■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★254【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gfR3-AZSY):2023/12/27(水) 15:26:31.98 ID:YD8oANqY
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!negate:matsubi ←ぷっちょい末尾整理
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:2 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:10 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC

■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD

■関連スレ
【リーク禁止】崩壊スターレイル★1【スタレ】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1703596674/

■前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★252【スタレ】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1703633812/

【崩スタ】崩壊スターレイル★253【スタレ】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1703647235/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★ID末尾表示:OFF
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

2 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ kXxf-otUK):2023/12/27(水) 15:30:42.12 ID:oSjr3Mgc
乙ンメェイ

3 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン .Wdj-otUK):2023/12/27(水) 15:30:53.39 ID:gh/41Wdg
>>1
たておちゅ👶

4 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gfR3-AZSY):2023/12/27(水) 15:30:56.53 ID:YD8oANqY
【テンプレ】
荒らし対策のため書き込みレベルを制限しています(一般ユーザはLv2, VPNユーザはLv10)
Lv.1〜5🥚🐣🐥🐤🐔がついているユーザーは「忍法帖レベル上げスレ」などに書き込みをしてレベルを上げるように努めてください(🥚の場合は3レスと23時間経過です)
上記スレに書き込んだ際に名前欄に表示される経験値を満たす必要があります

※経験値はどのスレでも共有されますがこのスレで無意味な連投をすると荒らしとしてBANされる恐れがあります
※Cookieを削除すると忍法帖レベルもリセットされます
※メール欄に!saveを入力して出力されたurlをブックマーク(保存)すると忍法帖を保存できます
※url先で表示された鍵(!load〜)をメール欄に一度入力するとsaveした忍法帖が適用されます


■ぷにぷに板wiki
https://wiki.punipuni.eu/

5 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gfR3-AZSY):2023/12/27(水) 15:31:27.79 ID:YD8oANqY
テンプレ忘れてた🥺
メェイたそ〜🥰生足しこしこ最高

6 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ 2vuV-o1.R):2023/12/27(水) 15:31:42.11 ID:DnDKzOFA
ルアン引いたのにアプデ前に週ボスやっちゃった人いるからみんな話題には気をつけろよ!
該当者は再来週まで軌跡10に上げられないんだからな!!!

7 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MVOa-o1.R):2023/12/27(水) 15:32:21.91 ID:mm1OKNno
これまさかの花火スルー案件になるの?🙄

8 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ cEvD-69JE):2023/12/27(水) 15:32:27.23 ID:M4bCQrWc
12の星3自分の戦力じゃ無理すぎる・・

9 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QrLP-wSxd):2023/12/27(水) 15:32:51.31 ID:4jvv5krY
ストーリー終わらせたけどやること多過ぎて目眩してきた

10 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yj02-UxzK):2023/12/27(水) 15:33:03.85 ID:9ZKFjvfk
いちおつ

庭やってきたけど師匠危うかったなぁ
妥当な不安だった

11 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.2 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に7回カキコでLvUP≫】 🐣 (プッチョイ YbRc-24me):2023/12/27(水) 15:33:11.92 ID:yOzvIB7U
メイままぁ 報酬なんでもくれるって本当?😍

12 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IRHd-YEv1):2023/12/27(水) 15:33:12.71 ID:9gERRl8+
なんか模擬宇宙の祝福選ぶの早くなった?🥺

13 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6JEL-s87a):2023/12/27(水) 15:33:14.56 ID:qdFyxlF2
前回庭8Tかかったけど12やばい?🙄

14 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ gvRb-Q4f7):2023/12/27(水) 15:33:14.81 ID:u/j1sOnE
花火は花火来るまでのアタッカーのリーク次第かなぁ
黄泉と相性良いなら引くことになりそうだわ

15 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wqnf-o1.R):2023/12/27(水) 15:33:27.94 ID:wwPPobSg
すまん、雪衣結構強そうだし追加攻撃も出しやすそうだし本当にレイ様ホモ落ちする必要あるか?😁
そりゃ星5のレイ様の方が強いだろうけど何ていうか心の大切な部分を捨ててるよね

16 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.19 ≪あと19時間47分以内に12回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Qogy-s4hI):2023/12/27(水) 15:33:35.50 ID:uPpLa1Bs
冬休みも楽しめるアプデで良かったな

17 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6HiG-otUK):2023/12/27(水) 15:33:36.40 ID:CZrDWNP+
速度134だとルアンダメだな
ウェンワークか速度150以上ないと使いにくい

18 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2DPV-w/M1):2023/12/27(水) 15:33:37.01 ID:aFw7Gn4Q
シナリオ読み終わったけど星ちゃんはこれルアンメェイに顔面パンチしても許されるんじゃないか
それはそれとして珍しくビビりまくる星ちゃんかわいいね🤗

19 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ej1Y-.fqh):2023/12/27(水) 15:33:49.82 ID:CR6rHh7I
12やった感じ花火で飲月助けようが結局は弱点付けないと☆3厳しいみたいな事になりそうなんだよな

20 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ wIwW-Qqxa):2023/12/27(水) 15:34:00.68 ID:ARYzgbwU
庭12はレイシオ様到着を待つしかねぇ😡

21 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IGeC-g5Z2):2023/12/27(水) 15:34:07.94 ID:WfmdhSxI
師匠、フォフォ、ルアン
全部80連コースなんだけど
なにこれ

22 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ gvRb-Q4f7):2023/12/27(水) 15:34:21.78 ID:u/j1sOnE
>>13
前回普通にやって8t、詰めて7tって感じの戦力だけど12はギリギリだった

23 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c16Z-o9GT):2023/12/27(水) 15:34:30.07 ID:9OV5L/X+
星3クリアできないと1年間でガチャ9回分、10年間で仮天1回分もの"差"がつくぞ😎
新キャラ引いてしっかりついてこい✋🏻😎

24 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン .Wdj-otUK):2023/12/27(水) 15:34:38.17 ID:gh/41Wdg
多分トパレイで新時代くるよ😎

25 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ cpxG-krcv):2023/12/27(水) 15:34:41.72 ID:uQl7C6Nc
ルアン師匠カフカ3横並びさせるとなんかエモいな

https://i.imgur.com/wAnpSUc.jpg


26 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MVOa-o1.R):2023/12/27(水) 15:34:45.08 ID:mm1OKNno
>>15
落ちるまでもなくみんな持ってるじゃんレイシオなんて🙄

27 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ gvRb-Q4f7):2023/12/27(水) 15:34:59.89 ID:u/j1sOnE
>>15
様呼びしてる時点でお前もう堕ちてるぞ😂

28 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ej1Y-.fqh):2023/12/27(水) 15:35:00.45 ID:CR6rHh7I
>>17 むしろバフの維持を念頭に置くなら遅い方が良くない?符玄みたいに陣中のスキルでブーストできる訳でもないんだし

29 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UabQ-g5Z2):2023/12/27(水) 15:35:03.43 ID:SN9/JMZ2
>>13
ヤバイ🥺
けどメェイ育てて撃破しまくれば庭バフで余裕かも🥺

30 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MVOa-o1.R):2023/12/27(水) 15:35:09.06 ID:mm1OKNno
>>25
ちょうど向いてる方向のバランス取れてるな

31 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gHEE-E2XG):2023/12/27(水) 15:35:16.49 ID:XVlZkEog
すり抜けヨウおじだった😭
ルァンメェイ…🐈…うぅ…🐈…うぅ…🐈

32 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ kpP8-.2o7):2023/12/27(水) 15:35:56.69 ID:mjMRbJhc
弱点なくても量子で破壊できるけど?😎
3回くらい雷埋め込みやがって腹立ったけど🥺

https://i.imgur.com/FdOsHKp.jpg


33 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.34 ≪あと1時間57分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ wPEj-AZSY):2023/12/27(水) 15:35:57.57 ID:5AmKQD4M
金遺物解体して強化素材貰えるの2.0からか

34 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ onJg-chbF):2023/12/27(水) 15:36:12.11 ID:jSg4hg82

https://i.imgur.com/icMJzex.jpg

スタレうま度何点や?😎

35 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ sfq6-g5Z2):2023/12/27(水) 15:36:15.04 ID:v65lvX8o
>>25
ユニットみたい🥰

36 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UabQ-g5Z2):2023/12/27(水) 15:36:18.10 ID:SN9/JMZ2
>>15
ナチュラルボーンホモぉ😨

37 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ gvRb-Q4f7):2023/12/27(水) 15:36:18.80 ID:u/j1sOnE
開幕だけアタッカーより先に動きたいから134ウェンワークでチョウドイイ

38 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MVOa-o1.R):2023/12/27(水) 15:36:29.15 ID:mm1OKNno
>>28
符玄ちゃんはみんなして優先して陣を使わせようと頑張るからね🤗

39 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .6rz-61Fc):2023/12/27(水) 15:36:32.56 ID:4tVSq4Pg
敵の弱点突くのはもう前提みたいになりそうやね🥺

40 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gfR3-AZSY):2023/12/27(水) 15:36:41.99 ID:YD8oANqY
天賦発動して師匠とブロの間にメェイたそ入るような感じにするのが1番ええんかな🥺

41 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wfJi-EY/f):2023/12/27(水) 15:36:45.78 ID:87x6JqWI
>>25

https://i.imgur.com/RmaoYEg.jpg

ルアンと師匠の絡み見たかったな
ゾンビ状態で生きてる師匠にルアンも興味示して魔陰解いてくれそう

42 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QEiT-w/M1):2023/12/27(水) 15:36:57.29 ID:6J/94w96
両方SP消費するダブアタだと普通にSP枯渇するから
ルアンは餅の方がいいと思う

43 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ cEvD-69JE):2023/12/27(水) 15:37:03.39 ID:M4bCQrWc
新キャラってより餅とか凸とか厳選とかちゃんとしないと12は無理だぁ・・

44 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ ceb8-Qqxa):2023/12/27(水) 15:37:12.69 ID:x0Pp4n/E
ルアンとメェイは名字なんか🥺

45 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ gvRb-Q4f7):2023/12/27(水) 15:37:15.80 ID:u/j1sOnE
>>34
トパーズいない
0点だ😤

46 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Msns-s6re):2023/12/27(水) 15:37:21.23 ID:yiBy2JK+
ルアン軌跡ALL7でいい?
雪子育てたい🥺

47 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cJVd-szmk):2023/12/27(水) 15:37:24.30 ID:/RbPaQfg
師匠PTは
ブロペラ師匠
ルァンブロ師匠
ルァンペラ師匠
結局どれがいいんだろう🤔

>>21
すり抜けてないだけマシだろ😡

48 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ej1Y-.fqh):2023/12/27(水) 15:37:30.64 ID:CR6rHh7I
弱点的に12より10の方がしんどかった

49 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Msns-s6re):2023/12/27(水) 15:37:46.19 ID:yiBy2JK+
ルアンメェイ・洋子

50 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c16Z-o9GT):2023/12/27(水) 15:37:49.12 ID:9OV5L/X+
銀狼の評価上がりそうだな😎

51 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ 2L3Y-k/fv):2023/12/27(水) 15:37:52.05 ID:o1VJD10o
庭12はカジョフワじゃなかったのか🥺

52 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sX5p-otUK):2023/12/27(水) 15:38:07.69 ID:PhizBTgM
>>47
ブロルアンが1番顔面偏差値高い

53 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン .Wdj-otUK):2023/12/27(水) 15:38:10.45 ID:gh/41Wdg
ブロ抜きは停雲で必殺回すとかでもなきゃニートタイムどうすんの

54 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2g9c-2i7p):2023/12/27(水) 15:38:25.03 ID:7jFLm65c
今石が15000あるがこれでスワンと餅まで確保出来るか心配だよ🥺

55 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cK/J-Qo1U):2023/12/27(水) 15:38:25.69 ID:uOq1C6zY
はぁ…またすり抜けた…
どーなってんだよこのゲーム

56 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ kpP8-.2o7):2023/12/27(水) 15:38:32.85 ID:mjMRbJhc
ラウンド詰めれそうだったし弱点なくてもギリ行けそうだけどな🙄
弱点必須とか言ってる奴下手なだけやろ😂

57 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ gZk7-c4D9):2023/12/27(水) 15:38:35.01 ID:Wadioy2U
>>47
ブロルアンだと思う🥺あとフォフォいれば完璧

58 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UQay-o1.R):2023/12/27(水) 15:38:42.37 ID:2zwrp0JI
>>21
すり抜けて160連で限定1体とか普通にあるからね🥺

59 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sysv-w/M1):2023/12/27(水) 15:38:44.15 ID:n777EkwQ
庭12俺のジェパ白露でも行けるよね😨

60 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.34 ≪あと1時間54分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ wPEj-AZSY):2023/12/27(水) 15:38:47.71 ID:5AmKQD4M
るあん餅めっちゃsp余裕になるな
開幕で既にsp2されるの強すぎる
フゲンパーティでsp3スタートでもsp余裕なの最高やわ

61 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E6BF-otUK):2023/12/27(水) 15:39:02.19 ID:AOjWKRqU
>>47
人生削り考えたらルァンペラ師匠じゃね?

62 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ kXxf-otUK):2023/12/27(水) 15:39:12.71 ID:oSjr3Mgc
ルアンママ🤱は速度靴でええんか?
速度遅くした方がいいって言ってる人もいるけど

63 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wqnf-o1.R):2023/12/27(水) 15:39:16.10 ID:wwPPobSg
今気づいたけどアスターの装備してるもの、火オーブ以外全部ルァンに移したら即ルァン完成するわ😭
早めに完凸したこともあってアスター所長愛用してきたんだけどなあ

64 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2PhS-o9GT):2023/12/27(水) 15:39:18.07 ID:sd2xes9A
リーク無しスレとか立てたんだ
人居ないのに建てるとかバカかな?

65 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ 2j/r-g5Z2):2023/12/27(水) 15:39:28.51 ID:UdR+NqtQ
ブロ居ない師匠とか弱くないか

66 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gfR3-AZSY):2023/12/27(水) 15:39:29.24 ID:YD8oANqY
師匠は氷弱点ならブロペラルアンでしょ🤗
火力ゴリ押しでルアンブロが楽

67 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wJQ3-krcv):2023/12/27(水) 15:39:35.74 ID:Dr86LJio
>>47
ブロルアンが一番強いと思うけど庭とかならペラ入れてルアンはもう片方のptとかで良いと思うわ🥺

68 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cJVd-szmk):2023/12/27(水) 15:40:25.21 ID:/RbPaQfg
>>53
言うてブロで加速させてもニート状態の時にブロバフ乗る場面も多くてなぁ

69 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.39 ≪あと22時間45分以内に17回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ UmP6-g5Z2):2023/12/27(水) 15:40:47.57 ID:AIjhX9Wg
前スレでメェイの必殺技は餅でもガンガン回るぜって書いたけどフォフォと一緒に編成してたからだった🥺
騙されて引いた人ドンマイね✋🥺

70 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ej1Y-.fqh):2023/12/27(水) 15:41:24.06 ID:CR6rHh7I
何故か鏡刃のダブアタの方がクリアターン早い奴もここにいる

71 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ kpP8-.2o7):2023/12/27(水) 15:41:32.20 ID:mjMRbJhc
>>69
ギャハハハハ🤣

72 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ UffO-oyo2):2023/12/27(水) 15:41:42.40 ID:SEVKqmJE
1凸フォフォおりゅ?🤭

73 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ gZk7-c4D9):2023/12/27(水) 15:41:48.22 ID:Wadioy2U
なんだリーク禁止スレって🥺
リークの話出来るからここいるのに行くやつおるのかな

74 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ sD51-AZSY):2023/12/27(水) 15:41:51.48 ID:/BpqGfVY
メェイすり抜けヴェルトからの10連でメェイ
餅は20連でゲッチュー!
で、メェイの遺物は怪盗メッセでいい?

75 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yj02-UxzK):2023/12/27(水) 15:42:26.99 ID:9ZKFjvfk
ここで騙されて1凸フォたそ持ってない人は損してるよ

76 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン 21DB-kl4z):2023/12/27(水) 15:42:35.26 ID:y/+uiz0s
新週ボス結構攻撃痛いな🥺

77 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン .Wdj-otUK):2023/12/27(水) 15:42:59.83 ID:gh/41Wdg
だからフォフォ1凸しておけとあれほど…😎

78 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ YS3A-66uS):2023/12/27(水) 15:43:09.94 ID:qKRshDWQ
>>69
逆に言うとフォフォいるなら記憶いらないのでは…🤔❓

79 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ co.D-o1.R):2023/12/27(水) 15:43:12.36 ID:ThIaAst6
トパPTにルアンいれるとアスター外れちゃうね🥺
まぁトパハイキャリって選択肢もあるけどせっちゃん使いたい🥺

80 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ Qf5v-.2o7):2023/12/27(水) 15:43:38.98 ID:mjMRbJhc
現状ダブアタ生かせるのなんてジン渓流とトパホモくらいでどっちもsp余裕あんだからダブアタの時のspの意義もそんなねぇ🥺
まじで記憶でいいよ🥺

81 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .dnh-.IoZ):2023/12/27(水) 15:43:42.47 ID:FQN8ja66
毎回毎回天井でしか引けない🥺
普通につらい🥺
このゲーム微課金すらいないんじゃ🥺
アップデート毎に片側のキャラ引くだけでも毎月2万ぐらい出さないといけない🥺
両方狙ったら4万🥺しかも4万掛けて無凸ばかり
餅まで狙ったらまた天井で1万、すり抜けたらもっと掛かる🥺
おかしいよこのゲーム🥺

82 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cJVd-szmk):2023/12/27(水) 15:43:44.65 ID:/RbPaQfg
>>66
実際無凸餅師匠でもこのノーガードゴリ押し通用するのかはとても気になる
靱性破壊と凍結も考えれば案外氷弱点相手ならいけるか?

83 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c65A-wdbs):2023/12/27(水) 15:43:54.80 ID:VEsPv5jc
ルアンの速度いくつにしてますか🤚😳

84 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン .Wdj-otUK):2023/12/27(水) 15:43:55.44 ID:gh/41Wdg
>>78
記憶+フォフォでも流石に2T必殺は無理だろうしそうなるね

85 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ QI1p-krcv):2023/12/27(水) 15:44:10.38 ID:B4rJs6YQ
餅とろうと思ったけど輪契で撃破180いけたからもうええか?

86 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6J.e-w/M1):2023/12/27(水) 15:44:43.63 ID:Syn8QGGY
他調和だとバフが手数の方面に分散されるけど、ルアンは普通に火力バフする割合がでかいから、一撃の数字が大きくなって派手でいいね

87 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ cEvD-69JE):2023/12/27(水) 15:44:46.87 ID:M4bCQrWc
カフカPTもルアンとアスター交代かなぁ

88 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン 21DB-kl4z):2023/12/27(水) 15:44:56.89 ID:y/+uiz0s
>>81
わかる🥺
取捨選択してこ🥺

89 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6JEL-s87a):2023/12/27(水) 15:45:15.28 ID:qdFyxlF2
>>22>>29
メェイ引けてよかった🥺
頑張るぞ💪🥺

90 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.19 ≪あと19時間35分以内に11回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Qogy-s4hI):2023/12/27(水) 15:45:20.99 ID:uPpLa1Bs
フォフォはあんまり引かれてないイメージ

91 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ YS3A-66uS):2023/12/27(水) 15:45:28.68 ID:qKRshDWQ
>>84
ま、記憶最強餅不要って事にしとくか🤭

92 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (ガッサ 6l9U-A63B):2023/12/27(水) 15:45:37.04 ID:GZ/ZPxU+
>>81
原神もそうだけどガチャしんどいよな🥺


93 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Msns-s6re):2023/12/27(水) 15:45:39.75 ID:yiBy2JK+
フォフォの1凸は常時発動簡単だし良い凸だよ🥺

94 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cJVd-szmk):2023/12/27(水) 15:45:46.76 ID:/RbPaQfg
火力や符玄ちゃま確保しつつフォフォ1凸餅にルァン餅まで確保できるようなお高い話はやめてくれないか😡

こっちは無凸餅までが基本なんだ😎🤚

95 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wqnf-o1.R):2023/12/27(水) 15:45:59.09 ID:wwPPobSg
地味に今回のガチャで停雲も完凸してたけど今更育てる気せんなあ
フォフォや虚無も含めたら既にサポート飽和感ある

96 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wT8m-wBZr):2023/12/27(水) 15:46:02.99 ID:LetLkMFw
>>81
毎回天井だとしてもすり抜け無ければ1verで1キャラ取るのは余裕だよ

97 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yj02-UxzK):2023/12/27(水) 15:46:30.68 ID:9ZKFjvfk
ルァンはフォたそありで速度134です😎

98 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.39 ≪あと22時間39分以内に16回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ UmP6-g5Z2):2023/12/27(水) 15:46:32.68 ID:AIjhX9Wg
>>78
1凸フォフォ&餅メェイでEPのストレス特に無かったからそうかもしれんね🥺

99 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ U2Dg-g5Z2):2023/12/27(水) 15:46:38.44 ID:PbHNngA6
ルアンと生命について学びたい🥰

100 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン .Wdj-otUK):2023/12/27(水) 15:46:51.47 ID:gh/41Wdg
>>81
ガチャ下手すぎんか?😎
平均53連で星5出ますよ

https://i.imgur.com/icONAWr.jpg


101 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Msns-s6re):2023/12/27(水) 15:47:00.80 ID:yiBy2JK+
>>81
日本はユーザー1人あたりのガチャ課金額かなり高いからな
ムビィムビィ言ってる謎の勢力に騙されるな

187KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕