■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★242【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c1Gw-QmmF):2023/12/23(土) 11:31:50.54 ID:divVtswA
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!negate:matsubi ←ぷっちょい末尾整理
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:2 ←Lv.未満カキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC

■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD

前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★241【スタレ】
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/
★ぷにん法帖をロードしましたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ID末尾表示:OFF
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

301 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ w7.6-gdxQ):2023/12/23(土) 13:50:09.89 ID:QO/1G85A
ルアン速度いるの?

302 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2G0c-cgA.):2023/12/23(土) 13:50:49.60 ID:iQb58c12
何が3割だ
最低保証繰り返して70以上持っていかれるのが常だよこっちは
甘えんじゃねぇ😠

303 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ 6/f/-otUK):2023/12/23(土) 13:50:49.88 ID:LDS3fT4Y
諸説

304 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c16Z-o9GT):2023/12/23(土) 13:50:58.04 ID:EcyANlYI
ブロ低運アスター銀狼ペラより圧倒的に強くなかったらスルーもありか...
壊滅三兄弟の刃ちゃんポジションかもしれないし...

305 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6OF/-YyEi):2023/12/23(土) 13:51:10.45 ID:i0ga06xs
花火やめてルアン餅でsp補助すればいいや…


306 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ MCfO-AZSY):2023/12/23(土) 13:51:40.59 ID:lTOVMxUs
調和三姉妹👧
ルアン
花火
ロビン

ルアンの明日はどっちだ🥺

307 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2g9c-2i7p):2023/12/23(土) 13:52:47.87 ID:NIBtS9gI
カフカルアンの並びを見たいからはよ実装してくれ🥺🥺

308 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ 6/f/-otUK):2023/12/23(土) 13:53:22.27 ID:LDS3fT4Y
花火後半にもっていって性能判明する前にルアンガチャ終わるようにしたのいやらしいな🥺

309 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2UaE-o1.R):2023/12/23(土) 13:53:27.11 ID:VPv49QnE
ルアン速度120派vs134派vs盛れるだけ盛れ派

310 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.31 ≪あと20時間41分以内に16回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ sEiW-AZSY):2023/12/23(土) 13:53:28.24 ID:qXoqGpF2
ルアンって餅あり4ターンの場合でもEP縄のがええんかな?


311 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oNpN-UxzK):2023/12/23(土) 13:53:46.26 ID:Epz/PCag
ルァンまとめ
撃破180以上推奨
速度134推奨(ステボと速度靴で達成)

撃破特攻まとめ
ステボ37.3
昇格20
怪盗32(2セットなら16)
タリア36(速度145にしないなら16)
餅60
記憶完凸56
撃破縄64.8
から好みに合わせて180超えを推奨

オーナメントは何でも良いが記憶完凸を用いるのならばウェンワークかピノコニーで必殺ターンの短縮を狙うのが良い
遺物も撃破180を超えられるのならば何でも良い

312 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ clku-IfdI):2023/12/23(土) 13:53:54.92 ID:8jiKIj2w
今回の裏庭10オート11ターンだったから手動でも9ターンかかったんだが
師匠いない方のパーティが圧倒的火力不足だわ🥺

313 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.34 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に3回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ cnnp-g5Z2):2023/12/23(土) 13:55:10.72 ID:f05sACc2
>>284
物理組かな
めちゃ良い絵🥰

314 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .m4o-Mj6A):2023/12/23(土) 13:55:37.61 ID:wZ4crnzQ
>>308
それは前半でも変わらなくない?🤔

315 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ suNi-g5Z2):2023/12/23(土) 13:55:47.08 ID:C6ujYpgs
>>310
フォフォもだけどEP130以上の激重族はウェンワークピノコニーEP縄必須
4ターンなら速度足やフォフォで盛らなくても良くなるだけ🥺

316 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.92 ≪あと19時間3分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (スウジノオトモダチ Av5M-YTgR):2023/12/23(土) 13:55:49.43 ID:O8pEE4x+
自分難しいことはわからないんで
ルアンの速度170目指しちゃっていースか?(コキ…)

317 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ 6/f/-otUK):2023/12/23(土) 13:57:08.36 ID:LDS3fT4Y
>>314
🧂のこと忘れてました🥺

318 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gYRC-IHhY):2023/12/23(土) 13:57:21.57 ID:P86rQ2WI
ルァン134ってマジ?
アタッカーが134か135だったら136で良いよね?

319 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2UaE-o1.R):2023/12/23(土) 13:57:54.01 ID:VPv49QnE
>>316
もちろんだ
やっとらしくなってきたな😎

320 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ 6/f/-otUK):2023/12/23(土) 13:58:27.26 ID:LDS3fT4Y
>>318
アタッカーより遅い方が良くね

321 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6OF/-YyEi):2023/12/23(土) 13:58:34.54 ID:i0ga06xs
>>284
なるほど物理アタッカー組か
とてもいいね☺🌹

322 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c/1V-g5Z2):2023/12/23(土) 13:58:40.75 ID:Qe9fAnFY
どっちも引くけど花火の性能見てからルアン引くかな
スワンは様子見

323 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@!pool (プッチョイ 60oq-g5Z2):2023/12/23(土) 13:58:48.86 ID:iudXXp+o
>>296 >>299
撃破特効の効率アップか撃破状態の延長のどっちなんかって🥺
この文章だけじゃ分からない🙃

324 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gYRC-IHhY):2023/12/23(土) 13:59:12.44 ID:P86rQ2WI
>>320
マジで?🙄

325 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ oIZn-YGiE):2023/12/23(土) 13:59:42.51 ID:hVvmA3vM
ルアンスワン花火全部欲しい
どうすりゃいいんだ

326 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6uQw-w/M1):2023/12/23(土) 13:59:56.42 ID:/Zi3W26o
撃破特攻って書いてあるじゃん

327 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ESUO-MPH/):2023/12/23(土) 14:00:00.32 ID:7t1X9Sgg
>>312
なぜ量子最強アタッカーの🀄️を育成していないんだい?😎

328 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ krM4-g5Z2):2023/12/23(土) 14:00:08.50 ID:kpBkbw0w
氷で撃破特攻上げるとなんかあるんだっけ?

329 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MtFo-gerd):2023/12/23(土) 14:00:28.65 ID:HkHQsyqY
😍

https://i.imgur.com/JNoH7XJ.jpg


🤔

https://i.imgur.com/WnEkojX.jpg


330 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ suNi-g5Z2):2023/12/23(土) 14:00:29.83 ID:C6ujYpgs
>>324
耐久枠やサポート枠がなんでアタッカーより遅くしないといけないのかスタレのターンウェーブラウンドの仕様分かってないね🥺

331 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.34 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に2回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ cnnp-g5Z2):2023/12/23(土) 14:00:43.97 ID:f05sACc2
めちゃくちゃ速くしてEPとSP回復した方がいい派
アタッカーより遅くてしてバフを長くしたい派

332 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ESUO-MPH/):2023/12/23(土) 14:00:56.16 ID:7t1X9Sgg
>>323
両方

333 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ clku-IfdI):2023/12/23(土) 14:01:00.96 ID:8jiKIj2w
>>327
完凸🀄いても前半5ターンかかるけど🥺

334 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oNpN-UxzK):2023/12/23(土) 14:01:09.10 ID:Epz/PCag
>>323
撃破特攻って書いてあるんだから撃破特攻だよ

延長だのは関係ない

335 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MsTt-YEv1):2023/12/23(土) 14:01:21.41 ID:+7ZtD9Lk
ルアンのバフ膜タイプだからEP回復盛り盛りして必殺回せないならあんまり速度盛らない方がいいんじゃね😗

336 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ A7kO-gdxQ):2023/12/23(土) 14:01:57.59 ID:QO/1G85A
>>329
ええやんw

337 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .m4o-Mj6A):2023/12/23(土) 14:01:59.45 ID:wZ4crnzQ
>>323
その文章は総括だからごっちゃになってる
その下の説明にあるはずの戦闘スキルと必殺技の説明読めばわかるよ🙃
あと撃破特攻と撃破効率は別物
撃破状態の延長に関しては必殺技を要チェック

338 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gYRC-IHhY):2023/12/23(土) 14:02:21.16 ID:P86rQ2WI
>>330
ええ…
庭5ラウンドなんだけどな…
アタッカーより遅くするのブロくらいだと思ってたわ
詳しく説明してもらって良い?

339 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ 6/f/-otUK):2023/12/23(土) 14:02:22.18 ID:LDS3fT4Y
速度靴はいたらちょうど134なんだよね🥺

340 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ k1wr-YWM6):2023/12/23(土) 14:02:52.64 ID:iMTI2+LE
サポーターは速ければ速いほど良くね?
俺は1番速度重視して遺物集めてるぞ

341 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .m4o-Mj6A):2023/12/23(土) 14:03:09.83 ID:wZ4crnzQ
>>329
なにこれファンメイド?🤔

342 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ 6/f/-otUK):2023/12/23(土) 14:03:12.75 ID:LDS3fT4Y
アタッカーよりまえにいたらラウンド変わる時に無駄にスキル消費するでしよ🥺

343 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oNpN-UxzK):2023/12/23(土) 14:03:27.20 ID:Epz/PCag
庭とかなら秘技からスタートしてスキル打った状態から始められるからね

必殺打ってから後はアタッカーより遅くなるためにもウェンワークとかで調整する人はいると思う

344 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c1Gw-otUK):2023/12/23(土) 14:04:21.94 ID:divVtswA
SPは羅刹お姉ちゃんが稼ぐから大丈夫

345 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2UaE-o1.R):2023/12/23(土) 14:04:27.66 ID:VPv49QnE
他の調和と違ってメェイの必殺バフはメェイのターン依存だから速度盛りすぎるとすぐにバフが切れるんだ🥺

346 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ o5Hq-k/fv):2023/12/23(土) 14:05:04.45 ID:k3ucKCMI
はにゃは速度180以上推奨だしね🥺

347 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ESUO-MPH/):2023/12/23(土) 14:05:05.67 ID:7t1X9Sgg
>>333
もっと🀄️にいい遺物あげて😢
遅くても3ターンくらいでいけるよ

348 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.34 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に1回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ cnnp-g5Z2):2023/12/23(土) 14:05:12.04 ID:f05sACc2
一応速度134メェイと爆速メェイ両パターンの遺物用意してあるからなんとかなる🥺
おまいら実装されたら議論しまくって結論決めてくれ✋

349 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ U.cN-6fQ8):2023/12/23(土) 14:05:12.53 ID:Q+NUzv0M
ウェンワークならアタッカーより遅くてもいいんじゃない

350 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6OF/-YyEi):2023/12/23(土) 14:05:27.94 ID:i0ga06xs
めちゃくちゃ早くしとけばアタッカーの前と後ろ両方に入るね

351 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ suNi-g5Z2):2023/12/23(土) 14:05:31.66 ID:C6ujYpgs
>>338
いやwiki読んだら詳しく説明してるよ
要はアタッカーの2回行動時にサポートのバフ切れないようにしましょうねって事
ブロ使ってるなら停雲アスター寒鴉でも同じよ🥺

352 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ gpA5-IXCT):2023/12/23(土) 14:05:42.86 ID:8RG+Aypw
速度まで盛るとかめんどくせーわ
ハラよりめんどくせースタレ

353 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@!pool (プッチョイ 60oq-g5Z2):2023/12/23(土) 14:05:44.55 ID:iudXXp+o
>>332
両方が1番可能性高いか?🧐

>>337
確かに
必殺→撃破状態延長
戦闘スキル←撃破効率アップ
だったわ🥺

こーれずっとワイのターン🤓ができるってことか!😳

354 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .m4o-Mj6A):2023/12/23(土) 14:05:47.36 ID:wZ4crnzQ
まあ誤差レベルでスキルと天賦が強いから必殺一発打てば大体片付くとは思うんだけどな
必殺後に撃破したら延長するから時間は稼げるし
元々速度に関してはそんなにシビアな設計ではない

355 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ YQPd-otUK):2023/12/23(土) 14:06:07.87 ID:d38vVxF6
よく分からんからとりあえずできるだけ早くしてる🫠

356 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ 6/f/-otUK):2023/12/23(土) 14:06:22.31 ID:LDS3fT4Y
たぶんそんな強さかわらんよ🥺

357 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oNpN-UxzK):2023/12/23(土) 14:06:28.97 ID:Epz/PCag
羅刹は結界あるけどターンが来ないと割り込み回復しないから爆速以外はなかったけどルァンは自身の速度になんにも依存してないからね

ただ別にルァンが速かろうが攻略には問題ないから神経質になる必要はないよ
オナニーみたいなもんだから

358 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.92 ≪あと18時間52分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (スウジノオトモダチ Av5M-YTgR):2023/12/23(土) 14:06:32.85 ID:O8pEE4x+
前と後ろ両方に入る!?

359 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gYRC-IHhY):2023/12/23(土) 14:07:37.69 ID:P86rQ2WI
>>351
停雲みたいな付与系でも遅い方がいいの?
端的に言うとバフ貰える回数一回増えるって話?🤔

360 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .m4o-Mj6A):2023/12/23(土) 14:07:53.85 ID:wZ4crnzQ
>>353
必殺の撃破状態延長効果は撃破特攻依存で上げた分だけ際限なく伸びるっぽいからその伸び代次第ではあるね

361 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ 6/f/-otUK):2023/12/23(土) 14:08:01.88 ID:LDS3fT4Y
134が楽すぎるからそれでよくねってのはある🥺

362 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ k1wr-YWM6):2023/12/23(土) 14:08:37.75 ID:iMTI2+LE
>>342
アタッカーより後ろにしたらアタッカーの火力減るじゃん
裏庭0Rとか今回の🥊なんかもだけどアタッカーの攻撃は常に全力出せるようにしたい

363 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .m4o-Mj6A):2023/12/23(土) 14:08:42.08 ID:wZ4crnzQ
まあ良くわからんかったら134で良いと思うわ
撃破特攻以外盛るステあんまり無いし

364 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c/1V-g5Z2):2023/12/23(土) 14:08:45.44 ID:Qe9fAnFY
議論平行線だな🥺

365 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .m4o-Mj6A):2023/12/23(土) 14:09:27.33 ID:wZ4crnzQ
>>364
まあ触ったことあるやついないし結論は出ない🥺

366 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.92 ≪あと18時間49分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (スウジノオトモダチ Av5M-YTgR):2023/12/23(土) 14:09:32.82 ID:O8pEE4x+
宗教みてえなもんですねこれわ……

367 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wJQ3-IAkO):2023/12/23(土) 14:09:45.44 ID:wj3CJH/2
ウェンワーク使ってルアン→アタッカー→アタッカー→ルアンって調整にするのってかなり無理あるしルアンは普通に速度盛ったほうがいいぞ😎

368 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ 6BxY-6e7h):2023/12/23(土) 14:09:49.14 ID:ff9bJDu+
速度盛るの辛いからあげない🥺

369 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c1Gw-otUK):2023/12/23(土) 14:09:51.56 ID:divVtswA
134お得ですよ入信しませんか?😎

370 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ 6/f/-otUK):2023/12/23(土) 14:10:07.84 ID:LDS3fT4Y
>>362
じゃあ爆速にしなよ🥺

371 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Oal-Y10g):2023/12/23(土) 14:10:09.72 ID:wVBr4ouw
胸と速度って盛れば盛るほど良いんじゃないの?🥺
速度ある程度考えてるのなんてブローニャ位だよ😌

372 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ gpA5-IXCT):2023/12/23(土) 14:10:26.65 ID:8RG+Aypw
そんなに調整して何するの?

373 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ku7h-Ep8y):2023/12/23(土) 14:10:28.37 ID:SMr6fsFU
134信仰は信じません😎

374 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oNpN-UxzK):2023/12/23(土) 14:10:29.13 ID:Epz/PCag
この手の調整系はそれをしないとクリアできないくらいシビアになってからやりゃいいからな

ぶっちゃけそんな時期は訪れないし

375 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2g9c-2i7p):2023/12/23(土) 14:10:47.26 ID:NIBtS9gI
カフカが160超えるからまぁ150くらいにしときゃええやろの精神で行くぞ俺は

376 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@!pool (プッチョイ 60oq-g5Z2):2023/12/23(土) 14:11:06.62 ID:iudXXp+o
>>360
ほーん、だからスレで撃破言ってたのか😳
サンクス🤚

377 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2UaE-o1.R):2023/12/23(土) 14:11:41.96 ID:VPv49QnE
120+ウェンワークが一番強い気がしてる😌

378 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ suNi-g5Z2):2023/12/23(土) 14:12:04.10 ID:C6ujYpgs
>>359
停雲は必殺2ターンバフかかるからこの間にアタッカーがバフ切れる前に速く動く必要がある停雲必殺→アタッカー攻撃2回→停必殺って感じ🥺

379 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qbqa-IOIF):2023/12/23(土) 14:12:54.23 ID:DPcO6Z6E
速度とおっぱいは盛れるだけ盛るんだ😎

380 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MsTt-YEv1):2023/12/23(土) 14:12:54.86 ID:+7ZtD9Lk
>>374
妥協遺物の寄せ集めでも高難易度報酬普通に取れるからな
遺物厳選も速度調整もカジョフワです😤

381 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gC0Y-.6r6):2023/12/23(土) 14:13:03.47 ID:y4Soyo4c
>>349
速度の事をあまり考えたくない人なら
ウェンワーク一択かな
他のアタッカーより少しルアンの速度を遅くして
開幕のみアタッカーに先んじて
ルアンがスキル打てるよう調整しとけば良い
戦闘のほとんどは3ターン以内に終わるんだからだいたいこれでOKで納得しよう

382 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QrLP-wSxd):2023/12/23(土) 14:13:47.75 ID:n2mDPRQE
難しいスタレの話はやめてくれないか😎

383 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Iy1B-kazj):2023/12/23(土) 14:13:52.35 ID:+zyApHds
えっナーフのリークからなんも性能変わってないけど何で速度盛り正義の空気になってんの
ルアンってスキルも必殺もラウンドじゃなくてターン数=行動回数で切れるバフだろ?
なんか解釈間違ってる?

384 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6uQw-w/M1):2023/12/23(土) 14:14:39.50 ID:/Zi3W26o
うーんわからん速度早かったらその分sp供給できるから合計変わらないと思ってた

385 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ESUO-MPH/):2023/12/23(土) 14:14:47.58 ID:7t1X9Sgg
134教の人はちゃんと裏庭0ターンできてるのか?😎

386 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .m4o-Mj6A):2023/12/23(土) 14:15:00.28 ID:wZ4crnzQ
正義とかそんな空気ないから落ち着け🥺

387 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ 6/Ci-YWM6):2023/12/23(土) 14:15:00.57 ID:iMTI2+LE
>>370
してるよ😡
戦闘中は200くらいないと不安な体になってきた

388 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c1Gw-otUK):2023/12/23(土) 14:15:08.46 ID:divVtswA
僕はウェンワーク教に入信しますけどね😎

389 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qhl5-g5Z2):2023/12/23(土) 14:15:12.09 ID:hBGDs3Ms
サポの遺物とか適当で良いんだよ😡
その分アタッカーの遺物厳選した方が強くなるぞ😤

390 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ MCfO-AZSY):2023/12/23(土) 14:15:12.99 ID:lTOVMxUs
先掛けしようが遅掛けしようが一緒じゃね🥺

391 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gYRC-IHhY):2023/12/23(土) 14:15:13.85 ID:P86rQ2WI
>>378
すまんあんまり分からんわ
秘技でスキルの効果発動無いから初手のアタッカー火力落ちると思うんだけどそこはウェンワーク前提で調整した上でアタッカーより遅くするのが理想形ってこと?

392 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ 6/f/-otUK):2023/12/23(土) 14:15:25.53 ID:LDS3fT4Y
裏庭12も0ターンできるの?🥺

393 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Oal-Y10g):2023/12/23(土) 14:15:37.19 ID:wVBr4ouw
俺のトパーズとか速度そんなに必要無い筈なのに厳選間違えて152あるよ😉

394 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ QKRb-oyo2):2023/12/23(土) 14:15:40.54 ID:pKxRGyYI
>>377
初動で秘技+必殺した後は中速で適度に結界延長出来そうだしな
まぁ実際に使わんと何とも言えんが

395 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ YW47-ASrh):2023/12/23(土) 14:15:42.74 ID:H4RKxfFA
トパーズとアベンチュリンてアベトパにするほど
なんか萌えるシーンあったっけか

396 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .m4o-Mj6A):2023/12/23(土) 14:15:59.19 ID:wZ4crnzQ
俺はウェンワ速度靴撃破特攻盛り盛りでいく😎

397 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ suNi-g5Z2):2023/12/23(土) 14:15:59.47 ID:C6ujYpgs
>>383
ルアン速度必要ないってのは既に配信者の大半が話してるよ
本国ビルドも怪盗4か怪盗メッセ2で大体主流になるかと🥺

398 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ s5Zc-Qqxa):2023/12/23(土) 14:16:24.83 ID:4kKYzQrY
でも速度以外盛るステータス無いよ?

399 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ 6/f/-otUK):2023/12/23(土) 14:16:31.37 ID:LDS3fT4Y
別に速度盛りでもどっちでもいいと思うよ🥺

400 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ Aqrb-gdxQ):2023/12/23(土) 14:16:34.14 ID:QO/1G85A
メェイちゃんはステ頑張る必要なさそうだしいっちゃん楽なビルドでいいや

187KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕