■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★243【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6OF/-YyEi):2023/12/23(土) 17:27:27.42 ID:i0ga06xs
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!negate:matsubi ←ぷっちょい末尾整理
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:2 ←Lv.未満カキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC

■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD

前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★242【スタレ】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1703298710/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ID末尾表示:OFF
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

301 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ku7h-Ep8y):2023/12/23(土) 21:36:07.78 ID:SMr6fsFU
>>297
まあよく見たら銀狼の髪が変だったわ😎
よく気づくな😎

302 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ wxhS-otUK):2023/12/23(土) 21:36:31.09 ID:PEnDbH2c
あそこは多分飲月と刃の戦いについていけない彦ってのを表現したかったんだろな

ムービー作ればよかったのに🥺

303 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QPEF-g5Z2):2023/12/23(土) 21:36:52.62 ID:muKcB1NA
ガチャ回らなそうだけど彦よりギャラガーが⭐︎5だった方が納得出来そうだよね🥺

304 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.38 ≪あと22時間42分以内に16回カキコでLvUP≫】【残高:2,440,606₱】 (プッチョイ .9yz-g5Z2):2023/12/23(土) 21:37:24.91 ID:T+3FpTWo
ほーん
じゃあAIか🤨

305 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2RY8-otUK):2023/12/23(土) 21:38:13.59 ID:SHEM0rH2
ガム昇格したのは何でやろ
星4アタッカーに需要ないからか?

306 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2B9b-6u3.):2023/12/23(土) 21:38:40.89 ID:y4S2+ETA
じゃぁこんくらいが1番高画質なのかな😢
光円錐のイラスト集的なのデジタルで欲しいんだ😳

https://i.imgur.com/Xf4QiZ3.jpg


307 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ac9M-cPXX):2023/12/23(土) 21:38:49.97 ID:5MhKu7lU
安倍意外に背低いな
あっ…安倍総理オマージュか🥺

308 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.92 ≪あと11時間19分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (スウジノオトモダチ Av5M-YTgR):2023/12/23(土) 21:39:41.70 ID:O8pEE4x+
白珠お姉さんに助けられて淡い恋心を抱く←史実
鏡流にボコられる←史実
星核ハンターとかいう美女ばっかのグループでよしよしされる←史実

309 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ac9M-cPXX):2023/12/23(土) 21:40:17.85 ID:5MhKu7lU
彦は今が覚醒状態だから…

310 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2RY8-otUK):2023/12/23(土) 21:40:19.74 ID:SHEM0rH2
師匠に搾り取れた刃ちゃん😍

311 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Eam4-krcv):2023/12/23(土) 21:41:53.23 ID:+EDLCZ8E
再行動buff型だと戦争フルスペックで使えるからその点でも評価高かったんだが
まぁ弱くはしないだろうけど

312 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UPXQ-goD2):2023/12/23(土) 21:41:57.29 ID:gCsLAgBA
完全に迷信だけど遺物の伸びってちまちま上げるよりも一気に上げたほうが1つのステータスが伸びる気がする

313 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cCR7-Mj6A):2023/12/23(土) 21:42:12.58 ID:wZ4crnzQ
>>305
一番は売れる見込みが上がったことじゃない?
生放送出るって情報だけでトレンド入りする謎の人気あるからな

314 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.38 ≪あと22時間37分以内に15回カキコでLvUP≫】【残高:2,440,628₱】 (プッチョイ .9yz-g5Z2):2023/12/23(土) 21:42:27.91 ID:T+3FpTWo
今のところ星核ハンターはカフカ以外敗北者の集まりって判明してるよね

315 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oNpN-UxzK):2023/12/23(土) 21:43:04.66 ID:Epz/PCag
ガムも虚数なんのがなぁ

虚数ばっか増えてる

316 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.92 ≪あと11時間15分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (スウジノオトモダチ Av5M-YTgR):2023/12/23(土) 21:43:16.87 ID:O8pEE4x+
彦は覚醒すると折剣録の姿になるんだよね…。

317 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UpAW-MF05):2023/12/23(土) 21:43:19.99 ID:8NRi9Ses
>>311
じゃなきゃ餅で金稼げないし
妥当な落とし所ではある

318 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gC0Y-.6r6):2023/12/23(土) 21:43:26.83 ID:y4Soyo4c
>>305
星核ハンター 全員限定星5
自称天才クラブ ヘルタ星4
あっ・・

319 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2RY8-otUK):2023/12/23(土) 21:43:42.59 ID:SHEM0rH2
>>314
カフカも主人公の為に重い契約してるって刃が言ってたから誰も救われなそう

320 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cas6-cVIO):2023/12/23(土) 21:44:16.70 ID:85VSaSkE
彦は覚醒すると顔になる

321 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ wxhS-otUK):2023/12/23(土) 21:44:35.64 ID:PEnDbH2c
ヘルタは量産型だから…

322 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2RY8-otUK):2023/12/23(土) 21:45:43.20 ID:SHEM0rH2
レイシオ>ヘルタ


323 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐣 (ガッサ 6yhY-U0wy):2023/12/23(土) 21:45:52.31 ID:if54mH7Y
師匠捕まったからもう彦と師匠の絡みないんだよな
じゃあ覚醒イベはねーな、師匠でてこねーなら

324 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.92 ≪あと11時間13分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (スウジノオトモダチ Av5M-YTgR):2023/12/23(土) 21:45:53.79 ID:O8pEE4x+
銀狼ちゃんは別に敗北者じゃないだろ(怒)
エリオとの契約も何か軽そうだし

325 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QPEF-g5Z2):2023/12/23(土) 21:46:09.01 ID:muKcB1NA
刃ってブツブツ言いながら丹恒完凸してそう🥺

326 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cCR7-Mj6A):2023/12/23(土) 21:46:46.78 ID:wZ4crnzQ
>>324
ヘルタスクリューガムにボコボコにされて半べそがいてたよ🥺

327 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Iy1B-kazj):2023/12/23(土) 21:46:59.34 ID:+zyApHds
風の巡狩5を早くくれ

328 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2RY8-otUK):2023/12/23(土) 21:47:18.55 ID:SHEM0rH2
銀狼列車に住み着いてゲーム誘ってくるの可愛いかよ

329 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.35 ≪あと15時間31分以内に4回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ cnnp-g5Z2):2023/12/23(土) 21:48:01.80 ID:f05sACc2
円錐イラストはホヨラボのパムの展示館から拾ってたけど最後に円錐イラスト配布したの2/10で泣いた😭
フォフォの円錐はよ……😭

330 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oNpN-UxzK):2023/12/23(土) 21:48:24.78 ID:Epz/PCag
凡才クラブよりも博識学会だからな

331 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gHEE-E2XG):2023/12/23(土) 21:49:44.16 ID:AU2mCaM+
ボス刃ちゃん作っておけば全て丸く収まったのに
敵キャラ図鑑もわざわざ星核ハンターの分類あるのにカフカママしかおりゃん🥺

332 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.38 ≪あと22時間29分以内に14回カキコでLvUP≫】【残高:2,440,650₱】 (プッチョイ .9yz-g5Z2):2023/12/23(土) 21:50:23.17 ID:T+3FpTWo
プレイアブルキャラの中だとヘルタが1番大物なんだけどね
天才クラブだしヌースの使令

333 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ EdAw-AAab):2023/12/23(土) 21:51:50.64 ID:DVQirx+A
銀狼は自分は負けたって思ってんのにガムさんにあんなん勝負じゃないって言われてるのがガチの敗者感ある🥺

334 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Iy1B-kazj):2023/12/23(土) 21:52:33.54 ID:+zyApHds
ヘルタ本体は★5知恵でくるでしょ量子か虚数かあたりで
なんとなく氷じゃない気がする

335 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gC0Y-.6r6):2023/12/23(土) 21:53:43.10 ID:y4Soyo4c
>>332
ヘルタは並列処理しているからな
直列処理すべき

336 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cCR7-Mj6A):2023/12/23(土) 21:53:57.48 ID:wZ4crnzQ
スクリューガムも相当な大物なんだよな
銀河の半数巻き込んだ皇帝戦争平定してるし星一つ所有してる

337 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ gW5g-IHhY):2023/12/23(土) 21:54:45.72 ID:P86rQ2WI
>>122
ルァンで散々手のひら返ししたの忘れてない?


338 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ wq0n-MK44):2023/12/23(土) 21:54:51.50 ID:NhuPT0lM

https://pbs.twimg.com/media/GCBZg4eaEAAPA02.jpg


https://pbs.twimg.com/media/GCBZhYBa4AAkKyA.jpg


https://pbs.twimg.com/media/GCBZh2SbcAADevq.jpg

これスタレの新キャラ?

339 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UabQ-g5Z2):2023/12/23(土) 21:57:01.33 ID:skADbtBs
スティーブンロイドとかいう果物屋は実装されないの🥺

340 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Anp3-krcv):2023/12/23(土) 21:57:56.87 ID:ndCty2rU
>>338
護ってる範囲狭いな

341 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UabQ-g5Z2):2023/12/23(土) 21:59:02.28 ID:skADbtBs
干支っぽいからしゃあない🥺

342 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.92 ≪あと10時間59分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (スウジノオトモダチ Av5M-YTgR):2023/12/23(土) 21:59:44.15 ID:O8pEE4x+
いうてもヘルタはあれ人形の1人なのがね…。
しかし本物ヘルタ実装の可能性は低いだろう

343 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6Elo-UjWV):2023/12/23(土) 22:00:35.42 ID:YyjMD7q6
パニグレの曲様じゃん

344 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gR56-o9GT):2023/12/23(土) 22:01:29.47 ID:eYrLlw12
星核ハンターはカンパニーやら天才クラブとはデカさが違うよな
今んとこエリオのマスべに狂人が集まってるにしか見えないし大勢力が本気出したら簡単に潰されそう

345 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.38 ≪あと22時間18分以内に13回カキコでLvUP≫】【残高:2,440,672₱】 (プッチョイ .9yz-g5Z2):2023/12/23(土) 22:01:37.71 ID:T+3FpTWo
>>336
それたまに言ってる人見るけど何か読み間違えてね?
スクリューガムが解決したのは皇帝戦争じゃなくて皇帝戦争後の機械生命体の暴走でしょ
そもそも皇帝戦争とスクリューガムは時代が違いすぎるよ
たぶん皇帝戦争の時期にスクリューガムは生まれてない

346 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ gJ0z-UjJJ):2023/12/23(土) 22:02:39.23 ID:yUZgqouk
40体ぐらいであげるねーされたらヤバいよ

347 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wFc1-g5Z2):2023/12/23(土) 22:02:41.50 ID:PpmGkhkA
皇帝戦争って天才クラブのロボットがちょっとイキったら星神並の規模の大戦争になったんだっけ🥹

348 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2RY8-otUK):2023/12/23(土) 22:03:05.14 ID:SHEM0rH2
複数の人形を操作できる能力だとしたらヘルタ本人は戦闘能力ないまである
戦闘用の人形持ってるとかはあるかもしれんが

349 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cCR7-Mj6A):2023/12/23(土) 22:03:06.47 ID:wZ4crnzQ
>>345
スクリューガムの生まれた時代の情報なんてあったっけ?

350 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UabQ-g5Z2):2023/12/23(土) 22:04:32.52 ID:skADbtBs
ヘルタ本気なら惑星破壊するビームとか撃ってきそう🥺

351 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Evod-wPVW):2023/12/23(土) 22:04:36.24 ID:MxMS0jws
>>345
皇帝戦争を正式に終結させたって言い方の方が正しいかな🥺
偉人な事に変わりはない

352 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wFc1-g5Z2):2023/12/23(土) 22:05:02.99 ID:PpmGkhkA
ハンマークルクル回すぐらいだ
本物のヘルタは筋肉で全てを解決する天才かもしれない

353 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IGeC-g5Z2):2023/12/23(土) 22:05:31.65 ID:6r3Asalg
>>142
やっぱ雷電メェイいいな

354 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UVoD-o1.R):2023/12/23(土) 22:06:18.86 ID:r448h+6M
新式ヘルタの出番だな😎

355 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Evod-wPVW):2023/12/23(土) 22:06:54.19 ID:MxMS0jws
>>347
自我を獲得して天才クラブに選ばれたロボットが有機生命体を絶滅させようと戦争を始めて宇宙の蝗害並の被害が出た話

356 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UabQ-g5Z2):2023/12/23(土) 22:06:55.53 ID:skADbtBs
筋肉の星神🥺

357 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cCR7-Mj6A):2023/12/23(土) 22:07:33.83 ID:wZ4crnzQ
本物のヘルタが惑星ブルーにいるっぽいことはキャラクターストーリーで匂わせてるんだよね
惑星ブルーで好きに遊んでもいいけど接待はしないよみたいなことヘルタが言ってる

358 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.38 ≪あと22時間11分以内に12回カキコでLvUP≫】【残高:2,440,694₱】 (プッチョイ .9yz-g5Z2):2023/12/23(土) 22:07:45.60 ID:T+3FpTWo
>>349
詳細な時代は明らかになってないが
天才クラブの会員番号に開きがあるのがいちばんの理由だね
ルパードが27
スクリューガムが76
ヘルタが83(ヘルタの前任と言われてるリルタが22)

359 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cas6-cVIO):2023/12/23(土) 22:08:17.32 ID:85VSaSkE
そのヘルタ人形はわたしのファンネルの一つに過ぎない

360 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sysv-Y10g):2023/12/23(土) 22:09:16.21 ID:wVBr4ouw
沢山人形動かすの疲れるって言ってなかったっけ?
巨大なヘルタロボでしょ

361 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Evod-wPVW):2023/12/23(土) 22:09:22.18 ID:MxMS0jws
>>344
エリオがナヌーク討伐RTAの為に選んだ連中ってイメージ
一人で星滅ぼせるとか言われてるけど誇張してるよな

362 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン .DZT-EY/f):2023/12/23(土) 22:09:31.58 ID:kzTSrh5Y
スタレっておまんこ臭そうな
キャラ多いよね

363 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gALh-YkMA):2023/12/23(土) 22:10:07.37 ID:VqsHQNME
初めて裏庭30クリアした ありがとうスショー😘

364 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sysv-Y10g):2023/12/23(土) 22:11:34.71 ID:wVBr4ouw
🍣でクリアは凄いな

365 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wFc1-g5Z2):2023/12/23(土) 22:12:01.92 ID:PpmGkhkA
銀狼とカフカはやり方次第でいけそう感はある
脳筋の刃ちゃんは無理だよ

366 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.38 ≪あと22時間7分以内に11回カキコでLvUP≫】【残高:2,440,716₱】 (プッチョイ .9yz-g5Z2):2023/12/23(土) 22:12:27.92 ID:T+3FpTWo
まぁルパート関連は結末が錯綜してるから混乱するのもわかるよ🥺
・愉悦勢力のコンピュータウィルスに倒された
・カンパニーの刺客に暗殺された
・ポルカ何とかに殺された
とか色んな説がある
逆にルパート2世は巡海レンジャーに倒されたってはっきり書かれてるけど

367 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.92 ≪あと10時間46分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (スウジノオトモダチ Av5M-YTgR):2023/12/23(土) 22:13:04.81 ID:O8pEE4x+
デコピンで銀河系破壊するのがデフォのアイオン様相手に何ができるって言うんだよ涙
クリフォトに土下座か?なあ

368 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wuwt-g5Z2):2023/12/23(土) 22:13:24.94 ID:dcU2sGFY
学者系多いな

369 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UabQ-g5Z2):2023/12/23(土) 22:14:51.14 ID:skADbtBs
刃ちゃんは倏忽の体っぽいから🥺

370 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Evod-wPVW):2023/12/23(土) 22:15:18.72 ID:MxMS0jws
>>367
星神最強はクリフォトか数十億の星系を呑み込んだ逸話があるウロボロスのどっちかだと思ってる

371 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ac9M-cPXX):2023/12/23(土) 22:16:11.88 ID:5MhKu7lU
>>338
ああグラブルかあんまりグラブルっぽくなくて気付かなかった

372 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sTF1-A63B):2023/12/23(土) 22:16:50.54 ID:cveclf5I
何でもかんでも愉悦が糸引いてそうな感じがするのが怖い

373 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.38 ≪あと22時間1分以内に10回カキコでLvUP≫】【残高:2,440,738₱】 (プッチョイ .9yz-g5Z2):2023/12/23(土) 22:18:06.75 ID:T+3FpTWo
>>372
実際そうらしいぞ🥺
蝗害はアッハのマッチポンプなんだそうだ

374 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.35 ≪あと15時間0分以内に3回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ cnnp-g5Z2):2023/12/23(土) 22:18:48.27 ID:f05sACc2
はよメェイ引きたくてイライラする😡

375 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Evod-wPVW):2023/12/23(土) 22:20:35.78 ID:MxMS0jws
>>372
秩序のエナの死とタイズルスの誕生には間違いなく関わってる

376 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ kIwf-otUK):2023/12/23(土) 22:20:38.97 ID:QHV9Jggg
正直中国ってスタレとか原神を通じて平和的に侵略行為をしてるわけで、静観してていいのかなって時々不安になるよね

377 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.17 ≪あと13時間15分以内に7回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ gpR0-s4hI):2023/12/23(土) 22:20:52.66 ID:+FDYkXZU
今回の庭比較的簡単だよな
来季やばそー

378 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E6BF-otUK):2023/12/23(土) 22:21:28.99 ID:ABk/cz3o
体調不良で明日はちょっとスレオンできないわごめん
みんなもよいクリスマスを🎅

379 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.38 ≪あと21時間58分以内に9回カキコでLvUP≫】【残高:2,440,760₱】 (プッチョイ .9yz-g5Z2):2023/12/23(土) 22:21:32.64 ID:T+3FpTWo
カッコいいロボ実装されんかな🥺

380 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ac9M-cPXX):2023/12/23(土) 22:22:32.24 ID:5MhKu7lU
倒すべきはナヌークよりアッハだよな

381 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E6BF-otUK):2023/12/23(土) 22:22:50.30 ID:ABk/cz3o
>>338
絵だけだと好きなだけおっぱい盛れていいよな

382 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sTF1-A63B):2023/12/23(土) 22:23:13.45 ID:cveclf5I
>>373
その説も読んだ
誰かが黄泉に関連して虚無に触れる=闇堕ちってここに書いてて(そのソースはわからんけど)
じゃあ蝗害の最中にアッハがアキヴィリに参加要請してその最中に\に触れたなら
間接的にせよアッハのせいでアキヴィリ闇堕ち→ナヌーク誕生までやらかしたんじゃないかって考えちゃう

383 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2RY8-otUK):2023/12/23(土) 22:23:47.58 ID:SHEM0rH2
古獣なんて星神になる前のクリフォトさんにワンパンされるくらい矮小な存在やぞ

384 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cCR7-Mj6A):2023/12/23(土) 22:24:36.63 ID:wZ4crnzQ
>>358
それが理由になる場合は27から76の期間がどれくらいなのかが明確であるのと皇帝戦争の期間(二次含む)が明確じゃないとでしょ?
スクリューガム出生?時期すら明確じゃないから根拠としては弱い
あと一定期間でナンバー与えてるってわけじゃないだろうし

何個かの奇物にわざわざ機械生命体に平和をもたらしたとまで書いてあるし平定っていうのはそこまでのことを表現したまでだよ
戦争って終わってからのほうが大変だろうしね
スクリューガムがいなかったからスタピは機械生命体自体滅ぼそうとしてたし

385 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kH9l-o1.R):2023/12/23(土) 22:26:56.22 ID:Ggr9BHZ+
巡狩素材の赤花にゼーレとヘルタ連れてくと永遠にこの二人で変わるばんこ餅つきしててワロタ
ずっと味方のターンできるからなにかに使えるのかもだけど
ゼーレは一体ずつしか狩れないしヘルタはクソ雑魚パンチだからリアルタイム的にはめっちゃ遅い

386 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Evod-wPVW):2023/12/23(土) 22:27:04.93 ID:MxMS0jws
>>382
虚無に触れた結果逆に宇宙が虚無ではないことを証明しようとする人もいるが黄泉はどうなんだろうな

387 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.92 ≪あと10時間31分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (スウジノオトモダチ Av5M-YTgR):2023/12/23(土) 22:27:46.65 ID:O8pEE4x+
ザンダー・ワン・クワバラ
↑名前が恰好良すぎる、声に出して読みたい

388 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MvrI-2rEu):2023/12/23(土) 22:27:52.54 ID:cUTfa7Gc
さっきyoutubeで3rdのオンラインコンサート聞いてきた
曲のクオリティすごかった

389 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sysv-Y10g):2023/12/23(土) 22:29:26.13 ID:wVBr4ouw
お前らよくそんなストーリー把握してるな

390 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 68Uv-Y84i):2023/12/23(土) 22:30:00.26 ID:s5TjXs0I
ルアンはさすがに引くか

391 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2RY8-otUK):2023/12/23(土) 22:30:41.96 ID:SHEM0rH2
そういや竜の血族って世界各地にいるらしいな
これヌヴィも出す口実なんじゃ…

392 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Evod-wPVW):2023/12/23(土) 22:30:48.89 ID:MxMS0jws
>>389
このゲームのメインコンテンツはストーリーだろ🥺

393 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sysv-Y10g):2023/12/23(土) 22:33:03.27 ID:wVBr4ouw
>>392
遺物厳選だけど?🙄

394 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UpAW-MF05):2023/12/23(土) 22:33:31.85 ID:8NRi9Ses
メインコンテンツはシコることだろ?🥺🥺🥺

395 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wZa/-g5Z2):2023/12/23(土) 22:33:50.45 ID:0vR6S2bw
ここでのタイズルスとかルパートの話はすごい面白そうなのにゲーム内の書籍とか模擬宇宙のテキスト読む気起きないのなんなんだ

396 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cas6-cVIO):2023/12/23(土) 22:33:56.42 ID:85VSaSkE
なのしこか🤔

397 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.92 ≪あと10時間23分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (スウジノオトモダチ Av5M-YTgR):2023/12/23(土) 22:35:32.23 ID:O8pEE4x+
有志wikiの用語集、年表とか読んでみると面白すねえ

398 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6uQw-w/M1):2023/12/23(土) 22:36:34.52 ID:/Zi3W26o
基本時間あるときにまとまってじゃないと読む気おきんからなあハラもテキストまとめサイトとかなかったら把握する気おきんわ

399 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ExzH-gxzR):2023/12/23(土) 22:36:47.33 ID:y1hNGOAg
花火まだ〜?

400 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sTF1-A63B):2023/12/23(土) 22:36:51.89 ID:cveclf5I
>>386
巡海レンジャーやってるから虚無から復帰した虚無否定派タイプなんじゃないっけ
受け入りだからこれもソースわからんけど

192KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕