■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

🦌🎄クリスマスイブのゆめちゃんスレ🤥🎅🎁★57

1 :イブのゆめちゃん🤥:2023/12/23(土) 19:56:28.03 ID:???
!negate:gachae
!nopikachu
!tlv:5
!nonushi
!774:イブのゆめちゃん🤥
!ideology:democracy
!suko
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


ここはずっとぷにぷに板にいるゆめちゃんのための閉鎖的なスレだよぉ🤥
他板のゆめちゃんや投票機能やこのスレの雰囲気がイヤだったり許せないゆめちゃんは
規制のない別のゆめちゃんスレへ速やかに移動してねぇ🤥

レベル上げの書き込みノルマ達成や実況はここでせずにレベル確認スレや実況スレ等でやってねぇ🤥
ゆめちゃん以外の絵文字とテスト書き込みやえもなしや荒れる話題などは即!votekickや!purgeされる時があるから覚悟してねぇ🤥

荒らしたりぷにぷに板のゆめちゃんに挑発的なレスをせずに
ほのぼののんびり雑談してねぇ🤥

※前スレ
🎄イブイブのゆめちゃんスレ🤥★56
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1703277532/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★くこはシャワーズちゃんのおうち🏡

601 :イブのゆめちゃん🤥:2023/12/24(日) 10:14:12.23 ID:???
>>597
転載されるほどいい動画だったんだねぇ🤥✨

602 :イブのゆめちゃん🤥:2023/12/24(日) 10:14:36.45 ID:???
>>595
ゆめちゃんって3歳5ヶ月じゃないのぉ?🤥

603 :イブのゆめちゃん🤥:2023/12/24(日) 10:15:51.57 ID:???
いぶ🤥

604 :イブのゆめちゃん🤥:2023/12/24(日) 10:15:57.20 ID:???
ゆめちゃんそろそろゆめちゃん卒業しようかなぁ🤥

605 :イブのゆめちゃん🤥:2023/12/24(日) 10:16:02.99 ID:???
ゆめちゃんきたよぉ🤥

606 :イブのゆめちゃん🤥:2023/12/24(日) 10:16:52.46 ID:???
二度寝するよぉ🤥

607 :イブのゆめちゃん🤥:2023/12/24(日) 10:16:55.88 ID:???
>>602
生後420ヶ月と少しだよぉ🤥
ちなみに溶接工ゆめちゃんイブなのに予定なくてネトフリ見てる惨めなおじさんだよぉ🤥✨
悲しいから早く平日な月曜になってほしいよ🤥

608 :イブのゆめちゃん🤥:2023/12/24(日) 10:17:13.83 ID:???
>>604!yumekick
さよなら👋

609 :イブのゆめちゃん🤥:2023/12/24(日) 10:18:46.65 ID:???
ゆめちゃん始動開始!🤥

610 :イブのゆめちゃん🤥:2023/12/24(日) 10:19:47.55 ID:???
ゆめちゃん活動終了!🤥

611 :イブのゆめちゃん🤥:2023/12/24(日) 10:20:01.68 ID:???
ゆめちゃん暫定一位のゆめちゃん来たよぉ🤥

612 :イブのゆめちゃん🤥:2023/12/24(日) 10:20:43.23 ID:???
ゆめちゃん今日は一日中酒盛りするよぉ🤥

613 :イブのゆめちゃん🤥:2023/12/24(日) 10:20:55.54 ID:???
ゆめちゃん1分しか動かないよぉ🤥

614 :イブのゆめちゃん🤥:2023/12/24(日) 10:22:44.21 ID:???
ゆめちゃんろくさいのおんなのこだよぉ🤥

615 :イブのゆめちゃん🤥:2023/12/24(日) 10:22:48.63 ID:???
>>613
燃費悪いねぇ🤥

616 :イブのゆめちゃん🤥:2023/12/24(日) 10:23:14.81 ID:???
ゆめちゃんダイハツで派遣してた事あるけど
あの会社はかなり独特だったねぇ🤥

617 :イブのゆめちゃん🤥:2023/12/24(日) 10:24:00.99 ID:???
>>615
動こうとした事を褒めてな🤥

618 :イブのゆめちゃん🤥:2023/12/24(日) 10:24:19.62 ID:???
ゆめちゃんはおとこのこでしょ🤥💢

619 :イブのゆめちゃん🤥:2023/12/24(日) 10:26:30.51 ID:???
ゆめちゃんの性別はゆめちゃんだよぉ🤥

620 :イブのゆめちゃん🤥:2023/12/24(日) 10:27:35.78 ID:???
加湿器フル稼働してるのに湿度50%以上にならないよぉ🤥💦

621 :イブのゆめちゃん🤥:2023/12/24(日) 10:27:37.34 ID:???
ゆめちゃん今日はシコらない事を誓うよぉ🤥✨

622 :イブのゆめちゃん🤥:2023/12/24(日) 10:28:06.53 ID:???
>>620
ゆめちゃんは湿気を吸うからねぇ🤥

623 :イブのゆめちゃん🤥:2023/12/24(日) 10:29:06.88 ID:???
ゆめちゃんかわいい?🤥

624 :イブのゆめちゃん🤥:2023/12/24(日) 10:31:11.55 ID:???
ゆめちゃんって殺せんせーに顔似てるよね🥺

625 :イブのゆめちゃん🤥:2023/12/24(日) 10:31:24.63 ID:???
>>623
いやブス🥺

626 :イブのゆめちゃん🤥:2023/12/24(日) 10:33:04.50 ID:???
ゆめちゃんクリスマスケーキをホールで食べるよぉ🤥
誰にも邪魔されないから独り占めだねぇ✌�🤥🎂

627 :イブのゆめちゃん🤥:2023/12/24(日) 10:33:21.25 ID:???
ハゲ太郎に言われたくないよぉ🤥

628 :イブのゆめちゃん🤥:2023/12/24(日) 10:33:46.27 ID:???
>>626
でぶぅ🥺

629 :イブのゆめちゃん🤥:2023/12/24(日) 10:34:14.69 ID:???
ゆめちゃん お鼻がこってるの₍₍ ᕕ🤥ᕗ⁾⁾

ゆめゆめゆめゆめ ゆめしるま♪((‹🤥›))♪

630 :イブのゆめちゃん🤥:2023/12/24(日) 10:34:47.45 ID:???
🥺←こいつみんなで無視しようぜ🤥

631 :イブのゆめちゃん🤥:2023/12/24(日) 10:34:58.14 ID:???
>>628
予約始まった時にからの楽しみだったの!🤥💢
ぷゆにはあげないよぉぉ!🤥💢💢

632 :イブのゆめちゃん🤥@【ぷにん法帖Lv.80 ≪あと23時間0分以内に21回カキコでLvUP≫】【残高:692,368₱ 国債:18,500,000₱】:2023/12/24(日) 10:36:45.01 ID:???
ゆめちゃんきたよぉ🤥

633 :イブのゆめちゃん🤥:2023/12/24(日) 10:38:38.78 ID:???
ゆめちゃんスレイヤー来たけどどうする?🥺🪓🤥

634 :イブのゆめちゃん🤥:2023/12/24(日) 10:39:42.53 ID:???
〜 ꒰𑁬🥺໒꒱🎄꒰𑁬🥺໒꒱〜

635 :イブのゆめちゃん🤥:2023/12/24(日) 10:40:00.95 ID:???
>>634
ハエがたかってるよぉ🤥💢

636 :イブのゆめちゃん🤥:2023/12/24(日) 10:41:27.95 ID:???
>>633!votekick
ぷゆしつこい🤥
レス番号:633のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:1

637 :イブのゆめちゃん🤥:2023/12/24(日) 10:45:57.93 ID:???
ゆめちゃん生きるのが辛いよぉ🤥

638 :イブのゆめちゃん🤥:2023/12/24(日) 10:46:40.68 ID:???
💪🏿🤥🖕🏿💢
  🫁
 🦵🏿🦵🏿

639 :イブのゆめちゃん🤥:2023/12/24(日) 10:47:23.34 ID:???
溶接工ゆめちゃんいるぅ?🤥
作業員が溶接ビートがどうこうって言ってるんだけどビードが正しいよねぇ?🤥💦

640 :イブのゆめちゃん🤥:2023/12/24(日) 10:47:26.51 ID:???
ゆめちゃん岸田を許さないよぉ🤥💢

641 :イブのゆめちゃん🤥:2023/12/24(日) 10:49:34.67 ID:???
きしだゆめちゃん来たよぉ🤥

642 :イブのゆめちゃん🤥:2023/12/24(日) 10:50:16.27 ID:???
>>636!votekick
レス番号:636のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:1

643 :イブのゆめちゃん🤥:2023/12/24(日) 10:50:27.97 ID:???
>>633!votekick:appeal
レス番号:633のユーザーのBAN案に反対票を1票入れました。 点数:0

644 :イブのゆめちゃん🤥:2023/12/24(日) 10:51:12.95 ID:???
ゆめちゃんきたよぉ🤥

645 :イブのゆめちゃん🤥:2023/12/24(日) 10:52:28.04 ID:???
ゆめちゃんきたねぇ🤥

646 :イブのゆめちゃん🤥:2023/12/24(日) 10:52:35.59 ID:???
ユダちゃん来たよぉ🤥

647 :イブのゆめちゃん🤥:2023/12/24(日) 10:53:01.46 ID:???
買い出し行ってきたよぉ🤥

648 :イブのゆめちゃん🤥:2023/12/24(日) 10:53:02.52 ID:???
>>643!send:500000
🥺🤚ミ🎁
★レス番号: 643 さんを 500000 回ぷにぷにしました🐾
★合計 500000 ₱を送付しました。

649 :イブのゆめちゃん🤥:2023/12/24(日) 10:53:47.70 ID:???
>>648
ゆめちゃんもゆめちゃんも🤥✨

650 :イブのゆめちゃん🤥:2023/12/24(日) 10:54:45.23 ID:???
人のふり見て我がふり直せ🤥

651 :イブのゆめちゃん🤥:2023/12/24(日) 10:56:07.13 ID:???
>>648
🤥🫴

652 :イブのゆめちゃん🤥:2023/12/24(日) 10:57:02.03 ID:???
>>648
お恵みを…🤥🫴

653 :イブのゆめちゃん🤥:2023/12/24(日) 10:57:23.59 ID:???
乞食多すぎ!🤥💢

654 :イブのゆめちゃん🤥:2023/12/24(日) 10:57:30.30 ID:???
この荒れっぷり…キライじゃないよぉ🤥

655 :イブのゆめちゃん🤥:2023/12/24(日) 10:57:35.93 ID:???
>>648
ぷゆたんぷゆたん🤥❤

656 :イブのゆめちゃん🤥:2023/12/24(日) 11:00:18.47 ID:???
運営板を荒らしてるのってFかな?🤥
まだ生きてたんだねぇ🤥

657 :イブのゆめちゃん🤥:2023/12/24(日) 11:01:23.86 ID:???
🥺ちびび

658 :イブのゆめちゃん🤥:2023/12/24(日) 11:02:17.55 ID:???
おまんこ🤥💢

659 :イブのゆめちゃん🤥:2023/12/24(日) 11:02:43.21 ID:???
おっぱい🤥💢

660 :イブのゆめちゃん🤥:2023/12/24(日) 11:02:53.15 ID:???
目の前にいるのは1000年以上生きたゆめちゃんだよぉ🤥

661 :イブのゆめちゃん🤥:2023/12/24(日) 11:03:04.31 ID:???
まーんーこ!✊🥺
まーんーこ!✊🥺
まーんーこ!✊🥺

662 :イブのゆめちゃん🤥:2023/12/24(日) 11:03:50.66 ID:???
モンスター飲んだゆめちゃんきたよぉ🤥

663 :イブのゆめちゃん🤥:2023/12/24(日) 11:03:53.75 ID:???
>>656
矢印だと思ってたよぉ🤥
なんGもトリップ付きでスクリプト荒らししてるからねぇ🤥

664 :イブのゆめちゃん🤥:2023/12/24(日) 11:04:17.35 ID:???
オワコンちびFAXおるの?🥺

665 :イブのゆめちゃん🤥:2023/12/24(日) 11:04:37.98 ID:???
ここの荒らしは基本矢印でしょ🤥

666 :イブのゆめちゃん🤥:2023/12/24(日) 11:05:13.28 ID:???
>>662
ば、ばけもの...🤥💦

667 :イブのゆめちゃん🤥:2023/12/24(日) 11:05:42.37 ID:???
ちびびは1回警察に自主したことがあるしもう個人サーバー狙う度胸ないでしょ🥺

668 :イブのゆめちゃん🤥:2023/12/24(日) 11:06:00.05 ID:???
ゆめちゃんきたよぉ🤥


669 :イブのゆめちゃん🤥:2023/12/24(日) 11:06:00.42 ID:???
ゆめちゃん🤥🫴これ書いただけで投票食らったよぉ🤥

670 :イブのゆめちゃん🤥:2023/12/24(日) 11:06:09.52 ID:???
荒らしの名前出さないでねぇ🤥

671 :イブのゆめちゃん🤥:2023/12/24(日) 11:07:08.05 ID:???
矢印も逮捕されればいいよぉ🤥

672 :イブのゆめちゃん🤥:2023/12/24(日) 11:07:37.23 ID:???
なんで矢印ってBANされないのぉ?🤥

673 :イブのゆめちゃん🤥:2023/12/24(日) 11:07:44.31 ID:???
大野くん🥺
櫻井くん🥺
あとしらん🥺

674 :イブのゆめちゃん🤥:2023/12/24(日) 11:07:57.61 ID:???
ゆめちゃん前の水ダウ見て久々に地上波面白いなって思ったよぉ🤥

675 :イブのゆめちゃん🤥:2023/12/24(日) 11:08:07.61 ID:???
>>672
規制されるほどの悪いことはしてないからねぇ🤥姑息だねぇ🤥

676 :イブのゆめちゃん🤥:2023/12/24(日) 11:08:54.02 ID:???
>>672
何度もされてるけどCookie焼き直してるよぉ🤥

677 :イブのゆめちゃん🤥:2023/12/24(日) 11:08:56.78 ID:???
リンカーンの後番組のジョンソン楽しみにしてたけどつまらなかったよぉ🥺
メンツ以前に構成がダメすぎる🥺

678 :イブのゆめちゃん🤥:2023/12/24(日) 11:09:44.51 ID:???
ゆめちゃんイヴなのに予定なくて悲しいから551の肉まん買ってくるよぉ…🤥

679 :イブのゆめちゃん🤥:2023/12/24(日) 11:09:54.85 ID:???
スーパー行ったけどチキン🍗1本600円ぐらいだったよぉ🤥
クリスマス様様だねぇ🤥

680 :イブのゆめちゃん🤥:2023/12/24(日) 11:10:08.62 ID:???
>>676
本当なら通報するしかないねぇ🤥💢

681 :イブのゆめちゃん🤥:2023/12/24(日) 11:10:20.90 ID:???
🥺確定申告の下準備するぷゆ

682 :イブのゆめちゃん🤥:2023/12/24(日) 11:10:26.02 ID:???
ゆめちゃんテレビ壊れてもう3ヶ月くらいテレビ見れてないよぉ🤥

683 :イブのゆめちゃん🤥:2023/12/24(日) 11:11:03.77 ID:???
>>680
Cookie焼き直すなと運営にも指摘されてるからねぇ🤥

684 :イブのゆめちゃん🤥:2023/12/24(日) 11:11:05.33 ID:???
チキン冷めちゃう🤥

685 :イブのゆめちゃん🤥:2023/12/24(日) 11:11:23.87 ID:???
ゆめちゃんテレビはPT3とパソコンで見てるよぉ🤥

686 :イブのゆめちゃん🤥:2023/12/24(日) 11:12:18.58 ID:???
魚雷艇でテレビ見るの?🥺🚢

687 :イブのゆめちゃん🤥:2023/12/24(日) 11:12:24.34 ID:???
幽遊白書の実写版面白いそうだから見てみようかなぁ🤥✨
これのアニメが放送されてた頃って幼稚園ぐらいだから記憶にないよぉ🤥

688 :イブのゆめちゃん🤥:2023/12/24(日) 11:12:29.99 ID:???
骨無しチキンきたよぉ🤥💦

689 :イブのゆめちゃん🤥:2023/12/24(日) 11:12:45.24 ID:???
ゆめちゃんAbemaでドラえもんの映画無料で見るよぉ🤥

690 :イブのゆめちゃん🤥:2023/12/24(日) 11:12:52.60 ID:???
ゆめちゃん全身軟骨だよぉ🤥

691 :イブのゆめちゃん🤥:2023/12/24(日) 11:13:25.20 ID:???
>>688
カラアゲだね🤥✨

692 :イブのゆめちゃん🤥:2023/12/24(日) 11:13:37.21 ID:???
3日で灯油7L減ってるよぉ🤥💦
寒過ぎるよぉ🤥

693 :イブのゆめちゃん🤥:2023/12/24(日) 11:13:51.59 ID:???
🥺ドキュメンタル見てるけどまぁまぁおもしろいぷゆ

694 :イブのゆめちゃん🤥:2023/12/24(日) 11:14:36.49 ID:???
ゆめちゃんおはなから灯油でるよぉ🤥💧

695 :イブのゆめちゃん🤥:2023/12/24(日) 11:14:55.39 ID:???
ゆめちゃん便利だねぇ🤥

696 :イブのゆめちゃん🤥:2023/12/24(日) 11:14:56.69 ID:???
唐揚げといえば近くに唐揚げ屋さんができたけどいいお値段するねぇ…🤥
業スーの冷凍唐揚げをノンフライヤーで焼けばいいやってなるお値段🤥💦

697 :イブのゆめちゃん🤥:2023/12/24(日) 11:15:29.14 ID:???
なんでゆめちゃんスレにぷゆがいるのぉ?🤥
個人的には出てって欲しいよぉ🤥

698 :イブのゆめちゃん🤥:2023/12/24(日) 11:16:17.21 ID:???
🥺ぴ
🥺え
🥺ん

699 :イブのゆめちゃん🤥:2023/12/24(日) 11:16:21.58 ID:???
>>697
やめたげてよぉ🤥💦

700 :イブのゆめちゃん🤥:2023/12/24(日) 11:16:43.82 ID:???
🥺どいひー

130KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕