12:49:11.52 ID:st3qHpEU
と言うか授乳ズリーダーまだ現役なんだな

864 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ QOE9-sG.S):2024/01/05(金) 12:50:53.11 ID:P2DaEroE
アンジはこれでサポート狙いまでついてるから盛られ過ぎな気もする可愛いし
水以外はリリスの方がでるのかな

865 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ obue-UvK/):2024/01/05(金) 12:54:13.82 ID:gnctpFm2
水ユズとアンドラスを開放しろ

866 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ QOE9-sG.S):2024/01/05(金) 12:58:34.87 ID:P2DaEroE
マリナは遠隔の方が出るんだろうけどルーで画面端固定するのが闇で司令のときなみに楽でいいわ

867 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ QwNf-ohJK):2024/01/05(金) 13:04:57.13 ID:it2Aj5RA
バフもデバフも使えて転倒状態に出来て攻撃性能もそこそこあるから何が来たら外れるんだって感じ

868 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Ur1D-YD6V):2024/01/05(金) 13:08:26.40 ID:dBk9dgto
土近完成してるから一応殴ってみたけどめちゃくちゃ快適だな
ダメージに目を瞑れば

869 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ c/n/-IUTv):2024/01/05(金) 13:09:42.35 ID:CaMColug
今季いらないのナーリィじゃね
無遠隔でもやらない限り場所がない

870 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.28 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に2回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ AVUz-oVKx):2024/01/05(金) 13:12:12.18 ID:qs8ZI4ao
火遠隔にルーシー使うのか?
ナリの方が強そう

871 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ c/n/-IUTv):2024/01/05(金) 13:15:12.02 ID:CaMColug
>>870
ルーシーの方が出る 俺が下手なだけかもしれん
たしかみてみろ!

872 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ ckIS-UNGV):2024/01/05(金) 13:17:33.79 ID:eRVbxUc2
具体的に89にいくつ出るのか言ってくれ
というか突進の射線でダメージ死ぬほどブレるから分かりにくいんだよ

873 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Ur1D-YD6V):2024/01/05(金) 13:21:13.67 ID:dBk9dgto
低レベルならルーシーが上回る事もあるのかな?
どの編成もナリの方が出るイメージなんだけど

874 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ c/n/-IUTv):2024/01/05(金) 13:23:15.71 ID:CaMColug
>>872
ほいよ

https://i.imgur.com/MUS1Hny.jpg


https://i.imgur.com/g9l9S4E.jpg


875 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ c/n/-IUTv):2024/01/05(金) 13:29:06.25 ID:CaMColug
ブリリーダーで3800も出んのかよ
根本的に動きが間違ってんだろうな
誠にごめんなさいでした


876 :名無しのヘラヘラ 🐣 (プッチョイ oRbr-.CxL):2024/01/05(金) 13:30:45.81 ID:iheky8CI
低レベは比較しようにもエルビラスキル毎回同じ当て方するのムズすぎんか🥺

877 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Mn7h-s7hL):2024/01/05(金) 13:38:22.91 ID:ZpiwGmZU
レイドで同じ動きするのムズすぎるから雰囲気でやってる

878 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.20 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に4回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ I.A2-AMo6):2024/01/05(金) 13:41:53.70 ID:NS/ey2Qg
むしろリーダーじゃ無いならプリンが要らないのではって適当言ってみる

879 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ IMiT-cS5f):2024/01/05(金) 13:44:28.51 ID:IMIaB+uU
慣れれば全弾命中ですよ

880 :名無しのヘラヘラ (ブチパンダ InVr-oI8S) (p):2024/01/05(金) 13:48:33.76 ID:ooDjZyeo
初弾は確実に1発決めれるけと2回目以降がなぁ
いうて3チャレできんだから、やってダメなら外して安定とれば良い

881 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ 2o/W-ELmW) (a):2024/01/05(金) 13:49:51.33 ID:lpRXW18c
全弾発射90%(・ε・`*)ぶー

882 :名無しのヘラヘラ (タイシカン EXir-2IKK) (r):2024/01/05(金) 14:00:41.19 ID:st3qHpEU
エルビラ一発は横からは100%行けるようになったけど縦がダメだわ
魔獣君はスライムさん見習ってもっと当たり判定大きくして

883 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ 2o/W-ELmW) (a):2024/01/05(金) 14:03:16.47 ID:lpRXW18c
でも初日6000万とか出るから柔らか魔獣くん好き
ダンカン1番ダメージ出ないな今回
HIKAKINよろしく

884 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Mn7h-s7hL):2024/01/05(金) 14:08:42.76 ID:ZpiwGmZU
おまかせください

885 :名無しのヘラヘラ (ガッサ IWG4-ErsR) (d):2024/01/05(金) 14:29:29.63 ID:U3CJRL1c
エルビラ魔獣はカーペットの位置とかで目印つければまぁ
アメリスもマリナのぐるぐるスキップできて楽やな

886 :名無しのヘラヘラ (ブチパンダ k5f0-oI8S) (p):2024/01/05(金) 14:33:51.00 ID:ooDjZyeo
HIKAKINって今使う系統で1番NOUKINだしダンカンはまあまあ硬いからな

887 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ 2o/W-ELmW) (a):2024/01/05(金) 15:09:10.96 ID:lpRXW18c
🍮38Mとかやべえな
クリバフもろくに無いのに
クリデバフキャラ来たらさらにヤバそう
🍮育てますか

888 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ oP6g-cWt2):2024/01/05(金) 15:10:50.41 ID:bfL3toPA
火はねー
🍮2もちないから諦める

889 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ .pvi-MXBF):2024/01/05(金) 16:05:40.63 ID:3AE5H7cA
🍮様大活躍記念に🍮買ってくるか😎

890 :名無しのヘラヘラ 🐤 (ゼクレシ YA.I-sCiI) (a):2024/01/05(金) 16:07:40.94 ID:opopTEf6
今月ビシュ第二餅来たの当たりだったか😁

891 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ QOE9-sG.S):2024/01/05(金) 16:08:31.82 ID:P2DaEroE
協力は取れたらラッキーぐらいでやってるけど2回連続で回復だけ取られてつら🥺

892 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.42 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に10回カキコでLvUP≫】 (ガッサ oN0h-.Pmt) (d):2024/01/05(金) 16:25:20.65 ID:TcxkyfcQ
協力はわざとトゲに当たりまくってタンクだけ阻止してる

893 :名無しのヘラヘラ (ミッキー ESMN-se3j) (R):2024/01/05(金) 16:27:15.81 ID:4s4EadF2
仲間をメイリルとか厳選してクロード使ったらすぐ取れる

894 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ oP6g-cWt2):2024/01/05(金) 16:45:35.49 ID:bfL3toPA
たまたま協力入ったら3人メイリルで楽々クリア出来ました✌️

895 :名無しのヘラヘラ 🐔 (プッチョイ MnGL-kzSf):2024/01/05(金) 16:58:35.68 ID:SfruEvXo
ガブミヤでヒーラーMVPだけは絶対阻止するマンって性格終わりすぎだろ
まあワシの倒して回復付けたカマエルで捻り潰したがな💪

896 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Ur1D-YD6V):2024/01/05(金) 17:00:00.70 ID:dBk9dgto
高火力キャラでアタッカーMVPだけはかっさらうぞ😎

897 :名無しのヘラヘラ (ガッサ sOgK-oVKx) (d):2024/01/05(金) 17:04:44.19 ID:LduEqvg6
🍮様星5にしてあるけどヒロクリないし2餅もない

898 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ oP6g-cWt2):2024/01/05(金) 17:05:05.09 ID:bfL3toPA
60連してアメリスちゃん餅出なくて泣いちゃった

899 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Ur1D-YD6V):2024/01/05(金) 17:10:16.59 ID:dBk9dgto
🍮強いけどクリ運でブレブレだしアンドラスリーダーでいいと思うよ
今回のメンツならアンドラス取り合いもないし

900 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ .pvi-MXBF):2024/01/05(金) 17:12:09.72 ID:3AE5H7cA
別にMVP阻止する気は無いけど3冠終わってると早く消化するために火力寄りのキャラとアクセカードになるからアタッカーは大体取っちまうんだ俺は悪くねえ!

190KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕