■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

🎍もういくつ寝るとお正月なゆめちゃんスレ🤥🧧★61

1 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/25(月) 23:24:46.54 ID:???
!negate:gachae
!nopikachu
!tlv:5
!nonushi
!774:年末のゆめちゃん🤥
!ideology:democracy
!suko
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


ここはずっとぷにぷに板にいるゆめちゃんのための閉鎖的なスレだよぉ🤥
他板のゆめちゃんや投票機能やこのスレの雰囲気がイヤだったり許せないゆめちゃんは
規制のない別のゆめちゃんスレへ速やかに移動してねぇ🤥

レベル上げの書き込みノルマ達成や実況はここでせずにレベル確認スレや実況スレ等でやってねぇ🤥
ゆめちゃん以外の絵文字とテスト書き込みやえもなしや荒れる話題などは即!votekickや!purgeされる時があるから覚悟してねぇ🤥

荒らしたりぷにぷに板のゆめちゃんに挑発的なレスをせずに
ほのぼののんびり雑談してねぇ🤥

※前スレ

🦌🎄クリスマスのゆめちゃんスレ🤥🎅🎁★60
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1703478761/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★くこはシャワーズちゃんのおうち🏡

901 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 15:02:47.68 ID:???
和歌山とかいう都会出身のゆめちゃんきたよぉ🤥✌

902 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 15:03:06.17 ID:???
一応🤥
>>818!votekick
-
レス番号:818のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:4
レス番号:818のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:5
投票の結果、レス番号:818のユーザーがMouseTrapに登録されました。点数:5

903 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 15:03:15.83 ID:???
マックいってくるね🥺🖕

904 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 15:03:41.93 ID:???
何時間も前のレスに投票しにくる謎のゆめちゃんほんと不思議🤥

905 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 15:03:43.83 ID:???
>>903
いかないでぇ🤥💦

906 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 15:03:49.29 ID:???
次スレのタイトル

👮🤥一応でマウトラされるぷにぷにゆめちゃん🤥👮

907 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 15:04:06.76 ID:???
荒れてるねー🤥

908 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 15:05:07.96 ID:???
パンツがガビガビだよぉ🤥💦

909 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 15:05:08.22 ID:???
とりあえずこれで平和になるねぇ🤥

910 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 15:05:11.06 ID:???
>>906
名無しはどうする?マウトラのゆめちゃん🤥ってのはどう?🤥

911 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 15:05:44.35 ID:???
>>908
夢精でもしたの?🤥

912 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 15:05:53.54 ID:???
>>904
あとから来て遡っただけじゃない?🤥

913 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 15:06:26.87 ID:???
>>906
一応じゃないよぉ🤥
荒れる要素を持ち込むのが悪いよぉ🤥

914 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 15:06:36.02 ID:???
繊細ゆめちゃん退治されちゃったねぇ🤥👋

915 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 15:07:02.19 ID:???
ゆめめー♪🎤🤥
ゆめーめ〜♪🤥🎤
ゆめっ!💢🤥🎤

916 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 15:07:28.72 ID:???
>>906
スレタイ変える意味ある?🤥

917 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 15:07:34.72 ID:???
ゆめちゃん昼寝から起きたよぉ🤥

918 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 15:07:36.13 ID:???
>>906
いいねぇ🤥
🪭🐜🤥

919 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 15:07:36.74 ID:???
投票はしないけどアフィカスが荒らすために作った画像貼る>>703は嫌いだよぉ🤥💢

920 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 15:07:59.43 ID:???
>>917
まってたよぉ🤥

921 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 15:08:36.37 ID:???
>>916
ある🤥💢

922 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 15:08:43.04 ID:???
ゆめちゃんは岸田そーりを見習って注視するよぉ🤥

923 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 15:08:54.02 ID:???
>>912
自分がいなかった時のレスとかどうでもよくない🤥
遡るとか時間の無駄すぎるよぉ🤥

924 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 15:09:25.86 ID:???
>>920
ありがとぉ🤥また寝るねぇ🤥

925 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 15:09:44.51 ID:???
>>703>>818なんだねぇ🤥

926 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 15:09:47.51 ID:???
>>923
それはゆめちゃんの自由だよぉ🤥

927 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 15:10:07.05 ID:???
>>925
さっきのなりすまし推理は当たってたんだねぇ🤥

928 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 15:10:11.14 ID:???
ゆめっ♪🎤🤥
ゆめーめぇ〜!♪💢🤥🎤

以上ゆめちゃんの今の気持ちを唄いました🤥
ご清聴ありがとうございました🤥💢

929 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 15:10:11.40 ID:???
>>924
だめ🤥💢
ちゃんとノルマこなしてから寝てな🤥💢

930 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 15:10:17.17 ID:???
>>923
数分ならまだしも数時間前のはちょっとねぇ🤥

931 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 15:11:09.05 ID:???
スレをあとから見られるとまずい人がいるみたいだねぇ🤥

932 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 15:11:31.96 ID:???
陰キャチー牛が可愛い清楚なオンナ連れてて嫉妬したよぉ🤥💢
パパ活なら許すよぉ🤥💢💢💢💢

933 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 15:11:39.10 ID:???
なんの話をしているのかよくわかってないよぉ🤥

934 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 15:11:51.67 ID:???
数時間ゆめちゃんスレ見てなかったからスレ遡って投票するレス探さなきゃ…🤥💦

👆これのなにがおかしいのぉ🤥💢

935 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 15:11:55.88 ID:???
全レス見ているぞ🤥

936 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 15:12:23.13 ID:???
>>934
投票の話もうやめてな🤥
荒れるから🤥

937 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 15:13:03.44 ID:???
>>923
ゆめちゃん毎日ログ全部確認してるよぉ🤥✌
暇でやることないからねぇ🤥✌


938 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 15:13:35.91 ID:???
>>934
頭ゆめちゃんで草🤥

939 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 15:13:38.53 ID:???
>>936
話題逸らしたほうがいい?🤥

940 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 15:14:27.92 ID:???
朝起きてスレ開いたらvotekickでレス検索するのが日課だよぉ🤥✌️

941 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 15:14:35.21 ID:???
>>937
……🤥

942 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 15:14:55.75 ID:???
>>934
なんで投票するレス探してると思ってるのかなぁ?🤥
見られたら困るものでもあるから?🤥

943 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 15:15:57.99 ID:???
ほーらまた荒れてきた🤥

944 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 15:16:08.56 ID:???
>>940
ゆめちゃんも読み込んではvote検索してるよぉ🤥
流れとかよくわかってなくても粛正するよぉ🤥👍

945 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 15:16:36.56 ID:???
>>942
本物来ちゃったねぇ🤥💦

946 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 15:16:44.88 ID:???
ぷゆちゃんたすけてよぉ🤥💦

947 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 15:16:53.11 ID:???
>>931
この発想最高だね🤥👍

948 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 15:17:35.73 ID:???
後から来たゆめちゃんはスレさかのぼって投票することを義務付けるよぉ🤥🫵

949 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 15:19:13.18 ID:???
>>948
だだ!💢🤥

950 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 15:19:17.01 ID:???
まあ投票されるのって変なヤツしかいないからいいんだけどねぇ🤥

投票するのもだいたい変なヤツだけど🤥

951 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 15:19:22.18 ID:???
>>946
ぷゆぅ🥺
可愛くてごめんぷゆぅ🥺💕

952 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 15:19:40.38 ID:???
>>950
それってゆめちゃんのことだねぇ🤥

953 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 15:19:41.65 ID:???
>>950
なんで煽るのぉ🤥

954 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 15:19:44.46 ID:???
ゆめちゃんたちが何話してたのかみたいから遡ったって考えるのが普通だよねぇ🤥
荒らしたい人は違うみたいだけど🤥

955 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 15:20:44.56 ID:???
ゆめちゃんもレベル上がったらばんばん投票してくよぉ🤥✌️

956 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 15:20:49.85 ID:???
荒らしなんてそれで自分が目立とうとする輩しかやらないからねぇ🤥
自己顕示欲の塊だよぉ🤥

957 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 15:21:09.76 ID:???
>>955
じゃあゆめちゃんそれを阻止してくねぇ🤥✌�

958 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 15:21:10.63 ID:???
頼む!遡って投票しないでくれえええええ🤥💦

やだ🤥💢

959 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 15:21:12.45 ID:???
>>954
いいね🤥
ゆめちゃんらしい🤥👍

960 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 15:21:34.39 ID:???
>>954
これ🤥
決して投票するために遡ってるわけじゃないよぉ🤥💦
本当だよぉ🤥💦

961 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 15:21:35.87 ID:???
>>956
まるで投票みたいだねぇ🤥

962 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 15:21:38.24 ID:???
ずばーりうんちでしょう☝🤥✨

963 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 15:22:19.59 ID:???
>>951
こいつぅ🤥💋🥺💕ブチュチュンパ

964 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 15:22:21.88 ID:???
ゆめちゃん残高足りなくて電車一本乗り遅れたよぉ🤥

965 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 15:22:43.19 ID:???
オフショア無くなってここもかなり人増えて層が変わったからねぇ🤥💦

966 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 15:23:02.85 ID:???
>>962
花輪くんやめてな🤥💢

967 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 15:23:20.34 ID:???
>>950
ゆめちゃん🤥🫴これを書いただけで投票食らったよぉ?
なんでピンポイントでゆめちゃんだけ?🤥

968 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 15:23:33.20 ID:???
アイスにウイスキーかけて食べるよぉ🤥

969 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 15:23:37.87 ID:???
>>966
花輪くんじゃないでしょ🤥www

970 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 15:23:54.32 ID:???
>>966
素直に草🤥

971 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 15:24:04.06 ID:???
>>968
いいよぉ🤥

972 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 15:24:05.90 ID:???
>>967
一票ぐらい誤差みたいなもんだから気にしなくていいよぉ🤥

973 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 15:24:14.21 ID:???
>>966
ワロタわうそつき

974 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 15:24:18.13 ID:???
>>966
はまじな?🤥

975 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 15:24:52.89 ID:???
>>973
うーん…🤥

976 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 15:24:57.26 ID:???
>>969
で、誰なんだっけ🤥?

977 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 15:25:02.80 ID:???
ゆめちゃんアイスにラム酒かけるよぉ🤥🍨

978 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 15:25:08.00 ID:???
>>972
連続で二票来たからゆめちゃん不満なんだよねぇ🤥

979 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 15:25:09.31 ID:???
>>950
真理かくのは禁止だってゆめちゃん毎日いってるよね?🤥

980 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 15:25:09.58 ID:???
投票が始まる→スレが荒れる→オフショアから人が流入したせいだよぉ🤥💢

いつもの流れだねぇ🤥

981 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 15:25:28.88 ID:???
>>976
わかんない🥺

982 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 15:25:53.45 ID:???
>>980
防弾も付け加えてな🤥💢

983 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 15:25:59.00 ID:???
>>979
急にゆめちゃんの彼女の名前出すのやめてな🤥💦

984 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 15:26:29.15 ID:???
>>983
真理って誰よ🥺💢

985 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 15:27:03.07 ID:???
>>984
真理の真理感🤥

986 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 15:27:22.73 ID:???
>>985
それは心理でしょ🤥

987 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 15:27:25.50 ID:???
可愛い子が多い名前は里菜ちゃんだよぉ🤥

988 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 15:27:27.63 ID:???
これからも遡って投票していくからよろしくねぇ🤥👍

989 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 15:27:34.16 ID:???
>>986
www🤥

990 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 15:27:45.70 ID:???
>>986


991 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 15:27:48.78 ID:???
>>984
お前だよぉ

🤥🫴ミ🥺
🏢🏢
🏢🏢
🏢🏢
🏢🏢

992 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 15:27:58.96 ID:???
🎍もういくつ寝るとお正月なゆめちゃんスレ🤥🧧★62
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1703572063/


993 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 15:28:12.70 ID:???
>>986
え?🤥

994 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 15:28:18.60 ID:???
あっそうだ🤥
タコィェさんのライブの録画あるからみんな見てねぇ🤥✌️
https://youtu.be/jLMaWNkbjFI

995 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 15:28:19.93 ID:???
>>985
ゆめちゃんの真理とは……?💫🤥💫

996 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 15:28:20.52 ID:???
なーにが繊細ゆめちゃんだよ
ただのガイジじゃねーか(笑)

997 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 15:28:25.27 ID:???
ちゅちょちぇ〜🤥

998 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 15:28:31.06 ID:???
コーヒー休憩してくるわ🤥

999 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 15:28:33.52 ID:???
とうふさんはすこか?🤥

1000 :年末のゆめちゃん🤥:2023/12/26(火) 15:28:33.80 ID:???
1000なゆめちゃん🤥🖖

130KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕