■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★260【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (マイメロ YX4A-2Qbm):2023/12/28(木) 22:42:41.51 ID:+4ix5cks
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!negate:matsubi ←ぷっちょい末尾整理
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:2 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:10 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC

■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD

■前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★259【スタレ】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1703752334/
-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★プッチョイ表示:ON
-
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
-
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
-
★ID末尾表示:OFF
-
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
-
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
-
★このスレは民主化されました🗽
-
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★ID末尾表示:OFF
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

101 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QE0s-Qlzz):2023/12/28(木) 23:51:39.00 ID:Hpo96+Oc
クラーラはやっぱり敵強くなればなるほど高難度の適正あがるか🥺💦

102 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ sLjT-U2za):2023/12/28(木) 23:51:54.40 ID:Ys3aIR4k
師匠一体だけ引けば最強の方がおかしいだけで弱くはないだろ😅
持続パはフォフォ一凸餅してカフカスワン揃えれば流石に同じくらい強くなるはず😥

103 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wTo1-IXMe):2023/12/28(木) 23:51:55.38 ID:ld7UA+jk
ぶっちゃけ初級難題すらきちーんだけどなにこれ🥺

104 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2HXh-MTSk):2023/12/28(木) 23:51:55.84 ID:dVfXiOqk
レイシオお試しにトパーズ添えたら追撃ばっかでちょっと楽しかった🤗

105 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (アローラ Yd0b-U0w4):2023/12/28(木) 23:52:07.48 ID:buSLsqR+
知恵模擬バフ盛りまくれめっちゃ楽しい🥳
後スウォームイベントがどれだけストレスだったのかわかった🪲

106 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2HXh-MTSk):2023/12/28(木) 23:52:47.56 ID:dVfXiOqk
>>101
完凸でスヴァローグが幻覚受けるっていうの好き

107 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gzHu-Q4dB):2023/12/28(木) 23:52:52.50 ID:RaASBPcI
行人の難易度4で干渉レベル6以上のところで止まってる🥺

108 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YSLS-2Qtz):2023/12/28(木) 23:53:58.35 ID:femSu+m+
追加攻撃パはなんにも完成してないぞ
フォたそもルァンも追加攻撃出来ないからな

追加攻撃4人でひたすらぐるぐる出来て初めて完成

109 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ sXpv-cayi):2023/12/28(木) 23:55:50.50 ID:cLRwr+9I
>>96
すごい分かる。🥺
これが強者女性の思考なんだね。

110 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2tYv-Q6V5):2023/12/28(木) 23:56:01.83 ID:A3+kJ+m+
>>96
いつか同行クエ出た時に何かしら心変わりはするんじゃねーかな
でもこのゲームのことだからそのまま放置もありそうな気はしてて
ちゃんと落とし前つけると放置と半々ぐらいで考えてる

111 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ kL8D-w7/g):2023/12/28(木) 23:56:28.22 ID:2MsBv3UU
>>45
カフカ気になったからやったけど前半4ラウンド後半5ラウンドギリギリだな
まぁ今期の庭はバフ一切受けられてないし非弱点だからしょうがないね

https://i.imgur.com/7HhasOk.jpeg


https://i.imgur.com/Qrjq12I.jpeg


112 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sNNQ-USfZ):2023/12/28(木) 23:56:55.35 ID:0Zlxgcfc
>>87
わくわくかヘルタじゃない今つけるなら

113 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ M1cp-czvu):2023/12/28(木) 23:56:59.64 ID:8uo5OTsE
前スレ見たらレイシオが博識学会だってことすら認識できてない人いて涙出ますよ
アスターの話ぐらい聞いて💦

114 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2HXh-MTSk):2023/12/28(木) 23:57:06.45 ID:dVfXiOqk
ルアンって言われてるほど別に特に思わなかったな
よく有りそうな設定だし一応情持ってるから寧ろまだ有情に感じたわ

115 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q6on-ETje):2023/12/28(木) 23:57:10.33 ID:hycvsWUY
ゴミケーキってまさか星ちゃん隠れてゴミ食ってないよね🥺

116 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EOK/-.JJT):2023/12/28(木) 23:57:21.87 ID:/pXA7hUU
模擬でアルジ使うならやっぱ巡狩がいいの?

117 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2HXh-MTSk):2023/12/28(木) 23:57:45.38 ID:dVfXiOqk
>>113
それが何?っていう説明がそもそも無いでしょ

118 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c1dI-E5Xr):2023/12/28(木) 23:59:09.36 ID:qukpleqM
ルアンは懐いてる奴には情あるけど生意気な口聞いたやつは燃やしたの草

119 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YSLS-2Qtz):2023/12/28(木) 23:59:32.68 ID:femSu+m+
クラーラの凸って全部優秀で羨ましいわ

4凸ジェパと3凸白露の凸が少しでもクラーラやブロに行ってれば…

120 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .jbM-w7/g):2023/12/28(木) 23:59:37.96 ID:2MsBv3UU
脱鱗😤

121 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ 66am-28Kl):2023/12/29(金) 00:01:18.98 ID:I2hZOWTs
>>97
それしちゃうと新規が付いていけなくなるから難しくね 特に最初は育成きついし

122 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 63El-czvu):2023/12/29(金) 00:01:41.55 ID:KKxWXdKU
50%の確率でクラーラと誤認するスヴァローグすき

123 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ ERXX-E5Xr):2023/12/29(金) 00:03:24.65 ID:prc4C8h2
花火用に石取っておいたけどルアン無凸でも引いといた方がいい感じか?

124 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YSLS-2Qtz):2023/12/29(金) 00:04:30.31 ID:G1GwIEdE
ついに庭でも星4の出番無くなりそうで震えてる

まぁ星5充実したら仕方ないか

125 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ snf1-k5BX):2023/12/29(金) 00:04:52.83 ID:tdz9ry2g
>>123
未来の自分が上振れor課金してくれる事を信じて今を楽しめ😎

126 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐥 (タイシカン EiXF-wTyn):2023/12/29(金) 00:05:09.22 ID:mGHmRM1w
アンジェルティから始めたけどセイボウコウカン、全部ガチャチケにしちゃうのだめなの?🥺
それしたらルアンの仮天井っていうの?までいける、50パーらしいけど😱

127 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2tYv-Q6V5):2023/12/29(金) 00:05:56.35 ID:6uJTqaOg
そういやストーリー中じゃアズキアッシュ不憫すぎる😭ってなるけど
終わってから温床の下のフロアにいる奴と話したら
自己肯定感マイナス振り切ったメンヘラちゃん化してて笑える
腹パンしたくなるようなかわいさ

128 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6u.V-YPas):2023/12/29(金) 00:06:27.76 ID:QGIoOKJ2
停雲とかお釣りが大量に出るぐらい酷使したしな
アスターは今回で引退です🥺

129 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kG9/-IX0O):2023/12/29(金) 00:06:55.38 ID:dJvbGY4U
模擬第四世界一周でタリア撃破縄3個とウェンワークEP縄1個出てうまい🤗

130 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2HXh-MTSk):2023/12/29(金) 00:07:18.61 ID:z/UA/Ph+
>>126
まあだが戦よりルアンとった方が戦力上がるから悪くない選択
出なかったら…🙄

131 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ ERXX-E5Xr):2023/12/29(金) 00:07:28.87 ID:prc4C8h2
>>125
仮天+200はあるんだけど無凸でも結構評判いいし悩むわ

132 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sNNQ-USfZ):2023/12/29(金) 00:07:39.05 ID:3t+5A1vk
使わなくなったキャラの育成素材吐き出させたい

133 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2BW7-QN0X):2023/12/29(金) 00:08:20.25 ID:ZhZLMKUc
新規は今ヤリーロ🤟😎

134 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐥 (タイシカン EiXF-wTyn):2023/12/29(金) 00:08:42.10 ID:mGHmRM1w
>>130
ありがとう☺
ちょっと我慢できないからしてくる👍

135 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 23yk-E5Xr):2023/12/29(金) 00:09:00.05 ID:Q2nyH6oc
ルアン性能とんでもないけど一番やばいのは模擬での秘技
おりゅ案件間違いなし

136 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ M1cp-czvu):2023/12/29(金) 00:09:41.59 ID:JvWPXD1g
ルアンママは電波な子どもかメンヘラな子どもしか作れてない

137 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 68vo-w7/g):2023/12/29(金) 00:10:37.95 ID:Eu4de+ww
鹿の体力消し飛んだ時はびっくりしちゃった😱

138 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ch5q-w/mQ):2023/12/29(金) 00:10:45.44 ID:LOAx+PG+
ルアンはママでもなんでもねぇだろあれ
母親だったら親ガチャ大失敗もいいところ

139 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2HXh-MTSk):2023/12/29(金) 00:10:57.60 ID:z/UA/Ph+
>>131
符玄レベルで環境変えるやつだと思うよ🙄

140 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YhVJ-wl.j):2023/12/29(金) 00:11:09.15 ID:1fd3Wb8w
🐑はみんな引いてるからおりゅにならんやろ🥺

141 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wTo1-IXMe):2023/12/29(金) 00:11:15.33 ID:6ZGhANPc
実際2.0以降もラフヤリーロに戻るイベントあるんだろうなぁ🥺
羅刹が来た理由も師匠のその後も有耶無耶だし🥺
あととりあえず既存キャラでまだ同行クエストないやつの分頼むわ

142 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.11 ≪あと18時間39分以内に8回カキコでLvUP≫】 (ミッキー ky08-U8dC):2023/12/29(金) 00:11:33.15 ID:fmulT2uU
ルアン取ったので蝗害Wやってみたらクリア出来ちゃった!🥺
撃破延長と凍結とかでここまで被ダメを抑えることで強敵が楽になるんだなぁ
まだ行人のWのやつ残ってるからWを周回しなきゃいけないけど…
ふげんが居ないとクリアすら不可なコンテンツかと思ってたよ

143 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ 2q7k-E5Xr):2023/12/29(金) 00:11:50.86 ID:UwuuqCMU
ルアンいなかったら今の模擬やってないと思うわ
一撃で消し飛ぶのやばすぎ

144 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kNNs-E5Xr):2023/12/29(金) 00:12:03.37 ID:oH3n3uz2
星ちゃんがルアンに好感持ってる意味がわからん
やべー事しかやってなくね?

145 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ ERXX-E5Xr):2023/12/29(金) 00:12:20.50 ID:prc4C8h2
>>139
マジか
花火後半だし引きに行くわ

146 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q6on-ETje):2023/12/29(金) 00:12:37.75 ID:ZGJosuiQ
ヘルタ様星5が待ち遠しいな🥺

147 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yiz/-AZl3):2023/12/29(金) 00:12:47.61 ID:BFtMoges
>>141
ヘルタ、ヤリーロ、羅浮、ピノコニーの幕間で半年使うぞ😎

148 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sQQN-I2yd):2023/12/29(金) 00:12:58.71 ID:0n+8b7c2
ラフで解凍祭やって星4配布やね😨

149 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gI0A-E5Xr):2023/12/29(金) 00:13:21.90 ID:/xbuADMQ
そんなんいったらカフカもママでもなんでもないだろ
今更何言ってるんだ

150 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ch5q-w/mQ):2023/12/29(金) 00:13:23.60 ID:LOAx+PG+
>>142
師匠から始めたPS5の俺でも蝗害5までクリア出来てるから蝗害においてはふげんちゃんは全くいらないよ
全運命とかはまだできてないから分からないけど

151 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YSLS-2Qtz):2023/12/29(金) 00:13:37.86 ID:G1GwIEdE
黄金の難題おぇぇすぎて完全耐久編成だからルァン使えてないわ

難易度上げなきゃ超サクサクやれそうね

152 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.11 ≪あと18時間37分以内に7回カキコでLvUP≫】 (ミッキー ky08-U8dC):2023/12/29(金) 00:13:46.78 ID:fmulT2uU
でも雷電将軍の魔神任務クリア時の印象はもっとヤバくね?
民を弾圧するわ怖いわで
でも今は人気キャラじゃん

153 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ w230-.b6e):2023/12/29(金) 00:13:56.03 ID:/PeDYAKo
ナナシからデイリー消えたのって中国のあれが関連してるの?

154 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kfK.-w7/g):2023/12/29(金) 00:14:48.64 ID:FewKNEOQ
えっちだったらなんでもええ

155 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gLo2-E5Xr):2023/12/29(金) 00:15:49.92 ID:q+OT3tXU
カフカママ〜👶

156 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gzHu-Q4dB):2023/12/29(金) 00:15:50.61 ID:b8W6Jqq+
せめて半年に一回くらいのペースで新星来てくれんか🥺

157 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ sXpv-cayi):2023/12/29(金) 00:15:58.74 ID:VyNoUYYU
ルアンはスルーしました🥺
ネグレクトマッドサイコサイエンティストママはちょっと・・・・😱

158 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sNU0-cMpd):2023/12/29(金) 00:16:02.24 ID:3BaWfBbg
師匠ブロフォフォ符玄から誰を抜くか

159 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gI0A-E5Xr):2023/12/29(金) 00:16:07.10 ID:/xbuADMQ
>>152
作った人形ポイ捨てするしな🥺

160 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sNNQ-USfZ):2023/12/29(金) 00:16:26.22 ID:3t+5A1vk
2ヶ月にいっぺん環境変わってねーか?🤔

161 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6VIa-kRAL):2023/12/29(金) 00:17:30.27 ID:W/ViGhZM
クエストで配合して更に無駄にペット生み出しまくってるの
生命の冒涜感凄い😱

162 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2HXh-MTSk):2023/12/29(金) 00:17:41.29 ID:z/UA/Ph+
>>145
あ…ありのまま 今起こった事を話すぜ!
おれは奴の前で秘技を使って戦闘に入ったらと思ったら鹿のゲージが一つ飛んでいた… 
な… 何を言ってるのか わからねーと思うがおれも何をされたのかわからなかった… 頭がどうにかなりそうだった…

163 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EYb2-w7/g):2023/12/29(金) 00:18:49.44 ID:q95lxKas
まず炊飯器みたいなやつで生命作れること自体おかしいんだ😰

164 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.11 ≪あと18時間31分以内に6回カキコでLvUP≫】 (ミッキー ky08-U8dC):2023/12/29(金) 00:19:25.93 ID:fmulT2uU
>>159
あの人形もナヒの童話の中で可哀想な猫ちゃんになってたから、
お菓子生命体の猫ちゃん達とめちゃくちゃ被ったんだ🥺

ルアンメェイは造ったものに興味がないのに
作られたものはみんなお母さんが無条件で大好きなのがまた哀愁を誘うんだ…🥹

165 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐥 (タイシカン EiXF-wTyn):2023/12/29(金) 00:19:51.75 ID:mGHmRM1w
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

https://i.imgur.com/67Kg1MI.jpg


いまラフでカフカが逃げたとこらへんの僕の手持ちみて
なのかばかり出て、雪衣って星4でなかったけど強いの?あとジンってキャラもサポで借りたら欲しくなってきた🥺

https://i.imgur.com/2XuoDUs.jpg


166 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sQQN-I2yd):2023/12/29(金) 00:19:53.82 ID:0n+8b7c2
生命の冒涜はホヨバからのメッセージだよたぶん…🧐

167 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YhVJ-wl.j):2023/12/29(金) 00:19:57.79 ID:1fd3Wb8w
🐑は性能面では絶対スルーはないけど
性格が嫌いとかじゃしょうがないか🥺

168 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Cgj-.k/x):2023/12/29(金) 00:20:44.17 ID:cgRP0kfo
>>54
ライト勢がここまでやるか?

169 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2HXh-MTSk):2023/12/29(金) 00:20:53.61 ID:z/UA/Ph+
>>167
まあ股間で引けはソシャゲではいちばん大事なことだしな🙄

170 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2tYv-Q6V5):2023/12/29(金) 00:20:58.62 ID:6uJTqaOg
>>158
これが餅符玄だと庭ぐらいなら豊穣いらなかったりするんだ
ってことでフォフォ抜いてハイキャリがよさそ

171 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ sXpv-cayi):2023/12/29(金) 00:21:48.98 ID:VyNoUYYU
あと星ちゃんに反自白剤を盛ったのもふつーにギルティ🥺
流石に倫理観欠如しすぎ。


172 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ s7la-MegZ):2023/12/29(金) 00:22:40.52 ID:wECf13h2
刃ちゃん1凸してもあんまりダメージ変わった気しないんだけど必殺技打つタイミングのせい?🥺

173 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YSLS-2Qtz):2023/12/29(金) 00:23:02.40 ID:G1GwIEdE
ルァンの倫理観終わってるのは想像通りで良かったよ

174 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qy.a-E5Xr):2023/12/29(金) 00:23:17.69 ID:2tE2PdR2
>>172
符玄とか使ってるなら意味ないよ

175 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EYb2-w7/g):2023/12/29(金) 00:23:49.68 ID:q95lxKas
刃ちゃん拾われたのがカフカママで良かったね🥺
もしルアンの実験動物にされてたと思うと🥶

176 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.11 ≪あと18時間26分以内に5回カキコでLvUP≫】 (ミッキー ky08-U8dC):2023/12/29(金) 00:24:24.04 ID:fmulT2uU
>>171
てかそういうのカフカに求めてたんだよな 
悪女に利用されてめちゃくちゃにされたいのに🥺
実際カフカは謎めいてるだけで優しさとか慈愛しか無さそうなのが
見た目しかマキマさんじゃないじゃん…
もっと酷い目に遭わせてよぉ🥺

177 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ch5q-w/mQ):2023/12/29(金) 00:24:30.99 ID:LOAx+PG+
実際ふげんちゃんって本当に環境変えるほど強いの?
今のところ無理ゲー!ってなってないけど

178 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sZOk-w7/g):2023/12/29(金) 00:24:50.49 ID:2VZ9CXrg
このゲームで“ママ“を名乗っていいのはカフカマンマとスワンマッマだけだぞ😍🍼

179 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gzHu-Q4dB):2023/12/29(金) 00:25:03.41 ID:b8W6Jqq+
猫見せられて喜ぶカフカママ可愛い🤱

180 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gDuv-E5Xr):2023/12/29(金) 00:25:27.27 ID:waHK96eg
ホタルママまだぁ?

181 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ch5q-w/mQ):2023/12/29(金) 00:25:29.23 ID:LOAx+PG+
>>178
ナターシャも入れてあげて
適齢期でしょ

182 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.42 ≪あと8時間32分以内に8回カキコでLvUP≫】【残高:2,837,277₱】 (プッチョイ cQsP-w7/g):2023/12/29(金) 00:26:06.19 ID:2guFLhy2
将来性見すぎて引くガチャ多いんだがどうすんのコレイ🥺
レイシオ1凸餅スワン2凸餅花火2凸餅で確保しないといけなくなったわ


https://i.imgur.com/M1HRyZr.jpg


183 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ syJO-.3UW):2023/12/29(金) 00:26:49.26 ID:e3NbEZwY
最後の最後にきてくれてよかった
餅は知らん

https://i.imgur.com/IuVDIKd.jpg


184 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qy.a-E5Xr):2023/12/29(金) 00:26:50.90 ID:2tE2PdR2
将来性見据えるならインフレの波に飲まれるだろうから安いレイシオで乗り切るのがいいぞ😎

185 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.42 ≪あと8時間31分以内に7回カキコでLvUP≫】【残高:2,837,299₱】 (プッチョイ cQsP-w7/g):2023/12/29(金) 00:27:13.17 ID:2guFLhy2
>>181
スワンとカフカは子供産めそうだけどナターシャは閉経してそう🥺

186 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2tYv-Q6V5):2023/12/29(金) 00:27:13.56 ID:6uJTqaOg
反自白剤は副作用がなすぎてえっそんなもん?だった
ちょっと平衡感覚がおかしくなったり幻覚を見たりしますが別に命に別状はないですから(^^)
ぐらいは突き抜けてほしかった

187 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.11 ≪あと18時間23分以内に4回カキコでLvUP≫】 (ミッキー ky08-U8dC):2023/12/29(金) 00:27:26.56 ID:fmulT2uU
>>179
そう、このやり取り凄いママっぽくてすこ🥰


https://i.imgur.com/2XyRSnL.jpg


188 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ QdpB-E5Xr):2023/12/29(金) 00:27:50.99 ID:jNoTS/Bg
>>182
レイシオは凸も餅も別にいらん、ヘルタで十分
カジョフアに飲まれ過ぎ

189 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sQQN-I2yd):2023/12/29(金) 00:27:58.92 ID:0n+8b7c2
>>171
星ちゃんはベクターだから人権がないんだ…😭

190 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sNU0-cMpd):2023/12/29(金) 00:27:59.91 ID:3BaWfBbg
>>170
それが順当な気もするけど、フォフォ符玄のカチカチペアに慣れすぎて不安になっちゃうわ

191 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ wyzz-k5BX):2023/12/29(金) 00:28:14.04 ID:tdz9ry2g
見るのは将来性じゃ無くて自分の下半身だぞ😎

192 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.42 ≪あと8時間29分以内に6回カキコでLvUP≫】【残高:2,837,321₱】 (プッチョイ cQsP-w7/g):2023/12/29(金) 00:29:12.24 ID:2guFLhy2
>>186
天才は副作用のある物なんて作らないんだ😤
>>188
トパレイするからレイシオは最低でも1凸餅は必要だよ😎

193 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wECG-E.Y6):2023/12/29(金) 00:29:14.43 ID:ff7XIXHw
ルアンママ見てるとホタルママもニコニコ笑顔でジェノサイドとかしたりしそうで過剰な不安を感じる🥺

194 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ sXpv-cayi):2023/12/29(金) 00:29:14.97 ID:VyNoUYYU
>>176
カフカはなにより星ちゃんに甘々だからママみしか感じないんだ🥺

195 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gLo2-E5Xr):2023/12/29(金) 00:29:33.56 ID:q+OT3tXU
>>187
おぎゃあカフカマンマ!!🍼

196 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sNU0-cMpd):2023/12/29(金) 00:30:12.17 ID:3BaWfBbg
股間じゃサム引けないけど🤔

197 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2HXh-MTSk):2023/12/29(金) 00:30:16.67 ID:z/UA/Ph+
>>186
ルアンのこと言えない忘れるで星ちゃんの身体的には特に何もないからな

198 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qy.a-E5Xr):2023/12/29(金) 00:30:44.73 ID:2tE2PdR2
俺の下半身に従うとこうなるんだが😎

https://i.imgur.com/HrJgfg0.jpg


199 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yiz/-AZl3):2023/12/29(金) 00:30:48.18 ID:BFtMoges
接待係😍

観光地接待係:アイリス家 ホタル

200 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.42 ≪あと8時間27分以内に5回カキコでLvUP≫】【残高:2,837,343₱】 (プッチョイ cQsP-w7/g):2023/12/29(金) 00:31:31.06 ID:2guFLhy2
>>198
ムッワァァァァ

197KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕