■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★259【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wECG-cayi):2023/12/28(木) 17:32:14.27 ID:G1bzIDe2
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!negate:matsubi ←ぷっちょい末尾整理
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:2 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:10 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC

■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD

■前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★258【スタレ】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1703734727/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★ID末尾表示:OFF
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

701 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2kU4-MTSk):2023/12/28(木) 21:44:16.08 ID:cHgm2dSM
なのかちゃんはバカなこと言ってもその後抱きついてギューとしてくるから

702 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ o/mk-Y2av):2023/12/28(木) 21:44:30.32 ID:aGlyoHH6
>>685
星ちんはショック受けなさそうだから解釈違いです😎

703 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー 6OP3-ogBJ):2023/12/28(木) 21:45:06.99 ID:v3n0dahg
年明けたら300連でブローニャ貰えるぜ😎

704 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ o/mk-Y2av):2023/12/28(木) 21:45:34.79 ID:aGlyoHH6
>>700
凄い前に3万の安いバカタブでやったがスタレは引っかからなかったけどな🤔

705 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン oD2B-Ymjg):2023/12/28(木) 21:46:44.37 ID:Q0iATmN+
ウマ娘 ドッカンバトル 呪術ファンパの初日差し押さえて1位とか覇権すぎないか?
それほどアルジフォフォで皆鬱憤溜まってたんやな

706 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MFut-Irnz):2023/12/28(木) 21:47:10.37 ID:3BZddIQg
>>686 >>692
安いのだとあかんかPCではできるけどめちゃくちゃ古くてグラボ無いし動きが悪い
いつもは64GBのスマホでやってて今後の事考えるとタブレット買い換えた方がいいかな?と考えてる
大体最低5万位で考えた方がいいのかな?

707 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YSLS-2Qtz):2023/12/28(木) 21:47:27.18 ID:femSu+m+
6年前とかに買ったiPadProが最近少し危なくなってきた

708 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ soTz-E5Xr):2023/12/28(木) 21:47:39.40 ID:qukpleqM
そろそろカジョムシ狩るか…♤

709 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ URcL-YM1f):2023/12/28(木) 21:47:55.44 ID:sJfmDyhQ
これが僕の精一杯🥺


https://i.imgur.com/8QAlDM5.jpg


710 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ o/mk-Y2av):2023/12/28(木) 21:47:58.36 ID:aGlyoHH6
別に2位でも3位でも運営続けていけるなら何でも良いんだ🥺

711 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (アローラ IRvE-U0w4):2023/12/28(木) 21:48:19.14 ID:buSLsqR+
なのチャラ男説出てきたな😎

712 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ka9O-E5Xr):2023/12/28(木) 21:48:23.29 ID:DNGZn1Xk
>>705
明日抜かれるの確定しました🙋

https://www.youtube.com/watch?v=eVlqwkCYTsc

https://i.imgur.com/9XQGdPz.jpg


713 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ EIaJ-QUbW):2023/12/28(木) 21:49:35.04 ID:vOC5sAbA
>>712
こういうキャラがスタレにも欲しいよな

714 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (マイメロ QGS3-.3UW):2023/12/28(木) 21:49:53.27 ID:+CpAr5eM
銀狼は餅よりクエストの方が強いから
はい論破

715 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ soTz-E5Xr):2023/12/28(木) 21:50:18.31 ID:qukpleqM
呪術は何のガチャって思ったら領域展開伏黒やんけ
さすがに次の更新で抜かれそうだが果たして

716 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QDtL-.r7P):2023/12/28(木) 21:50:45.34 ID:82PoU99w
メェイシコ🥰
えっちすぎる

https://i.imgur.com/64UNt4G.jpg


717 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .n5g-Yl4W):2023/12/28(木) 21:51:06.06 ID:tDFyL7v6
>>706
予算5〜6万見積もれるならPS5買った方がよくないか

718 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.40 ≪あと15時間49分以内に12回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ 2uUl-w7/g):2023/12/28(木) 21:51:25.46 ID:VABU/G+U
ウマ娘は3周年に備えてみんな課金控えしてるんだ✋
2月下旬がウマ娘との本当の勝負だぞ🫵🥺
多分花火ガチャと被る🥺

719 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ wENA-whJ9):2023/12/28(木) 21:53:29.87 ID:7PsRuc4s
>>712

https://i.imgur.com/pZbwgdh.jpg


720 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ I2xn-wwWy):2023/12/28(木) 21:53:33.23 ID:b4LWNqb6
ちうごくのゲームで純国産ゲームをセルラン殴りして楽しい?😭

721 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MFut-Irnz):2023/12/28(木) 21:54:27.72 ID:3BZddIQg
>>717
タブレットに関しては知識が疎いのでいいの買うにはどれくらいいるか適当に数字挙げてみただけ
スマホ操作が快適すぎたのでタブレットがいいなと思った

722 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .s3K-U0w4):2023/12/28(木) 21:54:33.11 ID:EYlEjcpo
やっとルアン込速度140将軍の厳選終わった…
しかしこうなるとアスターの出番マジで無くなるな😢

723 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ soTz-E5Xr):2023/12/28(木) 21:54:39.26 ID:qukpleqM
ダブルアタッカー編成楽しいな🥺
無駄に引きまくったアタッカー達が活躍してくれとるわ

724 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ EIaJ-QUbW):2023/12/28(木) 21:54:53.79 ID:vOC5sAbA
ウマこの子引くのに石全部使ったらなんか速攻で3000円でセレチケ売られて泣いちゃった

http://imgur.com/DbVLu6I.png


http://imgur.com/Traf3a1.png


725 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EalD-Irnz):2023/12/28(木) 21:55:57.30 ID:YVb5TqhM
純国産はガチャ以外なんもないっすね・・・

726 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2kU4-MTSk):2023/12/28(木) 21:56:02.08 ID:cHgm2dSM
>>720
国産かだどうかなんてもう古いぞ😎
応援してほしいなら応援したくなるようなゲームと運営を頼むわ

727 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ o/mk-Y2av):2023/12/28(木) 21:56:20.61 ID:aGlyoHH6
>>706
文句無しで動かすなら4〜5万は欲しい🤔
無難なのは高いがipad(64GB.古いのはNG)
前も言ったが泥タブで少しでも安く選びたいならXiaomiタブ以外は無し🥺(redmiシリーズはNG)

728 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QDtL-.r7P):2023/12/28(木) 21:56:29.52 ID:82PoU99w
ようかけもちで出来るね🥺
スタレ一本でちょうどイイ

729 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ sXpv-cayi):2023/12/28(木) 21:56:46.36 ID:cLRwr+9I
>>712
へブバン?、10位以内すら無理では?🥺

730 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ khRP-oNsU):2023/12/28(木) 21:57:04.95 ID:DX6dsiYE
>>684
安いとタッチの反応が遅いとか
グラフィック性能がショボかったり
romとramの速度が遅くてゲームに向いてないとか色々ある
antutuとレビュー見て判断出来ないなら辞めとけ

731 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ soTz-E5Xr):2023/12/28(木) 21:57:21.59 ID:qukpleqM

redmiはやめとけよ スタレできないから
動画見る用と画像収集用に割り切るなら便利だが

732 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wMVS-czvu):2023/12/28(木) 21:57:36.03 ID:2lRfE6/k
スワンカフカぶっ壊れてて草
えーカフカで何回持続誘発してもサクラメントの層数リセットされません😇
https://youtu.be/3KnCwGBeGK8?si=uo9Sen_NLYWJvPR9

733 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ kGMe-UxeU):2023/12/28(木) 21:57:43.85 ID:Gw2b4XZU
泥タブならxiaomipad6くらいしか選択肢ないよ🥺
ゲームならやっぱアイパッド1択だね🥺

734 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ wENA-whJ9):2023/12/28(木) 21:58:03.14 ID:7PsRuc4s
>>724

https://i.imgur.com/SzViSjY.jpg


https://i.imgur.com/clbZTTj.jpg


735 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ o/mk-Y2av):2023/12/28(木) 21:58:06.89 ID:aGlyoHH6
Xiaomiでも安価にしたredmiは駄目よな🥶

736 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QcC2-.8.p):2023/12/28(木) 21:58:07.85 ID:Dx9/hLgs
色々遺物いじったらキレイに撃破160になった
ルアン輪契で我慢しろ!

737 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EalD-Irnz):2023/12/28(木) 21:58:50.22 ID:YVb5TqhM
課金してるソシャゲ今5本だわ
というかスタレはラフ後編以降たまーにプレイしてたくらいだったけど今回15000くらい入れちゃった

イベとか全くやってなかったから今週からやってるけどまだ埠頭終わってない

738 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wEja-cmXO):2023/12/28(木) 21:58:57.04 ID:zDLjocVA
しゅまんはにゃ結構育てたんだけどもう使うことなくね?😨
弱点つけなくてもルアンの方が大分強い🥺

739 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ee8/-InV1):2023/12/28(木) 21:59:57.15 ID:EIFoyLr6
すまんストーリー最後のヘルタとのLINEの意味って
レイシオは天才クラブじゃないってこと?🥺じゃああのイケメン誰なの🥺

740 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 23yk-E5Xr):2023/12/28(木) 22:00:24.61 ID:wAjA8r+6
もはや星4育成に使えるリソースはない
特に足跡が圧倒的に足りない

741 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ soTz-E5Xr):2023/12/28(木) 22:00:26.73 ID:qukpleqM
>>739
さあ…

742 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c1hI-w7/g):2023/12/28(木) 22:00:27.24 ID:gYSbf3Ig
>>738
花火きたら更に死体蹴りされるんだ😭

743 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ wENA-whJ9):2023/12/28(木) 22:00:27.97 ID:7PsRuc4s
>>732
なにこれ

https://i.imgur.com/GvIhPfR.jpg


744 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kRoL-E5Xr):2023/12/28(木) 22:00:34.71 ID:SB2Ok/3k
今塩のストーリーやってんだけど姫子の写真要求してくる女前出てきたっけ?覚えてねえわ

745 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ o/mk-Y2av):2023/12/28(木) 22:00:43.08 ID:aGlyoHH6
>>733
最高画質にしなけりゃXiaomi pad5もアリだと思うけどな🥺
スナドラ256GBは魅力的

746 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ A0NJ-Q.3M):2023/12/28(木) 22:01:13.82 ID:Hc6RY2SU
>>732
やべえええええええ

747 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YcXA-AeKU):2023/12/28(木) 22:01:18.85 ID:rJpKGv3o
>>738
飲月ゼーレならまだ使えるでしょ🥺
この2人いないのに育成してるなら知らんけど🙄

748 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sxB5-2hxv):2023/12/28(木) 22:01:34.78 ID:ZO2gihXg
仕事納めてきた
残タスク山ほどだけど知らんぜ!俺は模擬宇宙をやる)

749 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ o/mk-Y2av):2023/12/28(木) 22:01:38.85 ID:aGlyoHH6
スナドラで容量256GBでって言いたかった🥴

750 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EOK/-.JJT):2023/12/28(木) 22:01:50.28 ID:/pXA7hUU
>>691
天才クラブに関してはガムおじだけでいいわ🥺

751 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ soTz-E5Xr):2023/12/28(木) 22:01:58.37 ID:qukpleqM
俺は30まで仕事だ😭

752 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QDtL-.r7P):2023/12/28(木) 22:02:16.82 ID:82PoU99w
>>732
ぷーまんでなにかあるんだろうけどやばいっすね🥺

753 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ I3Y5-IDRU):2023/12/28(木) 22:03:32.20 ID:15mBlRtc
>>732
ぷーまんでめちゃくちゃ持続付与してるから何とも言えないな😎
スワンの効果命中65%くらいしか盛れてないけどええんかこれ😎

754 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ o/mk-Y2av):2023/12/28(木) 22:03:44.21 ID:aGlyoHH6
>>748

スタレもコンテンツ沢山あるから忙しくなるぞ😎

755 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kG9/-IX0O):2023/12/28(木) 22:03:49.19 ID:hno6/vHw
ルアンセルラン1位か
やっぱみんなが求めてたのはエチエチ美少女お姉さんだったんだね🤗

756 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MvoQ-E5Xr):2023/12/28(木) 22:04:03.77 ID:My6o8on+

https://i.imgur.com/D0z8jwa.jpg


757 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yiz/-AZl3):2023/12/28(木) 22:04:12.51 ID:aU1tpKT6
>>752
🥺


https://i.imgur.com/ABYpXug.jpg


758 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kRoL-E5Xr):2023/12/28(木) 22:04:19.32 ID:SB2Ok/3k
スワンこれ無凸か?🥺2凸しなきゃかなり使いづらそうだったけどこれなら無凸で引いても良いかな🥺

759 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QE0s-Qlzz):2023/12/28(木) 22:04:34.57 ID:Hpo96+Oc
そろそろ花火たそ動画もくるか🥺💦たのしみ🥺💦

760 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ sXpv-cayi):2023/12/28(木) 22:04:35.79 ID:cLRwr+9I
>>732
カフカ必殺23万ww🥺
スワンはあんまダメージでないからdot専用のデバフ枠か🤔

761 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ 6z8Z-sBeR):2023/12/28(木) 22:04:37.70 ID:eceEEEG6
ポルカカカムちゃんはやく来ないかな
絶対頭いかれたかわいこちゃんじゃん

762 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kNNs-E5Xr):2023/12/28(木) 22:04:46.60 ID:KNbOExhQ
裏庭何回やってもパーティーリセット押しちゃってイライラするわね😡

763 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wECG-cayi):2023/12/28(木) 22:04:51.77 ID:G1bzIDe2
>>732
起爆はできるけど3層あっても脇にダメージ入ってないから240%の風化みたいな扱いか🥺

764 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MFut-Irnz):2023/12/28(木) 22:05:11.41 ID:3BZddIQg
706です
ありがとうすぐは買えないけどお金貯めて買いたいです

765 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kG9/-IX0O):2023/12/28(木) 22:05:38.43 ID:hno6/vHw
なんでスタレスレでスタレセルラン1位喜んだら効くやついるんだよ🥺

766 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QDtL-.r7P):2023/12/28(木) 22:05:53.26 ID:82PoU99w
>>757
あなる🥺さんクスコ

767 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ sXpv-cayi):2023/12/28(木) 22:07:20.36 ID:cLRwr+9I
ムビィだからカフカ引けないんだけどスワン〇ンポケイナイフンでダメージ出ないかな?🥺

768 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ka9O-E5Xr):2023/12/28(木) 22:07:21.36 ID:DNGZn1Xk
ルァン強すぎてサイゲから恨まれそう🥹

769 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MvoQ-E5Xr):2023/12/28(木) 22:07:22.96 ID:My6o8on+
>>732
ルカ、ケイちゃん、今までありがとう👋😭

770 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sQQN-I2yd):2023/12/28(木) 22:07:25.41 ID:Glw6hbIM
ルァンに星ちゃんが触ったネバネバで作ったクッキー送りたいね🍪🥺

771 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2tYv-Q6V5):2023/12/28(木) 22:07:36.47 ID:A3+kJ+m+
今回の庭も弱点撃破かましてなんぼなとこあるし
制限ターン数クソ詰めてくる代わりに現環境に合った行動したら
祝福で大火力支援って方向をキープしてくのかもね
こないだの🥊の詰め将棋っぷりをもうちょっと緩やかにした感じ

772 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ EIaJ-QUbW):2023/12/28(木) 22:08:00.44 ID:vOC5sAbA
カフカとスワン同時にピックアップされるの?
お財布しんじゃうよ

773 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MvoQ-E5Xr):2023/12/28(木) 22:08:55.88 ID:My6o8on+
カフカは今バージョンの後半じゃなかったかな

774 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ gPzZ-o2Bd):2023/12/28(木) 22:09:11.82 ID:paDvZnf6
>>716
別人やん
おまけに下手くそやん

775 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c46H-MegZ):2023/12/28(木) 22:09:12.50 ID:CGJQifh2
>>732
厳選甘いな
サクラメント起爆可能でリセもないとかやばいわ全体も単体もトップクラスやろ

776 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ o/mk-Y2av):2023/12/28(木) 22:09:28.67 ID:aGlyoHH6
売れてる事は本来良いことなんだがすぐ他スレで叩き棒にしたり逆に2位でオワコンとか言い出す奴いるから素直に喜べなくなった😡
面倒くさい奴来なくて安心という感情なんだ🥶

777 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cz1h-w7/g):2023/12/28(木) 22:09:37.58 ID:JtX8Hpbc
>>739
レイシオは博識学会所属で生放送でヘルタ面識ある風な発言してたけど実際は天才から存在すら認識されてないモブなんだ😭

778 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ grPo-IY3o):2023/12/28(木) 22:09:44.23 ID:jeDjXhQM
>>732
耐久枠はフォフォじゃなくて顎なんだな😳

779 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ee8/-InV1):2023/12/28(木) 22:10:45.04 ID:EIFoyLr6
星ちゃん「Drレイシオにもお礼言わなきゃ!」
ヘルタ「え、誰?」
星ちゃん「え?」

レイシオ側はヘルタの事ちゃんと知ってますって感じだったからこれレイシオは裏で暗躍するタイプのフィクサーってこと?🥺
それともレイシオはヘルタのこと友達だと思ってたけど認知されてなかった悲しいやつなのか?🥺

780 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ o/mk-Y2av):2023/12/28(木) 22:11:01.36 ID:aGlyoHH6
>>772
カフカとレイシオだぞ😎
スワンはその次ぐらいか?🤔

781 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kG9/-IX0O):2023/12/28(木) 22:11:52.69 ID:hno6/vHw
>>739
天才のフリしてるだけのただの凡夫

782 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ o/mk-Y2av):2023/12/28(木) 22:12:04.71 ID:aGlyoHH6
>>756
いいに🥰

783 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cz1h-w7/g):2023/12/28(木) 22:12:05.64 ID:JtX8Hpbc
オバーレイルで崩壊しちゃう🫨

784 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yiz/-AZl3):2023/12/28(木) 22:12:14.53 ID:aU1tpKT6
どんなに評価されようとヌースが現れなきゃダメとかキツすぎるだろ…😱

ヌース現れなくて絶望した頭いい人大量にいそう😭

https://i.imgur.com/NzG9hsV.jpg


785 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EAdJ-kAtq):2023/12/28(木) 22:12:17.51 ID:DXDNf0k+
模擬宇宙たのしすぎやな
ソリティア感上がってて良い

786 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YSLS-2Qtz):2023/12/28(木) 22:12:47.12 ID:femSu+m+
持続は捨てたからスワンも引かんぞ😎

オバーレイルには屈しないんだ
若い娘を寄越せ出来ればメスガキ

787 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qiy.-Ymjg):2023/12/28(木) 22:12:55.22 ID:Q0iATmN+
>>784
それがレイシオなんだよね


788 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (アローラ MhOT-U0w4):2023/12/28(木) 22:13:27.16 ID:buSLsqR+
なのかも本編ではけいちゃん知らないみたいだったし予告番組は平行世界なのかも🤔

789 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qiy.-Ymjg):2023/12/28(木) 22:13:29.70 ID:Q0iATmN+
今のうちにスワンの強さ分かってもらえないと誰もカフカ引かないからな

790 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (マイメロ k6Gg-w7/g):2023/12/28(木) 22:13:41.58 ID:QRWioLOM
レイシオなんで選ばれないんだろ
変態度が足りないのかな?

791 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cz1h-w7/g):2023/12/28(木) 22:13:41.86 ID:JtX8Hpbc
>>784
説明読むと逆にヌースにあって井の中の蛙だと知って絶望する人も多いっぽい気がする🥺


792 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6VIa-kRAL):2023/12/28(木) 22:13:48.44 ID:wH93xUyM
レイシオの話いまいち良くわからんな
最後炎と同化したってことはあいつ炎の敵の上位存在か何かか


793 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YSLS-2Qtz):2023/12/28(木) 22:14:08.08 ID:femSu+m+
レイシオくんは世間的には天才だけど天才のというくくりの中ではドベ付近って自覚してそうなのが悲しい

794 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wMVS-czvu):2023/12/28(木) 22:14:08.90 ID:2lRfE6/k
>>763
追加効果は発動しないけど倍率は上がってるっぽい🥺
1層25191

https://i.imgur.com/2U5AlyP.jpg

3層27290

https://i.imgur.com/4egDYGs.jpg


795 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EiMN-w7/g):2023/12/28(木) 22:14:26.33 ID:+CNEXOas
セルラン一位で搾取される側が喜んでるのはどんなソシャゲやってても理解できないね
例外は一位で石が配られる時だけです🤑

796 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.40 ≪あと15時間25分以内に11回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ 2uUl-w7/g):2023/12/28(木) 22:15:05.78 ID:VABU/G+U
持続接待なんて無理よぉ……🥺
自キャラの持続ダメなんてクラーラの裂創とアスターの燃焼と刃の風化しか見たことないわよぉ……🥺
量子パと鏡流に頼ってたツケって感じ

797 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ AhvN-.OOI):2023/12/28(木) 22:15:31.44 ID:/6pTsA2M
あれこれやって記憶消したんじゃね

798 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c46H-MegZ):2023/12/28(木) 22:15:38.72 ID:CGJQifh2
シミュ結果でカフカケイナイフンルアンフォフォの時点で540万でTOPレベルなんやが
スワン来たらどうなるん雷風は圧倒するやろ

799 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ kUo/-whJ9):2023/12/28(木) 22:15:51.81 ID:N31IKBuc
機械宇宙蝗害よりだいぶむずくね
これ難題増えてったらクリアできる気しないわ

800 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kfK.-w7/g):2023/12/28(木) 22:15:59.39 ID:4wGLPGIk
ホヨバのストーリーとか真面目読むだけ損

193KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕